Кандибары что это: Кенди бар (Candy bar). Что это такое и как сделать оригинальный сладкий стол самостоятельно своими руками

Что такое кенди бар (сandy bar)? Особенности и виды кенди-бара

О кенди баре:
особенности и виды

Сладости сопровождают любой праздник, где только накрыт стол, однако традиционно только в качестве завершающего аккорда. Но ведь стол со сладостями может быть и самостоятельным форматом проведения мероприятия, притом полноценным. Именно кенди бар стал трендом в последнее время.

Красиво сервированный и украшенный стол с обилием сладостей становится изюминкой любого важного торжества, от пышных свадеб до камерных вечеринок. И радует своей эстетикой, изысканностью и необычностью формата.

Особенности сладкого стола

Так что такое кенди бар? Дословный перевод – сладкий бар, но нашему уху привычнее понятие сладкий стол. Но если точнее, сandy bar – это не просто сладкий стол, а в первую очередь атмосфера. Он подойдет для празднования практически любых мероприятий, где предусмотрены сладости, и может быть организован не только в помещении, но и на природе.

Организация подобного мероприятия сродни искусству. Обособленные столы, часто многоуровневые, стоящие как по центру, так и у стен. Более того, организаторы идут дальше и готовят не только столы, но и буфеты и помосты.

Сладости выкладывают несколькими уровнями. На первом плане – сладости на подносах, высокие посудины с угощениями – на втором плане, а многоярусные выкладки – позади них. В центре – фрукты, цветочные композиции, декор.

На вопрос кенди бар что нужно из посуды, ответ прост: это подносы, вазы, тарелки, стаканы, а также шпажки, ложечки, вилки, причем с запасом. И желательно, небьющаяся посуда.

О чем позаботиться

Итак, возникает вопрос: а чем наполнить кенди бар? Обязательными атрибутами являются:

– сладости. Нет таких сладостей, которые не могли бы порадовать гостей. Выпечка и зефир, маршмеллоу и конфеты, леденцы и шоколад, фрукты и торты, даже мед и варенье – всему этому найдется место на сладком столе. Максимальное число сладостей, рассчитанное на одного человека – по 3 единицы каждого вида;

– напитки. Лимонад и газировка – фавориты сладкого угощения в теплый сезон, причем их подают очень оригинально: обычно в стаканчиках-бутылках, а также в кувшинах, лимонадниках, диспенсерах для напитков. В холода все больше подают какао, капучино, молочные коктейли. Рассчет напитков в общей сложности – по 1 л на взрослого человека и по 0,5 л на ребенка;

– украшения. В процессе подготовки возникает задача: чем украсить кенди бар? Как правило, атмосфера праздника зависит от выбранной тематики. Если это свадебное торжество, цветовая гамма и стилистика подчеркивает атмосферу в целом. Композиции из цветов, свечи, изысканная посуда, этикетки, игрушки, флажки – аксессуаров великое множество. Выбирают три цвета – гармоничных или контрастных, либо несколько оттенков одного цвета, либо один пастельный цвет;

– ароматы. Запахи становятся дополнением той или иной атмосферы. Свежий зеленый чай, яркий цитрус, насыщенная корица, сладкая ваниль, а в особенности цветочные запахи –выбор зависит от специфики праздника.

Виды кенди бара

Сладкий стол готовят по разным поводам. В зависимости от них и выделяют несколько видов кенди бара.

  1. Детский – это не просто изобилие сладостей, любимых детьми, но и разнообразие ярких цветов: розового, голубого, желтого. Для детских дней рождения выбирают низкие столы, минимум многоярусной посуды, все устойчивое и небьющееся.
  2. Свадебный. Это дополнение к основному столу, и центром является свадебный торт. Цветовая гамма оформления и сладостей согласована с атмосферой праздника.
  3. К годовщине. Хороший формат для празднования важного торжества. Обычно выбирают цвета в красной гамме, а виды сладостей – на усмотрение заказчика;
  4. В День всех влюбленных. Красный цвет – фаворит праздника, так что оформление и сладости – в этом спектре.
  5. Новогодний. Традиционный новогодние цвета – красный и зеленый, а угощения – типичные зимние: с ароматами корицы или цитруса, сытные и калорийные.
  6. Ко дню рождения. Здесь дают волю креативу. Принято для женщин и девушек выбирать теплые и пастельные цвета, для парней и мужчин – холодные. Однако все зависит от вкуса – как оформление, так и сладости.
  7. Тематический. Это может быть вечеринка, девичник, выпускной. И определенная тема, к примеру, шоколадный кенди бар, где все сладости из шоколада, а оформление –

в насыщенных тонах.

