Кексы рецепты в силиконовых формочках с фото: Кексы в силиконовых формочках – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы

Содержание

Кексы в силиконовых формочках: рецепт с пошаговыми фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусные кексы в силиконовых формах.

Уникальная кухонная утварь — огнеупорная посуда из яркого силикона всевозможных размеров и конфигураций — находка для пекарей-любителей. Бисквиты, песочные коржи, слойки, воздушные маффины, несладкие пироги в таких емкостях равномерно пропекаются, не подгорают и не прилипают к стенкам. Для наглядности демонстрируем рецепт домашних кексов в силиконовых формочках. У нас дополнительно проложены гофрированные бумажные «корзинки», выполняющие декоративную роль и благодаря которым готовые кексы удобно держать в руках. Но без бумаги ( а также жиров) можно запросто обойтись, наполняя универсальные «чаши» тестом напрямую!

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120-150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • лимонная цедра — 1-2 ст.
    л.;
  • молочная карамель (конфеты) — 6-8 шт.

Пошаговый рецепт с фото

1. Первыми взбиваем венчиком или в блендере яйца и сахарный песок, дозировку которого регулируйте самостоятельно.

2. Сливочное масло растапливаем отдельно и, чуть остудив, переливаем в яично-сахарную смесь — перемешиваем.

3. Сегодня миниатюрные кексы в силиконовых формах печем с лимонным ароматом и тягучей карамельной начинкой. Бросаем горстку освежающей и придающей выпечке желтый оттенок цедры.

4. Соединяем муку и разрыхлитель — всыпаем в миску и интенсивно замешиваем тесто густой консистенции без комков.

5. Не более чем наполовину наполняем «корзинки» блестящим тестом с запахом лимона.

6. По центру каждой заготовки вертикально устанавливаем по конфете. На противне отправляем в заранее прогретую до 200-220 градусов духовку, снижаем температуру до 170 градусов и выпекаем около 20-25 минут (до «сухой спички»).

7. Конфеты на основе молока растапливаются, оседают и создают углубление в пористом мякише, поэтому лимонные кексы в силиконовых формочках получаются привлекательными и невероятно вкусными!

Воздушные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.75 г
50 г5 г

Описание рецепта — Воздушные кексы в силиконовых формочках:

При минимальном содержании муки, без разрыхлителя и соды кексы из правильно замешанного бисквитного теста в силиконовых формочках равномерно пропекаются, внутри остаются светлыми и пористыми, насквозь насыщенными воздухом, снаружи покрываются золотистой корочкой. Если дополнить кремом, цветной глазурью и ягодами, выйдет торжественно-праздничный десерт. Но и в базовом варианте, воздушные кексы достойны внеочередного чаепития!

Воздушные кексы в силиконовых формочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 49,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для шести бисквитных кексов диаметром 8-10 см возьмите пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Шаг 2:

По разным мискам разделите яичные белки и желтки. Напомню, емкость для взбивания белков в устойчивую меренгу должна быть сухой и обезжиренной (смажьте лимонным соком или столовым уксусом)

Шаг 3:

Чистыми венчиками миксера взбейте белки 1,5-2 минуты самостоятельно, затем продолжайте взбивать еще минуты 3-4, всыпая примерно 1/2 сахара. Для пышных бисквитных кексов нужна плотная белковая масса, как для традиционного безе.

Шаг 4:

Затем в другой миске взбейте яичные желтки и остатки сахара — доведите состав до однородности, светлого оттенка.

Шаг 5:

К желтково-сахарной смеси просейте пшеничную муку. Отмеряйте строго по весу, не увеличивайте норму муки, иначе маффины окажутся упругими, а не воздушными, легкими и пористыми.

Шаг 6:

Для ароматизации добавьте ванильный сахар, замесите густое тесто.

Шаг 7:

Потом в 3-4 приема введите меренгу — взбитые с сахаром белки. Каждый раз размешивайте до полного объединения компонентов. Бисквитное тесто сразу станет более жидким, тягучим. Удалите все комки.

Шаг 8:

Наполните силиконовые формочки бисквитным тестом и на противне или решетке отправьте в раскаленную к тому моменту духовку — выпекайте воздушные кексы около 20 минут при температуре 190 градусов. Первые 10-15 минут дверцу печи не открывайте, чтобы растущее тесто не осело раньше времени.

Шаг 9:

Проверьте готовность кексов-маффинов, проколов мякиш деревянной шпажкой или спичкой. Остудите в формах.

Шаг 10:

Аккуратно извлеките воздушные кексы из силиконовых формочек.

Шаг 11:

По желанию украсьте сахарной пудрой, глазурью или ягодами.

Шаг 12:

Подавайте невесомые бисквитные кексы к чаю, кофе или освежающим напиткам. Приятного аппетита!

