Канапе с красной рыбой — рецепт приготовления канапе с рыбой — Кулинария.
Рецепты » Вторые блюда » Красная рыба » Канапе с красной рыбой
90% успеха праздника зависит от того как накрыт стол. Эта кулинарная истина давно известна и ее не без успеха придерживаются многие организаторы вечеринок как на домашние званые вечера, так и на официальные банкеты, фуршеты. Главным угощением последних являются разнообразные порционные закуски, такие как роллы, профитроли, блины, тарталетки и т.д. Впереди всего этого списка идут, конечно же, канапе – мини-бутерброды с различным наполнением. Особым успехом пользуются канапе с красной рыбой, имеющие выигрышный приоритет как по внешности, так и по вкусу. Ниже представлены несколько рецептов приготовления канапе с красной рыбой, которые придутся очень кстати к Вашему следующему застолью, так же как и другие закуски с красной рыбой…
РЕЦЕПТ №1:
СОСТАВ:
- Буханка белого хлеба или тосты
- 100 г сыра (желательно мягкого)
- Красная рыба — соленая или копченая 100 гр.
- Колбаса копченая — 50 г
- Чеснок -1 зубец
- Черный перец, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб. Затем с помощью хлеба выкраиваются снежинки.Приготовить начинку: колбасу мелко растереть с тертым сыром, добавить так же измельченный чеснок и мелко нарезанную рыбу (можно измельчить в блендере). Все тщательно перемешиваем, приправляем перцем и добавляем немного майонеза. После этого возьмите один кусок хлеба, положите поверх немного начинки, распределить ее по всей поверхности, затем покройте поверх начинки другой кусочек хлеба и так далее продолжайте слои по своему предпочтению. Разрежьте на кусочки, насадите на шпажки, охладите и подавайте. Этот же вариант можно сделать с блинами, заменив ими хлеб.
РЕЦЕПТ№2:
СОСТАВ:
- 4 cтол. ложки обезжиренного творога с зеленым луком
- 2 cтол. ложки сметаны
- 1 чайн. ложка лимонного сока
- 2 cтол. ложки мелко нарезанного укропа
- Свежемолотый черный перец
- 250 гр. копченого лосося
- 75 гp. свежих листьев рукколы
- Дольки лимона, для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, сметану, лимонный сок и нарезанный укроп в миске. Приправить свежемолотым перцем. Положить тонко нарезанные полоски лосося на рабочую поверхность и разделить половину подготовленной смеси по длине каждой полосы, оставляя границу в 2 см на одном коротком конце. Сверху положить немного рукколы и плотно свернуть в аккуратный рулон. Повторите все действия с оставшимся лососем. Подавать, украсив дольками лимона.
РЕЦЕПТ№3:
СОСТАВ:
- 3 стол. ложки слив. сыр-крема комнатной температуры
- 1/2 ч. л. хрена
- Соль/перец/лимонный сок по вкусу
- 4 ломтика ржаного хлеба из муки грубого помола
- 100 грамм красной рыбы холодного копчения
- 2 стол. ложки мелко нарезанного красного лука
- Веточки укропа для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сливочный сыр-крем, нарезанный укроп, хрен, соль, перец и лимонный сок в небольшой миске. Распространить эту смесь по хлебу. Покрыть кусочками копченой красной рыбы. Используя формочку в виде сердца, нарезать канапе. Посыпать красным луком, украсить укропом и подавать.
Канапе с жареной рыбой. Изысканные бутерброды для праздничного стола
Канапе с жареной рыбой. Изысканные бутерброды для праздничного столаВикиЧтение
Изысканные бутерброды для праздничного столаКостина Дарья
Содержание
Канапе с жареной рыбой
• 1 ломтик хлеба, 1 кусочек крупной рыбы, жир для жарения, 1 ст. ложка муки, лимон, соль, петрушка, 4 небольших головки лука.
Хлеб оформить (срезать корку), сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды), поджарить в горячем жире. В остальном жире пожарить кусочки рыбы, предварительно сбрызнув лимонным соком, посолив, поперчив и обваляв в муке. Очистить осторожно от костей и положить сверху канапе. Посыпать петрушкой и луком.
