Канапе с семгой и сыром: Канапе с семгой и сыром филадельфия 3 шт

Холодные закуски

Семга на крутоне из ржаного хлеба

Белая рыба в тесте льезон

Рулет из печеного болгарского перца сыром Брынза c балыком

Телячий язык с соусом из хрена

Блинные рулетики с семгой

Мини гамбургер с говяжьим медальоном

Антипицолли из ветчины с кедровыми орешками, сыром Фета и тархуном

Канапе из перепелиного яйца на подложке из шпината

Кукурузный куб с оливковым виноградом

Канапе с салями, жемчужным лучком и сливочным кремом

Овощи по-гречески с сыром Фета на бамбуковой шпажке

Рулет из индейки с болгарским перцем

Мини шарики из цыпленка с шампиньонами

Канапе с помидором, сыром и пряной зеленью

Свинина вяленая с болгарским перцем и грушей на прищепке

Канапе с ветчиной, сыром Гауда и оливками (бутерброд)

Мини бутерброд с куриным рулетом

Телячий язык с пикулями на ржаных тостах с томатами Черри

Канапе с лососем и творожным сыром на мини капкейке

Буженина с копченой паприкой, сыром и карамелизованной сливой

Мини рулетики из темноплодного баклажана и зеленого цуккини

Митболс в ореховой стружке с соусом «Ремулад»

Нерка слабой соли на бисквитном спонже из шпината

Паштет из печени в арахисовых лепестках на чипсе

Профитроль с телячьим языком, сыром и тимьяном

Роллы из итальянской колбасы Чоризо с тапинадой и икрой Тобико

Чиз-роллы, с зелеными оливами, натуральной ветчиной и семгой

Филе семги слабого посола на мини початке кукурузы с сыром

Индейка су-вид с лавандовым спонжем

Канапе с бужениной и свежим огурцом

Хрустящие каннеллони из Пармезан с паштетом из Рикотты и салями

Лосось с мягким сыром в маковой обсыпке на шпажке

Галантин из филе цыпленка с вялеными томатами и маслинами

Тигровая креветка в пшеничной нити Катаифи с имбирным соусом

Тост со слабосоленой макрелью и хворостом из сельдерея

Цукини с сыром Брынза и икрой лосося

Пастрами из говядины в кофейной крошке с соусом из сладкой кукурузы

Брускетта с творожным сыром и вялеными томатами

Черный нано бургер с цыпленком, овощами и микро зеленью

Канапе с семгой и творожным сыром (58 фото)

Канапе со слабосоленой семгой


Заквска с красной рыбкой


Бутерброды с семгой и творожным сыром


Канапе Рыбное на шпажках


Бутерброды с семгой и творожным сыром


Канапе на крекере с семгой


Канапе огурец рыба творожный сыр


Канапе с лососем и авокадо


Канапешки на шпажках с красной рыбой


Кростини с семгой


Канапе с красной рыбой и сливочным сыром


Канапе с семгой


Тарталетки Филадельфия с семгой


Ово-лакто волованы


Канапе с авокадо и семгой


Семга на шпажках


Канапе из блинов


Бутерброды, канапе, тарталетки


Бутерброды с семгой и сливочным сыром


Канапе на крекере


Канапе с творожным сыром


Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом


Тарталетки с красной рыбой


Канапе из семги с творожным сыром


Закуска с семгой и творожным сыром


Канапе с красной рыбой и творожным сыром


Закуски канапе


Канапе сладкие рисунок


Закуски для фуршета


Канапешки на шпажках с красной рыбой


Бутерброды с творожным сыром


Необычные закуски


Канапе с лососем и авокадо


Канапешки с семгой


Канапе с лососем и огурцом


Фингер фуд с лососем


Канапе с семгой и сливочным сыром


Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром


Канапе с икрой и севрюгой


Рулетики из лосося с сыром Филадельфия


Тарталетки с Альметте и семгой


Красивые бутерброды с красной рыбой


Канапе с лососем и творожным сыром


Закуски с копченым лососем


Канапе для фуршета на шпажках с красной рыбой


Фингер фуд с красной рыбой


Брускетта с лососем и авокадо


Канапе на багете с семгой


Закуски на вечеринку


Канапе с лососем и авокадо









Канапе с сёмгой и сыром в Орле с доставкой

С сыром пармезан 10 г

30 р

С сыром моцарелла 10 г

30 р

С соусом томатным 10 г

20 р

С соусом сметанным 10 г

20 р

С перчиком халапеньо 10 г

20 р

С окороком жареным 10 г

40 р

С грудкой жареной 10 г

30 р

С грибами консервированными 10 г

30 р

Со свежими грибами 10 г

30 р

С болгарским перцем 10 г

20 р

С оливками 10 г

20 р

С маслинами 10 г

20 р

С кукурузой 10 г

20 р

С жареными грибами 10 г

40 р

С ананасами 10 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

Праздничные канапе с семгой

Канапе — это очень маленькие бутерброды, которые готовят из совершенно разных продуктов. Самые популярные ингредиенты для приготовления канапе — гренки, твердые и мягкие сыры, разнообразные виды мяса,рыбы, а также овощи и фрукты. На мой взгляд, продукты, входящие в состав канапе, должны хорошо сочетаться не только по вкусу, но и по цвету. Тогда это блюдо станет украшением любого стола. Если любите иметь большой выбор, смотрите нашу подборку 20 простых рецептов канапе на шпажках. А на этой странице хочу поделиться с вами одним из множества вариантов приготовления данной закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • филе семги
  • хлеб для тостов
  • зелень
  • сыр
  • оливковое масло
  • лимонная цедра
  • молотый черный перец
  • оливки, маслины или корнишоны

Способ приготовления.

