Кекс большой в силиконовой форме в духовке рецепты с фото: Кекс в силиконовой форме в духовке

Содержание

Рецепт самого вкусного кекса с фото пошагово

вернуться назад

Рецепт самого вкусного кекса — это, конечно, звучит субъективно. Но да, он у меня есть. Рецепт довольно простой, с малым количеством ингредиентов, а кекс сливочный, с безумно хрустящей корочкой и легким ароматом орехов кешью. Его любят все! Не было еще человека, который бы отказался от кусочка.

В нем нет  изюма, который многие не любят,  нет пряностей или  овощей, которые, чаще всего, в кексах бывают очень хороши и к месту, но, узнав об их присутствии, многие просто морщатся. Так вот, особенно для таких приверед рекомендую испечь самый вкусный кекс!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Ингредиенты:
    • Мука пшеничная – 230 г
    • Сахар – 150 г
    • Масло сливочное – 130 г
    • Орехи кешью – 60 г
    • Разрыхлитель теста – 0.3 ч.л.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Ванильная эссенция – по вкусу
    • Сахарная пудра – 1 ч.л.

    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить ингредиенты для самого вкусного кекса.

      Сырые орехи кешью не дадут того аромата, который нам нужен, поэтому обязательно обжариваем, раскрываем их тактичный и неповторимый запах. Любые другие орехи тоже возможны, но это уже будет другой кекс.

      Куриные яйца довольно большие, каждое весом около 63-65 грамм.

      Разрыхлителя в этом рецепте много не нужно, поскольку нежность и немного воздушности кексу придаст именно хорошее взбивание, ну, и немного поможет этот самый разрыхлитель. Примерно трети чайной ложечки вполне хватит.

      Я всегда стараюсь использовать натуральный ванильный экстракт. Но, конечно же, это может быть и просто аромат в виде эссенции, а можно использовать и ванильный сахар.

      Сливочное масло должно быть мягким, ведь оно будет взбиваться. Нужно выложить его заранее из холодильника.

      Духовку разогреть до 160 градусов заранее.

    • Шаг 2

      Всыпать сахар, влить немного ванили, выложить мягкое сливочное масло и взбивать все до осветления массы, примерно 3-4 минуты, не меньше.

    • Шаг 3

      Добавить по одному яйца,  хорошенько взбивая перед каждым следующим.

    • Шаг 4

      Взбивать до кремообразной, воздушной массы, примерно 4-5 минут.

      Самый обычный стационарный миксер очень облегчит вам любое нужное взбивание для выпечки, а также существенно сократит активное время, поскольку руки свободны и можно идти дальше. В этом случае, мы пойдем обжаривать и мельчить орехи.

    • Шаг 5

      На сухой сковороде обжарить орехи кешью. Нам скорее их надо подсушить, посему огонь должен быть совсем небольшим, чтобы орехи успели просохнуть и не слишком зарумяниться.

    • Шаг 6

      Охлажденные орехи измельчить в блендере. Нам нужны маленькие, некрупные кусочки.

    • Шаг 7

      В миску ко взбитой сливочной массе добавить измельченные орехи, а также просеянную муку с разрыхлителем.

    • Шаг 8

      Тесто перемешать с помощью ложки. Лично я пробовала перемешивать и с помощью миксера на малых оборотах, не более, чем нужно до соединения ингредиентов. Большой разницы не было, но тут очень важно не перестараться.

    • Шаг 9

      Поместить тесто в форму и разровнять. У меня классическая силиконовая форма размером 10/24 см. К силиконовой форме наш самый вкусный кекс совершенно не прилипает и после выпечки выходит без проблем. Если вы используете тефлоновую или стеклянную форму, то надо ее либо смазать маслом, либо присыпать мукой, либо выстелить бумагой для выпечки.

    • Шаг 10

      Поставить форму с тестом в заранее разогретую духовку  (160 градусов) примерно на 1 час 15 минут. Этот кекс выпекается медленно, время может быть и большим. Все зависит от вашей духовки.

      Обязательно проверить готовность на сухую, деревянную палочку (зубочистку). Палочка должна выйти без комочков теста, совершенно сухой.

      Поднимается кекс не сильно, мякиш остается довольно плотным, но нежным и очень вкусным. Если вдруг видите, что верх начинает слишком сильно румяниться, нужно прикрыть его фольгой.

