Кексы в силиконовых формах пошаговый рецепт с фото: Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

Содержание

Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

5 августа 2020

Олеся

  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
    2 2 0 Легкий
  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
    26 61 5 Легкий
  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
    21 56 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка.
    Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! 6
    19 1 Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
    6 12 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами — вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука260 г
масло сливочное120 г
сахар75 г
яичные желтки1 шт
сметана1-2 ст. л.
соль на кончике ножа
сметана200 г
яйца2 шт
сахар75 г
ванильный сахар1 ч.л.
крахмал кукурузный20 г
черника1,5 стакана

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Песочный Пирог с Черникой
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовить песочное тесто.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Маленькую щепотку соли.
Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Трем холодное сливочное масло прямо в муку.
И быстро смешиваем муку с маслом до состояния крошки (удобнее это делать при помощи комбайна или блендера), но если нет комбайна, смешиваем руками. Я все таки воспользуюсь блендером, так смесь получится более тонкой и однородной.
Добавляем яичный желток.
И сметану.
Очень быстро замешиваем тесто, как только ингредиенты объединились – тесто готово, долго месить не нужно, иначе выпечка получится жесткой. Если тесто крошится и плохо лепится, добавьте еще немного сметаны.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, а можно оставить на 4 часа или на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму и распределяем по дну и бортикам формы.
Дно накалываем вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.
Убираем форму с тестом в холодильник или морозилку на 10-15 минут.
Достаем из холода и срезаем излишки теста, формируем красивый ровный бортик.

Кладем лист пергамента и высыпаем фасоль, чечевицу или любые бобовые. Охлаждаем еще 10 минут.
Духовку разогреваем до температуры 180-190ºC и выпекаем песочную тарталетку 15-20 минут.
Достаем из духовки, убираем пергамент с бобовыми.
Возвращаем в духовку и выпекаем еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета и полуготовности.
Тарталетка из песочного теста готова.

Готовим сметанный крем-заливку для пирога.
В миске смешиваем сметану.

Сахар
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
Добавляем яйца.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем крахмал.
И еще раз перемешиваем.
Заливка готова.
В песочную тарталетку выкладываем чернику или другие ягоды. Предварительно ягоды ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем.

И заливаем сметанным кремом.
Выпекаем пирог при температуре 180ºC примерно 20 минут-25 минут.

Наш пирог готов! Только представьте: рассыпчатое песочное тесто, нежный крем на сметане и сочная черника! Это любовь!

Это любимый пирог моей мамочки! Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.


После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного вам аппетита и пусть Ваш Песочный Пирог с Черникой будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

53

576

2 2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 61 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

6 19 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся

7 19 1

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 147 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

8 138 72

Пирог с малиной и меренгой (безе)
Олеся

16 181 54

Универсальное Песочное тесто
Олеся

3 132 116

Яблочный пирог «Неженка»
Олеся

18 61 7

Пирог с Черникой и Меренгой
Олеся

85 1125 759

Шарлотка с яблоками
Олеся

127 943 432

Цветаевский яблочный пирог
Олеся

70 345 327

Пирог домашний
Morvolna

48 904
320

Манник
Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся

53 666 601

Кекс «Зебра»
Олеся

78 346 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg

62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg

47 325 161

Тертый пирог
nikulj

51 464 69

Яблочный пирог-шарлотка
Олеся

60 338
213

Лимонный пирог
leko-11

38 469 185

Домашний песочный пирог с вареньем
Олеся

Показать еще рецепты

Elena esenina

tan4ik0_o

E-lena++

Gadget

BCE_0K

Полина81

Акулова Елена

Акулова Елена

Gadget

Nikolaiy

Rimma_MA

Климентина

Buchy

Buchy

Gadget

Gadget

Gadget

куколка2900

куколка2900

Buchy

Миоко

Рецепт запеченных яиц во фритюрнице KETO

Главная » Завтрак | Бранч » Низкоуглеводная фритюрница с запеченными яйцами

Перейти к рецепту

от Тодд

Купите наши электронные поваренные книги для фритюрниц сегодня

Запеченные яйца во фритюрнице — один из наших любимых завтраков. Трудно не любить их, потому что их так легко сделать. Этот рецепт яичницы-глазуньи стал одним из наших любимых блюд, чтобы сделать завтрак таким быстрым и легким.