Кексики на кефире в силиконовых формочках

Приготовим кексики на кефире в силиконовых формочках. Силиконовые формочки хороши тем, что кексы в них полностью пропекаются, не прилипают к дну и фигурным стенкам, изделия легко из них вынимаются.

По этому рецепту тесто хорошо поднимается и кексы получаются пышными, высокими. Их вкус зависит от дополнительных ингредиентов.

В этом рецепте кунжут есть не только в тесте, но и использован в виде посыпки, поэтому выпечка с кунжутом получилась с ярко выраженным ореховым вкусом.

Если хотите, чтобы кунжут был виден, используйте тёмные семена. Шафран, добавленный в тесто, окрашивает его в светло-жёлтый цвет и придаёт кексам пикантность.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 180 г;
  • Кефир – 280 г;
  • Лимонная кислота – щепотка;
  • Кунжут в тесто – 40 г;
  • Сахар – 90 г;
  • Шафран – 0,3 ч. л.;
  • Сода пищевая – 4 г.
  • Кунжут на посыпку;
  • Подсолнечное масло;
  • Сахарная пудра.

Как готовить:

Соедините в миске яйца, кефир и сахар.

Миксером взбейте массу до обильной пены.

Всыпьте просеянную муку. Сразу же добавьте соду, кунжут, шафран и лимонную кислоту.

Тесто хорошо перемешайте. Особенно проследите за тем, чтобы не остались комочки шафрана.

Чтобы избежать образования комочков, можно заранее растворить шафран в чайной ложке тёплой воды и только затем добавить в тесто.

Положите тесто в смазанные маслом формочки, оставив 1/3 высоты для подъёма. Сверху посыпьте кунжутом.

В процессе выпечки тесто очень хорошо поднимается в виде шапки. Если вы доверху заполните тестом формочки, оно из них вытечет и может попасть на плиту.

Выпекайте кексы в силиконовых формочках в духовке 23—24 минуты при температуре 200—210° до румяного цвета.

Дайте готовой выпечке отдохнуть в формах несколько минут, потом аккуратно выньте, надавив снаружи на донышко формочки.

Когда кексы остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Кексики на кефире подают к столу полностью остывшими, им нужно дать время дозреть, тогда их вкус станет более насыщенным.

Приятного аппетита!

Кексы в силиконовых формочках рецепты с фото

 

Ингредиенты:

  • 7 перепелиных яиц,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 120 гр. сахарного песка,
  • 1/2 ч.л. соды (гасить уксусом не надо),
  • 1 ст. детского кефира или сметаны,
  • 1,5-2 ст. муки,
  • кунжут.

 

Недавно открыла для себя с новой стороны выпечку с перепелиными яйцами. Почему-то мне кажется, что она получается гораздо нежнее, чем с куриными. К примеру, кексы с кунжутом получились на удивление мягкими внутри и хрустящими снаружи. Детям больше всего понравилась кунжутная посыпка на кексах, а вкус оценили взрослые. Попробуйте приготовить кексы в силиконовых формочках с кунжутом по моему рецепту.

Кексы в силиконовых формочках — Приготовление:

1. Перепелиные яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, затем кефир (либо сметану), соду и просеянную муку. Замесить некрутое тесто.

 

2. Формочки для кексов выставить на противень. Силиконовые формочки смазывать не надо, если у вас другие — можно смазать растительным маслом.

 

3. Кунжут на выпечку я беру не жареный. Семечки мелкие, бело-молочного цвета. На выпечке они могут стать золотистыми, если включить режим «гриль» и хорошо их зажарить сверху.

 

4. В силиконовую формочку налить по одной столовой ложке теста и посыпать кунжутом.

 

5. Если теста налить больше, то оно может вытечь из формочки. Поэтому рекомендуется заполнять каждую форму на 2/3 объема, чтобы осталось место для роста кекса.

6. В духовке на 180 градусов кексы с кунжутом выпекаются примерно 35-40 минут.

 

7. Готовые кексы с кунжутом подавать к столу с компотом из сухофруктов либо чаем.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Amazon.com: 48 упаковок силиконовых форм для выпечки кексов


Прейскурантная цена: 24 доллара.99 $ 24,99 Подробности
Цена: 14,99 $ 14,99 $
Вы сэкономили: 10,00 долларов США 10,00 долларов США (40%)
Депозит без импортных сборов и $ 17. 96 Доставка в РФ Подробности
Материал Силиконовый
Марка ВРЕМЯ ТОРТОВ
Цвет 6 цветов: 48 уп.
Форма Цветок
Размеры изделия ДхШхВ 5.98 х 3,5 х 2,72 дюйма

