Канапе закусочные: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе закусочные с сёмгой и сырным кремом, пошаговый рецепт на 10051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд по-венециански

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с семгой, запеченные в корзинках

Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с тунцом и луком-пореем

Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8 кусков ржаного хлеба(или ржаного с отрубями)

1 ст.ложка быстро растворимого желатина

1 свежий не большой огурец

2 баночки творожного сливочного сыра (у меня «Виолетт»)

200 г слабосолёной сёмги(форели,лосося,кеты)

пол пучка укропа

сок от пол лимона

150 г. сливок 33% жирности

соль по вкусу

перец чёрый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Огурец очистить от шкуры и семян,мелко нарезать, укроп измельчить. С половины лимона выдавить сок,добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина,мешать до полного растворения.


В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр,сливки,огурец и укроп,добавить растворённый желати,ещё раз взбить,убрать массу в холодильник. Хлеб нарезать любой формы.Я нарезала круглой,с помощью стаканчика.


Рыбу нарезать на тонкие ломтики.На кружки хлеба выложить сырный крем,сверху ломтик рыбы,украсить лимонной цедрой,зелеью.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)

Теги рецепта

бутербродывзбиватьс сыромдля фуршетаканапе на новый годканапе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ).

Молочные блюда и Гурьевская каша БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ). Молочные блюда и Гурьевская каша

ВикиЧтение

Молочные блюда и Гурьевская каша
Березовиков Павел Дмитриевич

Содержание

БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ (КАНАПЕ)

Канапе — маленький бутерброд, особенностью которого является наличие, кроме основного продукта, какого-либо гарнира, приправ и специй, придающих ему острый вкус. Канапе готовят на поджаренном хлебе — гренках.

Для приготовления канапе берут батон белого хлеба, снимают с него корку, нарезают на длинные полоски шириной 5–6 см и обжаривают с обеих сторон на масле до образования румяного колера, что придает хлебу более приятный вкус и хруст. Для канапе готовят гарнир. Для этой цели варенные вкрутую яйца очищают, отделяют белки от желтков. Желтки протирают через сито, а белки мелко рубят. Каждую полоску хлеба смазывают сливочным маслом или соусом майонез.

Как правило, сливочное масло растирают с горчицей. Зелень петрушки также мелко рубят. Иногда на бутерброд зелень кладут веточкой.

Каждую полоску хлеба намазывают маслом сливочным, предварительно размягченным, или маслом, растертым с горчицей. После чего продукты укладывают на полоски хлеба, подбирая сочетание цветов так, чтобы изделие приобрело красивый внешний вид. Уложив продукты, полоски нарезают в форме квадратов или прямоугольников. Для придания канапе более красивого внешнего вида полосы хлеба нарезают специальными выемками. Приготовленные канапе укладывают на тарелку или блюдо, покрытые салфеткой.

КАНАПЕ С СЫРОМ

Продукты, г: хлеб пшеничный — 40, масло сливочное — 5, сыр голландский — 20, яйцо — 10, зелень петрушки — 1.

На круглый гренок, смазанный маслом, кладут ломтик сыра такой же формы и размера. В середину ломтика выпускают из кондитерского мешка горку сливочного масла, смешанного с томатной пастой, и посыпают ее тертым сыром.

КАНАПЕ С ТВОРОГОМ И СЕЛЬДЬЮ

Продукты, г: хлебный батон — 20, масло сливочное — 5, творог — 20, сельдь — 10, яйцо — 5, свежий красный помидор — 10, зелень петрушки — 1.

Намазывают ломтик батона маслом сливочным, на него из кондитерского мешка выпускают однородную творожную массу, в центре кладут кусочек сельди (филе без кожи и костей), по бокам сельди укладывают дольки вареного яйца и свежего помидора. Сверху канапе посыпают мелко рубленой зеленью петрушки или укропа.

КАНАПЕ С СЫРОМ И ОКОРОКОМ

Продукты, г: хлебный батон — 30, масло сливочное — 5, сыр голландский — 15, окорок копчено-вареный — 15, яйца — 10, зелень петрушки или укропа — 2.

Нарезают длинные полоски белого хлеба, смазывают сливочным маслом, на него укладывают полоски сыра голландского, посыпают мелко рубленными яйцами, а сверху укладывают полоски копчено-вареного окорока. Украшают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Затем полоски нарезают квадратиками, треугольниками, укладывают на тарелку, накрывают салфеткой и подают к столу.

