Канапе с семгой и сыром: Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Канапе с семгой — ресторанное блюдо: рецепт с фото и видео

Канапе с сёмгой принято считать достаточно изысканным, если не сказать аристократическим кушаньем. Это блюдо можно часто встретить во всевозможных ресторанах и кафе. Стоит отметить, что в таких заведениях общественного питания оно стоит достаточно дорого. Так зачем же платить лишние деньги!

Готовя канапе с сёмгой стоит помнить, что его не стоит подавать под что попало. Лучше всего такое кушанье подходит в качестве закуски под спиртные напитки. При этом его можно использовать и как под крепкие, так и под слабые спиртные напитки. Утончённый вкус сёмги не перебьёт аромата шампанского, или вина, а достаточная жирность поможет уберечь от быстрого опьянения.

Каждая хозяйка, которая решится готовить канапе с сёмгой должна помнить, что это морепродукт, а следовательно сочетать его со всеми продуктами подряд не стоит. Сёмгу не сочетают с мясными и колбасными изделиями, чересчур солёными сырами и фруктами.

Как приготовить канапе с семгой — 15 разновидностей

  1. Канапе с сёмгой
  2. Канапе с сёмгой и сыром
  3. Канапе с сёмгой по-норвежски
  4. Канапе с сёмгой и ананасом
  5. Канапе-бутерброды с сёмгой
  6. Канапе «на крекере»
  7. Канапе с крабовыми палочками и сёмгой
  8. Канапе с сёмгой и лимоном
  9. Канапе с сёмгой и сыром
  10. Канапе «Парусник»
  11. Канапе «Розочки»
  12. Канапе «Кораблики»
  13. Канапе с сёмгой «Семь слоёв»
  14. Канапе «Жемчужина»
  15. Канапе с авокадо и сёмгой

Канапе с сёмгой

Такие канапе с сёмгой можно назвать «классикой жанра». Для их приготовления используется только хлеб и масло, которые лишь слегка будут оттенять вкус сёмги.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Шафран — по вкусу
  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга — 250 гр.
  • Петрушка кучерявая — для украшения

Приготовление:

Масло растапливаем до кашеобразного состояния, добавляем к нему шафран и тщательно перемешиваем их. Батон нарезаем ломтиками и делаем из них с помощью кулинарной формочки одинаковые фигурки. Рыбу моем и нарезаем тонкими пластами. Теперь каждую пластинку рыбы связываем в узелок и укладываем на фигурку из хлеба. Готовое канапе украшаем сливочным маслом и листиком петрушки. В конце приготовления в каждую канапешку вставляем по кулинарной шпажке.

Канапе с сёмгой и сыром

Сыр и сёмга — это два продукта, которые прекрасно сочетаются между собой и их без опаски можно использовать для приготовления канапе.

Самое главное не ошибиться с выбором сыра. Он не должен быть чересчур солёным.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Маслины — ½ маленькой баночки
  • Огурец — 1 шт.

Приготовление:

Хлеб нарезаем прямоугольниками. У маслин сливаем лишнюю жидкость и разрезаем их на две части. Сыр и сёмгу нарезаем такими же прямоугольниками, как и хлеб. Огурец нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Теперь собираем канапе. Для этого накалываем продукты на зубочистки в такой последовательности. Сначала хлеб, потом сыр, потом рыбу, далее огурец и, наконец, маслину. Канапе можно подавать к столу.

Канапе с сёмгой по-норвежски

Норвегия — это морская держава, которая является лидером по вылову и распространению по всему миру сёмги. Вполне естественно, что в этой стране такая рыбка присутствует практически на каждом столе и используется в приготовлении самых разных блюд. В классическом варианте канапе с сёмгой в Норвегии готовят именно по такой рецептуре, которая описана ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 70 гр.
  • Хлеб — 3 кусочка
  • Оливки — ½ баночки
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.

Приготовление:

Сыр, сёмгу и хлеб нарезаем квадратиками одинакового размера. На шпажку накалываем оливку, потом квадратик сыра, затем сёмгу и кусочек хлеба. Канапе готовы.

Канапе с сёмгой и ананасом

Ананас считается универсальным экзотическим фруктом. Его часто используют при приготовлении всевозможных салатов и пиццы. Канапе с этим продуктом так же имеет право существовать.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Оливки чёрные — 1 маленькая баночка
  • Сёмга — 300 гр.

Приготовление:

У ананасов и маслин сливаем лишнюю жидкость. Если ананасы нарезаны кольцами, их следует нарезать кубиками. Сёмгу нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Маслинку оборачиваем кусочком сёмги и прокалываем их кулинарной шпажкой. Потом накалываем на шпажку кубик ананаса. Вот и всё приготовление!

Канапе-бутерброды с сёмгой

Такие канапе нельзя назвать стандартными, они больше похожи на маленькие бутербродики на один укус.

Ингредиенты:

  • Батон — 4 кусочка
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр.
  • Укроп — для украшения.

Приготовление:

Батон нарезаем треугольниками небольшого размера и намазываем их сливочным маслом. Сёмгу нарезаем кусочками и выкладываем их на хлебные треугольники. Сверху украшаем канапе сёмгой.

>

Канапе «на крекере»

Приготовление таких канапе займёт минимум времени, а вот их вкус поразит любого. Приготовить такое кушанье стоит хотя бы раз.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Сырок плавленный «Янтарь» — 120 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Крекер — 1 пачка

Приготовление:

Сёмгу нарезаем квадратиками. Зелень моем, мелко шинкуем, соединяем с плавленным сырком и тщательно перемешиваем их. Теперь одну сторону сёмги обильно смазываем сырком и скручиваем в рулетик. Рулет размещаем не крекере.

