Кекс большой рецепт классический в силиконовой форме: Кекс в силиконовой форме в духовке

Содержание

Вкусные кексы в духовке + классический рецепт кексиков

Кекс из творога – это вариант приготовления десерта из полезного кисломолочного продукта. Эта выпечка универсальна – подходит и для взрослых, и детей. Текстура внутри получается настолько воздушной, что, откусив один кусочек, хочется еще и еще.

Творожный кекс едят на завтрак в качестве замены сырникам. Классическая рецептура этой выпечки с ванилином для придания аромата отлично сочетается с сухофруктами либо цукатами, сюда же добавляются сезонные ягоды, фрукт, любые орехи.

Помимо этого, он очень часто подается с политым сверху медом или фруктовым вареньем. Найти людей, которые не любят этот десерт, довольно сложно. Главное – это правильно приготовить.

Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь…
Рекомендую попробовать!

Само приготовление на самом деле простое. Еще одним несомненным плюсом этой выпечки является то, что кексы отличаются от других десертов меньшим содержанием сахара, что делает их еще более полезными.

Еще больше вкусных рецептов находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Содержание статьи:

  • Творожный кекс в духовке: классический рецепт с творогом
  • Воздушный творожный кекс в духовке
  • Рецепт творожного кекса в силиконовой форме
  • Творожный кекс с изюмом
  • Как приготовить творожный кекс без сливочного масла
  • Вкусный и простой творожный кекс в духовке
  • Рецепт изумительного творожного кекса в духовке

Творожный кекс в духовке: классический рецепт с творогом

Когда гости на пороге, а у вас в холодильнике есть обычные и доступные продукты, то пришло самое время для приготовления кекса по самому обычному классическому рецепту. Вкус потрясающий, а готовка занимает несколько минут.

youtu.be/EdNzVOV-XNk

Продукты, которые нам понадобятся:

  • 0,4 кг творога;
  • 2 ст. муки;
  • 2 ст. сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1/3 стакана сметаны;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 10 г ванильного сахара.

Приготовление.

Шаг 1. Замешиваем поэтапно тесто. Кладем в миску творог, вбиваем в него яйца и смешаем. Всыпаем сахар, а также ванильный сахар и снова все смешиваем. Далее добавляем в миску сметану и сливочное масло в жидком виде, перемешиваем до однородности.

Совет! Творог лучше перетереть через сито, чтобы в тесте не было комочков.

Шаг 2. Муку смешиваем с разрыхлителем, ссыпаем к творожной основе и хорошо все смешиваем.

Шаг 3. Выкладываем массу в формочку, равномерно распределяем и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при температуре 160-180 градусов. Проверяем степень готовности выпечки деревянной зубочисткой.

Вот такой замечательный пышный кекс у нас получился. Тесто внутри получается чуть влажным из-за творога, что придает текстуре выпечки дополнительной нежности.

Еще больше вкусных рецептов находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Воздушный творожный кекс в духовке

Если хотите, чтобы у вас получился пышный кекс с творогом, то тесто важно замешивать с помощью миксера. Он также получается влажным тающим во рту.

youtu.be/Oj96zNx1kMM

Состав продуктов:

  • 30 г сливочного масла;
  • 2 ст. сахара;
  • 0,3 кг творога;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. пшеничной муки;
  • 1 упаковка ванилина.

Начинаем готовить.

Шаг 1. Высыпаем в емкость три четверти стакана сахара, добавляем кусочек сливочного масла и перетираем вилкой в однородную массу. В другой миске перетираем творог с сахаром и маслом, зернистый не годиться для этого рецепта.

Шаг 2. Также в отдельную посуду разбиваем яйца, всыпаем оставшуюся часть сахара и ванилин, взбиваем миксером до консистенции белого цвета.

Шаг 3. Во взбитые яйца кладем творожную массу, хорошенько смешиваем на малой скорости миксера все ингредиенты. Теперь начинаем подсыпать частями муку с разрыхлителем, размешиваем до получения однородности.

Шаг 4. Тесто выкладываем в выбранную форму для выпечки. Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку на 40-50 минут. Сверху десерт присыпаем сахарной пудрой.

После остывания десерт нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Рецепт творожного кекса в силиконовой форме

Вариант приготовления кексов с творогом в силиконовых формочках простой и быстрый. Из самых обычных продуктов получатся вкуснейшая пышная выпечка. А благодаря порционным размерам они дольше будут оставаться свежими.

youtu.be/bte7xv1F35Q

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 300 г творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 100 мл кефира;
  • 2,5 ст. муки.

Итак, приступаем.

Шаг 1.  В посуду выливаем яйца, всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, перетираем до однородности. Далее выкладываем размягченное сливочное масло и мелкозернистый творог. Хорошо перемешиваем. Вливаем кефир и снова все размешиваем.

