Шоколадный кекс с жидкой начинкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный кекс с жидкой начинкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2247 рецептов
Этот кекс — этакое состояние «между», когда десерт еще не совсем выпечен, но это не в чистом виде растопленная масса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
11
44
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 г
Горький шоколад
225 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
140 г
Замороженные ягоды
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Сахарная пудра
50 г
Мороженое
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Керамические формы для кексов смазать сливочным маслом и обильно присыпать мукой, для силиконовых эта процедура необязательна.
ИнструментТермометр для духовки
2Шоколад вместе со сливочным маслом растопить — на водяной бане или в микроволновке.
3В эту массу просеять муку и сахарную пудру, добавить яйца и желтки, перемешать все до однородности. В последнюю очередь влить ванильный экстракт, распределить тесто по формам.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4Поставить кексы в духовку на шесть-восемь минут (в зависимости от величины самих форм).
5Для приготовления компота ягоды (не размораживая) всыпать в сотейник, добавить сахар и поставить на средний огонь. Когда сахар полностью растопится, подержать еще минуту и снять с огня.
ИнструментСотейник
6Кексы в духовке должны покрыться тонкой корочкой. Середина будет немного провисать, так как останется жидкой. Готовые кексы вынуть из духовки, тонким ножом пройтись вдоль бортиков и перевернуть их на тарелку. Рядом положить шарик мороженого, полить все компотом и сразу же подавать — пока горячая начинка не застыла.
ИнструментМороженица
Совет к рецепту
При желании в кекс можно добавить пару столовых ложек кофейного или сливочного ликера.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
5 состояний шоколада
Комментарии (13):
Валерия Андреевна30 июня 2015
1
Это не вегетарианский рецепт.
Татьяна Дудник9 апреля 2017
0
А чем они отличаются от фонданов?
Еда10 апреля 2017
0
Татьяна, только ягодным соусом к подаче 😉
Наталья Мозычук4 июня 2017
0
Офигенный рецепт! Спасибо!)
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Постные кексы: пошаговый рецепт с фото
Рецепты » Рецепты выпечки » Кексы
Кексы Владимир Юдкин01914
Из-за своей низкой калорийности постные кексы популярны в любое время года. Особенно незаменимы они в период Великого поста, когда так важно разнообразить свой рацион новыми и легкими в исполнении блюдами. При этом по вкусу постные кексы ничуть не уступают обычной выпечке. Кроме того, они долго не черствеют и не портятся, так как тесто, из которого их готовят, не содержит молока и яиц.
Примечательно, что вы каждый раз можете менять начинку по своему усмотрению, получая новый вкус:
- шоколадный;
- яблочный;
- морковный;
- медовый;
- апельсиновый;
- банановый;
- лимонный;
- тыквенный и др.
Однако наиболее распространенным и полюбившимся сочетанием признаны вишня и легкий шоколадный вкус. Именно этот рецепт мы и представляем вашему вниманию с подробными инструкциями и фото.
Содержание
- Необходимые ингредиенты для постных кексов
- Для приготовления этой выпечки нам понадобятся:
- Вишнево-шоколадные постные кексы: рецепт приготовления
- Готовятся такие кексы очень просто:
- Постные кексы: полезные советы
- Секреты, которые помогут вам приготовить вкусный десерт:
Необходимые ингредиенты для постных кексов
Для приготовления этой выпечки нам понадобятся:
- замороженная вишня – 450 г;
- мёд – 2 ст. ложки;
- мука – 2 стакана;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- какао – 2-3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – полстакана;
- соль;
- растительное масло – полстакана.
Вишнево-шоколадные постные кексы: рецепт приготовления
Готовятся такие кексы очень просто:
- Вишни ставим размораживаться. Если вы взяли вяленые или свежие (что допускается), то присыпьте их сахаром и немного остудите, чтобы они пустили сок.
- Вишневый сок собираем и доливаем водой, чтобы получился полный стакан. Можно взять также покупной сок или компот.
