Кексы с начинкой с фото в силиконовых формах рецепты: Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Кексы с фруктово-ягодной начинкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Кексы с фруктово — ягодной начинкой — вкусный сладкий десерт на каждый день. Готовятся они быстро, из самых доступных продуктов с разнообразной начинкой с нашего огорода. Это вишня, малина, красная или черная смородина, или то что растет у вас на огороде и что вы и ваша семья любит. Кексы получаются нежные, рассыпчатые, пористые, с легкой румяной корочкой. Эта вкуснятина принесет в ваш дом потрясающий летний аромат и солнечное настроение!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 г
  • сахар — 150 г
  • сметана любой жирности — 200 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар ванильный — 15 г
  • масло сливочное — 100 г
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • сахарная пудра (по вкусу для украшения)
  • ягоды или фрукты (любые которые есть у вас сейчас на даче)
 
Приготовление:
Вбиваем куриные яйца в чашку и туда же всыпаем сахарный песок. Взбиваем эти продукты до пышной густой пены, пока смесь не увеличится в 2 раза. Это можно сделать при помощи миксера или блендера.

Как только яйца будут взбиты до пышности, добавляем сметану, ванильный сахар и разрыхлитель.

Затем растапливаем сливочное масло (можно просто достать его заранее из холодильника, чтобы масло приняло нужную консистенцию). Добавляем масло в яичную смесь и начинаем постепенно вводить просеянную пшеничную муку.

Замешиваем тесто средней густоты.

Теперь выкладываем тесто в формы для выпечки. Если они у вас силиконовые, то их смазывать не нужно, тесто к ним не прилипнет. Если металлические, то лучше смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипло. Заполняем формочку приготовленным тестом. Наливаем примерно одну ложку теста чтобы закрыть дно формы. Затем кладем нашу начинку в середину кекса. Берем любую ягоду, которая растет у вас в огороде и которую вы больше любите. Благо ягоды летом в огороде большое изобилие.

Сверху начинку закрываем еще одной ложкой теста. Формочки должны быть заполнены на 2/3.

Сверху кексы украшаем любыми ягодами.

Ставим выпекаться кексы в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
Готовые остывшие кексы вынимаем из формы и украшаем сахарной пудрой. На стол подаем с чаем.

Еще несколько советов. По желанию в тесто можно добавить мелко натертую дыню, сливу или яблоки, а также предварительно вымоченные, высушенные и мелко нарезанные сухофрукты или вяленые ягоды. Кексы можно приготовить с любым наполнителем, например с ягодами, фруктами, шоколадом, вареньем или джемом.

Как приятного вечером насладиться ароматным чаем с мятой и аппетитными кексами.
Приятного аппетита!

Ну и еще несколько фотографий поднимающих настроение и радующих глаз.

Удачного вам дня и большого урожая!

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кексы с кремовой начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для кексов с кремовой начинкой на 12 порций :

Рецепт приготовления кексов с кремовой начинкой по шагам

Кексы с кремовой начинкой – мягкий и сладкий порционный десерт к чаю. Следует приготовить бисквитное тесто для выпекания кексов, сливочный крем, а также понадобится ягодный джем или варенье. Сначала приготовим тесто, поэтому в удобную для взбивания емкость выливаем яичные желтки и сахар. Хорошо взбиваем около 1 минуты.

Налить в тесто оливковое масло, взбить до однородности. По желанию добавляйте подсолнечное масло.

Бисквитное тесто получается особенно вкусным, если в него добавить ванилин или ванильный сахар. Я добавляю ванильный сахар с натуральной ванилью. Тщательно перемешать.

Добавить разрыхлитель теста и хорошо перемешать. Вместо разрыхлителя теста можно добавить погашенную пищевую соду.

Пшеничную муку просеять через сито. Добавить муку в тесто и тщательно перемешать.

Предварительно взбить яичные белки. Добавить вбитые белки в тесто и хорошо перемешать. Разогреть духовку.

Силиконовые формочки наполнить бисквитным тестом с натуральной ванилью. Формы заполнить на 2/3 части, чтобы тесто не протекло на противень.

Поставить в духовку. Выпекаются кексы примерно 30 минут при 180 градусах. Готовность обязательно проверяем сухим ножом.

Вынуть готовые кексы из формочек и остудить. Затем в каждом кексе вырезать серединку. Хорошо вырезать при помощи круглых формочек для печенья или ножом.

Приготовим сливочный крем. В кастрюлю насыпать кукурузный крахмал, 20 грамм сахара и столовую ложку муки.

Налить молоко и хорошо размешать. Поставить кастрюлю на огонь. Проварить до густого состояния и обязательно остудить.

Сливочное масло взбить до пышности, а затем добавить к нему остывшую массу. Тщательно взбить крем.

Насыпать в крем какао-порошок и взбить до однородного состояния.

