Канапе с перцем болгарским: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Канапе с лососем и болгарским перцем — заказать с доставкой в Москве

На ржаной гренке — ломтик слабосоленой семли, хрустящий болгарский перец, сочный листовой салат и сливочный сыр с травами.

Состав: Перец сладкий, Сыр сливочный, Салатный лист, Лосось с/с, Хлеб бородинский, Тимьян

Повод В офис, На праздник, День рождения, Романтический ужин, Вечеринка, Девичник, На корпоратив, Новый год, 8 марта, Фуршет

Для кого Женское, Мужское, Пожилым людям

Основа канапе Хлеб

Состав Перец сладкий, Сыр сливочный, Салатный лист, Лосось с/с, Хлеб бородинский, Тимьян

Тип готовки Нарезка, Засолка

Тип питания Легкое

Вкус Соленое, Сочный

Под алкогольные напитки Вермут, Вино, Водка

Вариант подачи Шпажка, Платтер

На сколько персон На 5 человек

Канапе с сыром и болгарским перцем. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Читайте также

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:

Бутерброды с сыром и болгарским перцем

Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски

Салат с болгарским перцем, сыром и грушами по-французски Ингредиенты? стручка болгарского перца, 2 груши, 50 г сыра, 50 г майонеза, 3 листа салата, зелень петрушки, сахар, соль.Способ приготовленияГруши нарезать тонкими дольками, болгарский перец — соломкой, листья салата —

Запеченное рагу с говядиной, болгарским перцем, цветной капустой, морковью, луком, сыром и зеленью «От шеф-повара Франсуа»

Запеченное рагу с говядиной, болгарским перцем, цветной капустой, морковью, луком, сыром и зеленью «От шеф-повара Франсуа» Ингредиенты500 г филе говядины, 500 г цветной капусты (свежей или замороженной), 1 стручок болгарского перца, 1 средняя морковка, 1 крупная луковица, 200 г

Запеканка с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сыром чеддер, сметаной, петрушкой и тимьяном «Привереда»

Запеканка с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сыром чеддер, сметаной, петрушкой и тимьяном «Привереда» Ингредиенты500 г нежирного говяжьего фарша, 1 стручок болгарского зеленого перца, 200 г тертого сыра чеддер, 200 г панировочных сухарей, А стакана сметаны, 1 луковица, 1

Запеканка с сосисками, болгарским перцем, красным луком, яйцами, сыром моцарелла, петрушкой и базиликом «Флорентийская»

Запеканка с сосисками, болгарским перцем, красным луком, яйцами, сыром моцарелла, петрушкой и базиликом «Флорентийская» Ингредиенты200 г сосисок, 2 стручка болгарского желтого перца, 1 красная луковица, 8 яиц, 1 стакан тертого сыра моцарелла, ? стакана измельченной зелени

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское»

Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом «Австро-Венгерское» Ингредиенты2—3 венские сосиски, 6–7 средних картофелин, 1 крупный помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 морковка, 100–150 г тертого сыра (любого), 1 луковица,

Запеканка с куриным филе, рисом, болгарским перцем, луком, сыром, сливками, ананасами и персиками «Знойная»

Запеканка с куриным филе, рисом, болгарским перцем, луком, сыром, сливками, ананасами и персиками «Знойная» Ингредиенты500 г куриного филе, 300 г длиннозернистого риса, 2 стручка болгарского красного перца, 1 небольшая банка консервированных ананасов, 1 большая банка

Рагу с сыром тофу, болгарским перцем, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!»

Рагу с сыром тофу, болгарским перцем, брокколи, тыквой, картофелем, кабачками, чесноком и укропом «Долой авитаминоз!» Ингредиенты150 г сыра тофу с чесноком и зеленью, 300 г брокколи, 200–300 г тыквы, 4 картофелины, 1 молодой кабачок, 1 стручок болгарского желтого перца, 1 морковка,

Запеченный картофель с креветками, болгарским перцем, маслинами, сыром, сметаной и щавелем «Коронное блюдо мадам Розы»

Запеченный картофель с креветками, болгарским перцем, маслинами, сыром, сметаной и щавелем «Коронное блюдо мадам Розы» Ингредиенты6—8 картофелин, 200 г очищенных креветок, 3–4 столовые ложки маслин без косточек, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую

Сандвичи с сыром и болгарским перцем

Сандвичи с сыром и болгарским перцем Ингредиенты Булочки пшеничные – 4 шт., сыр – 100 г, перец болгарский – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец нарезают тонкими кольцами, сыр – ломтиками. Булочки разрезают пополам. На одну

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем

Пирог из слоеного теста с сыром и болгарским перцем Ингредиенты500 г слоеного теста, 350 г сыра, 100 мл молока, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияБолгарский

Кролик с болгарским перцем и сыром

Кролик с болгарским перцем и сыром Ингредиенты500 г мяса кролика, 4 стручка болгарского перца, 4 помидора, 100 г сыра, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 50 мл овощного бульона, 1 пучок зелени петрушки, кинзы и укропа, 1 чайная ложка паприки, молотый кориандр, красный и черный

Канапе с сыром и болгарским перцем

Канапе с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 болгарский перец, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом.Яйцо очистить и

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем

Канапе с колбасой, сыром и болгарским перцем Ингредиенты4 ломтика хлеба, 4 ломтика колбасы (любой, полукопченой), 50 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 стручок болгарского перца, ? пучка зелени кинзы, соль.Способ приготовленияСыр натереть на

Рецепт Канапе к празднику

Ассорти из вкусных канапе, приготовленных дома к празднику. Дан примерный вариант сервировки, наборы могут быть самыми различными.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • ветчина 50 г
  • сыр (твердый) 50 г
  • хлеб для тостов 1 кусок
  • креветки 3 шт.
  • маслины 3 шт.
  • кукуруза маринованная 2 шт
  • шампиньоны маринованные 2 ст. л.
  • корнишоны 2 шт.
  • лучок 2 ст. л.
  • помидор свежий средний 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • болгарский перец 1/2 шт.
zvolson Пока без рейтинга 77,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Хлеб для тостов, ветчину, сыр нарезать острым ножом на кубики, часть сыра, ветчины нарезать тонкими ломтиками.

  2. Свежие помидоры, болгарский перец нарезать квадратиками, часть перца тонкими ломтиками, обсушить на бумажном полотенце.

  3. Свежие огурцы — кружочками.

  4. Маринованную кукурузу разрезать на несколько небольших частей, корнишоны также нарезать в соответствующий размер, обсушить.

