Канапе вкусные рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Десять оригинальных и вкусных рецептов канапе • INMYROOM FOOD

Обзоры

Уютные посиделки с друзьями обязательно должны сопровождаться закусками. В сегодняшнем обзоре вы найдете несколько интересных рецептов канапе на скорую руку, которые порадуют вас и ваших гостей.

Marina Ivanova

 

Неважно, был ли визит гостей запланирован, или они нагрянули совершенно внезапно, на вашем столе обязательно должны присутствовать канапе. Мини-закуски на один укус спасают в любой ситуации. Готовятся они просто и быстро, а ингредиенты могут быть абсолютно разными. 

Предлагаем 10 вкусных и интересных вариантов канапе, которые украсят любой стол и порадуют даже самых привередливых гурманов. 

1. Канапе по-гречески

Греческим бывает не только популярный салат. Из этих же средиземноморских ингредиентов можно приготовить и легкие мини-закуски. Например, канапе по-гречески. Оно отлично подойдет к вину.  

Ингредиенты:

  • Огурец2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Фета16 кубиков
  • Оливки без косточек8 шт.
  • Помидоры черри8 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.

Способ приготовления: 

  1. Очистить огурец от кожицы и нарезать на 16 одинаковых кусочков. 
  2. Посыпать получившиеся огурцы солью и перцем. Перемешать в небольшой миске. 
  3. Оливки и помидоры черри порезать пополам. 
  4. Смастерить канапе, нанизывая последовательно все ингредиенты. Оливки поместить сверху. 
  5. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.

2. Крекеры с сыром, перцем и тмином

Пикантные и безумно вкусные крекеры отлично подойдут в качестве легкого перекуса. Перец и тмин прекрасно сочетаются с сыром и выгодно подчеркивают его вкус. 

Ингредиенты:

  • Сыр (желательно пармезан)1 небольшой стакан
  • Мука1 небольшой стакан
  • Соль 0,25 ч. л.
  • Сливочное масло8 ст. л.
  • Тимьян или розмарин1 ч. л.
  • Черный перец0,5/2 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Масло нагреть до комнатной температуры. Взбить миксером до кремового состояния. 
  2. Добавить сыр, муку, соль, тимьян или розмарин, перец и взбивать пока масса не станет тягучей и будет с легкостью отставать от стенок миски.
  3. Замесить тесто до получения однородной формы, раскатать, обернуть пищевой пленкой и поместить в морозилку на 30 минут.
  4. Тем временем нагреть духовку до 180 градусов. 
  5. Разрезать тесто на 20–30 маленьких кусочков. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом, и выпекать 15–20 минут. 

3. Мини-тосты с семгой и сливочным сыром

Сочетание семги и сливочного сыра уже по праву стало классическим. Готовятся такие мини-тосты очень просто и быстро, а гости останутся сытыми и довольными. Зелень можно выбирать по вкусу.  

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб12 маленьких кусочков
  • Сливочный сыр0,75 стакана
  • Семга12 небольших ломтиков
  • Зеленьпо вкусу
  • Маслины без косточекпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Равномерно распределить сливочный сыр на хлебе.
  2. Сверху выложить семгу.
  3. Посыпать зеленью по вкусу. При желании добавить нарезанные четвертинками маслины. 

4. Вегетарианские тарталетки

Попробуйте приготовить для своих гостей пикантные вегетарианские тарталетки. Перец, чеснок, шпинат и сливочный сыр представляют собой весьма интересное и вкусное сочетание. 

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто2 небольших листа
  • Болгарский перец1 шт.
  • Крупно нарезанный шпинат2 чашки
  • Сливочный сыр200 г
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Тертый сыр (желательно пармезан)0,5 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Молотый красный перец0,5 ч. л.
  • Соль0,25 ч. л.

