Капкейки с шариками: Шоколадные капкейки из рутбира с ванильными шариками и взбитыми сливками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные капкейки из рутбира с ванильными шариками и взбитыми сливками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные капкейки из рутбира с ванильными шариками и взбитыми сливками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1661

24

83

197

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рутбир

2 стакана

Какао-порошок

1 стакан

Сливочное масло

120 г

Сахар

1,3 стаканов

Коричневый мягкий сахар

½ стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Соль

1 чайная ложка

Сода

1,3 чайных ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Сливки 48%-ные

1,5 стаканов

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Ванильное мороженое

550 г

Сахарная пудра

3 столовые ложки

Коктейльная вишня

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в каждую форму для маффина бумажные формочки.

ИнструментТермометр для духовки

2В небольшом сотейнике разогрейте пиво, сливочное масло и какао на среднем огне, перемешивая, пока масса не станет однородной. Добавьте оба сахара и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите.

ИнструментСотейник

3В большой миске смешайте муку, соду и соль. В небольшой миске взбейте яйца и введите шоколадную массу. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте тесто (тесто должно быть слегка неоднородным, не взбивайте слишком долго, а то оно станет плотным).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Наполните формочки на две трети или три четверти тестом и выпекайте до готовности примерно 17 минут. Охладите.

5В миске взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль в крепкую пену.

6Круглой маленькой ложкой сделайте неглубокие ямки в центре капкейков. Этой же круглой ложкой сделайте из мороженого шарики и положите в отверстие. Сливки переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите их в виде капелек или шариков вокруг мороженого. Сверху на каждый положите по вишни. Сразу подавайте.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Ольга Стрелец3 октября 2011

0

а рутбир — это какой вид пива? и какой эффект оно дает?

Ольга Худина4 октября 2011

0

Рутбир, или корневое пиво — очень популярный напиток в США. Изготавливается из корня дерева Сассафраса, бывает алкогольное и безалкогольное. Имеет насыщенный вкус и аромат из-за содержания в нем большого количества ароматизаторов и вкусовых добавок.

Ольга Стрелец5 октября 2011

1

а в России есть что-нибудь идентичное? или можно чем-то заменить?

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Капкейки «Диана»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пряные кексы с овощами

Автор: Svetlana Makankova

4 порции

40 минут

Шоколадные капкейки с печеньем и маскарпоне

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Капкейки со сметанным кремом

Автор: Irina Kalienik

12 порций

35 минут

Капкейки с шоколадом и кокосом

Автор: Еда

16 порций

Безглютеновые капкейки с вишневым конфитюром

Автор: Диетика

8 порций

Капкейки с клубникой и кремом

Автор: Наталья Акудович

6 порций

Капкейк «брауни»

Автор: Гречиха Гургенсон

12 порций

Тыквенные капкейки с орешками

Автор: Tetiana Nagorna

12 порций

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest)

Автор: Bela Kostadinova

12 порций

1 час 30 минут

Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой

Автор: Настя Богун

6 порций

Капкейки с желатиновым шаром

Рецепты

Дата 03. 05.2019

Оригинальный декор капкейка.

Капкейки: 

Яйца — 3 шт 
Сахар — 150 г
Молоко — 85 г
Сливочное масло — 125 г 
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1,5 г

Начинка: 

Сливки — 50 г 
Шоколад — 100 г

Желатиновые шары: 

Желатин — 40 г 
Вода — 85 г

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в течении пяти минут. Добавляем по одному яйца.после каждого добавления взбиваем массу минуту. В отдельной емкости смешиваем муку,разрыхлитель и щепотку соли. Перемешиваем сухие ингредиенты и просеиваем их через сито к общей массе.

В конце вливаем молоко. И еще раз взбиваем тесто. В тесто я также добавила розовый краситель. Но это необязательно. Хочу напомнить вам, что в любом рецепте и этот не исключение мы используем ингредиенты комнатной температуры. То есть молоко,яйца,масло мы достаем заранее из холодильника. 

Наполняем бумажные формочки на три четверти. Удобнее всего делать это из кондитерского мешка. Как видите из этого количества теста у меня получилось 6 штучек. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Печем до сухой спички. 

Давайте сделаем желатиновые шарики. Для этого возьмите желатин и замочите его в воде на минут 10. После все время помешивая распустите его на маленьком огне, но ни в коем случае не доводите желатин до кипения.

