Канапе с сыром и виноградом на шпажках рецепты с фото: Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото

Канапе с сыром виноградом, 46 пошаговых рецепта — канапе с сыром виноградом рецепты с фото

  • сыра «дор блю» • гроздь винограда без косточек • грецких орехов (половинки ядрышек)

    Андрей Сорокин 🏃‍♂️

  • . Сыр Рокфор • . Французская ветчина • . Красный виноград

    Lana France

  • сыр камамбер • грецкие орехи • виноград

    Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️

  • Мармелад • Лимон • Сыр • Виноград • Шпажки любые

    • 15 минут

    Kристина Боровик 🍒Амбассадор Соokpad

  • Зеленый виноград без косточек • Сыр с голубой плесенью • Спелая груша • Черешок сельдерея

    Ирина Семененко

  • Сыр Чеддер • Сыр Каччота с трюфелем • Сыр Моцарелла маленькие шарики • Красный виноград без косточки

    natashka752.

    234

  • гр сыра чедрр • гр винограда киш-миш • гр мягкого сыра с белой плесенью

    • 13мин
    • на 3 человека

    Антон Горбенко

  • Домашний сыр • Виноград • Мандарины • Шоколад

    • 20 минут

    Татьяна Ефимова ✈

  • Сыр камамбер • винограда • Грецкие орехи • Бальзамический крем • Наршараб • Мед

    Folesya 🌳

  • любимого твёрдого сыра • мяты • петрушки • ягоды винограда

    Liliya Petrova 🌷

  • Помидоры черри • Болгарский перец • Кукуруза из баночек • Свежий огурец • Сыр,ветчина • Виноград • Креветки,грибочки

    • 30-40мин.
    • Германия

    Alenuschka

  • вареных креветок 🍤 • винограда 🍇 (лучше использовать белый без косточек) • сыра твёрдого • вода 💦 для отваривания креветок • соль • лимонного сока

    • 10 порций

    Lana_M

  • сыра • киви • небольшая чёрного винограда • небольшая зеленого винограда кишмиш

    Elena Yusupova

  • Лимон • Мармелада • Виноград • Сыр твердый • Шпажки

    • 20 мин
    • 20 порций
    • Гродно, Гродненская Область, Беларусь

    Анастасия

  • Сыр 🧀 • Яблоко 🍎 • Груша 🍐 • Киви 🥝 • Апельсин 🍊 • Банан 🍌 • Виноград 🍇

    Сергей

  • сыр • виноград • мёд

    • 10 минут
    • 2 порции
    • Франция

    IRYNA

  • Помидоры • Морковь чеснок • Майонез • Виноград • Сыр

    • 20 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Виктория Седловская

  • Хлеб • Сыр • Виноград • Крабовые палочки • яйца • крупная морковь • средняя красная свекла • средняя луковица •

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Сыр • виноград • оливки

    Elena Sedova

  • Филе селёдки (любой) • Хлеб черный • Огурец свежий средний • Сыр творожный с зеленью • По количеству канапе Виноград

    Екатерина Татарникова (Токарева)

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт-Бомба!!! Рецепт Канапе с Виноградом Такой Вкуснятины Вы не Ели НИКОГДА!

Рецепт-Бомба!!! Рецепт Канапе с Виноградом Такой Вкуснятины Вы не Ели НИКОГДА!

автор Катерина

На фото канапе с виноградом

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция

Калорий: 124 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Канапе с виноградом без особых усилий станут украшением любого праздничного стола. Лакомство, которое мы предлагаем приготовить, следуя простому пошаговому рецепту с фотографиями, станет чудесным блюдом для романтического ужина при свечах, а также будет уместным в качестве десерта, в том числе на природе.

Вкусное и простое блюдо из сыра, манго и винограда станет отличным дополнением к мороженому, сладким напиткам и сливочным муссам. Также можно подать к канапе чашку свежезаваренного черного кофе.