Закусочные блюда

Закусочные блюда Морковные рулетики 3 моркови (200–250 г), 100 г миндаля, 10 листьев салата романо, 1 зубчик чеснока Миндаль измельчить в блендере. Пересыпать его в отдельную миску. Измельчить морковь с зубчиком чеснока, смешать с ореховой крошкой, добавить соль по вкусу. Чуть

Оладьи «Закусочные»

Оладьи «Закусочные» Оладьи с говяжьим паштетом Ингредиенты200 мл молока, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 г сахара, 2 г дрожжей (сухих), 40 мл растительного масла, соль.Для паштета: 400 г говяжьей печени, 100 г свинины, 50 г свиного сала, 3 луковицы, 2 морковки, 1 столовая ложка муки, 2

БАКЛАЖАНЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ»

БАКЛАЖАНЫ «ЗАКУСОЧНЫЕ» Для приготовления этого блюда лучше всего взять рыбу с минимальным количеством костей. Поэтому остановите свой выбор на соме или налиме. Рыбу разделайте. Для блюда вам потребуется только филейные кусочки. Порежьте филе рыбы на небольшие ломтики,

Бутерброды, сандвичи, тартинки, канапе

Бутерброды, сандвичи, тартинки, канапе Конечно, мы не будем учить вас делать бутерброды, – это умение передается, по всей видимости, с молоком матери.

они поражают своей универсальностью и быстротой приготовления, не требуют от вас постоянного присутствия на кухне и не

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г печеночного паштета, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 пучок зеленого лука.Лук вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарубить, смешать с

Тарталетки «Закусочные»

Тарталетки «Закусочные» Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 – 200 г свеклы, 2 столовые ложки тертого хрена, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу. Свеклу отварить,

Тосты, канапе, бутерброды

Тосты, канапе, бутерброды Тост неаполитанский (брускетта) * Белый хлеб или батон – 4 ломтика * Помидоры – 2 шт. крупного размера * Чеснок – 2 зубчика * Маслины без косточек – 4–5 шт. * Соль, оливковое масло, красный молотый перец, листья базилика по вкусу. Хлеб подсушить в

Закуски к пиву. Сухарики, бутерброды, канапе, гренки

Закуски к пиву. Сухарики, бутерброды, канапе, гренки Пшеничные сухарики с ароматом лимона Ингредиенты1 буханка пшеничного хлеба, 70 мл оливкового масла холодного отжима, 1 лимон (маленький), белый молотый перец, черный молотый перец, сахар, соль.Способ приготовленияС

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики Селедочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной» – 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для

Банановые бутерброды-канапе на шпажках

Банановые бутерброды-канапе на шпажках Требуется:300 г бананов 100 г киви 100 г консервированных ананасов 100 г ягод 100 г белого хлеба 90 г растительного масла Способ приготовленияБелый хлеб или батон нарежьте маленькими кусочками, обжарьте их на предварительно разогретой

Закусочные помидоры

Закусочные помидоры На 3-литровую банку — 1,8 кг помидоров, 3–4 луковицы, 1 морковка, 1 красный сладкий перец, зелень укропа, лавровый лист, перец горошком — по вкусу. На 1 л воды — 40 г соли, 60 г сахара.Лук нарезать толстыми кольцами, морковь — тонкими кружочками. Сладкий перец

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски Хлеб пшеничный – 4 ломтика, редька – 1 шт., морковь по-корейски – 50 г, сыр – 70 г, майонез – 50 г, зелень – 30 г.Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по—корейски и заправляют майонезом.Сыр нарезают тонкими

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр плавленый «Дружба» – 50 г, огурец соленый – 1 шт., зелень.На хлеб намазывают сыр толстым слоем. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками

Голубцы «Закусочные»

Голубцы «Закусочные» Отвариваем капустные листья в кипятке с солью 1–2 мин. Утолщения отбиваем. На крупной терке трем морковь. На каждую морковку берем 2–3 зубка чеснока и трем на мелкой терке. Смешиваем морковь с чесноком и заворачиваем их в капустные листья в виде

Канапе Кейтеринг

Свадьбы • Репетиции ужинов • Душевые • Бар/бат-мицва • Званые ужины • Коктейли • Корпоративные мероприятия • Тимбилдинг и кулинарные мастер-классы • Пикники/барбекю • Свадебные и фирменные торты • Десерты на заказ • Координация мероприятий • Авиакейтеринг • 550 Grab & Go Café • и многое другое!

МЫ ЛЮБИМ НАШИХ КЛИЕНТОВ

«Спасибо вам и вашей команде за такую ​​прекрасную еду и обслуживание. Все было прекрасно, и все хорошо провели время. С наилучшими пожеланиями до следующего раза».
Т. Сьюзен Хилл

Планирование мероприятия и меню

Canapés предлагает изысканную кухню и безупречный индивидуальный сервис с 1989 года.

Наш шеф-повар и основатель

М.Л. Кэрролл — отмеченный наградами шеф-повар из Фредерика, штат Мэриленд.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

«Нравится» нам на Facebook и следите за нами в Twitter, чтобы быть в курсе последних событий в мире Canapés Catering!

ML Carroll уже давно находится в авангарде кулинарного искусства в регионе и с гордостью обслуживает Мэриленд, Пенсильванию, Северную Вирджинию и Вашингтон, округ Колумбия.

Запросить цену

ОБ ЭТОМ ПОЗАБОТИТСЯ…

СВАДЬБЫ

Ваша свадьба — одно из самых счастливых событий в вашей жизни, и Canapés стремится воплотить эту мечту в реальность. Наши свадебные специалисты всегда готовы помочь организовать все детали, чтобы ваше мероприятие стало незабываемым для всех в вашем списке гостей.

