Кексики с начинкой в силиконовых формочках: Кексы с начинкой в силиконовых формах

Содержание

Кексы с начинкой в силиконовых формах

Часто пеку в силиконовых формах разнообразные кексы с начинкой. Такая выпечка, каждый раз приобретает новый интересный вкус, ведь с начинками можно экспериментировать. Но особенно сочной, аппетитной получается выпечка с фруктами и ягодами. Персики, нектарины, апельсины, груши, да разве всё перечислишь. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления вкусных и ароматных кексов с кусочком сочного мандарина. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кексов с начинкой в силиконовых формочках нам потребуется:

мука пшеничная — 270 г;

сахар — 160 г;

молоко — 120 мл;

масло сливочное — 90 г;

шоколад — 60 г;

яйцо — 2 шт.;

какао — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мандарин (или другие ягоды, фрукты для начинки) — 1-2 шт.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления кексов. Мандарины почистить.

Масло и шоколад поместить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад с маслом до однородного состояния.

В чашу блендера выложить сахар и добавить яйца. Всё хорошо взбить до светлой, пышной массы.

Соединить яичную смесь, шоколадную массу и молоко.

Всё хорошо взбить до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем и какао.

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Консистенция теста получится, как густая сметана.

На дно формочек выложить немного теста (смазывать маслом силиконовые формочки не надо, если же выпекаете в металлических формах, тогда лучше предварительно смазать их растительным маслом).

Затем выложить на тесто дольку мандарина.

Выложить небольшую часть теста поверх мандарина, чтобы тесто закрыло полностью начинку. Силиконовые формочки должны быть заполнены на 2/3.

Поставить кексы в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. 

Готовые кексы с сочной, вкусной начинкой слегка остудить, а затем достать из силиконовых форм. Перед подачей можно посыпать кексики сахарной пудрой. Экспериментируя с начинками, вы каждый раз будете радовать себя и близких изумительной выпечкой.

Приятного аппетита!

Кексы с начинкой внутри — 7 лучших рецептов

Хотите удивить гостей и домочадцев – испеките кексы с начинкой. Вкусный десерт с сюрпризом способен удивить гостей, став украшением чаепития. Чего только не кладут в домашнюю выпечку! Ягодки, бананы, варенье, лимонную цедру, творог, шоколад.

Отдельным рядом стоят кексы с жидкой начинкой внутри. Говорят, данному рецепту мы обязаны нерадивому повару, который не допек лакомство. А потом выдал свою ошибку за оригинальность приготовления.

Теперь эти кексы известны по всей планете и подаются в лучших кафе мира. Но зная рецепт, мы сможем быстро и просто испечь их в домашних условиях.

Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках

Многие знают их как «Лава кейки». Десерт отлично держит форму, поскольку края его хорошо пропекаются, но внутри он жидкий, что многим невероятно нравится.

Понадобится:

  • Шоколад – 80 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Соль – ¼ маленькой ложечки.

Пошаговое приготовление с фото:

Разбейте в плошку яйца. Взбейте миксером на высокой скорости.

Засыпьте сахар, продолжайте взбивать до однородности. Масса запенится и побелеет.

Разломайте шоколад на кусочки, сложите в кастрюльку. Наша цель – полностью его растопить. Не пускайте процесс на самотек, постоянно перемешивайте содержимое. Интенсивность огня отрегулируйте на самый минимум. Пусть медленно плавится и не пригорит.

Добавьте в кастрюльку с шоколадом масло. Чтобы оно быстрее распустилось, советую нарезать его на кусочки. Я этого не сделала, потом очень жалела. Шоколад уже будет горячим, поэтому смотрите по ситуации, держать кастрюлю на огне, или периодически снимать, продолжая перемешивать содержимое.

Соедините шоколадную и яичную смеси.

Засыпьте муку, посолите. Перемешивайте сначала ложкой, затем пробейте массу миксером.

Наполните шоколадным тестом силиконовые формочки, переставьте их на противень или широкую форму.

Прогрейте духовку до 200-220 о С. выпекайте 7-10 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Внимание! У правильных кексов с начинкой пропекаются только края, а внутри они остаются жидкими. Но это получается не всегда. Чтобы это получилось с гарантией, советую вложить по центру каждой заготовки по маленькому кусочку шоколада.

Подавайте десерт горячим, чуть-чуть припудрив для красоты.

Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире

Очень быстрый рецепт из серии «гость на пороге». Рекомендую взять его в закладки, чтобы, не растерявшись, на скорую руку напечь чудесные десерты и не ударить в грязь лицом.

Потребуется на тесто:

  • Мука – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сахар – стакан.
  • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
  • Какао – 3 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.

Для начинки:

  • Зернистый творог – 250 гр.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Цедра одного апельсина.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.

Как испечь:

  1. Натрите апельсиновую цедру.
  2. Начните приготовление с начинки. Сложите в миску творог, сметану, оба вида сахара, добавьте цедру. Взбейте миксером.
  3. Теперь пришел черед теста. В отдельной плошке соедините муку, порошок какао, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
  4. В третьей посудине взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин, влейте масло, кефир. Продолжайте работать миксером, пока масса не станет однородной.
  5. Перелейте кефирную смесь в муку. Замесите жидкое тесто.
  6. На донышко формочек налейте ложкой сначала шоколадное тесто.
  7. Поверх аккуратно выложите чайную ложку начинки.
  8. Сверху вновь залейте ложку теста.
  9. Испеките лакомство при 180 о С, настроив таймер на 25 минут. Готовую выпечку чуток охладите, посыпьте сахарной пудрой, украсьте растопленным шоколадом. И готовьтесь к наслаждению!

Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт

Лучше брать вареную сгущенку, она лучше держится в начинке. Очень вкусные кексы получаются из теста на основе сгущенки. Не пробовали? Приглашаю на другую страничку.

Потребуется:

  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо.
  • Сахар – 80 гр.
  • Вареная сгущенка – ½ баночки.
  • Подсолнечное масло – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложечки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Насыпьте в плошку сахар, ванилин, соль, вбейте яйца. Разотрите до белизны и легкой пены.
  2. Влейте масло, старательно перемешайте смесь.
  3. Добавьте молоко, взбейте миксером до однородного состояния.
  4. Смешайте муку с пекарским порошком, просейте. В несколько приемов подсыпьте смесь, хорошенько вымешивая густое, как сметана, тесто.
  5. Налейте в силиконовые формочки немного теста. Маленькой ложкой выложите сгущенку. Сверху опять пролейте тестом.
  6. Время приготовления примерно 20-25 минут, до появления красивой румяности. Температура в духовой печи 180 о С.
  7. Остывшие кексы украсьте на свое усмотрение и ставьте чайник.

Вкусные кексы с нутеллой внутри

Недавно я знакомила вас готовить в домашних условиях нутеллу, а сейчас пример, как её можно использовать. Вкусная начинка, немного корицы в тесто, и аромат выпечки на всю квартиру.

Берем:

  • Нутелла – 8 ложек.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Яйцо.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Разрыхлитель – 1,5 маленькой ложки.
  • Корица – ½ маленькой ложки.
  • Соль – столько же.
  • Мускатный орех – щепотка.

На украшение:

  • Масло – большая ложка.
  • Корица – 2 чайные ложки.
  • Сахар – 3 столовые ложки.

Как напечь:

  1. Размягчите масло, добавьте сахар, хорошенько разотрите. Добавьте яйцо, ванилин. Влейте молоко. Добросовестно пробейте миксером.
  2. Соедините в отдельной ёмкости муку, корицу, пекарский порошок, мускат, соль.
  3. Насыпьте в миску с молочной смесью мучную массу. Быстро замесите тесто.
  4. Технология приготовления, как в предыдущем рецепте: положите в форму большую ложку теста, затем маленькую ложку начинки. Залейте сверху новой порцией теста.
  5. Выпекайте при 200 о С ровно 5 минут. Затем сбавьте мощность огня до 175 о С. Держите в духовке еще 15 минут. Проверьте готовность десерта спичкой.
  6. Для смазки кексов растопите масло, промажьте макушки. Затем щедро посыпьте смесью корицы с сахаром.