С приготовлением подобного блюда справится любой желающий. Изобретательные хозяйки и начинающие кулинары с удовольствием возьмут рецепт на заметку и на его основе смогут приготовить множество самых разнообразных канапе. Все потому, что виноград и сыр прекрасно сочетаются не только с экзотическим манго, но и с грушами, бананами, яблоками, персиками, сливами и даже с мармеладом.

Собирать канапе на шпажки с удовольствием помогут дети. И с таким же удовольствием они впоследствии будут поглощать лакомые кусочки и угощать собственноручно приготовленным блюдом родителей и гостей. Вдохновлялась рецептом канапе, очань нравится готовить канапе.

Подборка рецептов: простой рецепт канапе,  быстрые закуски.

Канапе Ницца

10 мин

Канапе

Канапе Розочки

10 мин

Канапе

Волшебная закуска. Канапе с сыром и виноградом отлично подходят к игристому вину и покорят милых дам. Сыр и фрукты, лучшее сочетание….

10 мин

В моих запасах всегда есть бутылочка вина или шампанского, которую можно открыть по поводу прихода гостей. А что же подать к алкоголю? Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому на скорую руку….

10 мин

огурцы — 2 шт.; буженина — 200 г; горчица — 3 ст.л.; зелень — по вкусу…

5 мин

Канапе Греческое, это быстрая, свежая и незатейливая закуска для празднинчого стола, которая придется по вкусу вашим гостям….

10 мин

С курагой отлично сочетаются фисташки и сыр пармезан. Канапе с курагой я подаю, полив медом. Прекрасная закуска!…

20 мин

Трудно представить новогодний праздничный стол без закусок с лососем. Вкусный и сытный лосось еще и смотрится очень ярко и аппетитно. Канапе с лососем я делаю на творожном сыре со свежей зеленью….

20 мин

Канапе «Валенки» очень простая в приготовлении закуска с забавным видом! Вы удивитесь, как легко можно приготовить такую закуску и удивить своих гостей очень простым и оригинальным изобретением….

10 мин

Канапе Розочки

10 мин

Канапе

Канапе Домино

1 ч

Канапе

Канапе Ницца

10 мин

Канапе

мини-сырных шариков на палочке для закусок

Опубликовано: · Изменено: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 27 комментариев

Эти мини-сырные шарики на палочке — одна из самых простых закусок, которые можно приготовить заранее! Эти сырные шарики представляют собой идеально сбалансированное сочетание сливочного сыра с голубым сыром (или другим острым сыром) и сладкой клюквой.

Идеально для праздничных посиделок!

Мини-сырные шарики на палочке для кренделя!

Вот быстрая и простая закуска в последнюю минуту для вашей следующей вечеринки. Я часто делаю эти маленькие сырные шарики размером с укус, особенно в праздничные дни, и они всегда раскупаются!

Кто устоит перед крошечными кусочками палочки? Их легко и быстро приготовить, если вы используете кухонный комбайн, и вы можете приготовить их заранее, до прихода гостей. Вставьте палочку для кренделя (при необходимости используйте крендельки без глютена) непосредственно перед подачей на стол.

🛒 Ингредиенты

Это ингредиенты, которые я регулярно использую, когда делаю сырные шарики. Альтернативные предложения см. в разделе «Возможные варианты» ниже.

сливочный сыр: обычный или нежирный, кирпичный, не намазываемый

сыр с плесенью: или другой сыр с сильным вкусом

сушеная клюква

крошка с беконом

🥄 Инструкция

Эти мини-сырные шарики на палочке очень просто приготовить! Используйте кухонный комбайн или электрический миксер, если он у вас есть. Если нет, начните с размягченного сыра и используйте ложку для смешивания ингредиентов. Следуйте этим простым пошаговым инструкциям.