Чтобы такой рулетик хорошо зафиксировался, поверхность крекера можно немного смазать сырком.

Канапе с крабовыми палочками и сёмгой

Для приготовления данных канапе используются достаточно специфичные продукты.

Современные кулинары рекомендуют вместо специального хлеба использовать обычный лаваш, а сыр «Филадельфия» легко можно заменить любым мягким плавленным сырком.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Сыр «Филадельфия» — 2 ст. л.
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусочков

Приготовление:

В глубокой ёмкости соединяем сыр с майонезом и тщательно перемешиваем их. Хлеб раскатываем каталкой и выкладываем на пищевую плёнку. Потом этот хлеб следует смазать сырно-майонезной смесью и уложить на пищевую плёнку. На один край хлеба укладываем крабовую палочку, а потом плотно и аккуратно скручиваем её в рулетик. То же самое проделываем с сёмгой. Приготовленные рулетики отправляем в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем их, освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем на кусочки. Теперь каждый кусочек протыкаем шпажкой. На некоторые шпажки нанизываем по два кусочка рулетика, один с сёмгой, другой с крабовыми палочками.

Канапе с сёмгой и лимоном

Канапе с сёмгой и лимоном прекрасно подойдут в качестве закуски под сухое креплёное вино.

Они подчеркнут его вкус и не дадут быстро захмелеть.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины чёрные — 1 банка
  • Сырок плавленный мягкий — по вкусу

Приготовление:

Сёмгу нарезаем полосочками. Одну сторону каждой такой полосочки намазываем сырком и скручиваем в рулетик. Лимон моем и нарезаем кружочками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На кулинарные шпажки накалываем кружок лимона, потом оливку и в конце рулетик из сёмги и сырка.

Канапе с сёмгой и сыром

Такие канапе прекрасно подойдут для праздничного стола. Ягодки клюквы, зелень и сёмга — и внешне и по вкусовым качествам сочетаются просто безупречно.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Зелень, специи, ягоды клюквы — по вкусу

Приготовление:

Из хлеба вырезаем фигурки и натираем их любимыми специями. Потом каждый кусочек хлеба намазываем сливочным сыром. Поверх укладываем по несколько веточек укропа. Сёмгу нарезаем кусочками и укладываем по одному кусочку на каждое канапе. Сверху сёмги размещаем по одной ягодке клюквы.

Канапе «Парусник»

Эти канапе отличаются от других своим достаточно внушительным размером и весьма привлекательной формой. Не зря они называются «Парусник». На внешний вид они действительно на него похожи.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 багет
  • Авокадо — 1,5 шт
  • Сёмга — 250 гр.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)

Приготовление:

Хлеб нарезаем кусочками. Нарезать его следует под углом, чтобы кусочки получились объёмнее. Сёмгу и авокадо нарезаем пластинами. На кусочек хлеба укладываем по пластинке авокадо. Сверху авокадо укладываем свёрнутую в форме конвертика сёмгу. Получившийся бутерброд прокалываем зубочисткой. Сверху украшаем канапе маслинами. Приятного аппетита!

Канапе «Розочки»

Эти канапе получили своё название исключительно из-за внешнего вида. Тарелка с такими канапе будет напоминать розовый куст.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Зелень сушёная — по вкусу
  • Творожный сыр — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Тарталетки из слоёного теста — 12 шт.

Приготовление:

Перец моем и нарезаем мелким кубиком. Потом слегка обжариваем его на оливковом масле, снимаем с огня и даём ему остыть. Сёмгу моем и нарезаем тонкими пластинами. В глубокой ёмкости соединяем сыр, зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова! Подготовленной массой начиняем тарталетки. Каждую пластину сёмги сворачиваем в рулетик. В каждую тарталетку устанавливаем по одному такому рулетику.

Канапе «Кораблики»

Такие канапе очень похожи по манере приготовления на канапе «Парусник», однако, у них имеются определённые отличия.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Хлеб чёрный — 5 кусочков
  • Майонез — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — для украшения

Приготовление:

Хлеб нарезаем квадратиками и смазываем майонезом. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб и укладываем её поверх него. Лук чистим, моем и нарезаем широкими пластинами, которые бы напоминали паруса корабля. На зубочистку накалываем горошинку, потом лук и, наконец, хлеб с сёмгой. Лук следует прокалывать зубочисткой в двух местах, чтобы получился вид паруса.

Канапе с сёмгой «Семь слоёв»

Такие канапе станут настоящим лакомством для любого гурмана. Готовить их не сложно, а вот денежных средств для закупки продуктов потребуется не мало.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 300 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Измельчённая зелень — 2 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Хлеб ржаной — 6 кусочков
  • Сёмга копчёная — 220 гр.
  • Икра красная — 50 гр.

Приготовление:

Сливочный сыр соединяем с лимонной цедрой, соком лимона, солью, перцем и измельчённой зеленью. Всё тщательно перемешиваем. Хлеб нарезаем прямоугольниками и смазываем их с одной стороны сырной смесью. Сверху намазанной стороны укладываем кусочек сёмги такого же размера. Потом повторяем слои. В самом конце смазываем канапе красной икрой.

Канапе «Жемчужина»

Для приготовления такого канапе не используются кулинарные шпажки и зубочистки. Да и вообще оно имеет достаточно интересный внешний вид, так как состоит из нескольких элементов, которые можно употреблять в пищу по собственному желанию.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Маслины чёрные — 1 баночка (маленькая)
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Чеснок, майонез, зелень — по вкусу
  • Батон — ½ шт.