    • Шаг 11

      Дать кексу постоять минут пять в форме, а после этого выбрать на решетку и окончательно остудить.

      Конечно, у нас никто не ждет полного остывания. Теплый кекс с молоком просто волшебно вкусный.

    • Шаг 12

      Самый вкусный кекс готов! Ставьте чайник, наливайте молоко, компот, заваривайте кофе или делайте лате — тут подойдет абсолютно все! Приятного всем аппетита и вкусного кекса!

    Категории: Кексы: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?
    Автор рецепта Ольга Котельникова

    Повар по образованию.
    Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
    Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

    Просмотреть все рецепты автора

    Кекс с изюмом в духовке пошаговый рецепт с фото ФотоРецепт.ru

    Пошагово рассмотрим простой классический рецепт кекса с изюмом. Его вы можете брать за основу и в дальнейшем экспериментировать, применяя секреты приготовления кексов с различными начинками, которые описаны ниже.

     

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 4 штуки
    • Сахар — 200 грамм
    • Мука — 300 грамм
    • Изюм — 200 грамм
    • Масло сливочное — 200 грамм
    • Сода — 0,5 ч.л
    • Лимонная цедра (по желанию) — 0,5 ч.л
    • Соль — на кончике ножа

     

    Как приготовить кекс с изюмом в духовке

    1. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Яйца вымыть, разбить, отделяя белки от желтков. Желтки взбить с маслом.

     

     

     

     

     

     

    2. Добавить сахар. Тщательно перемешать.

     

     

     

     

     

     
     
     
    3. Белки взбить до пышной пены. Добавить в сладкую яично — масленую массу, перемешать. Следом всыпать муку, гашеную соду, соль и замесить тесто для кекса.

     

     

     

     

    4. Изюм промыть, ошпарить кипятком, обсушить полотенцем. Добавить в тесто изюм и лимонную цедру по желанию, перемешать. Чтобы выпечка получилась пышной, все нужно делать быстро.

     

     

     

     

     

    5. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов. Время выпечки зависит от размера формы. От 15 минут (маленькие кексы) до 40-50 минут (форма для 300-500 грамм готового изделия).

    Проверяйте готовность выпечки деревянным прутком (зубочисткой). После того, как кекс подрумянится, проткните его в самом пышном месте, в середине, доставая до дна. Выньте пруток. Если на зубочистке осталось сырое тесто — выпечка еще не готова.

     

     

     

    Вкусный кекс с изюмом готов

    приятного аппетита!


     

    Секреты приготовления вкусных кексов

    Состав продуктов, входящих в рецепт кексов, может быть самым разным: молоко, сметана или творог, при этом мука может быть обычной (пшеничной), овсяной либо гречневой. А начинки можно перечислять бесконечно, но традиционно используют орехи, изюм и глазурь. Все же перечислим основные ингредиенты кексов: мука, яйца, сахар, масло (мягкое сливочное или обычное растительное), разрыхлитель теста (сода), при этом последних продуктов не стоит жалеть, именно эти составляющие отвечают за пышность, воздушность и неповторимую консистенцию.

     

    Тесто

    Тесто для кексов нужно делать быстро, стараясь сохранить воздушность и пенистость взбиваемых ингредиентов. Муку необходимо смешать с разрыхлителем в отдельной сухой большой емкости. Желтки и белки взбивать по отдельности. Желтки смешиваем с маслом.

    Масло придает тесту нежность и мягкость. Если вы используете сливочное масло, то его можно либо нагреть при комнатной температуре до мягкого состояния и затем вмешать к яйцам, либо растопить на огне в емкости, остудив масло, его также необходимо смешать с тестом. Можно использовать маргарин, но эффект от него не такой нежный, как от сливочного масла.

    Белки дают пышную пену, взбиваем их с сахаром. Если у вас есть миксер или блендер, вам повезло – машина все сделает за вас. А если вы вооружены венчиком, то для этого лучше запастись силами, ведь придется ускоренно орудовать им в миске. Удобно взбивать в узкой емкости типа банки, при этом венчик скручивать ладонями, имитируя миксер (при таком способе руки не так устают). Можно учащенно взбалтывать в небольшой закрытой бутылке. Взбиваем до растворения сахара и до образования крепкой пены (руками такой пены добиться сложно, но возможно), белки к муке добавляем в последнюю очередь.

