Канапе с рыбой: Канапе с рыбой: пошаговый рецепт с фото

Канапе с красной рыбой — рецепт приготовления канапе с рыбой — Кулинария.

Рецепты » Вторые блюда » Красная рыба » Канапе с красной рыбой

  90% успеха праздника зависит от того как накрыт стол. Эта кулинарная истина давно известна и ее не без успеха придерживаются многие организаторы вечеринок как на домашние званые вечера, так и на официальные банкеты, фуршеты. Главным угощением последних являются разнообразные порционные закуски, такие как роллы, профитроли, блины, тарталетки и т.д. Впереди всего этого списка идут, конечно же, канапе – мини-бутерброды с различным наполнением. Особым успехом пользуются канапе с красной рыбой, имеющие выигрышный приоритет как по внешности, так и по вкусу. Ниже представлены несколько рецептов приготовления канапе с красной рыбой, которые придутся очень кстати к Вашему следующему застолью, так же как и другие закуски с красной рыбой…

 

РЕЦЕПТ №1: 

 

СОСТАВ:

  • Буханка белого хлеба или тосты
  • 100 г сыра (желательно мягкого)
  • Красная рыба — соленая или копченая 100 гр.
  • Колбаса копченая — 50 г 
  • Чеснок -1 зубец 
  • Черный перец, майонез по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб. Затем с помощью хлеба выкраиваются снежинки.Приготовить начинку: колбасу мелко растереть с тертым сыром, добавить так же измельченный чеснок и мелко нарезанную рыбу (можно  измельчить в блендере). Все тщательно перемешиваем, приправляем перцем и добавляем немного майонеза. После этого возьмите один кусок хлеба, положите поверх немного начинки, распределить ее по всей поверхности, затем покройте поверх начинки другой кусочек хлеба и так далее продолжайте слои по своему предпочтению. Разрежьте на кусочки, насадите на шпажки, охладите и подавайте. Этот же вариант можно сделать с блинами, заменив ими хлеб.

 

РЕЦЕПТ№2:

 

СОСТАВ:

  • 4 cтол. ложки обезжиренного творога с зеленым луком
  • 2 cтол. ложки сметаны
  • 1 чайн. ложка лимонного сока
  • 2 cтол. ложки мелко нарезанного укропа
  • Свежемолотый черный перец
  • 250 гр. копченого лосося
  • 75 гp. свежих листьев рукколы
  • Дольки лимона, для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешать творог, сметану, лимонный сок и нарезанный укроп в миске. Приправить свежемолотым перцем. Положить тонко нарезанные полоски лосося на рабочую поверхность и разделить половину подготовленной смеси  по длине каждой полосы, оставляя границу в 2 см на одном коротком конце. Сверху положить немного рукколы и плотно свернуть в аккуратный рулон. Повторите все действия с оставшимся лососем. Подавать, украсив дольками лимона.

 


РЕЦЕПТ№3:


СОСТАВ:

  • 3 стол. ложки слив. сыр-крема комнатной температуры
  • 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
  • 1/2 ч. л. хрена
  • Соль/перец/лимонный сок по вкусу
  • 4 ломтика ржаного хлеба из муки грубого помола 
  • 100 грамм красной рыбы холодного копчения
  • 2 стол. ложки мелко нарезанного красного лука
  • Веточки укропа для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешать сливочный сыр-крем, нарезанный укроп, хрен, соль, перец и лимонный сок в небольшой миске. Распространить эту смесь по хлебу. Покрыть кусочками копченой красной рыбы. Используя формочку в виде сердца, нарезать канапе. Посыпать красным луком, украсить укропом и подавать.

Канапе с жареной рыбой. Изысканные бутерброды для праздничного стола

Канапе с жареной рыбой. Изысканные бутерброды для праздничного стола

ВикиЧтение

Изысканные бутерброды для праздничного стола
Костина Дарья

Содержание

Канапе с жареной рыбой

1 ломтик хлеба, 1 кусочек крупной рыбы, жир для жарения, 1 ст. ложка муки, лимон, соль, петрушка, 4 небольших головки лука.

