Рецепт Канапе( сыр виноград). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 210 кКал | -% | |
Белки | 13.6 г | -% | |
Жиры | 13.6 г | -% | |
Углеводы | 7.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты
Рецепты с фото
по названию по ингредиентам
Ароматная рассыпчатая гречка
Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. .. |
Суп с рыбными тефтелями
Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный… |
Заварные шоколадные маффины
Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым… |
Каши 25 мин. |
Супы и бульоны 40 мин. |
Домашние рецепты |
Куриные крылышки с кунжутом
Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из… |
Клубничное печенье с бальзамической глазурью
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. .. |
салат «крабовые палочки»
вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками… |
Птица 60 мин. |
Выпечка |
Салаты 20 мин. |
Яйца фаршированные тунцом
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто… |
Куриные голени запеченые
Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в… |
Греческий салат из баклажанов
Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. .. |
Рыба и морепродукты 15 мин. |
Птица 90 мин. |
Салаты 60 мин. |
Шурпа на даче
Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе! |
Винегрет со свежей капустой и яблоком
Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика! |
Болгарский перец с творогом
Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере… |
Супы и бульоны 10 мин. |
Салаты 40 мин. |
Овощи 20 мин. |
Следующие рецепты ►
Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).
Дижестив из жареного винограда и сыра
Good Housekeeping
Кал/порция: 136
Марки: 24 порций
Время приготовления: 0 часы 30 мин
Время приготовления: 0 часы 30 мин
Общее время: 1 час 0 мин
Для пищеварения
125 грамм
несоленое сливочное масло, нарезанное
125 грамм
цельнозерновая хлебопекарная мука плюс дополнительно для обсыпки
125 грамм
мука
1/4 чайная ложка
сода бикарбонат
2 ст. л.
светло-коричневый мягкий сахар
для посыпки
48
красный виноград без косточек
1 чайная ложка
свежие листья тимьяна
1/2 ст.л.
оливковое масло
1 ст.л.
бальзамический уксус
200 грамм
мягкий козий сыр
6 ст.л.
двойные сливки
- Для дижестива растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне и готовить до золотисто-коричневого цвета, около 5 мин. Отложите, чтобы немного остыло.
- В миске смешайте сухие ингредиенты с 1/2 чайной ложки мелкой соли. Добавьте коричневое масло с 2 столовыми ложками воды и замесите мягкое тесто. Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 15 минут.
- Разогрейте духовку до 190°C (170°C с конвекцией), отметка 5, и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм (1⁄8 дюйма) и вырежьте круги с помощью резака диаметром 5 см (2 дюйма), повторно раскатывая обрезки и штампуя, пока у вас не получится 24 печенья. Разложите на застеленных бумагой противнях на небольшом расстоянии друг от друга и несколько раз проткните каждое печенье вилкой. Выпекать 12-14 минут, пока края не станут твердыми. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Разогрейте духовку до 220°C (вентилятор 200°C), отметка 7.
- Выложите виноград и тимьян на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить маслом и бальзамическим уксусом. Запекайте 15 минут, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Дайте немного остыть. Тем временем смешайте козий сыр, сливки, 1 ч. л. свежемолотого черного перца и 1/4 ч. л. мелкой соли.
- Для сборки намажьте сырную смесь на печенье и положите на каждое по 2 виноградины. Сбрызните небольшим количеством жареного сока и подавайте.
ЗАРАНЕЕ Готовьте печенье на неделю вперед. После остывания храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Запеките виноград на 2 часа вперед и храните при комнатной температуре. Соберите за 30 минут до подачи, но не сбрызгивайте соком от жарки до подачи на стол.
- Калории: 136
- Белок: 3G
- Жир: 9G
- SAT Жир: 6G
- Углеводы: 10G
- Сахар: 3G
- . Клот.
Вики в настоящее время является редактором Delish UK, где она курирует стратегию и контент для бренда, от разработки рецептов до забавных видеофраншиз и всего, что между ними. Обладая почти десятилетним опытом, Вики ранее работала редактором Digital Food в Good Housekeeping и живет и дышит едой и напитками. За пределами Делиша Вики любит узнавать о вине, путешествовать по стране и гулять со своей собакой Пиклом.
Канапе с огурцом и голубым сыром
Добавить в избранное + Распечатать
By Sara Buenfeld
Добавьте кусочки огурца и сыра с плесенью, виноград и гранаты для этих закусок для вечеринки, и у вас будет два здоровых низкокалорийных перекуса
- Приготовление: 15 минут
Без приготовления - Легкий
Питание на порцию
ккал 17
жира 1 г
насыщения 0 г
углеводов 1 г
сахара 1 г
волокна 0 г
белок 1 г
соль 0,1 г
Ingredients
- 100g ricotta cheese
- 25g Cashel Blue cheese, chopped
- 2 spring onions, whites only, very finely chopped
- 1 cucumber, thickly sliced (about 14 inches)
- 16 small black grapes
- 4 toasted половинки пекана, нарезанные ломтиками
- ½ 80-граммовой банки семян граната
- несколько листьев свежего тимьяна
Совет
Пищевая ценность гранатового канапе (16)
12 ккал • жир 1 г • насыщенные вещества нет • углеводы 0,6 г • сахар 0,6 г • клетчатка 0 1 г • белок 1 г
Метод
Взбейте рикотту с сыром с плесенью и луком до получения однородной массы.
- Приготовление: 15 минут