Приготовление:

Нарезаем ломтиками батон. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Зелень моем и мелко шинкуем. В одной ёмкости соединяем сырок, зелень и чеснок. Всё тщательно перемешиваем и из приготовленной массы скатываем сырные шарики. Сёмгу нарезаем тонкими слайзами. В каждый слайз заворачиваем по одной маслине. Грейпфрут моем и нарезаем тонкими кружочками. На батон укладываем маслину завёрнутую в сёмгу, сырный шарик и кружочек грейпфрута. «Жемчужина» готова к подаче на стол!

Канапе с авокадо и сёмгой

Для приготовления этих канапешек скорее всего потребуется специальный кулинарный инструмент, который поможет нарезать огурец идеально тонкими и аккуратными слайзами. Если такового нет, то вполне можно воспользоваться обычным кухонным ножом.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 3 ломтика
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Чёрный хлеб нарезаем квадратиками желаемого размера. У авокадо ложкой извлекаем мякоть. Потом её следует размять вилкой, взбрызнуть лимонным соком и посолить. Огурец нарезаем тонкими пластинками по всей длине. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб. Когда всё подготовлено, можно приступить к формированию канапе.

Хлеб намазываем смесью из авокадо. Сверху укладываем по кусочку сёмги. На шпажку накалываем огуречный слайз. Накалывать его следует в нескольких местах. А потом шпажкой с огурцом пронизываем сёмгу с хлебом. Сверху канапе украшаем маслинами. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе с семгой — ресторанное блюдо: рецепт с фото и видео

Канапе с сёмгой принято считать достаточно изысканным, если не сказать аристократическим кушаньем. Это блюдо можно часто встретить во всевозможных ресторанах и кафе. Стоит отметить, что в таких заведениях общественного питания оно стоит достаточно дорого. Так зачем же платить лишние деньги!

Готовя канапе с сёмгой стоит помнить, что его не стоит подавать под что попало. Лучше всего такое кушанье подходит в качестве закуски под спиртные напитки. При этом его можно использовать и как под крепкие, так и под слабые спиртные напитки. Утончённый вкус сёмги не перебьёт аромата шампанского, или вина, а достаточная жирность поможет уберечь от быстрого опьянения.

Каждая хозяйка, которая решится готовить канапе с сёмгой должна помнить, что это морепродукт, а следовательно сочетать его со всеми продуктами подряд не стоит. Сёмгу не сочетают с мясными и колбасными изделиями, чересчур солёными сырами и фруктами.

Как приготовить канапе с семгой — 15 разновидностей

  1. Канапе с сёмгой
  2. Канапе с сёмгой и сыром
  3. Канапе с сёмгой по-норвежски
  4. Канапе с сёмгой и ананасом
  5. Канапе-бутерброды с сёмгой
  6. Канапе «на крекере»
  7. Канапе с крабовыми палочками и сёмгой
  8. Канапе с сёмгой и лимоном
  9. Канапе с сёмгой и сыром
  10. Канапе «Парусник»
  11. Канапе «Розочки»
  12. Канапе «Кораблики»
  13. Канапе с сёмгой «Семь слоёв»
  14. Канапе «Жемчужина»
  15. Канапе с авокадо и сёмгой

Канапе с сёмгой

Такие канапе с сёмгой можно назвать «классикой жанра». Для их приготовления используется только хлеб и масло, которые лишь слегка будут оттенять вкус сёмги.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Шафран — по вкусу
  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга — 250 гр.
  • Петрушка кучерявая — для украшения

Приготовление:

Масло растапливаем до кашеобразного состояния, добавляем к нему шафран и тщательно перемешиваем их. Батон нарезаем ломтиками и делаем из них с помощью кулинарной формочки одинаковые фигурки. Рыбу моем и нарезаем тонкими пластами. Теперь каждую пластинку рыбы связываем в узелок и укладываем на фигурку из хлеба. Готовое канапе украшаем сливочным маслом и листиком петрушки. В конце приготовления в каждую канапешку вставляем по кулинарной шпажке.

Канапе с сёмгой и сыром

Сыр и сёмга — это два продукта, которые прекрасно сочетаются между собой и их без опаски можно использовать для приготовления канапе.

Самое главное не ошибиться с выбором сыра. Он не должен быть чересчур солёным.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Маслины — ½ маленькой баночки
  • Огурец — 1 шт.

Приготовление:

Хлеб нарезаем прямоугольниками. У маслин сливаем лишнюю жидкость и разрезаем их на две части. Сыр и сёмгу нарезаем такими же прямоугольниками, как и хлеб. Огурец нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Теперь собираем канапе. Для этого накалываем продукты на зубочистки в такой последовательности. Сначала хлеб, потом сыр, потом рыбу, далее огурец и, наконец, маслину. Канапе можно подавать к столу.

Канапе с сёмгой по-норвежски

Норвегия — это морская держава, которая является лидером по вылову и распространению по всему миру сёмги. Вполне естественно, что в этой стране такая рыбка присутствует практически на каждом столе и используется в приготовлении самых разных блюд. В классическом варианте канапе с сёмгой в Норвегии готовят именно по такой рецептуре, которая описана ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 70 гр.
  • Хлеб — 3 кусочка
  • Оливки — ½ баночки
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.

Приготовление:

Сыр, сёмгу и хлеб нарезаем квадратиками одинакового размера. На шпажку накалываем оливку, потом квадратик сыра, затем сёмгу и кусочек хлеба. Канапе готовы.