Яйца, запеченные во фритюрнице

Завтрак из яиц, запеченных в аэрогриле, проще некуда! Бранч еще более совершенный и легкий. Если вы никогда не готовили эти запеченные яйца с низким содержанием углеводов во фритюрнице, вы удивитесь, почему вы готовите их раньше. Их просто приготовить эти запеченные яйца с низким содержанием углеводов. Просто обжарьте яйца на воздухе в смазанной маслом посуде или добавьте немного молока, сливок, бекона, колбасы, шпината, сыра или всего, что душе угодно. Есть так много возможностей для этих запеченных яиц во фритюрнице с нашей ветчиной во фритюрнице. И самое главное, они идеально подходят для позднего завтрака!

Как приготовить рецепт яичницы, запеченной в духовке?

  1. Посмотрите наши полезные фотоколлажи, чтобы показать пошаговый процесс.
  2. Распылите масло внутрь силиконовых формочек для маффинов или формочек. Добавьте яйцо, молоко, шпинат и сыр в формочку для маффинов или формочку.
  3. Приправить солью и перцем. Аккуратно вмешайте ингредиенты в яичные белки, не разбивая желток.
  4. Попробуйте разные сыры: пармезан, чеддер, фета, козий сыр и пряный перец джек.
  5. Измельченная вареная ветчина, вареная колбаса или кусочки бекона станут прекрасным дополнением.
  6. Подробная информация о рецептах находится ниже.

Посмотреть видео о приготовлении запеченных яиц во фритюрнице

Лучший сосуд для приготовления запеченных яиц или формочек для яичных кексов?

Посмотрите наш фотоколлаж ниже, который иллюстрирует все ваши варианты! Есть несколько вариантов приготовления запеченных яиц или формочек для яичных кексов. Нам нравится использовать силиконовые формочки для маффинов для разовой порции. Это отличный способ персонализировать порцию печеных яиц для каждого человека. Эти силиконовые формочки для маффинов просты в использовании, а с небольшим количеством спрея из оливкового масла яйцо не прилипает. Для нескольких порций есть силиконовые формочки для пирогов или меньшие формочки для пирогов/пирожных, которые поставляются с аксессуарами для фритюрницы.

  1. Форма для пиццы объемом 3,2 кварт. — Набор аксессуаров на 3,7 кварты (размер 7 дюймов) — Эта очень универсальная маленькая сковорода может служить для 4 больших яиц. Низкая сковорода позволяет яйцам готовиться быстрее.
  2. Мини-силиконовые формы для тарта Wilton
  3. — маленькие и идеально подходят для одного большого яйца в форму. Идеально подходит для нескольких порций одного яйца. Если вы хотите добавить молоко и другие ингредиенты, их может быть слишком мало.
  4. Большие силиконовые формы для выпечки маффинов большого размера — отлично подходят для более амбициозных запеченных яиц, когда вы хотите приготовить двойное яйцо или дополнительный бекон, шпинат, сыр, колбасу, ням…
  5. Большие силиконовые формы для выпечки с гладкими стенками для выпечки — такие же, как силиконовые формы размера Jumbo, за исключением того, что они не похожи на формы для кексов. Они имеют прямые края для облегчения очистки.
  6. Силиконовая чашка для выпечки OXO стандартного размера. Они потрясающие, потому что у них есть маленькие ручки для более удобного удержания. Но они бывают только небольших размеров, поэтому идеально подходят для порций с одним яйцом.
  7. Силиконовые формы для выпечки маффинов стандартного размера — очаровательны и отлично подходят для порций одного яйца.

Какой размер формочек для маффинов подходит для аэрофритюрницы?

  1. 3,7 кварты – Корзина аэрогриля Cosori идеально подходит для 4 силиконовых чашек для выпечки OXO стандартного размера, не касаясь друг друга. Также может вместить 2-3 небольшие керамические тарелки, в зависимости от толщины стенок керамической тарелки.
  2. 4,2 кварты – корзина TidyLife Air Fryer вмещает 2-3 небольших керамических блюда, в зависимости от толщины стенок керамического блюда. Также подходит для 3 форм для выпечки стандартного размера, не касаясь друг друга.
  3. 5,8 кварты — корзина Go Wise Air Fryer вмещает 4 больших силиконовых формочки для выпечки кексов, не касаясь друг друга.
  4. 5,8 qt- Go Wise Air Fryer bakset подходит для 2 мини-силиконовых форм для тарта Wilton, не касаясь друг друга.