В кексы кладем по 0,5 чайной ложки земляничного джема. Можно класть любой джем или варенье по вкусу.

Поверх земляничного джема положить сливочный крем. Количество крема определяем исходя из своих вкусов.

Сверху на кексы потереть молочный шоколад. Поставить в холодильник кексы для застывания крема.

Крем застывает за 2 часа, поэтому через это время их можно подавать к столу. Кексы получаются необычными с двойной начинкой. Они мягкие и воздушные, а крем придает им сладость.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Оливковое масло

0

17

0

153

Сахар ванильный

0

0

10

41

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Мука пшеничная

23

3

147

701

Кукурузный крахмал

0

0

33

137

Молоко коровье

7

9

12

155

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

3

2

1

39

Ягодный джем

1

0

40

183

Молочный шоколад

1

5

8

83

всего в блюде:

57

138

474

3381

всего в 1 порции:

5

12

40

282

всего в 100 граммах:

5

12

41

295

автор рецепта: Businka

дата публикации: 13.07.2016

просмотров: 5429

Похожие рецепты

Тыквенные кексы во фритюрнице (всего 2 ингредиента!)

По Aileen 4 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почувствуйте вкус осени с тыквенными кексами, приготовленными во фритюрнице из двух ингредиентов! Вам понравится, насколько просто приготовить эти ароматные тыквенные кексы!

Вы любите простые рецепты, которые экономят время, но при этом дают ощущение домашней выпечки? Ты любишь все тыквенное?

Получите мою кулинарную книгу для фритюрницы!

Аэрогриль для тыквенных маффинов из 2 ингредиентов

Эти тыквенные кексы из двух ингредиентов приготовят настоящее удовольствие.Просто смешайте коробку смеси для пряностей и банку чистой тыквы, и вы мгновенно получите свежие тыквенные кексы из фритюрницы!

Другими рецептами фритюрницы, которыми мы поделились, являются банановый хлеб во фритюрнице, пироги с персиками во фритюрнице, яблочные пироги во фритюрнице и яблочные чипсы во фритюрнице.

Какие формочки для кексов можно использовать?

Внутри фритюрницы можно использовать формочки из фольги, бумаги или силикона для кексов. Если у вас есть силиконовая форма для яиц, она прекрасно подойдет для выпечки кексов во фритюрнице.Это набор форм для яиц, который у меня есть, я купил его на Amazon.

Как долго тыквенные кексы остаются свежими?

Тыквенные кексы остаются свежими в течение 3-4 дней при хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем поместить их в контейнер.

Больше рецептов тыквы:

–>Подпишитесь на нашу рассылку новостей<–

Рецепт тыквенных кексов во фритюрнице с 2 ингредиентами

Выход: Делает 12 кексов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Почувствуйте вкус осени с тыквенными кексами, приготовленными во фритюрнице из двух ингредиентов! Вам понравится, насколько просто приготовить эти ароматные тыквенные кексы!

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для специй
  • 1 банка чистой тыквы (15 унций)

Примечания

Можно использовать формочки для маффинов из силикона, бумаги или фольги

.Также можно использовать силиконовую форму для яиц.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1 маффин
Количество на порцию Калории 167 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 318 мг Углеводов 37 г Волокна 1 г Сахара 19 г Белков 2 г

Информация о питании является приблизительной.

Вы сделали этот рецепт?

Отмечайте нас в своих рецептах с помощью @aileencooks и #aileencooks.

А вы пробовали этот рецепт тыквенных кексов во фритюрнице? Дайте нам знать, что вы думаете, с оценкой и комментарием!

Маффины с запеченным омлетом — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти простые запеченные мини-омлеты с беконом, шпинатом, сыром и овощами готовятся в формочках для маффинов и идеально подходят для приготовления на неделю вперед.


Запеченные маффины с омлетом

Эти яичные кексы вдохновлены моим недавним отпуском на пляжи в Очос-Риос, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на омлетной станции приготовил все ингредиенты и каждое утро быстро готовил сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов для омлета, но вы можете изменить их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

Маффины с омлетом идеально подходят для приготовления пищи.Сделайте их заранее, а остальные заморозьте или охладите. Маффины с омлетом хранятся в холодильнике около 3 дней.

Как заморозить кексы с омлетом:

Чтобы заморозить кексы с омлетом на месяц, дайте им остыть, а затем выньте из формы для кексов. Быстро заморозьте их, затем переложите в безопасные пакеты для морозильной камеры, наклейте этикетку и заморозьте.

Как разогреть кексы с омлетом:

Чтобы разогреть, поместите их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они не станут теплыми.

