Кексы рецепт с фото в силиконовых формочках: Кексы в силиконовых формочках — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы

Содержание

Простые кексы в формочках ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Вы даже не представляете, сколько в мире существует разнообразных рецептов приготовления кексов. Из них много рецептов, которые легко готовятся в домашних условиях. Вы можете своими руками приготовить настоящую домашнюю вкуснятину. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт кексов в формочках (рецепт с фото) и вы самостоятельно их приготовите.
Если будете придерживаться нашего рецепта, у вас получаться очень вкусные и красивые кексики, которые очень понравятся вашим деткам и особенно вашему мужчине. Готовьте для них с любовью и дарите вкусное удовольствие.

Калорийность

253

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

8

грамм

Углеводы

33

грамм

СОСТАВ

1 стакан мука

1/2 чайных ложки имбирь

1 чайная ложка корица

2 чайных ложки разрыхлитель

1 столовая ложка сахар

2 штуки яйца

1/3 стакана мед

1/4 стакана масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Предоставляем вам пошаговый простой рецепт кексов в формочках с фотографиями. В отдельной емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем и сахаром, по вкусу можете добавить имбирь и корицу.

2

В небольшой миске взбейте венчиком яйца и добавьте мед, тщательно перемешайте.

3

Получившуюся смесь отправьте к сухим ингредиентам и перемешайте до состояния однородной массы. Теперь добавьте растительное масло и опять хорошо перемешайте.

4

Приготовьте формочки и смажьте их маслом, они могут быть самые разнообразные. Если у вас силиконовые формочки, их смазывать не нужно. Заполните тестом формочки до половины, а в серединку каждого кекса положите ягодку, какую больше любите. Очень вкусно с вишней, клубникой, также можно положить абрикос без косточки.

5

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте домашние кексы 15 минут.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРОСТЫЕ КЕКСЫ В ФОРМОЧКАХ

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! / Вкусное блюдо

Рецепт очень простых и вкусных кексов. Кекс.

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Я приготовил(а)

Рецепт: Кексы ванильные в силиконовых формочках

dzhein

Россия, Георгиевск

Репутация: +130

Все рецепты автора: 28

Дата публикации: 2014-06-19

Рецепт понравился: 7

Ингредиенты:
маргарин — 200 гр;
сахар-песок — 1,5 ст.;
кефир — 1 ст;
яйца куриные — 3 шт;
ванильный сахар — 10 гр;
мука — 3 ст;
сода пищевая — 1 ч. лож;
масло подсолнечное — для смазки форм

Способ приготовления:

Захотелось мне кексиков, и в то же момент захотелось что нибудь интересного, и решила я все это вместе соединить. И вот решила я испечь кексы с предсказаниями. Для этого сначала надо приготовить сами предсказания, а затем уже заниматься кексами, что бы тесто потом просто так без дела не стояло. Написала я предсказания на бумаге.

Затем разрезала их.

Сложила

И завернула в фольгу, что бы бумага не пропиталась тестом

Вот такие «жвачки» у меня получились.

Затем я занялась тестом, вот все ингредиенты которые нам понадобятся.

Первым делом выливаем кефир в посуду и добавляем в него соду

Хочу заметить, что кефир обязательно надо перелить в какую нибудь посуду, и ни как не насыпать соду в кефир который находится в стакане, а иначе ваш кефир от вас убежит. Затем соединяем маргарин с сахаром в блендере

Хорошенько взбиваем и выкладываем в чашу.

Добавляем яйца

И хорошенько все вымешеваем, затем берем кефир с содой

По фото хорошо видно как кефир вспенился и поднялся. Выливаем его в яично-маргариновую смесь.

Все тщательно перемешиваем, добавляем муку

Получается не очень густое тесто. Как раз такое нам и надо.

Теперь очередь за формочками, смазываем их маслом

Выкладываем в них на 2/3 тесто.

Затем в серединку вставляем фольгу с предсказанием, упирая её в самое дно формочки

Ставим кексы в заранее разогретую духовку (до 180-200 градусов).

И выпекаем 25-30 минут, а лучше всего будет проверить готовность кексов зубочисткой. Затем достаем их из духовки.