  5. Собираем наши канапе.
    На шпажку насадить кусочек кукурузы, следом пластинку сладкого перца, ветчину, кружок свежего огурца.
  6. Из тонких ломтиков сыра, ветчины, перца формой вырезать одинаковые фигурки, также насадить на шпажку.
  7. Насадить на шпажку хвостик креветки, следом болгарский перец, кусочек маслины, кубик сыра, конец креветки, заканчиваем кубиком ветчины.
  8. На следующую шпажку продеваем колечко маслины, далее насаживаем сладкий перец, огурчик,  сыр.
  9. Следующую шпажку начинаем с кукурузы, далее-огурчик, помидока, сыр.
  10. На шпажку насадить креветку, предварительно надев на нее колечко маслины, закончить кубиком ветчины.
  11. Собираем, начав с болгарского перца, маслины, сыра, огурца, ветчины.
  12. Начинаем с хвостика креветки, корнишона, ветчины, другого конца креветки, заканчиваем маслиной, сыром.
  13. Продеваем маслину без косточки, далее перец, целый лучок, кусочки огурчика, грибочка.
  14. Кусочек корнишона, целый лучок, перец, ветчина.
  15. Целый шампиньон, кубик ветчины, целый лучок, кружок огурчика, кубик сыра.
  16. Маслина, кусочек перца, кубики ветчины, хлеба.
  17. Канапе выставить на сервировочном блюде.
Ключевые слова:
ID: 29176

Канапе овощные в Орле с доставкой

С сыром пармезан 10 г

30 р

С сыром моцарелла 10 г

30 р

С соусом томатным 10 г

20 р

С соусом сметанным 10 г

20 р

С перчиком халапеньо 10 г

20 р

С окороком жареным 10 г

40 р

С грудкой жареной 10 г

30 р

С грибами консервированными 10 г

30 р

Со свежими грибами 10 г

30 р

С болгарским перцем 10 г

20 р

С оливками 10 г

20 р

С маслинами 10 г

20 р

С кукурузой 10 г

20 р

С жареными грибами 10 г

40 р

С ананасами 10 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках рецепт с фото

Любители домашних застолий оценят! Рецепт очень простой, но при этом очень вкусный. Канапе с оливками получаются шикарными, как закуска самое то!

Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (70 г)во всех порциях (418 г)100 г

Углеводы 21% 4 г Время приготовления: 10 мин PT10M

Желательно взять филе сельди подходящего размера, чтобы не пришлось тратить время на его подготовку. У вас должны быть такие длинные селедочные полоски.
Болгарский перец помыть и нарезать на кусочки. Более мелкими можно начинить оливки. На шпажки нанизывать попеременно зеленые оливки, болгарский перец, маслины. В любое место по вашему желанию добавить анчоусы.
Обернуть пластинкой сельди оливку и нанизать ее на шпажку. «Закрепить» еще одной оливкой или маслиной.
Выложить канапе красиво на блюде и подавать.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
  • Сельдь свежая — 161 ккал/100г
  • Сельдь соленая — 217 ккал/100г
  • Анчоусы атлантические, консервированные — 135 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
Калорийность продуктов: Оливки, Маслины, Болгарский перец, Анчоусы, Селедка

Вкусные канапе: пошаговый рецепт с фото

Праздничный стол — это целое искусство, и каждая хозяйка хочет накрыть его как нельзя лучше, приготовить что-то интересное и необычное. В этом случае нужно блюдо, которое будет не только вкусным, но и красивым. А что подойдет для этого лучше, чем канапе.

На самом деле канапе можно приготовить из чего угодно. Достаточно нарезать ингредиенты красивыми кусочками, нанизать их на шпажку, красиво разложить на тарелку готовые канапе и наслаждаться. С этими чудесными рецептами в этом искусстве тебе не будет равных, а в результате ты получишь самые вкусные канапе. Читайте ещё: Канапе с сыром: пошаговый рецепт с фото.

Канапе с раковыми шейками

Ингредиенты:

  • 200 г раковых шеек
  • 2 свежих огурца
  • 1 помидор
  • 150 г маслин без косточек
  • 100 г листьев салата
  • 100 г сыра моцарелла

Приготовление:

  1. Возьми готовые раковые шейки и вытащи их из рассола. Вместо раковых шеек можно использовать креветки.
  2. Нарежь огурцы кружочками, а листья салата нарежь маленькими аккуратными кусочками. Помидор разрежь на дольки и убери сердцевину.
  3. Продукты готовы, теперь пора приступать к приготовлению канапе. Их будет два вида: одни с шейками, а другие с помидорами.
  4. Для первых нужно нанизать на шпажку раковую шейку, после маслину и воткнуть ее в ломтик огурца.
  5. Для вторых воткни шпажку с нанизанным ломтиком сыра моцарелла и маслиной в дольку помидора.
  6. Твоя оригинальная и необычная закуска готова.

Канапе по гречески 

Греческим бывает не только популярный салат. Из этих же средиземноморских ингредиентов можно приготовить и легкие мини-закуски. Например, канапе по-гречески. Оно отлично подойдет к вину.

Ингредиенты:

  • Огурец2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Фета16 кубиков
  • Оливки без косточек8 шт.
  • Помидоры черри8 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.

Приготовление:

  1. Очистить огурец от кожицы и нарезать на 16 одинаковых кусочков.
  2. Посыпать получившиеся огурцы солью и перцем. Перемешать в небольшой миске.
  3. Оливки и помидоры черри порезать пополам.
  4. Смастерить канапе, нанизывая последовательно все ингредиенты. Оливки поместить сверху.
  5. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.

Канапе с маслинами и мятой

Ингредиенты:

  • 10 маслин
  • 20 листков мяты
  • 0,5 свежего огурца
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 40 г кедровых орехов
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Для начала нужно сделать заправку для канапе. Для этого измельчи кедровые орехи, мелко поруби листья мяты.
  2. Смешай всё это с оливковым маслом. Добавь в заправку семена тмина и мелко тертую лимонную цедру. Всё тщательно перемешай.
  3. Нарежь сыр кубиками, продень сквозь каждый кусочек шпажку и окуни его в заправку.
  4. Теперь подготовь остальные ингредиенты: нарежь огурец, раздели маслины пополам.
  5. Нанизывай всё по очереди: после сыра будет огурец, затем маслина, а потом листик мяты. Вот так без особых усилий ты получишь прекрасную закуску к праздничному столу.