Шаг 2. Всыпаем в массу соду и муку в два этапа, при этом тщательно перемешивая до однородности.

Тесто получится по густоте как густая сметана.

Шаг 3. Наполняем силиконовые формочки получившимся тестом на три четверти. Запекаем при температуре 170-180 градусов приблизительно 15-20 минут до появления румяной корочки.

Шаг 4. Сверху кексов можно сделать вот такой декор, предварительно растопим шоколад и заполнив им кулинарный мешочек.

Согласитесь, такая выпечка выглядят очень мило и аппетитно. Завариваем чай или кофе и к столу пока выпечка свеженькая и ароматная.

Творожный кекс с изюмом

Помнится, в советское время кекс с изюмом пользовался большой популярностью. Его покупали детям на завтрак, а также в случае того, когда близкие или друзья пригласили в гости. Я предлагаю вам приготовить этот шикарный универсальный десерт дома.

youtu.be/EVK3Ax5KYg8

Список продуктов:

  • 250 г муки;
  • пол пачки сливочного масла;
  • 2 стакана сахара;
  • 150 г творога;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • пару яиц;
  • 100 г изюма;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 3 ч. л. сахарной пудры.

Приступаем.

Шаг 1. Для начала нужно вынуть из холодильника яйца, масло и творог, чтобы они немного нагрелись. В муку насыпьте соль и пакетик разрыхлителя, смешайте. В посуду выложите мягкое масло и всыпьте сахар, взбейте миксером до белого цвета. Затем добавляем яйца еще раз взбиваем миксером до воздушности.

Совет! Залейте изюм кипятком на 10 минут, чтобы он распарился.

Шаг 2. Теперь добавляем творог и опять хорошенько все взбиваем до однородности. Добавляем муку порциями и тщательно вмешиваем в тесто ложкой либо лопаткой. Высыпаем изюм, размешиваем.

На заметку! В просушенный изюм добавьте чайную ложку крахмала, так он хорошо распределится в тесте

Шаг 3. Смажьте форму любым маслом и выложите туда тесто, разравнивая по всей поверхности. Ставим выпекаться в духовку на 160-170 градусов примерно на 60-70 минут.

Дав десерту остыть несколько минут, посыпаем сахарной пудрой. Вкус кекса по этому рецепту возвращает в беззаботное детство.

Как приготовить творожный кекс без сливочного масла

В моей подборке вариантов готовки творожных кексов не обойдется и без низкокалорийного варианта приготовления. Такая выпечка подходят тем, кто придерживается правильного питания.

youtu.be/oZmnwAZB0oU

Продукты:

  • 250 г нежирного творога;
  • три яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г крахмала;
  • 250 г муки;
  • 100 мл сметаны;
  • 10 г разрыхлителя.

Приступаем к готовке.

Шаг 1. Соедините вместе творог и сметану, перетрите до кремообразного состояния. Разбейте в миску яйца, насыпьте туда сахар и взбейте, чтобы сахар растворился. Сюда же добавляем крем, размешиваем.

Шаг 2. Далее частями всыпаем муку, крахмал с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Наполняем формочки тестом на три четверти и разравниваем сверху.

Шаг 3. Отправляем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 160-170 градусов примерно полчаса.

Этого кекса можно съесть столько, сколько пожелаете, при этом не боясь за свою фигуру и набор лишний килограммов.

Вкусный и простой творожный кекс в духовке

Разве может быть блюдо одновременно простым и вкусным? Еще и как, отвечу я вам. Ниже я предлагаю вам ознакомиться и приготовить дома замечательный пятиминутный творожный кекс, тот вариант, когда нужно быстро «сообразить» что-то к чаепитию.

youtu.be/L52QiShCAZg

Перечень ингредиентов:

  • 4 куриных яйца;
  • полтора стакана сахара;
  • половина пачки сливочного масла;
  • 0,4 кг творога;
  • два стакана муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ванилин.

Приготовление.

Шаг 1. Разбиваем в емкость яйца, засыпаем сахар, взбиваем все до однородности. Также добавляем сюда растопленное до жидкого состояния сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем творог и хорошо смешиваем все ингредиенты.

Шаг 2. На последнем этапе всыпаем муку с разрыхлителем. Смешаем все между собой до однородности.

Шаг 3. Форму для выпечки застелите специальной бумагой и выложите в нее все творожное тесто. Теперь можно выпекать. Духовой шкаф должен быть прогрет до температуры 170-180 градусов. Кекс будет выпекаться примерно 30-40 минут.

Вынутая из духовки выпечка должен постоять на столе около 30 минут. За это время он остынет и можно будет приступать к чаепитию.

