Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»
Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кира Аветова
порций:
12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Кира АветоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр
60 г
Консервированный ананас
20 штук
Сливочное масло
50 г
Ветчина
5 кусков
Белый хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
ИнструментТермометр для духовки
2Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.
ШпаргалкаКак разделать ананас
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии (1):
Екатерина В.14 января 2016
0
Вкусно. Сыр брала твердый, типа пармезан, чуть солоноватый. Интересные по структуре и вкус радует.
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Бескозырки с печенью
Автор: Ника Ганич
20 порций
03:18Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Ветчиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Ветчиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоrinemba1987
Для фуршета или перед приходом гостей порой трудно найти удачные варианты для закусок. Если вы не любите изобретать что-то слишком сложное, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной для вас. Видела интересный рецепт канапе с ветчиной и сыром. Кого интересует канапе, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 168 ккал
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 100 г
- Хлеб — 3-4 Ломтиков
- Оливки — 100 г
- Помидоры черри — 6-8 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
Повод приготовления:
На праздничный стол, Новый Год, Рождество, Фуршет, На скорую руку
Как приготовить
Канапе — довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно использовать практически все, что есть под рукой. 1. Итак, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной предполагает для начала выбор формы будущей закуски. В данном случае это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое.
С помощью подручных средств (удобно использовать формочки для печенья) вырезать из хлеба небольшие кружочки. 3. Отправить их на сковороду и обжарить буквально пару минут, чтобы хлеб лучше держал форму и не крошился. 4. Точно также нарезать ветчину и сыр. На шпажку одеть кусочек хлеба, а затем сыр и ветчину. При желании на хлеб можно добавить немного соуса или майонеза. 5. Сверху такие канапе с сыром и ветчиной в домашних условиях можно дополнить оливкой, кружочком огурчика маринованного или половинкой помидора черри. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать листик салата, а также различные мясные деликатесы. Подавать канапе лучше на общем блюде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны (3 средних); Помидоры (5-6 средних); Чеснок (1 головка среднего размера); Укроп (1 пучок);. ..
Канапе рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны — 3 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Чеснок — 2 зубч; Укроп — 0.5 г; Майонез — 200 г; Растительное…
Канапе с ветчиной сыром и помидорами
Ветчина — 300 г; Батон — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Болгарский перец — 3 шт.; Зелень…
Канапе с сыром фета и клубникой
Клубника 200 г; Фета 200 г; Тостовый хлеб 100 г; Базилик 50 г; Салат 100 г; Семена кунжута 1 ч.л….
Ищите что-то еще?
Канапе с сыром и виноградом
Сыра камамбер — 100 г; Груша — 1 шт.; Виноград без косточки — по вкусу…
Как приготовить овощное канапе с сыром фета
Сыр фета — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Листья салата — по вкусу; Петрушка…
Канапе с сыром и колбасой
Колбаса вареная — 15 г; Колбаса сервелат — 15 г; Сыр твердый — 50 г; Куски хлеба для тостов — 2 шт….
Готовим канапе с сыром и оливками
Сыр твердый — 200 г; Лимон — 150 г; Мармелад — 100 г; Оливки — 100 г. ..
Канапе с сыром дор блю
Сыр дор блю — 150 г; Сметана — 120 г; Финики вяленые — 40 г; Яблоки — 2-6 шт.; Хлеб белый — 7 Ломтиков;…
Рецепт канапе с сыром фета
Батон белый — 0.5 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр фета — 150 г (можно заменить брынзой или другим творожным…
Канапе с огурцом и лососем
Огурец — 1 шт.; Копчёный лосось — 100 г; Веточка петрушки — 2 шт….
Канапе Под водочку
Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 1,5 шт.; Сало соленое 350 г; Огурец соленый 2 шт.; Лук красный 1 шт.;…
5 рецептов канапе с пармской ветчиной на Рождество и Новый год
от Great British Chefs17 декабря 2020 г.
Независимо от того, развлекаетесь ли вы в это Рождество и Новый год, ничто так не знаменует особый случай, как выбор домашних канапе, которые можно перекусить с стакан чего-то, чтобы пойти рядом. Взгляните на эти пять небольших идей, которые демонстрируют пармскую ветчину в лучшем виде.
Великие британские повара
Из-за изоляции и ограничений, положивших конец рождественским вечеринкам и большим семейным собраниям в 2020 году, приготовление пищи для толпы — это то, чем многим из нас не придется заниматься в этом году. Но канапе доставляют такое же удовольствие, когда их пробует всего несколько человек — в конце концов, ничто так не знаменует собой событие, как несколько нежных кусочков, которыми можно насладиться с напитком, а меньше ртов означает больше канапе, которыми можно насладиться! Разнообразьте праздники после тяжелого года, потратив время на приготовление некоторых из этих вкусных кусочков — поверьте нам, вы будете рады, что сделали это.
Все эти канапе содержат пармскую ветчину – один из самых простых и простых способов придать нотку роскоши и глубокий, пикантный и слегка сладковатый вкус всему, что вы готовите. Тающая во рту текстура и сложный вкус обусловлены минимальной выдержкой в один год. Это очень особенный, аутентичный продукт, который на 100% натуральный и идеально подходит для подачи на Рождество и Новый год.
