Канапе вкусные и простые: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе — простые рецепты

Представить себе закуску проще и удобнее канапе для поглощения во время фуршета просто невозможно. Миниатюрные бутербродики или шпажки не только миловидно выглядят на подносах, но и подарят любому их съевшему полную гамму вкусового удовольствия, не хуже закуски, над которой вы проморочились битый час. Рецепты элементарно простых канапе мы собрали ниже.

Канапе с моцареллой и черри

Если вы устали от заурядных идей для канапе на праздничный стол, то возьмите за основу свежую комбинацию из моцареллы и томатов черри на шпажках. Выглядит такой аппетайзер куда ярче своих сырно-колбасных соседей.

Ингредиенты:

  • томаты черри;
  • маленькие шарики молодой моцареллы;
  • листья зеленого базилика;
  • ветчина прошутто;
  • бальзамическая глазурь.

Приготовление

Приготовление до смешного просто: разрежьте помидорку черри пополам и слегка присыпьте срез черным молотым перцем. Нанизайте одну из половинок на шпажку, следом за ней разместите шарик сыра, ломтик ветчины и лист зеленого базилика. Закрепите композицию второй половинкой томата и прямо на блюде полейте шпажки бальзамической глазурью.

Закуска канапе с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • кольца ананаса — 4 шт.;
  • фиолетовый лук — 1 шт.;
  • томат свежий — 1 шт.;
  • красный сладкий перец;
  • горсть листьев кориандра;
  • сок лимона — 15 мл;
  • оливковое масло — 15 мл;
  • крем-сыр;
  • крекеры.

Приготовление

Нарезаем овощи мелкими кубиками и соединяем с зеленью кориандра. Заправляем овощную сальсу смесью из масла и сока лимона, специи добавляем по вкусу.

Смазываем крекеры крем-сыром, сверху выкладываем десертную ложку ананасовой сальсы и подаем.

Канапе с грибами на шпажках

Приготовление канапе такого рода займет меньше времени, если вместо веточек розмарина использовать обычные шпажки из дерева, но если вы не поленитесь, розмариновая ветвь наделит блюдо потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 7-8 шт. ;
  • сладкий перец;
  • виноградные помидоры;
  • пучок свежего розмарина;
  • специи и масло.

Приготовление

Очищаем ветвь розмарина от иголок, оставляя «хвостик» из них на самом краю. Нанизаем на шпажки грибы, кусочки перца и томаты, обильно приправим овощи и грибы, а затем польем маслом. Жарим шпажки на сковороде или гриле до мягкости перца.

Канапе с корнишонами

Ингредиенты:

  • тосты из белого хлеба;
  • сметана — 35 г;
  • зерновая горчица — 35 г;
  • отварная говядина — 80 г;
  • корнишоны — 60 г.

Приготовление

Хлебные тосты нарезаем кружочками и дополнительно поджариваем под грилем до появления румяной корочки. Полностью остужаем хлеб, а затем покрываем его соусом из сметаны и зерновой горчицы. Нарезаем отварную говядину тонкими пластами и выкладываем кусочки мяса на тост. Поверх кладем маринованный корнишон и наш простой рецепт канапе готов к подаче на стол.

Канапе с кальмарами

Ингредиенты:

  • кальмар — 50 г;
  • колбаса чоризо (или любая другая острая колбаса) — 50 г;
  • томаты — 75 г;
  • слоеное тесто;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • пучок зеленого лука;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Тушку кальмара обдаем кипятком и счищаем отделившиеся пленки. Нарезаем кальмаров небольшими кубиками и также режем колбаску чоризо. Смешиваем кальмаров с колбасой и маленькими ломтиками томатов.

Раскатываем слоеное тесто насколько тонко, насколько это возможно. Нарезаем тесто на квадраты, по диагонали укладываем полоску начинки и сворачиваем все в конус, не забыв промазать края взбитым яйцом, чтобы лучше склеились. Для красоты фиксируем обе стороны «слоеное сигары» кусочками зеленого лука.

Разогреваем растительное масло и обжариваем закуску во фритюре до тех пор, пока тесто не станет золотистым.

 

Статьи по теме:

Канапе на шпажках – рецепты

Самая часто встречающаяся закуска на фуршетах — это канапе. Легкие маленькие бутербродики на шпажках, очень удобные и практичные. Еще большой плюс этой закуски в том, что можно приготовить совершенно разные по вкусу канапе, и каждый найдет для себя именно то, что ему больше всего нравится.

Рулет из кальмаров

В последнее время на праздничных столах в качестве закуски популярны разнообразные рулеты. Наверняка у каждой хозяйки есть несколько любимых рецептов рулетиков, но мы вам предлагаем попробовать оригинальные рулеты из кальмаров, которые точно станут гвоздем программы.

Строганина из рыбы

Строганина — настоящий деликатес для нас, однако для жителей Севера — обычное блюдо. Готовят строганину из сырой рыбы или мяса, нарезая в замороженном виде. Строганина лучше всего подходит в качестве закуски к крепким напиткам.

Сухарики с чесноком в духовке

Чесночные сухарики могут стать как приятным дополнением к первым блюдам, так и снеком, например, к пиву. Конечно, такие сухарики можно купить в любом магазине, но добавки и красители совершенно не полезны для здоровья. Мы расскажем, как можно приготовить вкусные чесночные сухарики в домашних условиях.

