Кексики в силиконовых формочках рецепты простые: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Рецепт творожных кексов с ежевикой в силиконовых формочках с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Кексы Быстро и Просто

Рецепт творожных кексов с ежевикой в силиконовых формочках с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Кексы Быстро и Просто

Фотография рецепта творожных кексов с ежевикой в силиконовых формочках

Простой и доступный рецепт кексов из творога с ежевикой в силиконовых формочках.

Попробуйте приготовить рецепт кексов с клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала кексы овечка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика замороженная — 1 стак.
  1. Предлагаю приготовить нежные и ароматные творожные кексы с ягодной начинкой. Я использовала ягоды ежевики, которые добавляют кексам приятную кислинку, но можно взять и другие ягоды, например: клюкву, вишню или черную смородину.

  2. Растопить сливочное масло, добавить творог, сахар, муку с разрыхлителем и ванилин. Перемешать. Советую тесто мешать вручную, так оно получается более пышным.

  3. Добавить яйца и смешать все до однородной массы.

  4. В силиконовые формочки выложить часть теста. В центр немного ягод.

  5. Накрыть ягоды тестом.

  6. Выпекать кексы в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета. Готовые по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео творожных кексов с ежевикой в силиконовых формочках

Рекомендуется для Вас

Закусочные овощные кексы

Все знают, что цветная капуста полезная, но готовим с ней мало. Вот решила приготовить своему семейству такие кексы (планировался один большой, но вышло целое семейство кексов) Вместо…

Рецепт приготовления имбирно-финиковых кексы

Это рецепт облегченных имбирно-финиковых кексов, почти в 2 раза менее калорийных, чем в обычном варианте со сливочным маслом. Сравните: стандартный кекс — более 280 килокалорий, по…

Простые творожные кексы

Отличный рецепт простых в приготовлении творожных кексов. Вкусная сладкая выпечка на каждый день….

Рецепт кексов зимнее утро

Очень простой рецепт….

Кексы с клубникой

Очень быстрые, очень вкусные и очень эффектные!…

Простой рецепт кексов с маком

Очень вкусные кексы на сметане с маком. Готовятся очень просто….

Кексы Овечка

Кексы в виде овечки — прекрасный десерт на детский праздничный стол. Выглядят кексы потрясающе! Самое интересное, что такой десерт «идет на ура» и у взрослой аудитории. Одним словом,…

Как приготовить кексы мишки

Моему малышу из-за проблем со здоровьем запретили есть шоколад, выпечку с какао, да и вообще сладостей сказали поменьше. Когда малой в кабинете врача сказал, хочу Барни, то врач порекомендовал…

Простые кексы

Порций: 8 Время приготовления: 40 минут Автор: Хорошие рецепты

Чтобы порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой, вам достаточно испечь миниатюрные порционные кексы. Они прекрасно сочетаются с любым напитком. В приготовлении совсем неприхотливы, а, самое главное, очень быстры. Когда мало времени на приготовление угощения к сладкому столу, простые кексы со сливочным вкусом окажутся настоящим спасением! Фото рецепт предлагает вариант выпечки в бумажных или силиконовых формочках, кроме этого тесто можно использовать для приготовления одного большого кекса в мультиварке или духовке.

Простые кексы рецепт в формочках

Набор продуктов для приготовления минимален. В нем только то, что действительно сделает домашние маффины вкусными и ароматными. По желанию во время замеса теста для кексов вы можете добавить в основу ванилин или лимонную цедру. Также она прекрасно сочетается с сухофруктами. Если решите положить изюм, чернослив или курагу, то вымойте их заранее. В тесто следует добавлять только полностью просушенные сухофрукты. В противном случае кексы могут быть не пропеченными.

как приготовить вкусные кексы со сливочным маслом

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст.
    ;
  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное — 180 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Для приготовления необходимо взять сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, нарезать некрупными кусочками и до однородного состояния взбить при помощи миксера. Добавить во взбитое масло куриные яйца среднего размера.

Всыпать сахарный песок. Его количество можно немного прибавить или убавить.

Взбить массу, также используя миксер. Яйца должны дать тесту нужную пышность. Важно следить за тем, чтобы сахар хорошо растворился.

Всыпать горсть просеянной с содой муки, аккуратно вмешать ее.

Таким же способом ввести в кексовое тесто и оставшуюся муку. При работе следует использовать деревянную лопатку. Движения следует производить плавные, в одном и том же направлении. Готовое тесто будет иметь приятный кремовый цвет и однородную консистенцию.

Теперь массу следует разлить по порционным формам. Это могут быть бумажные или силиконовые формочки. Наполнять их следует на две трети от общего объема. Кексы при выпекании увеличатся в размере.

Составить наполненные формочки в большую форму или на противень.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать изделия в течение 15 минут.