Способ приготовления: 

  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками перец и обжарить в течение 3 минут. Затем добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты. После добавить шпинат и готовить еще 3 минуты, постоянно помешивая. 
  2. Добавить в кастрюлю сливочный сыр, молотый перец и соль. Готовить, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Отложить в сторону. 
  3. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  4. Посыпать поверхность мукой. Раскатать на ней тесто и разрезать его на 60 аккуратных квадратов. Слегка загнуть края теста вилкой.
  5. Выложить получившиеся тарталетки на бумагу для выпечки. Дать остыть в течение 10 минут. Выложить на каждую тарталетку по 1 чайной ложки смеси.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. 
  7. При подаче на стол по желанию посыпать сверху сыром.

5. Гренки с горчицей из апельсина, груши и клюквы

Канапе можно приготовить не только из овощей, морепродуктов и сыра. Отлично для этого подойдут фрукты и ягоды. Проверяем на рецепте гренок с фруктово-ягодной горчичной заправкой. 

Ингредиенты:

  • Средний апельсин1 шт.
  • Розмарин2 веточки
  • Лавровый лист0,5 шт.
  • Сухое белое вино1 небольшой стакан
  • Твердый мед2 ст. л.
  • Семена горчицы2 ст. л.
  • Сольщепотка
  • Средняя очищенная груша2 шт.
  • Клюква1 чашка
  • Багет1 шт.
  • Сливочный сыр200 г

Способ приготовления:

  1. Срезать цедру апельсина и потереть ее на терке в небольшую кастрюлю. Добавьте туда немного апельсинового сока. 
  2. Связать розмарин и лавровый лист и, обернув марлей, поместить в кастрюлю. Добавить туда также вино, мед, семена горчицы и соль. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить в течение 2–3 минут, пока мед не растворится, а все ароматы не смешаются.
  3. Мелко нарезать груши. Добавить в кастрюлю вместе с клюквой. Поставить опять на средний огонь. Варить примерно 25–30 минут, пока фрукты не станут мягкими, а масса густой. 
  4. Снять с огня. Удалить розмарин, лавровый лист и цедру. Дать остыть. Горчица готова. Она может храниться в холодильнике неделю.
  5.  Нарезать тонкими ломтиками багет, слегка поджарить на сухой сковороде с двух сторон. Сверху распределить сливочный сыр. Полить каждую гренку 2 столовыми ложками горчицы. 

6. Пикантные мини-коржики с сыром

Очень простой и вкусный рецепт коржиков с сырной начинкой. Важно следить за собой: ведь они разлетаются только так, можно и не заметить, как тарелка опустеет. 

Ингредиенты:

  • Сыр (желательно чеддер)200 г
  • Мука1 стакан
  • Сливочное масло0,5 стакана
  • Черный перец1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Масло размягчить при комнатной температуре.
  2. Духовку разогреть до 220 градусов. Сверху на противень выложить бумагу для выпекания.
  3. В небольшой миске смешать все ингредиенты вручную, пока не образуется однородная масса. 
  4. Раскатать небольшие круглые коржики и выложить их на бумагу для выпекания. Должно получиться примерно 15 штук. 
  5. Выпекать в течение 10–12 минут.

7. Брускетта с шампиньонами и сыром

Шампиньоны и сыр представляют собой абсолютно беспроигрышное сочетание. Такая закуска является одновременно и легкой, и сытной. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны0,5 кг
  • Багет1 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Тимьян0,75 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Сыр по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разрезать шампиньоны пополам. Особенно крупные грибы — на четвертинки. Отложить в сторону. 
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  3. В сотейнике подогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить грибы, 2 зубчика нарезанного чеснока, тимьян. Варить 15–20 минут, пока шампиньоны не приобретут коричневый оттенок. Снять с огня, добавить соль, перемешать.
  4. Нарезать багет тонкими ломтиками. Смазать оливковым маслом и подсушить на сковороде. Дать остыть, а затем натереть оставшимся зубчиком чеснока для дополнительного аромата. 
  5. Выложить на ломтики багета шампиньоны и ломтик сыра на выбор. Подавать брускетту теплой.

8. Креветки в беконе

Канапе могут состоять и всего лишь из двух основных ингредиентов.

Для этого рецепта лучше всего выбирать тигровые креветки, так как они гораздо крупнее, и из них удобнее готовить такую закуску.

