Кексы рецепты с вареньем с фото в формочках силиконовых: Кексы с вареньем в силиконовых формочках (62 фото)

Кексы с вареньем рецепт с фото пошагово

Кексы с вареньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для наших кексов: 1 миска для мокрых ингредиентов, 2 миска для сухих. 1 миска: смешиваем молоко, масло, яйцо и сок лимона — хорошо перемешиваем 2 миска: смешиваем муку, разрыхлитель, сахар — хорошо перемешиваем Далее добавляем сухую смесь к мокрой, осторожно перемешиваем, небольшие комочки — это не страшно, не увлекаемся смешиванием, чтобы кексы не получились слишком жесткими.

  2. Шаг 2:

    Раскладываем тесто по формочкам для выпекания, 1 ст л, затем 1/2 ч л варенья (я больше всего люблю вишневое), далее 1/2 ст л теста, и убираем в духовку на 20-25 мин на 180 градусах

  3. Шаг 3:

    После приготовления посыпаем сахарной пудрой! Кексы получаются красивые с куполом и очень вкусные! Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Растительное масло, Яйца, Сахар, Лимонный сок, Разрыхлитель, Варенье

Воздушные кексы без сливочного масла — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Мария .

Мария @cook_10228427

Липецк

Кексы готовятся очень быстро. К тому же в рецепте не используется маргарин или сливочное масло, что делает выпечку более полезной.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 грамм мука

  2. 2 штук яйцо

  3. 150 грамм сахар

  4. 1/2 ч. л. сода

  5. 1/2 стак.

    растительное масло

  6. 1/2 ч. л. ванильный сахар

  7. 1/2 стак. молоко

  8. 1/2 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Олена Дем’янчук и другие отреагировали

Cooksnaps (45)

Комментарии (36)

Автор

Мария @cook_10228427

Липецк

Еще больше рецептов от автора

Куриная печень с плавленым сыром

Воздушное безе

Тыквенный пирог со сметанным кремом

Профитроли с заварным кремом

Ванильные капкейки с малиновой начинкой и глазурью из сливочного сыра

Фантастический ванильный кекс с малиновым джемом и идеальной глазурью из сливочного сыра. Эти малиновые ванильные капкейки с глазурью из сливочного сыра поразят вас! Не пропустите все мои рецепты кексов и десертов!

Рецепт ванильного кекса

Я выбрал именно этот рецепт из-за его простоты и глубины вкуса. Если вы любите ваниль (а я люблю), этот кекс — то, что вам нужно. Текстура похожа на маффин, но вкус чистый ванильный. В рецепте этого ванильного кекса всего 7 ингредиентов, поэтому вы должны убедиться, что используете продукты самого высокого качества, которые только сможете найти. Я знаю, что покупаю свой McCormick Pure Vanilla Extract, когда мне нужен надежный, последовательный и идеально сформулированный ванильный экстракт!

 

Недавно я посетил мероприятие, организованное McCormick, которое было настоящей вкусовой феерией. Нам разрешили попробовать ваниль McCormick и ведущего конкурента.

Заметным отличием стал аромат . У McCormick был сильный запах бурбона, в то время как у конкурента почти запах пластика. Как пластилин!

Цвет был другим… конкурент был мутным и мутным, а цвет Маккормика был чисто темным и насыщенным.

Тогда самое главное, вкус ! Конкурент был слишком сладким и ему не хватало глубины. Во вкусе Маккормика были красивые ванильные тона, почти карамелизированные и совершенно сладкие. Это было шоком, мягко говоря!

Можно с уверенностью сказать, что после дня знаний я одержима чистым вкусом экстракта чистой ванили от McCormick!

Кексы с малиной и ванилью

Пробуя этот рецепт, я понял, что хочу, чтобы ваниль была главной. Чтобы это произошло, мне нужно было придумать контрастный вкус, который красиво дополнял бы кекс, и это было достигнуто путем добавления малинового варенья. Я выбрал джем без косточек для неожиданной начинки просто потому, что мне нравится текстура и идея каждого кусочка тает во рту . Вы можете сделать свою собственную малиновую начинку с нуля или выбрать варенье с семенами, если хотите!

 

Глазурь из сливочного сыра

Эта глазурь из сливочного сыра сладкая. Так чудесно сладко! Но он также имеет оттенки бурбона и ванили благодаря добавлению экстракта чистой ванили McCormick.

Я также хотел намазать глазурь, поэтому добавил больше сахарной пудры , чем обычно. Это сделало добавление экстракта очень важным! Если вы не возражаете против кекса в деревенском стиле, вы можете добавить половину количества сахара в рецепт глазури из сливочного сыра, указанный ниже. Будет не кисло, но вкусно.

