Карамель на палочке: Карамель на палочке «Быки — Коровы» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Карамель на палочке «Быки — Коровы» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Фигурный леденец на палочке. Приготовлен из сахара и патоки. Простой состав и способ приготовления позволяют получить вкус знакомого нам с детства лакомства. Дети любят сладости, но составы современных леденцов вызывают много вопросов и сомнений. Этот леденец приготовлен без использования красителей, ароматизаторов и консервантов.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Ребенок в восторге! Сосет и причмокивает постоянно. Говорит, это волшебная коровка, коровка-лизун, очень вкусная! Пахнет приятно. Прозрачная, как и должна быть карамелька на сахаре без лишних добавок. Упаковка удобная, ничего лишнего. Можно было бы палочку чуть длиннее.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: сахар, патока Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Фигурный леденец на палочке. Приготовлен из сахара и патоки. Простой состав и способ приготовления позволяют получить вкус знакомого нам с детства лакомства.
Дети любят сладости, но составы современных леденцов вызывают много вопросов и сомнений. Этот леденец приготовлен без использования красителей, ароматизаторов и консервантов.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес/объем: 25 г

Карамель на палочке — Новости Сургутского района

Давайте приготовим домашние карамельки для детей? Всего три ингредиента и вуаля, десерт готов!

Ингредиенты:

Сахар — 6 ст.л.

Вода — 2 ст.л.

Лимонный сок — 0.75 ч.л.

Ингредиенты:

Также приготовьте деревянные палочки, на которые будете насаживать леденцы. Для этой цели хорошо подойдут деревянные шпажки. Если они слишком длинные, разрежьте их пополам. Подготовьте бумагу, на которой будет сушиться карамель. Лучше всего подойдет тефлоновый коврик. Если его нет, возьмите обычный пергамент и хорошо смажьте его растительным малом без запаха. Я еще использовала кондитерскую посыпку для украшения. 

Возьмите сотейник с толстым дном. Положите в него сахар, налейте воду и лимонный сок. Перемешайте. Поставьте сотейник на огонь. Помешивая лопаткой, дождитесь полного растворения сахара. Смесь закипит. Дальше можно будет постоянно не мешать. Поставьте наготове емкость с холодной водой, она понадобится вместо термометра. 

Дайте карамели немного повариться, она будет бурно кипеть и чуть пожелтеет. Это будет сигналом сделать пробу. Для этого окуните деревянную палочку на секунду в кипящий сироп, выньте и сразу опустите в холодную воду. Опустив палочку в воду, быстро поболтайте ее в воде, чтобы остудить карамель.

Выньте палочку и потрогайте карамель, которая налипла на нее. если она мягкая и ее легко сплющить, то надо варить дальше. Если карамель после воды становится твердой, то она готова. Моя на этом фото еще немного пластичная. Варю дальше. Вот сейчас уже по цвету видно, что карамель должна быть готова. Проба с водой дала положительный результат — шарик карамели на палочке стал твердым почти сразу. Выключаем огонь. С помощью ложки налейте карамель в виде одинаковых кружочков на коврик или бумагу. Вставьте палочки, слегка вдавив их в карамель.При желании насыпьте сверху украшения. Таким образом сделайте карамельки из всего сиропа. Дождитесь их полного остывания. И только потом убирайте их с бумаги. 

В чем польза и опасность карамели на палочке? Рассказываем в День леденцового петушка

Петушки родом из детства

20 февраля в России празднуют День леденцового петушка. История карамельных леденцов началась еще 500 лет назад в виде петушков, домиков и рыбок из меда и патоки. Эти карамельные изделия считались лакомством простого люда – дворянские сословия предпочитали «благородную» карамель в виде монпансье. Конфеты на палочке были неотъемлемой частью всех гуляний и ярмарок, их даже изображали на картинах.

Правильные сладости

И сегодня среди любителей сладкого есть фанаты леденцов на палочке. Петушки до сих пор продаются в продуктовых магазинах и являются одним из самых ходовых товаров в Челябинской области. Их производство осуществляется в копейском цехе. Каждый день кондитеры варят лакомство в промышленных масштабах. В небольшом цехе мастера смешивают в ковшике ингредиенты для будущих леденцов. Это родниковая вода, сахар, щепотка лимонной кислоты и патока. Обычно на производстве леденцов заняты три человека: два повара и один упаковщик.

Сначала идет выкипание воды, потом начнет вариться сахар, появится такой желтый цвет. Нужно постоянно помешивать, чтобы дошло до нужной консистенции, чуть-чуть передержишь – сахар сгорит, а горечь – это брак, – рассказывает повар .

Время приготовления леденцов, в среднем, занимает полчаса – от смешивания ингредиентов до разливания по формочкам.

30 видов форм из пищевого алюминия нам сделали на челябинской «Леденцовой фабрике». Перед заливкой формы холодные, и леденцы в считанные секунды застывают, когда большая партия, повара еле успевают палочки втыкать, – говорит директор предприятия. – По тысяче леденцов в день выходит.

С реализацией все непредсказуемо. То едва успевают заказы выполнять, то наступают «провальные» недели.


Готовим дома

В 1980-х годах в Советском Союзе популярными стали специальные формочки для конфет, позволяющие отливать карамельные конфеты на дому. Многие хозяйки выстаивали огромные очереди, чтобы обзавестись подобным приспособлением.

Когда у нас с сестрой еще не было таких формочек – мы грели сахар с водой прямо в столовой ложке над газом,- вспоминает челябинка.
К счастью, сейчас можно приобрести разнообразные домашние наборы с натуральными ингредиентами для изготовления леденцов, мармелада, монпансье, козинаков, печенья, пряников, пирогов, трафаретов для кофе.

Стоимость приготовления леденца очень мала. Нужен сахар, вода, немного лимонной кислоты. Можно добавлять ягоды, орешки, кондитерские посыпки, «Тархун» или сок.

Рецепт приготовления: Имбирно-медовые леденцы помогают от сухого кашля. Смешайте 300 граммов меда и чайную ложка имбиря, поставьте на плиту и варите 40 минут. Но больше всего дети любят шоколадные леденцы. Смешайте чайную ложку какао, меда, добавьте 200 граммов сахара и 75 граммов воды. Варите до загустения. Перед тем, как разлить смесь по формам, их нужно смазать растительным маслом – тогда леденцы можно будет легко достать после того, как они застынут.


Страшилка для детских животиков

В 1991 году в нашей стране появился Чупа-чупс, не самый безопасный аналог леденцовых петушков. До сих пор он популярен среди российских детей. Кроме сахара и фруктовой или молочной кислоты, в нем присутствуют различные синтетические красители — это химические вещества. Насколько этот леденец вреден, рассказывает Дмитрий Сорокин, главный детский гастроэнтеролог Челябинской области.