Внизу: если вы используете неглубокую форму для выпечки, которая обычно входит в комплект принадлежностей аэрофритюрницы, вот наш совет, как достать ее из корзины аэрофритюрницы (фотоколлаж ниже).

Чашки для запеченных яиц со шпинатом и сыром во фритюрнице

Выход: 1 порция

Время приготовления: 5 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 15 минут минут

Наш рецепт основан на одном яйце, но вы можете приготовить сколько угодно за раз что ваша фритюрница поместится, не сдавливая емкости для выпечки. См. вышеприведенный рецепт для всех вариантов формы для выпечки.
При одновременном приготовлении нескольких чашек может потребоваться дополнительное время. Или, если вы готовите 2 яйца в одной большой форме для маффинов, добавьте еще 2-4 минуты.

5 Из 5 голосов

{Нажмите на звезды, чтобы оценить}

Рецепт печати Сохраните в Pinterest
  • 1 Большой (1 большой) Яйцо
  • 1 Столовая ложка (15 мл) молоко или половина
  • 1 Столовая ложка (15 мл) замороженного шпината, размороженного (или обжаренного свежего шпината)
  • 1–2 чайные ложки (5 мл) тертого сыра
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Кулинарный спрей, для формочек для маффинов или формочек
  • Фритюрница

  • Силиконовые формочки для маффинов стандартного размера

  • Распылите масло внутрь силиконовых формочек для маффинов или формочек. Добавьте яйцо, молоко, шпинат и сыр в формочку для маффинов или формочку.

  • Добавьте в яйцо соль, перец или приправы. Аккуратно вмешайте ингредиенты в яичные белки, не разбивая желток.

  • Обжаривание в воздухе при 330°F в течение примерно 6-12 минут (одинарные чашки обычно требуют около 6 минут – несколько или двойные чашки требуют до 12. Когда вы добавляете больше чашек для яиц, вам нужно будет добавить больше времени.)

  • Время приготовления Примечание. Приготовление в керамической формочке может занять немного больше времени. Если хотите жидкие желтки, варите меньше времени. Продолжайте проверять яйца через 5 минут, чтобы убедиться, что яйцо имеет предпочитаемую текстуру.

  • Рецепты готовились во фритюрницах объемом 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • Время приготовления основано на НЕ предварительном разогреве перед приготовлением. Если вы предварительно разогреваете или готовите несколькими партиями, сократите время приготовления для предварительно разогретой или последующих партий.

Если аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время приготовления на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).

Калории: 115 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 10 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 216 мг, Натрий: 173 мг, Калий: 129 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 2040 МЕ, Кальций: 123 мг, Железо: 1,3 мг

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Калорийность: 115

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Завтрак | Бранч, Яйца, Первые блюда, Праздник — Пасха, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Быстро и просто 7 комментариев

РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЗАСТЫВШЕЙ ЕДЫ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИКОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ

8,5″ Квадратный силиконовый коврик Alpine Sky8,5″ Квадратный силиконовый коврик Fuzzy Peach 8,5″ Квадратный силиконовый коврик Cool Grey 8,5″ Квадратный силиконовый коврик Juniper 8,5″ Квадратный силиконовый коврик Cabernet8,5″ Квадратный силиконовый коврик Cotton Candy 8″ Круглый Alpine Sky Силиконовый коврик 8 дюймов Круглый пушистый персиковый силиконовый коврик 8 дюймов Круглый холодный серый силиконовый коврик 8 дюймов Круглый силиконовый коврик цвета можжевельника 8 дюймов Круглый силиконовый коврик каберне

Еще ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ПО ФРИТЮРНИЦАМ
Присоединяйтесь к КЛУБУ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦ в группе Facebook (информация обо всем, что касается фритюрниц)
Присоединяйтесь к группе AIR FRYER KETO/LOW CARB в Facebook (все рецепты кето, с низким содержанием углеводов)
Прочтите нашу серию советов по аэрофритюрнице 101 и устранению неполадок  

Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрниц

Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

Купить

Кексы-русалки (с волшебным цветным закрученным тортом и хвостом)

Торты и рецепты, Время вечеринки / 26 апреля 2023 г.