Полента, канапе с пармской ветчиной и белыми грибами
Полента — очень малоиспользуемый ингредиент в Великобритании, но это фантастическое блюдо, если вам нужна ароматная основа для добавления других ингредиентов. Здесь полента приправляется пармезаном, затем обжаривается до хрустящей корочки, а затем покрывается смесью пармской ветчины, жареных белых грибов с чесноком и небольшим количеством лимона и перца чили. Деревенские ароматы объединяются, чтобы создать землистый, согревающий и очень пикантный вкус.
Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины
Великие итальянские повара
Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины
Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины
by Luca Marchiori 900 03
Канноли — самый известный десерт Сицилии, часто наполненный сливками, шоколад и орехи, но здесь идея приобретает пикантный оттенок. Пармскую ветчину измельчают с рикоттой, чтобы получился шелковистый мусс, который добавляют в хрустящие скорлупки канноли и украшают нарезанными каперсами. Невероятно вкусный, восхитительно хрустящий и очень ароматный.
Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока, пармской ветчиной и кедровыми орехами
Великие итальянские повара
Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока, пармской ветчиной и кедровыми орехами
Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока чиателла, Парма…
by Valeria Necchio
В Италии кростини подают со всевозможными вкусностями, но это сочетание пармской ветчины, кедровых орехов, страчателлы и рукколы — одно из самых вкусных, которые мы встречали. На приготовление уходят буквально минуты — все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб — они идеально подходят для перекуса в последнюю минуту и прекрасный пример того, как из высококачественных итальянских ингредиентов можно приготовить что-то действительно вкусное без каких-либо усилий.
Пармская ветчина со спаржей и горошком
Великие итальянские повара
Пармская ветчина со спаржей и горошком
Пармская ветчина со спаржей и горошком
by Luca March iori
Вы часто видите пармскую ветчину, обернутую вокруг мяса и рыбы, но здесь он используется для того, чтобы полностью завернуть легкую свежую начинку из гороха, овощей и сыра, перевязанную тонкими полосками стебля спаржи. Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и просто достать из холодильника за 10 минут до подачи.
Палочки морского черта, завернутые в пармскую ветчину с лимоном, тимьяном и перцем
Мясистая структура морского черта означает, что он может выдержать самые смелые вкусы, и это простое и продуманное блюдо — блестящий способ продемонстрировать этот роскошный ингредиент. Мясо хвоста нарезают на толстые пальчики, которые заворачивают в ломтики пармской ветчины и запекают в духовке. Простой соус тартар обеспечивает пикантный соус, который красиво контрастирует с мясным вкусом и текстурой.
Подписаться на
Информационный бюллетень Great British Chefs
Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик
Условия использования
Вам также может понравиться
Great Italian Chefs
Пармская ветчина
Пармская ветчина
Коллекция рецептов
Great Italian Chefs
Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины
Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины
от Luca Marchiori
Загрузить еще
Канапе с ветчиной прошутто за 10 минут — Famfoodery
ByNassie Angadi Закуски и закуски
Эти вкусные канапе с прошутто, приготовленные менее чем за 10 минут, станут хитом на любой вечеринке или собрании.
(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за покупки. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)
0110
![](/800/600/http/almode.ru/uploads/posts/2021-12/thumbs/1639429050_11-almode-ru-p-kanape-vetchina-sir-maslini-12.jpg)
Почему мы это любим 9001 4
Если вы ищете небольшую легкую закуску для коктейля или ужина, эти канапе с прошутто могут быть именно тем, что вы ищете.
Приготовленные за 10 минут или меньше, эти канапе с прошутто станут восхитительной закуской, элегантной и достаточно восхитительной, чтобы произвести впечатление на любого гостя. Они очень полезны в качестве быстрого перекуса, чтобы подавать с напитками, или в качестве приятной закуски, когда вам нужно, чтобы ваши друзья и семья задержали вас до обеда.
Приготовление канапеПрошутто – это вяленая ветчина, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни. Она достаточно тонкая, чтобы легко формировать формы и удерживать крошечный кусочек блинов или мини-тостов.
Со сливочно-сырным соусом, который служит заправкой, эта закуска готовится очень быстро и обязательно оставит желать лучшего у всех ваших гостей.
С чем подавать?
Эти канапе с прошутто прекрасно сочетаются с просекко или другими игристыми белыми винами. Вы также можете подать его с охлажденным розовым вином для прекрасного сочетания.
Вы можете приготовить его заранее?
Канапе с ветчиной прошутто можно приготовить за несколько часов, просто оставьте их в холодильнике и достаньте за 15 минут до подачи на стол, чтобы они приобрели комнатную температуру.
Похожие рецепты
Ингредиенты
- 16 блинов или тостов
- 1 банка сливочного сыра
- 5-6 ломтиков ветчины прошутто
- 1 чашка листьев зеленого салата (молодой шпинат, маше и т. д.)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1-2 веточки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
- щепотка соли и перца
Инструкции
- Выложите блины на тарелку для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 40 секунд.
- Накройте каждый блин небольшим листом зеленого салата.
- В чашу миксера выложите порцию сливочного сыра.
- Смешайте соль, перец, чесночный порошок, лимонный сок и нарезанную зелень.
- Чайной ложкой вычерпните порцию сливочного сыра и положите ее на каждый блин и лист салата.
- Ветчину прошутто нарезать небольшими кусочками.
- На каждый блинчик выложите полоски копченого лосося поверх сливочного сыра.
- Подавать сразу или теплым.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 81 мг Натрия: 508 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г
Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Этот веб-сайт написан и создан только для развлекательных целей.