Канапе сыр колбаса: Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Содержание

Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами, рецепт с фото

Ingredients

  • сыр — 200 гр.
  • колбаса сырокопченая — 100 гр.
  • маслины без косточек

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сырокопченую колбасу нарезать длинными тонкими слайсами, сыр – кубиками.

2

Нанизать на шпажки маслины, кубики сыра, колбасу, собранную рюшечками.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 26 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром

Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям.
Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.

В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.

Для приготовления:

  • колбаса салями – 200 г.
  • сыр твердый – 200 г.
  • помидор черри – 10 шт.
  • перец болгарский желтый – 1 шт.
  • огурец маринованный – 2 шт.
  • оливки или маслины без косточки – 10 шт.
  • тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
  • кондитерские шпажки или зубочистки

Рецепт:

  • колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
  • из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см. в высоту
    помидоры черри на половинки
  • из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
  • огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
  • тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
  • колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
  • на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
  1. хлеб, колбаса, сыр, помидор
  2. хлеб, колбаса, сыр, огурец
  3. хлеб, сыр, перец, колбаса
  4. хлеб, сыр, колбаса, оливки
  • сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
  • подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу

Для приготовления:

  • охотничьи колбаски – 250 г.
  • творожный сыр – 250 г.
  • листья салата – пучок
  • оливки – 1 банка
  • лимон – 1 шт.
  • слоеное тесто – 200 г.
  • шпажки

Рецепт:

  • разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
  • охотничьи колбаски нарезать кружочком
  • сыр кубиком 1,0*1,0 см.
  • лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
  • листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
  • испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
  • следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
  • Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.

Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией. Канапе подкупает своей легкостью в приготовлении и разнообразием вкусов. Возьмите на заметку в свой кулинарный арсенал, ведь праздники не за горами, а вкусностей много не бывает.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Дзен» и следите за последними обновлениями.

Если вы обнаружили орфографическую ошибку, выделите текст и нажмите на него.

Канапе с горячими сосисками {также известные как «Мужские квадраты»}

Когда муж впервые попробовал эти канапе с горячими сосисками, он сразу же переименовал их в «Мужские квадраты». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте мне, они сделали меня героем не в одном футбольном/хоккейном/баскетбольном плей-офф.

Подруга подавала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверена, что у нас с мужем было больше, чем то количество, которое, по ее расчетам, должен был съесть каждый гость. Они были восхитительно непослушны. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я поняла, почему. Это потребовало говяжьего фарша, горячей свиной колбасы и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного полезнее, но не потерял вкус.

Я заменил говяжий фарш и свиную колбасу на фарш из индейки и колбасу из индейки. На самом деле, я пошел еще дальше и перемолол собственную индейку. {Мне очень нравится знать, что у меня в еде!} Быстрый поиск в Интернете выдал подражательный рецепт колбасы Джимми Дина, так что я использовал его, чтобы оживить его. Я опубликую это в ближайшее время.

Чтобы имитировать сливочный вкус Velveeta, просто возьмите комбинацию сливочного сыра, очень острого чеддера и немного молока.

Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включил его сюда — как написала моя соседка Маргарет!

По одному рецепту получается около 45 таких маленьких вкусняшек.

Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.


5.0 Из 1 отзывов

Горячие колбасные канапе

Сервины: 15

  • 1 Фунт земля индейки
  • 1 Фунт Горячая индейка. 8 унций острого сыра чеддер, тертого
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка орегано
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 буханка ржаного хлеба для коктейля (например, Rubschlager’s)
  1. вместе обжарить сосиски в большой сковороде. Слейте любой жир.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
  3. Добавить орегано, чесночную соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать.
  4. Разогрейте духовку до 400º.
  5. Поместите около 1 столовой ложки мясной смеси на каждый ломтик хлеба, распределив по краям. Выложите канапе на большой противень и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, около 12 минут.

Вперед! Поместите противень в морозильную камеру как минимум на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакетах для заморозки до готовности к использованию. Добавьте примерно 5-7 минут ко времени приготовления.

5.0 Из 1 обзоров

Горячие колбасные канапе Оригинальный рецепт

  • 1 Фунт говяжий говяжий фарш
  • 1 фунт Джимми Дин горячая колбаса
  • 1 фунт elveeta
  • 1 TBS Oregano
  • ½ TSP
  • 10030.SPEST SALLE
  • . соус
  • Хлеб ржаной порционный
  1. Тушеное мясо и сливочный жир. Тонко нарезать сыр. Добавьте специи и сыр к мясу. Выкладываем на партию ржи. Заморозить на противнях. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать подрумянивать под бройлером 3 минуты. Оставьте в духовке после выключения жаровни. Если нет бройлера, выпекать при 450 8-10 минут.

Бостонский пирог с кремом

Модификация со смыслом {Коктейльное печенье с пармезаном, миндалем и розмарином}

Праздничные канапе с хлебом, колбасой и сыром

перейти к содержанию

Порции: 4 человек | Время приготовления: 20 минут

Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 4 человек | Приготовление: 20 минут

Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.

Please review recipe:

Ingredients

  • 4-5 slices of bread
  • 200 g cheese, in one piece
  • 150 g sausage

Utensils

  • knife
  • cutting board
  • frying pan
  • тарелка
  • шампуры

Инструкции

  1. Удалите корки с хлеба.
  2. Немного поджарьте хлеб на сухой сковороде.
  3. Дайте остыть и нарежьте небольшими квадратными кусочками.
  4. Нарежьте сыр небольшими кусочками.
  5. Сначала нарежьте колбасу тонкими ломтиками, затем полосками.
  6. Каждый Заверните кубики сыра в полоски колбасы, положите на тарелку.
  7. Сделайте бант из второй полоски и положите на кубик сыра.
  8. Закрепите шпажкой или зубочисткой.
  9. Разложите все кубики на кусочках хлеба.
  10. Подавать праздничные канапе в качестве закуски.

Концы бантов-колбасок можно обрезать так, чтобы они еще больше напоминали подарочные ленты.

Это тоже может быть интересно

Сок из свежих овощей со свеклой, морковью и цитрусовыми

Слоеный салат из пекинской капусты с грушами, грецкими орехами и ветчиной

Хлебцы для закусок – закуски для вечеринок со сливочным сыром и нектарином

Низкоуглеводная панакота с творогом и вишневым соусом

Торт на день рождения «Ледниковый период» с шоколадной основой и кремом

Сделай простой сыр из молока сам.