Химические реагенты, входящие в состав чупа-чупса, раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, повреждают ее, что приводит к язве желудка в раннем детском возрасте, – предупреждает Дмитрий Владиславович. – Около 70 язв у детей от 2 до 18 лет мы регистрируем ежегодно в Челябинской областной клинической детской больнице. И основная причина возникновения этого заболевания – нездоровая пища.
Родителям стоит быть бдительнее, читать состав на упаковке. И не забывайте, злоупотребление сладким вредит здоровью, но в минимальном количестве вполне можно себе позволить. Как минимум, это поднимает настроение.

Автор: Виктория Сорокина.

Карамель на палочке

Расширенный поиск

Выберите категорию:

Все Силиконовые формы » Гладкие коврики » Рельефные » Формы Силиконовые » Сетчатые формы » 3D формы » Формы для Айсинга Все для Шоколада » Формы для конфет » Формы для плиток » 3D Формы »» Формы для карамели и шоколада »» Животные »» Новый год »» Сердце »» Яйца »» Инструменты » Разное » Формы со Съемным дном » Полусферы » Формы для шоколада и леденцов на палочке Инструмент из Нержавейки » Вырубки » Кольца и рамки » Лопатки » Чаши » Разное Инструмент » Мешки кондитерские » Разное » Насадки Кондитерские » Скребки Упаковка » Упаковка для конфет » Прозрачная Упаковка » Прочая упаковка Для Карамели » Штампы » Карамель на палочке » Перчатки » Формы для карамели и шоколада Ингредиенты » Шоколад Книги Для Мастики » Вырубки Оборудование

Производитель:

ВсеAlla FranceCasaLukerChocolat FormChocolate WorldDe BuyerDeco ReliefDemarleGUZMANJKVKITCHENAIDMARTELLATOMatferPavoniPOMATIPOMATIScotton

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Результатов на странице:

5203550658095

Найти Очистить

Тематичные конфеты карамель на палочке в упаковках. Мини конфеты карамель в пачках оптом

Наша компания представляет Вашему вниманию качественную карамель от украинского производителя Меркурий сладостей торговой марки «Рокс». У нас вы найдете мини конфеты карамель, тематическая карамель на палочках в упаковках оптом.

 

Мини конфеты карамель в пачках оптом

 

Леденцы на палочке, мини конфеты карамельки, карамельки на палочке, сладкие карамельные изделия в упаковке оптом, и много другого, как все разнообразие красочных конфет манит,  не только взрослых, а  прежде всего детей. В нашем современном мире нужно очень аккуратно и внимательно относится к выбору любого товара, а особо тщательно, к товарам детского потребления. Сейчас очень часто, яркие товары — это просто привлечение клиентов, а по поводу качества даже никто не задумывается. Так как наши детки, все красочное, привлекательное, яркое, очень любят, а родители не могут отказать своему чаду в данном удовольствии, покупают не качественную продукцию, которая влечет за собой последствия. Стоит задуматься над вопросом, а какие сладости можно давать ребенку!? Наша компания рекомендует Вам мини конфеты в пачках оптом от производителя фабрики Рокс.

 

Тематичная карамель на палочке в упаковках

 

Рокс – это линия сладостей, которые изготавливаются из натурального сырья без красителей, и искусственных ароматизаторов. Это высококачественная продукция, которая проходит все нормы качества не только в Украине, но и в Европе, а так же в США. Леденцы и тематичесая карамель на палочке в упаковках оптом безопасны для потребления, так как при изготовлении, используются только качественные продукты, для яркости и красочности конфет добавляются только натуральные фруктово-ягодные красители. Некоторые из карамелек на палочке оформлены в ручную, что выделяет их индивидуальность. Разнообразие леденцов впечатляет, так как любой потребитель от малого до большого найдет свой вкусный леденец. Данную линию продуктов от компании «ROKS» можно употреблять людям с сахарным диабетом, или людям которые контролируют свой вес. Своими вкусовыми качествами карамельки Рокс завоевали рынок Украины и стран СНГ, Азии, Африки и пр.

Из всей предоставленной продукции нашей компании, можно формировать очень интересные сладкие детские подарки, от которых дети будут в восторге, а так же для детских мероприятий подобрать разные тематические леденцы на палочке. У нас имеются постоянно в наличии мини конфеты карамель в пачках оптом, тематическая карамель на палочке в упаковке для детей, а также и для взрослых.

Карамель на палочке «Леденец с драже» 30гр * 16шт

Выберите категорию Все НОВИНКИ (SALE) !!! РАСПРОДАЖА !!! (SALE) Продукция для торговых автоматов (Вендинг) Жевательная резинка Лакрица Продукция HALAL Продукция без ГЛЮТЕНА Продукция на ПЕКТИНЕ Продукция Vegan Поговорим о Любви… Let’s talk about Love Необыкновенные твари. Fantastic Beasts… Ужасы. Horror Style СПОРТ Fini (Испания) » Мармелад фигурный (весовой) » Мармелад (фасовка) » Мармелад (Палочки, пластинки) » Леденцы » Жевательная резинка, конфеты » Суфле (весовое) » Суфле (фасовка) Trolli (Германия/Испания) » Мармелад (весовой) » Мармелад (фасовка) » Суфле (фасовка) Haribo (Германия) » Мармелад (весовой) » Мармелад, жевательные конфеты (фасовка) » Суфле CHI-WA-WA (Россия) » Мармелад фигурный (весовой) » Мармелад (Палочки, пластинки) » Жевательная резинка GOLYDUL Мармелад на пектине (Испания) Bulgari суфле (Италия) » Суфле (весовое) » Суфле (фасовка) Candy Plus (Чехия) » Мармелад (весовой) » Мармелад (Палочки, пластинки) » Мармелад (фасовка) » Жевательная резинка Damel (Испания) » Мармелад (весовой) » Мармелад (Палочки, пластинки) » Фасовка DOLBER / RAVAZZI (Италия) » Мармелад (весовой) » Мармелад (фасовка) JAKE (Испания) » Жевательная резинка » Мармелад фигурный (весовой) » Мармелад (фасовка) » Мармелад (палочки, пластинки) » Карамель, леденцы ROYPAS (Испания) » Мармелад (весовой) KING REGAL (Испания) » Мармелад (Палочки, пластинки, спагетти) ТРИ ТОПОЛЯ (Польша) » Мармелад (весовой) VIDAL (Испания) » Мармелад (весовой) » Мармелад (фасовка) DulcePlus (Испания) » Мармелад (палочки-пластинки) » Мармелад (весовой) Sito (Испания) » Мармелад (весовой) Zed Candy (Ирландия) » Бобы, жевательная резинка (весовые) OAK LEAF (Канада) » Жевательная резинка, мармелад, конфеты Mike&Ike (США) » Мармелад (весовой) Бримель (Россия) » Леденцы на палочке ARTESANS (Румыния) » Леденцы на палочке » Леденцы-трости » Суфле на палочке TOP CANDY (Испания) Суфле, леденцы » Суфле » Леденцы, карамель MARSHMALLOWS (Испания) » Суфле (весовое) GOLMASA (Испания) » Суфле (весовое) BURMAR (Испания) » Мармелад (весовой) » Мармелад (фасовка) THE GOMMY’S FACTORY (Испания) » Мармелад фасованный Malaco /Red Band (Нидерланды) » Мармелад / Ирис SAADET (Турция) » Мармелад (весовой) » Мармелад (фасовка) » Мармелад (палочкт-пластинки) » Суфле (фасовка) » Жевательная резинка TANGERINE (Великобритания) » Мармелад (весовой) Максютка (Россия) » Леденцы на палочке Русконфета (Россия) » Леденцы на палочке Страна Леденцов (Россия) » Леденцы, Суфле и Мармелад на палочке LONKA (Нидерланды) » Ирис/Карамель/Нуга VAN DAMME (Бельгия) » Суфле (весовое) THE JELLY BEAN FACTORY (Ирландия) » Драже (фасовка) » Драже (весовой) JELLY BELLY / BEAN BOOZLED / BERTIE BOTT’S (Тайланд) » Драже (весовое) » Драже (фасовка) JELLY BELLY (США) » Драже (фасовка) LOTTE Жвачка, шоколад, напитки (Корея) » Жевательная резинка » Шоколад » Напитки LOVE IS (Турция, Россия, Беларусь) » Жевательные конфеты » Жевательная резинка » Шоколад » Печенье TOXIC WASTE (США, Пакестан) » Леденцы, жвачка, мармелад Прикольные сладости (Китай) » Разное » KIDSMANIA (КИТАЙ) »» Сладкогадкие сладости » BRAIN BLASTERS (Китай) »» Леденцы » Jingyi Джинги (Китай) Паста и Арахисовое масло/США DONKERS (Нидерланды) » Мармелад (весовой) CANDY CODE Леденцы (Россия) » Леденцы на палочке БУКЕТЫ И ТОРТЫ ИЗ СУФЛЕ Оборудование под мармелад, леденцы, жвачку Прохладительные напитки (США-Европа) Халва Тахинная (Турция) LUTTI (Франция) Жевательные конфеты (Словения) Орехи, фрукты, ягоды в шоколаде и глазури