Если у вас намечается тематическая вечеринка в стиле русалки Fin-tastic, эти кексы с русалочками просто волшебны. Со съедобными шоколадными конфетами в виде топперов для кексов в виде русалок и разноцветным многослойным тестом для тортов они станут воплощением мечты любого хозяина вечеринки или гостя, одержимого русалкой.

Хорошей новостью является то, что вы можете сделать их довольно легко, используя всего несколько простых инструментов (например, форму для конфет с хвостом русалки) и следуйте моим пошаговым фотографиям, чтобы получить советы о том, как сделать их дома.

Хотите больше рецептов русалок? Взгляните на эти угощения «Русалочка» с рисом и хрустящей корочкой, красивый торт «Русалка», очень простые крендельки «Русалка» в шоколаде и эту простую шоколадную кору «Русалочка»!

Как приготовить кексы «Русалка»

Приготовление шоколадных хвостов русалки

Растопить шоколад

Сначала растопите розовые шоколадные конфеты. Вы можете использовать пароварку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, в соответствии с инструкциями на упаковке конфет.

Я растопил свой в микроволновой печи, изменив настройки на 50% мощности и перемешивая каждые 20 секунд, чтобы проверить готовность.

Если вы перегреете ваши конфеты, они могут сгореть и затвердеть. Если это произойдет, выбросьте их и начните с новой миски, а затем используйте более короткое время и более низкие настройки микроволновой печи.

Выдавить шоколад в форму для хвоста русалки

Необязательный шаг: Используйте съедобную пурпурную блестящую пыль, чтобы покрыть форму русалки блестящей пудрой. Это придаст вашим шоколадным хвостам русалки дополнительное мерцание и двухцветный цвет. Вы можете сделать это перед тем, как положить шоколад в форму.

Вылейте расплавленные конфеты в форму для хвоста русалки с помощью полиэтиленового пакета или кондитерского мешка. Вырежьте небольшое отверстие на кончике пакета, когда он будет наполнен шоколадом, чтобы вы могли контролировать, сколько шоколада выходит за раз.

Зубочисткой распределите шоколад по всем углам формы. Я сделал шоколад довольно толстым на задней стороне формы для конфет, чтобы уменьшить вероятность того, что он сломается, когда я его достану.

Охладите и извлеките из формы хвосты русалки

Дайте вашим шоколадным хвостам русалки полностью остыть до комнатной температуры. Самая маленькая точка ваших хвостов шоколадной русалки будет наиболее подвержена поломке.

Я сделал вторую партию шоколада довольно толстой в этом месте, и ни одна из них не сломалась во второй раз. Он может выглядеть немного комковатым, но он более прочный, а «сырая» сторона будет невидима и покрыта глазурью, так что это не имеет значения.

Испечь кексы «Русалочка»

Используйте смесь для ванильного кекса или ваш любимый рецепт ванильного кекса для кексов «Русалочка». В большой миске смешайте 3 яйца, ½ стакана растительного масла и один стакан воды с одной коробкой смеси для выпечки (или ваших сухих ингредиентов) в миске. Заполните форму для выпечки кексов формочками для кексов.

Разделите тесто для ванильного кекса на две равные части. Я использовал два пластиковых пакета среднего размера. Добавьте розовый пищевой краситель в один пакетик теста для торта; это должно дать вам ярко-розовый цвет. Добавьте синий пищевой краситель во второй пакетик теста для ванильного торта; это должно дать вам ярко-синий цвет.

Используйте ложку, чтобы перемешать тесто внутри пакета, пока цвет полностью не смешается.

Попеременно выкладывайте розовое и голубое тесто в формочки для кексов, пока они не будут заполнены примерно на ¾. Чем больше маленьких комочков теста вы сделаете, тем больше полосок вы увидите внутри ваших кексов. Розовое и голубое тесто также приобретет фиолетовый цвет внутри торта.

Выпекайте кексы в течение 16-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, в зависимости от инструкций к вашей смеси для выпечки и духовки. Готовьте их до тех пор, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Выньте кексы из формы для кексов и дайте им полностью остыть на решетке до комнатной температуры, прежде чем приступать к их украшению. Холодные капкейки украшать гораздо проще! Попробуйте положить кексы в холодильник на 10 минут, прежде чем покрыть их глазурью.