Кекс с лимонной начинкой

У лакомства влажная ароматная начинка, а тесто сухое, немного хрустящее.

Состав:

  • Мука – 2 стакана.
  • Масло – 200 гр.
  • Сода – ¼ чайной ложки.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Сахарная пудра – ½ стакана.
  • Вода – 3-4 ложки.

Для начинки:

  • Крахмал – маленькая ложка.
  • Лимон.
  • Сахар – 5-6 ложек.

Технология приготовления:

  1. Сначала разберитесь с лимоном. Натрите цедру, затем выдавите сок.
  2. Сложите их в мисочку, смешайте с крахмалом и сахаром.
  3. Разотрите мягкое масло с мукой, затем вмешайте пудру с содой. Чтобы тесто вышло не слишком плотным, плесните немного воды и чайную ложечку лимонного сока. Масса должна стать мягкой и эластичной.
  4. Скатайте тесто в шар, спрячьте под пленку, отправьте на полку холодильника, настаиваться на четверть часа.
  5. От готового теста отделите четвертую часть. Раскатайте в лепешку. Нарежьте стаканом крышечки для кексов по количеству силиконовых формочек. Размер их должен совпадать с диаметром формы по верхнему краю.
  6. Остальное тесто поделите на кусочки, также равных числу используемых форм.
  7. Каждый кусочек вложите в формочку, расправьте, сформируйте бортики, чуть выше краев. Разложите по ложечке лимонной начинки.
  8. Сверху пристройте крышечку, скрепите края основы и крышечки.
  9. Испеките в печи при 180 о С. Время выпекания зависит от размера форм, поэтому после того, как верх зарумянится, проверяйте готовность зубочисткой.

Как испечь бисквитный кекс с ягодами

Ингредиенты на 12 десертов:

  • Мука – стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – стакан.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Какао – 2 столовые ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Ягоды вишни – 12 шт.

Приготовление:

  1. Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
  2. Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
  3. Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
  4. Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
  5. Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.

Видео-рецепт кекса с банановой начинкой

Я уже говорила вначале, что вложить в десерт можно любую начинку. Автор ролика наглядно показывает, как испечь мини-кексы с банановой вкладкой, с вишней, вареньем. Смотрите и учитесь. Еще несколько вариантов кексов с бананами можно подсмотреть в другой статье. Приятного аппетита!

Кексы с начинкой внутри по пошаговому рецепту 🍰 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • весы кухонные;
  • мерный стакан;
  • чайная ложка;
  • миска;
  • миксер;
  • сито;
  • силиконовые формы для кексов;
  • противень;
  • духовка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Мука 0,2-0,25 кг
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 80 г
Масло растительное 100 мл
Соль 1 щепотка
Ванилин 2 г
Молоко 150-200 мл
Сгущенное молоко вареное 0,5 банки

Пошаговое приготовление

  1. В миску для теста разбиваем яйцо, немного присаливаем – понадобится буквально щепотка соли.
  2. В 80 г сахара добавляем пакетик ванилина (2 г), и высыпаем все это к яйцу.
  3. Вливаем 100 мл растительного масла.
  4. Добавляем 150-200 мл молока.
  5. Миксером тщательно взбиваем смесь до однородного состояния. Если миксера под рукой нет – можно воспользоваться обычным венчиком.
  6. В 0,2-0,25 кг муки добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, перемешиваем, просеиваем.
  7. Частями подсыпаем в смесь муку с разрыхлителем, замешивая тесто миксером.
  8. В силиконовые формочки раскладываем тесто, заполняя их на треть объема. Если ваши формочки не из силикона – смажьте их растительным маслом.
  9. Сверху на тесто выкладываем вареную сгущенку – примерно с чайную ложку.
  10. На сгущенку размещаем еще немного теста, разравниваем. Следует учесть, что при выпечке кексы поднимутся, поэтому выкладывать тесто до краев формы не стоит.
  11. Духовку разогреваем до 180-200ºС. Формочки устанавливаем на противень и ставим в духовку на 20-25 минут. Готовность кексиков можно проверить зубочисткой: если она сухая – выпечка готова.

Полезная информация

  • Конечно же, вареная сгущенка – не единственная начинка для таких кексов. Вы можете смело использовать варенье, джем, ягоды или фрукты, ягодное или фруктовое пюре, карамель домашнего приготовления, крем или шоколад, изюм или сухофрукты, орехи или семечки. Все зависит от ваших пристрастий и фантазии.
  • Такую выпечку можно просто посыпать сахарной пудрой или шоколадной стружкой, а можно украсить посерьезнее – например, выложить на остывшие маффины любой устойчивый крем, залить глазурью или взбитыми сливками, а сверху – ягодку.

Видеорецепт

На видео подробнейшим образом показан весь процесс приготовления ванильных кексов с начинкой из вареного сгущенного молока.

Дорогие хозяюшки, очень интересно узнать, какими получились домашние кексы у вас? Какую начинку вы использовали? Возможно, у вас имеются другие рецепты маффинов?

Другие рецепты кексов

✔️Маффины с шоколадом рецепт

Маффины с шоколадом рецепт

Я обожаю бисквитное тесто! Это понятно из рецептов моего сайта в рубрике Торты и пирожные. Готова есть бисквиты без всего — пропитки, глазури, крема, сахарной пудры. Ведь это так вкусно!.. Если вы тоже, как и я, бисквитофанаты, то эти маффины вам тоже понравятся!

За основу теста я взяла самый обычный набор продуктов, который, я уверена, почти всегда есть на кухне у каждой хозяйки — сахар, яйца, соль, муку и разрыхлитель. Последний можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком, а также сочетанием соды с крахмалом. Соль — по желанию. Но для меня сладкая выпечка без соли имеет не такой многогранный вкус. Об этом я часто говорю на страничках сайта.

Сегодняшние бисквитные кексы в силиконовых формочках можно назвать маффинами. Чем они отличаются? Технологией соединения продуктов. Для маффинов отдельно соединяются жидкие компоненты, отдельно — сухие. А затем смешиваются между собой. А вот что касается взбивания или вымешивания на финальной стадии, то для кексов более характерно размешивание ложкой, да и для маффинов, по большому счёту, но допустимо и взбивание. Только не супер тщательное и не на максимальных оборотах. Именно так я и поступила. А потом, я думаю, что подавляющему большинству эти тонкости не нужны, а главное — чтобы было вкусно!

Я написала, что бисквитные кексы в силиконовых формочках, но вы, разумеется, можете использовать и тефлоновые, а также из углеродистой стали — как вам удобнее. Я долгие годы гонялась за тефлоновыми формами для кексов. Они в основном идут одним подносом, а не отдельными формочками. Но не один вариант мне не подошёл, увы. У меня старая духовка, по размеру она значительно меньше современных. Ширина таких форм никак не хотела проходить в мою кухонную помощницу, всегда была больше размера противня… Так я и перешла на силикон, очень неохотно. А начала в них выпекать маффины с шоколадом, бисквитные кексы с ягодами и тому подобное, и дело пошло! Я полюбила силикон и обзавелась многими формами из этого, в общем-то, неприхотливого материала.

Мои сегодняшние маффины с шоколадом внутри! Что добавляет им интересности и вкуса. А ещё я решила добавить маршмеллоу! Но вы при желании можете сделать начинку исключительно шоколадной — воля ваша. А ещё можно придумать самую разнообразную поливку сверху — крем, глазурь, топпинг. Но они хороши и сами по себе, без всего.

Итак, выпекаем вкусные бисквитные маффины с шоколадом рецепт перед вами!

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

Для начинки:

  • шоколад — 50 г
  • маршмеллоу — горсть

Маффины с шоколадом рецепт:

Соединила вместе яйца, сахар и соль. Количество сахара я, как обычно, уменьшила. Кто-то берёт для бисквитного теста на 3 яйца 1 стакан сахара. Мне кажется, это кошмарно приторно. Даже в случае без начинки. А у нас, как бы то ни было, маффины с шоколадом внутри, да ещё маршмеллоу.

