Канапе с сыром с плесенью рецепты с фото: Канапе с сыром с плесенью 2 видов – рецепт с фото

Содержание

самые вкусные рецепт приготовления с фото

Не так давно отношение общественности к сыру с плесенью было скептическим. Его изысканным вкусом наслаждались только гурманы, желающие постоянно получать новые вкусовые ощущения от различных продуктов и сочетаний. Сегодня рецепты с сыром с плесенью пользуются большой популярностью. В кулинарии он может выступать как самостоятельное блюдо, используется для приготовления соусов, салатов, супов и даже десертов.

Разновидности плесени

Основные и популярные виды сыра с плесенью готовят из коровьего молока, реже для этой цели используют продукт, получаемый от коз. Существует несколько десятков видов и сортов сыра с плесенью, однако не все они пользуются широким распространением. Чаще всего встречается сыр с белой плесенью, которая покрывает продукт только снаружи. Для его приготовления используют разновидности белой плесени.

Не менее популярен сыр с голубой и зеленой плесенью, такая разновидность плесневых грибов считается благородной, а продукт с ее содержанием отличается пикантным сладковатым вкусом и достаточно приятным ароматом. При помощи специальной иглы в головке сыра делают специальные отверстия, куда позднее поселяют плесень, и оставляют продукт для дозревания.

Рецепты с сыром с плесенью, нередко включают в свой состав кисломолочный продукт с красными плесневыми спорами. Помимо воздействия особых видов плесени, производители используют для приготовления вино, сидр или красную водку.

Польза и вред

С момента появления удивительного продукта до настоящего времени ведутся постоянные споры о полезности и возможном вреде от употребления пикантного сыра. Блюда с сыром с плесенью, рецепты которых включают в состав самые разнообразные ингредиенты, с каждым годом приобретают все большую популярность. Этот фактор обоснован несомненной пользой продукта.

  • Высокое содержание кальция, необходимое для полноценного формирования костного скелета, ногтей, зубов человека. Дополнение в виде благородных сортов плесени, помогает более эффективному усваиванию продукта.
  • Для мышечной ткани в полезном сыре есть протеин и белок, аминокислоты необходимые спортсменам и людям, желающим набирать мышечную массу. Регулярное употребление продукта поможет не только поддерживать ткани в тонусе, но и способствовать их приросту.
  • Сыр с плесенью обладает разнообразием витаминов, нужных для нормального метаболизма. Кроме того, наличие фосфорной соли снижает риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • Полезные микроэлементы, минералы способствуют образованию меланина, необходимого для регенерации кожного покрова и клеток эпидермиса.

Вредные для организма человека свойства продукта не установлены, однако, несмотря на это, он все же имеет ряд противопоказаний. Сыр с плесенью специалисты здорового питания не рекомендуют употреблять лицам, страдающим от различных степеней ожирения. Высокая жирность продукта не позволяет ему полноценно усваиваться в организме с нарушенным обменом веществ.

Как приготовить дома

Несмотря на свою популярность, это достаточно дорогой продукт, доступный не каждому покупателю. Альтернативой может послужить домашний сыр с плесенью, рецепт приготовления которого отличается простотой и незамысловатостью. Чтобы получить полутвердый сыр с нежной, маслянистой текстурой и пикантным вкусом, достаточно заготовить набор необходимых компонентов:

  • коровье молоко – 8 литров;
  • закваска для твердого сыра – четверть чайной ложки;
  • фермент сычужный – ¼ ч. ложки;
  • соль каменная – 1 ст. ложка;
  • плесневые споры – 0,01 г.

Для приготовления сыра в домашних условиях молоко необходимо подогреть на слабом огне до температуры 30-35 градусов. Поочередно на поверхности теплого молока распределяют закваску и плесень. Плавными движениями снизу вверх массу помешивают с помощью шумовки, распределяя компоненты. После чего молоко оставляют на 30 минут для настаивания закваски.

В отдельной емкости необходимо развести в 30 мл теплой воды соль и сычужный фермент, которые после полного растворения добавляют к молоку, еще раз все перемешивают и выдерживают при комнатной температуре 1,5-2 часа. По истечении времени из молока образуется плотный по консистенции сгусток, который режут на крупные куски длинным ножом или шампуром. Дуршлаг застилают марлей в несколько слоев или плотной тканью, куда впоследствии перекладывают куски будущего сыра.

Чтобы сделать качественный продукт в домашних условиях, следует точно соблюдать рецепт приготовления. Сыр с плесенью, сделанный своими руками, несколько отличается от магазинного продукта, однако вкус его, несомненно, порадует любителей пикантных сочетаний.

После того как от сгустков отделилась сыворотка, ткань (марлю) связывают в мешочек, размещают на разделочной доске, укладывают груз весом 3-4 кг и оставляют на 4 часа. Форму для будущего сыра застилают мягкой тканью, хорошо впитывающей влагу, выкладывают в нее сырную массу небольшими кусками, плотно придавливая их. Поверхность накрывают хлопчатобумажной салфеткой и выдерживают продукт 48 часов при комнатной температуре. Несколько раз в сутки массу переворачивают в форме и снова накрывают полотном.

Через двое суток сыр достают из формы, снимают ткань и оставляют на 24 часа для проветривания. Спицей или деревянной шпажкой делают частые проколы, чтобы плесень равномерно распространялась по сыру. В таком виде сыр созревает при температуре +5 градусов 3-4 недели.

Рецепт салата

Самым простым и изысканным блюдом считается салат с сыром с плесенью. Рецепты его приготовления существуют самые разнообразные, в зависимости от любимого набора сопутствующих продуктов и правил сочетания ингредиентов. Один из салатов, который можно сделать быстро и просто, включает в себя такие составляющие:

  • салат Айсберг – 1 шт.;
  • красный репчатый лук – 1 шт.;
  • красная капуста – ½ головки среднего размера;
  • оливковое масло – 2 ст.ложки;
  • винный уксус – 50 мл;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • сыр с плесенью – 40 г;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Капусту и репчатый лук нарезают соломкой, 4-5 минут обжаривают при слабом нагреве на 1 ст. ложке оливкового масла, охлаждают и отжимают от лишней жидкости. Листья салата можно рвать руками на небольшие кусочки, смешивая с капустой и луком. Сыр ломают на мелкие кусочки, соединяют с уксусом, оливковым маслом, измельченным чесноком и солью. Салат заправляют получившимся соусом, посыпают молотым перцем.

Сочетание с грушей

Превосходное сочетание имеет груша с сыром с плесенью. Рецепт приготовления изысканной закуски требует наличия таких составляющих:

  • свежие и сушеные ломтики груши;
  • сыр с плесенью;
  • цельнозерновой хлеб;
  • майонез.