Название

Артикул:

Текст

Производитель Все(Греция)(Испания)(Италия)(Китай)(Корея)(Нидерланды)(Россия)(Словения)(США)(США-Европа)(Тайланд)(Турция)(Япония)/США-Европа/AMDAntonio BanderasAppleArmand BasiArmaturaArtesansARTESANS (Румыния)Artesans/РумынияAstra (Польша)BARKLEYS (Нидерланды)BARKLEYS /НидерландыBIRIKINO / ИталияBISC.VERONA /ИталияBlancoBLUEWATERBQBRAIN BLASTERS (КИТАЙ)BRAIN BLASTERS (Китай)BRAIN BLASTERS/КитайBTCBULGARI (Италия)BULGARI/ИталияBurberryBURMAR (Испания)CANDY CODE (Россия)Candy Code/РоссияCANDY PLUS (Чехия)CANDY PLUS / ЧехияCAVENDISH (Германия)Cavendish / ГерманияCELLINI (Италия)CELLINI / ИталияCERDAN CARAMELOS (ИСПАНИЯ)Cersanit JoannaClatronicCLOETTA (Нидерланды)Cloetta/ НидерландыCONCORP (Нидерланды)Concorp/ НидерландыCubeDAMEL (Испания)DAMEL/ ИспанияDefenderDellDesnaDisneyDOLBER (Италия)DONKERS (Нидерланды)DONKERS/НидерландыDulcePlus (Испания)EFE SEKERLEME (Турция)El TempoELGHANSAElitechEMERALDFANNY GUM (Венгрия)FINI (Испания)Fini \ ИспанияFINI/ИспанияFiskarsFITFLEER (Испания)FLEER/ИспанияFLUFF (США)FLUFF / СШАFLUFF(США)FRUTFUNNY GUM (Венгрия)FusionGalletas Asinez (Испания)GardenGEOXGFGiantGLAMY CANDYGLAMY CANDY (Турция по рец. Испания)GLAMY CANDY/Турция по рец. ИспанияGOLMASA (Испания)Golmasa/ИспанияGOLYDUL (Испания)GrindaGroheH.E.BY MANGOHallsHalls (Россия)HARIBO (Германия)HEAD BANGERS (Франция)HITSCHLER (Германия)HORS (Чехия)HORS/ЧехияHPHVBRIFOINTELJAKE (Испания)JAKE/ИспанияJelly BellyJELLY BELLY (США)JELLY BELLY (ТАИЛАНД)Jelly Belly (США)Jelly Belly (Таиланд)JELLY BELLY / BEAN BOOZLED / BERTIE BOTT’S (Тайланд)Jelly Belly/СШАJelly Belly/ТаиландJelly Belly/ТАЙЛАНДJIKAJingyi Джинги (Китай)JUAN LOPEZ (Испания)JUCE (Россия)KangaROOSKERVAN (Турция)KIDSMANIA (Китай)KING REGAL (Испания)KOENIGLICH TETTAUKOUKOUROUKOU (Греция)LenovoLGLogitechLONKA (Нидерланды)Lonka/ НидерландыLOTTE (КОРЕЯ)LOTTE / КОРЕЯLOVE IS (Турция, Россия, Беларусь)LOVE IS / РОССИЯLOVE IS / ТУРЦИЯLUTTI (Франция)M&M (Европа)MALACO (Нидерланды)MARENGO (Россия)MARENGO (Россия)MARENGO / РоссияMARINI (Италия)MARINI / ИталияMARMELAN (Россия), DAMEL (Испания)MARMELAN (Россия), FINI (Испания)MarmelandMARMELAND (Россия)MARMELAND (Россия), DAMEL (Испания)MARMELAND (Россия), FINI (Испания)MARSHMALLOWS (Испания)Marshmallows/ИспанияMartaMEDERER (Германия)MEDERER/ГерманияMeridaMideaMIDORIMieleMike&Ike (США)Milka (Европа)MofemMOMENTINA (Италия)MOMENTINA/ИталияMonardo (Италия)MoulinexNNNobelNOVAOAK LEAF (Канада)OREOreo (Европа)PalisadParityPEDRO (Чехия)PELINO (Италия)Pelino/ИталияPolarisPolygranQuattroQUINTIN (Испания)RACORavak RosaRAVAZZI (Италия)RAVAZZI/ИталияRedmondRenaissanceRocaRovelli (Италия)ROYPAS (Испания)ROYPAS/ИспанияRubber DuckSAADET (Турция)Saadet (Турция)SAADET / ТурцияSamsungSantoolSEYIDOGLU (Турция)SiemensSito (Испания)SOCADO (Италия)SonySORINI (Италия)Sorini / ИталияStarkStelsSupraSvenTALIATANGERINE (Великобритания)TargusTekaTETES BRULEES (Франция)THE GOMMY’S FACTORY (Испания)THE JELLY BEAN fACTORY (Ирландия)The Jelly Bean Factory/ ИрландияTHOMAS MUNZTOP CANDY (Испания)TOXIC WASTE (США, Пакистан)TOXIC WASTE (Пакистан)TOXIC WASTE (США)TOXIC WASTE (США, Пакестан)TOXIC WASTE/ПакистанTOXIC WASTE/СШАTRIDENT (США)TRIDENT / СШАTROLLITROLLI (Германия)Trolli(Германия)TROLLI/ГерманияVAMPIRITO (Бразилия)VAN DAMME (Бельгия)Van Damme/ БельгияVERQUIN CONFISEUR/ ФРАНЦИЯVIDAL (Испания)VIDAL / ИСПАНИЯVIDAL/ИспанияVitacciWAL-COR (Италия)WAL-COR / ИталияWAR HEADS (США)WONKA (США)WONKA-Nestle USA (США)WONKA-Nestle USA / СШАYUMMY GUMY (Турция)YUMMY GUMY /ТУРЦИЯZANUSSIZed Candy (TM Ирландия)Zed Candy (Ирландия)АкватекАрахисовое масло (США)АтлантБЕЛОЕ ОЗЕРО (Россия)Белое Озеро / РоссияЕДНОСТЬ (Польша)ЖК «Донской Олимп»ЖК «Купавино»ЖК «Светолюбово»ЖК «Фортис»ЖК «Центральный»К-АРТЕЛЬ ( Россия)К-АРТЕЛЬ (Россия)К-АРТЕЛЬ /РоссияКапля Радуги (Россия)КитайКореяКратонМаксютка (Россия)Максютка (Россия)МЕДОВАЯ ФАНТАЗИЯ (Россия)Медовая Фантазия / РоссияОбувь для всех ЛТДОбувьТрейдОбъединенный кондитер (Красный октябрь, РотФронт, Бабаевский)ПольшаРоссияРусконфета (Россия)СВИТС ЭНД ШУГАР (Португалия)СибртехСтоличные штучки (Россия)Суфле (Италия)СШАСША-ЕвропаТК УниверсумТРИ ТОПОЛЯ (Польша)ТРОЛЛИ MEDERER (Германия)ТурцияЯпония