Хорошо взбила электровенчиком, начиная с малых оборотов и увеличивая скорость, в течение 2-3 минут до пышной массы.

Добавила в сахарно-яичную смесь муку, соединённую с разрыхлителем, и вместе с ним просеянную.

Взбила быстро и на минимальной скорости. Помните о том, что для маффинов допустимы и даже желательны небольшие комочки, которые не нужно стремиться разбить.
В принципе, ещё лучше, но немного дольше — вымесить тесто ложкой.

Как я уже написала выше, мои бисквитные кексы в силиконовых формочках. Но в этот раз я брала не стандартные кексовые, а те, что использую для маленьких куличей. Они несколько больше. Вы же ориентируйтесь по своим. Разницы никакой нет, просто в случае обычных форм для кексов их получится больше по количеству.

Итак, формы сполоснула холодной водой (если вы привыкли смазывать маслом, делайте так). Выложила тесто на 1/3 объёма. Затем по центру — поломанный на мелкие кусочки шоколад и маршмеллоу.

Выложила тесто поверх начинки ещё на 1/3 высоты. Итого получилось 2/3 от объёма.

Выпекала маффины с шоколадом при температурном режиме в 180-200 градусов около получаса. Затем дала остыть в формочках и аккуратно извлекла из них. Остывшие кексики можно сверху при желании чем-то смазать.

А вот так они выглядят в разрезе. Маршмеллоу полностью растворяется, придав вкус и сладость начинке. Ну, а шоколад явно виден.

Заваривайте свежий чай и подавайте к ним маффины с шоколадом, рецепт сохраняйте себе и используйте по мере надобности… Радуйте своих любимых вкусной домашней выпечкой! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Юлия

Кексы с белым шоколадом и ягодами в духовке — рецепт

Кексы с белым шоколадом и брусникой (или клюквой) легко и просто испечь в формочках в духовке. Рецепт теста для кексов в силиконовых формочках, бумажных и металлических, подходит для выпекания в духовке вкусной сладкой выпечки — булочек, ватрушек, сахарных плюшек, домашних дрожжевых пончиков, больших и маленьких кексиков.

Тесто в рецепте кексов в формочках получается лёгкое, в меру сладкое. Ягодные кексы с белым шоколадом внутри и брусникой вкусные и сочные. Кексы с ягодами и белым шоколадом – вкусная и простая домашняя выпечка к чаю.

Совет от Чудо-Повара. Используйте продукты комнатной температуры и тогда приготовленная в духовке выпечка будет воздушной.

Порция: 4

45 мин

320 кКал на 100 г

Варианты начинки ягодных кексов

Вкусные кексы с шоколадом готовятся с различными начинками. В качестве начинки берите белый шоколад (можно тёмный), свежие ягоды либо замороженные, бананы, густое варенье, какао или тыкву. Ягоды брусники идеально подходят для наполнения кексов. Бруснику можно заменить на клюкву, на вишню в собственном соку или изюм. Именно с брусникой получается очень необычный вкус у ягодных кексов – с приятной горчинкой. Ещё вкусный рецепт домашнего лакомства.

Все рецепты кексов в силиконовых формочках предполагают использование как маленьких, так и больших размеров форм, выбор формочек на вкус кексиков не влияет.

Если свободное время ограничено и некогда возиться с маленькими кексиками (или шоколадными маффинами), то можно испечь один большой кекс.

Ингредиенты для кексов с белым шоколадом и брусникой

  • свежая брусника (или мочёные ягоды брусники) – 200 г;
  • белый шоколад – 100 г;
  • молоко;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сухие дрожжи – 20 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливки любой жирности – 2 ст.л.;
  • масло растительное;
  • соль.

Простой рецепт вкусных кексов с белым шоколадом и ягодами в духовке

  1. Для начала приготовим дрожжевое тесто для кексов. Для его приготовления в миске взбиваем яйца с сахаром блендером или венчиком.
  2. Высыпаем туда просеянную муку, быстрые дрожжи и тёплое молоко. Молока добавляем столько, чтобы получилось мягкое не плотное тесто, которое слегка липнет к рукам.
  3. Шоколад режем или ломаем на кусочки и вместе со сливками растапливаем на водяной бане.
  4. Наливаем шоколадную смесь в тесто.
  5. Засыпаем промытую и просушенную ягоду, солим и тщательно перемешиваем.
  6. Смазываем стенки формочек маслом, желательно кисточкой (так удобнее).
  7. Раскладываем тесто по формочкам и оставляем в тёплом месте на 15 минут.
  8. Духовку разогреваем до 180оС.
  9. Помещаем в неё ягодные кексики с белым шоколадом и выпекаем их примерно 25-30 минут. Чтобы верх не подгорел, можно прикрыть кексы кусочками фольги или пергамента.
  10. Готовую выпечку остужаем и аккуратно вынимаем из формы.

Сверху посыпаем пышные кексы с белым шоколадом и ягодами сахарной пудрой, поливаем блестящей глазурью, украшаем ядрами орешков.

Если не любите белый шоколад, замените его на коричневый и получите тёмные шоколадные кексы.

рецепт вкусной выпечки с начинкой

Кексы – выпечка, пользующаяся огромной популярностью практически во всем мире. Такая известность кондитерских изделий вполне логична: лакомство имеет небольшой размер, благодаря чему его удобно не только есть, но и транспортировать на работу, пикник или в гости. Помимо всего перечисленного, кексы очень вкусны и просты в приготовлении. Благодаря этому даже начинающая хозяюшка сможет порадовать своих близких аппетитным десертом. С появлением силиконовых формочек, создание лакомства стало еще легче.

Ведь вынуть готовый десерт из металлических конструкций, известных всем с далеких времен, не повредив выпечку – работа, которую запросто можно отнести к разряду ювелирной. Сегодня вы узнаете, как приготовить бисквитные кексы в силиконовых формочках (с начинкой) из самых простых ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне.

Характеристика выпечки

Ни для кого не секрет, что бисквитное тесто отличается от своих «собратьев» (слоеных, песочных и т. д.) необыкновенной нежностью. Изделия, сделанные на его основе, получаются воздушными, легкими и просто тают во рту. Именно поэтому опытные кулинары рекомендуют готовить кексы только из этого теста. А если к мягкой и нежной основе добавить начинку, то лакомство выйдет просто невероятным! Только представьте себе, насколько приятно и даже неожиданно, откусив кусочек ароматной выпечки, почувствовать восхитительный вкус шоколада, свежих фруктов или ягод, джема, карамели, или других вкусностей!

А если украсить такую выпечку кремом на основе взбитых сливок, шоколада, яичных белков, сливочного масла или творожного сыра, то у вас получатся самые настоящие капкейки, отведать которые не откажется даже самый привередливый гурман.

Клубничные маффины по традиционному американскому рецепту

Что может быть вкуснее кексов с ароматной ягодной начинкой? Нежнейшая структура, яркий клубничный вкус, фееричный аромат и весьма аппетитный вид – все это покорит сердце любого сластены! Маффины – те же кексы маленького размера. Именно такое название имеет эта вкусная выпечка в США. Рецепт бисквитных кексов в силиконовых формочках, представленный вашему вниманию, является традиционным в стране появления маффинов.

Вам понадобится:

  • три яйца куриных;
  • 140 грамм песка сахарного;
  • 60 грамм масла сливочного;
  • 150 грамм пшеничной муки;
  • 120 миллилитров молока с любым процентом жирности;
  • 12 чайных ложек густого клубничного варенья (джема);
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

Руководство по приготовлению клубничных маффинов

Рецепт бисквитных кексов в силиконовых формочках (фото готовых изделий см. выше) рекомендует сразу же включить духовку на 170 градусов. К тому времени, как тесто будет готово, она успеет достаточно нагреться.

Яйца (комнатной температуры) разбейте в чистую глубокую емкость. Вооружившись миксером, начните взбивать ингредиент. Когда яйца приобретут однородную структуру, можно вводить сахар. Делать это нужно постепенно, добавляя ингредиент небольшими порциями (в 4-5 приемов). После того как все сахарные кристаллики растворятся, продолжайте работать миксером еще 5 минут.