КОРПОРАТИВНАЯ И ПОВСЕДНЕВНАЯ

Позвольте Canapés создать идеальное меню для вашего следующего мероприятия. Будь то завтрак для начала корпоративного тренинга, торжественное открытие или спокойный домашний пикник, повара Canapés приготовят инновационную и свежую кухню, которая поразит вас, ваших коллег и ваши вкусовые рецепторы!

КООРДИНАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Вам не нужно жонглировать кейтерингом, кондитером, арендодателем и координатором мероприятий — Canapés сделает все! Наши опытные специалисты по организации мероприятий позаботятся о том, чтобы ваше мероприятие прошло гладко от начала до конца. Доверьте нашим опытным сотрудникам превзойти все ваши ожидания.

Суши-роллы

Печенье весенней коллекции

Летний салат с огурцами

Паэлья с палтусом и креветками

Башня Татар Туна

Устрицы на гриле ML

Крабовый пирог, перепелиное яйцо и салат из помидоров

Кофейный торт для мамы

Роскошные канапе, миски и изысканные блюда — Joy Of Taste

Оригинальная, индивидуальная и всегда исключительная еда

В настоящее время мы не предлагаем услуги кейтеринга

Loch Fyne цитрусово-вяленый лосось со свеклой, крем-фреш с маринованным манго, свекольно-гречневые блины

 

Пастила с цыпленком, приправленным специями харисса, каталонским шпинатом, завернутым в фольгу и посыпаны корицей, сахаром и лепестками роз

Мини-тунец, васаби, мини-тунец майонез, маринованный имбирь

Чипсы из льняного семени, веганский крем из кешью и трюфели, свекольные чипсы, мусс из свеклы

Взбитые бри-де-мо, посыпанные трюфелями и медом, в мини-рожках

Темпура из камбалы, подается на раковине морского гребешка, подается с картофелем фри, соусом тартар и самфиром

Взбитые бри-де-мо и трюфели в конусе. Блюдо в птичьей клетке

Сальса из крабов по-корнишски, желе из маракуйи на маленьком поппадоме

Оливковое дерево

Борщ

Утиная грудка с медом и имбирем, пюре из дикого чеснока в фило

В коробке канапе майонабис с майонасбургом 1 3 900 маринованный имбирь и кориандр

Лосось копченый на торфе с дайконом в масле с хреном икра на ржи

Bowl food – ризотто из мускатной тыквы с фетой и кедровыми орешками

Розовое мороженое с рожками из фундука, подается в миске с розами

Конфи из утки, пряных ягод, огурца и зеленого лука в китайской упаковке с завязкой из зеленого лука

Цитрусово-вяленый лосось на блинах из сладкого картофеля с маринованным крем-фрешом из лайма

Коктейль с зефиром

Пряные кукурузные лепешки, сальса из тмина и кориандра с шариком авокадо и цветком тимьяна

Взбитый бри, тапенад из черных оливок в сдобном тесте

Желтоперый тунец, майонез с васаби, маринованный имбирь, кориандр в булочке из кунжута

Брауни с арахисовым маслом и малиновыми каплями из шоколада Valrhona

Фисташковое мороженое с рожками с фисташками, подается в вазе с цветами

Чермула морская окунь, гранатовый салат, персидский рис

Равиоли с лесными грибами и трюфелем

Роллы с утиным конфи и пряными ягодами

Копченый лосось с цитрусовыми на блинах из теста на закваске

Ассорти канапе с цветами

Ризотто с перловой крупой, курицей в масле с виноградом и эстрагоном

Органическая курица и панчетта в тарталетках с пекорино

Суши на зеркале на клетке для птиц

Мускатная тыква, шарики аранчини с тимьяном, каштаном и моцареллой

Хлеб в цветочном горшке с тапенадой и грюйером

Радость вкуса родилась из стремления обеспечить уникальное питание на самом высоком уровне, эффективное, стильное и, конечно же, вкусное! Мы разрабатываем индивидуальные канапе, обеденные и инновационные фуршеты для корпоративных и частных клиентов.

С момента основания в 2005 году мы стали признанными одними из ведущих поставщиков элитного питания в Лондоне и на Юго-Востоке.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКИ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ НАШЕ МЕНЮ И ЦЕНЫ

КАНАПЕС

МИСКА ДЛЯ ЕДЫ

КАНАПЕ В УПАКОВКЕ

ТЕМАТИЧЕСКИЙ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПРИЛАВЫ

СТОЛОВАЯ

Наши канапе сияют на крупных мероприятиях, и мы занимаем лидирующие позиции в индустрии дизайна интерьеров. Для мероприятий, требующих менее ручного подхода, мы предлагаем

канапе в коробке , а некоторые из наших культовых канапе доставят прямо к вам. А для более продолжительных мероприятий еда в тарелке может дополнять канапе или стоять отдельно как более существенный выбор.

Киоски с едой предлагают современный подход к традиционному шведскому столу и могут быть оформлены в соответствии с темой нашего мероприятия.