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Результатов на странице 5203550658095

Показать

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Горячий шоколад с соленой карамелью на палочке Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 16 порций

  • ½ стакана густых сливок (120 мл)
  • 1 стакан карамельного соуса (225 г), разделен
  • 2 чашки полукварных шоколадных чипсов (350 г)
  • 1 столовая ложка морской соли 0
  • 20 эскимовых палочек
  • 7
    • калорий 180008
    • FAL 12G
    • CARBS 22G
    • Fiber 1G
    • Сахар 16 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки и ¾ стакана карамельного соуса и доведите до кипения.
    2. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску и вылейте сверху сливочную смесь. Дайте постоять 1 минуту, прежде чем перемешать.
    3. С помощью ложки для печенья выложите смесь в силиконовую мини-форму для маффинов. Охладить в морозилке 20 минут.
    4. Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом и посыпать хлопьями морской соли. Вставьте палочку от эскимо в середину каждого.
    5. Заморозить на 2 часа или охладить на 4 часа.
    6. Для подачи растворите палочку в кружке с горячим молоком. Наслаждаться!

    на 16 порций

    • ½ чашки густых сливок (120 мл)
    • 1 чашка карамельного соуса (225 г), разделенная на части
    • 2 чашки полусладкой шоколадной стружки (350 г)
    • 190 столовых ложек морской соли0 хлопьев
    • 20 эскимовых палочек
    • Calor 184
    • Calor 12G
    • CARBS 22G
    • Волокно 1G
    • Сахар 16 г
    • Белок 2G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки и ¾ стакана карамельного соуса и доведите до кипения.
    2. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску и вылейте сверху сливочную смесь. Дайте постоять 1 минуту, прежде чем перемешать.
    3. С помощью ложки для печенья выложите смесь в силиконовую мини-форму для маффинов. Охладить в морозилке 20 минут.
    4. Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом и посыпать хлопьями морской соли. Вставьте палочку от эскимо в середину каждого.
    5. Заморозить на 2 часа или охладить на 4 часа.
    6. Для подачи растворите палочку в кружке с горячим молоком. Наслаждаться!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Lindt Lindor Карамельная палочка из молочного шоколада 1,3 унции

    Lindt Lindor Карамельная палочка из молочного шоколада 1,3 унции | Нассау Кэнди

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Дома
    • LINDT LINDOR МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАЛОЧКА 1,3 УНЦИИ

    LINDT LINDOR МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАЛОЧКА 1.3 унции

    ● Карамель

    ● Молочный шоколад

    ● Трюфельные батончики

    Lindt Lindor Молочный шоколад Карамель из молочного шоколада Батончики с трюфелем раскрывают нежное богатство швейцарского шоколада. Изготовленные из изысканных ингредиентов, батончики Lindt Truffle невероятно гладкие и идеально подходят для перекуса на вынос. Мастера шоколада Lindt специально готовят свои кондитерские изделия для тех, кто питает страсть к шоколаду. Изысканная упаковка Lindt очень узнаваема и идеально подходит для торговых точек или кондитерских отделов.

    В связи с постоянными проблемами с цепочками поставок по всему миру, мы ценим ваше терпение, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы ориентироваться в наличии продуктов и выполнять ваши заказы.

    Дополнительная информация
    Кошерный
    Торговая марка ЛИНДТ
    Ящики на поддоне 48
    УПК 009542016432
    GTIN (футляр) 20009542016436

    Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

    Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация исходит от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию на наших веб-сайтах или сайтах для мобильных устройств, а также ознакомиться с этикеткой продукта или контактной информацией. напрямую производителю, если у вас есть вопросы или проблемы с конкретным продуктом. Если у вас есть конкретные проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному медицинскому работнику за консультацией или ответы.

    Домашние карамельные яблоки — Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить настоящие яблоки в карамели в домашних условиях с помощью моих советов, видеоурока и тщательно объясненного рецепта.Эта карамель с нуля маслянистая, сладкая, и, если ее варить немного дольше, она также отлично подходит для мягких карамельных конфет. Этот праздничный осенний десерт всегда весело готовить, украшать, подавать и есть!

    Осень в самом разгаре, и что может быть лучше, чем отпраздновать это угощением, вдохновленным традиционной окружной ярмаркой?! Первоначально я опубликовал домашние карамельные яблоки в своей кулинарной книге Sally’s Candy Addiction. Там вы также найдете инструкции и рецепты конфет, включая ириски, карамельные яблоки, карамель, помадку, трюфели, шоколадную корку, ириски и зефир.Я решил немного изменить свой первоначальный рецепт, добавив немного больше масла и кукурузного сиропа для более мягкого и шелковистого карамельного покрытия.