Канапе. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Канапе. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

ВикиЧтение

Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]
Сергеева Ксения

Содержание

Канапе

Канапе «Диетическое»

Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовить ломтики хлеба круглой формы. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень петрушки вымыть. На шпажки наколоть хлеб, кружочки огурца, редиса. Канапе украсить веточками петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Канапе

Канапе Собираясь на пикник, в рюкзак вместе с остальными продуктами положите и пакет с канапе. Вы скажете, что уже положили десять видов бутербродов, куда же еще? Но канапе – это не бутерброд, хотя и является одной из его разновидностей. Канапе – это мини-бутерброд,

Канапе

Канапе Канапе «Диетическое» Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г редиса, пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияПодготовить ломтики хлеба круглой формы. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками и посолить. Зелень петрушки вымыть. На

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек.Как и для обычных бутербродов, для

КАНАПЕ

КАНАПЕ Канапе с кетовой икрой Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них

Канапе

Канапе Канапе «Ассорти» Ингредиенты: 150 г бекона, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 вареный клубень картофеля, 1 луковица, 2 огурца, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.Яйцо и картофель очистить и

Канапе

Канапе Канапе с копченым лососем Компоненты Хлеб ржаной с тмином – 8 ломтиков, лосось копченый – 4 ломтика, лимон – 1/2 шт.

, лук зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 4 чайные ложки Способ приготовленияЗеленый лук и базилик измельчить. Из лимона выжать сок.4 ломтика хлеба

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек.Как и для обычных бутербродов, для

Канапе с балыком

Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной • 80 г пшеничного хлеба, 40 г ветчины, 10 г соленого огурца, 10 г сливочного масла. Круглые, прямоугольные или ромбовидные ломтики обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить кусочки ветчины, украсить полосками соленого

Канапе с мясом

Канапе с мясом • 200 г хлеба ржаного, 100 г масла с хреном, 150 г мяса жареного, колбасы или ветчины, зеленый салат или помидор.Ломти хлеба смазать, смешанным с хреном маслом (хренным), разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки

Канапе «Мозаика»

Канапе «Мозаика» • 200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 10 маслин, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль, лимонный сок, горчица, перец черный молотый.Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы. Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, круто сваренные яйца. Перемешать,

Канапе с лососем

Канапе с лососем 1/2 батона, 1/2 банки лосося в собственном соку, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 среднего лимона, черный молотый перец. Батон нарезать тонкими квадратными ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с одной стороны, положить на тарелку подрумяненной

Канапе со ставридой

Канапе со ставридой 1/2 батона, 1 банка ставриды в масле, 1 ст. ложка майонеза, 50 г сыра типа голландского, 2 ст. ложки сливочного масла. Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать. Батон нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с

КАНАПЕ

КАНАПЕ Это маленькие закусочные бутерброды, приготовленные на поджаренном ржаном или пшеничном хлебе (толщиной 0,5–1 см). Для канапе используются все твердые и мягкие сыры, но предпочитаются острые. Украсить канапе можно оливками без косточек, миндалем, креветками,

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек. Как и для обычных бутербродов, для

Канапе

Канапе Требуется: 300 г колбасы, 2 огурца, 300 г сыра, 500 г грибов, 2 моркови.Способ приготовления. Морковь слегка отварите, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Колбасу порежьте большими кубиками. Грибы промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте крупными кусками. Сыр

Прикольные бутерброды. Простые и вкусные канапе для праздничного стола

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки

9 августа 2018

IrinaCooking

  • Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
    2 6 0 Легкий
  • Восточные сладости – халва из арахиса
    4 9 0 Легкий
  • Восточные сладости – подсолнечная халва
    4 12 0 Легкий
  • Карамельный бисквит на растительном масле
    5 9 0 Легкий
  • Постный майонез без яиц
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

Простые и вкусные бутерброды, с основой из обычного хлеба, могут украсить любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. Здесь нет предела фантазии, и с формами, и с ингредиентами.

Ингредиенты

белый или черный хлеб
ветчина или колбаса
морковь
яблоко
майонез
лук зеленый
шампиньоны маринованные

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Вырезать кружки желаемого диаметра из черного или белого хлеба.
Форма произвольная, можно использовать металлические формочки для теста.

Способ 1.
Натереть яблоко и морковь.
В ветчину завернуть салат из тертой моркови, яблока и зеленого лука с каплей майонеза.
Шпажкой проколоть шампиньон, ветчину и подсушенный хлеб.

Способ 2.
Сливочный сыр смешать с паприкой и чесноком и через кондитерский мешок отсадить на подсушенный хлеб.
Сверху положить половинку оливки.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 12 26 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 36 164 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 120 923 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 173 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 41 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 29 43 381

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 57 182 371

Бутерброды…без колбасы и сыра

bruhova

Легкий 21 407 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 19 345 26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий 24 275 84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий 24 66 129

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 233 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 21 36 145

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий 6 237 20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий 15 215 61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий 14 210 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 20 64 136

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

Легкие канапе с арбузом — это наш беспорядок

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Насколько нам известно, арбуз — квинтэссенция летнего фрукта! В течение 3 месяцев в году он безраздельно царит на нашем кухонном столе и занимает первое место в нашем списке развлечений в теплую погоду. Как есть или все одеты, как этот рецепт канапе из арбуза, мы просто не можем насытиться!

Вы просто обязаны попробовать этот освежающий и простой рецепт канапе!