Канапе с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 20 помидоров черри
  • 100 г сыра
  • пучок свежего базилика
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежь помидоры пополам. При желании их можно отправить в духовку на пару минут и запечь.
  2. Сыр можно выбрать любой, какой тебе больше нравится. Его нужно нарезать кусочками, лучше кубиками, по размеру половинки помидора.
  3. Один из главных ингредиентов — свежий базилик. Можно использовать и другую зелень, но именно к этому сочетанию он подойдет идеально. Его нужно вымыть и просушить.
  4. Затем нужно приготовить заправку, чтобы канапе получились пикантными и необычными. В небольшой мисочке смешай оливковое масло и бальзамический уксус. Добавь соль и перец, а также, если есть желание, чеснок. Всё тщательно перемешай.
  5. Теперь можно собирать канапе. На шпажку надень половинку помидора, сыр и листик базилика, свернутый пополам. Добавь еще одну половинку помидора и выложи на тарелку. Осталось сбрызнуть канапе заправкой и можно отправлять на стол.

Канапе с творогом и огурцом

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 100 г творога
  • 4 хлебца
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно перемешай творог с измельченной зеленью и чесноком, добавь соль.
  2. Нарежь огурец тонкими ломтиками.
  3. Каждый хлебец подели на три части.
  4. Намажь хлебцы творожной массой. Надень на шпажку огурец и воткни ее в хлебец. Оригинальные и такие простые канапе готовы.

Канапе с селедкой

Ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • черный хлеб
  • горчица

Приготовление:

  1. Нарежь хлеб небольшими кусочками.
  2. Сельдь очисть, разбери и нарежь небольшими кусочками (под размер хлеба).
  3. Намажь кусочки хлеба горчицей, а сверху положи кусочек сельди. Вместо горчицы можно использовать что-то другое, что нравится тебе. Проткни всё это шпажкой — и твои канапе готовы.

Канапе с дыней

Ингредиенты:

  • 100 г дыни
  • 100 г соленой семги
  • 50 г авокадо
  • 40 г зелени
  • 8 перепелиных яиц
  • 5 ломтиков черного хлеба
  • кунжут
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежь хлеб кусочками и обжарь его на сковородке, чтобы он стал хрустящим. Параллельно отвари яйца.
  2. Хлеб остуди, сверху выложи нарезанную рыбу.
  3. Авокадо, дыню, зелень и специи измельчи в блендере до состояния пасты. Выложи эту смесь поверх рыбы.
  4. Надень отваренные (остывшие и очищенные) яйца на шпажки, а после воткни ее в предыдущее наше «сооружение». Закуска готова!

Фруктовые канапе на шпажках

Ингредиенты:

  • черный виноград — 1 веточка
  • зеленый виноград — 1 веточка
  • банан — 1 шт
  • мандарин — 1 шт
  • киви — 1 шт
  • арбуз — 1/6 часть.

Приготовление:

  1. Не маловажную роль здесь будут играть шпажки для канапе.
  2. Арбуз разделяем на дольки, отделяем корку, а мякоть нарезаем небольшими квадратиками, примерно 3 на 3 см. Удаляем с них все косточки
  3. Далее очищаем от шкурки киви и нарезаем кружочками, а их уже разделяем пополам.
  4. Мандарин очищаем от шкурки, отделяем все дольки и разрезаем каждую дольку на три части. Конечно же если в них есть семечки, то их обязательно нужно удалить.
  5. С банана снимаем шкурку и нарезаем его не толстыми круглишками.
  6. Теперь приступаем к сбору и для этого нам нужно насадить на шпажку сначала черный виноград, мандарин, затем зеленый виноград, банан, киви и кусочек арбуза.
  7. Для разнообразия можно поменять черный виноград с зеленым местами.
  8. После чего выкладываем готовый шедевр на тарелку и дополнительно украшаем фруктами
  9. Рецепт данного блюда считается очень простым, а результат получается очень красивым. Плюс к тому, сочетание свежих и разнообразных фруктов, подарит вам изысканный и неповторимых вкус.

Как приготовить канапе на шпажках для детей

Ингредиенты:

  • Ананас
  • клубника — 1 шт
  • виноград — 3 шт
  • маршмеллоу
  • киви — 1 шт
  • груша — 1/3 часть
  • воздушный рис — 2 столовая ложка
  • кокосовая стружка — 1 ст. л
  • шоколад — 1/3 плитки

Приготовление:

  1. Первым делом отделяем нижнюю часть от ананаса с помощью ножа, после чего отрезаем кольцо, примерно 2,5 см толщиной и очищаем от кожицы.
  2. Разделяем его на 6 равных кубиков, но при этом лучше удалить сердцевину и семечки.
  3. Берем клубнику, срезаем у нее попку, ставим ее на кубик ананаса и скрепляем шпажкой
  4. На вторую нам потребуется две виноградины, желательно разных цветов, у меня к сожалению одного цвета, ну ничего. Пронизываем их шпажкой и насаживаем на второй кусочек ананаса.
  5. Третью делаем с маршмеллоу, сначала протыкаем ее и насаживаем на кубик.
  6. Для четвертой нам нужно взять две маршмеллоу, насадить сначала одну, следом очищенный кружочек киви, затем вторую.
  7. Пятую делаем с очищенной долькой апельсина, в том порядке как указано на фото ниже.
  8. И шестую с грушей, круглишком клубники и кубиком ананаса.
  9. Далее растапливаем шоколад и начинаем смазывать им наши заготовки.
  10. Я рекомендую обрабатывать их выборочно, какие то полностью, а какие то частично.
  11. И посыпаем кокосовой стружкой и воздушным рисом.

Канапе на шпажках с ветчиной

Очень простая и быстрая закуска с классическим совмещением вкуса ветчины и сыра, которые превосходно оттенены пикантными оливками.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 200 г твердого сыра
  • 10 шт. оливок без косточек
  • свежий укроп

Пошаговое приготовление:

  1. Чтобы красиво сложить данную закуску, рекомендуем приобрести готовую нарезку или попросить продавца в супермаркете сделать ее из выбранного продукта. Итак, разрезаем все слайсы ветчины и сыра небольшими порциями (старайтесь, чтобы изначально эти ингредиенты были схожих размеров). Кроме того, промываем свежий укроп и просушиваем его.
  2. Теперь на небольшой мясной ломтик (5на3 см) укладываем аналогичный кусочек сыра и скромную веточку чистого укропа. Сворачиваем в один изгиб будущую закуску, после чего фиксируем ее бамбуковой шпажкой, на которую необходимо нанизать одну оливку без косточки. Размещаем все заготовки на подходящем блюде и подаем на стол.

Канапе с вялеными томатами

Ингредиенты:

  • вяленые помидоры (в банке в масле)
  • фетакса (или слабосоленый рассольный сыр)
  • свежий зеленый базилик
  • зерновой или бородинский хлеб
  • молотая смесь перцев

Пошаговое приготовление:

  1. Хлеб нарезать не слишком высокими кубиками (можно самую малость подсушить в духовке, не превращая в сухарики!). Помидоры выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Фетаксу нарезать аккуратными кубиками. Базилик разобрать на листочки или некрупные веточки.
  2. Сборка: хлеб — фетакса — вяленые помидоры — базилик (аккуратно закрепить). Выложить на блюдо и сверху слегка посыпать молотым перцем. Важно использовать именно смесь перцев, так как она дает тот самый нужный аромат закуске.