Вот такие красавцы у меня получились

Они немного различаются по цвету так как я их пекла в два захода, первые вынула по раньше, а вторым дала чуть чуть подрумяниться.
Вроде бы предсказания, это все шутки, но с мелким уж смешно получилось, первое предсказание ему гласило «закончить то что он начал», а он как раз только начал смотреть мультики, а потом резко решил мне помешать))) А второе гласило, что ему надо бороться с эгоизмом. а ведь действительно пока он у нас один единственный и конечно же растет маленьким эгоистом)))
Конечно же эту вкуснятину можно готовить и без предсказаний, надеюсь вам пригодиться.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ксения 1404 · 2014-06-19 19:14:04  

Как здорово! ответить

dzhein · 2014-06-19 22:06:28  

И очень, очень вкусно ответить

Njysik84 · 2014-06-19 19:17:40  

Креативно! Идея конечно классная с фольгой!!! ответить

dzhein · 2014-06-19 22:05:55  

хотела сначала написать на бумаге для выпечки, но ручка на ней отказалась писать, пришлось извращаться))) ответить

Рукодельная Ната · 2014-06-19 19:29:32  

Интересная идея! ответить

dzhein · 2014-06-19 22:07:27  

Старалась)))) ответить

ольчик3 · 2014-06-20 09:44:33  

интересно, кесксики классные, да еще и с предсказаниями) ответить

Юната · 2014-06-20 15:22:59  

Как оригинально ))) ! ответить

Рецепт простого бисквита для формы для кексов XXXXL

По многочисленным просьбам. .. Гигантский гигантский кекс XXXXL — вот этот. Многие из вас видели и пробовали рецепт, который я в последний раз использовал в этом, который находится ЗДЕСЬ. Тем не менее, у меня также было множество запросов на простой рецепт бисквита без использования яблок.

Ну, если честно, с тех пор у меня не было случая испечь такой огромный торт. В конце концов, даже я не мог мечтать о том, чтобы попытаться съесть торт весом 4,25 кг без посторонней помощи! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте игнорировать мою глазурь. Я немного сошел с ума от окрашивания желтой гелевой пасты, и это БЫЛО всего лишь добавлением нескольких M & M’s в качестве посыпки в понедельник утром перед работой. Он здесь не для того, чтобы выглядеть красиво… Боюсь, он здесь только из соображений функциональности….

На фотографии ниже показан наш гигантский гигантский кекс XXXXL, стоящий рядом с кексом с большим верхом. Это показывает, насколько шокирующе большой такой торт.

Смажьте силиконовые формы ОЧЕНЬ СЛЕГКО смажьте маслом, а затем посыпьте мукой (выбивая излишки над раковиной) перед заполнением смесью. Мы хотим попытаться избежать комочков муки, прилипших к готовому пирогу, так как это выглядит не очень хорошо и, конечно же, не будет иметь вкуса. Намазывание маслом и посыпание мукой формы всегда имеют огромное значение, и это означает, что вы все еще можете извлечь пирог горячим, если вам нужно!

Так как я был дома в воскресенье с плохим Оливером (который действительно был довольно сопливым), я решил, что пришло время попытаться поставить еще один из них в духовку. В качестве теста, чтобы увидеть, как количества и смеси работают и ощущаются на вкус, верхняя часть и нижняя часть были очень разными….

Прежде всего, форма была разработана для использования в виде одной детали. Сначала вы заполняете нижнюю сторону, ставите ее в духовку примерно на 30> 40 минут, а затем заполняете верхнюю сторону, прежде чем снова поставить в духовку. Заполнение нижней части сначала стабилизирует верхнюю часть, хотя вам нужно нести в духовку (всегда на противне для поддержки) с осторожностью.