Канапе с сёмгой и ананасом

Ананас считается универсальным экзотическим фруктом. Его часто используют при приготовлении всевозможных салатов и пиццы. Канапе с этим продуктом так же имеет право существовать.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Оливки чёрные — 1 маленькая баночка
  • Сёмга — 300 гр.

Приготовление:

У ананасов и маслин сливаем лишнюю жидкость. Если ананасы нарезаны кольцами, их следует нарезать кубиками. Сёмгу нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Маслинку оборачиваем кусочком сёмги и прокалываем их кулинарной шпажкой. Потом накалываем на шпажку кубик ананаса. Вот и всё приготовление!

Канапе-бутерброды с сёмгой

Такие канапе нельзя назвать стандартными, они больше похожи на маленькие бутербродики на один укус.

Ингредиенты:

  • Батон — 4 кусочка
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр.
  • Укроп — для украшения.

Приготовление:

Батон нарезаем треугольниками небольшого размера и намазываем их сливочным маслом. Сёмгу нарезаем кусочками и выкладываем их на хлебные треугольники. Сверху украшаем канапе сёмгой.

>

Канапе «на крекере»

Приготовление таких канапе займёт минимум времени, а вот их вкус поразит любого. Приготовить такое кушанье стоит хотя бы раз.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Сырок плавленный «Янтарь» — 120 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Крекер — 1 пачка

Приготовление:

Сёмгу нарезаем квадратиками. Зелень моем, мелко шинкуем, соединяем с плавленным сырком и тщательно перемешиваем их. Теперь одну сторону сёмги обильно смазываем сырком и скручиваем в рулетик. Рулет размещаем не крекере.

Чтобы такой рулетик хорошо зафиксировался, поверхность крекера можно немного смазать сырком.

Канапе с крабовыми палочками и сёмгой

Для приготовления данных канапе используются достаточно специфичные продукты.

Современные кулинары рекомендуют вместо специального хлеба использовать обычный лаваш, а сыр «Филадельфия» легко можно заменить любым мягким плавленным сырком.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Сыр «Филадельфия» — 2 ст. л.
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусочков

Приготовление:

В глубокой ёмкости соединяем сыр с майонезом и тщательно перемешиваем их. Хлеб раскатываем каталкой и выкладываем на пищевую плёнку. Потом этот хлеб следует смазать сырно-майонезной смесью и уложить на пищевую плёнку. На один край хлеба укладываем крабовую палочку, а потом плотно и аккуратно скручиваем её в рулетик. То же самое проделываем с сёмгой. Приготовленные рулетики отправляем в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем их, освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем на кусочки. Теперь каждый кусочек протыкаем шпажкой. На некоторые шпажки нанизываем по два кусочка рулетика, один с сёмгой, другой с крабовыми палочками.

Канапе с сёмгой и лимоном

Канапе с сёмгой и лимоном прекрасно подойдут в качестве закуски под сухое креплёное вино. Они подчеркнут его вкус и не дадут быстро захмелеть.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины чёрные — 1 банка
  • Сырок плавленный мягкий — по вкусу

Приготовление:

Сёмгу нарезаем полосочками. Одну сторону каждой такой полосочки намазываем сырком и скручиваем в рулетик. Лимон моем и нарезаем кружочками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На кулинарные шпажки накалываем кружок лимона, потом оливку и в конце рулетик из сёмги и сырка.

Канапе с сёмгой и сыром

Такие канапе прекрасно подойдут для праздничного стола. Ягодки клюквы, зелень и сёмга — и внешне и по вкусовым качествам сочетаются просто безупречно.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Зелень, специи, ягоды клюквы — по вкусу

Приготовление:

Из хлеба вырезаем фигурки и натираем их любимыми специями. Потом каждый кусочек хлеба намазываем сливочным сыром. Поверх укладываем по несколько веточек укропа. Сёмгу нарезаем кусочками и укладываем по одному кусочку на каждое канапе. Сверху сёмги размещаем по одной ягодке клюквы.

Канапе «Парусник»

Эти канапе отличаются от других своим достаточно внушительным размером и весьма привлекательной формой. Не зря они называются «Парусник». На внешний вид они действительно на него похожи.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 багет
  • Авокадо — 1,5 шт
  • Сёмга — 250 гр.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)

Приготовление:

Хлеб нарезаем кусочками. Нарезать его следует под углом, чтобы кусочки получились объёмнее. Сёмгу и авокадо нарезаем пластинами. На кусочек хлеба укладываем по пластинке авокадо. Сверху авокадо укладываем свёрнутую в форме конвертика сёмгу. Получившийся бутерброд прокалываем зубочисткой. Сверху украшаем канапе маслинами. Приятного аппетита!

Канапе «Розочки»

Эти канапе получили своё название исключительно из-за внешнего вида. Тарелка с такими канапе будет напоминать розовый куст.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Зелень сушёная — по вкусу
  • Творожный сыр — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Тарталетки из слоёного теста — 12 шт.

Приготовление:

Перец моем и нарезаем мелким кубиком. Потом слегка обжариваем его на оливковом масле, снимаем с огня и даём ему остыть. Сёмгу моем и нарезаем тонкими пластинами. В глубокой ёмкости соединяем сыр, зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова! Подготовленной массой начиняем тарталетки. Каждую пластину сёмги сворачиваем в рулетик. В каждую тарталетку устанавливаем по одному такому рулетику.

