Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами, рецепт с фото
Ingredients
- сыр — 200 гр.
- колбаса сырокопченая — 100 гр.
- маслины без косточек
Пошаговая инструкция приготовления
1
Сырокопченую колбасу нарезать длинными тонкими слайсами, сыр – кубиками.
2
Нанизать на шпажки маслины, кубики сыра, колбасу, собранную рюшечками.
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 26 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром
Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям.
Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.
Для приготовления:
- колбаса салями – 200 г.
- сыр твердый – 200 г.
- помидор черри – 10 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- огурец маринованный – 2 шт.
- оливки или маслины без косточки – 10 шт.
- тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
- кондитерские шпажки или зубочистки
Рецепт:
- колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
- из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см. в высоту
помидоры черри на половинки - из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
- огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
- тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
- колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
- на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
- хлеб, колбаса, сыр, помидор
- хлеб, колбаса, сыр, огурец
- хлеб, сыр, перец, колбаса
- хлеб, сыр, колбаса, оливки
- сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
- подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу
Для приготовления:
- охотничьи колбаски – 250 г.
- творожный сыр – 250 г.
- листья салата – пучок
- оливки – 1 банка
- лимон – 1 шт.
- слоеное тесто – 200 г.
- шпажки
Рецепт:
- разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
- охотничьи колбаски нарезать кружочком
- сыр кубиком 1,0*1,0 см.
- лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
- листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
- испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
- следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
- Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.
Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией. Канапе подкупает своей легкостью в приготовлении и разнообразием вкусов. Возьмите на заметку в свой кулинарный арсенал, ведь праздники не за горами, а вкусностей много не бывает.
Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Дзен» и следите за последними обновлениями.Если вы обнаружили орфографическую ошибку, выделите текст и нажмите на него.
Канапе с горячими сосисками {также известные как «Мужские квадраты»}
Когда муж впервые попробовал эти канапе с горячими сосисками, он сразу же переименовал их в «Мужские квадраты». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте мне, они сделали меня героем не в одном футбольном/хоккейном/баскетбольном плей-офф.
Подруга подавала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверена, что у нас с мужем было больше, чем то количество, которое, по ее расчетам, должен был съесть каждый гость. Они были восхитительно непослушны. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я поняла, почему. Это потребовало говяжьего фарша, горячей свиной колбасы и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного полезнее, но не потерял вкус.
Я заменил говяжий фарш и свиную колбасу на фарш из индейки и колбасу из индейки. На самом деле, я пошел еще дальше и перемолол собственную индейку. {Мне очень нравится знать, что у меня в еде!} Быстрый поиск в Интернете выдал подражательный рецепт колбасы Джимми Дина, так что я использовал его, чтобы оживить его. Я опубликую это в ближайшее время.
Чтобы имитировать сливочный вкус Velveeta, просто возьмите комбинацию сливочного сыра, очень острого чеддера и немного молока.
Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включил его сюда — как написала моя соседка Маргарет!
По одному рецепту получается около 45 таких маленьких вкусняшек.
Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.
5.0 Из 1 отзывов
Горячие колбасные канапе
Сервины: 15
- 1 Фунт земля индейки
- 1 Фунт Горячая индейка. 8 унций острого сыра чеддер, тертого
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка орегано
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки вустерширского соуса
- 1 буханка ржаного хлеба для коктейля (например, Rubschlager’s)
- вместе обжарить сосиски в большой сковороде. Слейте любой жир.
- Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
- Добавить орегано, чесночную соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать.
- Разогрейте духовку до 400º.
Вперед! Поместите противень в морозильную камеру как минимум на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакетах для заморозки до готовности к использованию. Добавьте примерно 5-7 минут ко времени приготовления.
5.0 Из 1 обзоров
Горячие колбасные канапе Оригинальный рецепт
- 1 Фунт говяжий говяжий фарш
- 1 фунт Джимми Дин горячая колбаса
- 1 фунт elveeta
- 1 TBS Oregano
- ½ TSP
- 10030.SPEST SALLE
- . соус
- Хлеб ржаной порционный
- Тушеное мясо и сливочный жир. Тонко нарезать сыр. Добавьте специи и сыр к мясу. Выкладываем на партию ржи. Заморозить на противнях. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать подрумянивать под бройлером 3 минуты. Оставьте в духовке после выключения жаровни. Если нет бройлера, выпекать при 450 8-10 минут.
Бостонский пирог с кремом
Модификация со смыслом {Коктейльное печенье с пармезаном, миндалем и розмарином}
Праздничные канапе с хлебом, колбасой и сыром
перейти к содержаниюПорции: 4 человек | Время приготовления: 20 минут
Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 4 человек | Приготовление: 20 минут
Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.
Please review recipe:
Ingredients
- 4-5 slices of bread
- 200 g cheese, in one piece
- 150 g sausage
Utensils
- knife
- cutting board
- frying pan
- тарелка
- шампуры
Инструкции
- Удалите корки с хлеба.
- Немного поджарьте хлеб на сухой сковороде.
- Дайте остыть и нарежьте небольшими квадратными кусочками.
- Нарежьте сыр небольшими кусочками.
- Сначала нарежьте колбасу тонкими ломтиками, затем полосками.
- Каждый Заверните кубики сыра в полоски колбасы, положите на тарелку.
- Сделайте бант из второй полоски и положите на кубик сыра.
- Закрепите шпажкой или зубочисткой.
- Разложите все кубики на кусочках хлеба.
- Подавать праздничные канапе в качестве закуски.
Концы бантов-колбасок можно обрезать так, чтобы они еще больше напоминали подарочные ленты.