Вариации:

Вы можете начинить их чем угодно в своих омлетах! Несколько вариаций:

  • Не добавляйте сыр, чтобы сделать их палео или цельными30
  • Добавить нарезанную вареную куриную колбасу и сыр чеддер
  • Попробуйте мои яичные маффины с брокколи и сыром
  • Используйте ветчину, швейцарский перец и болгарский перец для западного омлета
  • Добавьте остатки вареной листовой зелени, например мангольд

Как сделать:

Маффины с запеченным омлетом

165 кал. 14 Белок 2.5 углеводов 11 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти легкие запеченные мини-омлеты идеально подходят для приготовления на неделю вперед.

  • Безстрекивая кулинария спрей
  • 9 Большие целые яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерской соли
  • черный перец
  • 3 полоски, приготовленные нарезанные нарезанные BACON
  • 3 столовые ложки отталкивания замороженные шпинат, осушенные
  • 3 TBSP нарезанные порезаному помаду
  • 3 TBSP лук
  • 3 ст.л. нарезанного кубиками сладкого перца
  • 2 унции тертого чеддера
  • Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните формочки для маффинов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем.

  • Смешайте остальные ингредиенты.

  • Наполните формочки и поставьте их на противень и выпекайте 20–25 минут, пока они не затвердеют.

Порция: 2 омлета, Калории: 165 ккал, Углеводы: 2,5 г, Белки: 14 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4,5 г, Холестерин: 289 мг, Натрий: 267 мг

WW Очки Плюс: 4

Ключевые слова: запеченные мини-омлеты, легко, без глютена, приготовить заранее завтрак, быстро, рецепт на день святого валентина

Рецепт куриных маффинов

Эти куриные маффины являются простым рецептом, который вы можете подавать в качестве закуски , завтрака или легкого обеда.Пикантные куриные кексы кето-дружественные и безглютеновые . Они мягкие , влажные и полны аромата. Чтобы приготовить эти кексы с белковой начинкой , вам понадобятся куриная грудка, сыр и начинки по вашему выбору. У нас есть несколько вкусных комбинаций начинок, которые вы можете попробовать, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже.

Поскольку вы делаете эти в формочках для маффинов , они идеально подходят для приготовления завтрака для большой компании, гарантируя, что все получат свой завтрак в одно и то же время — горячими и готовыми к употреблению! Вам понравится этот вариант традиционных пикантных кексов.

Куриный маффин Ингредиенты

Куриная грудка – используйте свежее филе курицы или индейки.

Приправа – курица имеет натуральный вкус, но вы можете использовать любые ваши любимые приправы.

Сметана – делает блюдо более влажным, также можно использовать сливочный сыр.

Помидоры и сыр – это начинка для маффинов, вы также можете использовать любое из наших предложений ниже.

Как приготовить куриные кексы

Подготовьте куриную грудку. Нарежьте грудку тонким филе. Накройте пищевой пленкой и разровняйте филе молотком. Приправить каждое филе солью, перцем и зеленью с обеих сторон. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте их маслом и поставьте на противень, пригодный для духовки.

Положите куриное филе в форму для маффинов, убедившись, что концы свисают с краев. Смешать ингредиенты для начинки и по ложке поверх курицы.

Закрыть так, чтобы концы цыпленка свисали с края. Сверху полить сметаной и запечь. Добавьте тертый сыр за 10 минут до окончания времени выпечки и запекайте, пока сыр не расплавится.

Советы

Вы можете использовать грудку индейки, куриный фарш или бекон.

Чтобы сделать его здоровым, добавьте нарезанное вареное яйцо (или яичницу-болтунью) для добавления белка.

Для большей хрусткости смешайте панировочные сухари Панко с сыром и посыпьте сверху.Выпекать 10 минут.

Используйте сыр рикотта или фета, чтобы сделать его полезнее.

Подавайте куриные маффины отдельно в качестве закуски или со спагетти и соусом для полноценного обеда!

Идеи начинки для куриных маффинов

Вот список идей для начинки:

  • Вяленые помидоры и сливочный сыр
  • Шпинат и фета
  • Авокадо, черная фасоль и кукуруза
  • Ветчина, сыр, помидоры.
  • Копченый цыпленок и фета
  • Тунец и жареный красный перец
  • Бекон из индейки и брокколи
  • Тыква и бекон

Как хранить куриные кексы 2 дня . Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить куриные маффины?

Да, можно! Поместите охлажденную курицу в алюминиевый или стеклянный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев .Оттаивайте в духовке (при 350 ° F) в течение 20-30 минут, пока не станет теплым внутри.

Инструкции

Шаг 1

Шаг 1

Грудку нарезать тонким филе.

Шаг 2

Шаг 2

Грудку нарезать тонким филе.

Накройте пищевой пленкой и разровняйте филе молотком. Приправить каждое филе солью, перцем и зеленью с обеих сторон.

Шаг 3

Шаг 3

Поместите смазанные маслом силиконовые формы (или формочки для выпечки) в большой противень.