Приготовление глазури «Русалка»

Приготовьте ванильную глазурь из масляного крема, используя 1 стакан несоленого сливочного масла и примерно 4,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 ч. л. сливок или цельного молока. Смешайте ингредиенты в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, пока они полностью не перемешаются и не останется кристаллов сахара.

Разделите белую глазурь на две миски. В одну миску добавьте каплю розового пищевого красителя и полкапли синего; это должно дать вам светло-фиолетовый цвет глазури. В другую миску с белой глазурью добавьте полкапли синего пищевого красителя, вы всегда можете добавить больше, но начните с малого и сначала посмотрите, нравится ли вам оттенок синего.

Используйте ложку или лопатку для торта, чтобы зачерпнуть глазурь русалки в кондитерские мешки. Отрежьте кончик кондитерского мешка и вставьте внутрь металлический наконечник, а затем добавьте глазурь.

Для светло-фиолетовой глазури используйте большую открытую звездообразную насадку, например, насадку марки Wilton #1M. Для синей глазури вы можете использовать большой круглый наконечник или другой наконечник с открытой звездочкой, такой как наконечник марки Wilton #8B.

Украсить капкейки «Русалочка»

Используйте кондитерский мешок, наполненный синей глазурью, и обведите голубой глазурью верхний край капкейка. Возьмите поднос или тарелку с сахарным песком или голубой посыпкой и аккуратно обваляйте в нем голубую глазурь. Вам не обязательно использовать голубой сахарный песок, но он выглядит очень красиво, как морское стекло, и создает атмосферу океана.

Затем используйте фиолетовую глазурь внутри синего периметра, чтобы сделать большой водоворот из глазури поверх кекса. Положите кекс на большой противень, чтобы собрать падающую посыпку, а затем посыпьте фиолетовой глазурью посыпку в стиле русалки.

Наконец, поместите шоколадный хвост русалки поверх кекса. Если вы хотите, чтобы ваши хвосты русалки стояли прямо, я рекомендую положить их сверху, как только они прибудут к месту назначения, потому что они будут слишком высокими для транспортировки. Вы также можете расположить хвосты русалки более плоско на кексе, как это сделала я, чтобы дать им больше поддержки от остальной части кекса и глазури.

Кексы русалки Поиск и устранение неисправностей

  • Шоколадные хвосты русалки продолжают ломаться
    • Если у вас возникли проблемы с извлечением охлажденных шоколадных хвостов русалки из формы, попробуйте сначала вытащить силикон из шоколада и медленно вынимать их из формы.
    • Если ваши хвосты всегда ломаются в одной и той же точке, попробуйте сделать шоколад более густым в этой точке формы. Это может сделать заднюю часть вашего шоколада немного более комковатой, но никто этого не увидит.
  • Как сделать хвосты шоколадной русалки двухцветными?
    • Я использовала съедобную блестящую пыль, чтобы придать своим розовым леденцам фиолетовый оттенок.
    • Насыпьте в форму для конфет слой блестящей пыли. Распределите его чистой кистью или небольшим кусочком бумажного полотенца. Затем добавьте растопленный шоколад.
  • Как сделать двухцветные кексы-русалки?
    • Используйте два разных цвета теста для торта и чередуйте их, когда будете класть его в формочки для кексов.
    • Вы можете оставить его полосатым, просто сделав разные цветные слои, или попробуйте использовать зубочистку, чтобы сделать один водоворот в тесте для кексов, прежде чем выпекать их, чтобы смешать цвета еще немного.
  • Я не могу найти посыпку на тему русалки
    • Вы можете сделать свою собственную смесь посыпки дома, если вы не можете найти расфасованную посыпку в виде русалки. Используйте комбинацию цветов посыпки, таких как синий сахарный песок, маленькие золотые сахарные шарики, синие и фиолетовые джимми и бирюзовые цветные посыпки для приятной подводной атмосферы.
    • Загляните в местный магазин товаров для рукоделия в отделе выпечки. Вы также можете поискать на Etsy и Amazon брызги на тему русалок, если у вас есть время их заказать.