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • НАБОР ЧАШЕК ДЛЯ МАФФИНОВ: Получите 4-х образные силиконовые вкладыши для кексов ярких цветов, которые помогут приготовить желаемую еду.
  • УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: идеально подходят для выпечки кексов, кексов, небольших пирожных, яиц, желе, муссов, бомб для ванн или отдельных продуктов для коробки для бенто.
  • ПРЕМИУМ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ: пищевой силикон, не содержит бисфенола А, термостойкость от -104 ℉ до 446 ℉ (от -40 ℃ до 230), безопасна для использования в духовке, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине.
  • НЕПРИПЫВАЮЩИЙСЯ И ЛЕГКИЙ ВЫПУСК: гибкий и простой в уходе, просто снимите пальцами без каких-либо остатков.Сэкономьте время, чтобы получить больше удовольствия от полезных для здоровья угощений, сделанных своими руками

Рассмотрим аналогичный предмет

6,66 $

Климатические обязательства дружественные

Силиконовые чашки для маффинов сделают вас лучшим пекарем

Сколько предметов у меня на кухне, потому что я получил их в подарок? Количество очень большое. Как сослуживец, который любит кошек, или ваш дядя, который все время играет в гольф, так и друг, который любит готовить, является легкой добычей, когда дело доходит до подарков: все, что находится рядом с кухней, подойдет, и есть много пустяков, связанных с едой. там просто ждет, чтобы меня отправили. Некоторые подарки более успешны, чем другие (например, я не был уверен, что с этим делать), но в целом я люблю получать новый кухонный гаджет, где бы он ни попадал в спектр от дурацкого до полезного. Вот так несколько лет назад у меня появилась упаковка силиконовых форм для маффинов в стиле Дня святого Валентина.

Должен признаться, я регулярно забываю, как сильно я люблю кексы, пока один не появился в моей жизни. Думаю, это потому, что они напоминают мне молодежный спорт. Я находил маффин с маком, пакет с эдамаме и Gatorade (странная комбинация, но мама знала: углеводы + белок + электролиты) в боковом мешочке моей сумки для плавания каждый раз, когда у меня было соревнование, поэтому они чувствовали себя утилитарными а не веселье. Если я иду в пекарню или обсуждаю, что приготовить на собственной кухне, кексы редко входят в пятерку моих лучших вариантов. Но когда мне дают маффин или я решаю его испечь, потому что у меня волшебным образом есть все ингредиенты под рукой, я вспоминаю, как сильно я их люблю.И, честно говоря, что не нравится? Это пирожные, но менее легкомысленные, подходящие для завтрака и продуманные до мелочей.

Что не нравится, так это вкладыши для маффинов , хрупкие, странно липкие кусочки бумаги, которые нужно снять и выбросить, прежде чем наслаждаться маффином. Силиконовые чашки раз и навсегда исключают необходимость в подкладках, выпекают, возможно, даже лучшие кексы, и в то же время сокращают количество мусора. Возможно, самый быстрый переход от «Хорошо, странно, но спасибо» к «Я не помню, чтобы жил без них» среди кулинарных подарков на сегодняшний день, одно использование закрепило место моих многоразовых чашек для маффинов в пантеоне идеальных кухонных принадлежностей.Просмотрите несколько причин, почему их стоит добавить в вашу коллекцию или сделать звездный подарок другу, любящему еду.

(Также: очевидно, что эти вкладыши подходят и для кексов, а также для всего, что вы, возможно, захотите приготовить в форме для маффинов со слоем антипригарной защиты. Когда у вас будет упаковка на свое имя, вы найдете множество возможностей положить их использовать.)

Они экологичны.

Если вы используете пчелиный воск, универсальные крышки и моющиеся боковые полотенца, вам действительно стоит добавить в свой арсенал упаковку силиконовых форм для маффинов.Единовременная покупка упаковки из 12 чашек может дать вам возможность выпекать кексы (и кексы!) На всю жизнь без добавления бумажных отходов в ваш экологический журнал. А если вы выпекаете несколько партий, не бойтесь: просто снимите чашки со слегка остывших кексов и снова включите их во втором раунде.

Они эффективны.

Переходя на экологически безопасный кухонный предмет, вполне нормально думать, что вы идете на компромисс в отношении качества. Но с вкладышами для маффинов обмен бумаги на силикон фактически означает повышение уровня эффективности с до . Силиконовые прокладки для маффинов легко и чисто отделяются от выпечки, которую они защищают на сковороде, а это означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы оторвать кусок пирожной основы вашего кекса, потому что подкладка застряла. Вам даже не придется подавать выпечку с прикрепленной чашкой, что в целом делает противень более красивым. Более прочные разновидности (например, модели Oxo ниже) даже не нуждаются в специальной жести для работы; Вы можете выстроить их отдельно на противне, чтобы в любой момент приготовить кексы.Кроме того, все они можно мыть в посудомоечной машине.

В любом случае, вкладышей для маффинов никогда не бывает.