Рецепт пирога «Деревенский фунт»

АДАПТИРОВАННЫЙ (с http://www.allrecipes.com/)

ЭТО ЗАПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, КАК НА РИСУНКЕ НИЖЕ. Я УДВОЮ РЕЦЕПТ И ПОСТАВЛЯЮ В НИЖНЮЮ СЕКЦИЮ ВТОРОЙ ПАРТИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАШКУ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ ОБЕ СТОРОНЫ

3 чашки универсальной муки (обычной)

3/4 чайной ложки разрыхлителя ( в следующий раз, думаю, удвою)

225 г соленого масла, размягченного (я использовала соленое масло и не добавляла соль

110 г шортенинга

2,2/3 стакана белого сахара

5 яиц

1 стакан молока

3 чайные ложки ванильного экстракта

В общем, я взбил сливочное масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте между каждым добавлением. Медленно добавляйте муку и молоко (чередуя их), пока общий объем не объединится.

Разогрейте конвекционную духовку до 170 градусов по Фаренгейту

Это МНОГО смеси. Он подошел к венчику в моем Kitchenaid и превысил его!

Один маленький человечек с удовольствием облизывал венчик.

Смесь заполнила дно формы более чем на 3/4. Ниже есть фото….

Я поставил его (на противень) в разогретую до 170 градусов по Фаренгейту духовку с конвекцией. Через 1 час я открыл дверцу и положил силиконовый противень/вкладыш для выпечки поверх торт. Это нужно для того, чтобы пирог не подрумянился слишком быстро. Такой большой торт обычно готовится ДОЛГО. Вместо этого вы можете использовать бумагу для выпечки, чтобы покрыть торт — мне нравятся силиконовые противни для этого, поскольку они не только экономят бумагу, но и остаются именно там, где вы ее положили — в духовке с вентилятором или нет!

Торт готов через 1 час 40 минут. Я должен был, возможно, проверить это немного раньше. Как вы можете видеть на фотографиях, она выросла лишь на самую незначительную величину.

Текстура достаточно плотная. Это тип торта, из которого можно было бы вырезать фигурки. Он был все еще довольно влажным, когда его разрезали прошлой ночью, и сегодня днем ​​он более чем съедобен. Прошлой ночью он даже не был накрыт и лежал в офисе на работе. Я думаю, что он должен храниться и правильно храниться в нарезке!

 Поразмыслив, я думаю, что в следующий раз я оставлю силиконовый противень сверху при остывании, чтобы сохранить как можно больше влаги. Мне нравится делать это с плотными тортами (в том числе с рождественскими фруктами).

Так как этот торт очень мало поднялся, а верх был почти плоским, было очень мало отходов, так как нужно было срезать только верхнюю корку….

ВЕРХНИЙ РАЗДЕЛ

Что ж, это был небольшой обман. Рецепта действительно нет. Эта гигантская форма для кексов просто монстр. Многие хотят иметь возможность испечь такие пирожные БЫСТРО, но на приготовление такого количества смеси и доставку в духовку уходит очень много времени

По этой причине я пробовал коммерческие готовые смеси пекарей для бисквита типа genoise для различных целей, и результаты в целом были хорошими и чрезвычайно быстрыми.

Мы надеемся начать предлагать премикс Baker’s в начале 2011 года. чтобы добавить что-нибудь еще. Сахар, разрыхлитель и т. д. — все это входит в состав предварительно приготовленной смеси. Вам даже не понадобится миксер. Оживленная смесь с деревянной ложкой, чтобы смешать до получения однородной массы — это все, что нужно.

Этот объем заполнил верх, как на фото ниже. Я думаю, вам понадобится примерно на 30% больше, чтобы заполнить базовую секцию.

Как вы можете видеть — это сильно поднялось — так что было довольно много отходов, так как верх требовал уровня обрезки. Я также накрыла это силиконовым противнем примерно через час, но эта смесь быстро поднялась, и через час уже образовалась довольно толстая верхняя корочка. Прокладка для противня не покрывала большой купол, как мне бы хотелось. Думаю, в следующий раз я накрою противень быстрее

Несмотря на то, что объем смеси намного меньше, чем рецепт Деревенского Фунтового Пирога, его приготовление требует больше времени – чуть более двух часов. То ли это из-за того, что я держал его в духовке около 4 раз, чтобы проверить готовность . … или что-то связано с рецептом — я понятия не имею. Извини !