  1. Для начала поджарьте орехи пекан в духовке, затем мелко нарежьте их.
  2. Плавленый сыр нарежьте кубиками, затем измельчите в кухонном комбайне, пока он не станет мягким.
  3. Добавьте сушеную клюкву, несколько раз перемешайте, пока она не будет измельчена.
  4. Добавьте размягченный сыр с плесенью и взбейте до однородности.
  5. Скатайте из смеси маленькие шарики диаметром от ¾ до 1 дюйма.
  6. Обваляйте в рубленых орехах или крошке бекона и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
  7. Непосредственно перед подачей вставьте крендель или причудливую зубочистку в центр и бац! Веселая закуска для фуршета готова к вечеринке!

🔁 Возможные варианты

Какой еще сыр можно использовать? Эти сырные шарики представляют собой сливочный кусочек, идеально сбалансированный остротой сыра с плесенью и сладостью клюквы. Используйте сливочный сыр в качестве основы, но если вам не нравится сыр с плесенью, замените его другим сыром с сильным вкусом, например, выдержанным чеддером или копченым сыром.

Можно ли использовать другие сухофрукты помимо клюквы? Попробуйте нарезанную курагу или сушеную вишню. Обвалять сырные кусочки в мелко нарезанных соленых фисташках или тыквенных семечках.

В чем еще можно обвалять эти сырные шарики? Попробуйте разные орехи, например, грецкие, миндаль или фисташки. Держите эти без орехов, обваляв их в кусочках бекона.

Вам также могут понравиться эти мини-шарики с вишней и миндалем. Они сделаны из сушеной вишни вместо клюквы и обвалены в мелко нарезанном миндале. А если вы не можете есть обычный молочный сыр, вам могут понравиться эти мини-шарики из козьего сыра.

Какое бы сочетание вкусов вы ни выбрали, эти мини-сырные шарики гарантированно быстро исчезнут с вашей тарелки для закусок!

⏰Закуска, приготовленная заранее

Сырные шарики — отличная закуска, которую можно приготовить заранее. Смешайте ингредиенты, скатайте шарики и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут оставаться свежими в течение 2-3 дней. Вставьте палочку для кренделя непосредственно перед подачей на стол.

🥶 Инструкции по заморозке

Приготовьте и заморозьте или заморозьте остатки, если обнаружите, что приготовили слишком много. Заверните шарики в пищевую пленку, затем оберните фольгой или храните в плотно закрытом контейнере в морозильной камере.

🍽 Рекомендации по сервировке

Добавьте их на доску для выпаса скота, блюдо для закусок или блюдо для фруктов и десертов. Подавайте их с различными фруктами в виде сыра и фруктовой тарелки или просто наслаждайтесь ими сами по себе.

Я часто подаю их вместе с фаршированными финиками, завернутыми в бекон, или финиками, завернутыми в бекон во фритюрнице.

ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО , чтобы увидеть, как быстро вы можете сделать эти забавные мини-сырные шарики на палочке для кренделя!

 

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году. Он был дополнен дополнительной информацией и новыми фотографиями.

🗒 Другие рецепты закусок

Перейти к видео

  • ▢ 1 8 унций.
  • ▢ ¾ чашки сушеной клюквы
  • ▢ 1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных
  • ▢ 12 — 24 палочки для кренделя, безглютеновые палочки для кренделя, при необходимости
  • Разогрейте духовку до 350°F. Разложите орехи пекан на противне и поджаривайте в течение 7-10 минут, пока они не станут ароматными, внимательно наблюдая. Дайте остыть, затем мелко нарежьте в кухонном комбайне или вручную. Снимите и отложите в сторону. Чистый кухонный комбайн.

  • Нарежьте сливочный сыр кубиками и добавьте в чашу кухонного комбайна. Обработайте до получения однородной массы, соскребая края шпателем.

  • Добавьте клюкву и взбивайте, пока клюква не станет слегка измельченной. Добавьте сыр с плесенью и взбивайте, пока он не смешается.