Каждый раз, когда я когда-либо в жизни хотел приготовить кексы или кексы, мне приходилось бежать в магазин за вкладышами. Почему так? Не то чтобы в прошлый раз я использовал всю коробку сразу! Что случилось с , остальные ?! Каким-то образом они исчезли, что неизбежно создает еще один барьер для входа в этот конкретный проект по выпечке. Однако теперь, когда я использовал силикон, я всегда был без твердых материалов, необходимых для изготовления подноса личных угощений с черникой или корицей.

Они милые.

Конфеты? Из мрамора, чтобы соответствовать вашей кухонной столешнице? Крошечный и угольно-черный, как будто вы секретный агент выпечки? Силиконовые чашки для маффинов бывают разных стилей, поэтому вы обязательно найдете то, что вам нужно.


OXO Good Grips Многоразовые силиконовые чашки для выпечки, 12 упаковок

Силиконовые чашки для выпечки, 12 упаковок

Многоцветные силиконовые чашки для выпечки, 12 упаковок

Силиконовые чашки для выпечки, 6 упаковок

Силиконовые мини-чашки De Buyer для маффинов, 12 упаковок

Рецепт

кексов | рецепт кексов без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)

рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильный кекс с подробным фото и видео рецептом.в основном небольшой торт, обычно предназначенный для одного человека с таким же традиционным тестом для торта. он запекается в маленьких тонких бумажных рулетах, которые удерживают и придают форму этим удивительным крошечным лепешкам.

рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильный кекс с пошаговым фото рецептом. В этих кексах без яиц используются те же стандартные ингредиенты, но только меньшего размера. Тем не менее, тесто для торта приправлено шоколадными чипсами, изюмом или даже фруктами и ягодами тути.кроме того, из-за меньшего размера кексы выпекаются быстрее, чем традиционные торты.

Этот рецепт кексов является основным без глазури, и я использовал только шоколадные чипсы для ароматизации. Однако глазурь может быть простой взбитыми сливками, покрытыми сверху кексами. Кроме того, его также можно покрыть глазурью, кремом для выпечки и сочными фруктами. или даже густой шоколадный сироп поверх запеченных кексов наверняка усилит вкус. Возможно, скоро выложу рецепт кекса с глазурью.кроме того, эти кексы также можно начинить шоколадными плитками, которые будут очень похожи на шоколадный торт из лавы.

, кроме того, существует несколько вариаций простых рецептов кексов. Во-первых, если у вас нет бумажных рулонов или алюминиевой чашки, для приготовления с тем же тестом можно использовать кофейные кружки. Кроме того, для приготовления кексов без яиц можно использовать даже стеклянные банки. кроме того, по тому же рецепту можно приготовить торт в виде чашки бабочки. в основном, вырезать верхнюю часть испеченного торта, а затем залить его взбитыми сливками и клубничным джемом.наконец, добавьте немного измельченного печенья орео в тесто для торта, чтобы приготовить рецепт кекса с печеньем.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов торта без яиц и коллекцию рецептов конфет . в частности, шоколадный торт без яиц , торт без яиц , кружочный торт без яиц и рецепт нанхатай без яиц . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

капкейки без яиц видео рецепт:

карта рецептов для кексов без яиц рецепт:

рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильные кексы

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильные кексы


Режим готовки Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большую миску возьмите стакана творога и ¼ стакана масла.

  • далее добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.

  • дополнительно взбивайте 5 минут, пока творог и масло не станут однородными.

  • затем просейте майду, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.

  • взбить и соединить.

  • также добавьте ¼ стакана воды и приготовьте жидкое тесто.

  • Кроме того, добавьте шоколадную стружку и аккуратно сложите.

  • зачерпните тесто для торта и вылейте его на подложки для кексов на две трети до.

  • , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.

  • примерно намазать немного шоколадной крошки на тесто для торта.

  • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 15 минут.

  • полностью остудить торт.

  • , наконец, сразу подавать ванильный кекс или подавать по мере необходимости.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кексы без яиц по пошаговому фото рецепту:

  1. сначала в большой миске возьмите стакана творога.
  2. также добавьте ¼ стакана масла.
  3. далее добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.
  4. также взбивайте 5 минут, пока творог и масло не станут однородными.
  5. затем взять сито и добавить майду.
  6. также добавить сахарную пудру.
  7. , кроме того, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
  8. просеять все вместе, чтобы не было комков.
  9. взбейте и смешайте все сухие ингредиенты с творожной смесью.
  10. также добавьте ¼ стакана воды и приготовьте жидкое тесто.
  11. взбивайте до однородной массы, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным. Также убедитесь, что тесто имеет гладкую консистенцию.
  12. , кроме того, добавить шоколадную стружку и аккуратно сложить.
  13. Зачерпните тесто для торта и вылейте его на подложки для кексов на две трети до.
  14. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
  15. примерно намазать шоколадную стружку по тесту для торта.
  16. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 15 минут.Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
  17. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
  18. полностью охладить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
  19. , наконец, подайте ванильный кекс сразу или подавайте по мере необходимости.