Квадратную емкость застилают пищевой пленкой, выкладывают сушеную грушу, делают тонкую решетку из майонеза, воспользовавшись кондитерским кульком. Следующим слоем распределяют мелкую крошку сыра и укрывают ее тонкими ломтиками хлеба без корок, равномерно покрывая поверхность. Хлеб поливают майонезом, выкладывают пластинки свежей груши и посыпают сырной крошкой. Слегка заправляют майонезом и делают еще один шар ломтиков хлеба.

Блюдо накрывают пищевой пленкой, кладут разделочную доску, прижимают грузом и выдерживают в холодильнике 3-4 часа. Готовую закуску освобождают от пленки, нарезают на равномерные квадраты, переворачивают, чтобы сушеные груши были сверху, втыкают шпажку и подают к столу.

Соусы на основе сыра

Блюда с сыром с плесенью, рецепты которых включают в себя сливочные соусы, отличаются особой нежностью и пикантностью. Чтобы приготовить молочную заправку, сыр с плесенью растапливают в молоке или сливках при слабом нагреве. Соус доводят до вкуса сметаной, ароматными травами.

Важно помнить: полезный продукт обладает уникальным, специфическим привкусом, который не следует забивать слишком пряными ароматами. Прекрасное сочетание дает сыр с мускатным орехом, корицей, молотым перцем.

Рецепт форели

Превосходный вкус блюда можно получить, если соединить слабосоленую форель с сыром с голубой плесенью. Рецепты таких закусок могут слегка отличаться друг от друга дополнением различными компонентами. Для приготовления блюда рыбу нарезают тонкими пластинками. Сыр разминают вилкой, добавляют зелень, специи и другие виды мягко сыра, не обладающие ярко выраженным вкусом.

В слайсы форели кладут немного начинки, сворачивают рулетиком и настаивают 1-2 часа в холодильнике. Готовую закуску подают на овальном блюде, для украшения используют листья петрушки, ломтики свежей груши, дольки лимона.

Бутерброды и канапе

Очень часто сыр с плесенью используют для приготовления закусок в виде бутербродов и разного рода канапе. Подают его на тонких ломтиках черного, ржаного, цельнозернового хлеба. Продукт с ярким специфическим вкусом может выступать как самостоятельное блюдо, не требующее дополнительных компонентов.

Канапе на шпажках — простая в приготовлении, но вкусная и презентабельная закуска. В сочетании с сыром с плесенью может выступать виноград без косточек, помидоры черри, креветки, мидии, красная рыба. Равномерные кубики различных продуктов нанизывают на деревянную шпажку в любой последовательности, создавая хаотичное цветовое сочетание.

Сочетание с другими продуктами

Для приготовления супов, соусов и закусок очень часто используют сыр с голубой плесенью. Рецепты блюд отличаются технологией приготовления, способом термической обработки и сочетанием с другими компонентами. Ценность пикантного продукта обусловлена его необычным вкусом, потому в приготовлении блюда важно учитывать вкусовую совместимость.

Нежный сливочный привкус сыра идеально сочетается с морепродуктами, фруктами, такими как ананас, виноград, груша. Для приготовления десертов его нередко соединяют с орехами, сухофруктами и цитрусами. Они выгодно подчеркивают и оттеняют благородный вкус продукта и сохраняют его тонкий аромат.

Тыква в горшочках

Большой популярностью пользуется рецепт – сыр с белой плесенью в сочетании с тыквой и грушей. Для приготовления блюда тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают небольшими кубиками, запекают в духовке до полуготовности. Грушу режут крупными ломтиками, сбрызгивают лимонным соком, козий сыр ломают на произвольные кусочки.

В глиняные горшочки слоями укладывают тыкву, сыр с белой плесенью, грушу, козий сыр, заполняя емкость до верха. В отдельной посуде готовят заправку из сливочного йогурта, нескольких чайных ложек коньяка и измельченного чеснока. Добавляют по собственному вкусу соль и черный молотый перец. Заправкой поливают компоненты в горшочке и запекают в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Правила подачи

Современная кулинария предлагает различные рецепты с сыром с плесенью. Однако нередко полезный продукт выступает как самостоятельное блюдо. В таком случае необходимо учитывать основные правила презентации. Сыр нарезают тонкими ломтиками, всегда подают на хлебцах или кусочках хлеба без корки. Дополняют подачу виноградом, орехами, фруктовым ассорти.

Чаще всего вкус сыра с плесенью прекрасно выражается в сочетании с виноградным сухим или полусладким вином. Из спиртных напитков также подходят коньяк, бренди или ром. Пикантный продукт не подают к мясным или рыбным блюдам. Такое сочетание недопустимо по правилам диетологии.

Канапе с сыром Бри | Домашняя кулинария

Канапе одна из самых эффектных закусок. И одна из самых простых. А если в состав входит изысканный сыр с плесенью, то закуска становится деликатесной.
Предлагаю приготовить канапе с нежным ароматным сыром Бри.
Рецепты с сырами с белой и голубой плесенью — по этой ссылке.
Простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.

Продукты для канапе с Бри

Состав:

  • Состав Бри — 100-150 грамм
  • Авокадо — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Белый батон или багет 
  • Оливки — по количеству канапе

Как приготовить закуску с сыром Бри, эффектное канапе с авокадо, яблоком и оливками по простому рецепту

Нарезать небольшими ломтиками белый хлеб и подсушить на сухой сковороде.

Нарезать небольшими ломтиками белый хлеб и подсушить на сковороде

Спелый авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку, проткнув ее ножом и слегка раскачав. Ложкой освободить мякоть авокадо, мякоть очень легко отходит от кожуры, если авокадо спелые. Нарезать небольшими кусочками.

Очистить и нарезать авокадо

Яблоко при желании очистить, я готовлю с кожурой, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками яблоко

Сыр с белой плесенью (в этом рецепте Бри и Камамбер взаимозаменяемы) нарезать ломтиками.

Нарезать сыр с белой плесенью

Собираем канапе на шпажки. Ломтик хлеба, сыр, авокадо, яблоко, зеленая оливка. Сначала нанизать на шпажку яблоко и оливку, затем воткнуть шпажку в хлеб с сыром и авокадо. Так мы не повредим нежную мякоть авокадо.

Собрать канапе

Из одного яблока и одного авокадо получается 12 канапе. Если приготовить их заранее и долго хранить, яблоко и авокадо могут потемнеть, придется взбрызнуть их лимонным соком. Лучше приготовить небольшое количество канапешек, чтобы сразу их съесть. Я готовила на двоих, на фото половина порции.

Канапе с сыром Бри

Канапе с сыром Бри из посушенного белого хлеба с авокадо, яблоком и оливками готовы.