    Если обрабатывать слишком долго, сырная смесь приобретет неаппетитный синий оттенок.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Смочите пальцы и скатайте из сырной смеси шарики диаметром от ¾ до 1 дюйма. Они должны быть достаточно маленькими для одного укуса. Обваляйте нарезанные орехи пекан и положите на пергаментную бумагу. Охладить в холодильнике около 2 часов.

  • Непосредственно перед подачей вставьте палочку для кренделя в середину каждого шарика. Если вы вставите его слишком рано, он станет мокрым.

Сделайте это своим собственным творением!

Какой еще сыр можно использовать?

Эти сырные шарики представляют собой сливочный кусочек, идеально сбалансированный остротой сыра с плесенью и сладостью клюквы. Используйте сливочный сыр в качестве основы, но если вам не нравится сыр с плесенью, замените его другим сыром с сильным вкусом, например, выдержанным чеддером или копченым сыром. Сначала добавьте небольшое количество сыра, попробуйте и добавьте больше по своему вкусу.

Можно ли использовать другие сухофрукты помимо клюквы? Попробуйте измельченные курагу или сушеную вишню и обваляйте сырные кусочки в мелко нарезанных соленых фисташках или тыквенных семечках.

В чем еще можно обвалять эти сырные шарики? Попробуйте разные орехи, например, грецкие, миндаль или фисташки. Держите эти без орехов, обваляв их в кусочках бекона.

 

Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @enessman или тег #flavourandsavour!

Поиск

Взаимодействие с читателем

Легких рецептов закусок — Сделайте доску с фруктами и сыром

Эти простые рецепты закусок не дадут вам скучать ни на кухне, ни на вечеринке. Положите на деревянную доску или большое блюдо кусочки швейцарского сыра, грюйера, бри или ваших любимых сыров размером с укус. Рядом разложите яблоки, груши, виноград, финики и несоленые орехи. Подавать с крекерами, печеньем и/или хлебом. Добавьте инжир или другое варенье для сладкой ноты.

Дыня и прошутто
У вас должно получиться примерно 8-12 ломтиков большой дыни. Из расчета около 2 ломтиков на гостя. Сбрызнуть медом Винегрет (рецепт ниже) или подавать на гарнир


1 большая дыня, касаба или дыня
1/4–1/2 тонко нарезанных прошутто или ветчины, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
Свежий лимон или сок лайма
Свежемолотый черный перец (по желанию)
Зубочистки

Нарезка дыня пополам. Выскоблите семена и волокна. Каждую половинку разрезать на 4-6 нарезать и снять кожуру. Сделайте в каждой дыне надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. ломтик. Сбрызните каждый кусочек соком лимона или лайма. Место 1 или 2 кусочка прошутто вокруг каждого ломтика. Протолкните ветчину в прорези, используя острие ножа. Это закрепит ветчину вокруг дыни. Посыпьте черным перцем, если используете.

Можно также разрезать каждый ломтик дыни на 3-4 части. Каждый кусочек оберните полосками прошутто и закрепите зубочистками.

Маринованные сырные шашлычки
Вот еще один уникальный способ подачи сырной закуски. Эксперимент с любимыми кубиками сыра. Лучше всего работает с твердыми сырами как чеддер, Колби или Монтерей Джек. Заменитель поджаренного семена фенхеля, семена тмина, семена кунжута или их комбинация любимые травы и специи. Подавать с фруктами и орехами

Можно сделать не позднее, чем за 3 дня.

7-8 унций сыра
1 столовая ложка провинциальных трав
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 мелко нарезанных зубчика чеснока (необязательно, но вкусно)
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Свежемолотый черный перец
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

Нарезать сыр на кубики размером 3/4 дюйма. Соединить остальные ингредиенты, желательно в стеклянной посуде. Добавьте кубики сыра и перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы ароматы смешивать.