Ингредиенты:

  • Креветки250 г
  • Тонко нарезанные ломтики бекона5 шт.
  • Мягкий сырпо вкусу
  • Лукпо вкусу
  • Томатный соус0,75 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Подогреть в сотейнике соус. Смешать его в небольшой миске с креветками. Дать настояться в течение 15 минут.
  3. Подогнать кусочки бекона по размеру к креветкам. Обернуть вокруг каждой и закрепить зубочисткой. 
  4. Выпекать 15–20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
  5. Обмакнуть хвост креветки в томатный соус. 
  6. По желанию посыпать тертым сыром. Можно добавить зеленый лук.

9. Слоеные палочки с сыром и зеленью

Кто сказал, что канапе не может быть сытным? Небольшие слоеные палочки с сыром и зеленью — яркое подтверждение тому, что закуской можно вкусно наесться. 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто1 лист
  • Яйцо1 шт.
  • Вода1 ст. л.
  • Молотый перецпо вкусу
  • Горчичный порошок0,5 ч. л.
  • Тертый твердый сыр1 чашка
  • Рубленый тимьян2 ч. л.
  • Рубленый розмарин2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Мукапо вкусу

Способ приготовления: 

  1. С ночи поставить тесто в холодильник на разморозку.  
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить бумагу для выпекания.
  3. На разделочной доске раскатать слоеное тесто и присыпать мукой. 
  4. В миске взбить яйцо, горчицу, перец и воду до однородной массы.
  5. Равномерно смазать слоеное раскатанное тесто получившейся яичной массой. 
  6. Посыпать сверху сыром, зеленью и солью.
  7. Скатать скалкой слоеные палочки, хорошо закатав начинку. 
  8. Выпекать 10–15 минут или до приобретения палочками золотистого оттенка. Перевернуть, готовить еще 3–5 минут.
  9. Подавать палочки теплыми.

10. Полоски с беконом и картофелем

Такие полоски готовятся очень просто и быстро. На вкус при этом они просто восхитительны. И практически совсем не калорийны, ведь вместо хлеба в качестве основания выступают листья салата. Попробуйте сами!

Ингредиенты:

  • Тонко нарезанный бекон3 ломтика
  • Батат1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зеленый лукпо вкусу
  • Сметана0,25 стакана
  • Айсберг2 небольших листочка

Способ приготовления: 

  1. Поджарить бекон на сковороде в течение 3 минут.  
  2. Добавить туда же сладкий картофель. Поперчить и посолить. Готовить, помешивая, 7–10 минут, пока батат не станет мягким. Дать остыть.
  3. Выложить айсберг. Сверху поместить ложку картофеля. Добавить ложку сметаны. По желанию посыпать луком. 
  4. Подавать канапе можно как в горячем, так и в холодном виде. 

Рецепты вкусных канапе

Метки
Закуски Идеи Кухня Праздники Продукты

Праздничный стол — это целое искусство, и каждая хозяйка хочет накрыть его как нельзя лучше, приготовить что-то интересное и необычное. В этом случае нужно блюдо, которое будет не только вкусным, но и красивым. А что подойдет для этого лучше, чем канапе?

Редакция «Так Просто!» поделится с тобой лучшими рецептами домашних канапе на шпажках. Каждый найдет себе что-то по вкусу!

Рецепты вкусных канапе

Канапе с раковыми шейками

Ингредиенты

  • 200 г раковых шеек
  • 2 свежих огурца
  • 1 помидор
  • 150 г маслин без косточек
  • 100 г листьев салата
  • 100 г сыра моцарелла

Приготовление

  1. Возьми готовые раковые шейки и вытащи их из рассола. Вместо раковых шеек можно использовать креветки.
  2. Нарежь огурцы кружочками, а листья салата нарежь маленькими аккуратными кусочками. Помидор разрежь на дольки и убери сердцевину.
  3. Продукты готовы, теперь пора приступать к приготовлению канапе. Их будет два вида: одни с шейками, а другие с помидорами.
  4. Для первых нужно нанизать на шпажку раковую шейку, после маслину и воткнуть ее в ломтик огурца.
  5. Для вторых воткни шпажку с нанизанным ломтиком сыра моцарелла и маслиной в дольку помидора.
  6. Твоя оригинальная и необычная закуска готова.