Простая эффектная закуска, канапе из сыра Бри с авокадо и оливками

Получилась эффектная закуска с гармоничным сочетанием разных вкусов и текстур и сложным букетом вкусов.

Канапе из сыра Бри с авокадо, оливками и яблоком, простая эффектная закуска

Деликатная нежность сыра Бри, маслянистость и легкий ореховый аромат авокадо, хрустящая кислинка яблока, гармонирующая с хрустящим ломтиком хлеба, а венчает этот шедевр кисло-острая оливка.

Канапе с сыром Бри, авокадо, яблоком и оливками на хлебном тосте, простая закуска

Канапе — универсальная закуска. Обычно канапе готовят для фуршетного стола, подают перед праздничным ужином, но что мешает побаловать вкусным красивым блюдом семью? Канапе из сыра Бри с авокадо, яблоками и оливками отлично подойдет для завтрака в выходной к чашечке кофе или для романтического ужина с бокалом легкого вина. Просто, быстро, вкусно и эффектно!

Сыр с белой плесенью (Бри, Камамбер) для канапе

Приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных

, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Канапе с помидорами и сыром с плесенью



Опубликовано 03.07.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Канапе – маленькие бутербродики со всевозможной начинкой – идеальный вариант для фуршетов и для тех, кто планирует вечеринку, предполагающую не скучное застолье, а постоянное перемещение гостей по дому. Именно в таких случаях вас выручат рецепты канапе – рыбные, мясные или сырные. Единственный минус – готовить их придется достаточно большое количество – ведь каждый гость съест не 1-2 штучки, а до 10. Но, как правило, готовятся канапе не сложно, так что вы справитесь. Зато у вас есть шанс удивить гостей чем-то необычным. Предлагаем вам приготовить канапе из сыра с плесенью и помидорами. Простоту этого рецепта с успехом компенсирует оригинальный вкус сыра с плесенью. В сочетании со сладостью помидора и хрустящей корочкой багета он отдает всю полноту своего вкуса, даря истинным гурманам настоящее кулинарное наслаждение.
Так же можно приготовить и канапе с красной рыбой на чипсах.
Итак, готовим канапе с помидорами и сыром с плесенью.
Ингредиенты на 1 порцию:
— 1\3 часть мини багета;
— 1 небольшой помидор;
— 30 г сыра с плесенью;
— руккола.




Багет нарезаем на ломтики. Толщина ломтиков должна быть не большая, все-таки у нас канапе, а не бутерброды для голодного мужчины. Я делала толщиной ориентировочно 3-4 мм. И нарезать нужно не под углом, а перпендикулярно – тогда и площадь тарталеток будет маленькая, они получатся аккуратными кругляшами.



Сковороду ставим на огонь. Когда она нагреется, выкладываем на нее ломтики багета. Не надо использовать никакого масла – ни растительного, ни сливочного, лишний жир нам совсем ни к чему. Наша задача – просто слегка подсушить багет, даже не обязательно доводить его до румяности.



Не надо держать на сковороде ломтики багета слишком долго. Они не должны стать настоящими сухарями, которые и не угрызешь. Идеальный вариант, когда снаружи получается хрустящая корочка, а внутри багет еще остается мягким: 2-3 минуты с каждой стороны – вполне хватит.



Помидор (он должен быть спелым) моем, удаляем плодоножку, вытираем. Нам нужно снять с помидора шкурку. Существует один секретик, как это сделать быстро и легко. Я вам сейчас его расскажу. Для начала делаем легкий надрез крест-накрест на помидоре.



Заливаем помидор кипятком и оставляем на несколько минут.



Затем достаем помидор из воды и тянем за шкурку в месте надреза. Теперь она очень легко снимается.



Таким образом удаляем всю кожицу у помидора.



Нарезаем мякоть помидора маленькими кубиками. Если у вас есть время, не поленитесь, потратьте 1-2 минуты на то, чтобы перед нарезкой отделить косточки от остальной части помидора. Это не обязательно, но желательно.



Нам понадобится сыр с плесенью. Именно он – главная изюминка наших канапе с помидорами. Конечно, можно использовать и другой сыр, но… это будет уже совсем другой рецепт. Не все любят сыр с плесенью, но, видимо, они просто его не распробовали: его вкус необычен, запах – специфический, но, скажу я вам, его надо просто понять. И тогда, поверьте, искушенного человека за уши не оттащишь от блюд, в которых есть сыр с плесенью.



Сыр нарезаем на маленькие кубики, по размеру похожие на кубики помидора.



Листья рукколы моем и высушиваем.



На остывшие кусочки багета выкладываем порезанный помидор, но не горкой, а разравнивая, чтобы получилась площадка для сыра – относительно ровная.



А вот теперь – наконец-то – очередь сыра с плесенью.



На тарелку, предназначенную для подачи канапе, выкладываем листья рукколы. А на них – канапе с помидором и сыром с плесенью.



Приятного аппетита!
Если в доме намечается торжество, советуем приготовить праздничные канапе с творогом, сгущенкой и ягодами.

Канапе из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами

Праздник Happy Hour Blog Hop

Канапе из сушеных абрикосов с голубым сыром и грецкими орехами. Простая, элегантная и вкусная закуска идеально подойдет для любого праздника.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

 

 

Канапе с сушеным абрикосом и сыром с плесенью для праздника Happy Hour

Сегодня пятница, а впереди праздники.Итак, несколько моих друзей и я решили провести Happy Hour в стиле блога! Вы сможете просмотреть все 10 замечательных блогов, чтобы получить рецепты закусок и коктейлей, которые каждый из нас принес на «вечеринку». Весело правда?

Если вы в гостях с праздника дома, добро пожаловать!! А теперь давайте возьмем салфетку и стакан и начнем эту вечеринку!

Не знаю, как у вас, а у меня на праздничных вечеринках возникают некоторые задачи……… например, заставить штаны для йоги выглядеть достаточно стильно, чтобы надеть их на праздничный ужин, добровольно помогать мыть посуду, чтобы избежать разговоров с сумасшедшим дядей Майком, и сдерживать себя от того, что съел все канапе из сушеных абрикосов и сыра с плесенью с грецкими орехами до прихода гостей.

Борьба реальна, люди!

Канапе с сушеным абрикосом и голубым сыром с грецкими орехами

Приготовить вкусную закуску для вечеринки совсем несложно! Эти канапе из кураги и сыра с плесенью с грецкими орехами готовятся очень быстро.

Они простые, но достаточно элегантные для любой вечеринки. Не позволяйте их небольшому размеру обмануть вас, маленькие кусочки наполнены вкусом, сладкими, острыми, солеными, и все это в одном пунше.