Рецепт изумительного творожного кекса в духовке

Это вариант приготовления кекса с изюминкой, но без изюма. Компонентом, который придает необычный вкус, является лимон. Выпечка с лимоном – это квинтэссенция классики и новизны. Десерт получается нежнейшим и ароматным.

youtu.be/TQvEzuce_Is

Необходимые продукты:

  • 150 г сахара;
  • ванилин;
  • 1 лимон;
  • два яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 180 г творога;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • сода 1/3 ч. л.;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • соль.

Начинаем готовить.

Шаг 1. Высыпаем в емкость сахар, ванилин и натираем туда на мелкой терке верхнюю часть кожуры лимона. Все перемешиваем. Из лимона выдавите сок.

Шаг 2. Смешаем чуть подтаявшее сливочное масло, соль и лимонный сахар и взобьем все это миксером. Далее добавляем творог и снова взбиваем.

На заметку! Если дома нет миксера, то его заменит венчик или ложка.

Шаг 3. Следующим этапом добавляем яйца, взбиваем. Теперь пришло время влить 2 столовые ложки лимонного сока, мешаем. Муку высшего сорта нужно просеять, смешать с разрыхлителем, содой и смешать с остальными продуктами.

Шаг 4. Форму застелите пергаментом и смажьте его маслом. Выкладываем в форму тесто, распределяем и ставим в разогретый духовой шкаф примерно на час. Температура должна быть 170-180 градусов.

Шаг 5. Готовый кекс должен немного охладиться, затем украсьте его сахарной глазурью. Для этого нужно сахарную пудру смешать с двумя чайными ложками лимонного сока. Поливаем сверху наш десерт и даем глазури застыть несколько минут.

Освежающий аромат и вкус такой выпечки приведет ваших близких и гостей в восторг. Тесто внутри получается нежным и воздушным.

Кекс относится к разряду полезных десертов, которые не нагружают наш организм и не способствуют набору лишнего веса. Творог, являющийся основным ингредиентом выпечки, содержит важный для нашего организма элемент – кальций. Особенно он необходим для растущего организма.

Кекс на кефире в духовке

Добрый день дорогие читатели!

Знаете кексы можно приготовить разными способами. Например используя различные ингредиенты или форму для выпекания. Так же используя в приготовление добавки, которые сыграют свою роль во вкусовых качествах. Мы же сегодня рассмотрим рецепты на кефире. А вот готовить выпечку мы будем исключительно в духовке, используя все различные формочки.

Пример HTML-страницы

Помимо тех ингредиентов, которые просто необходимы в готовке, Вы можете использовать следующие продукты в качестве добавок: цедру цитрусовых, дробленные орехи и шоколад, мармелад, ягоды и много всего другого. Здесь главное не ошибиться, а сделать это будет крайне сложно. Так как кексы у нас сладкие значит и компонующие ингредиенты могут быть разными. А в некоторых рецептах можно использовать ром, что тоже придаст изделиям некую изюминку.

Вообще считаю данную выпечку одну из самых быстрых. Здесь всё просто, смешал необходимые продукты следуя рекомендациям. После полученную массу выложили в форму и отправили в духовку. Вот только фантазию нужно свою всё же проявить и добавить чего-нибудь для вкуса более интересного. Или же оформить уже готовый кекс перед самой подачей, будет весьма не плохо.

Да и помните, то что приготовленное своими руками это не только вкусно, но и гораздо полезнее. Поэтому не торопитесь бежать в магазин. Всё и всегда можно приготовить самостоятельно дома, при этом уделив совсем немного времени.

Содержание:

  • Кекс на кефире в силиконовой форме
  • Пышный и нежный кекс на кефире
  • Пошаговый рецепт кекса с изюмом
  • Видео о том, как приготовить кекс на кефире в духовке
  • Быстрый и простой рецепт кексов на кефире

Кекс на кефире в силиконовой форме

А вот и он, тот самый первый рецепт с добавками. Для изюминки добавим в состав теста цедру апельсина. Вы можете заменить её на другую кожицу цитрусовых. Но в этом случае помните, что и вкус готового изделия будет немного другим. Например, если в нашем случае это апельсин, то и аромат будет соответствующий. С лимоном, вкус изделий будет немного иной, но также довольно интересным.

Пример HTML-страницы

Нам потребуется:

  • Кефир – 1 стакан (250 мл)
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – ½ стакана (125 г)
  • Масло мягкое сливочное – 100 гр.
  • Мука пшеничная– 2 стакана
  • Цедра 1 апельсина

Приготовление:

1. Чашу для теста всё же лучше взять поглубже, чтобы в процессе взбивания масса не выходила за края.

Все ингредиенты используемые в приготовлении должны быть комнатной температуры. Позаботьтесь об этом моменте заранее…

Вливаем в чашу кефир и следом же добавляем пищевую соду. Кефир лучше брать большей жирности, это благоприятно скажется на конечном результате.