    Настоящие домашние яблоки в карамели

    Готовим домашние карамельные яблоки с карамелью, приготовленной полностью с нуля на плите. Никаких купленных в магазине карамельных конфет или глазури, потому что вы действительно можете почувствовать разницу между этим и домашним. Если варить немного дольше, эта настоящая карамель может быть превращена в мягкие карамельные леденцы, такие как мои карамельки с морской солью и ванилью.Сегодня я поделюсь рецептом, всеми моими рекомендуемыми инструментами, советами для достижения успеха и покажу вам видеоурок, чтобы вы могли увидеть, как легко сделать настоящую карамель для домашних карамельных яблок .


    Карамельные яблоки Видеоурок


    Какая карамель на вкус?

    Моя соленая карамель идеально подходит для украшения десертов, начинки для тортов и в качестве дип-соуса для ломтиков яблок.Тем не менее, он не подходит для глазирования яблок, потому что он слишком тонкий и не застывает должным образом — в нем отсутствует кукурузный сироп и правильное соотношение сахара и жира.

    Домашняя карамель, которую мы будем использовать для карамельных яблок, мягкая, жевательная, маслянистая, немного похожа на ириску и легко прилипает к яблоку. При легком нанесении карамель не скапливается на дне яблока. Давайте разберем ингредиенты, необходимые для домашней карамельной глазури, и почему каждый из них необходим для вкуса и текстуры. Приготовление конфет — это фактическая химия , так что места для замен нет.

    Ингредиенты настоящей домашней карамели

    1. Густые сливки: Густые сливки/густые взбитые сливки являются основой для карамели. Любое молоко или половина на половину слишком жидкие и не будут готовиться должным образом.
    2. Светлый кукурузный сироп: Кукурузный сироп — это жидкий сахар, изготовленный из кукурузы. Как и все рафинированные сахара, кукурузный сироп не имеет идеального питательного профиля. (Кукурузный сироп, используемый на домашних кухнях, не является кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. HFCS проходит дополнительный процесс очистки.) Кукурузный сироп требуется, так как он действует как липкая, похожая на ириску основа для карамельных яблок. Без него карамель сразу соскользнет с яблока (так же, как моя соленая карамель). Хотя кукурузный сироп иногда можно заменить другими жидкими подсластителями, изготовление конфет не является одним из таких случаев. Что касается органического кукурузного сиропа без ГМО, мне нравится бренд Wholesome.
    3. Коричневый сахар: Коричневый сахар мягче и вкуснее обычного белого сахара, поэтому я люблю использовать его в рецептах карамельной глазури.
    4. Сливочное масло: Сливочное масло придает непревзойденный вкус и желательно мягкую текстуру.
    5. Соль и экстракт ванили: Оба ингредиента придают невероятный вкус. Добавьте экстракт ванили после того, как снимете приготовленную карамель с огня.

    Как приготовить домашние карамельные яблоки

    Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте приготовим карамельные яблоки. Сначала промойте и обсушите яблоки. Яблоки покрыты восковым налетом, который предотвратит прилипание карамели, поэтому очень важно его вымыть и высушить.Убедитесь, что яблоки холодные, иначе карамель не соскользнет.

    Вытащите ножку яблока и вставьте карамельную яблочную палочку.

    Для карамели: готовьте первые 5 ингредиентов на плите, пока конфета не нагреется до 235°F (113°C). Достижение 235 ° F (113 ° C) должно занять около 15–20 минут, хотя не используйте время в качестве точки остановки, потому что это действительно зависит от вашей плиты — электрические плиты могут занять немного больше времени, чем газовые плиты.Но вы не против подождать, потому что эта карамель пахнет НЕВЕРОЯТНО во время приготовления. Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорили, что таким образом карамель лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235°F до 240°F.

    Снимите карамель с огня, затем добавьте ваниль. Дайте карамели остыть в течение нескольких минут, затем окуните в нее яблоки. Дайте излишкам карамели стечь, затем положите на антипригарную поверхность, например, на противень с силиконовым ковриком для выпечки.

    Наслаждайтесь немедленно или дайте карамели застыть в течение примерно 45 минут.После застывания вы можете завернуть карамельные яблоки в целлофан для путешествий или подарков. Поставьте яблоки в эти очаровательные целлофановые пакеты, а затем оберните целлофан вокруг палочки милой лентой. Самый сладкий подарок своими руками.

    Мультиварка для поддержания тепла

    Карамель необходимо приготовить на плите в соответствии с инструкциями. Однако после того, как карамель приготовится, вы можете поддерживать ее теплой в мультиварке на медленном огне. Осторожно перемешивайте каждые 10 минут, чтобы масло не отделялось.Это отличная идея, если вы хотите устроить вечеринку, на которой каждый может покрыть свои собственные карамельные яблоки!

    Лучшие яблоки для карамельных яблок

    Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится, например, Granny Smith, Fuji или Honeycrisp. Гренни Смит — популярный выбор карамельных яблок, потому что они терпкие, что идеально сочетается со сладкой маслянистой карамелью. Какой бы сорт вы ни использовали, ищите:

    • малый и средний размер
    • настолько идеально круглый, насколько вы можете найти
    • твердый без мягких пятен

    Давайте поговорим об инструментах.Нам нужны те же предметы, что и для ирисок с тыквенными специями. На самом деле, для большинства рецептов конфет требуется точно таких же инструментов. А знаете ли вы, что большинство домашних конфет не содержат глютена? Вам не нужна мука, чтобы приготовить карамель, ириски, трюфели или помадку.

    Инструменты, необходимые для карамельных яблок

    1. Конфетный термометр: Этот прибор буквально делает весь процесс приготовления карамели ЛЕГКИМ ДЛЯ ВАС, потому что вы не ошибетесь с температурой. Я настоятельно рекомендую цифровой термометр для конфет, который крепится к кастрюле, как этот или этот.После калибровки термометр для конфет в 1000 раз более точен, чем использование ваших глаз для определения степени готовности конфет. См. Мои любимые инструменты для изготовления конфет, чтобы узнать, как и зачем калибровать.
    2. Кастрюля с толстым дном: Я испортил много партий карамели из-за дешевой кастрюли. Идеальное место для приготовления конфет – глубокая и толстая кастрюля с прямыми стенками. Тонкие сковороды, на которых часто бывают горячие точки, не выдерживают тепла, необходимого для этих рецептов. В эти дни у меня есть несколько кастрюль, которые я использую для приготовления ирисок: здесь и здесь.Cooks Standard — отличный вариант для начинающих, а All-Clad идеально подходит для контроля температуры ваших конфет.
    3. Деревянная ложка: Древесина обладает высокой термостойкостью. Он также не проводит тепло, поэтому не высасывает тепло из готовящейся конфеты, что вызывает кристаллизацию. Я только что купил этот набор и ЛЮБЛЮ их. (Кристаллизация — это образование комковатых зернистых кристаллов сахара в гладких в остальном леденцах.)
    4. Щетка для выпечки:  Щетка для выпечки помогает очистить кастрюлю от сахарного сиропа, который мог разбрызгиваться по бокам.Этот сироп может сгореть и кристаллизоваться, что испортит вашу партию карамели. Смочите его водой и начисто протрите стенки кастрюли. Ничего страшного, если немного воды капнет в готовящуюся карамель.
    5. Деревянные палочки: Палочки делают поедание карамельных яблок удобным и веселым, а также служат полезным инструментом для макания. Некоторые маленькие палочки для леденцов и эскимо просто слишком короткие — я рекомендую палочки длиной от 5,5 до 7 дюймов. Мне нравятся эти деревянные палочки, потому что они крепкие, а также их можно использовать как шампуры для мяса и овощей.