Канапе «Кораблики»

Такие канапе очень похожи по манере приготовления на канапе «Парусник», однако, у них имеются определённые отличия.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Хлеб чёрный — 5 кусочков
  • Майонез — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — для украшения

Приготовление:

Хлеб нарезаем квадратиками и смазываем майонезом. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб и укладываем её поверх него. Лук чистим, моем и нарезаем широкими пластинами, которые бы напоминали паруса корабля. На зубочистку накалываем горошинку, потом лук и, наконец, хлеб с сёмгой. Лук следует прокалывать зубочисткой в двух местах, чтобы получился вид паруса.

Канапе с сёмгой «Семь слоёв»

Такие канапе станут настоящим лакомством для любого гурмана. Готовить их не сложно, а вот денежных средств для закупки продуктов потребуется не мало.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 300 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Измельчённая зелень — 2 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Хлеб ржаной — 6 кусочков
  • Сёмга копчёная — 220 гр.
  • Икра красная — 50 гр.

Приготовление:

Сливочный сыр соединяем с лимонной цедрой, соком лимона, солью, перцем и измельчённой зеленью. Всё тщательно перемешиваем. Хлеб нарезаем прямоугольниками и смазываем их с одной стороны сырной смесью. Сверху намазанной стороны укладываем кусочек сёмги такого же размера. Потом повторяем слои. В самом конце смазываем канапе красной икрой.

Канапе «Жемчужина»

Для приготовления такого канапе не используются кулинарные шпажки и зубочистки. Да и вообще оно имеет достаточно интересный внешний вид, так как состоит из нескольких элементов, которые можно употреблять в пищу по собственному желанию.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Маслины чёрные — 1 баночка (маленькая)
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Чеснок, майонез, зелень — по вкусу
  • Батон — ½ шт.

Приготовление:

Нарезаем ломтиками батон. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Зелень моем и мелко шинкуем. В одной ёмкости соединяем сырок, зелень и чеснок. Всё тщательно перемешиваем и из приготовленной массы скатываем сырные шарики. Сёмгу нарезаем тонкими слайзами. В каждый слайз заворачиваем по одной маслине. Грейпфрут моем и нарезаем тонкими кружочками. На батон укладываем маслину завёрнутую в сёмгу, сырный шарик и кружочек грейпфрута. «Жемчужина» готова к подаче на стол!

Канапе с авокадо и сёмгой

Для приготовления этих канапешек скорее всего потребуется специальный кулинарный инструмент, который поможет нарезать огурец идеально тонкими и аккуратными слайзами. Если такового нет, то вполне можно воспользоваться обычным кухонным ножом.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 3 ломтика
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Чёрный хлеб нарезаем квадратиками желаемого размера. У авокадо ложкой извлекаем мякоть. Потом её следует размять вилкой, взбрызнуть лимонным соком и посолить. Огурец нарезаем тонкими пластинками по всей длине. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб. Когда всё подготовлено, можно приступить к формированию канапе.

Хлеб намазываем смесью из авокадо. Сверху укладываем по кусочку сёмги. На шпажку накалываем огуречный слайз. Накалывать его следует в нескольких местах. А потом шпажкой с огурцом пронизываем сёмгу с хлебом. Сверху канапе украшаем маслинами. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром не только красивы, но и вкусны! Копченый лосось и сливочный сыр на хрустящем багете, украшенные свежим зеленым луком и лимоном. Вкусный!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Друзья, скоро Рождество, что? Кто готов, я нет. Еще нужно купить чулки и завернуть все подарки. Не говоря уже о том, что ничего не запланировано для еды. И я даже не напрягаюсь, что является рождественским чудом!

Думаю, скоро я начну просматривать Блог , чтобы узнать, что мы будем есть на следующей неделе. Да, я также просматриваю свой блог в поисках вдохновения для ужина. Однако я выбрал закуски в канун Рождества и Бранч на Рождество. Итак, теперь мне просто нужно доработать то, что будет в меню. Одно я знаю точно: эти маленькие укусы появятся. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. Если вы поклонник копченого лосося, продолжайте читать, и, возможно, вы сможете подавать его и на праздничной неделе.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Ингредиенты для приготовления канапе с копченым лососем и сливочным сыром

  • 1 багет, разрезанный на 12–14 ломтиков с удаленными концами
  • 8 унций копченого лосося, разрезанного на 14 маленьких кусочков
  • 1/3 чашки сливочный сыр
  • Свежий зеленый лук, мелко нарезанный
  • Свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

ПОМНИТЕ, полный рецепт и инструкции можно найти в конце поста в карточке рецепта .

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Как приготовить эти канапе

  • Разогрейте духовку – разогрейте духовку до 350 градусов f/180 градусов c. Приготовьте противень.
  • Поджарьте хлеб – сбрызните хлеб оливковым маслом и выпекайте около 10 минут, пока он не станет хрустящим. Вы хотите, чтобы он был хрустящим, чтобы он не стал сырым.
  • Дайте хлебу остыть – оставьте хлеб примерно на 5 минут, прежде чем покрыть его сливочным сыром. В противном случае сливочный сыр расплавится.

  • Добавьте сливочный сыр – покройте каждый багет сливочным сыром.
  • Верх с копченым лососем – На каждый кусок хлеба положите по кусочку копченого лосося. В зависимости от размера, который вы используете, вам может потребоваться сложить его. Я немного подогнул.

  • Украсьте канапе – Украсьте канапе свежемолотым черным перцем, зеленым луком и щепоткой лимонного сока.

Совет . Не выдавливайте лимонный сок, пока не соберетесь его съесть. сок сделает хлеб сырым, поэтому делайте это в последнюю минуту.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром на деревянной доске

Как подавать эти канапе

Их нужно подавать сразу после приготовления. Они не очень прощают, если сидят без дела часами. Так что сделайте их такими, какими вы собираетесь их подавать.