примечания:

  • во-первых, не заливайте тесто полностью, так как при выпекании пирог поднимется.дать место для поднятия.
  • также можно запекать в режиме микроволновой конвекции, предварительно нагреть и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. и запекать в плите ознакомьтесь с как выпекать в плите.
  • , кроме того, добавляют какао-порошок для приготовления кексов со вкусом шоколада.
  • наконец, ваниль кексы / кексы прекрасный вкус, когда их подают на завтрак.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Яйцо-пашот в силиконовой форме для кексов

Рецепт: 0,75 $

На порцию: 0,75 $

ЭТА идея. Гений.

Мое любимое яйцо? Пашот. Обычно мы едим яичницу-болтунью, так как это предпочитает Зак, но за последний год или около того я переварила яйца-пашот, и это мой метод выбора. Хотя я не особо в этом разбираюсь. У всех есть советы. Используйте уксус. Слейте лишнюю водянистую «белую» часть (nomnompaleo). Используйте кольцо для крышки каменной банки (пинчофюм).Взболтайте ложкой. Так много вариантов, и никогда не хватает терпения, чтобы сделать их правильными. Мне понравился наконечник Pinch of Yum с крышкой от банки из каменной кладки, так как это было довольно просто, но из-за этого наши яйца оставались немного металлическими. И меня это не интересовало. Решение? Силиконовые формы для выпечки.

Пищевой силикон — лучший подарок, который наука преподнесла кухне. По крайней мере, так я думаю сейчас после утреннего свидания с липкими желтками. Он универсален и выдерживает нагрев до 500ºF.И самое приятное: вы можете приготовить столько яиц за раз, даже в маленькой кастрюле!

Это может быть не так красиво, как другие методы, но иногда красота не там, где она есть, знаете ли. ТЕБЕ ИЗВЕСТНО. Сделайте тост, затем смажьте его маслом травяного откорма или полейте сыром (или обоими!), А затем потратьте 3,5 минуты на приготовление одного или двух (или дюжины) яиц-пашот. Или вы можете взбить кексы из сладкого картофеля и обжаренную капусту и посыпать все хлопьями красного перца и сыром фета.Ешьте и наслаждайтесь.

Этот метод одинаково хорош со средиземноморскими овощами, чилакилес или черной фасолью, сальсой и домашними кукурузными лепешками. Яйца-пашот на всем! Да, пожалуйста, и спасибо.

Распечатать часы значок часов
  • Необходимые инструменты: силиконовые формы для выпечки (формы для кексов)

  • Инструкции

    1. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов.Сделайте это примерно на 1/2 сантиметра ниже, чем ваша силиконовая чашка. Довести до кипения.
    2. Тем временем растереть немного масла внутри форм для выпечки, затем разбить по 1 яйцу в каждую. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и медленно опустите силиконовые формы в воду. Варить около 3-4 минут. Удалите и подавайте с солью, перцем, сыром, авокадо и т. Д.
    3. Примечание: если вы хотите, чтобы желтки были менее липкими, налейте немного воды на верхнюю часть яйца и слейте воду перед подачей на стол.
    • Время приготовления: 4 минуты
    • Категория: завтрак, советы, яйца

    Фритюрница Шоколад Апельсин Рецепт кексов

    Вкусные, влажные и не содержащие глютена, эти шоколадно-апельсиновые кексы для фритюрницы станут удовольствием, когда у вас возникнет тяга к шоколаду, а вы не хотите разжигать духовку! Поговорим о быстром и легком.

    Одно из моих любимых кухонных приспособлений — фритюрница. Он подарил мне этот декадентский мини-чизкейк, эти вкусные куриные котлеты, хрустящую бамию и слюнявого лосося!

    Прямо сейчас я все еще нахожусь в стадии медового месяца моего любовного романа с ним! А это значит, что сколько бы рецептов шоколадного торта он ни испортил, я продолжу жарить на воздухе! Не буду лгать, было много, слишком много шоколадных пирожных для фритюрницы, которые поместились только внутри моего мусорного бака.

    Были времена, когда шоколадный торт фритюрницы выпекался твердым, как хоккейная шайба! А в других случаях, например, когда я пытался жарить на воздухе мой любимый шоколадный торт без глютена по рецепту . Я много раз пекла этот шоколадный торт в духовке. Ну, я подумал, что немного подлечу, добавив к нему апельсиновую цедру и обжарив на воздухе.

    И, эй, какая ЭПИЧНАЯ НЕУДАЧА была та первая попытка.

    Этот пирог просто не затвердел в фритюрнице — даже через 40 минут (в два раза больше времени, чем следовало бы), когда внешняя поверхность превратилась в древесный уголь!