Стилистика мероприятия зависит от предпочтений заказчика и самого праздника.

Организовать любой праздник в формате кенди бара – значит удивить гостей разнообразием сладких угощений и дать возможность провести время в непривычной атмосфере. Начиная детским днем рождения и заканчивая пышной свадьбой, такой формат сумеет добавить эксклюзивности любому празднику.

Кэнди-бар (Сладкий стол) в Сочи


О том, что такое Кэнди бар (Candy bar) можно судить по названию. Это сладкий стол — традиционное западное оформление части мероприятия. Традиционно Кэнди бар используется как десертное дополнение свадебного стола. Используется он и на таких мероприятиях, как Дни Рождения, фуршеты, презентации. Особенно рады такому варианту дети, которые обожают десерты. Стоит отметить, что Кэнди бар — это не только изысканные красиво оформленные блюда, но и отличное украшение зала. Выглядит такой стол необычно и притягивает к себе взгляды и внимание гостей. Он может выгодно подчеркнуть тематику мероприятия, сделав его незабываемым. Закажите Кэнди бар в компании “Арт-Кейтеринг” и убедитесь в этом лично.

Наш ассортимент вас приятно удивит. Опытные кондитеры приготовят десерты любой сложности, квалифицированные оформители украсят зал и сам сладкий стол с учетом всех ваших пожеланий и тематики мероприятия. Мы принимаем любые предложения по наполнению и дизайну. От вас требуется только объяснить нашим сотрудникам, какие десерты и сладости вы хотите видеть на сладком столе.

Понравилось фото с оформлением Кэнди бара? Отправьте его нам. Мы с удовольствием в точности воспроизведем увиденное и, при необходимости, внесем любые коррективы.

Не стоит сомневаться в качестве и безопасности десертов. Наши кондитеры готовят их из свежих и только натуральных ингредиентов. Мы не используем ароматизаторы и консерванты. Это позволяет нам предложить вам блюда с невероятно нежным и поистине домашним вкусом.

Мы всегда готовы предложить вам различное наполнение сладкого стола. В нашем меню вы найдете широкий ассортимент тортов, глазурных пряников, кап и попс кейков, а также профитроли и эклеры. Наличие на сладком столе других десертов обсуждается при заказе индивидуально. Наши специалисты с удовольствием помогут вам подобрать красивую посуду, а также другие аксессуары и флористику.

  • Мини — капкейк (мастика+белковый крем, мастика+йогуртовый крем)  с цукатами, с ягодами и фруктами
  • Конфеты собственного производства (арахис с шоколадом,  шоколадные болты, карамельные с нугой, кокосовые,  марципан в шоколаде, марципановые с коньяком, трюфель в шоколаде, шоколадная ракушка, сырные с лаймом, с фруктовым шоколадом и воздушным рисом, с пралине, с личи, с мятой,  с печеньем)
  • Мармелад (апельсиновый, виноградный, яблочно-грушевый)
  • Печенье собственного производства (Брауни,  Зебра, Имбирная пуговка, Кокосовое, Кофейные бобы, Красный бархат, Курабье, Овсяное с шоколадом, Ореховое на кокосовом молоке,  Орешек, Песочное в королевской глазури,  Песочное Имбирные сердца,  Песочное с орешками, Песочное с цукатами, Творожное, Шоколадные лапки в фруктовом шоколаде, Шоколадные лапки в черном шоколаде, Шоколадные лапки в белом шоколаде)
  • Безе/ меренги
  • Зефир из красных ягод
  • Кенди попс (с джемом, со сгущеным молоком в кокосовой стружке, со сгущеным молоком)
  • Леденцы карамельные
  • Макаронсы (кокосовые/фисташковые, мандариновые, с красным ягодами,  шоколадные)
  • Маффин  (с вишней, цукатами)
  • Пирожное «Шу», с заварным кремом
  • Пирожное «Буше», глазированное белым/темным шоколадом
  • Пирожное «Картошка» 
  • Пирожное «Эклер»
  • Шоты (малина-лайм , манго-лайм, манго-малина)

Актуальные цены на наполнение Кэнди бара указаны на нашем сайте.

Количество сладостей, а также их ассортимент полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений и обсуждается заранее. Звоните, мы вместе сформируем заказ и сделаем уникальный и оригинальный сладкий стол.

 

 

КОНФЕТНЫЙ БАР | определение в кембриджском словаре английского языка

Примеры моноблоков

моноблоков

Но для правительства уместно защитить вас от маркетинговых методов, которые заставляют вас каждый день противостоять конфетам бару .

Из Нью-Йорк Пост