    Гарниры из карамельных яблок

    Карамельные яблоки, безусловно, фантастически просты, но время от времени интересно играть в переодевание. Сразу после покрытия карамелью и до того, как карамель застынет, обваляйте карамельные яблоки в мелко нарезанных орехах, кусочках ириски, мини-M&Ms, посыпке или кокосовой стружке. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом и посыпать сверху, как показано ниже.

    Использовал эти посыпки!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Узнайте, как приготовить настоящие домашние карамельные яблоки по этому рецепту с нуля.Для достижения наилучших результатов просмотрите видеоурок, прочитайте пост и ознакомьтесь с рецептом, прежде чем начать.


    • 8–9 холодные яблоки
    • 1 и 3/4 чашки (420 мл) жирные сливки
    • 1 чашка (240 мл) светлый кукурузный сироп
    • 2 чашки (400 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое сливочное масло , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Подготовьте яблоки:  Промойте яблоки водой, затем вытрите насухо.Удаление скользкого воскового налета поможет карамельной массе закрепиться на яблоке. Удалите ножку яблока и вставьте карамельную яблочную палочку примерно на 3/4 в яблоко.
    2. Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки (предпочтительнее) или смажьте противень сливочным маслом. Карамель обычно прилипает к пергаменту или вощеной бумаге.
    3. Приготовьте карамель: Смешайте жирные сливки, кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и соль в 3-квартовой толстостенной кастрюле на среднем огне. Не повышайте и не понижайте температуру – держите ее на среднем уровне все время, пока карамель варится.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает. После растапливания смажьте стенки сковороды смоченной в воде кондитерской щеткой и прикрепите к сковороде термометр для конфет, убедившись, что лампочка не касается дна сковороды (поскольку вы получите неточные показания).
    4. Не перемешивая, дайте смеси кипеть и пузыриться, пока она не достигнет 235°F (113°C). Некоторые читатели готовили при температуре 240 ° F (116 ° C) и говорили, что таким образом карамель лучше прилипает к яблокам. Придерживайтесь температуры от 235°F до 240°F.Достижение этой температуры должно занять около 15-20 минут, хотя не используйте время в качестве ориентира, потому что это зависит от вашей плиты. Не пугайтесь, если ваша карамель готовится дольше, просто используйте термометр для конфет в качестве ориентира. Температура будет повышаться медленно, а затем быстро, поэтому следите за кастрюлей. Когда температура достигнет 235–240 °F, снимите карамель с огня и добавьте ваниль. Избегайте чрезмерного перемешивания, которое может привести к образованию пузырьков воздуха в карамели (а затем и в яблоке). Дайте карамели остыть в течение 10-15 минут, пока она слегка не загустеет.Если карамель слишком жидкая, чтобы покрыть яблоки, дайте ей остыть и загустеть еще на 5-10 минут.
    5. Окуните яблоки: Держа карамельную яблочную палочку, окуните яблоко в теплую карамель, наклоняя кастрюлю, чтобы покрыть все стороны яблока. Поднимите яблоко и покрутите его или слегка постучите им о стенку кастрюли, чтобы лишняя карамель стекла. Выложите яблоко в подготовленной форме на подготовленную сковороду. Повторите с оставшимися яблоками. Наслаждайтесь немедленно или дайте карамели застыть в течение 45-60 минут.Если вы хотите завернуть карамельные яблоки в целлофановые пакеты для путешествий/подарков, подождите, пока карамель полностью не застынет.
    6. При желании можно добавить начинки. Сразу после покрытия карамелью и до того, как карамель застынет, обваляйте карамельные яблоки в мелко нарезанных орехах, кусочках ириски, мини-M&Ms, посыпке или кокосовой стружке. Вы даже можете сбрызнуть растопленным шоколадом или белым шоколадом.
    7. Для демонстрации или сервировки я рекомендую положить на вощеную бумагу или другую антипригарную поверхность.Даже когда карамель полностью застынет, карамельные яблоки могут слегка прилипнуть к сервировочному блюду. Чтобы съесть карамельное яблоко, вы можете откусить его прямо или положить вертикально на разделочную доску и нарезать ломтики вокруг палочки. (Или вытащите палочку и нарежьте.) Они отлично подходят для обмена!
    8. Неплотно накройте и храните оставшиеся яблоки в холодильнике до 1 недели.

    Примечания

    1. Как очистить липкую кастрюлю: Это не всегда легко или весело, но у меня есть полезное решение! Когда вы закончите делать липкую карамель, просто наполните грязную кастрюлю водой, пока вода не покроет все остатки конфет.Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь. Дайте теплой воде закипеть и расплавить сахар со стенок кастрюли. Вылейте теплую воду, затем оставьте инструменты, пока они не остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться. Промойте начисто.
    2. Специальные инструменты: Кастрюля повышенной прочности на 3 четверти, термометр для конфет (я предлагаю этот или этот), деревянная ложка, кисточка для выпечки, силиконовый коврик для выпечки, карамельные яблочные палочки
    3. Карамельные конфеты: Следуйте шагу 3 этого рецепта. Затем, не перемешивая, готовьте смесь, пока она не достигнет 245°F (118°C).Сразу же снимите с огня, затем добавьте ваниль. Затем выполните шаги 5 и 6 в моем рецепте мягкой ванильной карамели с морской солью.
    4. Двойная партия: Я не рекомендую делить рецепты конфет вдвое, вдвое или втрое, особенно эту карамель. Увеличение или уменьшение количества может помочь при выпечке, но дополнительный или уменьшенный объем может помешать правильному приготовлению леденцов. Вместо этого делайте отдельные партии.

    Ключевые слова: яблоки, карамель

    Подписаться

    Выпечка стала проще

    Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Haagen Dazs Батончик для мороженого с соленой карамелью 3X80 мл

    Отзывы оставляются нашими клиентами непосредственно через наш веб-сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

    Не то что горшочек с соленой карамелью.

    Клиент Tesco, 2 июня 2021 г.