Это сладкое и пикантное блюдо вызовет восторг у ваших друзей и семьи, и хотя эти арбузные канапе могут показаться сложными в приготовлении, уверяю вас, их обманчиво легко приготовить.

Если вы пробовали этот простой рецепт канапе с арбузом, я был бы очень признателен, если бы вы оценили его. Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. Мне просто приятно слышать от вас, и ваши отзывы и комментарии действительно помогают другим, кто посещает This Mess is Ours!

Печать

Легкие арбузные канапе

★★★★

4 из 1 отзывов

Не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете об этих канапе с арбузом Easy в комментариях ниже. Мне просто приятно слышать от вас. Ваши обзоры/комментарии действительно помогают другим людям, которые посещают This Mess is Ours!

  • Автор: Этот беспорядок принадлежит нам
  • Выход: 2 дюжины канапе 1x
Для взбитой феты
  • Блок феты весом 8 унций, замоченный в воде на 30 минут
  • ¼ чашки сливочного сыра, размягченного
  • ½ столовой ложки жирных сливок
  • ⅛ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Для цитрусового маринованного лука
  • 1 стакан тонко нарезанного лука, я использую для этого мандолину
  • ¾ чашки свежевыжатого сока лайма
Для канапе
  • 1 небольшой арбуз без косточек, нарезанный на пластины толщиной 1 дюйм, затем нарезанный на 2 дюжины кружков по 1-1/2 дюйма. У вас останется лишний арбуз.
  • 1 порция взбитой феты
  • 24 маленьких листика базилика
  • 1 английский огурец, нарезанный мандолиной тонкими кольцами
  • 1 партия цитрусового маринованного лука
  • ½ стакана тыквенных семечек
  • 3-4 столовые ложки морской соли Maldon
Приготовьте взбитую фету
  1. Достаньте фету из воды и слейте жидкость, в которой она пропиталась.
  2. Поместите фету, сливочный сыр, густые сливки, оливковое масло и сок лайма в кухонный комбайн с лезвием «S». Процесс до гладкости. Переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездой, затем отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы немного затвердело.
Приготовьте цитрусовый маринованный лук
  1. Поместите ломтики лука в стеклянный или нереакционноспособный контейнер с удобной крышкой. Добавьте нарезанный лук в контейнер, затем полейте лук соком лайма. Накройте контейнер крышкой и хорошо встряхните, чтобы лук полностью покрылся соком лайма. Дайте луку пропитаться соком лайма, пока он не станет ярко-розовым и гибким, по крайней мере, на 20–30 минут. Соленые огурцы можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
Соберите канапе
  1. Застелите противень бумажными полотенцами, положите на бумажные полотенца 2 дюжины арбузных кружочков. Полотенца помогут впитать лишний сок из дыни. Выложите взбитую фету на кружочки и сверху положите лист базилика и кружочек огурца. Отложите.
  2. С помощью вилки, как при приготовлении спагетти, накрутите лук на зубцы вилки, чтобы получились маленькие гнёзда. Поместите луковое гнездо поверх каждого арбузного канапе. Посыпать несколько тыквенных семечек и немного соли Малдона на каждый. Подавать немедленно.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @thismessisours в Instagram и поставить хештег #thismessisours

Карта рецептов на базе

Хотите стать частью нашего онлайн-сообщества за пределами блога? Это просто!! Все, что вам нужно сделать, это следить за @ThismessIsours на Facebook , Instagram , Twitter , YouTube или . повседневная жизнь.

Чем полезен для здоровья арбуз?

Оставаясь верным своему тезке, арбуз в основном состоит из воды. Это делает его отличным источником увлажнения, а также помогает дольше сохранять чувство сытости. Этот низкокалорийный фрукт также богат различными питательными веществами, которые содержатся в большинстве фруктов, особенно витаминами А и С, которые содержат антиоксиданты, полезные для борьбы с болезнями и замедления процесса старения.

Щелкните здесь для получения дополнительной информации о пользе арбуза для здоровья.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между канапе и закуской?

Оба блюда подаются в качестве закуски перед едой. Единственное отличие состоит в том, что канапе имеют съедобную основу (например, хлеб, крекер, фрукты) с начинкой.

Взаимодействие с читателями

22+ простых рецепта канапе, которые порадуют ваших гостей 2022

Потрясающие, но простые рецепты канапе — идеальный способ начать любую вечеринку. Вкусные закуски с изобретательными начинками и элегантная подача показывают, что хозяин приложил все усилия, чтобы развлечь гостей.

Тем не менее, канапе для вечеринки очень легко приготовить из знакомых ингредиентов, даже если у вас есть всего несколько минут до праздника. Держу пари, этих закусок более чем достаточно, чтобы вы долго не ломали голову над тем, чем развлечь своих гостей!

Большинство из них — универсальные закуски! Они настолько просты, что вы можете собрать их практически без инструкций, но достаточно причудливы, чтобы радовать глаз. Самое главное, они идеальны по текстуре и вкусу, чтобы разнообразная толпа была счастлива перед подачей основного блюда!

В любом случае всегда найдется повод для вкусных и изысканных канапе.