Муку соедините с разрыхлителем, а затем просейте через сито. Опытные кулинары советуют повторить эту процедуру несколько раз – так кексы получатся еще более воздушными. Постепенно, не прекращая процесс взбивания, введите сухую смесь муки и разрыхлителя в яичную массу.

Молоко доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте в горячую жидкость сливочное масло. Вновь доведите до кипения, после чего сразу же влейте (тоненькой струйкой) в заготовку для кексов. Заварное бисквитное тесто для нежнейших маффинов с клубникой полностью готово!

Силиконовые формочки для кексов слегка смажьте растительным маслом без запаха. На дно каждой емкости положите одну-две (зависит от размера) клубнички из варенья. Сироп из джема следует предварительно слить. Бисквитное тесто разлейте по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Не нужно наполнять емкость полностью, ведь при выпекании изделия сильно увеличатся в размере.

Поставьте силиконовые формочки с бисквитными кексами на противень, а затем отправьте его в горячую духовку. Выпекайте маффины до красивого золотистого цвета, около 25-30 минут. Когда изделия будут полностью готовы, слегка приоткройте дверцу духового шкафа. Оставьте маффины в печи еще на 15-20 минут. Такая процедура убережет нежное бисквитное тесто от опадания.

Достаньте кексы из духовки и оставьте в формочках еще на 10 минут, после чего извлеките десерт, поместив его на большое блюдо.

Как придать лакомству насыщенный шоколадный вкус

Чтобы сделать коричневые маффины, понадобится качественный какао-порошок. Замесите тесто, руководствуясь основным рецептом бисквитных кексов. Добавьте две столовые ложки какао-порошка, заменив им 50 грамм муки. Дальнейшая процедура приготовления полностью совпадает с той, что описана в рецепте клубничных маффинов по традиционному американскому рецепту.

Как разнообразить вкус кексов

Порционная выпечка станет одним из любимых десертов в вашей семье, если готовить его с любовью и разными начинками! Каждая хозяйка может дать волю своей фантазии и использовать те ингредиенты, которые ей нравятся. Рецепты бисквитных кексов в силиконовых формочках поощряют различные эксперименты с начинками. Несколько самых известных видов помогут начинающим кондитерам, которые, в силу своей неопытности, боятся проявлять фантазию.

  • Разлейте сгущенное молоко по маленьким формочкам для льда и отправьте в морозильную камеру. Получившиеся кубики используйте в качестве начинки. Благодаря такой процедуре сгущенка не растечется при выпекании.
  • Любые свежие ягоды или кусочек шоколада также придадут кексам оригинальную нотку. А можно использовать оба вида продукта, тогда получится еще вкуснее! Например, отличным сочетанием могут похвастаться шоколад с клубникой, вишней или малиной.
  • Кусочек мармелада, жевательной конфетки, зефира или пастилы великолепно подходят для начинки.
  • Банан, чернослив, курага, нарезанные на порционные фигурки, внесут разнообразие в традиционный рецепт кексов.

Кексы с начинкой внутри — рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Силиконовая форма для торта | Southern Scentsations Inc.

Создайте праздничные мыльные кексы для вечеринок по случаю дня рождения или других торжеств с помощью круглых силиконовых форм Wilton’s Cupcake. Идеальная основа для ваших элегантных рисунков с мыльной глазурью!

Материал: пищевой силикон
Максимальная температура разливки продукта: 500 ° F
1 упаковка = 12 отдельных круглых чашек
Размеры: батончики по 2,65 унции
Размеры: 2,25 дюйма x 1,25 дюйма

Полезная информация о продукте:



Международная номенклатура косметики Ингредиенты (INCI):
Этот продукт должен быть указан на этикетке ингредиента продукта.Список ингредиентов с общепринятым названием

(одобрен FDA):
Этот продукт должен быть указан на этикетке ингредиента продукта.

Указания:
Melt & Pour Soap: Залейте расплавленное мыло в полости силиконовой формы. Дайте мылу остыть при комнатной температуре, пока оно не затвердеет. Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы.

Мыло холодной обработки: налейте мыло по следу в полости формы.По прошествии не менее 24 часов осторожно потяните силиконовую форму, чтобы ослабить захват мыла. Переверните форму на чистую поверхность и осторожно надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло рукой в ​​перчатке и дайте мылу застыть в течение 4-8 недель. Обратите внимание, что для некоторых рецептов мыла, полученного холодной обработкой, может потребоваться неделя, чтобы оно затвердело, и его можно вынуть из формы. Если в вашем рецепте дело обстоит именно так, мы рекомендуем добавить в рецепт лактат натрия, чтобы быстрее создать более твердый батончик.

Мыло для холодной обработки / в духовке: вылейте мыло по следам в полости формы. Разогрейте духовку до 170ºF, затем поместите форму в духовку. Выключите духовку и оставьте мыло в духовке на ночь. На следующий день вынуть плесень из духовки. Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы. Дайте мылу застыть в течение 2–4 недель.

Горячее мыло: Зачерпните горячее мыло в полости формы.Осторожно постучите формой по столешнице, чтобы удалить воздушные карманы. Дайте мылу остыть и затвердеть. (Это может занять до 48 часов.) Осторожно удалите мыло из формы, осторожно потянув ее за края, а затем надавите на дно формы, пока мыло не начнет выделяться. Возьмите мыло и осторожно вытащите его из формы.

Батончики для лосьона: Вылейте расплавленную смесь для лосьона в полости формы. Дайте смеси застыть. Осторожно извлеките полоски лосьона из формы, осторожно потянув за края полоски лосьона, а затем надавите на дно формы, пока полоски лосьона не начнут высвобождаться.Возьмитесь за лосьон и осторожно вытащите его из формы.

Уход:
Ручная стирка в теплой мыльной воде.

Кексы с клюквенным кремом и кремом из белого шоколада

Если вам нужен десерт на Рождество или любой другой праздник, этот рецепт кекса с клюквой и кремом из белого шоколада для вас. Кексы готовятся из классического белого торта и заправляются свежей домашней клюквенной начинкой. Глазурь из сливочно-сливочного крема из белого шоколада украшает верх кексов.

Поскольку сейчас Рождество, красные леденцы расплавляются в форме полусферы из силикона, чтобы сформировать украшение в виде шара.Украшенный блестками для торта, добавляет немного мерцания и сияния, а миниатюрное печенье с ореховым маслом имитирует корону. Эти кексы получились такими милыми, и их было весело готовить.

Давай приготовим кексы!

Я использовал классическую смесь для белого торта с яичным белком, маслом и водой, чтобы приготовить кексы с чайной ложкой экстракта апельсина. Апельсин и клюква отлично сочетаются друг с другом, поэтому кексы получились ароматными.

Приготовление клюквенной начинки

Пока лепешки остывались, из свежей клюквы и сахара варили густой компот.Когда компот остыл, его добавляли во взбитый сливочный сыр для начинки кексов.

Помещая начинку в кондитерский мешок без наконечника, начинку подавали в центр выпеченного кекса. Круглым концом канта вырежьте центральное отверстие для наполнения кекса.

Кремовая глазурь из белого шоколада и сливочного масла

Белый шоколад может немного расплавиться, поэтому я использую марку Ghirardelli для гладкости и легкости плавления вафель.Кондитерская сахарная глазурь взбивается до кремообразной консистенции, смешанной со сливочным сыром, маслом и белым шоколадом.

Перед тем, как положить глазурь в кондитерский мешок, намазать верх кексов слоем глазури, распределяя его по внешнему краю коржей. Это поможет украшению из конфет и крошке приклеиться к верхней части кекса.

В этот момент положите глазурь в кондитерский мешок с наконечником №1 M, глазурь — поверх кексов. При желании можно посыпать глазурь рождественской посыпкой, чтобы при раскрытии орнамента получилась яркая посыпка.

Изготовление орнамента из конфет-расплава

Эти кексы были бы идеально красивы с засахаренной клюквой и веточкой розмарина, но мне хотелось чего-нибудь с легким шиком и весельем. Красных украшений на моем рождественском столе было достаточно, чтобы вдохновить меня на создание этих красных конфетных украшений.