    Все ингредиенты нужно смешивать быстро, чтобы вся ваша наработанная воздушность не исчезла, а передалась выпечке.

     

    Начинка

    В качестве начинки для кексов можно взять орехи, сухофрукты, варенье, свежие ягоды, фрукты, шоколад, сливочный крем и другое. Если это орехи, то лучше, чтобы они были дробленые. Добавляем их в течение приготовления в смесь из желтков и масла, также поступаем, если используем сок и цедру лимона для лимонного кекса, к примеру. Если начинкой являются сухофрукты, то их предварительно следует замочить в теплой воде. Добавлять сухофрукты лучше в конце, обваляв в муке, чтобы они не оказались на дне формы для выпечки.

    Также можно поступить со свежими ягодами и мелко порезанными фруктами. А можно дольки фруктов выложить на дне формы перед заливанием теста или воткнуть во влитое тесто. Варенье рекомендуется вмешивать в миску с конечным тестом. Кстати, варенье придает интересную окраску тесту. Если вы неоднородно вмешали варенье, кекс может получиться частично белым, а частично иметь цвет варенья, что тоже достаточно интересный вариант.

    Со всеми любимым шоколадом куча вариаций: можно растопить плитку и вмешать в тесто как варенье, можно использовать какао-порошок с молоком, тертый шоколад или дробленый. Чтобы начинка оказалась сконцентрированной в серединке кекса, нужно частично залить форму тестом, затем залить начинку и сверху опять полить тестом. Можно полить готовый кекс глазурью в конце приготовления.

     

    Форма

    Кекс необязательно выпекать в какой-то специальной форме. Тесто кекса можно залить в любую емкость, которую поставить в духовку. Если тесто не жидкое, можно что-то слепить из него своими руками. А так используем самые разные формы: кольца, сердечки, звездочки, просто округлые формы маленьких и больших размеров (все зависит от того, что вы хотите получить в итоге).

     

    Выпечка кексов

    В процессе приготовления теста поставьте духовку на разогрев примерно до 180 -200 градусов. Форму перед заливанием теста важно промазать маслом, и только потом ставить в духовку. Первые 30 минут (если форма большая) форму в духовке не двигать, позже проверять деревянным прутиком на готовность. Протыкаем прутиком кекс: если прутик сухой, значит, кекс готов.

    Часто в середине кекс не пропекается (в отличие от краев), в этом случае накройте форму фольгой и еще раз ненадолго поставьте в духовку. Лучше подождать пока кекс остынет, только потом вытаскивать из формы. Если вы видите, что кекс прилип к стенкам, аккуратно помогите ему ножичком, затем переворачивайте форму на тарелку. После этого кекс можно украсить пудрой, глазурью или кондитерской посыпкой.

    Радуйте себя и своих близких разными кулинарными шедеврами! Главное в выпечке — готовить с душой и хорошим настроением, тогда ваше творение получится волшебным!

    Сейчас обсуждают рецепт

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ФотоРецепт рекомендует!

    Силиконовая гигантская форма для кексов Инструкции

    Автор: Джонита Дэвис • Обновлено 24 августа 2022 г.

    Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

    Гигантский кекс, рекламируемый по телевидению, выглядит достаточно простым в приготовлении. На самом деле, реклама говорит вам именно об этом. Однако когда появляется гигантская силиконовая форма для кексов, все представления о легкой выпечке сразу же ставятся под сомнение. Силиконовая «кастрюля» на самом деле состоит из трех частей разной формы. Каждый из них служит определенной цели в выпечке и конструировании гигантского кекса. К счастью, их использование действительно достаточно просто для понимания, если вы освоите несколько общих инструкций.

    Вымойте три силиконовые формы для выпечки теплой водой с мылом для посуды. Тщательно высушите детали полотенцем перед их использованием.

    Сбрызните каждый предмет кулинарным спреем. Накройте внутреннюю часть двух самых глубоких частей, которые являются основой и верхом кекса. Распылите на обе стороны третью деталь, из которой состоит наполнительная вставка.

    Поместите форму для основы и верхнюю форму для кексов на противень. Наполните эти две самые глубокие формы смесью для кекса. Оставьте место в поддоне для вставки. Поместите вставку на основание так, чтобы изогнутая сторона была вставлена ​​в основание.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке. Используйте инструкции по нагреванию, указанные в рецепте смеси для кекса. Оставьте кусочки в духовке на 35 минут перед тестированием.