Содержимое

  • 24 простых рецепта канапе для начала любой вечеринки
    • 1. Финики, фаршированные голубым сыром и кленовыми орехами пекан
    • 2. Канапе с копченым лососем и огурцами
    • 3. Канапе с копченым сыром 3, паштетом из тунца 4,0 900 And Pancetta Crisps
    • 5. Кростини с чесночными креветками и авокадо
    • 6. Чашки капрезе из 5 ингредиентов
    • 7. Кростини из говядины с карамелизированным луком и хреном Айоли
    • 8. Вяленые помидоры с рикоттой Кростини
    • 9. Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром
    • 10. Лучшие в мире фаршированные яйца
    • 11. Канапе со взбитой фетой, яблоком, лесным орехом, соусом из сливочного масла и сливочным маслом 12. Багет
    • 13. Закуска из батата и авокадо
    • 14. Кростини с яблоками, медом и козьим сыром
    • 15. Кростини с инжиром и прошутто
    • 16. Кростини с медом и рикоттой, персиком и хрустящей панчеттой
    • 17. Аршяновые козьи сыры Canapes
    • 18. Высушенные абрикосовые булочки с голубыми сырами с грецкими орехами
    • 19. Cranberry Brie Bites
    • 20. COAT Cheese и пелочные яичные сканы
    • 21. Russian Mushroom Canapes
    • 22. 22. WHOST SHEATIRIIN С жареным виноградом
    • 23. Вонтоны с креветками гуакамоле
    • 24. Салями с укропом Хаварти Кростини
  • Для этих канапе не нужно много времени и усилий!
  • Рецепты канапе
    • Ингредиенты
    • Способ приготовления

24 простых рецепта канапе для начала любой вечеринки

Канапе состоят из двух основных частей: ломтика хлеба, крекера или слоеного теста в качестве основы и сладкого или пикантного блюда. топпинг Обычно их держат в пальцах и съедают за один укус.

Легкие и соблазнительные, эти канапе не требуют особых усилий для приготовления, но при этом достаточно изысканны, чтобы все думали, что вы потратили время на их приготовление. Так проверьте их!

1. Финики, фаршированные голубым сыром и кленовым орехом пекан

Общее время: 15 минут + время охлаждения

С этими восхитительными финиками, фаршированными голубым сыром, вашим гостям будет трудно удержаться от того, чтобы не вернуться еще. Они, вероятно, являются одними из наименее требовательных рецептов канапе и самыми богатыми по вкусу.

Эти закуски в основном состоят из сливочного и соленого сыра с плесенью, спрятанного в финики меджул. Жевательная текстура этих сухофруктов прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра.

Посыпав эти фаршированные финики жареным орехом пекан, вы сделаете блюдо более хрустящим. Последний элемент, кленовый сироп, добавляется на последнем этапе, чтобы превратить эти фаршированные фрукты в идеальное сладкое и липкое лакомство.

2. Канапе с копченым лососем и огурцами

Общее время: 15 минут

Так как не нужно готовить, эти канапе больше похожи на сборку, которая готовится всего за 15 минут. Это также освежающий вариант классических канапе с низким содержанием углеводов, в котором ломтики огурца заменяют кусочки хлеба или тосты.

Мягкий лосось и хрустящий огурец создают приятный контраст текстуры, который привлекает любителей вечеринок с первого укуса.

Сливочный сыр, яркий укроп и острый лук делают все это намного вкуснее. Соберите этих красавиц, и вскоре вы увидите, как они исчезнут со стола для закусок.

3. Канапе с копченым тунцом

Общее время: 25 минут + 1 час охлаждения

Копченый тунец и сливочный сыр с приправами — всегда выигрышная комбинация. Если положить его между хрустящим миндальным крекером и ломтиком хрустящего огурца, получится неотразимо вкусный укус.

Вам нужно будет смешать копченый тунец и сливочный сыр как минимум за несколько часов. Затем накройте крышкой и дайте остыть не менее 1 часа, чтобы аромат дыма полностью раскрылся.

4. Груша, козий сыр и чипсы из панчетты

Общее время: 10 минут

10 минут и 6 простых ингредиентов — все, что нужно для закуски, которая привлекает толпу. С этими закусками вы можете насладиться всем понемногу: хрустящей панчеттой, натуральной сладостью спелой груши и меда и сливочным вкусом козьего сыра.

Вот совет по приготовлению: запеченные ломтики панчетты будут хрустящими, когда остынут. Таким образом, вы можете удалить их, когда они немного недоварены, для лучшей текстуры. Кроме того, чтобы идеально обжарить ломтики груши, требуется всего 2 минуты.

5. Кростини с чесноком и креветками с авокадо

Общее время: 25 минут

Это очень простое и ароматное канапе для вашего следующего вечера. Свежие креветки перемешивают со смесью специй (тмин, перец и паприка) для лучшего вкуса, а затем кладут поверх сливочного авокадо и кростини.

Как и большинство рецептов с креветками, эти канапе готовятся очень быстро (всего за 25 минут). Вам понадобится всего 2 минуты, чтобы идеально приготовить каждую сторону креветок.

Если оставить морепродукты висеть дольше, это сделает их неаппетитными и более жесткими. Кроме того, это канапе лучше всего подавать сразу, когда креветка еще теплая и вкусная.

Вкусные и в то же время щедрые кростини с чесночными креветками и авокадо порадуют всех любителей вечеринок!

Смотрите это видео: авокадо и креветки Crostini укусы

6. 5-Egnient Caprese Phyllo Cups

Total Time: 10 минут

чашки для веселого начала любой вечеринки.