Я использовал силиконовую форму полукруглой сферы 1/2 и 2 дюйма, чтобы придать форму круглым украшениям. Расплавление вафель из красных конфет в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, упростили процесс формования.С помощью маленькой кисточки растопленная конфета наносилась кистью на внутреннюю часть каждой формы. Дать застыть в холодильнике, затем извлечь из формы. См. Дополнительные инструкции здесь.

Совет: перед тем, как вынуть конфету из формы, дайте ей немного нагреться, иначе купол треснет.

Осторожно обрезайте края леденцов острым кончиком ножа. Пластиковые перчатки предотвратят таяние шоколада.

Собираем все вместе

Кексы запекаются и охлаждаются.Чек

Начинка производится и остужается, внутри кексы разливаются. Чек

Глазурь на кексы. Чек

Конфеты Орнамент готов. Чек

Окунуть мини-печенье в белый шоколад. Чек

Поместите конфетный орнамент поверх замороженных кексов с начинкой, аккуратно вдавив их в кекс. По краю орнамента должна выступить глазурь с посыпкой. Нанесите немного глазури и прикрепите мини-печенье к краю украшения в виде конфетного шара.

Наслаждайтесь!

ТАДА !! Надеюсь, ты будешь делать эти кексы и украшения.Так весело для рождественских развлечений. Сделайте мини-кексы с круглыми полусферическими украшениями формы 1/2 ″ для больших собраний и противней для печенья.

Совет: кексы необходимо охлаждать из-за клюквенной начинки. Кексы будут храниться 2-3 дня.

Рецепт длинный, но он того стоит Распечатать

Кексы с клюквенным кремом и белым шоколадом

Ванильные кексы с начинкой из сливочного сыра с клюквой, глазированные сливочно-кремовой глазурью из белого шоколада.Украшение из конфетного расплава украшает кекс к Рождественскому балу.

  • Автор: Лиз Бушонг
  • Время на подготовку: 2 часа
  • Время приготовления: 20-25 минут
  • Общее время: 2-1 / 2 часа
  • Урожайность: 24 стандартных кекса 1x
  • Категория: Десерт- Рождество
  • Метод: Декорирование выпечки
  • Кухня: Американская

Кексы стандартного размера

1– Классическая смесь для белого торта «Дункан Хайнс»

Пудинг быстрого приготовления из белого шоколада, сухая смесь, упаковка 1–3 унции

3 яичных белка

1/2 стакана растительного масла

1–1 / 3 стакана воды

1 чайная ложка экстракта апельсина

Клюквенная начинка

1 стакан свежей клюквы

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки воды

Смягченный сливочный сыр в упаковке 1–8 унций

1/2 чайной ложки экстракта апельсина

Глазурь с кремом из белого шоколада

1/2 стакана чипсов Ghirardelli White Chocolate или тающих вафель

1–1 / 4 палочки сливочное масло сливочное, размягченное

3-4 стакана кондитерского сахара

2–4 столовые ложки жирных сливок для взбивания или по мере необходимости

Конфеты Орнаменты

2–3 стакана плавленых красных леденцов

3/4 чашки крошечные белые nonpareils

24 масляных печенья Mini Nutter

1 чашка вафель или чипсов из белого шоколада

Красный съедобный дискотечный порошок с блестками

  1. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте форму для кексов с вкладышами. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте клюквенную начинку: В маленькой кастрюле добавьте клюкву, сахар и воду, перемешайте, пока сахар и клюква не лопнут, а смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите 15 минут. В миску добавить компот из клюквы, сливочный сыр и экстракт апельсина, взбить до однородной массы. Наполните кондитерский мешок без наконечника смесью сливочно-клюквенного сыра. Отложите в сторону.
  3. Приготовить кексы; В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте смесь для выпечки, смесь для пудинга, масло, яйца, воду и экстракт примерно в течение 2 минут.Заполните вкладыши для кексов на 3/4. Выпекать при 350 градусах 20-25 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  4. Приготовить кремовую глазурь; Растопите вафли из белого шоколада в микроволновой печи с интервалом 25 секунд, пока они не растают и не станут однородными. В чашу электрического миксера с лопастной насадкой добавьте размягченное масло и растопленный белый шоколад. Взбить до однородной массы, добавить кондитерский сахар и сливки. Отложите, пока не будете готовы собрать кексы.
  5. Приготовьте украшения из конфет; Красная конфета тает в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока она не растает и не станет однородной.Налейте 2 чайные ложки в круглую силиконовую форму размером 2 дюйма, кисточкой для краски растопите края формы. Сначала нанесите тонкий слой и охладите до застывания. Повторите процесс 2–3 раза, чтобы шерсть была ровной. Охладите 10 минут или дольше, достаньте из холодильника и подождите 2 минуты, прежде чем извлекать скорлупу из формы. Отложите ракушки для сборки.
  6. Сборка: Вырежьте небольшую серединку кексов с помощью круглого наконечника 1/2 дюйма или другого небольшого круглого ножа, удалив центральную часть кекса.Не разрезайте кекс полностью.
  7. Трубочная клюквенная начинка в центре кексов на одном уровне с верхом кекса.
  8. Нанесите глазурь тонким слоем на кексы, убедившись, что вы покрыли внешний край кексов. Обмакнуть кекс в белые нонпарельи по краю кексов. Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с наконечником 1M, трубка закручивается над кексом. при желании посыпать рождественской посыпкой.
  9. Поместите конфетную скорлупу поверх кексов, аккуратно вдавите скорлупу в глазурь.Посыпать съедобной пылью диско-глиттер.
  10. Растопите белые леденцы в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока они не растают и не станут однородными, окуните мини-ореховое масло в глазурь, покройте все печенье. Поместите на вощеную бумагу для застывания. Это шапка на орнаменте.
  11. Прикрепите глазурь, чтобы закрепить печенье сбоку на орнаменте.
  12. Хранить кексы с клюквенно-сливочно-сырной начинкой в ​​холодильнике не более 2–3 дней.

Банкноты

Если дискотечная пыль не хочет прилипать, нанесите легкий кукурузный сироп поверх украшения, а затем посыпьте пылью.Моя застряла нормально, так как я не хотел, чтобы это было полностью закрыто.

При подаче украшений кладите кексы в свежие вкладыши для кексов, чтобы они выглядели более аккуратно.

Другие идеи, которые вы могли бы попробовать:

Лучший рождественский горячий шоколадный батончик

Быстрый ответ: как сделать кексы из силиконовых форм

Как использовать силиконовые формы для выпечки кексов Тщательно распылите формы.Выложите все формы на противень и, используя ложку для мороженого, поместите тесто в середину формы. (Ручным методом возьмите каждую форму у основания. Выньте противень из духовки. Дайте пирогам остыть примерно 15 минут. Полностью остудите.

Нужно ли смазывать силиконовые формы для кексов?

Никакой смазки, никакой суеты, и это намного лучше, чем использование бумажных лайнеров, которые можно легко или нелегко удалить во время обслуживания. Силиконовые формы для выпечки, приобретаемые у известных производителей кухонной посуды, обычно изготавливаются из пищевого силикона, одобренного Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, и это должно быть четко указано в описании упаковки.

Как долго вы выпекаете кексы в силиконовой форме?

Выпечка пирожных в силиконовых формах Обычно время приготовления пирожного составляет от 20 до 30 минут, в зависимости от рецепта и размера кекса. Следите за температурой и временем приготовления, указанными в вашем рецепте, вносите изменения только в том случае, если вы используете формы для кексов, размер которых меньше или больше обычного размера для кексов.

Можно ли печь кексы в силиконовых формах?

Да. Ваши кексы будут выходить независимо от формы вашей формы, хотя купола могут быть круглыми.Если ваши силиконовые формы представляют собой большой лист, а не отдельные чашки, просто поместите всю форму на плоский противень.

Какие плюсы и минусы у силиконовых форм для выпечки?

