Быстрые канапе с колбасой, сыром и маслинами, рецепт с фото
Ingredients
- сыр — 200 гр.
- колбаса сырокопченая — 100 гр.
- маслины без косточек
Пошаговая инструкция приготовления
1
Сырокопченую колбасу нарезать длинными тонкими слайсами, сыр – кубиками.
2
Нанизать на шпажки маслины, кубики сыра, колбасу, собранную рюшечками.
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 26 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Отличная закуска: канапе с колбасой и сыром
Канапе – это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям.

В основу кладут колбасу любых видов, ветчину, копченое мясо или прошутто, сыры могут быть любые, ваши любимые. Овощи как свежие, так и маринованные, красная подкопченная или слабосоленая рыба, листья салата. Их с большим удовольствием уплетают ребятишки, особенно если канапе сделано с ягодами винограда, кусочками лимона и мармелада или полностью фруктовое с сахарной пудрой.
Для приготовления:
- колбаса салями – 200 г.
- сыр твердый – 200 г.
- помидор черри – 10 шт.
- перец болгарский желтый – 1 шт.
- огурец маринованный – 2 шт.
- оливки или маслины без косточки – 10 шт.
- тостовый хлеб – 4-5 ломтиков
- кондитерские шпажки или зубочистки
Рецепт:
- колбасу нарезать очень тонкими кружочками, сложить на тарелку, отставить в сторону
- из сыра приготовить ломтики-брусочки, не слишком тонкие, 0,3-0,4 см. в высоту
помидоры черри на половинки - из перца убрать семена, нарезать квадратным кусочком
- огурцы, лучше взять корнишоны, на колечки
- тостовый хлеб, для нижнего слоя, чуть шире чем все остальные ингредиенты
- колбасу для красоты и удобства сложить треугольником
- на шпажку поочередно нанизываем продукты по вашему усмотрению, например:
- хлеб, колбаса, сыр, помидор
- хлеб, колбаса, сыр, огурец
- хлеб, сыр, перец, колбаса
- хлеб, сыр, колбаса, оливки
- сочетание может быть совершенно разнообразное, по вашему вкусу
- подготовленное канапе выложить на большую тарелку и подавать к столу
Для приготовления:
- охотничьи колбаски – 250 г.
- творожный сыр – 250 г.
- листья салата – пучок
- оливки – 1 банка
- лимон – 1 шт.
- слоеное тесто – 200 г.
- шпажки
Рецепт:
- разогреть духовку до 160 градусов, раскатать тесто, расстелить на пергаментную бумагу, вилкой наколоть дырочки, выпекать до готовности
- охотничьи колбаски нарезать кружочком
- сыр кубиком 1,0*1,0 см.
- лимон помыть, нарезать на кружочки, а затем каждый разделить на несколько сегментов
- листья салата нарвать произвольно, удаляя центральную жесткую часть
- испеченное тесто горячим нарезать на квадратные кусочки примерно около 1,5*1,5 см. надеть на шпажку, оно может крошиться, поэтому лучше его не пережаривать
- следом листок салата, колбасу, сыр и оливку с кусочком лимона
- Красиво установить на плоскую тарелку и подать к праздничному столу.
Очень эффектно и изысканно смотрится на новогоднем столе, удобная закуска улетает в первые минуты застолья, поэтому будьте готовы к тому, что придется идти за следующей партией. Канапе подкупает своей легкостью в приготовлении и разнообразием вкусов. Возьмите на заметку в свой кулинарный арсенал, ведь праздники не за горами, а вкусностей много не бывает.
Если вы обнаружили орфографическую ошибку, выделите текст и нажмите на него.
Канапе с горячими сосисками {также известные как «Мужские квадраты»}
Когда муж впервые попробовал эти канапе с горячими сосисками, он сразу же переименовал их в «Мужские квадраты». Они идеально подходят для тех случаев, когда ребята собираются у вас дома, чтобы посмотреть игру. Поверьте мне, они сделали меня героем не в одном футбольном/хоккейном/баскетбольном плей-офф.
Подруга подавала их, когда мы впервые переехали в этот район, и я почти уверена, что у нас с мужем было больше, чем то количество, которое, по ее расчетам, должен был съесть каждый гость. Они были восхитительно непослушны. Когда моя соседка поделилась своим рецептом, я поняла, почему. Это потребовало говяжьего фарша, горячей свиной колбасы и Velveeta. Я был полон решимости сделать его немного полезнее, но не потерял вкус.