Сборка достаточно надежна и занимает всего 10 минут. Все, что вам нужно сделать, это разложить помидоры, сыр моцарелла и свежий базилик по чашкам фило и полить их бальзамической глазурью, прежде чем вы увидите, как ваши гости съедят все до последней крошки из этих чашек.

Эти канапе — идеальная летняя закуска, когда свежие помидоры черри в самом разгаре.

Для свежего сыра Моцарелла есть несколько вариантов на выбор. Я всегда предпочитаю маленькие жемчужины моцареллы, поэтому мне нужно только добавить их в раковины филло, не сокращая их.

7. Кростини из говядины с карамелизированным луком и хреном Айоли

Общее время: 45 минут

Эти канапе обязательно понравятся любителям говядины. Превратите остатки ростбифа или говяжьей вырезки в аппетитную закуску, положив ее на кростини вместе со швейцарским сыром, карамелизированным луком и капелькой соуса айоли с хреном.

Айоли придает говядине пикантный вкус. Карамелизированный лук также придает пикантный вкус говядине.

Купленное в магазине айоли с хреном предлагает быстрый способ. Тем не менее, этот ингредиент может быть недоступен круглый год, поэтому при необходимости не стесняйтесь заменять его своей домашней версией.

8. Вяленые помидоры с рикоттой Кростини

Общее время: 5 минут

Эти быстрые канапе идеально подходят для шумных вечеринок. Вы можете осчастливить голодную толпу всего за 5 минут и с помощью нескольких простых ингредиентов.

Вяленые помидоры привлекают внимание. Между тем, слегка сладкая и сливочная рикотта помогает соленым, глубоким ароматам овощей действительно сиять на этих кростини.

Для этого рецепта используйте вяленые помидоры с большим количеством масла. Масло помогает связать чеснок, базилик и помидоры вместе в блендере для лучшей консистенции.

Ваш гость будет с удовольствием жевать эти кростини с бокалом вина. Тем не менее, вы всегда можете оживить блюда и вместо этого подать их с холодным пивом.

9. Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

Общее время: 20 минут

Козий сыр нравится далеко не всем, но, пристрастившись к вкусу, его трудно чем-то заменить еще. Если вы поклонник козьего сыра, вас ждет настоящее угощение!

В этих тарталетках всего несколько ингредиентов, но они создают вау-фактор в каждом кусочке. В рецепте используются различные свежие травы, в том числе розмарин, тимьян и базилик.

Эти милые тарталетки отлично дополняют острый и землистый вкус козьего сыра. Разложите эту смесь из козьего сыра ложкой в ​​формочки фило и полейте медом, чтобы получилась восхитительная закуска, перед которой невозможно устоять.

10. Лучшие фаршированные яйца

Общее время: 30 минут

Попробуйте это классическое ретро-канапе для следующей праздничной вечеринки. Яйца с фаршем, также известные как русские яйца, представляют собой половинки сваренных вкрутую яиц, покрытых пастой.

Для этого простого варианта фаршированных яиц паста состоит из вареных яичных желтков, горчицы, майонеза, маринованных огурцов и других ингредиентов, придающих удивительный вкус.

Яйца с фаршем — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Вареные яйца и паста могут храниться до 2 дней в холодильнике. Таким образом, вы можете добавить его в свой лоток для закусок, чтобы потом без проблем разместить его на хостинге.

Вот лайфхак с фаршированными яйцами: Чтобы сваренные вкрутую яйца было легче чистить, замочите их на 5 минут в холодной воде перед чисткой.

Эти фаршированные яйца настолько чертовски вкусны, что каждый не может остановиться на одной порции!

Посмотрите это видео: Как приготовить лучший рецепт фаршированных яиц

11. Канапе с взбитыми яблоками и орехами Фета

Общее время: 15 минут

ваш список гостей. Использование кусочков яблока вместо хлеба или крекеров означает, что эта еда, которую едят руками, не содержит глютена. Кроме того, каждая порция содержит всего 72 калории, что делает ее более удобной для талии каждого.

Сладкие яблоки и мед придают канапе естественную сладость, которая прекрасно сочетается с жареным фундуком.

Сырная паста требует немного времени, так как вам нужно смешать все ингредиенты, чтобы получилась однородная кремообразная паста. Тем не менее, он придаст дополнительный аромат этим канапе. Это смесь сливочного сыра и сыра фета, подслащенная небольшим количеством меда и освеженная лимонным соком.

12. Арбузный редис с маслом из анчоусов на нарезанном багете

Общее время: 10 минут

Поджаренный багет с анчоусным маслом, ломтиками редьки и зеленым луком — легкая закуска для весенних вечеринок. Пурпурно-красный цвет корнеплода моментально привлечет толпу.

Филе анчоусов, сливочное масло и зеленый лук вместе образуют спред, богатый умами. И они очень хорошо дополняют вкус кусочков арбузной редьки. Однако, если вкус филе анчоусов кажется вам слишком резким, просто замените его каперсами.

13. Закуска из сладкого картофеля и авокадо

Общее время: 30 минут

Избавьтесь от глютена, заменив хлеб ломтиками запеченного сладкого картофеля. Эти сладкие булочки украшены простым пюре из авокадо и ломтиком помидора черри для идеального перекуса.

Сладкий картофель сам по себе восхитителен, но если его посыпать специями и оливковым маслом, его вкус еще больше усилится во время запекания.

Тем временем свежевыжатый сок лайма осветляет пюре из авокадо и предотвращает его потемнение. Эти веганские канапе настолько хороши, что их с удовольствием отведают даже плотоядные.