Теперь перемешиваем два этих ингредиента: кефир и сода. Ждём реакции, на поверхности должна образоваться шапочка из пузырьков. Именно это и будет сигналом к дальнейшим действиям.

2. Теперь в отдельную посуду разбиваем яйца и всыпаем норму сахара, следуя раскладке. Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции, масса должна увеличиться в объеме.

3. Далее в яичную массу вливаем сливочное масло. Масло перед использованием предварительно растапливаем, после охлаждаем. Только после этого используем в готовке. Продолжаем процесс взбивания.

4. Затем добавляем муку, предварительно просеяв её через сито с мелким отверстием. Вливаем кефирную массу, которую мы предварительно смешали с содой.

https://youtu.be/PHrztDP5bhE

Добавляем цедру апельсина и перемешиваем тесто до однородной массы. Учтите что никаких комочков быть должно, поэтому перемешать его нужно как следует.

Выпекать изделия будем в маленьких силиконовых формочках. Ничем не смазывая формы выкладываем порционно тесто, оставляя до края 5-7 мм. Выпекаем кексы в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 35 минут. Если будете печь в большой форме, то время увеличиваем до 50 минут.

Готовые кексы вынимаем из печи, даём остыть. Только после этого освобождаем от формы и посыпаем сахарной пудрой, по желанию. Приятного аппетита!

Пышный и нежный кекс на кефире

Если в предыдущем рецепте мы готовили в силиконовых формочках, так сказать порционно, то сейчас все будет немного иначе. Для запекания возьмем форму больших размеров.

Да, кстати и в этом варианте приготовления будет некая изюминка (добавка). Мы помимо основных ингредиентов возьмем какао, которое будем использовать в качестве прослойки между тестом. А вот более подробно о всем процессе Вы узнаете ниже…

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 4 шт. (2яйца+2белка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 1 стакан
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Ванилин — 1 ч. ложка
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Возьмите чашу для замеса теста. Разбиваем в неё два целых яйца и добавляем два белка. Взбиваем, с помощью миксера не менее 3 минут.

Теперь тонкой струйкой всыпаем сахар и продолжаем процесс взбивания, на максимальной мощности. Наша задача взбить яичную массу так, чтобы она в объеме увеличилась вдвое.

2. Далее вливаем кефир, комнатной температуры. И сюда же добавляем стакан растительного масла. Объем стакана 200 мл.

Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции.

3. Затем добавляем муку и разрыхлитель, заранее просеяв через сито.

В процессе просеивания, мука насыщается кислородом, а это значит что выпечка получится в разы пышнее и вкуснее.

Еще раз взбиваем массу, но не долго. Наша задача смешать продукты и в результате получить однородную массу без комочков.

4. Форму в которой планируете выпекать кекс необходимо смазать сливочным маслом. А после в неё же выложить 1/2 часть готового теста. Распределите массу равномерно по всей форме.

Следующим слоем будем использовать какао. Равномерно распределите его поверх массы. А после залейте оставшуюся часть теста и снова распределите его по всей форме.

Вот, что у Вас должно получиться.

5. Переходим к выпечке нашего изделия. Разогрейте духовой шкаф до 180-190 градусов. Установите форму с кексом в духовке, выпекать мы его будем не более 35-40 минут.

Готовность кекса можно определить при помощи деревянной шпажки. Опустите один конец в изделия, а после выньте. Если шпажка осталось всё такой же сухой, то Ваша выпечка готова. В противном случае, если на конце остался кусочек теста, то время приготовления необходимо будет увеличить.

Пример HTML-страницыhttps://youtu.be/HkDnaQhVejE

Готовый кекс можно подать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей можете украсить сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт кекса с изюмом

Ну, а в этом рецепте, той самой изюминкой станет сам изюм. А это значит, что в качестве добавки мы будем использовать всеми знакомые сухофрукты. Который кстати можно заменить черносливом или курагой, главное с количеством не переусердствовать.

Приготовление:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахарный песок — 120 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 300-320 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Изюм — 100 гр.

Приготовление:

1. В миску для приготовления теста разбиваем яйца и сюда же добавляем сахар. Взбиваем ингредиенты венчиком, до однородной консистенции.

2. Далее вливаем кефир, предварительно остудив его до комнатной температуры. Следом добавляем масло, перед использованием растопите его и охладите.

3. Поэтапно всыпаем муку и разрыхлитель, при этом периодически помешивая. Таким образом мы замешиваем тесто.

Теперь в получившиеся тесто кладём изюм. Предварительно обработайте используемые сухофрукты. Промойте, обдайте кипятком, а после высушите. По необходимости переберите от мусора и веточек, которые могут быть в наличии.