    Итак, я пробовал, и пробовал, и терпел и терпел неудачу… ох, я чувствую, как при мысли о том хорошем шоколаде, который мне пришлось выбросить, наворачиваются слезы!

    Но по ходу дела мне удалось придумать эти вкусные, шоколадно-апельсиновые кексы без глютена, которые были нежно влажными в середине и имели такой опьяняюще дразнящий шоколадно-апельсиновый вкус и аромат!

    Хотя мне еще не удалось успешно обжарить целый шоколадный торт без глютена, я решил, что могу хотя бы попробовать обжарить на воздухе несколько шоколадно-апельсиновых кексов без глютена, используя силиконовые формы для маффинов / кексов.

    Как я сделал эти шоколадно-апельсиновые кексы для фритюрницы

    После многих попыток, казалось, сработало «палатка» силиконовых форм (после того, как тесто было налито в них ложкой) алюминиевой фольгой в течение первой части их жарки на воздухе.

    Затем я осторожно вынимал силиконовые формы из фритюрницы и обматывал их алюминиевой фольгой на оставшееся время жарки на воздухе. Похоже, это предохраняло их от подгорания или переваривания снаружи и от сырости посередине.

    Когда кексы были готовы, я оставила их в фольге примерно на 10-15 минут. Затем я снял фольгу и поместил их на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить их, прежде чем заморозить и насладиться ими

    Эти шоколадно-апельсиновые кексы для фритюрницы сделаны из 7 ингредиентов:

    • Шоколад хорошего качества
    • Кокосовое масло
    • Миндальная мука
    • Коричневый сахар
    • Цедра апельсина
    • Ваниль и
    • Яйцо!

    Эти шоколадно-апельсиновые кексы для фритюрницы идеально подходят для тех случаев, когда у вас возникает тяга к шоколаду и вы не хотите разжигать духовку.И, если вы похожи на меня и у вас всего 4 силиконовые формы, то они также идеально подходят для контроля порций 😉

    Состав

    • 6 унций шоколада (хорошего качества) нарезанного
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 320 ° F.
    2. Тем временем растопите кокосовое масло и шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте венчиком.
    3. Добавьте цедру апельсина, ваниль и взбейте.
    4. Затем (убедитесь, что смесь шоколадного масла не слишком горячая) добавьте яйцо и хорошо взбейте.
    5. Добавьте миндальную муку, коричневый сахар и соль и хорошо взбейте.
    6. Ложкой разложите силиконовые формы и поместите формы в фритюрницу.
    7. Разорвите / отрежьте большие куски фольги и аккуратно, но плотно прижмите фольгу к верхней части формы.
    8. Жарить кексы на воздухе при температуре 320 ° F в течение 7 минут.
    9. Остановитесь, осторожно извлеките силиконовые формы из фритюрницы, разложите палатки из алюминиевой фольги и оберните формы, чтобы сделать упаковку (как показано на фото). Поместите обернутые алюминиевой фольгой силиконовые формы обратно в фритюрницу и обжарьте кексы при температуре 300 ° F еще 7 минут.
    10. Выньте из фритюрницы и оставьте в пакетах на 10-15 минут. Затем удалите и дайте остыть. Заморозьте любимой глазурью и наслаждайтесь!

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 272 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 56 мг Натрий 74 мг Углеводы 16 г Волокно 3 г Сахар 28 г Белки 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Эти шоколадно-апельсиновые кексы для фритюрницы без глютена впервые появились на Food Fanatic .Пожалуйста, проверьте Food Fanatic , если вы ищете идеи рецептов и вдохновение.

    20 лучших рождественских тортов

    Студия Gaelle Beller, Getty Images

    Хотя выпечка и украшение рождественского печенья может быть одной из тех праздничных традиций, к которым вы обращаетесь из года в год, всегда есть место для более сладких угощений, когда дело касается рождественских десертов.На самом деле, выпуск разнообразных рождественских конфет, печенья и этих рождественских тортов не только станет восхитительным дополнением к вашему праздничному сервировке, но также может стать восхитительным украшением праздника. В конце концов, что может быть праздничнее, чем поднос со сверкающими красными и зелеными рождественскими тортами?

    Здесь вы найдете массу креативных идей для изготовления и украшения праздничных тортов. Независимо от того, выберете ли вы что-то простое, например, ванильный торт с моросящим белым шоколадом, или сделаете все возможное, чтобы выпить торт в форме оленя или шляпы Санты, все эти небольшие угощения достаточно легко для вас и ваших детей, чтобы приготовить вместе .В то время как некоторые из этих рецептов требуют выпечки домашнего торта, в других используется смесь для торта в коробках, поэтому их легко взбить без особых усилий. Выбирайте из вкусов, таких как красный бархат, шоколад, имбирный пряник или даже пирожное со вкусом булочки с корицей. Затем смешайте крошки для торта с любимой глазурью и приступайте к украшению! Все, что вам понадобится, — это различные посыпки, глазурь и пищевые красители, чтобы торт по-настоящему сиял.