Не слишком тяжелый и идеально подходит для употребления до или после еды.

Когда я был в Тахо в прошлом месяце, Сэнди приготовила абрикосово-миндальную закуску, которую я не мог выкинуть из головы.

Придя домой, я решила приготовить их с грецкими орехами и сыром с плесенью. Мне нравится, что это рецепт закуски, которую можно приготовить на несколько часов раньше (или накануне) всего за несколько быстрых минут.

Затем разложите канапе из сушеных абрикосов и сыра с плесенью с грецкими орехами до прихода гостей, чтобы они согрелись до комнатной температуры и сбрызнули медом.

Они так красиво смотрятся на тарелке или блюде… украсьте сервировочное блюдо веточкой розмарина для простой презентации.

Эти маленькие кусочки — идеальная легкая закуска.

 

что касается других моих трудностей……..узкие штаны для йоги с ботинками и большой удобный свитер, и никто не будет мудрее 😉 БАЦ!

Распечатайте этот простой рецепт канапе из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами в конце этого поста.

Тогда отправляйтесь на следующую остановку в праздничный счастливый час, настроив на четыре, чтобы получить рецепт ее вкусного коктейля Cranberry Mojito Fizz и посмотреть, куда она вас отправит!!

 

 

Отметьте праздники творческим праздником Bloggers Happy Hour!

Современная творческая жизнь || Праздники дома || Аккуратная мама || Настройка на четверых ||

Перейти к моей Лу || Конфеты своими руками || Живой Локурто || Пиццерия || Семья Мелроуз || Герцоги и герцогини

 

Понравился рецепт канапе с сушеным абрикосом и сыром с плесенью? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на facebook и хотел бы, чтобы вы присоединились к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .Не забудьте подписаться на меня в Instagram и отметить #tidymom, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Подключись к TidyMom! Facebook | Твиттер | Google+ | Пинтерест | Инстаграм

Зарегистрируйтесь, чтобы получать на свой почтовый ящик письмо о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

 

Ингредиенты

  • 20 кураги
  • 2-3 унции пастообразного сыра с плесенью
  • 20 половинок грецкого ореха (или кусочков)
  • свежий розмарин
  • 1-2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Положите абрикосы на сервировочное блюдо.Намажьте каждый абрикос сыром с плесенью, сверху посыпьте грецким орехом, розмарином и капните медом.

Примечания

  • Если вы не можете найти намазываемый сыр с плесенью, вы можете смешать 1/2 сливочного сыра комнатной температуры с 1/2 сыра с плесенью в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Или используйте козий сыр.
  • Приготовить заранее: приготовить без меда, хранить в холодильнике. Когда будете готовы подавать, доведите до комнатной температуры и сбрызните медом.

26 лучших рецептов сыра с плесенью

Если вы только что купили коробку сыра с плесенью или у вас остались крошки с колбасной доски, вот 26 восхитительных рецептов сыра с плесенью , которые вы можете попробовать.

Сыр с плесенью имеет уникальный резкий запах и вкус, которые вы не получите ни от какого другого сыра или пищи, если уж на то пошло.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мягкий, сливочный, соленый и приятно пикантный.

Да, эти голубовато-зеленые прожилки, разбросанные по всему сыру, — это плесень, но именно это делает сыр особенным.

Признаться, сыр с плесенью не вызвал у меня любви с первого кусочка.

Сначала я нашел его вкус слишком интенсивным. Я не знаю, когда именно я, наконец, попался на это, но когда я это сделал, я сильно влюбился.

Мне очень приятно поделиться с вами моей специально подобранной коллекцией рецептов сыров с плесенью.

Этот исчерпывающий список включает закуски, первые блюда и десерт.

Пришло время побаловаться этими рецептами сыра с плесенью!

Куриный соус из буйволиного мяса с нарезанной курицей-гриль, сливочным сыром, сыром чеддер и соусом из голубого сыра.

Говорить о том, чтобы начать все с грохота, я прав?

Завершает вкус курицы буйвола острый соус Фрэнка. Помимо остроты, это также придает соусу пикантность.

Этот соус — идеальная закуска для игрового дня! Хотя технически это провал, поверьте мне, у вас не будет проблем с тем, чтобы поглотить этого плохого мальчика в одиночку.

Если вы заядлый читатель моего блога, то, наверное, уже знаете, что салат — это не мое варенье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако, если в картину брошены крошки сыра с плесенью, меня легко переубедить.

Помимо острого сливочного сыра с плесенью, этот салат также содержит хрустящие груши, жевательные финики и хрустящие грецкие орехи.

Я имею в виду! Об этом салате ходят легенды.

От цветов до текстур и вкусов, он определенно получает пятерку с плюсом.

Вместе ингредиенты создают легкую, освежающую и ароматную закуску.

Начните трапезу прямо с этого безумно аппетитного салата!

Поджаренная свекла, кусочки грейпфрута, хрустящие грецкие орехи и крошка из голубого сыра — вот лишь некоторые из вещей, которые вы можете ожидать в этой великолепной миске.

Посмотрите, какие красивые цвета! По одному только фото уже можно сказать, что он наполнен ароматом.

Несмотря на то, что ингредиенты имеют свой особый вкус и текстуру, все они работают вместе, чтобы создать прекрасную гармонию вкусов.

Что может быть лучше большого куска сыра с плесенью? Целый шар, вот что!

Сыр с плесенью может быть довольно неприятным, если его есть отдельно.

Так что, несмотря на то, что это абсолютная звезда этой закуски, вы также добавите сливочный сыр и чеддер, чтобы смягчить его остроту.

Вы также можете посыпать его нарезанными орехами пекан и петрушкой для прекрасного вкуса и разнообразия текстуры.

Этот сырный шарик, подаваемый с крекерами, чипсами и творогом, станет настоящим хитом на вашей следующей вечеринке.

Я одержим кростини. Эти маленькие чипсы придают вечеринкам утонченный вид, но их на удивление легко приготовить.

В этом рецепте ломтики поджаренного багета покрыты свежей грушей, крошкой из голубого сыра и измельченными грецкими орехами.

Связывает их все вместе капелька сладкого и липкого меда, придающая некоторую влажность и сладость сухим, преимущественно хрустящим и соленым компонентам.

Как я уже сказал, я не большой любитель салатов, но пока в них есть сыр с плесенью, мне плохо.

В этой закуске острая и соленая крошка из голубого сыра придает неповторимый вкус вашей типичной пресной зелени.

Этот салат также содержит ломтики авокадо и лука, которые просто восхитительны с зеленью и голубым сыром.

Еще более смелый вкус закуске придает терпко-сладкий грейпфрутово-медовый винегрет.