14. Яблоки, мед и козий сыр Кростини

Общее время: 17 минут

Эти очень вкусные и элегантные закуски всегда заставят ваших гостей просить добавки. Все, что вам нужно, это намазать сыр на ломтики багета, а затем украсить их ломтиками яблока, зернами граната, грецкими орехами и медом.

И вуаля, кростини с умами готовы к подаче. Если хотите, посыпьте хлопьями красного перца чили для дополнительной остроты. Если вы хотите приготовить эти канапе заранее, поджарьте хлеб на день раньше. Когда блюдо будет готово к подаче, вы можете быстро собрать другие ингредиенты.

15. Инжир и прошутто Кростини

Общее время: 10 минут

Что касается начинки кростини, вы никогда не ошибетесь с этим классическим дуэтом — инжир и прошутто. Эти ингредиенты предлагают сладкий, соленый и дымный вкус — все в одном укусе.

С добавлением нескольких других ингредиентов, таких как мед, бальзамический уксус и микрозелень, эти закуски перед ужином станут настоящим летним лакомством.

Этот рецепт использует поджаренный деревенский багет в качестве основы, но не стесняйтесь использовать свой любимый хлеб. Если вы готовите большую партию (наверное, да), используйте гриль, чтобы сэкономить еще больше времени на выпечку хлеба.

Этот кростини с инжиром и прошутто, в котором вместо варенья используется свежий инжир, одинаково удивителен по вкусу и текстуре.

Смотрите это видео: Рис и Прошютто Кростини

16. Медовый рикотта персик Кростини с хрустящей панчеттой

Всего времени: 25 минут

Salty Pacetta, Sweetty Peach и Sweety ricaty, Sweepty Pieceta, и Sweety ricoty, и Sweepty Peach и Sweety ricoty, и Sweepty Peach и Sweety ricoty, и Sweety Peach, и Sweety Peach и Sweepty Pieceta и Sweety ricoty. шикарное летнее лакомство.

В моей книге персик и панчетта — это союз, заключенный на небесах. Они часто появляются в моем обеденном салате или домашней пицце. Тем не менее, это довольно приятный сюрприз, когда они объединяются в этих кростини.

Для этого рецепта вам понадобится, чтобы панчетта немного подрумянилась, так как соленость и хрусткость лучше сочетаются с персиками. В этих симпатичных канапе есть рикотта, приятно подслащенная медом. Посыпка базиликом сверху придает этим закускам завершающий штрих и добавляет вкуса.

Не стесняйтесь заменять базилик любой зеленью, которую вы предпочитаете, но я бы не рекомендовал шалфей и розмарин, так как они могут перебить вкус этих канапе.

17. Арбузные канапе с козьим сыром

Общее время: 30 минут

Эти свежие дегустации — идеальный способ встретить лето. Удивите своих гостей, пригласив их на вечеринку. Или вы можете подать их в качестве закуски у бассейна.

Сладкий и пикантный бальзамический уксус подчеркивает вкус арбуза и огурцов. Обязательно выбирайте уксус высокой плотности, чтобы он имел консистенцию сиропа.

С этими канапе вам будет весело нарезать кусочки арбуза (чтобы полить бальзамическим уксусом). Однако не переусердствуйте с этой частью, так как сыр и огурец легко замаскируют даже несовершенную дырку сверху.

Не копайте слишком глубоко, иначе уксус быстро просочится на дно и прольется на сервировочную тарелку.

18. Канапе с сушеным абрикосом и сыром с плесенью и грецкими орехами

Общее время: 8 минут

Трудно поверить, что этот необычный образ можно собрать всего за 8 минут. Кроме того, эти канапе на вкус так же восхитительны, как и выглядят. Вы не могли перестать просить больше!

Эти маленькие милые порции одновременно сладкие, острые, соленые и сытные. Таким образом, каждый укус доставит ваши вкусовые рецепторы в захватывающее приключение вкусов.

Если вы не можете найти в магазине пастообразный сыр с плесенью, можно смешать ½ голубого сыра с ½ сливочного сыра комнатной температуры.

Канапе из сушеного абрикоса с голубым сыром и грецкими орехами избавят вас от хлопот!

Посмотрите это видео: Укусы с голубым сыром и абрикосом

19. Укусы с клюквенным бри

Общее время: 25 минут

Всего 6 ингредиентов. Эти кусочки клюквенного бри сладкие и соленые в одном пунше.

Слоеные скорлупки фило — это удивительный сосуд для тающего сыра Бри и остро-сладкого клюквенного соуса. Выпекайте эту смесь, пока сыр не станет гладким и не расплавится, прежде чем посыпать свежей клюквой и веточкой розмарина.

Будьте уверены, клюквенный соус приготовить просто, а свежие или замороженные ягоды здесь будут творить чудеса. Вам нужно будет только хорошо перемешать клюкву, сахар, воду и розмарин на среднем огне, пока фрукты не лопнут.

Вот совет, который вам понадобится: поскольку бри при выпечке значительно тает, вы должны как можно больше наполнить чашку сыром!

20. Канапе с козьим сыром и перепелиными яйцами

Общее время: 30 минут

В основе этих закусок лежат хрустящие крекеры, покрытые слоями козьего сыра, семян чиа и нежных перепелиных яиц.