Окрашиваем желатин в розовый цвет. Заранее нужно надуть несколько маленьких шариков и закрепить их на любой палочке. Теперь окунаем шарик в желатин и прокручиваем несколько раз,оставляем сушится минимум на 12 часов. Через указанное время,нам нужно проколоть шарик иглой,выпустить весь воздух и извлекаем воздушный шарик.Все украшение готово. 

Для начинки нагрейте сливки жирностью 20 процентов,но не кипятите их и добавьте к ним белый шоколад. Перемешайте до однородности.Добавляем немного голубого красителя. Перемешиваем. 

Срезаем у остывших капкейков образовавшуюся выпуклость и с помощью специального приспособления удаляем сердцевинку.

С помощью кондитерского мешка заполняем капкейк приготовленной ранее начинкой. Я специально сделала ее жидкой,чтобы при разрезе она вытекала. 

В оформлении я буду использовать заварной крем пломбир.Ссылку на рецепт я оставлю в описании под видео.Крем как и начинку я окрасила в голубой цвет.

В одноразовый кондитерский мешок ставим насадку вилтон 2д, выкладываем крем и отсаживаем красивую шапочку. Начиная с центра ,ведите руку с мешком по спирали вверх,так чтобы получилось три яруса,ставим точку в центре капкейка. Таким образом оформляем оставшиеся капкейки. 

Сверху в хаотичном порядке распределяем розовую посыпку. Завершаем композицию устанавливая желатиновый шар.

Подробно в видео.

Кейк-шарики — Сладости и угощения Келли Линн

Кейк-шарики. .. кейк-попсы. Здесь та же концепция. Измельченные капкейки смешать со сливочным кремом, скатать в шарики и посыпать посыпкой. Маленькие кусочки добра. Это отличный рецепт для тех случаев, когда у вас есть несколько одиноких кексов и недостаточно глазури, чтобы покрыть их. Я включил быстрый рецепт глазури, который вы можете смешать, чтобы «склеить» крошки торта вместе!

Некоторые из моих рецептов появились благодаря: #1. У меня есть ингредиенты, которые мне нужно использовать или # 2. кухня неудачная. У меня был заказ на десерт на 30 кексов с единорогами, так что, конечно, это казалось идеальным временем, чтобы заболеть гриппом. Я провела день до того, как должны были приготовить кексы, в постели. Буквально проспал весь день. К счастью, я проснулась на следующий день, чувствуя себя достаточно хорошо, чтобы выбить свой заказ на кексы как раз к вечеринке по случаю дня рождения. Я не мог разочаровать дочь моей лучшей подруги в день ее 10-летия! Итак, я делала кексы, и крема хватило на 30 кексов.

У меня там лежало шесть незамороженных кексов. Смотрит на меня.

Итак, я решаю раздавить голые кексы и сделать быструю глазурь, чтобы склеить крошки вместе, чтобы получились шарики для торта! А потом я катал шарики посыпкой, потому что… подождите. Нужна ли мне когда-нибудь причина, чтобы использовать брызги?

Распечатать рецепт

Количество порций: 20 Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты

  • Остатки торта или капкейков (с глазурью или без нее)
  • ГЛАЗУРИ:
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1-1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки густых взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ПОКРЫТИЕ: Ассорти из посыпки или крошки печенья

Инструкции

1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло и взбивайте на средне-высокой скорости до побеления и блеска. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте сахарную пудру. Как только сахар будет включен, добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте до включения.

2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАРИКОВ ДЛЯ ТОРТА: В большой миске разломайте испеченный торт или кексы и добавляйте глазурь порциями, пока не достигнете желаемой консистенции. Это будет зависеть от того, сколько торта или капкейков вы используете.

3

Добавьте посыпку в маленькую миску и обваляйте шарики в посыпке. Поместите шарики для торта в герметичный контейнер в холодильник.

Примечания

Если ваши шарики для торта кажутся слишком влажными (если в них слишком много глазури), вы можете добавить сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции.

А потом, в спешке готовя кексы (и все еще не чувствуя себя на 100%), я опрокинул противень, уронив на пол три покрытых глазурью и украшенных кекса. Вверх ногами, конечно, с брызгами, летящими ВЕЗДЕ. Так что теперь мне не хватило трех кексов.

Но, к счастью, у меня были эти пирожные! Поэтому я украсила шарики для торта оставшимися рогами и ушами единорога, чтобы получились шарики для торта в виде единорога. Я подумал, что иногда люди не хотят есть целый кекс, поэтому шарики из кексов отлично подойдут для таких людей. И они оказались симпатичными. Лимоны в лимонад 🙂

Таким образом, этот рецепт может быть забавным способом использовать те кексы, которые просто не выглядят правильно, или когда у вас есть лишние голые кексы, дополнительная глазурь или и то, и другое! Закрепите это на потом… всегда здорово иметь запасной план.