    Все в порядке, я поставил ему низкую оценку, потому что на самом деле у него нет никакого вкуса, и он тает, как только вы достаете его из морозильной камеры.Кусочки карамели снаружи вкусные слегка ореховые. Ванночка с соленой карамелью намного приятнее. Шоколад тоже немного невкусный. В общем, плохая работа. У меня живот перевернулся, если честно.

    вкусное мороженое

    Клиент Tesco, 4 апреля 2021 г.

    вкусное мороженое

    Приятный вкус соленой карамели.

    Клиент Tesco, 3 сентября 2020 г.

    У них был действительно прекрасный вкус соленой карамели на всем протяжении леденца, в отличие от некоторых, которые просто покрыты глазурью.Очень мягкий и приятный вкус. Стоит купить.

    Не подходит для баночек с мороженым.

    Клиент Tesco 28 августа 2020 г.

    Гораздо меньше, чем кажется на картинке. По вкусу и консистенции ничуть не уступает баночкам с мороженым. Я вернулся и поставил галочку, чтобы увидеть, должны ли быть карамельные завитки в центре. Хорошо, но не стоит калорий, лучше, более дешевые варианты или просто купить ванну. К счастью, купил во время предложения.

    очень вкусно

    Клиент Tesco 27 ​​августа 2020 г.

    очень вкусно

    Вкусно

    Клиент Tesco 21 августа 2020 г.

    Абсолютно потрясающе…одно из лучших мороженых

    Абсолютно потрясающе

    Клиент Tesco 19 августа 2020 г.

    Это было так вкусно. Насыщенный вкус соленой карамели, очень сливочный. Дорогой, но определенно стоит того. Моя любимая марка мороженого однозначно. [Этот товар был куплен в рамках рекламной акции.]

    Отличное мороженое!!

    Клиент Tesco19 августа 2020 г.

    Вкусное мороженое, милое и сладкое. Кто не любит соленую карамель!!

    Рай на палочке

    Клиент Tesco 17 августа 2020 г.

    Я даже не мог дождаться, пока вернусь домой.Я съел один в машине, они такие соблазнительные. Специальное лакомство для жарких дней

    Сливочный, нежный вкус. Немного дороговато, но стоит

    Клиент Tesco 16 августа 2020 г.

    Сливочный, приятный вкус. Дороговато, но оно того стоит

    Карамельные палочки с голландской лакрицей — сладкие и жевательные «Карамельные палочки»

    Это лакрица в подарок? Мы предлагаем возможность бесплатно включать персональное подарочное сообщение в каждый заказ.

    Чтобы добавить сообщение, просто напишите, что вы хотите включить в примечание, в разделе подарочного сообщения в корзине покупок.

    Затем мы вложим в коробку с лакричными конфетами письменную записку (и никакой квитанции!) — это так просто!

    Бесплатная доставка

    Бесплатная доставка по Великобритании при оплате 20 фунтов стерлингов (после применения скидок).

    Для международных заказов и заказов стоимостью менее 20 фунтов стерлингов в Великобритании мы никогда не взимаем чрезмерных сумм за почтовые расходы и упаковку. Наши сборы P&P состоят из платы Royal Mail за услугу плюс небольшой взнос на упаковочные материалы плюс НДС, который мы обязаны взимать по закону.

    Отправка в тот же день

    Мы стремимся отправить все товары сразу после оплаты. Это означает, что товары, заказанные и оплаченные до 12:00 (британское время) с понедельника по пятницу, отправляются в тот же день. Товары, заказанные и оплаченные после 12:00 или в выходные дни, отправляются на следующий рабочий день.

    Стандартная/Бесплатная доставка по Великобритании

    Как правило, мы отправляем заказной службой доставки Royal Mail 48 (второй класс), которая занимает 2-3 рабочих дня (приблизительно).

    Имейте в виду, что доставка на некоторые почтовые индексы Великобритании займет больше времени из-за их удаленности.Мы не можем нести ответственность за задержки в результате отправки по этим направлениям.

    Экспресс-доставка по Великобритании — DHL

    Обновленная доставка через DHL Express доступна на адреса доставки в Англии и Уэльсе и предлагает услугу на следующий рабочий день.

    Экспресс-доставка по Великобритании — Royal Mail

    Другие пункты назначения в Великобритании доступны для экспресс-доставки через специальную доставку Royal Mail. Это предлагает доставку на следующий рабочий день на материковую часть Великобритании, но имеет следующие ограничения для некоторых труднодоступных районов.

    Royal Mail доставляет в течение двух рабочих дней до 17:30 в следующие области с почтовыми индексами:

    HS2
    PA60 — 75, 78
    ZE2, 3

    Royal Mail доставляет в течение трех рабочих дней до 17:30 в следующие области с почтовыми индексами:

    2 KW16 — не для города


    KW17
    Ph40, 41 — 44

    Международная доставка

    Стоимость международной доставки рассчитывается в точке продажи и зависит от местоположения, общего веса посылки (включая упаковку) и лучших цен, которые мы можем получить от наших партнеров по доставке.В настоящее время мы доставляем товары в Европу, США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Из-за непомерно высокой в ​​настоящее время стоимости доставки свыше 2 кг, в настоящее время это максимальный вес посылки, который мы принимаем в точке продажи (включая вес всех материалов для доставки)

    Если вы хотите, чтобы мы отправили товар в другую страну назначения (и не в Великобританию), просто свяжитесь с нами, и мы посмотрим, что мы можем сделать, чтобы помочь.

    Упаковка

    Мы отправляем всю нашу лакрицу в коробках, чтобы гарантировать, что она будет доставлена ​​неповрежденной и в первозданном состоянии по прибытии.По возможности наша лакрица отправляется в удобной для почтового ящика упаковке.

     

    Большая часть нашей почтовой упаковки изготовлена ​​из переработанных материалов и на 100% подлежит вторичной переработке. После того, как вы получили свою лакрицу, мы призываем вас помочь нам защитить планету, переработав ее.

    Для сохранения свежести сама лакрица поставляется в различных упаковках, в зависимости от поставщика. После того, как вы закончили наслаждаться лакрицей, утилизируйте ее надлежащим образом, следуя инструкциям по переработке, указанным на упаковке.

    Чтобы свести к минимуму потенциально ненужную бумажную работу, мы не прилагаем счет/квитанцию ​​к доставке, но ссылку на распечатанную копию можно найти в электронном письме с подтверждением заказа.

    Карамельная акара на палочке

    Предложить обновление ценовых данных

    Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

    260 НП по телефону 3 февраля 2022 г.

    Для покупок: Мы будем использовать Shop Wiz для проверки вашего предложение, и в процессе мы можем прийти к нашей собственной средней цене.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

    Для предметов, не подлежащих покупке: У нас есть строгие правила ценообразования в место, чтобы предотвратить попытки недобросовестных пользователей сфальсифицировать непокупаемые цены. Если мы не сможем найти доказательства вашего ценового предложения, мы можем просто не внести какие-либо изменения.