Я заменил говяжий фарш и свиную колбасу на фарш из индейки и колбасу из индейки. На самом деле, я пошел еще дальше и перемолол собственную индейку. {Мне очень нравится знать, что у меня в еде!} Быстрый поиск в Интернете выдал подражательный рецепт колбасы Джимми Дина, так что я использовал его, чтобы оживить его. Я опубликую это в ближайшее время.
Чтобы имитировать сливочный вкус Velveeta, просто возьмите комбинацию сливочного сыра, очень острого чеддера и немного молока.
Если вам нужен оригинальный рецепт, я тоже включил его сюда — как написала моя соседка Маргарет!
По одному рецепту получается около 45 таких маленьких вкусняшек.
Подходит для морозильной камеры! Просто заморозьте их на противне, а затем запечатайте в пакеты для заморозки, пока они вам не понадобятся.
5.0 Из 1 отзывов
Горячие колбасные канапе
Сервины: 15
- 1 Фунт земля индейки
- 1 Фунт Горячая индейка. 8 унций острого сыра чеддер, тертого
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка орегано
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки вустерширского соуса
- 1 буханка ржаного хлеба для коктейля (например, Rubschlager’s)
- вместе обжарить сосиски в большой сковороде. Слейте любой жир.
- Добавьте сливочный сыр, чеддер и молоко, помешивая, пока сыр не расплавится.
- Добавить орегано, чесночную соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать.
- Разогрейте духовку до 400º.
Вперед! Поместите противень в морозильную камеру как минимум на 2 часа, затем запечатайте замороженные канапе в пакетах для заморозки до готовности к использованию. Добавьте примерно 5-7 минут ко времени приготовления.
5.0 Из 1 обзоров
Горячие колбасные канапе Оригинальный рецепт
- 1 Фунт говяжий говяжий фарш
- 1 фунт Джимми Дин горячая колбаса
- 1 фунт elveeta
- 1 TBS Oregano
- ½ TSP
- 10030.SPEST SALLE
- . соус
- Хлеб ржаной порционный
- Тушеное мясо и сливочный жир.
Тонко нарезать сыр. Добавьте специи и сыр к мясу. Выкладываем на партию ржи. Заморозить на противнях. Хранить в полиэтиленовых пакетах. Когда пора подавать подрумянивать под бройлером 3 минуты. Оставьте в духовке после выключения жаровни. Если нет бройлера, выпекать при 450 8-10 минут.
Бостонский пирог с кремом
Модификация со смыслом {Коктейльное печенье с пармезаном, миндалем и розмарином}
Праздничные канапе с хлебом, колбасой и сыром
перейти к содержаниюПорции: 4 человек | Время приготовления: 20 минут
Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 4 человек | Приготовление: 20 минут
Эти миниатюрные закуски в виде подарков украсят любой стол. Праздничные канапе с колбасой и сыром готовятся быстро и очень легко. Для этого хлеб недолго поджаривают на сковороде без корки, нарезают кусочками и дополняют сыром и полосками колбасы. Хорошо оформленный и поданный в качестве закуски, этот рецепт обязательно понравится гостям.
Please review recipe:
Ingredients
- 4-5 slices of bread
- 200 g cheese, in one piece
- 150 g sausage
Utensils
- knife
- cutting board
- frying pan
- тарелка
- шампуры
Инструкции
- Удалите корки с хлеба.
- Немного поджарьте хлеб на сухой сковороде.
- Дайте остыть и нарежьте небольшими квадратными кусочками.
- Нарежьте сыр небольшими кусочками.
- Сначала нарежьте колбасу тонкими ломтиками, затем полосками.
- Каждый Заверните кубики сыра в полоски колбасы, положите на тарелку.
- Сделайте бант из второй полоски и положите на кубик сыра.
- Закрепите шпажкой или зубочисткой.
- Разложите все кубики на кусочках хлеба.
- Подавать праздничные канапе в качестве закуски.
Концы бантов-колбасок можно обрезать так, чтобы они еще больше напоминали подарочные ленты.
Это тоже может быть интересно
Сок из свежих овощей со свеклой, морковью и цитрусовыми
Слоеный салат из пекинской капусты с грушами, грецкими орехами и ветчиной
Хлебцы для закусок – закуски для вечеринок со сливочным сыром и нектарином
Низкоуглеводная панакота с творогом и вишневым соусом
Торт на день рождения «Ледниковый период» с шоколадной основой и кремом
Сделай простой сыр из молока сам.