XOXO,

Kelly

PS- вы можете увидеть этот рецепт на следующих вечеринках: План питания в понедельник, Сахар и специи, Pretty Pintastic Party.

[optin-cat id=”528″]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Шарики для тортаДесертыГлазурьОстатки тортаОстатки глазуриПосыпка

О Келли

Я пекарь-самоучка, которая любит печь с нуля и изучает науку выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться!

Легкий рецепт шариков для торта.

Как приготовить шарики для торта

Если вам нужна действительно простая и быстрая идея для десерта, попробуйте Рецепт шарика для легкого пирога . Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но достаточно простой, чтобы приготовить его в любой день недели.

Рецепт шариков Easy Cake

Если вы сладкоежка, то этот рецепт для вас. Это также отличный десерт, если вам нужно что-то угостить в последнюю минуту. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки, и это выглядит очень красиво.

Кроме того, дети любят помогать делать это. Они такие забавные, и все их любят. Они являются идеальным дополнением к вашей вечеринке и легко меняются для различных тем и праздников.

Из чего сделаны шарики для торта?

Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы приготовить шарики для торта. Смесь для торта, глазурь и кора миндаля.

Только из этого минимума ингредиентов получится наилучшее угощение. Мне нравится, что они представляют собой торт размером с укус.

Идеальный размер, если вам хочется сладкого. Кроме того, вам понадобится всего 3 ингредиента, и вы сможете приготовить их в любое время недели.

Идеальный десерт для любого случая.

Все любят маленькие десерты, и они подходят для самых разных случаев. Вы можете сделать их за:

  • Дни рождения
  • Праздники – Рождество, Пасха, День святого Валентина и другие.
  • Выпускной вечер

Этот десерт прекрасен в любое время, когда вы хотите чего-то сказочного, но простого. Попробуйте и убедитесь, насколько это прекрасно.

Когда я их делаю, они всегда пользуются успехом.

Ингредиенты:
  • Смесь для торта в коробках
  • Глазурь
  • Кора ванильного миндаля

Этот рецепт очень прост, так как требует коробочной смеси для торта и готовой глазури.

Как сделать шарики для торта:
  • Приготовьте смесь для торта. Следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить и испечь смесь для торта.
  • Дать остыть. Пирог должен полностью остыть в течение примерно 15 минут.
  • Раскрошите торт. Используйте большую миску и раскрошите остывший кекс.
  • Смешайте торт и глазурь. Теперь пришло время смешать торт и глазурь. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал в течение нескольких минут, пока все хорошо не смешалось.
  • Скатайте из смеси шарики. Вам просто нужно небольшое количество, так как по этому рецепту обычно получается 3-4 дюжины кексов.
  • Растопите кору миндаля. Используйте микроволновую печь или поместите в мультиварку, чтобы расплавить.
  • Обмакнуть шарики для торта. Обваляйте каждый шарик в расплавленной коре миндаля. Не забудьте удалить излишки шоколада.
  • Поместите на вощеную бумагу. После покрытия растопленным шоколадом выложите на пергаментную бумагу и посыпьте любимыми начинками.
  • Поместите на вощеную бумагу. После покрытия растопленным шоколадом выложите на пергаментную бумагу и посыпьте любимыми начинками.

Чем лучше всего покрыть шарики для торта?

Проще всего окунуть вилку в покрытие. Затем аккуратно стряхните излишки с шариков для кекса, постукивая вилкой.

Если у вас возникли проблемы с крошками от торта, поместите их в морозильную камеру на несколько минут. Затем окуните в растопленную кору миндаля.

Как обмакнуть шарики для торта ?

Вы можете просто бросить его в расплавленную кору миндаля с помощью вилки или использовать зубочистку. Некоторые люди предпочитают втыкать зубочистку в шарик для торта и обмакивать ею шарики.

Не стесняйтесь использовать метод, который лучше всего подходит для вас.

Как долго хранятся шарики для торта ?

Шарики для торта хранятся около 5-7 дней, оставленные на прилавке в герметичном контейнере. Вы можете хранить их в холодильнике, и они будут храниться около 10 дней.

Только аккуратно заверните каждую.

Можно ли заморозить шарики для торта:

Да, можно. Я люблю хранить шарики для торта в морозилке. Я считаю, что они дольше остаются свежими, и нам нравится есть их, когда они приятные и холодные.