Канапе на шпажках на праздничный стол

Каждая хозяйка старается красиво оформить праздничный стол, особенно выручают быстрые рецепты. Предлагаем вариант отличной порционной закуски на шпажках. Такие яркие канапе можно приготовить буквально за 10 минут. Указанных ингредиентов придерживаться вовсе не обязательно, используйте продукты, которые вам по вкусу и придумывайте новые интересные сочетания.

Ингредиенты:

  • Сыр
  • Ветчина
  • Брынза
  • Салями
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Черный хлеб
  • Оливки, маслины
  • Зелень базилика и салата

Пошаговое приготовление:

  1. Необходимо сразу подготовить ингредиенты для канапе.
  2. Кружочками нарезать огурец и салями.
  3. Кубиками нарезать ветчину, сыр полутвердый, брынзу, крабовые палочки, болгарский перец и черный хлеб.
  4. Также понадобятся оливки, маслины, помидорки черри и зелень базилика и салата.
  5. Предлагаем различные варианты канапе, выберете более понравившиеся.
  6. На шпажку насадить оливку, листик салата, кусочек сыра и кружок салями.Маслины, листик базилика, кусочек брынзы и кружок салями.
  7. Кусочек болгарского перца, ветчина, крабовая палочка и кружок свежего огурца
  8. Крабовая палочка, болгарский перец, сыр и кружок свежего огурца.
  9. Маслины, листик базилика, ветчина, сыр и свежий огурец.
  10. Из указанных ингредиентов можно придумать много интересных сочетаний для канапе, вот еще два варианта.

На шпажку насадить черри, ветчину, листик салата и кусочек свежего хлеба.
Маслины, помидорка черри, листик базилика, брынза и кусочек свежего хлеба

Вкуснейшее канапе с креветками

А это, пожалуй самый простой рецепт приготовления. А как красиво и вкусно выглядит готовое блюдо!

Нам понадобится ( на 10 шт):

  • креветки вареные – 10 шт
  • помидоры мелкие – 4 – 5 шт (можно черри)
  • хлеб тостовый – 3 – 4 шт

Приготовление:

  1. Креветки отварить в слегка подсоленной воде в течении 2 – 3 минут, в зависимости от их размера. Лучше, чтобы они были покрупнее, иначе закуска просто потеряется на столе.
  2. Затем откинуть их на дуршлаг, слить воду и дать обсохнуть. После чего очистить, убрав панцирь и голову. Хвостик лучше также убрать. Так как закуска получится на «один укус», то лучше, чтобы хвостик не мешался.
  3. Помидоры помыть, обсушить и порезать кружочками. Главное, чтобы все кружочки, или половинки, если это черри, были примерно одинаковыми.
  4. Вырезать в хлебе выемкой любую форму. Если помидоры у нас порезаны круглешками, то лучше, чтобы и хлеб был порезан также.
  5. Немного подсушить его на сухой сковороде. Следите, чтобы хлеб сильно не жарился, иначе пострадает внешний вид закуски. А можно его вообще не обжаривать, в этом случае он получится не хрустящим.
  6. На каждый кусочек хлеба выложить помидор и сверху разместить креветку. Проткнуть ее зубочисткой и разложить на блюде.
  7. Креветки любят все, и поэтому такое канапе на столе долго не задержится. Закуска простая, вкусная и легкая. Поэтому советую приготовить ее побольше. Так как ее всегда не хватает. Сколько бы не приготовил.
  8. Или же можно приготовить вот такой простой и интересный вариант. В составе всего два ингредиента – отварные креветки и виноград. А как красиво и вкусно получается
  9. Или вот еще одно оформление, которое может украсить стол. На основу намазан любой мягкий сыр. Выложены огурчики, отварные креветки и кусочек грейпфрута.  А в качестве украшения использован кусочек лимона и веточка зелени. Очень просто, и очень вкусно.

Канапе с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 50 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Свежий огурец — 0,5 шт.
  • Хлеб — 50 г
  • Зелень петрушки — 1 веточка

Способ приготовления:

  1. Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
  2. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
  3. Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
  4. Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок
  5. Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочерёдно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придётся орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
  6. Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
  7. Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
  8. Подаём канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.

Вкусная закуска на праздник 

Ингредиенты:

  • Моцарелла – 2 шарика
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Базилик – 0.5 пучка
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Бальзамический уксус/крем – по вкусу
  • Маслины – 5-10 шт.
  • Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
  • Оливковое масло – по желанию
  • Крекеры – по вкусу/по желанию

Способ приготовления:

  1. Сегодня хочу поделиться с вами простым и эффектным вариантом подачи салата Капрезе. Приготовим Капрезе «Божья коровка».
  2. Сохранив упоительное сочетание вкусов душистого базилика, сочных томатов и нежнейшей моцареллы, присущих классическому салату капрезе, добавим несколько легких штрихов, для того чтобы превратить привычный салат в необычное, яркое и праздничное блюдо, которое станет украшением любого стола. Начнем?!
  3. Подготовьте ингредиенты по списку
  4. Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небольшой надрез и проверните нож горизонтально, слегка расширив линию разреза. Повторите процедуру с оставшимися томатами.
  6. Подготовьте маслины. В зависимости от размера томатов, разрежьте маслины пополам или на 4 части.
  7. На сервировочную тарелку выложите соленые крекеры.
  8. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или кусочки багета, поджаренные и приправленные солью и специями, на манер брускетты.
  9. Основа из крекеров или хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобный для его подачи в качестве порционной закуски.
  10. На каждый крекер выложите кусочек сыра. По желанию добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.
  11. Выложите листья базилика.
  12. Затем разложите половинки подготовленных томатов.
  13. Добавьте кусочки маслин
  14. Тонкой кистью или зубочисткой нанесите на томаты капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам томатов сходство с божьими коровками (я вместо уксуса использую бальзамический крем).
  15. Или можно проделать в кожуре томатов небольшие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин — это также придаст закуске необходимую красно-черную окраск
  16. По желанию, нарисуйте божьим коровкам «глаза», используя майонез или густой йогурт.
  17. Украсьте тарелку веточками укропа и подавайте закуску к столу
  18. Капрезе «Божья коровка» готово.

Канапе с креветками сыром и ананасами

Довольно сытные канапе, выглядящие, скорее, как маленькие тосты с соусом и креветками.