Чтобы приготовить канапе с семгой, достаточно иметь под рукой филе семги, ломтик пшеничного хлеба и зелень, которая пойдет на украшения. Этот вариант считается наиболее простым, поэтому, если вы захотите удивить гостей, обязательно приготовьте несколько видов канапе.

Добавьте к блюду сыр. Для этого натрите твердый сыр на мелкую терку, измельчите зелень и смешайте все это с небольшим количеством оливкового масла. Получившуюся смесь намажьте на хлеб, а поверх выложите кусочки семги.

При желании можно посыпать канапе с семгой черным перцем и лимонной цедрой.

Дополнить блюдо смогут маслины или оливки, а также кусочки соленых огурчиков.

Чтобы канапе выглядели более оригинально, вырежьте используемые продукты в виде сердечек, ромбиков или цветочков.

Приятного аппетита!

К стати, если вы готовитесь к празнику и у вас еще осталась красная рыба, приготовьте вкусный салат с семги слабосоленой за 10 минут — и вам и гостям точно понравится.

6 в ответ на “Канапе с семгой и сыром”:

Оставить комментарий

Канапе с сыром, лососем и розмарином, готовые за 15 минут

Мы вернулись после Рождества; Это были трудные дни на кухне, но оно того стоило. Они удивили вас рецептом? Я записал лишнее в свой «ожидающий» блокнот, особенно закусок и канапе того стиля, который я вам сегодня представляю из сыра, копченого лосося и розмарина.

Это самое простое канапе, которое я готовила на это Рождество. Холодная закуска, которую можно приготовить заранее и которая позволяет посвятить время другим блюдам.Ключом к тому, чтобы сделать его вкуснее, является выбор хорошего хлеба с изюмом или хлопьев , а также сочетание плавленого сыра с козьим сыром. С точки зрения презентации, свежий розмарин является хорошим союзником. Если вы решили их приготовить, то можете преподнести вместе с другими канапе из паштета из скорпиона с майонезом, например.

Ингредиенты

На 10 шт.

  • 180 г. сырная паста
  • 120 г. козий сыр
  • 5-10 ломтиков копченого лосося
  • 10 веточек свежего розмарина
  • 10 ломтиков хлеба с изюмом

Крафт

Вилкой смешивают в миске оба сыра, спред и козий.Не обязательно, чтобы козий сыр полностью разварился, могут быть небольшие кусочки. Затем в смесь добавляют немного мелко нарезанного розмарина.

Сыр щедро намазан на ломтики хлеба.

Затем на сыр кладут пакетов копченого лосося .

Они связаны веточками розмарина , которые пронизывают лосося и прикрепляют его к хлебу.

Подается комнатной температуры.

Подробнее — Паштет де кабрачо, фирменная закуска к Рождеству

Подробнее о рецепте

Полный путь к статье: Главная » Компаньоны » Холодные закуски » Канапе с сыром и копченым лососем с розмарином

Рецепт канапе с копченым лососем и сыром из йогурта

Вкусные маленькие закуски совсем рядом! Этот рецепт канапе с копченым лососем и йогуртовым сыром обязательно удивит вас на следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Для этого рецепта используйте хорошо просохший йогуртовый сыр, лучше всего тот, который процеживался не менее 24 часов. Вы хотите, чтобы он был очень густым и сухим.

Вкусные маленькие закуски в нескольких шагах! Эти канапе с копченым лососем и йогуртовым сыром обязательно произведут впечатление на вашей следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Готово через:

5 минут

Уровень:

Легкий
Подготовка:
5 минут
Повар:
0 минут
Выходы:
1 чашка

  • 8 унции Сыр с йогуртом
  • 1 ст.л. нарезанный свежий укроп + еще немного для украшения
  • 1 ст.л. (или более) тертого (подготовленного) хрена
  • 2 ст. л. измельченный свежий зеленый лук + еще немного для украшения
  • цедра половины лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 унций копченый лосось, тонко нарезанный
  • 12 ломтиков коктейль (1 дюйм x 1 дюйм) пумперникель
  • 1 столовая ложка каперсы, промытые (по желанию)

указания

Шаг 1

В небольшой миске смешайте йогуртовый сыр, нарезанный укроп, хрен, зеленый лук, лимонную цедру, соль и перец до получения однородной массы.

Шаг 2

Намажьте примерно 1 чайную ложку на каждый ломтик хлеба и сверху положите копченый лосось.