Вы можете заморозить их на срок до одного месяца, если вам нужно, чтобы они прослужили дольше.

Советы:
  • Для изготовления шариков можно использовать ложку для печенья. Вы поблагодарите меня позже, потому что это экономит много времени на выкладывании печенья ложкой. Они также однообразны.
  • Если у вас возникли проблемы с обмакиванием шариков для торта в коре миндаля, вы можете просто выложить немного коры миндаля на шарики для торта и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

Варианты рецепта шариков для торта :

Изменить торт . Прелесть этого рецепта в том, что можно использовать любой тип торта. Мы использовали обычную белую смесь для кекса и белую глазурь, но подойдет все что угодно.

Включите его на праздники, дни рождения и даже детские праздники.

  • Красный бархат
  • Funfetti
  • Шоколад
  • Лимон
  • Клубника
  • Еда дьявола
  • Морковный торт
  • 900 22 Ванильный торт
  • Темный шоколадный торт
  • Смешайте с арахисовым маслом

Другие варианты:
  • Варьируйте посыпку . Попробуйте использовать различные виды посыпки для украшения в соответствии с вашей темой. Это так легко сделать работу для любого случая.
  • Замените шоколад – Мы любим пробовать различную глазурь внутри и даже разные расплавленные конфеты. Попробуйте молочный шоколад вместо белого шоколада, чтобы окунуть в шоколад шарики для торта.
  • Используйте разные глазури — Вы можете заменить глазурь и использовать шоколадную глазурь с шоколадной глазурью и даже смесью для шоколадного торта. Мы также любим использовать глазурь из сливочного сыра.

Как приготовить кейк-попсы

По этому рецепту можно приготовить даже кейк-попсы. Следуйте инструкциям как есть, но возьмите несколько палочек от леденцов, чтобы вставить их, и готово.

Кроме того, это совершенно необязательно, но если вы готовите кейк-попсы, один из этих держателей облегчит демонстрацию! Это тот, который у меня есть, и я люблю его.

Наслаждайтесь.

Этот рецепт невероятно вкусен и прост в приготовлении. Шарики для торта очень сладкие. Обычно мы едим только 1 или 2 для вкусного десерта.

Распечатайте рецепт Easy Cake Ball ниже:

Быстрые и легкие шарики для торта

5 от 36 голосов

Если вам нужен простой, но вкусный десерт, попробуйте рецепт Easy Cake Ball. Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его достаточно легко приготовить в любое время!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Охлаждение 15 мин.

Общее время 40 мин. Десерт из 2 блюд

Калорийность 98

Автор Еда на десять центов

  • ▢ 1 упаковка смеси для торта
  • ▢ 1½ банки глазури
  • ▢ 1 упаковка коры миндаля с ванилью
  • Приготовьте смесь для торта согласно инструкции. Мне нужно было добавить 1 стакан воды, ? стакан масла и 3 яйца. Я выпекаю пирог в форме 13 x 9 в течение 30 минут при 350 F (175 C).

  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 15 минут, а затем раскрошите его! Да, разбейте его в свою самую большую миску, а затем отправляйтесь в город. Возможно, вам придется немного испачкать руки.

  • Выложите всю глазурь на кекс и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал в течение нескольких минут, пока все хорошо не смешалось.

  • Возьмите небольшое количество (около столовой ложки или около того) и скатайте в шар. Повторите несколько раз. Я сбился со счета, но думаю, что смог сделать 3-4 дюжины шариков для торта.

  • Растопите кору миндаля согласно инструкции на упаковке (я использовала чуть больше половины упаковки коры миндаля). Окуните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень, чтобы он остыл. Если у вас возникли проблемы с обмакиванием шариков для кекса в коре миндаля, вы можете просто положить немного коры миндаля на шарики для кекса и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

  • Я люблю хранить шарики для торта в морозильной камере. Я обнаружил, что они хранятся довольно долго, и нам нравится есть их, когда они хорошие и холодные.

Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 шарика для вкусного десерта. Наслаждаться!

Калорийность 98 ккал, Углеводы 18 г, Жиры 2 г, Натрий 117 мг, Калий 12 мг, Сахар 12 г, Кальций 32 мг, Железо 0,3 мг0089 Более простые рецепты кейкболов:

  • Подражатель Starbucks Cake Pop Recipe
  • Кейк-шарики ко Дню Святого Валентина
  • Кейк-шарики Red Velvet 900 87
  • Морковный пирог с трюфелями

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, у которых проблемы с ужином

Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.