  • На позднем завтраке – разве они не будут отлично смотреться на бранч-столе в рождественское утро?
  • С другими закусками – если вы планируете немного посидеть вместе, эти маленькие закуски будут отлично сочетаться со многими другими закусками. Почему бы не подать его вместе с итальянскими фаршированными грибами и финиками в беконе и орехах пекан .
  • Подайте их в качестве закуски – Если вы планируете большой рождественский ужин, они станут отличной закуской
  • Закуски с напитками – Подайте их друзьям на большом подносе с бокалом шампанского.
Канапе с копченым лососем

Можно ли чем-нибудь заменить этот рецепт

  • Багет – багет отлично подходит для этого рецепта, но вы можете использовать любой деревенский хлеб. Я даже использовала обычный нарезанный хлеб и разрезала его на 4 квадрата. Все работает.
  • Сливочный сыр – для этого рецепта можно использовать любой мягкий намазываемый сыр. Маскарпоне подойдет очень хорошо
  • Зеленый лук – Вы также можете использовать свежий укроп или базилик.
Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Наслаждайтесь канапе, друзья. Надеюсь, у вас будет возможность сделать их и получить от них такое же удовольствие, как и у нас. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете, так как я люблю слышать от вас всех. У меня есть еще пара простых рецептов, которые выйдут на этой неделе, а затем у меня большой перерыв на Рождество. Да! Как бы я ни любил свою работу, я собираюсь наслаждаться отдыхом. Обязательно зайдите завтра, чтобы купить еще одну легкую взрослую закуску!

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром Копченый лосось и маскарпоне с травами Кростини Паштет из копченого лосося Во вентах Рулетики с копченым лососем и базиликом

3 Рецепт Get!


Эти канапе с копченым лососем и сливочным сыром — отличная быстрая и легкая закуска. Поджаренный багет со сливочным сыром, копченым лососем и зеленым луком.

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 25 мин

Курс: закуска

Кухня: Средиземноморье

Ключевое слово: закуска, молочные продукты, морепродукты

Сервики: 6 порций

Калории: 200kcal

Автор: Julia in

2

2 2

2 2

нарезанный на 12–14 ломтиков с удаленными концами
  • 8 унций копченого лосося, нарезанного на 14 небольших кусочков
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • Веточки свежего укропа
  • Свежий лимонный сок
  • Капля оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • Разогрейте духовку до 350°C/180°F. На противень сбрызните оливковым маслом и распределите его шпателем, чтобы смазать Лист. Разложите хлеб на противне и выпекайте 8–10 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Выньте из духовки и отложите для сборки.

    • Намажьте каждый тост небольшим количеством сливочного сыра и добавьте копченого лосося, немного лимонного сока, свежемолотого перца и свежего зеленого лука. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность

    Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

    Количество на порцию (2 шт.)

    Калории 200 Calories from Fat 63

    % Daily Value*

    Fat 7g 11%

    Saturated Fat 3g 19%

    Cholesterol 23mg 8%

    Sodium 592mg 26%

    Калий 129MG 4%

    Углевоизмучики 21G 7%

    волокна 1G 4%

    Сахар 1G 1%

    2%

    555050559559505955955955050559000000

    95959559000

    59595595059559551000 9000 9000 9000 2

    . %

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 2 мг 11%


    Спасибо, что заглянули к нам, и до скорой встречи!

    Канапе с копченым лососем — перекусите и пообедайте

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Канапе с копченым лососем — это быстрая, легкая и элегантная закуска, состоящая всего из 8 ингредиентов. А приготовить эту вкуснейшую закуску можно всего за 15 минут!

    Этот рецепт канапе с копченым лососем идеален, когда вам нужно что-то красивое и элегантное для званого обеда, но без большой суеты на кухне! Если вы устраиваете вечеринку, у вас и так достаточно поводов для беспокойства, верно?

    Эта легкая закуска требует всего 8 ингредиентов и около 15 минут на приготовление . Вы даже можете сэкономить время, приготовив ароматизированный сливочный сыр за день или около того заранее!

    А если вам нужна пара других легких закусок для вечеринки, чтобы завершить вечер, ознакомьтесь с моими рецептами маринованных шариков из моцареллы, кростини с грибами рикотта и томатного варенья с карамелизированным луком!

    Ингредиенты рецепта

    Ингредиенты

    • Тонко нарезанный хлеб : Я предпочитаю тонко нарезанный ржаной хлеб для этого рецепта канапе, но вы можете использовать свой любимый вид хлеба, если вы не любите ржаной. Я рассказываю больше о выборе хлеба в моем разделе Часто задаваемые вопросы о рецептах ниже!
    • Свежий укроп : если вы не любите укроп, вы можете заменить его мягкой листовой зеленью, которая вам больше нравится, например, эстрагоном, петрушкой или зеленым луком .
    • Красный лук : если у вас нет под рукой красного лука, не стесняйтесь использовать любой тип лука, который у вас есть, рецепт все равно будет вкусным!

    Пошаговые фотографии

    1. Прежде чем что-либо делать, разогрейте духовку до 450 градусов F/230 градусов C. Она предназначена только для поджаривания хлебных квадратов. Если у вас есть тостер, вы можете использовать его для поджаривания хлеба вместо духовки.

    Пока духовка разогревается, мы можем приготовить хлеб. Я использую марку хлеба под названием Mestemacher , у которой нет заметных корок, но если у вашего хлеба есть корки, срежьте их. Затем нарежьте хлеб на 1 ½ дюйма (3,8 см) кв.