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы
  • Креветки
  • Яйца
  • Сыр
  • Чеснок
  • Багет
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйца необходимо сварить и мелко-мелко нарезать. Так же поступаем с ананасами и сыром. Перемешиваем, в получившуюся смесь выдавливаем сок двух зубчиков чеснока и замешиваем в состав майонез. Читайте ещё: Канапе с рыбой: пошаговый рецепт с фото.
  2. Багет нарезается кружками(овалами) толщиной в один-полтора см. Затем обжаривается на сковороде без масла, пока не появится лёгкая хрустящая корочка.
  3. Приготовленная масса выкладывается на хлеб (можно распределить ровным слоем, можно — небольшой горкой), а на неё выкладываются креветки, в зависимости от их размера — по 2-3 штучки.

Канапе с креветками

Ингредиенты:

  • Свежий ананас
  • Маринованный имбирь
  • Тигровые креветки
  • Розовый перец
  • Оливковое масло
  • Молотый кардамон

Приготовление:

  1. Сначала надо очистить ананас от кожуры и срезать сердцевину.
  2. Затем необходимо нарезать его на примерно одинаковые прямоугольные бруски, и замариновать в имбирном соке в течение примерно пятнадцати минут, засыпав розовым перцем и измельчённым кардамоном, добавив пару капель масла и перемешав.
  3. На промариновавшиеся кусочки ананаса выкладывается по пластинке имбиря, при желании имбирь можно накрыть листиком мяты, для вкуса.
  4. На шпажки накалываются очищенные креветки, после чего шпажки втыкаются в ананасовое «основание». Канапе готовы! Остаётся только сервировать и подать на стол.

Жареные канапе рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Жареные канапе рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов55

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

25 г

Пшеничная мука

25 г

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

5 штук

Оливковое масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Молоко и сливочное масло смешайте в маленьком ковшике и дайте закипеть. Добавьте муку и готовьте, помешивая, чтобы не было комочков. Когда смесь станет густой и гладкой, уберите ее с огня и оставьте остывать. Потом вмешайте тертый сыр. А когда смесь станет только чуть теплой — добавьте яйцо и хорошо размешайте. Посолите по вкусу.

2Смажьте хлеб небольшим количеством сырной смеси, срежьте корки и разрежьте каждый ломтик по диагонали, чтобы получились два треугольника.

3Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном, выложите на нее несколько ломтиков хлеба начинкой вниз и готовьте, пока они не станут золотистыми. Потом аккуратно снимите и сложите в теплую посуду или в нагретую духовку, чтобы канапе не остыли, пока вы будете жарить следующую партию. Подавать горячими.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт канапе с сырным перцем и халапеньо

02 фев 2017


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 11 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 11654 раз.

Канапе

— один из лучших вариантов, который вы можете сделать в качестве закуски на вечеринке, потому что изящные круглые лепешки удобны в подаче и выглядят настолько аппетитно, что никто не может от них отказаться!

В этой аппетитной версии канапе украшены разноцветным сладким перцем, хрустящим луком, сочной сладкой кукурузой и вкусным перцем халапеньо.Хорошая порция сыра придает начинке сочный вкус и приятный аромат.

Тщательно перемешайте начинку руками перед тем, как положить ее на хлебные кругляшки, и подавайте канапе с сырным болгарским перцем и халапеньо сразу после выпечки, пока сыр еще липкий.

Вы также можете попробовать другие вкусные канапе, такие как канапе с грибами и канапе с петрушкой и петрушкой и творогом.


    Для топпинга
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Разделите смесь на 10 равных частей. Держись в стороне.

    Как действовать
  1. Нарежьте ломтики хлеба на кусочки прибл. 62 мм. (2 1/2″) с помощью формочки для печенья.
  2. Поместите хлебные кружочки на смазанный маслом противень и смажьте каждую хлебную кружку небольшим количеством масла.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке (400 °f) в течение 5-7 минут, или пока они не станут светло-коричневыми
  4. Намажьте порцию смеси на каждую поджаренную лепешку.№
  5. Снова выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут или пока сыр не расплавится.
  6. Подавать немедленно.

Другие родственные рецепты


Питательные значения на канапе
Энергия 90 кал
Белок 3,3 г
Углеводы 12,9 г
волокна 0,3 г
Жир 2.9 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 91,5 мкг
Витамин B1 0,1 мг
Витамин B2 0 мг
Витамин B3 0,2 MG
Витамин С 8,9 мг 8,9 мг
70056
1,7 мкг 1,7 мкг
Caltium 51,9 мг
Iron 0.4 мг
магния 0 мг
Фосфор 0 мг
натрия 12,9 мг
Калий 14,9 мг
цинка 0 мг

Количество отзывов

6 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный Положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Отзывов такого типа не найдено

6 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный Положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Отзывов такого типа не найдено

Полезные отзывы об этом рецепте

Канапе с жареным чесноком, красным перцем и козьим сыром, или Почему у моей мамы потрясающий соус |

Ананасовая сальса из авокадо с хикамой Влажный апельсиновый бисквит с апельсиново-масляным кремом

Скоро День Матери, и вскоре после этого моя собственная роль в материнстве будет расширяться (надеюсь, в обратном отношении к моей талии, которая уже значительно увеличилась), так что можно сказать, что у меня есть матери на мозгу .Все это заставляет меня все больше и больше ценить собственную маму. Что неудивительно, ведь у моей мамы обалденный соус.

Моя мать — самый поразительно компетентный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Конечно, есть действительно умные люди. И, конечно же, есть крутые домохозяйки. И, конечно же, есть независимые женщины. Но моей маме удается совместить все это и сделать так, чтобы это казалось легким. Она работала полный рабочий день еще до моего рождения, является выдающимся профессором в своем академическом учреждении и написала не менее шести книг (я сбился со счета) и десятков научных статей, что делает ее экспертом в своей области.Означает ли это, что в моем детстве мы каждый вечер ели китайскую еду на вынос? Конечно, нет. Она потрясающий повар. Моя мама готовит лучшую в мире жареную курицу, лучший в мире салат «Цезарь» и лучшие в мире голубцы. Она шьет (она сшила мне и платье для выпускного, и свадебное платье), делает проекты по дому (красит обои, восстанавливает палубы) и путешествует по миру (это лето проведет в Оксфорде, посещая шерстяные церкви и проводя исследования). . Она также проводит массу времени с Нуни и моет посуду каждый раз, когда посещает мой дом (что случается довольно часто, так как я был достаточно умен, чтобы купить дом в двух минутах ходьбы от ее дома.)

Ну да, мама? Она просто бомба.

Когда я на прошлой неделе посетил мероприятие Food Bloggers в Лос-Анджелесе, темой которого было чествование наших матерей, у меня был большой выбор того, что я мог сделать. С другой стороны, у меня 37 недель беременности, и я не собираюсь жарить 3 цыплят. Поэтому я выбрал одну из любимых маминых закусок. Это просто, со вкусом и довольно легко, так что это в значительной степени типичный ее стиль.