Канапе с маслинами и мятой

Ингредиенты

  • 10 маслин
  • 20 листков мяты
  • 0,5 свежего огурца
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 40 г кедровых орехов
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление

  1. Для начала нужно сделать заправку для канапе. Для этого измельчи кедровые орехи, мелко поруби листья мяты.
  2. Смешай всё это с оливковым маслом. Добавь в заправку семена тмина и мелко тертую лимонную цедру. Всё тщательно перемешай.
  3. Нарежь сыр кубиками, продень сквозь каждый кусочек шпажку и окуни его в заправку.
  4. Теперь подготовь остальные ингредиенты: нарежь огурец, раздели маслины пополам.
  5. Нанизывай всё по очереди: после сыра будет огурец, затем маслина, а потом листик мяты. Вот так без особых усилий ты получишь прекрасную закуску к праздничному столу.

Канапе с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 20 помидоров черри
  • 100 г сыра
  • пучок свежего базилика
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь помидоры пополам. При желании их можно отправить в духовку на пару минут и запечь.
  2. Сыр можно выбрать любой, какой тебе больше нравится. Его нужно нарезать кусочками, лучше кубиками, по размеру половинки помидора.
  3. Один из главных ингредиентов — свежий базилик. Можно использовать и другую зелень, но именно к этому сочетанию он подойдет идеально. Его нужно вымыть и просушить.
  4. Затем нужно приготовить заправку, чтобы канапе получились пикантными и необычными. В небольшой мисочке смешай оливковое масло и бальзамический уксус. Добавь соль и перец, а также, если есть желание, чеснок. Всё тщательно перемешай.
  5. Теперь можно собирать канапе. На шпажку надень половинку помидора, сыр и листик базилика, свернутый пополам. Добавь еще одну половинку помидора и выложи на тарелку. Осталось сбрызнуть канапе заправкой и можно отправлять на стол.

Канапе с творогом и огурцом

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 100 г творога
  • 4 хлебца
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно перемешай творог с измельченной зеленью и чесноком, добавь соль.
  2. Нарежь огурец тонкими ломтиками.
  3. Каждый хлебец подели на три части.
  4. Намажь хлебцы творожной массой. Надень на шпажку огурец и воткни ее в хлебец. Оригинальные и такие простые канапе готовы.

Канапе с селедкой

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • черный хлеб
  • горчица

Приготовление

  1. Нарежь хлеб небольшими кусочками.
  2. Сельдь очисть, разбери и нарежь небольшими кусочками (под размер хлеба).
  3. Намажь кусочки хлеба горчицей, а сверху положи кусочек сельди. Вместо горчицы можно использовать что-то другое, что нравится тебе. Проткни всё это шпажкой — и твои канапе готовы.

Канапе с дыней

Ингредиенты

  • 100 г дыни
  • 100 г соленой семги
  • 50 г авокадо
  • 40 г зелени
  • 8 перепелиных яиц
  • 5 ломтиков черного хлеба
  • кунжут
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь хлеб кусочками и обжарь его на сковородке, чтобы он стал хрустящим. Параллельно отвари яйца.
  2. Хлеб остуди, сверху выложи нарезанную рыбу.
  3. Авокадо, дыню, зелень и специи измельчи в блендере до состояния пасты. Выложи эту смесь поверх рыбы.
  4. Надень отваренные (остывшие и очищенные) яйца на шпажки, а после воткни ее в предыдущее наше «сооружение». Закуска готова!

Канапе с ананасом

Ингредиенты

  • 200 г ананаса
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г маслин без косточек

Приготовление

  1. В этом рецепте всё до банальности просто. Для начала нарежь сыр одинаковыми кубиками.
  2. После слей жидкость с ананасов и нарежь их так же, как сыр.
  3. Надень на шпажку кусочек ананаса, после маслину, а затем кусочек сыра. Не поверишь, но канапе готовы, а ты — неотразим.