    Проверьте, воткнув зубочистку внутрь кекса. Когда зубочистка выходит чистой, пирог готов. Наличие смеси для кекса на зубочистке означает, что для выпечки требуется еще несколько минут; затем попробуйте еще один тест зубочисткой.

    Достаньте коржи из духовки, выньте вставку и дайте секциям остыть в течение 15 минут. Поместите тарелку на основу и переверните ее вверх дном. Снимите форму с торта, используя очищающее движение. Повторите с верхом кекса.

    Соберите гигантский кекс. Поместите желаемую начинку в основу, внутрь углубления, сделанного вставкой. Заморозьте торт, открытый в верхней части основы, и положите сверху. Заморозьте и украсьте по желанию.

    Вымойте силиконовую форму для выпечки в теплой мыльной воде, как только она остынет. Высушите полотенцем перед хранением в сухом месте при комнатной температуре.

    Наконечник

    По данным компании Big Top Bakeware, производителя гигантских силиконовых форм для кексов, выпечка дна с вкладышем может занять от 45 до 50 минут, а без вкладыша — до 40 минут.

    Вы не можете проверить вставку зубочисткой, так как вставка должна оставаться на месте во время выпечки. Однако вы можете поднять вставку на 45-минутной отметке, чтобы проверить готовность.

    Предупреждение

    Форма для выпечки Big Top Bakeware указывает, что форма для выпечки не может выдерживать температуру выше 464 градусов по Фаренгейту. Держите показания температуры духовки ниже этой температуры.

    Биография писателя

    Джонита Дэвис — независимый писатель и консультант по маркетингу. Ее работы публиковались в различных печатных и интернет-изданиях, включая «The LaPorte County Herald Argus» и Work.com. Дэвис также является автором книги «Пристани Мичиган-Сити», в которой рассказывается об истории Управления порта Мичиган-Сити. Дэвис имеет степень бакалавра английского языка Университета Пердью.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Как приготовить запеченные яйца в форме для маффинов {15 минут}

    Этот учебник Как испечь яйца в духовке в форме для маффинов — простое решение для завтрака в спешке! Эти яиц в форме для кексов готовы всего за 15 минут для идеального завтрака, который можно добавлять в кексы, круассаны или тосты. Запеченные яйца станут вашим новым лучшим другом!

    Эти запеченные в духовке яйца идеальны в формочках для маффинов!

    Вы так же, как и мы, увлечетесь приготовлением этих печеных яиц. Они так быстро готовятся, как только вы возвращаетесь домой из продуктового магазина, так что ничего не откладывайте! Сбрызните форму для кексов, разбейте яйца и бросьте все в духовку. Всего за несколько минут у вас будет запас быстрых бутербродов с яйцом для всей семьи на неделю.

    Это настолько просто, что они стали частью нашего текущего еженедельного распорядка, и, вероятно, так и останется на какое-то время, так как мы с мужем с нетерпением ждем наших домашних яичных «Макмаффинов», которые мы готовим в морозильной камере Бутерброды для завтрака, и я люблю приготовление еды, чтобы опередить игру.

    🍽️ Почему этот рецепт работает

    Экономный | Одна дюжина запеченных в духовке яиц стоит всего 2 доллара за обычные яйца или около 4 долларов за органические, в зависимости от того, где вы живете. В любом случае, это очень дешево для недельного завтрака.

    Простой | Это простой рецепт. Это несложно и нетрудно сделать, поэтому любой, от старшеклассников, студентов колледжей или просто новичков в кулинарии, может с успехом приготовить запеченные яйца в форме для кексов.

    Универсальный | Смешивайте и подбирайте этот рецепт миллион раз, чтобы изменить его и при этом просто потратить пару долларов. Убедитесь, что яичный желток полностью приготовлен до желаемого уровня отделки. Подумайте о том, чтобы добавить их в картофельный салат, салат с макаронами или просто сделайте из них отличный старомодный бутерброд с яичным салатом. Они не просто основа для вкусного бутерброда с яйцом.

    Вкус/текстура | Запеченные яйца по вкусу напоминают сваренные вкрутую яйца, но без необходимости их варки и очистки. Это означает, что вы можете использовать их так же, как яйца, сваренные вкрутую. Нарежьте их для салата, разомните, чтобы посыпать тостами с авокадо, или просто съешьте их с небольшим количеством соли и перца для быстрого белкового завтрака.