Кексы «русалка» Часто задаваемые вопросы

  • Как долго кексы «русалка» остаются пригодными?
    • Готовые кексы-русалки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 24–48 часов. Лучше всего они свежие.
  • Какие шаги я могу подготовить заранее?
    • Вы можете сделать свои шоколадные хвосты русалки не позднее, чем за неделю до мероприятия. Храните их в герметичном контейнере в прохладном месте, и они все еще будут свежими для украшения.
    • Вы можете приготовить капкейки в виде русалок заранее, а затем заморозить их в очень большом пластиковом пакете на неделю до вечеринки с русалками. Когда вы будете готовы украсить, вы можете либо разморозить их, либо украсить замороженные кексы (хорошо, если они успевают оттаять, прежде чем их съедят).
  • Что можно сделать с растопленным шоколадом?
    • Если вы растопили слишком много карамельной массы и не хотите, чтобы она пропадала зря, разложите ее на пергаментной бумаге и посыпьте сверху русалочной посыпкой. Посмотрите мой рецепт коры русалки и добавьте его на свой десертный стол!

Кексы «Русалка» Ингредиенты и материалы

  • Ингредиенты
    • Белая смесь для торта, одна коробка
    • Три яйца
    • ½ стакана масла
    • Одна чашка воды
    • 1 стакан сливочного масла
    • 4 стакана Сахарная пудра
    • 1 ч.л. ванили
    • 2 ч. л. жирных сливок или молока
    • Розовый пищевой краситель
    • Синий пищевой краситель
    • Конфеты из розового шоколада тают
    • Пурпурная пищевая блестящая пыль (по желанию)
    • Синий сахарный песок или посыпка
    • Посыпка «Русалка»
  • Материалы
    • Чаши
    • Ложки
    • Кондитерские мешки
    • Наконечник с открытой звездочкой
    • Шпатель
    • Противень для выпечки
    • Форма для кексов
    • Формочки для кексов
    • Электрический ручной миксер или настольный миксер

Заключительные мысли о кексах Easy Mermaid

Эти кексы на день рождения русалочки идеально подходят для подводной вечеринки по случаю дня рождения или вечеринки в стиле русалочки. Это совершенно фантастические угощения, от которых гости вашей вечеринки будут в восторге.

Вы можете сделать их более простыми, используя белое тесто для торта или сделав тесто для торта одного цвета, например, розового, фиолетового или бирюзового. Вы также можете отказаться от блестящей пыли, и ваши хвосты русалки будут одного хорошего сплошного цвета, а не двухцветного. Если вы делаете это угощение для русалки или детского душа в подводной тематике, этот рецепт безалкогольного коктейля из Голубой лагуны идеально подходит для всех (без алкоголя).

Эти капкейки с хвостом русалки будут идеально смотреться на вашем десертном столе! Поделитесь этим рецептом с теми, кому он понравится, и посмотрите другие угощения на тему русалок от Mama’s Buzz, такие как эти стержни для кренделя с русалкой в ​​шоколаде и эту простую шоколадную кору русалки!

Кексы с русалочками

Эти волшебные кексы с русалочками имеют красочный закрученный торт внутри и съедобный шоколадный хвост русалки сверху! Пошаговые фото покажут, как сделать их дома! 12

Калорийность 200 ккал

  • чаши

  • ложки

  • кондитерские мешочки

  • Наконечник с открытой звездочкой

  • Шпатель

  • Противень для выпечки

  • Формы для кексов

  • Формы для кексов

  • Электрический ручной миксер или миксер

  • Одна коробка смеси для белого пирога
  • 3 яйца
  • ½ стакана масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 4,5 стакана Сахарная пудра
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 ч.л. жирных сливок или молока
  • Розовый пищевой краситель
  • Синий пищевой краситель
  • Розовые шоколадные конфеты тают сахарная пудра или посыпка
  • Посыпка «русалка»
Сделайте хвосты русалки из шоколада
  • Растопите шоколад

  • Сначала растопите розовые шоколадные конфеты. Вы можете использовать пароварку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, в соответствии с инструкциями на упаковке конфет.

  • Я растопил свой в микроволновой печи, изменив настройки на 50% мощности и перемешивая каждые 20 секунд, чтобы проверить готовность.

  • Если вы перегреете конфеты, они могут расплавиться и затвердеть. Если это произойдет, выбросьте их и начните с новой миски, а затем используйте более короткое время и более низкие настройки микроволновой печи.