Видимо, я выбрала удачно, потому что, когда мы пошли к маме на ужин после мероприятия FBLA, чтобы отпраздновать день рождения моей бабушки, она приготовила такую ​​же закуску (без согласования со мной.)

Моя мама тоже экстрасенс.

Жареный чеснок, красный перец и козийные сырские канапы, или почему моя мама потрясающий соус

Тип рецепта: Appetizer

Серванствует: 6

Время подготовки:

Кулина:

Общее время:

      • 2 Red Bell Peppers
      • Оливковое масло
      • 2 головы чеснока
      • Coat Shree
      • Baguette
      • 3
        1. Жареные перцы.Я делаю это, чернея всю кожу над газовым пламенем на моей плите, затем позволяя им пропариться в полиэтиленовом пакете, прежде чем вытираю почерневшую кожу бумажным полотенцем. Можно, если вы на 37 неделе беременности, тоже схитрить, и купить жареный красный перец в банке. Однако они не так хороши.
        2. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкими полосками и положите в небольшую миску. Сбрызнуть оливковым маслом.
        3. Запеките чеснок. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сотрите лишнюю белую бумажную кожуру, срежьте заостренный кончик с верхушки и положите каждую головку чеснока на большой кусок фольги (или в форму для маффинов).Сбрызните оливковым маслом, полностью оберните чеснок фольгой (или, если вы запекаете в форме для кексов, хорошо накройте сверху фольгой) и запекайте около 45 минут, или пока чеснок не станет коричневым и ароматным.
        4. Вы можете подавать головки целиком и попросить гостей выдавить из каждой бумажной шелухи жареный чеснок, или вы можете сделать это сами и подавать гвоздику без шелухи.
        5. Разложите козий сыр на тарелке.
        6. Нарезать багет.
        7. Для сборки канапе (а можно и заранее собрать канапе) выложите на каждый ломтик багета по зубчику жареного чеснока.Сверху посыпать козьим сыром и ломтиком жареного перца.

        3.2.1336


        Мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов

        Этот смехотворно простой 3-ингредиентный мини-рецепт фаршированного перца удивит гостей вашего праздника, а вам будет непринужденно. Это наверняка станет вашим новым рецептом закуски.


        Магия Мэй…

        У меня есть блестящая соседка Мэй.

        Она юрист, ставшая художницей. Сострадательный защитник. Любитель Лего. Волшебник безглютеновой кухни. Мыслитель глубоких мыслей.

        Я люблю ее.

        Мини сладкий перец

        Каждый раз, когда мы что-то планируем с семьей Мэй, мне не терпится увидеть, что она предложит. Ее блюда всегда со вкусом и чрезвычайно продуманы.

        На нашу последнюю встречу Мэй принесла такую ​​вкусную закуску, что мы не могли оторваться от нее.Простой рецепт включает в себя мини-сладких перцев , козьего сыра и щепотку паприки .

        С ума сойти.

        Просто фаршированные мини-перцы

        Это заставило меня вспомнить, как часто я переусердствую во всех сферах своей жизни. Семейные планы, планы ужинов, ремесленные проекты и т. д. Это как болезнь.

        Тем не менее, часто самые простые вещи в жизни — это то, чем мы больше всего дорожим изо дня в день. Любимая песня на радио.Теплая записка от друга. Кусочек хорошего шоколада.

        Итак, сегодня я отмечаю простоту в честь Мэй.

        Я придерживалась ее концепции минимального количества ингредиентов и немного изменила их в этом простом рецепте мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов.

        Используя всего три продукта, вы можете испечь потрясающую закуску за 10 минут.

        • Маленькие перцы (болгарские мини-перцы и/или халапеньо)
        • Козий сыр со вкусом чеснока и трав
        • Легкая капля меда

        Этот мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов настолько затягивает, что вы обнаружите, что готовите его снова и снова.

        Что я могу добавить к этому мини-рецепту сладкого перца?

        Базовая комбинация мини-перца и козьего сыра чрезвычайно универсальна. Чтобы все смешать, попробуйте добавить раскрошенный чоризо или поджаренные орехи. Возможности безграничны.

        Но не забывайте о простоте.

        См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить мини-фаршированные перцы. Наслаждаться!

        Другие рецепты с начинками, которые могут вам понравиться:

        Рецепт мини-фаршированного перца из 3 ингредиентов

        Простой рецепт мини-фаршированных перцев из 3 ингредиентов, который порадует гостей вашей вечеринки! Этот простой рецепт закуски наполнен ароматом и очень прост в приготовлении.

        Порций: 12

        • 1 1/2 фунта мини-сладких перцев или смесь мини-сладких перцев и халапеньо
        • 12 унций козьего сыра шевре, приправленного чесноком и травами
        • 1 столовая ложка меда
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

        • Разрежьте все перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите их срезом вверх на противень. Выложите ложкой приправленный козий сыр в центр каждой половинки перца.

        • Слегка сбрызните перец медом и при желании посолите. Вы также можете украсить их свежей зеленью, если хотите, но это не обязательно. Выпекать 10 минут, затем подавать теплым.

        Дополнительные начинки: Различные травы, раскрошенный бекон или чоризо, бальзамическая глазурь, копченая паприка, жареные орехи.

        Порция: 2 половинки перца, Калории: 97 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 106 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 2070 МЕ, витамин С: 72.4 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

        Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

        Поделитесь этим рецептом с друзьями!

        Рецепт: отбросьте обычные праздничные закуски и попробуйте канапе, кукурузные карманы, чашки тако

        Продолжающийся праздничный сезон требует бесконечного количества закусок, которые заставляют нас облизывать пальчики и возвращаться снова, что и делают канапе, кукурузные карманы и чашки тако.Закуски священны и необходимы для праздничных торжеств, но зачем перекусывать одними и теми же старыми, когда вы можете удивить свою семью и друзей вкусовыми рецепторами, взбивая вкусные канапе, кукурузные карманы и чашки тако?

        Нас не впечатлит технология, пока мы не сможем загружать закуски. Так как это надумано, ознакомьтесь с простыми рецептами канапе, кукурузных карманов и чашек для тако ниже и поблагодарите нас позже.

        1. Канапе

         

        Canape (Del Monte)

        Ингредиенты:

        Cherry Tomatoes

        Canape Shells

        Red Bell Peppers

        Желтый Bell Peppers

        Зеленый Capsicum

        Зеленые Оливки

        Пицца Смешанные специи

        SEW

        Mayonnaise

        Метод: 

        Нагрейте масло в сковороде и обжарьте картофель, болгарский перец и стручковый перец в течение 1 минуты на сильном огне.Не делайте его слишком мягким. Добавьте смесь для пиццы. Дать остыть.