Шаг 4

Шаг 4

Накройте пищевой пленкой и разровняйте филе молотком. Приправить каждое филе солью, перцем и зеленью с обеих сторон.

Положите куриное филе в силиконовую форму так, чтобы курица выступала за края силиконовой формы.

Шаг 5

Шаг 5

Нарежьте помидор, натрите сыр и вылейте все в миску.

Шаг 6

Шаг 6

Поместите смазанные маслом силиконовые формы (или формочки для выпечки) в большой противень.

Добавить сушеный чеснок, сметану, соль, перец и очень хорошо перемешать.

Шаг 7

Шаг 7

Возьмите столовую ложку томатной смеси и положите ее в каждый куриный маффин.

Шаг 8

Шаг 8

Положите куриное филе в силиконовую форму так, чтобы курица выступала за края силиконовой формы.

Закройте маффин остатками курицы от каждого филе.

Шаг 9

Шаг 9

Добавьте столовую ложку сливок в каждый куриный маффин.

Шаг 10

Шаг 10

Нарежьте помидор, натрите сыр и вылейте все в миску.

Выпекать 40 минут при 180°C (356°F), добавить в каждый маффин тертый сыр и выпекать еще 10 минут.

Примечания

Используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка достигает 165°F.

Аэрогриль Jiffy Кукурузные кексы Рецепт EASY 15 минут

Отличный способ насладиться теплыми кукурузными кексами — обжарить их на воздухе.Наша техника приготовления кукурузных маффинов во фритюрнице проста и позволяет быстро съесть эти замечательные угощения.

Рецепт кукурузных кексов Jiffy во фритюрнице

Эта популярная смесь для кукурузных маффинов в коробках — классический быстрый и простой способ приготовить кукурузные маффины. Традиционно его запекают в духовке. Но у нас есть аэрофритюрница для смеси кукурузных маффинов, которая еще лучше! Это такой переломный момент, когда можно приготовить их во фритюрнице.

Видео приготовления аэрогриля Jiffy Corn Muffins

Как приготовить кукурузные кексы Jiffy во фритюрнице — СОВЕТЫ

  • Вам понадобятся силиконовые формочки для маффинов стандартного размера.Используйте те же силиконовые формы для кексов стандартного размера, что и мы. Это формочки для кексов стандартного размера, и вот еще одна версия, которая подойдет. С формочками для кексов такого размера вы можете приготовить 6 кексов, и это идеальная порция для одной коробки смеси Jiffy.
  • Не используйте мини-формы или формочки для маффинов большого размера! Наше время и темп работает для стандартного размера.
  • Не перемешайте смесь для кукурузных маффинов, иначе она будет жесткой. Но перемешайте достаточно, чтобы яйцо смешалось с тестом.
  • Соскребите все тесто: Лучше всего использовать резиновую или силиконовую лопаточку, потому что во время перемешивания вы можете соскребать тесто со стенок чаши.Это даст вам наилучшую смесь и не оставит важные ингредиенты на стенках чаши во время смешивания.
  • Не забудьте смазать внутренние стороны силиконовых формочек для кексов маслом, чтобы кексы не прилипали.
  • Некоторые модели фритюрниц отличаются температурой приготовления. Поэтому, если вы используете зубочистку, чтобы проверить кукурузные кексы, и они все еще остаются немного влажными после вашего времени варки, держите кексы во фритюрнице закрытыми и выключенными. Остаточное тепло поможет маффинам полностью приготовиться.Таким образом, вам не придется жарить на воздухе, что может привести к высыханию верхушек маффинов.

Силиконовые формочки для маффинов для этого рецепта

С чем подавать кукурузные маффины?

У этих кукурузных кексов так много возможностей. Мы любим есть их теплыми с маслом и медом. Но вот еще несколько идей:

  • Подавайте их к любому завтраку, обеду или ужину.
  • Мы любим подавать кукурузные кексы на завтрак с яичницей-болтуньей.
  • Прекрасно сочетается со стейком на гриле.
  • Кукурузные маффины с джемом и маслом — отличный завтрак или поздний завтрак.
  • Используйте остатки и приготовьте запеканку или другие рецепты из остатков кукурузного хлеба/маффинов

Фритюрница Jiffy Corn Muffins

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эта популярная марка кукурузных кексов — это быстрый и простой способ насладиться небольшой порцией во фритюрнице. Это кукурузный кекс с великолепным вкусом, экономичный и идеально подходящий для небольших порций.

Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калорийность: 196 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 4 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 345 мг, Калий: 73 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 9 г, витамин А: 108 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг

Курс: Закуска, Гарнир, Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 196

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Закуски | Закуски, Хлеб | Выпечка, Завтрак | Бранч, Праздник, Праздник — Рождество, Праздник — Пасха, Праздник — День Благодарения, Детское меню, Быстро и легко, Гарниры, Вегетарианство 2 комментариев

.