  • Выдавить шоколад в форму для хвоста русалки

  • Необязательный шаг: Используйте съедобную фиолетовую блестящую пыль, чтобы покрыть форму русалки блестящей пудрой. Это придаст вашим шоколадным хвостам русалки дополнительное мерцание и двухцветный цвет. Вы можете сделать это перед тем, как положить шоколад в форму.

  • Вылейте расплавленные конфеты в форму для хвоста русалки с помощью полиэтиленового пакета или кондитерского мешка. Вырежьте небольшое отверстие на кончике пакета, когда он будет наполнен шоколадом, чтобы вы могли контролировать, сколько шоколада выходит за раз.

  • Зубочисткой распределите шоколад по всем углам формы. Я сделал шоколад довольно толстым на задней стороне формы для конфет, чтобы уменьшить вероятность того, что он сломается, когда я его достану.

  • Охлаждение хвоста русалки и удаление из него плесени

  • Дайте вашим шоколадным хвостам русалки полностью остыть до комнатной температуры. Самая маленькая точка ваших хвостов шоколадной русалки будет наиболее подвержена поломке.

  • Я сделал свою вторую партию шоколада довольно толстой в этом месте, и ни одна из них не сломалась во второй раз. Он может выглядеть немного комковатым, но он более прочный, а «сырая» сторона будет невидима и покрыта глазурью, так что это не имеет значения.

Выпечка кексов «Русалка»
  • Используйте смесь для ванильного кекса или ваш любимый рецепт ванильного кекса для капкейков «Русалка». В большой миске смешайте 3 яйца, ½ стакана растительного масла и один стакан воды с одной коробкой смеси для выпечки (или ваших сухих ингредиентов) в миске. Заполните форму для выпечки кексов формочками для кексов.

  • Разделите тесто для ванильного кекса на две равные части. Я использовал два пластиковых пакета среднего размера. Добавьте розовый пищевой краситель в один пакетик теста для торта; это должно дать вам ярко-розовый цвет. Добавьте синий пищевой краситель во второй пакетик теста для ванильного торта; это должно дать вам ярко-синий цвет.

  • Используйте ложку, чтобы перемешать тесто внутри пакета, пока цвет полностью не смешается.

  • Попеременно выкладывайте розовое и голубое тесто в формочки для кексов, пока они не будут заполнены примерно на ¾. Чем больше маленьких комочков теста вы сделаете, тем больше полосок вы увидите внутри ваших кексов. Розовое и голубое тесто также приобретет фиолетовый цвет внутри торта.

  • Выпекайте кексы в течение 16-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, в зависимости от инструкций к вашей смеси для выпечки и духовки. Готовьте их до тех пор, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Выньте кексы из формы для кексов и дайте им полностью остыть на решетке до комнатной температуры, прежде чем приступать к их украшению. Холодные капкейки украшать гораздо проще! Попробуйте положить кексы в холодильник на 10 минут, прежде чем покрыть их глазурью.

Глазурь «Русалка»
  • Приготовьте ванильную глазурь из масляного крема из 1 стакана несоленого сливочного масла и примерно 4,5 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванильного экстракта и 2 чайных ложек сливок или цельного молока. Смешайте ингредиенты в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, пока они полностью не перемешаются и не останется кристаллов сахара.

  • Разделите белую глазурь на две миски. В одну миску добавьте каплю розового пищевого красителя и полкапли синего; это должно дать вам светло-фиолетовый цвет глазури. В другую миску с белой глазурью добавьте полкапли синего пищевого красителя, вы всегда можете добавить больше, но начните с малого и сначала посмотрите, нравится ли вам оттенок синего.

  • Используйте ложку или лопатку для торта, чтобы выложить глазурь в кондитерские мешки. Отрежьте кончик кондитерского мешка и вставьте внутрь металлический наконечник, а затем добавьте глазурь.

  • Для глазури светло-фиолетового цвета используйте большую открытую звездообразную насадку, такую ​​как насадка марки Wilton #1M. Для синей глазури вы можете использовать большой круглый наконечник или другой наконечник с открытой звездочкой, такой как наконечник марки Wilton #8B.

Украсьте капкейки «Русалка»
  • Используйте кондитерский мешок, наполненный синей глазурью, и нанесите голубую окантовку по верхнему краю кекса.