Плюсы и минусы силикона Плюсы. Легко использовать. Минусы. Некоторые из них очень гибкие, поэтому перенести форму для выпечки в духовку, когда она наполнена, может быть затруднительно. Смазка. Несмотря на то, что они не прилипают, большинство лотков необходимо каждый раз смазывать. Твердость. Проверьте прочность силикона. Армирующее кольцо.Ручки. Уборка.

Продолжительность запекания силикона?

3. Силиконовые кастрюли темного цвета требуют дополнительного времени. Вы можете заметить, что при выпечке тортов, пирожных, кукурузного хлеба или чего-нибудь еще в вашей силиконовой форме для выпечки все готовится немного дольше. Это потому, что если ваша форма для торта темного цвета, ей потребуется дополнительное время.

Хороши ли силиконовые вкладыши для кексов?

Подложки для кексов обычно изготавливаются из бумаги, силикона или комбинации бумаги и фольги.Силиконовые вкладыши являются антипригарными и многоразовыми, поэтому они могут быть полезны для вашего кошелька и не вредны для окружающей среды в долгосрочной перспективе.

Силикон или металл лучше для выпечки?

Если вас беспокоит прилипание, силиконовые сковороды — ваш лучший друг. Однако силикон плохо проводит тепло, и выпечка почти не подрумянивается при выпекании в этих формах, а это означает, что он лучше всего подходит для очень светлых тортов, хлеба и кексов.

Нужно ли смазывать силиконовый коврик для запекания?

Многие бренды силиконовых форм для выпечки оправдывают свое название с антипригарным покрытием.Однако смазывание или опрыскивание силиконовых ковриков перед тем, как положить на них тесто или еду, поможет, когда пришло время удалить свежеиспеченное лакомство.

Безопасно ли запекать в силиконе?

Силиконовая форма для выпечки термостойкая и безопасна для духовки и морозильной камеры. Он не меняет вкуса и запахов, которые могут повлиять на качество еды. Считается, что он обладает низкой токсичностью и термической стабильностью. Кроме того, он не прилипает, и его легко чистить.

Подходит ли силикон для выпечки?

FDA одобрило силикон как безопасное для пищевых продуктов вещество, он обычно считается инертным и не проникает в продукты питания.Силикон более низкого качества может содержать наполнители или добавки, которые могут вызывать запах во время выпечки и со временем обесцвечивать. Силиконовая форма для выпечки прочная, антипригарная и довольно гибкая.

Почему мои кексы прилипают к подложке?

Маффины часто прилипают к дну обертки, потому что мы с большей вероятностью попробуем съесть их теплыми, в то время как кексы полностью охлаждаются, чтобы мы могли их заморозить. Пироги и кексы немного сжимаются при остывании, поэтому они фактически немного ослабят хватку обертки, когда они достигнут комнатной температуры.

Как предотвратить прилипание кексов к сковороде без подкладки?

Если вы предпочитаете кексы без бумажной подложки, смажьте форму маслом и мукой, чтобы кексы выходили без прилипания. Слегка смазать каждый кекс маслом, растительным жиром или маргарином. Закройте каждую часть колодца, особенно дно. Посыпьте лунки для кексов мукой.

Все ли силиконовые формы отправляются в духовку?

Определенно. Из силикона это возможно.Силиконовая форма для выпечки терпима как к жаре, так и к холоду, и ее можно использовать в духовке при температуре до 428 градусов по Фаренгейту. Его можно сразу доставить из духовки в морозильную камеру, он безопасен для использования в микроволновой печи и легко моется.

Нужно ли распылять силиконовые формы для желе?

Используете ли вы форму Jell-O Jigglers или свою собственную форму для конфет, перед использованием слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем. Это позволит джигглерам легче выдвигаться, когда они установлены. Вылейте Jell-O в форму, равномерно заполняя каждую полость.

Все ли силиконовые коврики для выпечки одинаковы?

Хотя все силиконовые коврики для выпечки изготавливаются из одного и того же материала, качество и использование могут сильно отличаться. Поэтому мы составили список, чтобы помочь вам решить, какой коврик подходит вам и потребностям вашей кухни. Вот лучшие силиконовые коврики для выпечки: Лучшая оценка: листы Kitzini Professional Grade Liner Sheets.

Силикон плавится в масле?

Ответ: Утверждается, что силиконовая кухонная утварь выдерживает нагрев до 600 градусов по Фаренгейту (зависит от производителя).Температура горячего масла колеблется от 350 до 375 градусов по Фаренгейту (если не перегреть — масло может загореться при 500 градусах по Фаренгейту). Так что да, можно с уверенностью сказать, что силиконовые кухонные инструменты можно использовать с горячим маслом.

Токсичен ли силикон для человека?

Как правило, силоксаны (силиконы) хорошо переносятся человеческим организмом, поэтому они являются неотъемлемой частью инновационных методов лечения, здравоохранения и ухода. Они обычно считаются нетоксичными для человека и окружающей среды или токсичными в очень небольшой степени.

Силикон выпекается быстрее или медленнее?

-Совет № 3: в силиконовой форме для выпечки еда готовится намного быстрее.

Можно ли ставить силиконовые противни непосредственно в духовку?

Короткий ответ — да — вы можете ставить силиконовые формы для выпечки прямо на решетку духовки, если они одобрены FDA и подходят для пищевых продуктов. Высококачественная силиконовая форма для выпечки выдерживает температуру до 500 ° F. Для небольших силиконовых форм для выпечки, таких как чашки для кексов, могут потребоваться противни, чтобы избежать нежелательного проливания теста.

разноцветных пончиков с тортом единорога — Craft Create Cook

Опубликовано: · Изменено: Эмили Стоунз · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария как весело и легко они.

Мне очень нравится повальное увлечение единорогами, оно захватывает Интернет штурмом. Все: от фраппучино «Единорог» от Starbuck, радужной помадки, мороженого и многого другого.Во всех сочетаниях цветов есть что-то волшебное.

Наши пончики «Единорог» изготавливаются из простой смеси для торта в коробках, банки глазури и небольшого количества брызг. Нет ничего проще, и дети будут волноваться от волнения. Они даже могут стать отличной заменой кексов на дни рождения, особенно если ваша тема — единороги.

Как приготовить наши пончики в виде торта с единорогом:

Состав:

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите на силиконовые формы для пончиков антипригарный кулинарный спрей.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, масло и воду и хорошо перемешайте.
  3. Осторожно перелейте тесто для торта в большой пакет для заморозки, отрежьте небольшой угол с одной нижней стороны и заполните силиконовые формы для пончиков на 3/4.
  4. Поставьте силиконовую форму в духовку, запекайте 15 минут и дайте остыть.
  5. Когда пончики для торта остынут, осторожно выньте их из формы, вытянув края и надавив на дно.
  6. Поместите 1 стакан розовой глазури и 1 стакан фиолетовой глазури в отдельные маленькие миски и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд каждую и перемешайте.
  7. Окуните верхнюю часть пирожных пончиков в растопленную фиолетовую глазурь, затем прямо в розовую глазурь и положите на кусок пергаментной бумаги.
  8. В 2 небольших отдельных мисках, подходящих для микроволновой печи, нагрейте леденцы на мощности 50% в течение 3-4 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока они не растают, разлейте их в 2 отдельных пакета для сэндвичей и отрежьте крошечный кончик с одного конца.
  9. Сбрызните замороженные пончики розово-голубым растопленным шоколадом и посыпьте звездочками и розовой сахарной посыпкой.