Перед тем как добавить изюм в тесто его можно обвалять в муке. Таким образом ягодки равномерно распределяться в тесте.

4. Тесто готово, можно приступить к выпечке кекса. Выкладываем тесто в форму, диаметр посуды 10 на 22. Выпекать изделие будем при 170 градусов, 30-35 минут.

Готовый кекс на кефире можно подавать к столу. Думаю такому десерту обрадуются все члены Вашей семьи.

https://youtu.be/87rMEhOq_pE

Перед самой подачей изделие можно посыпать сахарной пудрой. Только учтите, что сделать это нужно после его полного остывания. В противном случае пудра растает…

Видео о том, как приготовить кекс на кефире в духовке

Этот вариант приготовления более классический. Без использования различных добавок, хотя для разнообразия можно добавить что-нибудь в состав. Незамедлительно приступайте к приготовлению, аромат такой выпечки наполнит всю Вашу квартиру.

Большое спасибо автору видео, настолько подробно описан весь процесс приготовления. Даны нужные рекомендации, а это значит можно смело браться за дело.

Быстрый и простой рецепт кексов на кефире

А вот об этом рецепте я узнала совсем недавно. У меня дома оставалось немного грецких орехов. Хотелось использовать их для выпечки, и вот именно тогда подвернулись мне эти самые кексы с орехами. По мне так это просто замечательное сочетание, а если ещё и изюм добавить…

Нам потребуется:

  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Подсолнечное масло — 80 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • Цедра лимона — 10 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Кефир — 1 ст.

Приготовление:

1. Приступаем к приготовлению теста. В чашу выкладываем размягченное сливочное масло и всыпаем всю норму сахарного песка. Теперь растираем два ингредиента между собой, с помощью силиконовой лопаточки. В результате должна получиться однородная масса.

2. Затем сюда же разбиваем два яйца и снова всё перемешиваем. На данном этапе можно воспользоваться венчиком.

Пример HTML-страницы

3. Далее вливаем кефир, комнатной температуры. Ещё раз всё аккуратненько перемешиваем.

Затем добавляем растительное масло и разрыхлитель, снова всё перемешиваем. Масса получилась довольно жидкой, чтобы во время замеса тесто не выходило из боков, чашу лучше брать ту что поглубже.

4. Теперь небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем однородное тесто. В процессе, по желанию, добавляем ванилин. Эта приправа сделает Вашу выпечку ещё более ароматной.

5. В самом конце, в уже готовое тесто кладем изюм. Предварительно переберите ягоды от мусора, после промойте и обдайте кипятком. Перед использованием обязательно высушите, чтобы исключить попадания жидкости в изделие.

6. Готовое тесто разложите по формочкам, немного оставляя места до края. Так как в процессе выпекания изделия незначительно увеличатся в размере.

https://youtu.be/IJJsBKLtAis

Поверх кексы посыпаем рубленным грецким орехом, равномерно распределив по поверхности. А после смело отправляем в духовку. Выпекать изделия будем при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Духовой шкаф следует разогреть заранее.

Уже готовые кексы на кефире можно смело подавать к столу. Изделия можно подать к чаю или кофе, а мои с удовольствием запивают выпечку молочной продукцией.

Приятного аппетита!

Вы наверное заметили, что каждый из рецептов уникален по своему. Именно поэтому не старайтесь зацикливаться на раскладке, ведь в данном случае можно экспериментировать. Даже элементарно украсив готовое изделие сахарной глазурью. Действуйте!

Наша статья подошла к концу, но это не повод унывать. Пока Вы делитесь заметкой в социальных сетях или сохраняете её в закладках, я с удовольствием начну готовиться к написанию новой. Впереди Вас ждёт ещё много всего интересного, оставайтесь с нами…

До новых встреч дорогие читатели! Всем пока!

Капкейк с большой вершиной

Линии заполнения формы для выпечки. Нанесение на форму для выпечки кулинарного спрея. Заполнение формы тестом. Кекс с большой вершиной весит почти в 25 раз больше обычного. Один из вариантов украшения: Рождественская елка.

Джефф Джампер — биография | электронная почта

LAKE CHARLES, LA (KPLC) – Если вы ищете новое угощение, чтобы удивить семью в этот праздничный сезон, то вам может повезти. Форма для выпечки Big Top Cupcake может просто заставить ваш обычный кекс завидовать. Набор силиконовых форм для выпечки, состоящий из трех частей, претендует на то, чтобы превратить любое тесто для торта в гигантский кекс. Первый шаг — это быстрая ванна для форм, позволяющая деталям полностью высохнуть. Лист печенья предлагается в качестве основы для стабильности.