На самом деле канапе можно приготовить из чего угодно. Достаточно нарезать ингредиенты красивыми кусочками, нанизать их на шпажку, красиво разложить на тарелку готовые канапе и наслаждаться. С этими чудесными рецептами в этом искусстве тебе не будет равных, а в результате ты получишь самые вкусные канапе.

А какие твои любимые рецепты канапе?

Поделиться

Best Canape Recipes — Recipes.net

Spicy Tuna Crispy Rice Recipe

30 mins

1

2

3

4

5

5 from 1 vote

Nibble on this savory spicy tuna хрустящий рис. Пряный тунец со сливочным авокадо на хрустящей рисовой основе, посыпанный семенами кунжута. Это шикарная закуска для любой вечеринки.

Подробнее

Колбасные вертушки Рецепт

35 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Приготовьте пикантные закуски по этому рецепту с колбасными вертушками. В качестве начинки для легкого слоеного теста используется вкусная колбаса из свиного фарша.

Читать Подробнее

Артишок-Пармесан Кростини Рецепт

27 МИНС

1

2

3

4

5

5 Из 10018

. кростини, используйте купленные в магазине артишоки и взбейте это за 15 минут.

Читать Подробнее

Рецепт артишока и шпината слоеного теста

1 час 50 мин.

1

2

3

4

5

5 Из 1,0018

и Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceick, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceice, Deliceick, Deliceick, Deliceick, Deliceice, Deliceice, Deliceick, Deliceice, Aiticheich и Deliceice, Deliceiple, Deliceiple и Deliceick, Deliceiply, Delice. Рецепт слоеного теста со шпинатом — отличный способ добавить овощи и зелень к блюду.

Подробнее

Классическая брускетта для вечеринки с начинкой Рецепт

15 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Этот рецепт брускетты для вечеринки — это надежная закуска, которая определенно понравится публике на любой вечеринке. Выбирайте любимые начинки и готовьте!

Подробнее

Рецепт сыра и бекон -кростини. Пимьенто — восхитительно простая, но ароматная закуска, которой можно накормить целую толпу.

Читать Подробнее

Аптизаторы креветок с рецептом авокадо и огурца

20 минут

1

2

3

4

5

. на сливочном авокадо на хрустящем ломтике огурца. Эти кусочки креветок с огурцами — восхитительное блюдо!

Подробнее

Рецепт закусок с клюквой и пеканом бри

20 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голоса слоеный рулет в форме полумесяца, приготовленный до золотисто-коричневого цвета. Всего 4 ингредиента для этой сладкой и сытной праздничной закуски!

Подробнее

Рецепт канапе с салатом из креветок и эндивием

50 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Эти элегантные салатные канапе с креветками размером с укус обязательно привнесут изюминку на ваш званый ужин. Соедините его с эндивием для свежести.

Подробнее

Easy Strawberry Bruschetta Recipe

15 мин

1

2

3

4

5

5 Из 100018

Easy Brusshetta Aspeta Iseegant Aseegant Aseegant Aseegant Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta Aseeganta. полный аромат! Свежая клубника, теплый козий сыр на хрустящем ломтике багета, покрытый сливочной бальзамической глазурью, которая тает во рту с каждым кусочком!

Читать Подробнее

Рецепт козьего сыра и хоризо

45 мин.

1

2

3

4

5

5 Из 10018

Aspired By ward of Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina, Argentina. роллы чоризо имеют сливочный козий сыр. Все завернуто в хрустящую и хрустящую корочку.

Подробнее

Рецепт инжира в одеяле

1 час 20 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Рулетики в виде полумесяца обернуты вокруг сочного инжира, чтобы сделать инжир в одеяле, сладкой и пикантной закуске, которую вы можете сочетать с вашим любимым сыром.

Читать Подробнее

Рецепт томата Брускетта

10 минут

1

2

3

4

5

5 Из 1 Голосования

Пробуйте Tomato Bruschett. закуска! Он состоит из поджаренных багетов, натертых томатной смесью.

