Канапе с сыром и ветчиной рецепты с фото: Канапе с сыром и ветчиной

Содержание

Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Канапе с ветчиной и ананасом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Кира АветоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

108

2

6

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сыр

60 г

Консервированный ананас

20 штук

Сливочное масло

50 г

Ветчина

5 кусков

Белый хлеб

5 кусков

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.

ИнструментТермометр для духовки

2Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

ШпаргалкаКак разделать ананас

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Екатерина В.14 января 2016

0

Вкусно. Сыр брала твердый, типа пармезан, чуть солоноватый. Интересные по структуре и вкус радует.

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуска из сала с соусом из авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Бескозырки с печенью

Автор: Ника Ганич

20 порций

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Ветчиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Канапе с Сыром и Ветчиной — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

rinemba1987

Для фуршета или перед приходом гостей порой трудно найти удачные варианты для закусок. Если вы не любите изобретать что-то слишком сложное, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной для вас. Видела интересный рецепт канапе с ветчиной и сыром. Кого интересует канапе, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 10 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 168 ккал

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Хлеб — 3-4 Ломтиков
  • Оливки — 100 г
  • Помидоры черри — 6-8 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.

Повод приготовления:

На праздничный стол, Новый Год, Рождество, Фуршет, На скорую руку

Как приготовить

  1. Канапе — довольно простая и очень разнообразная закуска, так как в качестве ингредиентов можно использовать практически все, что есть под рукой. 1. Итак, рецепт приготовления канапе с сыром и ветчиной предполагает для начала выбор формы будущей закуски. В данном случае это будут маленькие кружочки, однако выбрать можно и что-то другое.

  2. С помощью подручных средств (удобно использовать формочки для печенья) вырезать из хлеба небольшие кружочки. 3. Отправить их на сковороду и обжарить буквально пару минут, чтобы хлеб лучше держал форму и не крошился. 4. Точно также нарезать ветчину и сыр. На шпажку одеть кусочек хлеба, а затем сыр и ветчину. При желании на хлеб можно добавить немного соуса или майонеза. 5. Сверху такие канапе с сыром и ветчиной в домашних условиях можно дополнить оливкой, кружочком огурчика маринованного или половинкой помидора черри. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать листик салата, а также различные мясные деликатесы. Подавать канапе лучше на общем блюде.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Канапе-рулетики из баклажанов с сыром и помидорами

Баклажаны (3 средних); Помидоры (5-6 средних); Чеснок (1 головка среднего размера); Укроп (1 пучок);. ..

Канапе рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Баклажаны — 3 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Чеснок — 2 зубч; Укроп — 0.5 г; Майонез — 200 г; Растительное…

Канапе с ветчиной сыром и помидорами

Ветчина — 300 г; Батон — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Болгарский перец — 3 шт.; Зелень…

Канапе с сыром фета и клубникой

Клубника 200 г; Фета 200 г; Тостовый хлеб 100 г; Базилик 50 г; Салат 100 г; Семена кунжута 1 ч.л….

Ищите что-то еще?

Канапе с сыром и виноградом

Сыра камамбер — 100 г; Груша — 1 шт.; Виноград без косточки — по вкусу…

Как приготовить овощное канапе с сыром фета

Сыр фета — 100 г; Помидоры черри — 5-7 шт.; Свежий огурец — 1 шт.; Листья салата — по вкусу; Петрушка…

Канапе с сыром и колбасой

Колбаса вареная — 15 г; Колбаса сервелат — 15 г; Сыр твердый — 50 г; Куски хлеба для тостов — 2 шт….

Готовим канапе с сыром и оливками

Сыр твердый — 200 г; Лимон — 150 г; Мармелад — 100 г; Оливки — 100 г. ..

Канапе с сыром дор блю

Сыр дор блю — 150 г; Сметана — 120 г; Финики вяленые — 40 г; Яблоки — 2-6 шт.; Хлеб белый — 7 Ломтиков;…

Рецепт канапе с сыром фета

Батон белый — 0.5 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Сыр фета — 150 г (можно заменить брынзой или другим творожным…

Канапе с огурцом и лососем

Огурец — 1 шт.; Копчёный лосось — 100 г; Веточка петрушки — 2 шт….

