Канапе виноград и сыр: Канапе с сыром и виноградом

Рецепт Канапе( сыр виноград). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории210 кКал-%
Белки13.6 г-%
Жиры13.6 г-%
Углеводы7.3 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода
60. 9 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй. ..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Дижестив из жареного винограда и сыра

Good Housekeeping

Кал/порция: 136

Марки: 24 порций

Время приготовления: 0 часы 30 мин

Время приготовления: 0 часы 30 мин

Общее время: 1 час 0 мин

Для пищеварения

125 грамм

несоленое сливочное масло, нарезанное

125 грамм

цельнозерновая хлебопекарная мука плюс дополнительно для обсыпки

125 грамм

мука

1/4 чайная ложка

сода бикарбонат

2 ст. л.

светло-коричневый мягкий сахар

для посыпки

48

красный виноград без косточек

1 чайная ложка

свежие листья тимьяна

1/2 ст.л.

оливковое масло

1 ст.л.

бальзамический уксус

200 грамм

мягкий козий сыр

6 ст.л.

двойные сливки

  1. Для дижестива растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне и готовить до золотисто-коричневого цвета, около 5 мин. Отложите, чтобы немного остыло.
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты с 1/2 чайной ложки мелкой соли. Добавьте коричневое масло с 2 столовыми ложками воды и замесите мягкое тесто. Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190°C (170°C с конвекцией), отметка 5, и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм (1⁄8 дюйма) и вырежьте круги с помощью резака диаметром 5 см (2 дюйма), повторно раскатывая обрезки и штампуя, пока у вас не получится 24 печенья. Разложите на застеленных бумагой противнях на небольшом расстоянии друг от друга и несколько раз проткните каждое печенье вилкой. Выпекать 12-14 минут, пока края не станут твердыми. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Разогрейте духовку до 220°C (вентилятор 200°C), отметка 7.
  4. Выложите виноград и тимьян на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить маслом и бальзамическим уксусом. Запекайте 15 минут, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Дайте немного остыть. Тем временем смешайте козий сыр, сливки, 1 ч. л. свежемолотого черного перца и 1/4 ч. л. мелкой соли.
  5. Для сборки намажьте сырную смесь на печенье и положите на каждое по 2 виноградины. Сбрызните небольшим количеством жареного сока и подавайте.

ЗАРАНЕЕ Готовьте печенье на неделю вперед. После остывания храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Запеките виноград на 2 часа вперед и храните при комнатной температуре. Соберите за 30 минут до подачи, но не сбрызгивайте соком от жарки до подачи на стол.

  • Калории: 136
  • Белок: 3G
  • Жир: 9G
  • SAT Жир: 6G
  • Углеводы: 10G
  • Сахар: 3G
  • . Клот. Вики в настоящее время является редактором Delish UK, где она курирует стратегию и контент для бренда, от разработки рецептов до забавных видеофраншиз и всего, что между ними. Обладая почти десятилетним опытом, Вики ранее работала редактором Digital Food в Good Housekeeping и живет и дышит едой и напитками. За пределами Делиша Вики любит узнавать о вине, путешествовать по стране и гулять со своей собакой Пиклом.

    Канапе с огурцом и голубым сыром

    Добавить в избранное + Распечатать

    By Sara Buenfeld

    Добавьте кусочки огурца и сыра с плесенью, виноград и гранаты для этих закусок для вечеринки, и у вас будет два здоровых низкокалорийных перекуса

    • Приготовление: 15 минут
      Без приготовления
    • Легкий
    Питание на порцию
    • ккал 17

    • жира 1 г

    • насыщения 0 г

    • углеводов 1 г

    • сахара 1 г

    • волокна 0 г

    • белок 1 г

    • соль 0,1 г

    Ingredients

    • 100g ricotta cheese
    • 25g Cashel Blue cheese, chopped
    • 2 spring onions, whites only, very finely chopped
    • 1 cucumber, thickly sliced ​​(about 14 inches)
    • 16 small black grapes
    • 4 toasted половинки пекана, нарезанные ломтиками
    • ½ 80-граммовой банки семян граната
    • несколько листьев свежего тимьяна
    Совет

    Пищевая ценность гранатового канапе (16)

    12 ккал • жир 1 г • насыщенные вещества нет • углеводы 0,6 г • сахар 0,6 г • клетчатка 0 1 г • белок 1 г

    Метод

    1. Взбейте рикотту с сыром с плесенью и луком до получения однородной массы.