    2. Положите хлебные квадратики на небольшой противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке по 2–3 минуты с каждой стороны или пока хлеб не подрумянится. У этого более темного хлеба может быть немного трудно увидеть подрумянивание, но хлеб должен быть более сухим и хрустящим по краям.

    Можно также поместить квадратики на решетку тостера и поджарить до желаемой степени прожарки! Переложите квадратики тостов на блюдо и пока отложите в сторону.

    3. Теперь измельчите лук и свежий укроп. И то, и другое должно быть достаточно хорошим, чтобы в готовом блюде не было больших кусков лука и зелени. Отложите пока и это.

    4. Поместите размягченный сливочный сыр в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы разбить сливочный сыр, пока он не станет мягким и гладким.

    5. Добавьте лимонный сок, измельченный укроп и 2 столовые ложки измельченного лука (мы оставляем 1 столовую ложку лука для украшения).

    6. Снова вилкой разомните сливочный сыр вместе с лимоном, луком и укропом, чтобы все смешалось равномерно.

    7. Приправить сливочный сыр солью и перцем по вкусу. Придайте сливочно-сырной смеси вкус и добавьте еще немного лимонного сока, укропа, соли и/или перца, если хотите.

    8. Теперь намажьте на квадраты тостов сливочный сыр. Мне нравится делать небольшой закрученный узор с помощью шпателя, но просто распределяйте его так, как вам нравится.

    9. Затем возьмите копченого лосося из холодильника. Откройте упаковку и отрежьте небольшую полоску от одного из кусочков. Сверните полоску лосося в виде маленькой розочки и положите ее на тост. Продолжайте этот процесс, пока на всех тостах не будет кусочка лосося.

    Конечно, делать из лосося маленькую розочку совсем необязательно! Вы также можете просто сложить его, как вам нравится. Важная часть — придать лососю форму, достаточно маленькую, чтобы поместиться в тост.

    10. Теперь можно украшать! Возьмите зарезервированную столовую ложку измельченного лука и посыпьте всего несколькими кусочками каждый тост.

    11. Наконец, добавьте в каждое канапе небольшую веточку свежего укропа в качестве завершающего штриха.

    Советы и рекомендации

    • Не стесняйтесь экспериментировать с другими украшениями, если хотите. Вот некоторые другие идеи гарнира, которые вы можете попробовать: фаршированные каперсы, фаршированные огурцы, фаршированные помидоры, молотый черный перец, съедобные цветы . Или, как насчет посыпать все приправой для рогаликов?
    • Для этого рецепта я использовала обычный жирный сливочный сыр. Но, поскольку мы не готовим и не выпекаем со сливочным сыром, при желании вы можете легко заменить нежирным сливочным сыром или сыр Невшатель , не слишком влияя на текстуру рецепта.
    • Ненавидите, когда семена лимона добавляются в свежевыжатый лимонный сок? Делайте то, что делаю я: держите другую руку под лимоном , чтобы действовать как сито, собирая любые семена, прежде чем они попадут в сок. Только сначала убедитесь, что у вас нет порезов на руке!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какой вид хлеба следует использовать для канапе с копченым лососем?

    Как я упоминал в разделе Примечания к ингредиентам , мне нравится использовать тонко нарезанный ржаной хлеб для канапе.

    Конкретная марка ржаного хлеба, которую я использовал здесь, называется Mestemacher . Это очень тонкий, плотный и твердый хлеб, практически без корочки. Это хорошо работает для канапе, потому что, хотя хлеб тонкий, он обеспечивает достаточную структуру, чтобы хорошо держать начинку из-за того, насколько он твердый и плотный. А так как нет корки, которую нужно срезать, вы можете использовать весь кусок хлеба.

    Если вы не можете найти или вам не нравится ржаной хлеб Местемахер, вы можете использовать любой вид ржаного хлеба. Или замените пумперникелем или вашим любимым видом хлеба. Если вы используете другой вид хлеба и хотите, чтобы он был немного тоньше, вы можете аккуратно раскатать хлеб скалкой , чтобы немного приплюснуть его, прежде чем нарезать ломтики на квадраты. Но, старайтесь не сплющивать хлеб толщиной с бумагу; вы все еще хотите, чтобы он имел достаточную структуру, чтобы удерживать начинки.

    Можно ли приготовить канапе с копченым лососем заранее?

    Ароматный сливочный сыр можно приготовить заранее! На самом деле, он на вкус даже вкуснее, чем , если оставить его на некоторое время в холодильнике; не менее 1 часа или до 2 дней .

    Чтобы хранить его в холодильнике, убедитесь, что он плотно закрыт, чтобы он не высох. Если сливочный сыр находился в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре для размягчения от 30 минут до 1 часа перед использованием.

    И хотя канапе вкуснее всего при подаче сразу после сборки, при необходимости можно неплотно накрыть лоток с готовыми канапе полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на 1-2 часа перед подачей на стол . Хлеб может стать немного мягче, но если вы используете хлеб Местемахер (или другой твердый, плотный хлеб), он все равно должен хорошо держаться, потому что он такой сытный.

    Если вы используете очень мягкий, нежный хлеб (например, белый хлеб), я рекомендую подавать канапе сразу, чтобы хлеб оставался хрустящим.

    Как хранить остатки?

    Выше я упоминал, что эти канапе с копченым лососем будут вкуснее, если их подавать сразу после сборки. Однако остатки будут храниться в холодильнике 2-3 дня .