Нежные ароматные кексы готовы! Они будут кстати для любого повода. Их можно подавать к столу с черным или зеленым чаем, кофе или другим напитком, который вы любите.

Как приготовить вкусные простые кексы в домашних условиях рассказала Марина, рецепт и фото автора.

Маффины во фритюрнице • Простой родитель

Маффины во фритюрнице готовятся быстро и легко. Эти вкусные кексы так быстро запекаются во фритюрнице, что вы можете быстро приготовить завтрак или перекус.

Прокрутите вниз, чтобы найти карточку с рецептами, которую можно распечатать, или продолжайте читать, чтобы узнать советы, рекомендации и ответы на часто задаваемые вопросы.

МАФФИНЫ

Если вам очень хочется свежеиспеченных кексов, но у вас мало времени, вам поможет аэрофритюрница. А кто откажется от маффинов на завтрак? Я знаю, что они всегда делают мою семью счастливой.

Кроме того, если утро будет насыщенным, их легко приготовить заранее, а еще они отлично подходят для завтрака в пути!

Мне нравятся сочные и легкие маффины, приготовленные во фритюрнице. Воздух, циркулирующий вокруг теста во время выпекания, действительно оставляет у вас замечательные кексы.

КАКАЯ ФРИТЮРНИЦА НУЖНА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МАФФИНОВ?

Выпекать кексы во фритюрнице так просто!

Все, что вам нужно, это силиконовые формочки для маффинов и тесто для маффинов. Мне лично нравится использовать фритюрницу в виде корзины, но вы также можете использовать фритюрницу типа духовки.

Форма корзины облегчает извлечение маффинов, когда они готовы.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕСЬ ДЛЯ МАФФИНА В ФРИТЮРНИЦЕ?

Да, вы можете использовать смесь для маффинов во фритюрнице!

Если быть до конца честным, я использую смесь для маффинов чаще, чем полностью домашний рецепт маффинов, приведенный ниже. Приведенный ниже рецепт — один из моих любимых рецептов маффинов, но когда времени мало, смесь для маффинов очень поможет!

Я использовал несколько разных видов смеси для маффинов во фритюрнице, и все они оказались хорошими. Я также успешно использовал Bisquick во фритюрнице.

Однако, несмотря на то, что очень удобно использовать коробочную смесь, если вы в пути и хотите что-то быстрое, я рекомендую приготовить собственное тесто с нуля. Маффины, приготовленные на скорлупе, очень просты в приготовлении и очень вкусны. Они действительно лучшие!

ИНГРЕДИЕНТЫ

По этому рецепту получается 1 дюжина кексов с шоколадной крошкой, но вы можете использовать базовый рецепт, чтобы приготовить свои любимые кексы!

  • 2 стакана муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана масла, растопленного
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов 90 040
  • Силиконовые формы для выпечки

КАК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МАФФИНОВ В ФРИТЮРНИЦЕ

Разогрейте фритюрницу до 375°F. Это не требуется для всех моделей фритюрниц, поэтому проверьте свою, чтобы узнать, нужен ли вам предварительный нагрев.

Если вы используете силиконовые формочки для кексов, вам не понадобится противень для фритюрницы. Стороны силиконовых формочек для маффинов будут устойчиво держаться внутри аэрофритюрницы, поэтому форма для маффинов не понадобится для аэрофритюрницы.

Если вы используете сковороду, сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Смешайте сухие ингредиенты (муку, коричневый сахар, сахар, разрыхлитель и соль) в большой миске.

Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты (растопленное масло, молоко и яйца). Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Добавьте шоколадную стружку.

Поместите силиконовые формы для выпечки в корзину аэрофритюрницы и наполните каждую чашку тестом на 2/3.

Выпекайте во фритюрнице с подогревом от 8 до 10 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр маффинов, не будет выходить чистой.

Продолжайте готовить партиями, пока не будет использовано все жидкое тесто.

Переложите испеченные маффины на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли перед подачей на стол.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИН В ФРИТЮРНИЦЕ

Безусловно, и я рекомендую их использовать. Они сохраняют свою форму и пригодны для повторного использования.

При использовании силиконовых форм для выпечки вам не нужно беспокоиться о том, какую форму использовать. Вам также не нужно беспокоиться о том, что чашки расплавятся, потому что силикон хорошо работает при высоких температурах.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИН В ФРИТЮРНИЦЕ

Да, можно, но я не рекомендую. Зачастую они слишком тонкие, чтобы в них могло уместиться тесто. Кроме того, они не сохраняют свою форму сами по себе, поэтому вам придется использовать вместе с ними сковороду.

Причина в том, что иногда бумажные стаканчики тают и прилипают к маффинам. Это может показаться не таким уж большим делом, пока вы не попытаетесь снять их с кексов!