Подается с салатом на выбор и дольками лимона.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Весенний салат с жареной рыбой
Салаты с отварной и жареной рыбой
Салаты с отварной и жареной рыбой Вариант 1Филе рыбы – 200 гКартофель, отваренный в кожуре – 3 шт. Помидор – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Огурец свежий – 1 шт.Огурец соленый – 1 шт.Листовой салат – 1 маленький пучокСоль – по вкусуУксус столовый – 1 столовая ложкаМайонез – 0,5
Тастира с жареной рыбой
Тастира с жареной рыбой ? Филе рыбы – 1 кг? Картофель – 3 клубня? Сладкие перцы – 3 шт.? Острые перцы – 2 стручка? Помидоры – 3 шт.? Чеснок – 2 зубчика? Лимон – 1 шт.? Яйца – 2 шт.? Топленое масло – 2 ст. л.? Растительное масло – 1 стакан? Зелень петрушки – 0,5 пучка? Зелень укропа – 0,5
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (слабосоленой), 40 г соленых огурцов.Способ приготовления: Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками.Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху
Винегрет с жареной рыбой
Винегрет с жареной рыбой Ингредиенты200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др. ), 1 свекла, 1 яблоко, ? стакана фасоли (отварной), ? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияСвеклу
Винегрет с жареной рыбой
Винегрет с жареной рыбой 200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др.)1 свекла1 яблоко? стакана отварной фасоли? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты1 ст. ложка тертого хрена3 ст. ложки растительного масла сольСвеклу отварите и нарежьте кубиками. Рыбу отделите от костей и
Канапе с красной рыбой и огурцами
Канапе с красной рыбой и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 соленых огурца.Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху положить рыбу, по краям – кубики соленых
Канапе с копченой рыбой по-итальянски
Канапе с копченой рыбой по-итальянски * Белый или черный хлеб – 2 ломтика * Сливочное масло (с хреном или копченой рыбой) – 10–20 г * Копченая рыба – 60–80 г * Майонез – 1 ст. л. * Укроп – 20 г * Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л. * Дольки помидора и веточки зелени дляКанапе с копченой рыбой
Канапе с копченой рыбой • 200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 200 г копченой рыбы, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки или помидоры.Ломти хлеба в виде полос намазать сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды и на каждый положить кусочек очищенной рыбы,
Канапе с копченой рыбой и хреном
Канапе с копченой рыбой и хреном Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, хрен консервированный – 1 банка, киви – 2 шт., филе копченой рыбы – 5–6 ломтиков, зелень базилика – 30 г.На кусочки хлеба намазывают хрен, сверху кладут кусочки рыбы. Канапе украшают кружочками киви, посыпают
Канапе с копченой рыбой
Канапе с копченой рыбой Хлеб белый – 8 ломтиков, масло сливочное – 60 г, лук репчатый – 1 шт. , филе копченой рыбы – 4 ломтика, сок лимонный – 1 ч. ложка, петрушка – 10 г.Кусочки хлеба намазывают маслом.На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным
Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность»
Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность» Ингредиенты5 ломтей хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 4 столовые ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, 2 огурца (свежих), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, зеленый лук.Способ приготовленияПосолите рыбное
Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота»
Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота» Ингредиенты4 ломтя хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияПосолите рыбу, обваляйте в сухарях и
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с красной рыбой и корнишонами 4 порции 125 ккалИнгредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 корнишона. Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube
Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание черного хлеба, картофеля, рыбы, лука и сметаны на вкус просто божественно! Секрет этих канапе заключается в том, чтобы найти баланс между каждой отдельной начинкой, чтобы получить окончательный аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все очень тонко, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для приготовления). вы) и украсьте крем-фреш.
Эти рыбные канапе – очень популярное блюдо для вечеринок в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Печать EmailПока нет оценок
Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.
Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Общее время 45 минут Количество порций: 25 штук Калорийность: 96 Автор: Юлия 90 022Сварить вкрутую яйца. После приготовления охладите их и удалите скорлупу. Нарежьте тонкими ломтиками или используйте яйцерезку.
Картофель помыть. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не переваривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их тонкими кольцами примерно 1/2 см.
Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.
Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки. Смажьте тонким слоем масла, положите на хлеб круглую картофелину, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, ломтик рыбы и примерно чайную ложку сметаны.
Украсьте свежей петрушкой, переложите на сервировочную тарелку и готово к подаче!
Приятной готовки с HappyFoods Tube!
Пищевая ценность
Маринованные рыбные канапе
Количество на порцию
Калории
96
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
90 002* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstubeРецепт канапе с копченой рыбой
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы Поделиться 55 Калорийностьдополнительная пищевая ценность
Витамин А | 117,48 мг | (14 685 %) | ||
Витамин D | 0,43 мкг | (2%) | ||
Витамин E | 0,43 мг | 9015 5 (4%)|||
Витамин B₁ | 0,09 мг | (9% ) | ||
Витамин B₂ | 0,22 мг | (20%) | ||
Ниацин 9015 6 | 2,15 мг | (18 %) | ||
Витамин B₆ | 0,3 мг | (21%) | ||
Фолат | 17,22 мкг | (6%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,62 мг | (10%) | ||
Биотин | 0,66 мкг | (1%) | ||
Витамин B₁₂ | 1,44 мкг | (48%) | 9016 1 | |
Витамин С | 0,3 мг | (0%) | ||
Калий | 313,36 мг | (8 %) | ||
Кальций | 82,04 мг | 9 0155 (8%)|||
Магний | 35,38 мг | (12%) | ||
Железо | 0,71 мг | (5%) | ||
Цинк | 0,9 мг | (11 %) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 8,45 г | |||
Холестерин | 73,33 мг |
Автор рецепта: 9000 3
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций- Ингредиенты
- 3 ломтика Пумперникель хлеб
- 200 грамм сливочный сыр
- 1 ч.