    Просмотр галереи 20 Фотографии

    1 из 20

    Орео Трюфели

    Самое лучшее в этих небольших угощениях — это то, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить их! Они идеально подходят для начинающих или детей всех возрастов.Затем все, что остается сделать, это наклеить их на шпажку.

    Получить рецепт Ри.

    2 из 20

    Торт с оленями

    Чтобы получить вид этих милых угощений от Рудольфа, все, что вам нужно, — это крендели, леденцы в виде глаз и жевательные красные леденцы со вкусом вишни для носа.

    Получите рецепт в Key to My Lime.

    МАГАЗИН ПАЛОЧКИ

    3 из 20

    Шипучка для рождественского торта

    Приготовьтесь практиковать свои навыки игры на трубах с этими симпатичными рождественскими елочными игрушками.Они гарантированно удивят ваших гостей.

    Приобретите рецепт в See Lindsay.

    4 из 20

    Торт Снеговик

    Нет ничего симпатичнее этих зимних хлопков, похожих на снеговика Фрости. У них даже нос морковный (эээ… апельсиновый марципан)!

    Получите рецепт в The Loopy Whisk.

    5 из 20

    Конфеты Торт Pops

    Вы не ошибетесь с классической комбинацией вкусов, такой как перечная мята и белый шоколад.Он сладкий, мятный и такой праздничный!

    Получите рецепт в My San Francisco Kitchen.

    6 из 20

    Пряничный человечек торт Pops

    7 из 20

    Красный бархатный торт с трюфелями

    Эти восхитительно влажные трюфели из красного бархата, покрытые богатой оболочкой из темного шоколада, — это настоящее декадентское угощение! Чтобы придать им еще больше праздничного блеска, используйте комбинацию красной и зеленой посыпки.

    Получите рецепт в Mike Bakes NYC.

    8 из 20

    Рождественский торт фруктовое мороженое

    Вот забавная изюминка классических пирожных: вместо этого из этих ручных угощений формируется фруктовое мороженое! Они больше, чем обычные пирожные, но это означает, что для вас больше торта!

    Получите рецепт на кухне Обри.

    9 из 20

    Посыпать торт Pops

    Дайте волю своему воображению с этими праздничными угощениями.Используйте любой тип посыпки, который вам нравится, или выберите леденцы из измельченной мяты — или и то, и другое!

    Получите рецепт в Joy in Every Season.

    10 из 20

    Шипучки для торта с булочкой с корицей

    Если вы поклонник делать булочки с корицей на Рождество (Ри Драммонд делает их каждый год!), Вам понравятся эти хлопья, вдохновленные булочками с корицей, которые идеально подходят для рождественского бранча.

    Получите рецепт в блоге Night Owl.

    11 из 20

    Торт с золотой звездой

    Ищите золотые звездочки, чтобы эти рождественские угощения сияли по-настоящему. Они будут красиво смотреться на столе с золотыми и серебряными украшениями.

    Получите рецепт в магазине Treats and Trends.

    МАГАЗИН СПРИНКЕРОВ

    12 из 20

    Рождественский торт с трюфелями Funfetti

    У этих праздничных угощений есть брызги как внутри, так и снаружи! На вкус они такие же, как тесто для торта, но не требуют выпечки.

    Получите рецепт в Lauren’s Latest.

    13 из 20

    Мятный шоколадный праздничный торт

    Эти элегантные шарики для торта вкусны как взрослым, так и детям. Придайте шоколадному пирогу еще больше праздничного вкуса, добавив в смесь экстракт мяты перечной.

    Получите рецепт в Pinch of Yum.

    14 из 20

    Шипучки для торта в виде палочки с перечной мятой

    Вот забавная идея для торта: поменяйте палочки от эскимо на палочки перечной мяты! Он будет удерживать шарики для торта, и вы сможете их съесть, когда закончите.

    Получите рецепт в Wanna Bite.

    15 из 20

    Снежинка торт Pops

    Соберите эти снежинки и подавайте их весь декабрь. Они наполнены сухофруктами и заправлены бренди, как праздничный фруктовый торт!

    Получите рецепт в Good To Know.

    МАГАЗИН ОБСЛУЖИВАНИЯ

    16 из 20

    Шарики для чизкейка из теста для печенья с шоколадной крошкой

    Вместо обычного торта и глазури эти лакомства готовятся из съедобного теста для печенья и ванильного чизкейка.Ням!

    Получите рецепт в Life Love and Sugar.

    17 из 20

    Шляпа Санта-Клауса Торт Pops

    Сделать эти милые шляпы Санты так же весело, как и их есть. Используйте растопленные красные леденцы, посыпьте и помаду, чтобы добиться эффекта.