Предложения по презентации
Положите каждый кубик сыра на 5-6 дюймовую деревянную шпажку или обычную зубочистку. Затем наденьте на нанизывает на шампур небольшой кусочек любых двух из следующих предметов:

Малый кубик хлеба, огурец, маслины, красный перец, лук, зеленый лук. Наденьте на конец лист свежего базилика, мяты, кинзы или петрушки. шпажка или зубочистка. Помните о цвете и текстуре

Подробнее….
Рецепты простых закусок
Закуски и рецепты на шпажках
Канапе
Закуска, которую едят руками


Овощные сырые продукты

Хотя простые, охлажденные сырые овощи являются одними из самых популярных и питательных легких закусок. В сочетании с прохладным и ароматным соусом крудит может стать звездой шоу.

При выборе овощей учитывайте их цвет, форму и консистенцию. Нарежьте овощи кусочками, которые удобно держать в руке, и съедайте за один-два укуса.

Самое главное, используйте овощи в лучшем виде по сезону. Представление только одного или двух типов овощи впечатляют и экономичны.

Сделать вперед
Вверх на один день вперед. Вымойте и нарежьте выбранные овощи. Упорядочить в герметичном контейнере и накрыть влажными бумажными полотенцами. Накройте и охладите.

Беби-морковь
Настоящий беби морковь выращивают мелкой. Однако большая часть «детской» моркови специально выращенная, длинная, стройная морковь, нарезанная на более мелкие частей. Оставить целым для презентации

Детский картофель
Милый, вкусный и универсальный. Запекать, варить или жарить целиком. Будьте осторожны, чтобы не переварить

Сельдерей
Используйте самые светлые и нежные стебли. Нарезать на палочки длиной около 3 дюймов и толщиной 1/4 дюйма

Помидоры черри или виноградные помидоры
Попробуйте найти разные цвета и формы. Оставьте целыми

Огурцы
Оставьте неочищенными для цветового эффекта. Выскоблите семена, если это возможно. Нарезать на палочки около 3 дюймов в длину и 1/4 дюйма в толщину.

Редис
Если вы используете свежий неупакованный редис, обрежьте корень, но оставьте немного зелени для цвета и в качестве «ручки» для окунания.

Цветная капуста
Разрезать на небольшие соцветия. Сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение

Брокколи
То же, что и цветная капуста, хотя я предпочитаю слегка приготовленную на пару — См. ниже


Сырые овощи на льду
Подавайте тарелки с вкусными сырыми овощи в дробленом льду. Обыкновенные подозревают такую ​​сельдерейную морковь, зеленый лук, редис можно украсить соцветиями цветной капусты, сырая спаржа, тонко нарезанная репа и сырые грибы.

Заполните большой чаша (миска для смешивания или пунша) с колотым льдом. Поместите каждый овощи в собственной маленькой миске (или смешать их). Поместите эти миски в лед. Вы также можете накрыть миску со льдом куском прозрачной полиэтиленовой пленки и вдавить ее в лед, а сверху разложить овощи. Подавайте с соусом для макания с травами (рецепт ниже)

Нежные хрустящие овощи
Разновидность сырых овощных творожных сырых овощей — красочное множество теплых нежных хрустящих овощей — еще одна легкая закуска.

В этой версии используются «детские овощи». Если их нет в вашем бакалейном магазине, нарежьте и нарежьте овощи на мелкие кусочки, чтобы с ними было удобно обращаться.

Сделать заранее
До одного дня вперед. Вымойте и нарежьте выбранные овощи. Разложить в герметичный контейнер и накрыть влажными бумажными полотенцами. Накройте контейнер крышкой и охладите.

На каждые 4-6 гостей приготовьте эту сумму.