Из всех дип-соусов, которые придумал кулинарный мир, для меня ничто не сравнится с хорошей заправкой из голубого сыра.

Эта заправка для сыра с плесенью удивительно густая и сливочная, а также обладает причудливым ароматом сыра с плесенью.

Он настолько универсален, что подходит ко всему: чипсам, крекерам, сырым продуктам, стейкам, курице, бутербродам, салатам и многому другому.

Серьезно, я с удовольствием надену эту повязку на что угодно!

Сыр с плесенью и персики — сочетание, заключенное на небесах. Если вы никогда раньше не пробовали эту комбинацию, вас ждет угощение.

Есть что-то поистине изысканное в сочетании этих двух вкусов.

Сладкий, пухлый и сочный встречается с соленым, пикантным и сливочным. Не могу передать, какое волшебное сочетание вкусов!

В этом рецепте используются жареные персики, а это означает, что косточковые фрукты имеют дополнительный слой дыма.Это становится все лучше и лучше.

Бекон, сыр с плесенью и клубника — как здорово звучит это трио?

Прежде всего, посмотрите на эти яркие цвета! Как же аппетитно, правда.

Это так вкусно, что у меня аж слюнки потекли при одной мысли об этом сочетании.

В этом салате вы получите соленый, острый, дымный, пикантный и сливочный вкус за один укус.

Орехи пекан также придают салату хрустящую текстуру. Одежда тоже не разочаровала.

Смесь бальзамика, апельсинового сока, оливкового масла и молотого имбиря создает уникальные ароматы, которые действительно прекрасно сочетают все ингредиенты.

Пицца, кому? Это не обычная мясная пицца или пицца с 4 сырами! Это намного лучше.

Хрустящая корочка для пиццы с соусом бешамель, беконом и крошками из голубого сыра. Тот, кто придумал этот рецепт, заслуживает награды.

Это пицца для гурманов во всей красе! Какое действительно умопомрачительное сочетание вкусов.

На вкус он как будто только что из пиццерии, но его удивительно легко приготовить. С этим справится даже новичок на кухне, без проблем.

Вот еще один рецепт эпического сочетания персиков и сыра с плесенью! На этот раз их подают на тостах.

Вот чего ожидать от этих сенсационных угощений: хрустящие тосты с сыром с плесенью, пропитанные медом персики и хрустящая руккола.

Красочный, освежающий и насыщенный аромат.Соленость сыра с плесенью очень хорошо контрастирует со сладостью персиков.

Кроме того, руккола добавляет овощной хруст, питательность и приятный цвет.

Помимо персиков, еще один фрукт, который превосходно сочетается с сыром с плесенью, — это груши.

Сочетание сладкого и соленого, а также хрустящего и сливочного – поистине сенсационное.

Эти лепешки порадуют ваши вкусовые рецепторы аппетитным сочетанием тонко нарезанных груш, красного лука и крошки сыра с плесенью.

Они также украшены розмарином для приятного землистого вкуса.

Закуска и так великолепна, но дополните ее медом и будет во сто крат вкуснее.

Вот вам еще один эффектный рецепт кростини!

Для этой закуски эти небольшие тосты покрыты жареным виноградом, взбитым сыром с плесенью и бальзамической глазурью.

Если вы ищете уникальные вкусы, обратите внимание на эти кростини!

Взбитый сыр с плесенью — это гениально, а жареный виноград? Они абсолютно умирают.

Вместе со сладкой глазурью они создают прекраснейшую симфонию вкусов и текстур.

Поднимите вегетарианскую лазанью на совершенно новый уровень вкуса с голубым сыром! Это декадентское блюдо может просто превратить вас в вегетарианца.

Эта лазанья состоит из слоев плоской пасты, чеснока и шпината, соуса с мясными грибами, соуса бешамель и, конечно же, крошки из голубого сыра.

Это настолько восхитительно, что вы даже не будете скучать по мясу. Даже самый крупный хищник без труда проглотит эту лазанью.

Это как ваши любимые попперсы с халапеньо, но с голубым сыром. Эта улучшенная версия станет вашим новым фаворитом.

Халапеньо фаршированы смесью сливочного сыра с плесенью и хрустящего копченого бекона. Затем эти угощения, похожие на лодочки, запекаются до совершенства.

Когда они вынуты из духовки, сыр становится хрустящим и золотистым сверху. Неотразимый — это мягко сказано.

Перец остается хрустящим и хрустящим. Сыр с плесенью и бекон смягчают остроту перца, создавая чертовски пикантный вкус.

Ребята, это сэндвич с сыром на гриле невероятных размеров. Если вы думаете, что у вас уже есть рецепт лучшего жареного сыра, подумайте еще раз.

В этом бутерброде вы получите не только сыр и хлеб, но и сливочное пюре из авокадо, сладкие жареные помидоры и крошку из голубого сыра.

Как будто все лучшие начинки собрались вместе, чтобы сделать один бомбический сэндвич!

Нежная и сочная курица, хрустящий и копченый бекон, соленый и сливочный сыр с плесенью — все это завернуто в лепешку из мягкой муки.Я уже голоден.

В состав роллов также входит базилик для вкуса и цвета, а также ультра-кремовая заправка ранчо для увлажнения.

Рецепт требует всего 10 минут на подготовку, но результат не такой вкусный. Это идеальное решение для насыщенных будней.

Поднимите классический сэндвич с ветчиной и сыром на новый уровень!

Все, что вам нужно, это использовать высококачественные ингредиенты и заменить американский сыр сыром с плесенью.

Этот бутерброд с тонко нарезанной медовой ветчиной, хрустящим беконом, сыром с плесенью, рукколой и майонезом — идеальный способ взбодриться по утрам.

Подойдет любой вид хлеба для сэндвичей, но попробуйте картофельный хлеб, он имеет более легкую и воздушную текстуру.

Я очень одержима сочетанием сладкого и соленого, поэтому эта обертка с ветчиной, яблоком и сыром с плесенью — моя верная победа.

Эти роллы наполнены сладкой ветчиной, ломтиками яблок, шпинатом, луком и крошками из голубого сыра.

Ингредиенты не те, что вы обычно видите в обертках из тортильи, но поверьте мне, они потрясающие.

Подойдут обычные мучные лепешки, но для особого эффекта попробуйте обертывания из шпината и трав.

Помимо питательности, они еще и придают этим лакомствам приятный зеленый оттенок.

У меня уже мозг сходит с ума от одной мысли об этом блюде. Он богатый, сливочный и сытный. Короче говоря, это все, что я жажду в макаронах!

Это гораздо больше, чем обычный альфредо или карбонара. Этот тоже наполнен крошками из голубого сыра, почему бы и нет?

Это точно грешно, но давай, забудь про диету на один день! Вам также нужно время от времени кормить свою душу.