    Получите рецепт в The Peach Kitchen.

    18 из 20

    Легкие шарики для ванильного торта

    Эти простые шарики для торта сделаны путем смешивания ванильного сливочного крема с предварительно испеченным белым пирогом.Красная и зеленая посыпка не обязательны, но разве она не делает все лучше ?!

    Получите рецепт в магазине «Масло с хлебом».

    19 из 20

    Легкие рождественские елки

    Эта версия рождественской елки сделана из шоколадного торта, имеющего форму конусов и погруженного в белый шоколад с зеленоватым оттенком. Остальное зависит от вас — украсьте всевозможными посыпками, конфетами и цветами.

    Получите рецепт в The Loopy Whisk.

    20 из 20

    Немецкие шоколадные шарики для торта

    Не позволяйте маленькому размеру вводить вас в заблуждение, эти шоколадные конфеты наполнены ароматом благодаря нарезанным орехам пекан, тертым кокосовым орехом и тоннам шоколада.

    Приобретите рецепт в Kenya Rae.

    МАГАЗИН СМЕСИТЕЛЬНЫХ ЧАШЕК

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Кексы Devil’s Food со сливочно-сырной глазурью

    This Devil’s Food Cake от Zoë Bakes Cakes — лучший рецепт шоколадного торта, который я когда-либо пробовал, и поверьте мне, за последние 20 с лишним лет я перепробовал их все. Торт из темного шоколада имеет гладкую и насыщенную текстуру. Вкус не слишком сладкий из-за насыщенности кофе (вы на самом деле не пробуете кофе, он просто убирает сладость) и рома (возможно, Дьявол из «Дьявольских кексов»?), Которые делают его вкусным. отлично сочетается с глазурью из сливочного сыра, подслащенной золотым сиропом Lyle’s.

    Если вы еще не пробовали Lyle’s, вас ждет огромное удовольствие и новая зависимость. Я впервые попробовал его, когда мой друг из Южной Африки дал мне его на бутерброде с арахисовым маслом. Это определенно британская закуска, не похожая ни на что из того, что вы когда-либо пробовали. Lyle’s — это сироп из сахарного тростника, который выглядит и ощущается как мед, но вкус не такой приторный. Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах и даже на Amazon, надо любить Интернет!

    Для тех из вас, кто хочет научиться украшать свои кексы немного большим количеством бликов, вот пост о том, как украшать глазурью розы.

    Керамика Кевина Кауфилда

    Кексы Devil’s Food со сливочно-сырной глазурью

    Этот торт с дьявольской едой от Zoe Bakes Cakes — лучший рецепт шоколадного торта, который я когда-либо пробовала, и поверьте мне, за последние 20 с лишним лет я перепробовала их все. Торт из темного шоколада имеет гладкую и насыщенную текстуру. Вкус не слишком сладкий из-за насыщенности кофе (вы на самом деле не пробуете кофе, он просто убирает сладость) и рома (возможно, Дьявол в «Дьявольских кексах»?), Которые делают его вкусным. отлично подходит для глазури из сливочного сыра, подслащенной золотым сиропом Lyle’s (мед тоже подойдет, если вы в затруднении).

    Порций: 12 в большой форме для маффинов

    Devil’s Food Cupcakes
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка
    • 2 1/3 стакана (280 г) универсальной муки
    • 2/3 стакана (50 г) какао-порошка (кажется, нет никакой разницы, если ( 240 мл) пахты
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Глазурь для сливочного сыра
    • 1 1/2 фунта (680 г) упаковки сливочного сыра Philly’s (я действительно верен бренду, имея проверенные партии!), размягченное
    • 1 1/2 стакана (330 г) несоленого масла, размягченное
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки лимонного экстракта по желанию
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 5 стаканов (600 г) кондитерский сахар
    • 2 столовые ложки Lyle’s Gol den Сироп используйте мед, если вы в затруднении
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 1 дюжину больших форм для кексов с бумажными стаканчиками для выпечки (или двумя 9-дюймовыми раундами).

    • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбейте до однородности, отставив в сторону.

    • Взбейте вместе яйца, пахту, масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте, медленно добавляя кофе и ром в жидкое тесто, и взбивайте, пока оно полностью не смешается и не станет однородным, около 2 минут. Тесто будет довольно жидким.

    • Наполните тестом мерный стакан или кувшин, а затем заполните чашки для кексов примерно на 3/4.

    • Выпекайте кексы с дьявольской едой примерно 18-20 минут (около 25-30 для 9-дюймовых раундов) или пока тестер не выйдет чистым.

    • Дать остыть на решетке для торта, а затем заморозить глазурью из сливочного сыра (рецепт приводится ниже).

    • Глазурь из сливочного сыра: смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и взбивайте до однородной массы. Я использовала кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды, чтобы украсить эти кексы с дьявольской едой.