Канапе с ветчиной и сыром рецепты с фото: Канапе с сыром и ветчиной

Содержание

Канапе с ветчиной сыром и помидорами рецепт с фото

Канапе с ветчиной сыром и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 мин PT10M

Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто домашние рецепты с фото

Бутерброды

На шпажках рецепты с фото

Праздничные бутерброды

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей приготовление

Мясо с помидорами вкусные рецепты

Бутерброды с сыром

На завтрак вкусные блюда

Закуска из сыра фото рецепты

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Закуски на шпажках

Бутерброды с помидорами пошаговые рецепты

Болгарский перец с сыром рецепты с фото

Закуски на скорую руку рецепты в домашних условиях

За 10 минут рецепты пошаговые

Помидоры быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Бутерброды на завтрак видео рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рецепты на день рождения ребенка

Детские бутерброды

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Батон, Помидоры, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Зелень

Канапе с ветчиной и сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Канапе с ветчиной и сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от borodako_85

17 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 424 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, новый год, рождество, 8 марта, фуршет, на скорую руку.

Фото готового рецепта канапе с ветчиной и сыром

Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. Возможно вам будет интересен рецепт канапе с лососем и сливочным сыром, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт канапе с ветчиной и сыром

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  424 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На праздничный стол, Новый Год, Рождество, 8 Марта, Фуршет, На скорую руку

Ананасы, ветчину и сыр нарежьте одинаковыми кубиками. Затем приготовленные кубика надо нанизать на шпажки и выложить на красивое блюдо или вставить в ананас, например. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Ананасы консервированные — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г

Как приготовить

Сыр и ветчину нарезаем небольшими равными кубиками. Когда мы соберем канапе, все кубики в составе канапе долдны быть приблизительно равной формы. Вообще идеально, если они будут одинаковыми.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Для приготовления канапе возьмите яркие шпажки.

Нанизайте на шпажки ветчину, сыр, ананас, ветчину.

Подайте к столу сразу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантные канапе с сыром, фруктами и маслинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами

Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром

Рецепт простых канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Готовим пикантные канапе с сыром, фруктами и маслинами

Простой рецепт канапе с лососем и сливочным сыром

Как приготовить канапе с сыром и помидорами

Рецепт приготовления канапе с сыром и колбасой

Канапе с голубым сыром

Канапе с сыром и дыней

Канапе Оригинальные

Канапе с лососем и ароматным маслом

Канапе из баклажан с ореховым соусом

Вертушки с ветчиной и сыром – WellPlated.

com

Хотя я был бы польщен, если бы вы предположили, что моя любимая закуска представляет собой красиво оформленное сочетание сделанных на заказ продуктов, домашнего необычного соуса и какого-нибудь европейского вяленого мяса, позвольте мне открою вам маленький секрет: на самом деле это вертушки с ветчиной и сыром из четырех ингредиентов .

Да, верно. Закуска № 1 для вечеринок этого штатного фуд-блогера представляет собой сочетание мясных деликатесов, сыра, горчицы и слоеного теста, которые я покупаю в морозильной камере продуктового магазина.

Подождите! Не уходи!

Несмотря на то, что этот рецепт вертушек из слоеного теста с ветчиной и сыром до неприличия прост, причина, по которой я возвращаюсь к нему снова и снова (снова и снова), заключается в том, как мои гости реагируют каждый раз, когда я вытаскиваю сковороду с этими вертушками. забавная закуска, рулетики из духовки. (Я даже добавил эти вертушки с соусом песто в свой список простых рецептов вертушек. )

Может быть, дело в расплавленном, клейком сыре чеддер или в том, как хрустят внешние края ветчины. Может быть, это молния дижонской горчицы.

А может быть, просто возможно, это умопомрачительно маслянистое, но легкое и слоеное слоеное тесто, которое обогащает каждый кусочек. Люди будут сходить с ума по ним!

Как сделать вертушки с ветчиной и сыром

Мне нравится думать об этих вертушках с ветчиной и сыром как о приподнятой версии вертушек с ветчиной и сыром, закусок в форме полумесяца (вертушки с ветчиной и сыром с тестом для пиццы Pillsbury) и прославленных рулеты из тортильи с ветчиной и сливочным сыром, которые в детстве были неотъемлемой частью наших семейных встреч.