————————————-

При этом я тоже пытался что-то другое. Несколько человек заявили, что хотели бы разрезать форму пополам и использовать ее как две отдельные части, чтобы готовить одновременно, но на разных полках духовки. Это создает некоторые проблемы….

Форма предназначена для использования как ОДНА часть, так как основная часть поддерживает верхнюю часть при заполнении. Базовая часть также должна быть заполнена ПЕРВЫМ, чтобы она могла это сделать. Разрежьте пополам, верхняя часть не имеет достаточной поддержки и упадет в духовке, когда пирог поднимется. Я знаю, что по крайней мере двое из вас сделали это 😮

Чтобы найти способ приготовить это из двух частей, я вчера разрезал форму пополам, чтобы посмотреть, как я могу поддерживать ее и как она будет работать.

Базовая секция была в порядке, просто поверх противня.

Я поместил верхнюю часть в 8-дюймовую традиционную форму для выпечки с закрученными листами бумаги для выпечки с обеих сторон. Ниже есть фотография. Я отодвигаю форму, чтобы вы могли видеть бумагу…

Он готовился без проблем и не двигался в духовке, как и при переноске в духовку и из духовки 🙂

Вчера нарезанный. Коммерческий премикс для пекарей был более влажным и менее плотным, чем рецепт фунта, но имел более толстую корочку. Он был более рассыпчатым, чем бисквит. Оба были очень вкусными, и, честно говоря, я был бы доволен и тем, и другим. Однако следующая попытка выпекания такого большого пирога с премиксом будет заключаться в том, как уменьшить корку.0003

Кстати, нижнюю часть верхней части (самую верхнюю часть торта) я вырезала по форме перед тем, как обмазать весь торт масляным кремом…

Надеюсь, это поможет !

Всего самого наилучшего

Сара-Джейн http://www.siliconemoulds.com/ — кулинария, специализирующаяся на силиконовых формах для выпечки



Воздушные, влажные кексы с миндальной глазурью

Перейти к рецепту

Вам всем понравился мой рецепт торта WASC настолько много, что я решила взять за основу этот рецепт миндальных кексов! Он использует идеальное количество экстракта миндаля для создания хорошо сбалансированных, абсолютно вкусных капкейков с белым миндалем.

В этом рецепте используется сметана, благодаря которой получаются мягкие и нежные кексы ярко-белого цвета! Это может показаться странным ингредиентом в рецепте кексов, но сметана — один из моих любимых ингредиентов для выпечки.

Другим ключевым ингредиентом этих кексов и их глазури является миндальный экстракт! Хотя в этом рецепте также используется экстракт ванили, именно экстракт миндаля придает этим кексам удивительный вкус.

Обычно я заказываю экстракт миндаля через Интернет, и мне нравится использовать экстракт миндаля производства Nielsen-Massey или Simply Organic.

Замены и обмены

Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте:

  • Универсальная мука — этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что вам нужно. иметь под рукой. Я не рекомендую использовать чистую миндальную муку!
  • Сахарный песок – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру кексов.
  • Сметана . Вы также можете использовать жирный йогурт, пахту, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • 1 Большое Яйцо – Если у вас нет под рукой яиц или у вас аллергия на яйца, вместо них можно использовать яйцо с льняным семенем или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Растительное масло . В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха, так что рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдет! Я не советую оливковое масло, так как оно не очень вкусно с миндальным экстрактом.
  • Экстракт миндаля – Вместо экстракта миндаля можно использовать другие экстракты, такие как экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташки.
  • Несоленое масло – Если у вас есть только солёное масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Густые сливки . Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если оно у вас есть под рукой.

Как приготовить безглютеновые миндальные кексы

Безглютеновую муку можно использовать вместо универсальной муки, если вы хотите приготовить безглютеновые миндальные кексы.

Я предпочитаю безглютеновую смесь муки King Arthur’s и обнаружила, что 1 1/4 стакана муки GF весят около 150 граммов.

В дополнение к замене муки при приготовлении миндальных кексов без глютена необходимо выполнить два дополнительных шага.

Совет по выпечке без глютена № 1: перемешайте тесто

Первый шаг — энергично взбить готовое тесто в течение нескольких минут, чтобы придать ему структуру.

Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке! Но чрезмерное перемешивание теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.

Помогает кексам лучше подняться при выпечке и придает им более нежный мякиш.

Совет по выпечке без глютена № 2: дайте тесту отдохнуть

Второй шаг, который я рекомендую, дать тесту отдохнуть около 30 минут, прежде чем выпекать кексы.

Мучные смеси без глютена могут плохо впитывать влагу и жиры. Если дать тесту постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать в себя всю эту красоту.

Это поможет сделать тесто более густым и предотвратит зернистую текстуру ваших кексов.

Советы по приготовлению лучших миндальных кексов:

  • Используйте ложку для печенья , чтобы легко наполнить формочки для кексов.
  • Обязательно используйте в этом рецепте высококачественный миндальный экстракт , так как он является основным ароматизатором!
  • Чтобы приготовить миндальные кексы без глютена , замените свою любимую смесь муки GF на муку AP в этом рецепте. Обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
  • Ингредиенты комнатной температуры   лучше перемешать ! Заранее разложите холодные ингредиенты.
  • Постучите формой для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.

Приготовление миндальных кексов заранее и советы по хранению:

Эти кексы можно приготовить заранее! Глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре или хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Они также могут храниться до месяца в морозильной камере. Если вы планируете заморозить их, я предлагаю подождать, пока они не оттают.

Вы также можете приготовить масляный крем заранее или сохранить остатки. Такая глазурь из масляного крема хранится в холодильнике до месяца.

Обязательно хорошенько перемешайте глазурь, когда она оттает, чтобы снова получить гладкую консистенцию.

Вы также можете хранить масляный крем в кондитерских мешках в холодильнике. Я считаю, что масляный крем хорошо сохраняет свою консистенцию в кондитерских мешках и не требует смешивания после оттаивания.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы приготовите миндальный кекс по этому рецепту, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие посты, которые могут вам понравиться:

Кексы Biscoff Мини-шоколадные кексы Кексы с карамелью Кексы GF0

6

36

6
Время подготовки
10 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 58 минут

Ингредиенты

Миндальные кексы:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки или безглютеновой мучной смеси (150 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (128 г)
  • 1/2 стакана воды (120 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта (4 г)

Ванильный миндальный крем:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (2 г)
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (2 г)
  • 1/4 ч. л. мелкой соли (1 г)
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры (220 г)
  • 1 столовая ложка жирных сливок или взбитых сливок или молока (15 г)

Инструкции

Кексы WASC:

  1. Разогрейте духовку до 350°F / 177°C и поместите 12 формочек для кексов в формы для кексов.
  2. Просейте 1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в миску среднего размера. Отложите.
  3. Налейте 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана воды, 1 большое яйцо, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку миндального экстракта в отдельную большую миску и взбейте вместе, пока они не смешаются.
  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью венчика или резиновой лопаточки. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются, и вы не увидите ни полоски муки.
  5. Заполните формочки для кексов примерно на 3/4. Выпекайте 18-21 минуту или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
  6. Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите всю форму в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Миндальный масляный крем:

  1. Взбейте 1/2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью стационарного миксера и насадки-лопасти или ручного миксера до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. миндального экстракта и 1/4 ч.л. соли. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
  3. Медленно вмешайте 1 3/4 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку густых сливок на низкой скорости.
  4. После полного смешивания проверьте, достигла ли глазурь желаемой консистенции. если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок или молока (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  5. Перемешивайте на низкой скорости в течение пары минут, чтобы глазурь стала очень однородной.
  6. Поместите масляный крем в кондитерский мешок с забавной насадкой для глазури (мне нравится использовать Wilton 1M) и украсьте остывшие кексы по желанию!

Примечания

Варианты миндальных кексов:
  • , овсяные или соевые) вместо сметаны.
  • Чтобы приготовить миндальных кексов без глютена , замените свою любимую смесь муки без глютена на муку AP, которую требует этот рецепт, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпечкой для лучшего результата. Результаты.

Приготовление миндальных кексов заранее и советы по хранению:

Эти кексы можно приготовить заранее! Глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре или хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Они также могут храниться до месяца в морозильной камере.