Как любитель салата из капусты, я знаю, что даже самый простой рецепт безупречен. Он сливочный, хрустящий, освежающий и просто фантастический.

Вы подумаете, что лучше уже быть не может, но так оно и есть.

Этот рецепт превращает и без того идеальный гарнир в еще более аппетитное лакомство.

Секрет, как вы уже догадались, в сыре с плесенью. Добавление крошки этого феноменального сыра делает салат из капусты в 10 раз вкуснее.

Любой салат с арбузом, и я в игре. Добавьте в картину сыр с плесенью, и все готово.

Сладкий и сочный арбуз сочетается с соленым и сливочным голубым сыром. Если вы думаете, что в этом тандеме нет ничего особенного, вы ошибаетесь.

Контраст сладкого и соленого на высоте, а сочетание текстур просто божественно.

Добавьте в смесь ломтики красного лука, рукколу, орехи пекан и заправку из шампанского, и вы получите один из самых эпических летних салатов, которые когда-либо встречались вашим вкусовым рецепторам.

В этом рецепте вы почувствуете величие, которое представляет собой сочетание сочной черники, хрустящих глазированных грецких орехов, сладких груш и сливочной крошки из голубого сыра.

Если вы никогда раньше не пробовали глазированные грецкие орехи, считайте это знаком, чтобы попробовать их.

Покрытые смесью меда, корицы и цедры апельсина, эти грецкие орехи, мягко говоря, феноменальны.

Заправка сделана из черники, горчицы и коричневого сахара, создавая сладкий и сливочный соус, который прекрасно подчеркивает вкус каждого компонента салата.

Этот трехэтапный рецепт из трех ингредиентов — идеальная закуска для спонтанной встречи.

Эти мини-перцы настолько очаровательны и вкусны, что ваши друзья даже не заметят, что на их приготовление у вас ушло менее 30 минут.

Миниатюрные сладкие перцы наполнены крошками из голубого сыра, идеально запечены и покрыты острым соусом.

Сладкий, сливочный, соленый, острый – каждый кусочек наполнен всеми этими удивительными вкусами!

Мысль о спарже может вас не волновать, но это блюдо точно понравится.

Если вы ищете элементы, которые оживят скучные овощи, ничто не сравнится с сыром с плесенью и беконом.

Жареные побеги спаржи с сыром с плесенью и беконом идеально запекаются. Сочетание вкуса и текстуры очень удачное!

Горох сам по себе неаппетитный, но превратите его в салат и наблюдайте, как он исчезнет за считанные минуты.

Этот гороховый салат наполнен беконом и голубым сыром, а также майонезом и укропом.

Сладкий и крахмалистый горошек плюс соленый и сливочный сыр с плесенью плюс копченый и хрустящий бекон составляют один потрясающий летний салат.

Это просто, но в то же время сенсационно.

Рецепт

кусочков сыра с плесенью | Allrecipes

Рецепт кусочков сыра с плесенью | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно6

% Ежедневное значение *

Белок: 5 г 10%

углеводов: 12,5 г 4%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 2,1 г

жир: 17,1 г 26%

Насыщенный жир : 9.5G 47%

9000г холестерин: 35,3 мг 12%

Витамин A IU: 394IU 8%

Ниацин Эквиваленты: 2.1 мг 16%

Фолат: 21,4 мкг 5%

Кальций: 91,8 мг 9%

Железо : 0.7 мг 4%

Магний: 8,2 мг 3%

Калий: 84-4 мг 2%

натрий: 542,8 мг 22%

Тиамин: 0,1 мг 12%

Калории от жира: 153,9

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям кусочков сыра с плесенью

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Blue Cheese Bites в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Плавленый сыр с плесенью — быстрый и простой рецепт закуски

Этот рецепт сырной пасты с плесенью очень прост в приготовлении. Идеальная закуска или закуска для подачи с крекерами и творогом.

Я упомянул любимый ресторан моего отца некоторое время назад, когда делился рецептом запеченного палтуса , вдохновленным оригинальным стилем «а-ля Луи».

Одно из других замечательных блюд, которые я помню о ресторане Луи Тамбеллини, — это восхитительная паста с голубым сыром, которую подают в баре.Это место всегда было занято, но у них был огромный бар, где можно было дождаться столика и заказать напиток, даже если это был Ширли Темпл.

А пока вы ждали, вы могли перекусить вкусной пастой из голубого сыра с крекерами. Гораздо приятнее, чем обычное предложение орехов или кренделей.

Итак, я попытался сделать подобный разворот по памяти. В качестве основы я использовала сыр горгонзола и сливочный сыр.

Я добавила немного сметаны и добавила немного вустерширского соуса для дополнительной приправы.

Я подавал его с парой разных крекеров и чипсами из рогаликов. Тем не менее, я знаю, что это было бы здорово с палочками сельдерея, морковью и другими сырыми продуктами.

Результат стал большим хитом. Я принес это блюдо в дом моего брата для небольшой встречи моих братьев и сестер.

Всем оно понравилось, и они сошлись во мнении, что оно напомнило им то самое блюдо, которое мы ели в папином любимом ресторане.

Плавленый сыр с плесенью

Выход: 1.5 чашек

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот рецепт сырной пасты с плесенью очень прост в приготовлении. Идеальная закуска или закуска для подачи с крекерами и творогом.

Ингредиенты

  • 4 унции сыра горгонзола при комнатной температуре
  • 8 унций сливочного сыра — размягченный
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/8 стакана сметаны

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты.
  2. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  3. Выложите в формочку или маленькую миску.
  4. В качестве гарнира можно использовать травы или съедобные цветы.
  5. Подавать немедленно или накрыть и поставить в холодильник до готовности.
  6. Подавать с крекерами и нарезанными овощами.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 78 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 21 мг Натрия: 128 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Blue Cheese Honey Crostini » The Thirsty Feast

Эти медовые кростини с голубым сыром отлично подходят в качестве закуски в последнюю минуту. Этот рецепт прост в приготовлении и всего 4 ингредиента!

Я люблю простой рецепт, и этот рецепт кростини с голубым сыром действительно отвечает всем требованиям.Многие, многие простые рецепты были опубликованы на этом сайте за эти годы. У меня есть фавориты, конечно.

Ты любишь овощи? Сделай мой овощной соус. Вы любите картофельные чипсы? Приготовьте начос с картофельными чипсами. И если вы любите мед, приготовьте эти кростини.

Размеры включены, но вы можете положить больше сыра с плесенью на каждый кусок хлеба, если хотите. Я всегда использую местный мёд — у меня есть несколько ульев по соседству, и я использую именно этот мёд. Но подойдет любой настоящий мед.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства.Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Что такое Кростини?