Однако приготовление рулетиков из ветчины и сыра из слоеного теста поднимает рулеты на новый уровень. Мне было бы так же удобно подавать эти закуски из слоеного теста с ветчиной и сыром на игровой вечеринке, как на праздничном бранче или ужине. Кроме того, дети любят их для перекуса после школы!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто . Если вы никогда не пробовали или не готовили из слоеного теста, это чудесное тесто, которое вы можете купить в виде листов в морозильной камере практически в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто на вкус как круассан, рулет в форме полумесяца и корочка для пирога — все это вместе создает золотое слоеное тесто. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, я, честно говоря, никогда не чувствовал в этом необходимости. Слоеное тесто чрезвычайно сложно для всех, кроме самых опытных кондитеров, и, в отличие от готовой корочки для пирога, замороженная версия превосходна.
  • Горчица дижонская . Я люблю добавлять аромат горчицы с ветчиной и сыром.
  • Ветчина . Немного соленый, пикантный и вкусный с сырно-горчичной начинкой. Для этого рецепта используйте тонкие ломтики ветчины хорошего качества.
  • Сыр . Любой плавленый сыр, который вы любите! Чеддер, грюйер, швейцарский или фонтина великолепны.
  • Петрушка . Для свежести и цвета.

Инструкции

  1. Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разверните один лист на рабочей поверхности. Сверните его в прямоугольник.
  2. Смажьте тесто тонким слоем горчицы. Добавьте ветчину и сыр.
  3. Скатайте слоеное тесто в рулет и обрежьте концы, чтобы они были ровными. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут. Повторить со вторым листом слоеного теста.
  4. Удалите бревна и нарежьте их ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, спиралью вверх. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 18 минут. Подавать теплыми со свежей петрушкой. Вот и все!

В духовке эти четыре ингредиента превращаются в волшебную закуску-вертушку. Слоеное тесто становится золотистым и слоеным, ветчина — пикантной и хрустящей, а сыр — игристым и липким.

Горчица обеспечивает молнию и представляет собой маленький что-то вроде , который заставит вас вернуться к тарелке.

Как хранить вертушки?

  • В магазин . Храните вертушки в холодильнике. Эти вертушки имеют прекрасный вкус как теплыми, так и при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для развлечения.
  • Как долго вертушки могут храниться в холодильнике? Вертушки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в духовке перед подачей на стол, чтобы тесто снова стало хрустящим.
  • Для разогрева . Разогрейте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить! Я рекомендую заморозить ПОСЛЕ выпечки вертушек.

  • Заморозить . Испеките вертушки из ветчины, как указано, и дайте остыть. Разложите их ровным слоем на противне, затем поместите в морозильную камеру до полного застывания. Храните вертушки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца.
  • Для разогрева . Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.
  • Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, тёртый сыр не отвалится. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.

Можно ли сделать вертушки накануне?

Да, вы можете сделать вертушки за день или ночь до того, как вы планируете их подавать.

  • Если обслуживание в течение 1 дня . Храните вертушки при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке.
  • Если обслуживание будет позже . Заморозьте вертушки, затем разогрейте в духовке.

Другие вариации со вкусом вертушки

Вот еще несколько идей, как приготовить веселую вертушку из слоеного теста!

  • Вертушки для пиццы . Вместо этого используйте вяленые помидоры, проволоне и пепперони.
  • Итальянские вертушки . Используйте салями и шпинат (для некоторых овощей). Добавьте к этому нарезанные кубиками черные оливки и кинзу. Вы могли бы даже предложить заправку ранчо для окунания.
  • Белковые свопы . Помимо ветчины, вы можете попробовать курицу (с этим рецептом измельченной курицы в мультиварке), бекон, индейку или даже ростбиф. Столько вариантов сэндвичей с вертушками!

Другие рецепты вкусных слоеных изделий

  • BRIE BITES
  • Puble Passtry Cinnamon Rolls
  • Клюква, запеченные бреловые, кусочки с слоенством,
  • Чухой грибной слоеной , я предлагаю приготовить партию для вас и ваших друзей или семьи как можно скорее! Я обещаю, что они не будут длиться долго.

    • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
    • 3 столовые ложки разделенной дижонской горчицы
    • 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины хорошего качества около 10 унций
    • 2 чашки свеженатертого грюйера швейцарского, фонтина, острого чеддера или аналогичного плавленого сыра (около 5 унций)
    • Нарезанный свежий петрушка тимьян или зеленый лук (по желанию, для подачи)

    • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на прилавок (я соединила два длинных листа вместе по краям, чтобы получился один лист большего размера). Разверните первый лист слоеного теста в центре пластика, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10×12 дюймов. Смазать 1 1/2 столовыми ложками горчицы, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Сверху положите 6 ломтиков ветчины, при необходимости внахлест. Посыпать 1 стаканом сыра.

    • Начиная с длинного края (12 дюймов), сверните слоеное тесто в рулет. Обрежьте концы так, чтобы они были ровными, затем плотно оберните бревно полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на 20 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся горчицей, ветчиной и сыром. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    • После того, как полено остынет, с помощью острого зазубренного ножа аккуратно нарежьте каждое полено на ломтики шириной 1/2 дюйма. (Если каждое бревно 12 дюймов, вы получите 24 рулона из каждого). Разложите рулеты на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

      Выпекайте, пока слоеное тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а сыр не станет горячим и пузырится, около 18 минут. Сразу же посыпать нарезанным тимьяном, петрушкой или зеленым луком по желанию. Дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

    • Чтобы приготовить этот рецепт заранее: Полностью испеките вертушки, затем дайте им остыть. Разложите ровным слоем на противне и полностью заморозьте. Переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца. Разогрейте прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Вы также можете попробовать заморозить вертушки в необработанном виде, но будьте осторожны, чтобы тертый сыр не осыпался. Сначала запечь вертушки, а затем заморозить — самый простой способ.
    • Храните остатки при комнатной температуре до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Порция: 1 шт. Калории: 60 ккал Углеводы: 6 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 65 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных писем

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Канапе с ветчиной прошутто за 10 минут — Famfoodery

    ByNassie Закуски и закуски

    Эти вкусные канапе с прошутто, приготовленные менее чем за 10 минут, станут хитом на любой вечеринке или собрании.

    (Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что предоставленная информация предназначена для развлекательных целей. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)

    Этот рецепт включает

    • Блины или мини-тосты – блины, тосты или крекеры размером с укус, которые можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
    • Ветчина прошутто. Подойдет ветчина прошутто или любая тонкая копченая ветчина, например хамон серрано или брезаола.
    • Зеленый салат – маленькие листья зеленого салата, такие как молодой шпинат или салат маше.
    • Сливочный сыр – любой тип простого сливочного сыра, такой как сливочный сыр Филадельфия, фромаж блан или рикотта.
    • Лимонный сок – для придания сливочному сыру пикантности.
    • Чесночный порошок – для дополнительного аромата
    • Петрушка или зеленый лук – лучше всего подойдет свежая петрушка или зеленый лук, но вы также можете использовать сушеные.

    За что мы его любим

    Если вы ищете небольшую легкую закуску для коктейля или ужина, эти канапе с прошутто могут быть именно тем, что вы ищете.

    Приготовленные за 10 минут или меньше, эти канапе с прошутто станут восхитительной закуской, элегантной и достаточно восхитительной, чтобы произвести впечатление на любого гостя. Они очень полезны в качестве быстрого перекуса, чтобы подавать с напитками, или в качестве приятной закуски, когда вам нужно, чтобы ваши друзья и семья задержали вас до обеда.

    Приготовление канапе

    Прошутто – это вяленая ветчина, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни. Она достаточно тонкая, чтобы легко формировать формы и удерживать крошечный кусочек блинов или мини-тостов.

    Со сливочно-сырным соусом с приправами, который служит заправкой, эта закуска готовится очень быстро и обязательно заставит всех ваших гостей хотеть еще.

    Часто задаваемые вопросы

    1. С чем подавать?

    Эти канапе с прошутто прекрасно сочетаются с просекко или другими игристыми белыми винами. Вы также можете подать его с охлажденным розовым вином для прекрасного сочетания.

    2. Вы можете приготовить его заранее?

    Да, канапе с ветчиной прошутто можно приготовить за несколько часов, просто оставьте их в холодильнике и достаньте за 15 минут до подачи на стол, чтобы они приобрели комнатную температуру.

    Если вам нравится этот рецепт

    Ингредиенты

    • 16 блинов или тостов
    • 1 банка сливочного сыра
    • 5-6 ломтиков ветчины прошутто
    • 1 чашка листьев зеленого салата (молодого шпината, маше и т.