    Только плотно накройте канапе, чтобы они не высохли и не впитали запахи из холодильника. И имейте в виду, что хотя остатки можно есть в течение 2-3 дней (при условии, что они правильно хранятся в холодильнике), хлеб со временем размякнет и потеряет свою хрустящую корочку.

    Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и / или отзыв в разделе комментариев ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете  подписаться на меня  в  Facebook Instagram  и  Pinterest . И подпишитесь на мою еженедельную рассылку , чтобы получать рецепты прямо к вам!

    Распечатать

    📖 Рецепт

    Канапе с копченым лососем

    Эти канапе с копченым лососем — быстрая, простая и элегантная закуска, состоящая всего из 8 ингредиентов. И сделать их можно всего за 15 минут!

    • Автор: Кейт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 16 канапе 1x
    • color»> Категория: закуска
    • Метод: смесь, тост
    • Кухня: Американская
    • 2–3 шт. тонко нарезанного ржаного хлеба (см. примечания 1–2)
    • 3 столовые ложки рубленого красного лука, разделить
    • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или больше по вкусу, плюс дополнительные веточки укропа для украшения
    • 4 унции (113 г) сливочный сыр комнатной температуры
    • 2–3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • соль и перец по вкусу
    • 4 унции (113 г) копченый лосось

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов С) . (Это только для поджаривания хлеба; при желании вы можете использовать тостер.)
    2. Нарежьте ломтики хлеба примерно на 1 ½ дюйма (3,8 см) квадратов, при необходимости предварительно удалив корки (см. примечания 1–2). Всего вам понадобится 16 квадратов; в зависимости от размера ваших ломтиков хлеба, это должно занять от 2 до 3 ломтиков хлеба.
    3. Положите хлебные квадраты на небольшой противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 2–3 минуты, затем переверните квадраты и запекайте еще 2–3 минуты или пока квадраты хлеба не подрумянятся. (В качестве альтернативы вы можете поджарить квадратики хлеба в тостере.) Переложите поджаренные квадратики хлеба на тарелку, отложите в сторону.
    4. Измельчите красный лук и свежий укроп, отложите в сторону.
    5. Поместите сливочный сыр комнатной температуры в маленькую миску. Разомните сливочный сыр вилкой, пока он не станет гладким.
    6. В миску со сливочным сыром добавьте измельченный укроп и две столовые ложки измельченного красного лука (оставшуюся столовую ложку красного лука оставьте для украшения). Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты до однородной массы.
    7. Приправить сливочно-сырную смесь солью и перцем, перемешать вилкой. Попробуйте сливочный сыр и добавьте еще лимонного сока, рубленого укропа, соли и/или перца, если это необходимо. (Необязательно: для лучшего вкуса накройте сливочно-сырную смесь и поставьте в холодильник на 1 час или максимум на 2 дня. См. примечание 4.)
    8. Намажьте сливочный сыр на поджаренные квадратики хлеба.
    9. Аккуратно оторвите небольшую полоску копченого лосося, сверните ее в форме розы и положите на один из хлебных квадратов. Продолжайте этот процесс, пока все квадраты хлеба не будут покрыты копченым лососем.
    10. Украсьте каждое канапе несколькими кусочками рубленого красного лука и небольшой веточкой укропа. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу. Или, при необходимости, неплотно накройте сервировочный поднос полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа перед подачей на стол. (См. примечание 5.) 

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Марка ржаного хлеба, которую я использовал, называется Mestemacher . Это очень тонкий, плотный и твердый хлеб без корочки. Это хорошо работает для канапе, потому что, хотя и тонкое, оно обеспечивает достаточную структуру, чтобы хорошо держать начинку. А так как нет корки, которую нужно срезать, вы можете использовать весь кусок хлеба. Если вы не можете найти или не любите ржаной хлеб Местемахер, вы можете использовать любой вид ржаного хлеба. Или замените пумперникелем или вашим любимым видом хлеба.

    Если вы используете другой сорт хлеба, кроме Местемахера, и хотите, чтобы хлеб был тоньше, вы можете аккуратно раскатать хлеб скалкой, чтобы немного приплюснуть его, прежде чем нарезать ломтики на квадраты. Но старайтесь не сплющивать хлеб толщиной с бумагу; вы все еще хотите, чтобы он имел достаточную структуру, чтобы удерживать начинки.

    Если вам не нравится укроп, вы можете заменить его другой свежей зеленью. Некоторыми хорошими заменителями являются петрушка, зеленый лук или эстрагон.

    Смесь сливочного сыра можно приготовить за 2 дня до приготовления и хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Если сливочный сыр находился в холодильнике более 1 часа, дайте сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре в течение 30–60 минут, прежде чем намазывать на тосты.

    Хранить собранные канапе в холодильнике в течение 1-2 часов перед подачей лучше всего, если используется плотный, твердый хлеб, такой как Местемахер. Используйте здравый смысл, если используете мягкий, нежный хлеб, такой как белый хлеб для сэндвичей, потому что хлеб начнет размягчаться и терять свою хрустящую корочку, когда он сидит.

    Приведенная ниже информация о питании является приблизительной и рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Количество питательных веществ в вашем блюде будет варьироваться в зависимости от марки и точного количества используемых ингредиентов. Эта оценка питания не должна рассматриваться как замена профессиональной медицинской консультации, консультации по вопросам здоровья или питания. См. нашу полную политику раскрытия информации.

    Питание

    • Размер порции: 1 канапе
    • Калорий: 44
    • Сахар: 0,3 г
    • Натрий: 196 мг
    • Жир: 2,9 г
    • Насыщенный жир: 1,7 г
    • Углеводы: 2,2 г
    • Клетчатка: 0,3 г