    Вернуться к параметрам

    Является ли этот предмет ложно раздутым и злонамеренно использованным на Торговом посте? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли провести расследование.

    Примечание: Обычно мы добавляем ложные предупреждения о инфляции на любые товары. цены на которые подскочили на 300% и более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно делают это только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть стал непокупаемым. Например, предмет стоимостью от 500 NP до 2000 NP не будет получить оповещение. Но предмет, имеющий постоянную стоимость около 75 000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250 000 NP, возможно, заслуживает предупреждения.

    Эти рекомендации не распространяются на предметы, надутые естественным образом из-за времени. прохождение (например, снятый с производства предмет со временем дорожает) или событие, происходящее (например, благотворительный уголок, повышающий цены на носимые устройства).

    Суть наших рекомендаций по предупреждению инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет подходит, не колеблясь, чтобы позволить нам исследовать.

    Вернуться к параметрам

    Есть ли на Торговом посте новые лоты, которых нет в нашей истории? Дайте нам знать, и мы добавим новые лоты, когда сможем.

    Примечание: Поскольку на Торговом посте много товаров, мы может или не может быть в состоянии поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только добавляем то, что находим!

    Вернуться к параметрам

    ×

    Приготовление карамели — Крепкое печенье

    Я люблю карамель.Он не только невероятно вкусный и универсальный, но и очень простой в приготовлении. Хотя в первый раз, когда я это делал, я чувствовал себя очень напуганным и напуганным. Я имею в виду, карамель ГОРЯЧАЯ! Я боялся обжечься или поджечь дом. Тем не менее, я решил взглянуть в лицо своим страхам.

    И знаете что: ничего страшного не произошло. Вместо этого я получил слойки с кремом, покрытые великолепной золотистой и хрустящей карамелью. Ни пригара, ни дыма, ни разбитой сковороды… Только изысканная вкуснятина.

    Серьезно, я чувствовал, что заслужил медаль от своих товарищей-мастеров в искусстве изготовления карамели.Жаль, что нет гильдии карамельщиков…

    Основные правила приготовления карамели
    Первое, что вам нужно знать о карамели, это то, что она может нагреваться до температуры 175°C (350°F), прежде чем сгорит. Что ГОРЯЧО!! Действительно, действительно, ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!

    Я просто говорю…

    Будьте осторожны, когда готовите карамель. Мало того, что он горячий (правда, ОЧЕНЬ горячий!), он еще и прилипнет к коже. К счастью, я никогда не обжигался о карамель. Однако я обжегся о формы для тортов и не могу представить, каково это, когда они прилипают к моей руке, как карамель.

    Я не хочу тебя пугать, я просто хочу, чтобы ты был осторожен. Пока вы принимаете следующие меры предосторожности, все будет в порядке:

    • Карамель может разбрызгиваться, поэтому для изготовления карамели требуется специальная униформа для изготовления карамели, состоящая из рубашки с длинными рукавами/свитера/куртки/кардигана/чего-то, фартука и прихваток.
    • Хотя вы должны быть в безопасности в униформе для изготовления карамели, держите поблизости миску с ледяной водой, чтобы окунуть в нее руку, если вы забрызгаете карамелью.Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, верно?
    • Следите за тем, чтобы дети, домашние животные и неуклюжие люди были изгнаны из кухни.
    • Всегда ставьте кастрюлю с карамелью на задний план.
    • Следите за карамелью. Сосредоточьтесь и не отвлекайтесь на телевизор, междугородние телефонные звонки или непрактичность ваших прихваток. Попросите кого-нибудь еще понаблюдать за детьми, домашними животными и неуклюжими людьми.
    • Не трогай горячую карамель! Очень, очень, ОЧЕНЬ жарко!

    Также имейте в виду, что:

    • Карамель может испортить тонкую дешевую сковороду (например, мою…), поэтому используйте сковороду повышенной прочности.Предпочтительно тот, у которого нет антипригарного покрытия, потому что эти покрытия часто не выдерживают высокой температуры, необходимой для приготовления карамели.
    • Если ваш рецепт требует добавления в карамель жидкости, например, сливок, используйте очень большую кастрюлю. Как только жидкость будет добавлена, карамель будет пузыриться, как сумасшедшая, и может выкипеть через стенки меньшей кастрюли.
    • Кастрюли, которые использовались для приготовления карамели, можно легко очистить, наполнив их водой и нагревая на сильном огне до полного растворения карамели.

    Вот и все! Не слишком пугающе, правда?

    Приступаем к самому приготовлению карамели.

    Приготовление влажной карамели
    Существует два способа приготовления карамели. Вы можете растворить сахар в воде и варить до тех пор, пока вода не испарится и сахар не карамелизуется, или вы можете начать с простого сахара, который при нагревании превратится в жидкость перед карамелизацией. Хотя полученные карамели имеют одинаковый вкус и внешний вид (поскольку вода испаряется, это не влияет на конечный продукт), в первом процессе приготовления получится влажная карамель, а во втором — сухая карамель.

    Такие разные названия, разные процессы приготовления, одинаковые результаты.

    Все еще со мной?

    Я предпочитаю делать влажную карамель, потому что, по моему опыту, сахар карамелизуется более равномерно и с меньшей вероятностью кристаллизуется. Тем не менее, другие люди предпочитают делать сухую карамель, поэтому просто поэкспериментируйте с различными процессами, чтобы выяснить, какой из них вам наиболее удобен.

    Чтобы приготовить влажную карамель, сначала смешайте сахар и немного воды в толстостенной кастрюле.Нагрейте на среднем огне, помешивая металлической ложкой, чтобы сахар растворился. На рисунках ниже я использовал 200 г сахара и 60 мл воды.

    Обратите внимание, что на мне свитер с длинными рукавами (хотя на этом этапе я еще не надел прихватки).

    Когда сахар растворится, перестаньте мешать и просто дайте сиропу пузыриться. Если вы продолжаете помешивать сахар, сахар может кристаллизоваться.

    В этот момент вода испаряется, и вы заметите, что пузырьки будут постепенно увеличиваться и лопаться по мере загустения сахарного сиропа потребуется немного больше времени.

    Обычно сахар сначала начинает карамелизоваться по краям.

    Продолжайте готовить, пока карамель не станет темно-янтарного цвета. Так как о вкусе не спорят, я не буду говорить, когда именно снимать карамель с огня. Просто следуйте своему носу и помните, что светлая золотистая карамель будет сладкой и мягкой, а темная карамель будет сладкой и слегка горьковатой.

    Всякий раз, когда вы решите остановиться, обязательно остановите процесс приготовления, как только карамель приобретет желаемый цвет, погрузив дно кастрюли в ледяную баню или добавив в карамель сливки или масло и сняв ее с огня.

    Приготовление сухой карамели
    Скоро будет обновлено.

    .