Хлеб оформить (срезать корку), сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды), поджарить в горячем жире. В остальном жире пожарить кусочки рыбы, предварительно сбрызнув лимонным соком, посолив, поперчив и обваляв в муке. Очистить осторожно от костей и положить сверху канапе. Посыпать петрушкой и луком.

Подается с салатом на выбор и дольками лимона.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Весенний салат с жареной рыбой

Весенний салат с жареной рыбой Что понадобится: 300 г жареного филе рыбы, 1–2 помидора, 100 г редиса, 100 г шпината или листьев салата, зеленый лук, зелень укропа, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль И начинаем готовить: Филе

Салаты с отварной и жареной рыбой

Салаты с отварной и жареной рыбой Вариант 1Филе рыбы – 200 гКартофель, отваренный в кожуре – 3 шт. Помидор – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Огурец свежий – 1 шт.Огурец соленый – 1 шт.Листовой салат – 1 маленький пучокСоль – по вкусуУксус столовый – 1 столовая ложкаМайонез – 0,5

Тастира с жареной рыбой

Тастира с жареной рыбой ? Филе рыбы – 1 кг? Картофель – 3 клубня? Сладкие перцы – 3 шт.? Острые перцы – 2 стручка? Помидоры – 3 шт.? Чеснок – 2 зубчика? Лимон – 1 шт.? Яйца – 2 шт.? Топленое масло – 2 ст. л.? Растительное масло – 1 стакан? Зелень петрушки – 0,5 пучка? Зелень укропа – 0,5

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (слабосоленой), 40 г соленых огурцов.Способ приготовления: Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками.Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху

Винегрет с жареной рыбой

Винегрет с жареной рыбой Ингредиенты200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др. ), 1 свекла, 1 яблоко, ? стакана фасоли (отварной), ? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияСвеклу

Винегрет с жареной рыбой

Винегрет с жареной рыбой 200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др.)1 свекла1 яблоко? стакана отварной фасоли? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты1 ст. ложка тертого хрена3 ст. ложки растительного масла сольСвеклу отварите и нарежьте кубиками. Рыбу отделите от костей и

Канапе с красной рыбой и огурцами

Канапе с красной рыбой и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 соленых огурца.Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху положить рыбу, по краям – кубики соленых

Канапе с копченой рыбой по-итальянски

Канапе с копченой рыбой по-итальянски * Белый или черный хлеб – 2 ломтика * Сливочное масло (с хреном или копченой рыбой) – 10–20 г * Копченая рыба – 60–80 г * Майонез – 1 ст. л. * Укроп – 20 г * Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л. * Дольки помидора и веточки зелени для

Канапе с копченой рыбой

Канапе с копченой рыбой • 200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 200 г копченой рыбы, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки или помидоры.Ломти хлеба в виде полос намазать сливочным маслом, разрезать на маленькие бутерброды и на каждый положить кусочек очищенной рыбы,

Канапе с копченой рыбой и хреном

Канапе с копченой рыбой и хреном Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, хрен консервированный – 1 банка, киви – 2 шт., филе копченой рыбы – 5–6 ломтиков, зелень базилика – 30 г.На кусочки хлеба намазывают хрен, сверху кладут кусочки рыбы. Канапе украшают кружочками киви, посыпают

Канапе с копченой рыбой

Канапе с копченой рыбой Хлеб белый – 8 ломтиков, масло сливочное – 60 г, лук репчатый – 1 шт. , филе копченой рыбы – 4 ломтика, сок лимонный – 1 ч. ложка, петрушка – 10 г.Кусочки хлеба намазывают маслом.На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным

Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность»

Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность» Ингредиенты5 ломтей хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 4 столовые ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, 2 огурца (свежих), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, зеленый лук.Способ приготовленияПосолите рыбное

Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота»

Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота» Ингредиенты4 ломтя хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияПосолите рыбу, обваляйте в сухарях и

Канапе с красной рыбой и корнишонами

Канапе с красной рыбой и корнишонами 4 порции 125 ккалИнгредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 корнишона. Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4

Канапе с красной рыбой и корнишонами

Канапе с красной рыбой и корнишонами Ингредиенты4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (любой, соленой), 2 корнишона.Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4 части,

Канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube

Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание черного хлеба, картофеля, рыбы, лука и сметаны на вкус просто божественно! Секрет этих канапе заключается в том, чтобы найти баланс между каждой отдельной начинкой, чтобы получить окончательный аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все очень тонко, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для приготовления). вы) и украсьте крем-фреш.

Эти рыбные канапе – очень популярное блюдо для вечеринок в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.

Печать Email

Пока нет оценок

Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного различаться.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Количество порций: 25 штук

Калорийность: 96

Автор: Юлия

90 022
  • 3 средних картофеля
  • 100 г маринованной или маринованной рыбы ( сельдь или килька) (3,5 унции)
  • 1 маленькая луковица
  • Крем-фреш
  • Черный ржаной хлеб
  • Сливочное масло, размягченное
  • Свежая петрушка (для украшения)
  • Соль и перец
  • 4 яйца (по желанию)
    • Сварить вкрутую яйца. После приготовления охладите их и удалите скорлупу. Нарежьте тонкими ломтиками или используйте яйцерезку.

    • Картофель помыть. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не переваривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их тонкими кольцами примерно 1/2 см.

    • Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.

    • Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки. Смажьте тонким слоем масла, положите на хлеб круглую картофелину, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, ломтик рыбы и примерно чайную ложку сметаны.

    • Украсьте свежей петрушкой, переложите на сервировочную тарелку и готово к подаче!

    Приятной готовки с HappyFoods Tube!
      Курс: Еда для вечеринок

      Кухня: Эстонская

      Пищевая ценность

      Маринованные рыбные канапе

      Количество на порцию

      Калории

      96

      % дневной нормы*

      Насыщенные жиры

       

      Холестерин

       

      Натрий

       

      Калий

       

      Углеводы

       

      Клетчатка

       

      Белок

       

      Витамин А

       

      Витамин С

       

      Кальций

      90 002  

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

      Рецепт канапе с копченой рыбой

      вернуться в кулинарную книгу

      (0 голосов)

      Оценить рецепт

      Показать все отзывы Поделиться 55 Калорийность 231 ккал (11%) Белок 11,22 г (11%) Жир 15,49 г (13%) Углеводы 12,43 г (8 %) Добавленный сахар 0 г (0 %) Грубый корм 1,77 г (6%) Объяснение нашего светофора по питанию

      дополнительная пищевая ценность

      9015 5 (4%) 9 0155 (8%)
      Витамин А 117,48 мг (14 685 %)
      Витамин D 0,43 мкг (2%)
      Витамин E 0,43 мг
      Витамин B₁ 0,09 мг (9% )
      Витамин B₂ 0,22 мг (20%)
      Ниацин 9015 6 2,15 мг (18 %)
      Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
      Фолат 17,22 мкг (6%)
      Пантотеновая кислота 0,62 мг (10%)
      Биотин 0,66 мкг (1%)
      Витамин B₁₂ 1,44 мкг (48%) 9016 1
      Витамин С 0,3 мг (0%)
      Калий 313,36 мг (8 %)
      Кальций 82,04 мг
      Магний 35,38 мг (12%)
      Железо 0,71 мг (5%)
      Цинк 0,9 мг (11 %)
      Насыщенные жирные кислоты 8,45 г
      Холестерин 73,33 мг

      Автор рецепта: 9000 3

      EAT-SMARTER

      все рецепты этого автора

      порций

      Ингредиенты
      3 ломтика Пумперникель хлеб
      200 грамм сливочный сыр
      1 ч.