Канапе Под водочку

Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 1,5 шт.; Сало соленое 350 г; Огурец соленый 2 шт.; Лук красный 1 шт.;…

5 рецептов канапе с пармской ветчиной на Рождество и Новый год

от Great British Chefs17 декабря 2020 г.

Независимо от того, развлекаетесь ли вы в это Рождество и Новый год, ничто так не знаменует особый случай, как выбор домашних канапе, которые можно перекусить с стакан чего-то, чтобы пойти рядом. Взгляните на эти пять небольших идей, которые демонстрируют пармскую ветчину в лучшем виде.

Великие британские повара

Из-за изоляции и ограничений, положивших конец рождественским вечеринкам и большим семейным собраниям в 2020 году, приготовление пищи для толпы — это то, чем многим из нас не придется заниматься в этом году. Но канапе доставляют такое же удовольствие, когда их пробует всего несколько человек — в конце концов, ничто так не знаменует собой событие, как несколько нежных кусочков, которыми можно насладиться с напитком, а меньше ртов означает больше канапе, которыми можно насладиться! Разнообразьте праздники после тяжелого года, потратив время на приготовление некоторых из этих вкусных кусочков — поверьте нам, вы будете рады, что сделали это.

Все эти канапе содержат пармскую ветчину – один из самых простых и простых способов придать нотку роскоши и глубокий, пикантный и слегка сладковатый вкус всему, что вы готовите. Тающая во рту текстура и сложный вкус обусловлены минимальной выдержкой в ​​один год. Это очень особенный, аутентичный продукт, который на 100% натуральный и идеально подходит для подачи на Рождество и Новый год.

Полента, канапе с пармской ветчиной и белыми грибами

Полента — очень малоиспользуемый ингредиент в Великобритании, но это фантастическое блюдо, если вам нужна ароматная основа для добавления других ингредиентов. Здесь полента приправляется пармезаном, затем обжаривается до хрустящей корочки, а затем покрывается смесью пармской ветчины, жареных белых грибов с чесноком и небольшим количеством лимона и перца чили. Деревенские ароматы объединяются, чтобы создать землистый, согревающий и очень пикантный вкус.

Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины

Великие итальянские повара

Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины

Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины

by Luca Marchiori 900 03

Канноли — самый известный десерт Сицилии, часто наполненный сливками, шоколад и орехи, но здесь идея приобретает пикантный оттенок. Пармскую ветчину измельчают с рикоттой, чтобы получился шелковистый мусс, который добавляют в хрустящие скорлупки канноли и украшают нарезанными каперсами. Невероятно вкусный, восхитительно хрустящий и очень ароматный.

Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока, пармской ветчиной и кедровыми орехами

Великие итальянские повара

Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока, пармской ветчиной и кедровыми орехами

Кростини с рукколой, страчателлой из буйволиного молока чиателла, Парма…

by Valeria Necchio

В Италии кростини подают со всевозможными вкусностями, но это сочетание пармской ветчины, кедровых орехов, страчателлы и рукколы — одно из самых вкусных, которые мы встречали. На приготовление уходят буквально минуты — все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб — они идеально подходят для перекуса в последнюю минуту и ​​​​прекрасный пример того, как из высококачественных итальянских ингредиентов можно приготовить что-то действительно вкусное без каких-либо усилий.

Пармская ветчина со спаржей и горошком

Великие итальянские повара

Пармская ветчина со спаржей и горошком

Пармская ветчина со спаржей и горошком

by Luca March iori

Вы часто видите пармскую ветчину, обернутую вокруг мяса и рыбы, но здесь он используется для того, чтобы полностью завернуть легкую свежую начинку из гороха, овощей и сыра, перевязанную тонкими полосками стебля спаржи. Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и просто достать из холодильника за 10 минут до подачи.