Взбивание густых сливок с козьим сыром делает сыр более воздушным и его можно намазать на крекеры. Козий сыр уже соленый, но вы всегда можете добавить щепотку соли, если хотите.

Если вы хотите избежать хлопот в последнюю минуту, очистите яйца и поджарьте семена чиа за 1 день до еды. Итак, прямо перед началом вечеринки просто соберите эти канапе и угостите своих гостей.

Начните с того, что обваляйте целые яйца в семенах чиа, затем разрежьте их пополам и положите на крекеры. Наконец, добавьте несколько листьев шалфея и полоски лимонной цедры для декадентского прикосновения.

21. Канапе с русскими грибами

Общее время: 15 минут

Если вы, как и я, большой любитель грибов, вам обязательно понравятся эти восхитительные кусочки. Поджаренные ломтики багета покрыты грибной чесночной пастой для вкусной закуски.

Спред занимает центральное место в этих кростини, и его очень легко приготовить на скорую руку. Начните с обжаривания белых грибов, пока вся жидкость не испарится.

Затем смешайте смесь с чесноком, перцем и майонезом, и у вас уже будет пикантная паста для кростини. Если вы не готовы подавать, просто храните спред в холодильнике.

22. Взбитые кростини из козьего сыра с жареным виноградом

Общее время: 45 минут

Этот рецепт идеален, если вы хотите, чтобы блюдо было одновременно вкусным и привлекательным (и без лишней суеты!) . Обжаривание винограда с медом и тимьяном помогает усилить его естественную сладость и придает приятный карамелизированный вкус.

Затем их украшают намазкой из сливочного соленого козьего сыра и ломтиком багета. Все вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом в каждом укусе.

Небольшой совет для этого канапе — использовать жареный чеснок, чтобы смешать его с сыром. Обжарка превращает острый вкус сырого чеснока в нечто более мягкое и сладкое.

Более того, вы можете зарезервировать специальную порцию для своих гостей-веганов. Замените кленовым сиропом на мед и веганским сыром на козий сыр!

Почему бы не добавить эти вкусные кростини из взбитого козьего сыра с жареным виноградом в список необходимых вещей для развлечения?

Посмотрите это видео: Жареный виноград Кростини

23. Кубки Wonton с креветками гуакамоле

Общее время: 35 минут

Эти кусочки креветок с гуакамоле всегда пользуются успехом на любой вечеринке! Они хрустящие, соленые, сливочные и пикантные одновременно.

Свежие креветки приятно приправлены чесноком, оливковым маслом и приправой каджун, чтобы идеально сочетаться со сливочным гуакамоле. Обертки Wonton придают хрустящий вкус, а кинза придает дополнительный вкус и цвет.

Чтобы эта закуска была максимально быстрой и легкой, вы можете выбрать гуакамоле из магазина. Вот небольшой секрет гуакамоле: добавьте немного свежевыжатого сока лайма, чтобы усилить вкус гуакамоле!

24. Салями и укроп Havarti Crostini

Общее время: 10 минут

Иногда самое лучшее в жизни — это самое простое, и этот Havarti салями и укроп — прекрасный пример!

Все, что вам нужно сделать, это нарезать хлеб чиабатта на тонкие ломтики, а затем выложить на них скрученные кусочки салями и сыр хаварти. Затем поместите кростини под жаровню на 5 минут, пока сыр не расплавится. Немного нарезанного свежего укропа послужит прекрасным украшением.

Сыр Хаварти имеет аромат укропа, который прекрасно дополняет салями. Однако, если у вас нет сыра Хаварти, просто выберите любой твердый сыр, который вам нравится.

На эти канапе не нужно много времени и сил!

Вы ищете беспроигрышные закуски? Классические блюда, такие как фаршированные яйца или канапе с копченым лососем и огурцом, будут хорошо приняты публикой. Некоторые рецепты в списке требуют только нескольких ингредиентов, таких как клюквенный бри из 3 ингредиентов, что делает приготовление еще проще.

Другим может потребоваться один или два дополнительных ингредиента (и, возможно, несколько минут), но пока вы готовы вкладывать средства, они будут заставлять всех возвращаться за добавкой! Итак, выбор за вами!

Вы пробовали какие-нибудь из этих канапе? Пожалуйста, дайте мне знать, как они оказались для вас. Я люблю слушать, как вы воссоздаете эти милые маленькие кусочки. Оставьте комментарий и поделитесь этой статьей, если вам нравится этот пост. Спасибо за чтение!

Рецепты канапе

Всего времени

21

минут

Подайте эти простые рецепты канапе, чтобы удовлетворить голодную толпу. Наполненные множеством вкусов и текстур, они заставят всех задуматься о том, как вы их собрали.

Ingredients

  • Blue Cheese Stuffed Dates With Maple Pecans

  • Smoked Salmon And Cucumber Canapes

  • Smoked Tuna Spread Canapes

  • Pear, Goat Cheese, And Pancetta Crisps

  • Garlic Shrimp Crostini With Avocado

  • 5-Ingredient Caprese Phyllo Cups

  • Beef Crostini With Caramelized Onions And Horseradish Aioli

  • Кростини с рикоттой и вялеными помидорами

  • Тарталетки с весенними травами, медом и козьим сыром

  • Best Ever Deviled Eggs

  • Whipped Feta Apple Hazelnut Canapes

  • Watermelon Radishes With Anchovy Butter On Sliced ​​Baguette

  • Sweet Potato And Avocado Bites

  • Apples, Honey Кростини с козьим сыром

  • Кростини с инжиром и прошутто

  • Кростини с медом, рикоттой, персиком и хрустящей панчеттой

  • Watermelon Goat Cheese Canapes

  • Dried Apricot Blue Cheese Canapes With Walnuts

  • Cranberry Brie Bites

  • Goat Cheese And Quail Egg Canapes

  • Канапе с русскими грибами

  • Кростини со взбитым козьим сыром и жареным виноградом

  • Вонтон с гуакамоле и креветками

  • Салями и укроп Хаварти Кростини

Как проехать

  • Выберите свой любимый рецепт канапе.
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Готовьте 30 минут или меньше.