Еще одним недостатком использования бумажных вкладышей во фритюрнице является то, что они могут раздуваться. Если бумажный вкладыш сдуется, то бумажный вкладыш застрянет внутри вашего маффина!

У меня никогда не было такого при использовании силиконовых чашек с аэрогрилем, потому что силикон не плавится. Если вы нервничаете по этому поводу, просто используйте силиконовые чашки и не беспокойтесь об этом!

МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ФРИТЮРНИЦУ ДЛЯ МАФФИНА

Вы можете использовать любую жаропрочную форму (и безопасную при температуре до 400 градусов) во фритюрнице. Я предпочитаю использовать силиконовые чашки и силиконовые формы, потому что их легко найти.

У меня есть аксессуары для фритюрницы, такие как металлическая форма для выпечки, которую можно использовать для выпечки. Я использую фритюрницу в виде корзины, поэтому найти для нее сковороду может быть немного сложнее. Если у вас есть фритюрница в виде духовки, возможно, вам повезет с формами для кексов.

КАКАЯ ФРИТЮРНИЦА НУЖНА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МАФФИНОВ?

Вы можете использовать для выпечки аэрогриль любого типа, который у вас есть под рукой. Мне лично нравятся фритюрницы в виде корзин, потому что их очень легко чистить. Но если у вас есть фритюрница другого типа и вы предпочитаете использовать ее, то вперед!

Самое приятное в приготовлении маффинов во фритюрнице то, что вы можете быстро их приготовить. Они такие вкусные и простые в приготовлении. Мои дети большие любители кексов, и мне нравится, как легко их приготовить. Кроме того, очистка очень проста, если вы используете силиконовые формочки для кексов.

МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ В ФРИТЮРНИЦУ

Вы можете использовать ее, но с осторожностью. Я использовала его с некоторыми рецептами, но никогда не использовала его, когда пеку кексы.

Если вы решите использовать пергаментную бумагу во фритюрнице, будьте очень осторожны. Вы же не хотите, чтобы он сгорел. Никогда не разогревайте фритюрницу с пергаментной бумагой. Вы хотите, чтобы еда всегда была сверху, чтобы она оставалась внизу.

Я рекомендую вам проверить максимальную температуру приготовления на бумаге, которую вы планируете использовать. Убедитесь, что это пергаментная бумага, а не вощеная бумага!

Вы должны использовать лист пергаментной бумаги, который немного меньше, чем дно вашей фритюрницы, чтобы воздух все еще мог циркулировать вокруг пищи. У меня есть предварительно вырезанные круги из пергамента, которые я использую с корзинкой для фритюрницы.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ

  • Капкейки во фритюрнице
  • Булочки с корицей во фритюрнице
  • Печенье во фритюрнице

Маффины во фритюрнице

Маффины во фритюрнице — идеальный рецепт завтрака (или десерта)! Влажные, пышные маффины, которые легко приготовить!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций: 12 маффинов

  • Аэрогриль

  • 2 чашки мука
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана сливочного масла (растопленного)
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
  • Силиконовые формы для выпечки
  • Разогрейте фритюрницу до 375°F (если требуется модель аэрогриля).

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте растопленное масло, молоко и яйца.

  • Перемешайте все ингредиенты.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Поместите силиконовые формы для выпечки в корзину аэрофритюрницы и наполните каждую чашку тестом на 2/3.

  • Выпекайте во фритюрнице от 8 до 10 минут, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.

  • Продолжайте готовить партиями, пока не будет использовано все жидкое тесто.

  • Перед подачей переложите выпеченные кексы на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

  • Подставка
  • Штифт

Силиконовая форма для кексов и маффинов Easy-Flex, на 6 чашек

$12,99

$12,99

Текущий запас:

  • Противень можно использовать как для выпечки, так и для формовки
  • Синий антипригарный силикон для легкого извлечения и быстрой очистки
  • Размеры противня: 7 x 10,75 x 1,25 дюйма; Размер чашки: диаметр 2,75 дюйма x 1,25 дюйма
  • Ограниченная пожизненная гарантия
  • Выдерживает нагрев до 375 градусов по Фаренгейту, морозильник, холодильник, микроволновая печь, духовка и посудомоечная машина

Бесплатная доставка для заказов из США на сумму более 49,95 долларов США

Узнать больше

  • Противень можно использовать как для выпечки, так и для формовки
  • Синий антипригарный силикон для легкого извлечения и быстрой очистки
  • Размеры противня: 7 x 10,75 x 1,25 дюйма; Размер чашки: диаметр 2,75 дюйма x 1,25 дюйма
  • Ограниченная пожизненная гарантия
  • Выдерживает нагрев до 375 градусов по Фаренгейту, морозильник, холодильник, микроволновая печь, духовка и посудомоечная машина

Эта силиконовая форма для кексов есть на каждой кухне.