Шаг 3

При желании украсьте укропом, зеленым луком и каперсами.

Канапе со сливочным сыром макадамия и копченым лососем

Канапе для здоровой вечеринки, приготовленные из домашнего сливочного сыра из макадамии, с копченым лососем, свежим укропом и цедрой лимона поверх хрустящего огурца. Это делает впечатляюще полезное канапе идеальным для развлечения.
Компонент сливочного сыра изготовлен из австралийских орехов макадамии с использованием метода производства «орехового сыра», не содержащего молочных продуктов и растительного происхождения.

Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов.

Больше полезных развлекательных и праздничных рецептов (без глютена, без молочных продуктов и без сахара) можно найти в моей электронной книге рождественских рецептов.

Питательный 101:

  • Сделано из настоящей пищевой ценности.
  • Без сахара. Без молочных продуктов. Не содержит глютен.
  • Рецепт обеспечивает канапе для вечеринок с высоким содержанием белка и полезных жиров, чтобы удовлетворить тягу к углеводам и сладкому.
  • Австралийская макадамия является отличным источником полезных жиров и содержит целый ряд полезных витаминов и минералов.
  • Полезные жиры, содержащиеся в макадамии, обеспечивают насыщающий эффект и дольше сохраняют чувство сытости, сводя к минимуму тягу к сладкой пище.
  • Макадамия также полезна для вашего здоровья, уровня глюкозы в крови и здоровья пищеварительной системы. Один из моих любимых орехов!

Посмотреть видео.

Безмолочные канапе со сливочным сыром макадамия и копченым лососем

Канапе для здоровой вечеринки, приготовленные из домашнего сливочного сыра из макадамии, с копченым лососем, свежим укропом и цедрой лимона поверх хрустящего огурца.Из них получаются впечатляюще полезные канапе. идеально подходит для приема гостей. Компонент сливочного сыра изготовлен из австралийских орехов макадамии с использованием метода изготовления «орехового сыра», не содержащего молочных продуктов и растений. Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов. Ключевое слово Без молочных продуктов, Без яиц, Без глютена, Без зерна, Без добавления сахара, Без консервантов, Без сои
  • 1 стакан сырых австралийских орехов макадамия, замоченных на ночь*
  • 2,5 ст. л. лимонного сока/ сока 1 лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока расплавленный
  • Пятниковая морская соль и черный перец
  • 2 ст.
    • *Замочите орехи макадамия на ночь в воде под крышкой.Это помогает сделать сливочный сыр гладким и сливочным. Хорошо промойте и обсушите.

    • В высокоскоростном кухонном комбайне или блендере смешайте орехи макадамия, лимонный сок, чеснок, воду, кокосовое масло, соль и перец.

    • Взбиваем до получения однородной массы, соскабливая края по мере необходимости. Отрегулируйте приправы. * При необходимости добавьте немного воды.

    • Переложите в миску и смешайте с зеленым луком. Отложите в холодильник для охлаждения.

    • Нарезать огурцы по диагонали.Разложите на сервировочном блюде.

    • Сверху выложите сливочный сыр макадамия и по кусочку копченого лосося.

    • Сверху посыпать тертой цедрой лимона и щепоткой молотого черного перца.

    • Украсить свежим укропом.

    • Хранить в холодильнике до подачи в охлажденном виде.

    Советы по рецепту:
    • Чтобы получить идеальную однородную консистенцию сливочного сыра, вам понадобится кухонный комбайн или блендер хорошего качества.Лично я смешиваю в своем кухонном комбайне, а затем переношу в мощный блендер Vitamix, чтобы получить шелковистую гладкую текстуру.
    • *Убедитесь, что вы используете воду комнатной температуры, иначе холодная вода сделает ваше кокосовое масло жестким и повлияет на консистенцию.

    Рецепт тапас с копченым лососем и сливочным сыром

    Пищевая ценность (на порцию)
    280 калорий
    5 г Жир
    42 г Углеводы
    16 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 4 до 6
    Количество на порцию
    Калорий 280
    % Дневная стоимость*
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    13 мг 4%
    1257 мг 55%
    42 г 15%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахара 4 г
    16 г
    Витамин С 1 мг 6%
    Кальций 51 мг 4%
    Железо 4 мг 19%
    Калий 170 мг 4%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Хотя тапас возникла в Испании, это название стало повсеместным в меню, в котором представлены все виды кухни. То есть закуска или закуска, тапас — отличный способ либо попробовать несколько небольших тарелок с разными продуктами, либо продержаться до следующего приема пищи. Тапас может быть горячим или холодным и варьироваться от овощей и сыра до мясных и рыбных блюд.

    В этом рецепте лосося со сливочным сыром ( Salmon Ahumado con Queso Blando ) показано, как приготовить вкусную тапу, которую можно подавать вместе с испанским омлетом, колбасой чоризо, другими видами тапас или с бокалом испанского вина. полдник.

    Копченый лосось — это вяленое филе лосося холодного или горячего копчения. Для этого рецепта вы хотите использовать вяленый лосось холодного копчения, который помечен либо как лосось холодного копчения, либо как Nova lox.