Вам также понравятся другие наши красочные и забавные угощения:


Выход: 18

Сделайте наши пончики с тортами «Единорог» и никогда больше не купите пончики с тортами, когда увидите, насколько они веселые и легкие.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • Смесь для белого торта в коробке (требуется масло, яйца и вода)
  • Розово-пурпурная консервированная глазурь
  • Звездчатые брызги
  • Розовая сахарная посыпка
  • Силиконовая форма для пончиков
  • 1/2 стакана розовых конфет Wilton тает
  • 1/2 стакана голубых конфет Wilton тает.
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните силиконовые формы для пончиков антипригарным кулинарным спреем.
  • В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, масло и воду и хорошо перемешайте.
  • Осторожно перелейте тесто для торта в большой пакет для заморозки, отрежьте небольшой угол с одной нижней стороны и заполните силиконовые формы для пончиков на 3/4.
  • Поставьте силиконовую форму в духовку, запекайте 15 минут и дайте остыть.
  • Когда пончики для торта остынут, осторожно выньте их из формы, вытянув края и надавив на дно.
  • Поместите 1 стакан розовой глазури и 1 стакан фиолетовой глазури в отдельные маленькие миски и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и перемешайте.
  • Обмакните верхнюю часть пирожных пончиков в растопленную фиолетовую глазурь, затем прямо в розовую глазурь и положите на кусок пергаментной бумаги.
  • В 2 небольших отдельных мисках, подходящих для микроволновой печи, нагрейте леденцы на мощности 50% в течение 3-4 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока они не растают, разлейте их в 2 отдельных пакета для сэндвичей и отрежьте крошечный кончик с одного конца.
  • Сбрызните замороженные пончики розово-голубым растопленным шоколадом и посыпьте звездочками и розовой сахарной посыпкой.

  • Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Быстрый ответ: как получить кексы из силиконовых форм?

    Как сделать капкейки из силиконовых форм?

    Как выпекать с сердечком силиконовые формы для кексов

    • Приготовьте тесто для кексов в соответствии с инструкциями в рецепте.
    • Установите решетку для духовки так, чтобы она находилась посередине духовки.
    • Поместите силиконовую форму для кексов в форме сердца на противень, чтобы жидкое тесто не пролилось.
    • Вылейте тесто для кексов в силиконовые формы в форме сердца.

    Нужно ли смазывать силиконовые формы для кексов?

    Хотя смазывать действительно нужно только сковороды большего размера, легче мыть чашки меньшего размера, если они смазаны. Полностью смазывать и растирать эти чашки не нужно, но вы можете подумать о том, чтобы сбрызнуть их каким-нибудь антипригарным кулинарным спреем.30 апреля 2018

    Как предотвратить прилипание торта к силиконовой форме?

    Как сделать так, чтобы торт не прилипал к сковороде. Убедитесь, что силиконовая форма безупречно чиста. Вымойте его в очень горячей мыльной воде, чтобы удалить остатки, а затем тщательно промойте и высушите, чтобы не осталось мыла или воды. 27 ноября 2013 г.

    Что можно делать с силиконовыми формами?

    Ваша силиконовая форма может быть намного больше, чем просто многоразовая форма для кексов.

    7 отличных способов использования силиконовых форм

    1. Поднос для обеда / закуски.
    2. Food Prep.
    3. Заморозьте оставшиеся ингредиенты.
    4. Приготовьте кубики шпината.
    5. Изготовление товаров для ванны и красоты своими руками.
    6. Приготовьте домашние восковые расплавы.

    16 июня 2019

    Как смазывать силиконовые формы?

    Лучший способ смазать силиконовую сковороду — слегка натереть внутреннюю часть растительным маслом или сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем.Эти варианты работают лучше, чем сливочное масло, потому что их трудно равномерно раскатать на силиконовой сковороде.

    Можно ли ставить силиконовые формы для кексов в духовку?

    Морозильник, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина и духовка. Выпекайте, храните, замораживайте и разогревайте прямо на сковороде. Без ржавчины и пятен. Не нужно менять тесто или температуру — выпекайте как обычно 18 марта 2019 г.

    Безопасно ли печь в силиконовых формочках?

    Силиконовые коврики для выпечки и другие силиконовые продукты для выпечки часто легко чистить и предотвращают прилипание при выпечке.Гибкость силиконовых форм для выпечки и форм позволяет легко вынимать из них вещи и облегчает уборку. Силикон также можно мыть в посудомоечной машине, не содержит нефтепродуктов, не должен выцветать или царапаться 23 декабря 2014 г.

    Можно ли использовать силиконовые формы в духовке?

    Силиконовые сковороды безопасны для использования при высоких температурах. Поэтому силиконовые формы можно использовать как в духовке, так и в микроволновой печи. Мы выпекали при температуре до 375 градусов, и формы для выпечки держались очень хорошо 15 августа 2017 г.,

    Безопасны ли силиконовые формы для выпечки?

    Силиконовая форма для выпечки термостойкая и безопасна для духовки и морозильной камеры.Он не меняет вкуса и запахов, которые могут повлиять на качество еды. Один совет по безопасности: используйте силиконовые продукты пищевого качества при рекомендуемых температурах — не выше 220 C (428 F). Силиконовую форму для выпечки можно использовать повторно.

    Нужно ли смазывать силиконовые формы для шоколада?

    В этом случае нет необходимости смазывать формы для шоколада при приготовлении конфет, как это делается при выпечке тортов или печенья. Шоколадные конфеты должны быть полностью твердыми, чтобы можно было легко выскочить из форм.30 августа 2017

    Как достать торт из формы?

    Прокипятите чайник с водой, поместите чистое кухонное полотенце в раковину и очень осторожно полейте полотенцем немного горячей воды (полотенце должно быть влажным, но не капающим). Осторожно накиньте полотенце на сковороду и оставьте там, пока сковорода не остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, 15-20 минут. 5 июн 2014 г.

    Как использовать силиконовые формы для пирожных?

    Слегка смажьте силиконовые формы для выпечки сливочным маслом.Это позволит вам легко удалить кусочки торта. Возьмите половину формы без отверстий и поместите на противень. Затем заполните каждую полость формы жидким тестом для торта.

    с использованием силиконовой формы | Кекс Das

    Вы еще не чувствуете себя рождественскими? Что может быть лучше для празднования, чем кексы!

    Лицо Санты абсолютно вдохновлено (скопировано!) Из Bakerella. Люблю ее талант! Олени — моя идея. 🙂

    Недавно я получил ранний рождественский подарок, который купил себе.Ну, на самом деле это был не подарок, ладно, ты поймал меня, я придумываю любой предлог, чтобы купить любую атрибутику для кексов. На самом деле у меня есть множество оправданий для покупки принадлежностей для кексов.

    «Это мое хобби».
    Это мое дело ».
    « Это ранний рождественский подарок ».
    « Мне НУЖНЫ красные блестки на моих кексах ».

    Вы поняли. Но в духе рождественских подарков, а также в духе двойных оправданий, я хотел бы поделиться с вами всем, как работает моя новая игрушка-кекс, с помощью небольшого учебника.Как я уже говорил на прошлой неделе, силикон вернулся! И это здорово. Многоцелевой, многоразовый и простой в использовании. Чего еще можно хотеть? Позвольте мне показать вам, что вы можете сделать с этим плохим мальчиком.

    Силиконовая форма «Снежинка» и помадка.

    Что вам понадобится:
    Помадка
    Силиконовая форма

    Использование формы для помадки

    Шаг 1 (нажмите на картинку для увеличения):

    Разломайте маленькие шарики помады и медленно заполните полости.Ключевым моментом здесь является придание формы каждому шарику такой же формы, как и полость, которую вы заполняете. Чего вы не хотите делать, так это добавлять слишком много за один раз, иначе вы получите небольшую границу на внешней стороне формы из-за избытка помады.

    Шаг 2:

    После того, как вы заполнили полость, вытащите снежинку из формы. Будьте осторожны, не сгибайте форму слишком сильно, когда вы выдвигаете форму помады, так как она может деформироваться … т.е. немного шире по бокам.

    Полезный совет:

    Если вы хотите использовать другие цвета помады, используйте немного меньше, чем вы думаете, что вам нужно для области, потому что, когда вы нажимаете другую помаду поверх, она растекается, и если вы добавляете больше, чем вам нужно, контрастного цвета, тогда она растекается. в область, в которой вы не хотите, чтобы она была.Этот отличный совет я получил от моего друга из Sweet Sentiments. Это особенно актуально при создании центров для цветов.

    Хороший пример использования помадки двух разных цветов для создания эффекта.