НА ПАРУ
12 тонких зеленых бобов
12 маленьких морковок, 9 шт.0176 1 чашка маленьких соцветий цветной капусты
10-12 очень тонкой спаржи, целиком
8 маленьких луковиц-шалот, при необходимости разделенных на 2 части, очищенных от кожуры
8-10 молодых кабачков, очищенных и оставленных целыми
6 маленьких желтых кабачков
3 чашки зелени для детского салата
1 чашка молодых листьев шпината
1 банка молодых артишоков (15 унций), банка четвертинок артишоков в воде, без жидкости
16-20 помидоров винограда
Оливковое масло
Соль и свежемолотый черный перец
Лимонный сок
Сыр пармезан по вкусу ( опционально)

Все овощи подаются целыми. Доведите воду до кипения на сильном огне в пароварке. Поместите корзину в пароварку и положите зеленую фасоль, морковь, цветную капусту и лук-шалот.

Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Добавьте кабачки и желтый кабачок. Накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими или по вкусу.

Выложите зелень на большое сервировочное блюдо. Следуйте с молодыми листьями шпината. Смешайте с легким покрытием из оливкового масла первого холодного отжима.

Выложите приготовленные на пару овощи, артишоки и помидоры на зелень в одну стопку. Слегка посыпать солью, перцем и лимонным соком.

Посыпьте сыр, пока овощи еще теплые. Подавать теплыми или комнатной температуры

Дипы и соусы

Нежирная сливочно-чесночная заправка
Подавать как соус для макания с сырыми или нежными овощами.
Приблизительно 1 1/2 чашки

1 чашка простого обезжиренного йогурта
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки майонеза
Соус из острого перца Dash
3 зубчика чеснока, измельченных или натертых на терке
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы. Подавать охлажденным

 

Медовый винегрет
Приблизительно 1 чашка

3/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки яблочного или белого винного уксуса
2 столовые ложки воды
6 чайных ложек 9 чайных ложек меда 19017 1⁄4 чайной ложки перца

Смешайте в чаше блендера уксус, воду, мед, соль и перец. Влейте оливковое масло в блендер, пока не смешано. В качестве альтернативы смешайте ингредиенты в стеклянной банке и энергично встряхните, пока они хорошо не перемешаются

Соус для макания с травами
1/2 пинты майонеза
1/2 пинты сметаны
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 столовые ложки нарезанных каперсов
1/2 чашка нарезанной петрушки
1 чайная ложка табаско
1/2 чашки нарезанного зеленого лука

Смешайте все ингредиенты. Поместите в небольшую миску в центр чаши для льда. Порций 20

Рецепт жареного лукового соуса
Подавайте этот луковый соус с хрустящими крекерами, картофельными чипсами или овощными крудитами. Делайте дип за 2 дня.
Приблизительно на 2 чашки

2 большие желтые луковицы
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 чашки растительного масла
1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 унции сливочного сыра , комнатной температуры
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза

Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте полукольцами толщиной 1/8 дюйма. (У вас будет около 3 чашек лука) Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, кайенский перец, соль и перец и жарьте в течение 10 минут.

Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, еще 20 минут, пока лук не подрумянится и не карамелизуется. Дайте луку остыть.

Поместите сливочный сыр, сметану и майонез в чашу электрического миксера (используйте насадку-лопатку, если она у вас есть). Взбейте до однородности. Добавьте лук и хорошо перемешайте руками. Попробуйте на приправы. Подавать комнатной температуры.

Рецепт легкого фруктового соуса
Около 1 чашки

1 чашка сметаны или ванильного йогурта
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чайной ложки ванильного или миндального экстракта

Смешайте ингредиенты. Подавайте охлажденным с любимыми нарезанными фруктами

Джазовый соус из красной фасоли
Очень быстро!
На 1 чашку

Банка красной фасоли на 15,5 унций, слить жидкость и промыть
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки креольской приправы
1/2 небольшого красного сладкого перца, нарезанного небольшими кусочками
1/2 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кусочками
1/2 маленькой сладкой луковицы, нарезанной небольшими кусочками
1 зубчик чеснока
Хлопья красного перца или острый соус по вкусу

Пюре из бобов, лимонный сок, оливковое масло, приправа Cajun, красный сладкий перец, сельдерей, лук и чеснок, хлопья красного перца или острый соус, если используете, в блендере до получения однородной массы.