        Наполните каждую канапе вышеуказанной смесью и украсьте помидорами черри, оливками, севом, листьями мяты и майонезом. Приятного аппетита!

        2. Кукурузные карманы

        Карманные карманы (дель Монте)

        Ингредиенты:

        масло

        лук и чеснок

        лук

        зеленые чили

        кремовый стиль мозоли

        кукурузные ядра

        соль и перец

        кориандр листья

        тмин

        аджван

        универсальная мука

        Метод:

        В кастрюле растопить сливочное масло.Добавить имбирь и чеснок, жарить 2 минуты. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет розовым и мягким. Добавьте зеленый перец чили и обжарьте. Добавьте кукурузу в сливочном стиле, кукурузные зерна и приправьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока не станет густой (джем) консистенции. Снять с огня и полностью остудить. Добавьте листья кориандра и перемешайте.

        Смешайте пальцами масло, тмин, соль и перец, аджван и универсальную муку, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Некоторые могут быть размером с горошину. №

        Затем переложите смесь на рабочую поверхность, добавьте ледяную воду и очень аккуратно замесите, чтобы получился шар (не месите слишком сильно ладонью).

        Заверните тесто для коржей в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Возьмите тесто для корочки и раскатайте его на пергаментной бумаге в квадрат размером 14×14 дюймов и толщиной ¼ дюйма.

        Теперь нарежьте тесто желаемой формы толщиной около 2,5-3 дюймов каждая. Положите эти кусочки на поднос и поставьте в холодильник еще на час. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

        Вынуть кусочки, положить ¾-1 ч. л. начинки в центр одного кусочка. Накройте его другим куском. Аккуратно прижмите края вилкой, чтобы две части склеились.

        Разложите каждый пирог на противне. Проколоть вилкой в ​​центре сверху. Смажьте сверху молоком и запекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке. Служить. Приятного аппетита!

        3. Чашки для тако

        Taco Cups (del monte)

        бобы

        BEAL

        BEAR

        Mayonnaise

        Mayonnaise

        Mayonnaise

        Метод:

        Щевьте поднос для булочки с маслом и линиями раковины Taco, чтобы сделать чашки.Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-12 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем дайте остыть.

        В миску добавить нарезанные овощи, фасоль, кукурузу, майонез и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по мере необходимости и снова перемешать. Возьмите хрустящую чашку для тако и щедро добавьте овощную смесь с майонезом.

        Посыпьте нарезанной зеленью кориандра и подавайте. Приятного аппетита!

        (Рецепты: Дель Монте)

        Польза:

        От отличного источника витамина А, витамина С и калия до содержания здоровой дозы клетчатки, фолиевой кислоты и железа, сладкий перец или стручковый перец полны питательных веществ.Они улучшают здоровье глаз и снижают риск ряда хронических заболеваний благодаря содержанию витамина С и различных каротиноидов.

        Кукуруза может помочь пищеварению и здоровью глаз из-за высокого содержания клетчатки и растительных соединений, а также важна для общего состояния здоровья благодаря содержанию ценных витаминов группы В. Помимо обеспечения нашего организма необходимыми минералами, такими как цинк, магний, медь, железо и марганец, кукуруза повышает иммунитет, здоровье кожи и волос благодаря большому количеству витаминов С и Е.

        Следите за новостями на Facebook и Twitter

        перцев падрон в пузырях по-испански ( Pimientos de Padrón ) Рецепт

        Почему это работает

        • Вздутие перца в масле канолы, а затем сбрызгивание оливковым маслом обеспечивает наилучший вкус готовому блюду.
        • Приготовление перца, не перемещая его, приводит к потемнению, обугливанию и образованию пузырей на поверхности.
        • Крупнозернистая морская соль добавляет кусочки хрустящей соли для придания текстуры и аромата.

        Некоторым, как говорится, нравится погорячее, но этим искателям тепла лучше быть также азартными игроками, если они надеются, что pimientos de Padrón разожжет их пламя: только примерно один из десяти маленьких зеленых перцев из испанского муниципалитета Падрон, в Галиции дико острые, а остальные мягкие, как зеленый болгарский перец.

        Захватывающая часть заключается в том, что практически невозможно отличить их друг от друга, пока вы не возьмете одну из них в рот. Это часть того, что делает их такими чертовски захватывающими, хотя я должен признать: мне так нравится их вкус, что я был бы совершенно доволен, опрокидывая миску без дополнительного адреналина игры в рулетку с перцем.

        Я не уверен, когда я начал видеть перец Падрон, выращенный в США, но я рад, что сейчас он кажется таким распространенным. Даже мой местный Safeway начал время от времени возить их. Как и чили New Mexican Hatch, некоторые люди могут сказать, что перец Падрон нельзя по праву называть перцем Падрон, если он на самом деле не выращен в Падроне. Достаточно сказать, что это один и тот же сорт с одними и теми же вкусовыми качествами, где бы он ни произрастал в наши дни.

        Некоторое время назад Даниэль Грицер провел серию экспериментов, чтобы проверить, можно ли обжаривать и жарить на оливковом масле первого отжима.Его хорошо задокументированные результаты подразумевают, что почти во всех ситуациях обжаривание или жарка на оливковом масле прекрасно подходят. Однако есть несколько ситуаций, в которых я лично предпочитаю избегать этого, и все они связаны с приготовлением относительно деликатных продуктов при невероятно высоких температурах.

        Я пробовал жарить перец Padrón в чистом дымящемся горячем оливковом масле, но высокая температура дает более интенсивный перечный, острый вкус, чем более мягкое и сладкое испанское оливковое масло Arbequina, которое я предпочитаю для завершения этого блюда.Это характеристика, которая не обязательно плоха во всех контекстах, и она может быть даже не замечена в блюде с более сильным вкусом, таком как, скажем, стейк или свиная отбивная. Но перец Падрон и сам по себе обладает достаточной остротой, не перегружаемой перегретым оливковым маслом.

        Для этих перцев я придерживаюсь обжарки в нейтральном масле, таком как рапсовое или виноградных косточек. Я начинаю с того, что сначала нагреваю масло до точки дымления в чугунной сковороде, а затем добавляю перец в один слой, готовя, не двигаясь, в течение добрых 30 секунд, пока они не покроются волдырями и не обуглятся.

        Несколько бросков, и менее чем через две минуты они готовы выйти. Теперь  настало время сбрызнуть их этим оливковым маслом первого отжима (и в большом количестве!) И посыпать крупной морской солью, которая не только приправляет перцы, но и придает им дополнительную текстуру.