    Вернуться к силиконовой форме снежинки…

    Форма для шоколада

    Что вам понадобится:
    Растопленный шоколад
    Силиконовая форма

    Шаг 1:

    Растопить шоколад и вылить его в полость.Я использую небольшой наконечник для шоколада, чтобы направить шоколад в маленькие щели, но и отрезанный наконечник на сумке тоже должен помочь.

    Шаг 2:

    Проведите верхней частью формы мастихином или обычным ножом, чтобы получить гладкую поверхность. Теперь они готовы помещаться во фрезер на 10-15 минут. Эти формы хороши еще и тем, что могут работать в самых разных условиях. Они рассчитаны на то, чтобы выдерживать температуру от нуля до 450 градусов.

    Шаг 3:

    Выдавите из них снежинки, и они готовы к использованию!

    Одна проблема, которую я обнаружил с ними, заключается в том, что снежинки тают быстро. Да, ха-ха, снежинки должны таять. Но так как у этих ребят кончился шоколад, я думал, что они продержатся. Но как только я сделал всего несколько снимков и захотел снять их с тарелки, случилось вот что…

    Я почти уверен, что причина этого в том, что они такие крошечные.Думаю, если бы у меня была форма побольше и с большей шоколадной поверхностью, она не была бы такой супер-деликатной. Возможно, таяние также могло быть связано с высокой влажностью в моем доме. Дайте мне знать, чем они станут, если вы попытаетесь их использовать!

    Так что придерживайся не тающих помадных снежинок, битте (пожалуйста)!

    Надеюсь, вам понравился урок! А теперь иди и купи себе силикон или попроси у Санты!

    Теги: шоколадные кексы, идеи декора рождественских кексов, рождественские кексы, рождественские кексы во Франкфурте, рождественские кексы в Германии, рождественские кексы, праздничные кексы, кексы во Франкфурте, кексы с праздником, праздничные кексы, красный блеск на кексе, кекс с оленями, Санта кекс, кексы со снежинками, силиконовая форма для снежинок, учебник по форме силиконовой формы для снежинок, использование силиконовой формы, с использованием силиконовой формы, рождественские кексы во Франкфурте, рождественские кексы в Германии

    Искусственные кексы How-To — Goodies By Anna

    In an old сообщение, которое я написал в блоге о демонстрации гипсовых кексов, которые я сделал для магазина моих друзей.Она использовала их, чтобы продавать бальзамы для губ в виде кексов … Перенесемся назад, когда несколько месяцев назад женщина из Канады наткнулась на мой блог и спросила, могу ли я сделать ей немного для ее собственного показа бальзама для губ в виде кексов! Я сказал да, и она только что получила свои искусственные кексы на прошлой неделе и любит их! Мой отец (спасибо, папа !!) и я действительно многому научились с тех пор, как мы впервые сделали эти и те, что вы видите на картинке выше. Теперь я использую силиконовую форму для кекса, чтобы не было бумажных вкладышей, которые могли испачкаться и упасть.Поскольку каждый кекс теперь состоит из одного куска, они становятся прочнее и с меньшей вероятностью разобьются. «Брызги» сделаны краской 3-го размера, поэтому они не разламываются и не отваливаются. Я подумал, что опубликую руководство и ссылки на материалы на случай, если кто-то захочет попробовать! Итак, начнем:

    Учебное пособие по искусственному капкейку Анны

    ингредиенты и инструменты:
    • Масштабирование гипса и воды (это необязательно, но очень полезно)
    • Пластиковая / стеклянная чаша и силиконовый шпатель для смешивания гипса
    • Маленький Кисти для мелкой работы
    • Парижская штукатурка (можно найти в Home Depot)
    • Комнатная темп.Вода
    • 1 силиконовая форма для кексов (моя здесь у Моники, она делает множество отличных силиконовых форм на сайте: www.vanyulay.com)
    • Наждачная бумага / Brillo Pad / Dremel: для сглаживания гипса после заливки
    • Сверло: если вы хочу просверлить отверстия, мой папа просверлил все отверстия
    • Малярный скотч
    • Краска-спрей Rustoleum Painters Touch Spray Paint в цвете: Gloss White & Gloss Berry для «бумаги для кексов и глазури»
    • Акриловая краска желтого цвета и цвета слоновой кости для смешивания для торта «
    • Наброски 3’d Paint в: Радужный белый туман (для« брызг »)
    • Эмаль-спрей Ace Premium из прозрачного пластика (не используйте полиуретан, он становится желтым!)

    Приступая к работе:
    Штукатурка of Paris быстро затвердевает, поэтому держите все наготове и под рукой.Если возможно, делайте всю эту работу на улице, потому что это станет неаккуратно. Разложите кучу газет, и уборка будет намного проще.

    Как смешать гипс для этой формы (вы можете узнать больше о гипсовом литье здесь Информация о гипсе):
    Вы можете использовать инструкции на вашей коробке P.O.P. смешать, но у вас будет много остатков штукатурки, которые нужно выкинуть. Вместо этого используйте эту удобную формулу, чтобы смешать ровно столько, сколько нужно для заполнения формы!
    Вот формула:
    — Заполните форму водой.Взвесьте воду на весах. Запишите вес, затем налейте воду в миксерную чашу.
    — Разделите вес воды на ,7 — это даст вам вес штукатурки, которая вам понадобится.
    — Взвесьте гипс в другую миску.
    — Медленно добавьте гипс в воду и перемешивайте, пока он не станет похож на тесто для блинов. Быстро вылить в форму. У вас не должно быть почти никаких остатков штукатурки, которые можно было бы выбросить! Помните: не смывайте гипс в канализацию! Очистите все миски и лопатки газетой и выбросьте в мусор.Можно смыть миски и шпатели после того, как вы соскребли высохшую штукатурку.

    Это формула, которая использовалась для моей формы:
    Вес воды = 3,7 унции.
    Вес гипса = 5,29 унции.

    -После заполнения формы (несколько раз постучите ею по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха) дайте ей застыть примерно на 1,5 часа, затем вытолкните кекс из формы и дайте полностью высохнуть. Время высыхания зависит от температуры на улице и влажности.

    — Для ускорения высыхания: поставьте неформованные кексы в микроволновую печь на режим размораживания на 15 минут.Затем выложите на противень и поставьте в духовку с температурой 150 градусов. Оставьте кексы на ночь в духовке. Утром ваши кексы будут полностью сухими!

    Ниже приведены некоторые фотографии (щелкните, чтобы увеличить) незавершенных кексов — Левое изображение: Кексы, только что вынутые из формы и готовые к шлифовке, Среднее изображение: Кекс после того, как его отшлифовали и разгладили, Правое фото: Кексы, покрытые белым краска.

    Ниже представлены фотографии (щелкните, чтобы увеличить) кексов после того, как они были раскрашены — Левое изображение: Кексы заклеены, а глазурь окрашена в розовый цвет, Среднее фото: Кексы после просверливания отверстий и нанесения брызг, Правое фото: Готово Дисплей

    — Когда высохнет, используйте мелкозернистую наждачную бумагу или шлифовальную подушечку для шлифования шероховатых краев и придания формы кексам.Вы также можете использовать дремель для придания формы и разглаживания штукатурки и сверло для проделывания отверстий при желании. Счистите всю пыль и крошки большой кистью. — Используйте белую глянцевую аэрозольную краску и спрей для нижней части кексов. Дайте высохнуть. Затем сбрызните весь кекс спреем для белого блеска. Дайте высохнуть. Распылите второй слой. Дайте высохнуть.

    — Заклейте дно кекса малярным скотчем и распылите «глазурь» глянцевой краской для ягод. Мы использовали одно пальто. Дайте высохнуть. Удалите ленту.

    — Смешайте акриловую краску «торт» с желтой и слоновой костью.Используйте небольшую кисть, чтобы нанести этот цвет на торт кекс. Я также распылил немного ягодной краски на пластиковую тарелку и подкрасил все участки глазури, которые нуждаются в доработке. Дайте высохнуть.

    -Встряхните флакон Scribbles 3’d Iridescent White Mist и выдавите маленькие круглые «брызги» по всей «глазури». Краска сохнет за 3 секунды, чтобы капли сохранили свою форму.

    -Дайте кексам высохнуть в течение 72 часов.