Для начала я говорю: «Для первого гигантского кекса, который я собираюсь попробовать с этим набором форм для выпечки, я сделаю его относительно простым.  Для него требуется только одна упаковка смеси для выпечки.  Мы будем использовать два, чтобы убедиться, что у нас достаточно теста, и пара кексов нормального размера никогда никому не повредит.  Итак, мы заполним нижнюю форму вставкой для начинки, расположенной внутри, чтобы позже мы могли добавить наш крем для яичного гоголя.  Затем мы наполним форму. залейте тестом и поставьте в печь.  Когда все будет сказано и сделано, мы украсим ее, как рождественскую елку, как это предлагается в этой быстрой и простой книге идей».

Я поставил духовку на 350° и замесил тесто для торта. Я использовала смесь для торта Duncan Hines с золотым маслом. Перед заливкой я быстро сбрызгиваю внутреннюю поверхность кулинарным спреем. Я наливаю тесто до предполагаемой линии заполнения в основании и закручиваю крышку. Еще немного теста уходит в верхнюю форму. В общей сложности, чтобы заполнить обе формы, уходит около одной коробки теста. Это подтверждает то, что утверждает инструкция. Оставшимся тестом заполнить обычные формочки для кексов. Я поставил формы в духовку, и через тридцать пять минут проверка показала, что пирогам нужно больше времени для приготовления. Хотя в инструкциях утверждается, что верхние формы готовятся быстрее, я обнаружил, что обе формы заняли одинаковое время, в общей сложности около пятидесяти минут. После двадцатиминутного остывания в форме я перевернул оба коржа и выпустил их с небольшими потерями по сравнению с верхним коржом из-за прилипания. Пирожные полностью и равномерно пропеклись в формах. Кекс Big Top был примерно в двадцать пять раз тяжелее обычного кекса.

Я дала коржам полностью остыть в течение ночи, прежде чем добавить начинку в выступ нижнего коржа. Я добавила немного начинки, чтобы покрыть верхнюю часть нижнего пирога, чтобы лучше закрепить верхний корж на дне. (Понятно?) Я собрал торт и начал свою слабую попытку украсить его как дерево. Я использовала классическую белую глазурь с добавлением пищевого красителя для зеленого слоя. Затем я использовал мармеладки и декоративный гель, чтобы зажечь свет. Я добавила гирлянду с помощью формовочной насадки и красной глазури. Наконец, я посыпала красной корицей и сахаром, чтобы добавить блеска. Независимо от внешнего вида, в конце концов, все сводится к вкусу.

«На вкус как Рождество!» — восклицаю я.

Вот и все, капкейк Big Top поднимает сахар до YES на этой неделе «Это работает?» тест. Вы можете найти форму для выпечки кексов Big Top в местных магазинах за 19,99 долларов.

Web Extra:   Было очень весело делать это. Я изначально думала, что одной коробки теста для торта будет мало, судя по виду размеров формочек. Но после того, как я смешал два теста и разлил их по формам, стало ясно, что я использовал только половину двойной порции теста или одну коробку. Оба приготовились равномерно примерно за одно и то же время, но низ мог быть готов примерно за пять минут до верха. После еды консистенция верха и низа на языке была одинаковой. Я использовал вес для измерения размера по сравнению с маленьким кексом, чтобы подтвердить утверждение. У меня не было мягкой измерительной ленты, чтобы измерить объем. Маленькая лепешка весила около одной унции, а большая — около двадцати четырех унций, что для меня достаточно хорошо, учитывая погрешность измерения на весах. Было бы интересно смешивать и сочетать торты и начинки. Есть много предложений с прилагаемой книгой. Уборка тоже была довольно простой. Их формы для выпечки можно мыть в посудомоечной машине!

(Авторское право 2009 KPLC-TV. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан в эфир, переписан или распространен.)

Ознакомьтесь с другими продуктами, протестированными Джеффом, нажав здесь!

Кексы, приготовленные в тостере небольшими партиями: 3 ярких вкуса!

Кексы, Раундапы

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 295

Последнее обновление: 27 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Мне нравится иметь канал на YouTube по множеству разных причин. Я могу поделиться тем, что у меня хорошо получается, с людьми, которые любят то же, что и я, — выпечку! Другое дело, что это бросает мне вызов. Это заставляет меня совершенствоваться в своем ремесле и продолжать учиться. Как и с украшением торта. Я никогда не был декоратором тортов, пока вы не захотели узнать, как это легко сделать. Так что мне пришлось учиться, чтобы я мог показать вам.

Другая проблема заключается в том, чтобы найти лучшее решение проблем с выпечкой, с которыми регулярно сталкиваются мои зрители. Проблемы, которые изначально казались невозможными. Типа «Джемма, испеки пирог без духовки!» Серьезно? Как я мог это сделать? Кто-нибудь знает? Как бы это вообще выглядело? Расскажу, как это выглядит: 6 видео с тортами в кружке, 35 рецептов тортов в кружке, от завтрака до пирогов, 8 миллионов просмотров видео в совокупности и микроволновка, которая себя окупила!