Ванильные кексы
  • ▢ ⅔ чашка несолидного масла, смягченное
  • ▢ 1 стакана (200G) Груналированный сахар
  • ▢ 4 яичные белки, температура комнаты
  • ▢ 1½ чашки. порошка
  • ▢ 2 ч.0054
  • ▢ ½ стакана (113 г) Неполденное масло, комнатная температура
  • ▢ 1 упаковка (8 унций) сливочный сыр
  • ▢ 4 стакана сахар
  • ▢ 2 чайные ложки McCormick Pure Waslill Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для кексов на 12 чашек бумажными формочками для выпечки.

  • В большой миске смешайте масло и сахар с помощью электрического миксера или ручного миксера, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 5 минут.

  • Добавьте яичные белки по одному, тщательно перемешивая после каждого. Вмешайте муку, разрыхлитель и ваниль, пока они не перемешаются. Добавляйте молоко по мере необходимости. По консистенции тесто должно быть похоже на тесто для оладий. Разлейте тесто по подготовленным чашкам, разделив поровну.

  • Выпекайте, пока верхушки не будут пружинить при легком нажатии, от 18 до 20 минут. Остудить в форме, установленной на решетке.

Начинка
  • Поместите джем в кондитерский мешок с насадкой 230. Вдавите наконечник в испеченный и охлажденный кекс как минимум наполовину и прижмите к кондитерскому мешку.

  • Медленно начните перемещать кончик вверх и из кекса, постоянно нажимая. Повторите на всех капкейках.

Глазурь для сливочного сыра
  • В чаше стационарного миксера смешайте масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Смешивайте до кремообразного состояния, около 3-5 минут.

  • Поместите глазурь в кондитерский мешок с насадкой 1M. Выдавите завитки из сливочного сыра на кексы, наполненные джемом.

     

  • Охладить до готовности к подаче.

Порция: 12 г | Калорийность: 534 ккал

Курс: Десерт

Ключевое слово: Кексы, Малина, Ваниль, Сливочный сыр, Кексы, ваниль

Порций: 12

Калорийность: 534

Автор: Аманда Реттке

9000 Вы готовили этот рецепт?

Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

 

Категория: Кексы

Похожие рецепты

Знакомьтесь с Амандой Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни». Extra Inside. В течение своего более чем 15-летнего ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful. , Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

молниеносных лимонных кексов! Умные + простые подарки своими руками – Idea Land

Этикетки

Готовы к новой идее забавного торта ко дню рождения? Эти кексы — отличный проект для детей: 

  • Достаточно просто для подростка
  • Не сложная пушистая глазурь – глазурь капает и просачивается в торт
  • Персонализируйте верхушки для кексов, указав имя или фотографию именинника. (Мы использовали многовариантные этикетки, чтобы получить различные цвета и значки на одном листе этикеток!)

Материалы и инструменты:
-Формочки для кексов
-Деревянные палочки для размешивания
-Бумага для кексов или силиконовые формы
-3-4 листа праздничных, персонализированных круглых этикеток (выберите цвета, слова, шрифты и значки с Elements Водяной знак)

Молниеносные лимонные кексы!

Автор: Evermine

  • 1 упаковка желтого торта вместе с ингредиентами для его приготовления
  • 1 упаковка желейного микса со вкусом лимона
  • Натертая цедра одного лимона
  • Сок двух лимонов
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 24 формочки для маффинов бумагой для кексов или силиконовыми формами.
  2. Смешайте смесь для торта, ингредиенты, необходимые для смеси для торта, и желатиновую смесь в большой миске. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут или взбивайте вручную в течение 5 минут.
  3. Равномерно разлить смесь по формам.
  4. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  5. Пока кексы выпекаются, смешайте лимонный сок, цедру лимона и сахарную пудру.
  6. Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем несколько раз проколите верхушку каждого кекса вилкой.
  7. Используйте ложку или силиконовую кисточку, чтобы нанести смесь лимонного сока на верх торта. Эта тонкая глазурь впитается в торт и сделает его более влажным и более лимонным!

 

Сделайте верхушки для кексов:

  1. Поместите одну этикетку липкой стороной вверх, нижним концом к себе на чистую рабочую поверхность.
  2. Прижмите укороченную палочку для размешивания к липкой стороне этикетки так, чтобы ее длина примерно на 2 дюйма выступала из нижней части этикетки, а сломанный конец находился примерно посередине этикетки.
  3. Поместите этикетку липкой стороной вниз, нижним концом к себе, прямо поверх первой этикетки, зажав палочку для перемешивания.
  4. Повторите этот процесс для остальных этикеток, всегда используя этикетки одинакового размера для передней и задней части каждой палочки для размешивания.
Этикетки

Подарите свои кексы:

  • После того, как кексы полностью остынут, вы можете хранить их неплотно закрытыми до двух дней.
  • Поместите 1-2 верхушки для капкейков на каждый капкейк, прежде чем подарить их гостям или имениннику.