        Там. У вас есть одна из лучших (не говоря уже о самых захватывающих) барных закусок, которые когда-либо украшали землю. И да, если вы хотите звучать модно и космополитично, назовите их тапас и подавайте их с хересом (или в галисийском стиле с крепким сидром), хотя горе тому, кто закусывает одним из самых горячих блюд. без хорошего, дешевого, ледяного, глотательного пива или вина под рукой!

        П.S. Если вы настроены на гриль, я не могу порекомендовать поджаривать перец Падрон на гриле достаточно сильно!

        Веганские блины с красным перцем

        Столько ожиданий и нагнетаний и БАМ! Рождество закончилось. Вы также чувствуете, что ожидание этого иногда более захватывающее, чем само событие? Может быть, это только я…

        Так что те из вас, кто празднует Новый год, вероятно, маниакально покупают ослепительный наряд, делают прическу или / и готовят бурю, если это вы принимаете гостей в этом году.

        Сегодняшний рецепт — идея веганского канапе, которая может пригодиться, если вы планируете что-то нарядное и стильное. Не знаю, что такого в блинах (по сути, это просто мини-блинчики), но они кажутся классными, верно?

        Я призываю всех (включая всеядных) не любить этих праздничных «детей». Они мягкие и пушистые (блини), острые (веганский сыр), сладкие и острые (смак) и действительно вызывают привыкание. Как только я закончила с фотографиями для этого рецепта, целая их тарелка исчезла в бездне наших ртов, и это произошло буквально через несколько часов после того, как мы оба поклялись ограничить постоянное тестирование вкуса — это не сулит ничего хорошего для ожидаемого нового. Годовые решения, верно 😉 ?

        RED PEPPER RELISH

        • 1 ст.л. оливкового масла
        • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
        • 3 красных болгарских перца, мелко нарезанных
        • 135 мл / ½ чашки + 1 столовая ложка красного винного уксуса
        • 5 столовых ложек сахара
        • хлопьев острого чили по вкусу
        • соль по вкусу

        БЛИНИ

        • 120 г / 1 стакан гречневой муки
        • 85 г / 2/3 стакана белой муки общего назначения или рисовой муки (для GF*)
        • 1 ч.л. с горкой активных быстрорастворимых дрожжей
        • 200 мл / ¾ чашки + 1 столовая ложка соевого молока (или другого жидкого растительного молока)
        • 45 мл / 3 столовые ложки аквафабы при комнатной температуре.
        • ¼ ч.л. соли
        • масло для жарки

        ВЕГАНСКИЙ МЯГКИЙ СЫР

        • ½ чашки веганского мягкого сыра (купите или используйте мой недавно ОБОСНОВАННЫЙ рецепт) Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте на медленном огне, пока он не подрумянится. Дайте ему помешивать время от времени.
        • Добавьте мелко нарезанный красный перец и смешайте его с луком. Пусть немного смягчится.
        • Добавьте красный винный уксус, сахар (можно начать с 4 столовых ложек и отрегулируйте по своему вкусу), хорошую щепотку соли и острый перец чили.Хорошо смешать. Дайте смеси медленно вариться на очень слабом огне (я использовала настройку 2 из 6), время от времени помешивая, пока красный перец не станет липким и прозрачным.
        • Попробуйте и отрегулируйте содержание соли, сахара и специй по своему вкусу. После того, как релиш остынет, переложите его в стерилизованную банку и храните в холодильнике – он будет храниться 1-2 недели.
        • БЛИНИ

          1. Нагрейте соевое молоко в небольшой кастрюле, пока оно не станет теплым, но не горячим. Поместите обе муки, соль и дрожжи в большую миску.В отдельной миске взбейте аквафабу (убедитесь, что она комнатной температуры, так как холод убьет дрожжи) очень хорошо ручным венчиком до образования пены.
          2. Очень постепенно начните добавлять подогретое молоко в мучную смесь, одновременно помешивая ручным венчиком, чтобы не образовались комочки. Затем вмешайте взбитую аквафабу. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте (но не слишком, так как это убьет дрожжи) на 1 час, чтобы дрожжи успели активироваться.
          3. Разогрейте немного масла на сковороде – следите, чтобы масло не было слишком горячим, иначе блины подгорят снаружи, а внутри останутся сырыми (я использовала настройку 4 из 6).Бросьте 2 чайные ложки теста в горячее масло, слегка взбалтывая тесто, пока оно падает, чтобы образовался круг. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы оно не сильно растекалось при попадании на сковороду. Если оно слишком густое, добавьте еще немного теплого молока.
          4. Обжаривайте блины небольшими партиями, пока нижняя сторона не станет красивой и золотистой, затем переверните на другую сторону и жарьте еще минуту или две. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Употреблять теплым. Я украсил свой рикоттой (к которой я добавил чуть больше лимонного сока, чтобы он красиво контрастировал с приправой) и приправой из красного перца.

          ПРИМЕЧАНИЯ

           *Для безглютеновой версии используйте рисовую или гречневую муку вместо универсальной муки. Они будут немного тяжелее, но все равно вкусные.

          Идеи канапе: Тарталетки с карамелизированным перцем и чоризо

          Фото: Waitrose & Partners

          Ищете классические идеи канапе? Эти восхитительные пироги с карамелизированным перцем получают пикантную сытность благодаря чоризо.

          Совет повара:  Чтобы приготовить блюдо без мяса, замените чоризо полусушеными помидорами.Вы также можете сделать маленькие тарталетки для праздничных закусок – готовьте всего 10-15 минут.

          Тарталетки с карамелизированным перцем и чоризо

          Совет повара: для приготовления блюда без мяса замените чоризо полувялеными помидорами. Вы также можете сделать маленькие тарталетки для праздничных закусок – готовьте всего 10-15 минут.

          • 2-3 столовые ложки оливкового масла (плюс немного для сбрызгивания)
          • 1 большая луковица (тонко нарезанная)
          • 2 сладких красных перца (очистить от семян и тонко нарезать)
          • 500 г замороженного слоеного теста Jus-Rol (разморозить)
          • Обычная мука (для раскатывания)
          • 100 г томатного чатни
          • 75 г сыра Манчего (натертого)
          • 12 тонких ломтиков чоризо (разорванных пополам)
          • 2 ст.л. кедровых орехов
          • Ракета 90 г
          • 2 ч.л. бальзамического уксуса
          1. Нагрейте масло в большой сковороде и осторожно обжаривайте лук и перец в течение 10–15 минут, пока они не станут очень мягкими и золотистыми.
          2. Разогрейте духовку до 220ºC, газовая отметка 7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 36 см х 30 см и разрежьте на шесть прямоугольников 18 см х 10 см.