Однако, как только я решил одну проблему и был очень горд собой, возникает другая, например: «Джемма, мы можем сделать твои кексы в кружке в тостере?» Ответ: Да, можете. Однако «тостер» продолжал появляться в комментариях, поэтому я подумал, что в этом что-то есть. Почему бы не создать рецепты, специально предназначенные для тостера?

Сейчас ранняя осень, дети впервые отправились в колледж. Они живут в общежитиях, делят кухни или у них есть только тостер и маленький холодильник (который почему-то всегда покрывается льдом), чтобы питаться. Вы должны получить смекалку правильно? Обойдись тем, что у тебя есть, и все такое. Что ж, есть две вещи, которые можно сказать наверняка: 1. Студенты колледжа всегда голодны и 2. Самый популярный человек в общежитии — это человек, который кормит людей! Поверьте, я говорю по опыту.

Итак, зная все это , я взяла 3 своих лучших, роскошных торта и превратила их в небольшие рецепты кексов, из которых получилось 4 идеальных кекса. Они идеального размера, чтобы поместиться в тостере, и все их можно приготовить и в обычной духовке.

Преимущество этой небольшой партии из 4 кексов в том, что для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов: немного муки, сахара, яйца. .. все, что у вас уже есть под рукой. Кроме того, тот факт, что их всего 4, означает, что вы не зарабатываете больше, чем вам нужно. Однако вам придется выбирать с умом, у кого будут остальные 3! Если бы я мог быть таким смелым, я бы порекомендовал того, кто хорошо моет посуду, ваших друзей, которые будут ходить за продуктами, и человека с автомобилем. Идеальная математика.

Кексы «Красный бархат» произошли от моего чрезвычайно популярного чизкейка «Красный бархат». Я ОБОЖАЮ Red Velvet всем! Одним из моих самых любимых десертов, вдохновленных Red Velvet, на самом деле является завтрак, блины Red Velvet с глазурью из сливочного сыра. Если эти блинчики не лучшее, что вы когда-либо ели на завтрак, то я съем свою шляпу!

Кексы из теста для печенья сделаны по рецепту бисквита Виктория. Это базовый рецепт вкусного торта, который очень прост. Я часто использую этот торт и даже сделала из него «голый» свадебный торт. Это действительно никогда не терпит неудачу. В Ирландии это один из первых рецептов, которые готовят дети, и они делают из него булочки, также известные как кексы. Дополнительный большой и смелый поворот в кексе — это шарик из теста для печенья в середине. Это как шоколадная награда в центре. Я использовала свое съедобное тесто для печенья в середине, но не стесняйтесь использовать любой аромат, который вам нравится.

Для небольшой партии кексов S’more я взяла свой лучший рецепт шоколадного торта и сократила его, чтобы сделать свои маленькие кексы. Чтобы превратить их в настоящий смор, я добавил слой крекеров Грэма на дно и, пока они еще теплые из духовки, поджарил зефир сверху. Смор — это просто десерт, от которого я никогда не устану, и я уверен, что вы знаете, учитывая, что я приготовил чизкейк смор без выпечки, пироги смор в банке и даже зашел так далеко, что сделал домашнее ‘подробнее С нуля. Я ни о чем не жалею!!!

 

Получите еще больше весенних кексов небольшими партиями здесь!

Купить тостер , который я использую на Amazon: https://amzn. to/1PjreMd

Купить противни для кексов , которые я использую на Amazon: https://amzn.to/1GxaXvW

3 90 Узнайте, как для приготовления небольших порционных кексов можно испечь их в тостере. Вы найдете рецепты для 4 идеальных кексов Red Velvet, Cookie Tough и S’mores!

Автор: Джемма Стаффорд

Ингредиенты

  • ½ чашки плюс 2 столовые ложки (3 унции/85 г) универсальной муки
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (3 унции/85 г) гранулированного белого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка9 10/104 904 большая чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • 4 столовые ложки пахты
  • 2 чайные ложки красного пищевого красителя (хорошего качества)
  • 1/2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Предварительное разогрев в духовку или обычную печь до 350 of (180OC)

  • Линия. Маленькая лотка Cupcake с 4 Cupcake Liners*

  • 972

    Line. Small Cupcake с 4 Cupcake Liners*

    972972 2

    SIFTCAKE с 4 Cupcake Liners*

    972972

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    . сахар, корицу, какао, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте ингредиенты вручную

  • В другой миске смешайте пахту, масло, яйца, ваниль и красный пищевой краситель. (добавьте больше красного пищевого красителя, если хотите получить более темный цвет)

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и АККУРАТНО перемешайте тесто, чтобы оно соединилось. Не перемешайте и не взбивайте, так как этот кекс может стать жестким

  • Вылейте тесто почти доверху в подготовленную форму для кексов и выпекайте в течение 12–15 минут или пока они не станут твердыми в середине и не будут казаться влажными. . По этому рецепту печет быстро.