Кростини — это маленькие кусочки хлеба, обычно поджаренные или поджаренные, подаются с начинкой — их подают в качестве закуски. Что отличает брускетту и кростини, так это тип используемого хлеба. Кростини обычно готовят из кусочков багета, а брускетту готовят из деревенского итальянского хлеба или теста на закваске.

Как приготовить кростини с медом и голубым сыром

Разогрейте духовку, а затем возьмите французский багет.Нарежьте его ломтиками и смажьте ломтики небольшим количеством оливкового масла, прежде чем поджарить их в духовке.

Когда вы достанете поджаренный хлеб из духовки, положите сверху сыр с плесенью и посыпьте медом.

Нет ничего проще.

Что мне нужно, чтобы приготовить кростини?

Есть несколько предметов, которые упростят приготовление кростини с голубым сыром и медом.

Вы сделали этот рецепт? Отметь @thethirstyfeast в IG!

Ингредиенты

  • 1 средний французский багет, нарезанный на 24 тонких ломтика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/3 стакана крошки из голубого сыра
  • мед

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.Смажьте обе стороны французского хлеба оливковым маслом и положите их на противень. Выпекайте каждую сторону в течение 3-4 минут, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.
  2. Положите 2 чайные ложки сыра с плесенью на каждый поджаренный ломтик хлеба. Обильно посыпьте мёдом сыр с плесенью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 76 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 6 мг Натрия: 167 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Свежий инжир с козьим сыром и медом

Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Эта запись может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 5 комментариев

Нафаршируйте свежий инжир мягким козьим сыром и сбрызните медом, чтобы приготовить изумительную закуску или десерт. Или начините сыром с плесенью, добавьте фундук и немного бальзамического соуса! Этот пост включает в себя три способа подачи свежего инжира без выпечки!

Свежий инжир, фаршированный козьим сыром и сбрызнутый медом, станет великолепной закуской или десертом!

Если ваш единственный опыт употребления инжира — это купленное в магазине печенье, упакованное в ваш обед, когда домашнее печенье закончилось, пришло время расшириться и попробовать свежие.Свежий инжир просто великолепен!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

В этом рецепте нет необходимости запекать инжир. Просто нарежьте свежий инжир на четыре части, наполните середину мягким козьим сыром и сбрызните подогретым медом! Так просто и так много вкуса без необходимости жарить инжир!

Этот рецепт быстрый и простой. Вы не запекаете инжир в духовке, так что это здоровая закуска, которую можно приготовить в последнюю минуту. И нет ничего прекраснее, чем откусить свежий инжир!

Свежий инжир с козьим сыром и медом откроет для вас целый мир новых возможностей.Фаршированный инжир — отличная закуска из козьего сыра или даже легкий десерт! Смотрите мои идеи для различных вариаций ниже.

🛒 Ингредиенты

  • свежий инжир: любой сорт. Desert King, Brown Turkey и Black Mission — распространенные сорта, которые вы найдете в супермаркетах или на фермерских рынках.
  • козий сыр: мягкий сорт, или вы можете заменить сыр с плесенью
  • мед: простой жидкий мед или попробуйте мед, настоянный на лаванде. Инструкции по приготовлению лавандового меда вы найдете в этом рецепте Свежие абрикосы с козьим сыром и лавандовым медом
Свежий инжир с козьим сыром и грецкими орехами в кленовой глазури.

Инструкции

  • Аккуратно вымойте и протрите инжир.
  • Удалите стержень острым ножом. Разрежьте инжир на четвертинки, стараясь не прорезать до конца.
  • В центр каждого инжира начинить 1 чайную ложку козьего сыра.
  • Полить медом или медом с лавандой и подавать.

🔁 Вкусные вариации!

  • Начините каждый инжир ½ чайной ложки сыра с плесенью, посыпьте ½ чайной ложки мелко нарезанного фундука и сбрызните ¼ чайной ложки бальзамического соуса.
  • Нафаршируйте каждый инжир ½ чайной ложки козьего сыра и посыпьте грецкими орехами, глазированными кленовой глазурью. Бросьте небольшую горсть измельченных грецких орехов в разогретую сковороду с 2 чайными ложками кленового сиропа, варите несколько минут до карамелизации, затем снимите с огня и добавьте щепотку копченой морской соли.

Часто задаваемые вопросы об инжире

Какой вид инжира использовать для закусок?

Инжир Black Mission часто продается на рынках и в продуктовых магазинах. Их мякоть твердая, у них красивый сине-фиолетовый оттенок и очень сладкий вкус.

Коричневая индейка Инжир коричневато-черного цвета, но внутри бледно-розовый. Они вкусны в салатах, так как они не такие сладкие, как инжир Black Mission. На десерт они особенно вкусны по одному из этих рецептов с медовой струйкой.

Инжир Calimyrna крупнее, чем инжир Black Missions или Brown Turkey. Их кожа имеет довольно светлый желтовато-зеленый цвет. У них отчетливо розовый интерьер, который красиво контрастирует с их внешним видом. Они абсолютно восхитительны прямо с дерева или разрезаны и сбрызнуты небольшим количеством меда.

Инжир Desert Sun похож на Калимирну. У них зеленая кожа с красивой розовой мякотью, и они от природы сладкие.

Любой из вариантов рецепта в этом посте дополнит любой из этих сортов инжира. Подробнее о сортах инжира читайте в этой статье.

Полезен ли инжир?


Да! Инжир может помочь укрепить кости, так как он содержит кальций, магний и витамин К. В нем много клетчатки, поэтому он помогает пищеварению.Они также являются источником железа и других необходимых витаминов и минералов. Инжир содержит калий, который может помочь снизить кровяное давление. Они указаны как «средние» по шкале гликемического индекса.

Как определить, что инжир созрел?

Если вы собираете инжир с дерева , ищите инжир, который только начинает гнуться с ветки. По мере созревания они становятся тяжелыми, гравитация творит чудеса, и они начинают свисать и приближаться к ветке. Они должны немного поддаваться при надавливании.

Если они полностью созрели (и, следовательно, являются самыми вкусными), их можно снять с ветки простым поворотом. Если они начинают капать, это означает, что они настолько созрели, что не могут удержать свой нектар, и вас ждет вкусовое угощение. Получите их быстро, пока осы или птицы не опередили вас.

Если вы покупаете инжир на рынке или в магазине, ищите инжир с гладкой, безупречной кожурой. Они должны быть твердыми, но немного поддаваться при надавливании. Избегайте тех, которые мягкие и кашеобразные или те, которые слишком твердые.Они не созреют полностью, если их сорвать слишком рано.

Как хранить свежий инжир?