Читать Подробнее

Рецепт аппетита Cranberry Brie

35 мин

1

2

3

4

5

5 Из 1 голоса

Если вы выберете для фестивальной аппетитной записи, рецепта Appotist, Pest Appotist Recaptist, рецепт Appotist, Pest Appotist Rectist. тогда не ищите ничего, кроме теста в форме полумесяца, наполненного мягким сыром бри, орехами пекан и острым клюквенным соусом.

Подробнее

Рецепт вертушек со сливочным сыром и халапеньо

21 мин.

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Вертушки халапеньо — закуска для любителей чили-сыра. Сливочный сыр и халапеньо используются для начинки булочек в форме полумесяца, а затем запекаются до золотистого цвета снаружи.

Читать Подробнее

Рецепт Pretty Party Pinwheels

20 минут

1

2

3

4

5

5 Из 1 голоса

Забитый с простым и классическим наполнением, наполнителем, наполнителя, наполнителя, наполнителя, наполняющий крем. помидоры и шпинат, эти праздничные вертушки — закуска, которая никогда не выйдет из моды.

Читать Подробнее

Рецепт Mahon Con Membrillo

10 минут

1

2

3

4

5

5 Из 1 голоса

. используя пасту из айвы, сыр Махон и хересный уксус для вкусной закуски.

Подробнее

Рецепт пикантных сырных крекеров

58 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Сырные крекеры — это основная закуска. Узнайте, как приготовить эти пикантные крекеры со вкусом сыра чеддер и пикантной смеси специй.

Читать Подробнее

Карамелизованный луковой рецепт луковика с беконом. этот элегантный луковый пирог. Это красивая закуска, которая действительно занимает всего 15 минут, чтобы приготовить и приготовить.

Читать Подробнее

Рецепт острой сладкого картофеля

1 HR 10 мин.

1

2

3

4

5

5 Из 10018

Текстовый картофельный хумус становится гладким лакомством с отчетливо землистым и слегка сладковатым вкусом, которому противопоставляется перец.

Подробнее

Рецепт брускетты Garden Fresh

1 час 14 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Этот рецепт брускетты — свежая летняя закуска в итальянском стиле, состоящая из поджаренного чесночного хлеба с сочными помидорами и свежим базиликом.

Подробнее

Goat Cheese, мед, и фруктовый рецепт Crostini

30 минут

1

2

3

4

5

5 Из 10018

. Сервись. это кростини с козьим сыром и различными фруктами в качестве начинки. Это кростини канапе идеально поджарено.

Подробнее

Мексиканские соусы из царапины рецепт

1 час 15 мин.

1

2

3

4

5

5 Из 10018

СОПЕС. Эти мексиканские сопе обмакивают в соусе чили для пикантности и украшают пережаренными бобами, сыром и стейком.

Подробнее

Рецепт канапе с жареными помидорами и чесноком

15 минут

1

2

3

4

5

5 от 1 голос

Приготовьте домашнее канапе с насыщенным чесноком и помидорами! Они станут идеальной пикантной закуской для любой вечеринки.

Подробнее

Рецепт пряного тунца с хрустящим рисом Рецепт колбасных вертушек Рецепт кростини с артишоком и пармезаном

Канапе

1 час 50 минут

Рецепт слоеного теста с артишоками и шпинатом Рецепт кростини со стилтон-грушей, сбрызнутым маслом из тыквенных семечек Классический рецепт брускетты для вечеринки с начинкой

Канапе

2 часа 30 минут

Рецепт кростини с сыром пимьенто и беконом Закуска из креветок с авокадо и огурцом рецепт Рецепт брускетты со сливочной фетой и беконом Рецепт закусок с клюквой и пеканом бри Рецепт канапе с креветочным салатом и эндивием Легкий рецепт брускетты с клубникой