  • После выпечки выньте их из формы и охладите на решетке до остывания.

  • Украсьте их глазурью из сливочного сыра.

  • Храните кексы при комнатной температуре до 3 дней. После украшения храните кексы в холодильнике. Дайте им достичь комнатной температуры перед едой.

Примечания к рецептам

*Вы можете заменить пахту, смешав 1 стакан молока с 2 столовыми ложками лимонного сока. оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем используйте.

если у вас нет маленькой формы для кексов, используйте силиконовые формочки для кексов.
Этот пирог готовится быстро, поэтому проверьте его через 12 минут. Вы же не хотите его переварить.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Автор: Джемма Стаффорд

Собран: 4

Ингредиенты

  • ¼ стакана (55 г / 2 унций) масла, по комнатной температуре
  • 70122 ¼ стакана (55G / 2 уз), масла
  • .
  • ¼ стакана (55 г/2 унции) сахарной пудры
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • ¼ стакана (55 г/2 унции) муки
  • 1 ч.л.0094
    • Разогрейте тостер или обычную духовку до 350°F (180°C)

    • Застелите небольшой противень 4 формами для кексов*

    • Поместите шарик теста для печенья в форму a2 a2

    • 9000 или вручную взбейте масло и сахар вместе в миске до бледности.

    • Взбить яйцо до однородности

    • Смешать муку и разрыхлитель, а затем большой металлической ложкой вмешать их в масляную смесь

    • Ложкой разложите смесь по бумажным формочкам, пока они не заполнятся на ¾.

    • Выпекайте 12–15 минут или пока они не станут твердыми в середине и не будут казаться влажными.

    • Храните кексы при комнатной температуре до 3 дней.

    • Украсьте их масляным кремом из теста для печенья. (рецепт в блоге)

    • Храните кексы при комнатной температуре до 3 дней. После украшения храните кексы в холодильнике. Дайте им достичь комнатной температуры перед едой.

    Примечания к рецепту

    *Вы можете заменить пахту, смешав 1 стакан молока с 2 столовыми ложками лимонного сока. оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем используйте.

    если у вас нет маленькой формы для кексов, используйте силиконовые формочки для кексов.
    Этот пирог готовится быстро, поэтому проверьте его через 12 минут. Вы же не хотите его переварить.

     

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Автор: Джемма Стаффорд

    порции: 4

    Ингредиенты

    • ¼ чашки (30 г/1 унция) универсальная мука
    • ¼ чашки (50 г/1 ¾ унции) сахар
    • 1 ½ Taedsoons. ⅛ чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки пахты*
    • 1 столовая ложка растительного масла или любого масла без запаха
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки свежесваренного горячего кофе *0097
    • 1 стакана (около 5 печенья) Смешные крекеры Грэма (пищеварива или другие простое печень маленький противень для кексов с 4 формами для кексов*

    • Отмерьте 2 столовые ложки крошек печенья в каждую форму для кексов

    • Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте ингредиенты вручную

    • В другой миске смешайте пахту, масло, яйца, ваниль и кофе.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и ОСТОРОЖНО перемешайте жидкое тесто, чтобы оно смешалось. Не перемешайте и не взбивайте, так как этот кекс может стать жестким

    • Вылейте тесто почти доверху в подготовленную форму для кексов и выпекайте в течение 12–15 минут или пока они не станут твердыми в середине и не будут казаться влажными. . По этому рецепту печет быстро.

    • После выпечки выньте их из тостера и включите режим жарки (гриль)

    • Поместите зефир сверху и снова поместите в тостер, пока зефир не поджарится и не станет золотисто-коричневым, примерно на 2-3 минуты

    • Выньте и охладите перед едой. Эти кексы можно приготовить заранее и украсить маршмеллоу, когда они будут готовы к употреблению.

    • Храните кексы при комнатной температуре до 3 дней.

    Примечания к рецептам

    *Вы можете заменить пахту, смешав 1 стакан молока с 2 столовыми ложками лимонного сока. оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем используйте.

    если у вас нет маленькой формы для кексов, используйте силиконовые формочки для кексов.
    Этот пирог готовится быстро, поэтому проверьте его через 12 минут. Вы же не хотите его переварить.

     

     

    Смотрите видео рецепт!

    This Recipe Made By Bold Bakers

    22 изображения

    Debbieaussie

    SamMartin

    JoHope

    FarishtaSakib

    00Sakib 9 900Sakib 900Sakib 900Sakib 9000Sakib0003

    Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network .