    Меньше масла | Несмотря на то, что вы сбрызгиваете форму для кексов антипригарным спреем, в этом полном рецепте из двенадцати яиц все равно меньше масла или жира, чем для жарки одного яйца на сковороде.

    🥚 Ингредиенты

    Для их приготовления нужно совсем немного, и держу пари, у вас на кухне прямо сейчас есть все необходимое.

    Суперпростые ингредиенты, которые есть у вас дома!

    Одна дюжина яиц | Я использовал яйца с местного фермерского рынка, но использую те, которые вы обычно покупаете.

    Соль и перец | Просто тире будет делать! Если вам хочется чего-то другого, попробуйте и другие приправы. Время от времени я добавляю специи для барбекю просто для удовольствия!

    Дополнительные примеси | Добавьте любимые приправы или любую комбинацию ингредиентов для омлета. См. наши корректировки времени выпечки для смесей.

    🍽️ Инструкции – Как приготовить яйца в духовке

    Супер простой способ приготовить завтрак на неделю!

    Шаг первый : Разогрейте духовку до 350º и сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

    Шаг второй : Разбейте яйца в подготовленную форму для маффинов. Насыпьте немного соли и перца на яйца. Добавьте любую начинку по желанию.

    Шаг третий : Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15 минут. Вы можете готовить их немного дольше, в зависимости от того, насколько твердый желток вам нравится.

    Шаг четвертый : Достаньте из духовки и дайте им остыть. Используйте ложку, чтобы выкопать каждое яйцо и переложить их в контейнер для хранения продуктов. Храните их в холодильнике до пяти дней в герметичном контейнере.

    📌 Советы экспертов

    Яичница-болтунья . Чтобы приготовить что-то необычное, добавьте мелко нарезанные овощи, такие как красный перец, грибы или лук. Увеличьте время выпекания примерно до 20 минут, чтобы оно полностью пропеклось.

    Время приготовления — Из-за того, что духовки у всех калибруются немного по-разному. Обязательно начинайте проверять яйца через 10-12 минут.

    Мягкие яйца — если вы хотите более мягкую версию, проверьте их в 9-11 минут.

    Используйте для яичного салата и картофельного салата – отлично подходят для быстрого приготовления яичного салата или добавления к картофельному салату. Просто нарежьте их и добавьте в любое блюдо, в которое нужно добавить нарезанное яйцо.

    Это и кето-, и палео-дружественный . В рамках программы Weight Watchers Freestyle яйца считаются одним из 200 продуктов, за которые не начисляются баллы! Там есть что праздновать!

    💡 Советы по сервировке

    Обычно мы подаем их в стиле McMuffin. Мы пробовали класть их на рогалики, английские кексы и обычные ломтики хлеба и обнаружили, что они идеально подходят для английских кексов, поскольку каждый раз можно откусить кусочек яйца.

    Чтобы приготовить бутерброды на завтрак, разрежьте поджаренный английский кекс пополам. Сверху положите запеченное яйцо и ломтик сыра. Закройте сэндвич и поставьте в микроволновку примерно на 45 секунд.

    Каждый раз он идеально теплый и липкий. И самое главное, завтрак подается горячим и готов за то время, которое мне нужно, чтобы налить чашку кофе.

    Для разнообразия Вы также можете попробовать печенье или блинчики для тостера размером с серебряный доллар, которые можно купить в холодильнике в местном продуктовом магазине.

    Если вы не хотите бутербродов с запеченным яйцом, подавайте запеченное яйцо с картофельным пюре, на тосте с маслом, с сосисками с рисом и сальсой, нарезанным на лепешке с сальсой и фасолью или любым другим как бы вы съели вареное яйцо.

    Что еще можно приготовить к бутербродам с запеченными яйцами

    Легкое тыквенное овсяное печенье на завтрак {25 минут}

    Фритюрница с сыром по-датски — подражатель Starbucks {17 минут}

    Полезные кексы с черникой и цуккини {25 минут}

    Как приготовить овсяные хлопья на ночь {Эпическое руководство с 13 версиями}

    Запеченные яйца идеального размера на завтрак!

    🥓Варианты запеченного яйца

    Не знаете, как подать эти запеченные яйца? Вот несколько простых идей, которые вы можете попробовать.