Выпечка

45 минут

Рецепт рулетиков с козьим сыром и чоризо

Канапе

1 час 20 минут

Инжир в рецепте одеяла Рецепт чипсов из рогаликов с рикоттой, пюре из зеленого лука и прошутто Рецепт брускетты с помидорами Рецепт закуски с клюквенным бри Рецепт вертушек со сливочным сыром и халапеньо Рецепт милых вертушек для вечеринки Рецепт Махон кон Мембрильо Рецепт пикантных сырных крекеров Рецепт карамелизированного лукового пирога с беконом и голубым сыром Рецепт острого хумуса из сладкого картофеля Рецепт печенья с арахисовым маслом и банановой крошкой с шоколадной крошкой Рецепт взбитых тостов с рикоттой, жареным чесноком, помидорами и луком-шалотом Кростини из козьего сыра с грушей и малиной Рецепт

Канапе

1 час 14 минут

Рецепт садовой свежей брускетты Рецепт кростини с козьим сыром, медом и фруктами

Канапе

1 час 15 минут

Рецепт мексиканских соп с нуля Рецепт канапе с жареными помидорами и чесноком

Загрузить еще

Вкусные идеи канапе для вечеринок и мероприятий

Канапе — идеальная закуска для любой вечеринки: маленькие, привлекательные, их можно есть стоя, их можно приготовить заранее, поэтому они значительно облегчают жизнь, когда к нам приходят гости.

Рекомендуя эти рецепты разнообразных канапе, мы учитывали их возможность употребления стоя и за один присест, а также эстетическую привлекательность и простоту приготовления. Все они просты в приготовлении, многие из них даже не требуют приготовления, и все их можно приготовить заранее.

Здесь вы найдете множество простых в приготовлении рецептов канапе, которые украсят любой праздник и мероприятие.

 

Канапе из лосося

Копченый лосось или маринованный лосось практически неизменны в канапе на любой вечеринке благодаря своему превосходному вкусу и простоте, поскольку мы покупаем его готовым к употреблению. Давайте рассмотрим некоторые идеи.

Ингредиенты

225 г копченого лосося, тонко нарезанного

цельнозерновой хлеб без корочки

1 столовая ложка тертого лука

1 столовая ложка испанского оливкового масла первого холодного отжима

сок половины лимона

молотый белый перец

2/3 столовых ложки сметаны.

свежий базилик

Способ приготовления

Нарежьте хлеб на квадраты и немного поджарьте в духовке. Поместите лосося в миску и добавьте лук. Добавьте лимонный сок и приправьте перцем. Смешайте со сметаной и оливковым маслом первого отжима из Испании.

Поместите эту смесь на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

 

Филе говядины с сальсой верде

Восхитительное канапе с неповторимым испанским вкусом. Легко и вкусно!

Ingredients

3/4 cup parsley

10 basil leaves

5 mint leaves

2 garlic cloves, crushed

1 tablespoon Dijon mustard

1/2 tablespoon drained capers

2 drained anchovy fillets

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима из Испании. Соль и черный перец. , каперсы, анчоусы и оливковое масло первого отжима из Испании. Чтобы сделать густую пасту, измельчите. По вкусу добавить соль и перец.

Из филе говядины сделать 20 кругов с помощью острой формы для выпечки. Установите сильный огонь в сковороде-гриль или другой сковороде. Готовьте круглый стейк по три минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите на каждый круассан по одному стейку и соусу сальса. Подавать теплым или комнатной температуры.

 

Канапе с ветчиной и дижонской горчицей

Классика и простота. Вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты

6 ст.0003

20 маленьких вееров для маринада, для украшения

Способ приготовления

Смешайте испанское оливковое масло холодного отжима и горчицу. Намазать смесью одну сторону ломтиков хлеба. Вырежьте около 20 кругов из ломтиков хлеба с помощью 2-дюймового резака для печенья. Вырежьте около 20 кругов ветчины с помощью формочки для печенья. Сверху на каждое канапе положите ломтик ветчины и украсьте веером из солений.

Чтобы сделать веер, разрежьте корнишоны вдоль пополам. Нарежьте каждую половинку тонкими ломтиками, оставив ломтики соединенными с одного конца.