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Канапе из дыни — Простой рецепт дыни от CA GROWN

Насладитесь свежим летним ароматом канапе из дыни — простого и вкусного рецепта из дыни.

Какая часть лета вам больше всего нравится? Выходные, проведенные у озера или у бассейна? Закаты на пляже? Если вы спросите нас, ответ прост – сезонные продукты! Есть что-то волшебное в продуктах, согретых теплым летним солнцем Калифорнии. Ничто не сравнится с сочной, свежей мускусной дыней или созревшим на солнце помидором, сорванным с собственного двора. Канапе с дыней — это простая закуска, приготовленная из сезонных продуктов, в которой яркие летние ароматы занимают центральное место!

Калифорнийские мускусные дыни обычно доступны с апреля по декабрь, а пик сезона приходится на май-август. Разнообразный климат Калифорнии позволяет собирать урожай ранней весной в регионах Южной пустыни. С потеплением производство перемещается на север.

Фермеры, выращивающие мускусную дыню в Центральной Калифорнии, сажают каждые 5-10 дней с марта по июнь, чтобы обеспечить стабильные поставки вашей любимой летней дыни!

Познакомьтесь с этим простым рецептом мускусной дыни, который идеально подходит для подачи на доску для выпаса скота, подноса с мясными закусками или позднего завтрака в виде шведского стола!

Эта освежающая закуска станет прекрасным дополнением к семейному пикнику или позднему завтраку. Канапе из канталупы элегантны, но удивительно просты в приготовлении, особенно если вы проделаете небольшую подготовительную работу заранее. Приготовьте взбитую фету и маринованный лук за день, чтобы все эти великолепные ароматы полностью соединились. Это делает сборку проще простого!

Для нас бутылка шампанского превращает любой день в особое событие (и практически обязательно на позднем завтраке). Cantaloupe Canapés идеально дополнит ваше любимое калифорнийское игристое вино. Хотите немного все смешать? Попробуйте летнюю сангрию Golden State или коктейль Strawberry Lemon Smash!

Вы также можете приготовить эту вкусную дыню с арбузом, как это сделала наша подруга Мэг! Мы получили рецепт inspo от нее. Ломтики свежей дыни также невероятно хороши с запеченной сладкой рикоттой — попробуйте и это.

Печать Pin

5 от 1 голос

Канапе из дыни — это простая закуска, приготовленная из сезонных продуктов, в которой яркие летние вкусы занимают центральное место!

Закуска к курсу

Американская кухня

Ключевые слова закуски, дыня, огурец, фета, красный лук, лето

Время подготовки 30 минут

Время маринования 30 минут

Всего времени 1 час

порции 24 Canapés

Калории 57KCAL

Автор CA Grown

для взветой FETA
  • 1/2 Block Block Feta, Soaked in. воды на 30 минут (8 унций)
  • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/2 столовой ложки густых сливок
  • 1/8 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Для маринованного лука с цитрусовыми
  • 1 стакан тонко нарезанного, как бумага, лука. Для этого я использую мандолину
  • 3/4 стакана свежевыжатого сока лайма
Для канапе
    1
  • плиты затем разрезают на 2 дюжины 1-1 / 2-дюймовых раундов. У вас останется лишняя мускусная дыня.
  • 1 порция взбитой феты
  • 24 небольших листа базилика
  • 1 английский огурец, нарезанный тонкими кружками, или два персидских огурца
  • 1 партия лука, маринованного в цитрусовых
  • 3 ст. л. морской соли Maldon
Приготовьте взбитую фету
  • Достаньте фету из воды и слейте жидкость, в которой она замачивалась.

  • Поместите фету, сливочный сыр, густые сливки, оливковое масло и сок лайма в кухонный комбайн с лезвием «S». Процесс до гладкости. Переложить в кондитерский мешок с насадкой-звездой, затем отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы немного затвердело.

Приготовьте цитрусовый маринованный лук.
  • Поместите ломтики лука в стеклянный или нереакционноспособный контейнер с удобной крышкой. Добавьте нарезанный лук в контейнер, затем полейте лук соком лайма. Накройте контейнер крышкой и хорошо встряхните, чтобы лук полностью покрылся соком лайма. Дайте луку пропитаться соком лайма, пока он не станет ярко-розовым и гибким, по крайней мере, на 20–30 минут. Соленые огурцы можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

Соберите канапе.
  • Застелите противень бумажными полотенцами, положите на бумажные полотенца 2 дюжины кружочков дыни. Полотенца помогут впитать лишний сок из дыни. Выложите взбитую фету на кружочки и сверху положите лист базилика и кружочек огурца. Отложите.

  • С помощью вилки, как при приготовлении лапши для спагетти, накрутите лук на зубцы вилки, чтобы получились маленькие гнёзда.