Палочки морского черта, завернутые в пармскую ветчину с лимоном, тимьяном и перцем

Мясистая структура морского черта означает, что он может выдержать самые смелые вкусы, и это простое и продуманное блюдо — блестящий способ продемонстрировать этот роскошный ингредиент. Мясо хвоста нарезают на толстые пальчики, которые заворачивают в ломтики пармской ветчины и запекают в духовке. Простой соус тартар обеспечивает пикантный соус, который красиво контрастирует с мясным вкусом и текстурой.

Подписаться на

Информационный бюллетень Great British Chefs

Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик

Условия использования

Вам также может понравиться

Great Italian Chefs

Пармская ветчина

Пармская ветчина

Коллекция рецептов

Great Italian Chefs

Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины

Пикантные канноли с муссом из пармской ветчины

от Luca Marchiori

Загрузить еще

Канапе с ветчиной прошутто за 10 минут — Famfoodery

ByNassie Angadi Закуски и закуски

Эти вкусные канапе с прошутто, приготовленные менее чем за 10 минут, станут хитом на любой вечеринке или собрании.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за покупки. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)

0110

Блины или мини-тосты – блины, тосты или крекеры размером с укус, которые можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов. Ветчина прошутто. Подойдет ветчина прошутто или любая тонкая копченая ветчина, например, хамон серрано или брезаола. Зеленый салат – маленькие листья зеленого салата, такие как молодой шпинат или салат маше. Лимонный сок – для придания сливочному сыру пикантности. Сливочный сыр – любой тип простого сливочного сыра, такой как сливочный сыр Филадельфия, фромаж блан или рикотта. Петрушка или зеленый лук – лучше всего подойдет свежая петрушка или зеленый лук, но вы также можете использовать сушеные. Чесночный порошок – для придания аромата Соль и перец

Почему мы это любим 9001 4

Если вы ищете небольшую легкую закуску для коктейля или ужина, эти канапе с прошутто могут быть именно тем, что вы ищете.

Приготовленные за 10 минут или меньше, эти канапе с прошутто станут восхитительной закуской, элегантной и достаточно восхитительной, чтобы произвести впечатление на любого гостя. Они очень полезны в качестве быстрого перекуса, чтобы подавать с напитками, или в качестве приятной закуски, когда вам нужно, чтобы ваши друзья и семья задержали вас до обеда.

Приготовление канапе

Прошутто – это вяленая ветчина, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни. Она достаточно тонкая, чтобы легко формировать формы и удерживать крошечный кусочек блинов или мини-тостов.

Со сливочно-сырным соусом, который служит заправкой, эта закуска готовится очень быстро и обязательно оставит желать лучшего у всех ваших гостей.

С чем подавать?

Эти канапе с прошутто прекрасно сочетаются с просекко или другими игристыми белыми винами. Вы также можете подать его с охлажденным розовым вином для прекрасного сочетания.

Вы можете приготовить его заранее?

Канапе с ветчиной прошутто можно приготовить за несколько часов, просто оставьте их в холодильнике и достаньте за 15 минут до подачи на стол, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 16 блинов или тостов
  • 1 банка сливочного сыра
  • 5-6 ломтиков ветчины прошутто
  • 1 чашка листьев зеленого салата (молодой шпинат, маше и т. д.)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1-2 веточки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
  • щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Выложите блины на тарелку для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 40 секунд.
  2. Накройте каждый блин небольшим листом зеленого салата.
  3. В чашу миксера выложите порцию сливочного сыра.
  4. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, лимонный сок и нарезанную зелень.
  5. Чайной ложкой вычерпните порцию сливочного сыра и положите ее на каждый блин и лист салата.
  6. Ветчину прошутто нарезать небольшими кусочками.
  7. На каждый блинчик выложите полоски копченого лосося поверх сливочного сыра.
  8. Подавать сразу или теплым.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 81 мг Натрия: 508 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г

Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для развлекательных целей.