Инжир имеет очень короткий срок хранения. Их лучше всего собирать, когда они полностью созрели. Если их сорвать слишком рано, они будут жесткими и не созреют. Храните их в один слой в холодильнике и съешьте в течение 3 дней. Не мойте их, пока не будете готовы их съесть.

Чтобы приготовить сушеный инжир, разрежьте его пополам и высушите в дегидраторе. У вас будут сладкие конфеты на зимние месяцы!

Честно говоря, я не могу решить, являются ли эти рецепты инжира с козьим сыром закуской или десертом.Я имею в виду, что фрукты в паре с сыром традиционно подают после обеда во Франции, n’est-ce pas ? Но эти фаршированные фиги чертовски милы, и я думаю, что они будут одинаково хороши в качестве небольшого перекуса перед ужином.

Вам решать. Или иметь их до и после. Они настолько хороши.

Свежий инжир с козьим сыром и медом

Свежий инжир начините мягким козьим сыром и сбрызните медом с лавандой или перцем для великолепной закуски или десерта.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Закуска, Десерт

Кухня: Американская, Канадская, Итальянская

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

калорий: 60 ккал

]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

Инструкции

  • Аккуратно вымойте и протрите инжир.

  • Удалите стержень острым ножом. Разрежьте инжир на четвертинки, стараясь не прорезать до конца.

  • В центр каждого инжира начинить 1 чайную ложку козьего сыра.

  • Полить медом или медом с лавандой и подавать.

Примечания

Вариации: Начините каждый инжир ½ чайной ложки сыра с плесенью, посыпьте ½ чайной ложки мелко нарезанного фундука и сбрызните ¼ чайной ложки бальзамического соуса. Начините каждый инжир ½ чайной ложки козьего сыра и посыпьте грецкими орехами или орехами пекан в кленовой глазури.

Питание

Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0.2 мг

Этот пост был обновлен, чтобы сделать его более полезным!

Взбитые кростини с голубым сыром, грушей и медом

Взбитые кростини с голубым сыром, грушей, медом и грецкими орехами — идеальная закуска. Поджаренные ломтики багета покрыты взбитым сыром с плесенью, ломтиками свежей груши, сбрызнуты медом и посыпаны измельченными грецкими орехами. И прекрасно сочетается с вином, друзьями и семьей!

Ни для кого не секрет, что я могу приготовить еду из закусок.На самом деле, это именно то, что моя семья делает, когда мы празднуем Рождество. Моя мама, сестры и я все вносим свой вклад, готовя несколько закусок вместо традиционного обеда с ветчиной или индейкой. Нам нравится быть простыми и делать безупречные закуски, носить удобную одежду (по крайней мере, я так делаю 😉) и пить вино. Это расслабленно и непринужденно, и мы все пасемся в течение дня.

Взбитые кростини с голубым сыром — это то, что я обязательно приготовлю для нашей рождественской встречи не только потому, что знаю, что это понравится моей семье, но и потому, что это НАСТОЛЬКО просто.Теперь я вижу это, у каждого из нас были бы бокалы мерло с соответствующими фломастерами для вина в одной руке и кростини в другой. Чистое праздничное совершенство.

Говоря о совершенстве, вы все знаете, что я люблю сыр с плесенью [и вино], верно? Ну, они настолько смехотворно хороши, что мне было трудно перестать запихивать их в рот, когда я их делал. Я имею в виду, ты правильно понял? Поджаренные ломтики багета смазывают взбитым сыром blue и украшают тонкими ломтиками свежей груши, сбрызнутой медом и посыпанной измельченными грецкими орехами.Сладкое, соленое, чипсы и вино .

Небеса. На. Земной шар.

Чтобы приготовить этот взбитый кростини с голубым сыром, вам понадобится:

  • 4 унции сыра с плесенью — я использую коптильный сыр с плесенью [это ВКУСНО!], но вы можете использовать любой вид
  • взбитый сливочный сыр
  • груши
  • грецкие орехи
  • мед

Я люблю покупать деми багеты, которые можно взять и испечь. Мало того, что их легче поместить в мою тележку, мне нравится, что я могу допечь их дома.Запах выпечки хлеба — нирвана.

Я упоминал, что эти взбитые кростини с голубым сыром очень просты? Так. легкий.

Чтобы приготовить кростини, положите нарезанный багет [около 16 ломтиков] на противень с бортиками из металлического листа. Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте сверху небольшим количеством кошерной соли. Вставьте противень в разогретую до 400° духовку на 8 минут. Я поворачиваю сковороду наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Тем временем я делаю взбитый сыр с плесенью.Что так же просто. Добавьте взбитый сливочный сыр и раскрошенный [свежий, предварительно не раскрошенный] сыр с плесенью в мини-кухонный комбайн и взбивайте до образования кремообразной массы.

Затем нарежьте груши тонкими ломтиками, и теперь можно приступать к формированию кростини.

Затем намажьте ломтики багета взбитым сыром с плесенью и сверху выложите тонко нарезанную грушу. Я использую два вида груш: красный анжу и бартлетт. Я люблю красный и зеленый для праздников, но подойдет любая груша.

Я собирался использовать грушу боск для золотого оттенка цвета, но когда я разрезал ее пополам, ничего хорошего не вышло.

К счастью, мед добавляет достаточно золота, чтобы компенсировать эту плохую грушу.

Далее произвольно сбрызните медом и посыпьте грецкими орехами.

Это не наука, и она определенно не должна быть идеальной.

Моя новая любимая закуска, как раз к праздникам! Сладкий от меда и груш, хрустящий от поджаренного багета, хрустящий благодаря грецким орехам и обалденный — большое спасибо!, сыр с плесенью! Я знаю, что вы упадете в обморок от этих простых, вкусных [и красивых] взбитых кростини с голубым сыром!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт Кростини со взбитыми сырами с плесенью, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 16 кростини

Взбитые кростини с голубым сыром, грушей и медом

Поджаренные ломтики багета покрыты взбитым сыром с плесенью, ломтиками свежей груши, сбрызнуты медом и посыпаны измельченными грецкими орехами.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 минут

Дополнительное время: 2 минуты

Общее время: 30 минут

  • 2 полукруглых багета, нарезанных под углом [около 16 кусочков]
  • оливковое масло
  • кошерная соль
  • 4 унции сыра с плесенью
  • 4 унции взбитого сливочного сыра
  • 1 ломтик красной груши 9018 нарезанные тонкими ломтиками
  • мед
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 400° и положите нарезанный багет на противень с металлическим бортиком.Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством кошерной соли и выпекайте в течение 8 минут, переворачивая противень на полпути.

  • Тем временем добавьте взбитые сливочные сыры и раскрошенный сыр с плесенью в мини-кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не смешано и не станет сливочным.