    • Нарезанный кубиками с готовым рисом и сальсой. Это как маленькая тарелка с буррито для завтрака, которая собирается примерно за минуту!
    • Пюре на тостах с маслом. Ничто не сравнится с простотой.
    • В миске с нарезанным красным перцем, огурцами и помидорами.
    • С добавками , такими как обжаренные грибы, лук и перец, или любой комбинацией ваших любимых ингредиентов для омлета. Приготовленные в течение двадцати минут запеченные в духовке яйца с примесями напоминают мини-омлеты.
    • Бутерброды для завтрака также являются отличным вариантом. Используйте яйцо, чтобы покрыть бисквит, английский кекс и т. д.
    • С партией картофельных оладий и яйцом в форме для маффинов сверху.
    • Поместите горячее яйцо поверх толстого ломтика помидора , посолите и поперчите.
    • Поместите яйцо на тарелку и положите сверху ломтики авокадо.
    • Один – без суеты. Несмотря на то, что они приправлены только солью и перцем, запеченные яйца сами по себе довольно вкусны, и иногда мы просто любим съесть одно или два яйца на завтрак.
    • Тосты с авокадо. Этот модный завтрак отличается добавлением белка и вкусом яйца.

    Яйца, запеченные в формочках для кексов, значительно экономят время и деньги – одна минута работы ( разбивание яиц в формочки для кексов и добавление соли и перца ) избавляет нас от искушения пойти в ресторан на завтрак.

    N Не говоря уже о том, что здесь часто ездят на машине, но мы легко поддаемся искушению в загруженное утро , а когда мы запекаем яйца в духовке, мы экономим в процессе немало изменений.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли заморозить запеченные яйца?

    Технически их можно заморозить, но текстура будет немного отличаться. Пока это вас не беспокоит, действуйте.

    Можно ли использовать вкладыши из пергаментной бумаги?

    Яйца имеют тенденцию прилипать к ним, поэтому я не рекомендую это делать. Вам нужно будет сбрызнуть сковороду антипригарным кулинарным спреем, чтобы яйца соскользнули прямо со сковороды. В противном случае у вас будет бардак.

    Как разогреть эти запеченные в духовке яйца?

    Поместите одно или несколько яиц в микроволновую печь и разогрейте в течение 20–30 секунд. Проверьте, а затем повторите, если его нужно снова нагреть.

    Сколько белка в яйце?

    Обычно в яйце содержится 6 граммов белка. В зависимости от размера яйца белок может немного варьироваться. Запеченные яйца — прекрасный способ включить яйца и белки в свой рацион.

    Как долго хранятся яйца?

    Яйца могут храниться в течение 5 недель после покупки в магазине в сыром виде. Контейнеры будут иметь срок годности, которому вы должны следовать. Теперь, если они приготовлены, вам нужно будет хранить их в холодильнике всего несколько дней, так как они испортятся намного быстрее.

    Как долго можно хранить запеченные яйца в холодильнике?

    Их можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Сколько запекать яйца в духовке?

    В зависимости от духовки и степени прожарки яиц в духовке на это уйдет около пятнадцати минут. Для мягких яиц это может быть всего девять минут.

    Другие варианты завтрака из яиц

    Запеченные яйца в формочках для маффинов с ветчиной {25 минут}

    Чашки для яиц во фритюрнице {15 минут}

    Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи {2 минуты}

    Домашние морозильные сэндвичи для завтрака на 35 минут}

    Приготовление яичницы-болтуньи с соусом сальса в стаканчиках {25 минут}

    • ▢ 1 дюжина яиц
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Разбейте яйца в слегка смазанную маслом форму для кексов. Насыпьте немного соли и перца на яйца.

    • Выпекать при 350°С в течение пятнадцати минут. *** Духовки у всех откалиброваны по-разному, пожалуйста, дважды проверьте свои яйца через 10-12 минут, чтобы увидеть, как они себя ведут.***

    • Достаньте из духовки, дайте остыть. Используйте ложку, чтобы выкопать каждое яйцо и переложить их в контейнер для хранения продуктов. Хранить в холодильнике до четырех дней.

    Очки WW: Очков Zero Weight Watcher по программе Freestyle.

    Замены: Немного перемешайте и замените приправу на совершенно другой вкус.

    Яичница-болтунья – Для разнообразия добавьте мелко нарезанные овощи! Увеличьте время выпекания примерно до 20 минут, чтобы оно полностью пропеклось.