- Духовой шкаф предварительно следует разогреть до температуры 180 градусов.
- Смазываем специальные силиконовые формочки для выпечки кексов маслом.
- Муку вместе с какао и разрыхлителем просеиваем через сито в отдельную емкость, предварительно все перемешав.
- В отдельной посуде смешиваем вишневый сироп, мед, ванильный сахар, растительное масло и шепотку соли. Необходимо размешивать, пока сахар окончательно не растворится.
- В полученную смесь сначала добавляем вишню, а затем и муку. Перемешиваем до однородности.
- Заливаем тесто в формы и ставим выпекаться на 45 минут. Обязательно проверяйте готовность спичкой, если тесто прилипает к ней – десерт еще не готов.
- Остужаем выпечку и освобождаем от формы.
- Готовые постные кексы можно присыпать сахарной пудрой, полить расплавленным шоколадом или украсить ягодкой вишни, листиком мяты.
Постные кексы: полезные советы
Секреты, которые помогут вам приготовить вкусный десерт:
- Выпекать кексики можно не только в духовке, но и микроволновке, хлебопечке или мультиварке.
- Основу постного теста может составлять вода или различные фруктовые заменители: сок, компот, морс, узвар.
- В тесто всегда можно положить изюм, цукаты или распаренный мак, молотые орехи, что добавит пикантности вкусу.
- Ягоды и фрукты можно брать как замороженные, так и свежие, от этого блюдо не получится менее вкусным. Ягоды можно добавлять целыми, а фрукты резать кусочками или измельчать в пюре (яблоко, тыква).
- Помимо какао для усиления шоколадного вкуса и аромата можно включить в ингредиенты ложечку растворимого кофе.
Рейтинг
Кексы с клюквой и кремом из белого шоколада
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Если вам нужен десерт на Рождество или любой другой праздник, этот рецепт кексов с клюквой и кремом из белого шоколада для вас. Капкейки сделаны из классического белого бисквита и наполнены свежей домашней клюквенной начинкой. Глазурь из белого шоколада со сливочным сыром и сливочным кремом украшает верх капкейков.
Поскольку это Рождество, красные конфеты плавятся в полукруглой силиконовой форме, чтобы сформировать украшение в виде шара. Украшенное блестками торта добавляет немного мерцания и блеска, в то время как мини-печенье с ореховым маслом, смоченное в масле, имитирует корону. Эти капкейки получились очень милыми, и их было очень весело делать.
Приготовим кексы!Я использовала классическую смесь для белого кекса с яичными белками, маслом и водой, чтобы приготовить кексы с чайной ложкой апельсинового экстракта. Апельсин и клюква хорошо сочетаются друг с другом, поэтому капкейки получаются ароматными.
Приготовление клюквенной начинкиПока кексы остывают, из свежей клюквы и сахара сварили густой компот. Когда компот остыл, его добавили во взбитый сливочный сыр для начинки кексов.
Помещение начинки в кондитерский мешок без насадки, начинка выдавливается в центр выпеченного кекса. С помощью круглого конца канцелярской насадки вырежьте центральное отверстие для начинки кекса.
Белая шоколадная глазурь со сливочным кремомБелый шоколад может быть немного трудно растапливать, поэтому я использую марку Ghirardelli для гладкости и легкости растапливания вафель. Сахарная глазурь, смешанная со сливочным сыром, маслом и белым шоколадом, взбивается до кремообразной консистенции.
Перед тем, как положить глазурь в кондитерский мешок, смажьте верхушки кексов слоем глазури, распределяя по внешнему краю кексов. Это поможет украшениям из конфет и посыпке прилипнуть к верху кекса.В этот момент положите глазурь в кондитерский мешок с насадкой №1 М, выдавите глазурь поверх кексов. При желании вы можете посыпать глазурь рождественской посыпкой, чтобы при открытии украшения у вас были разноцветные посыпки.
Изготовление украшения из леденцовЭти кексы были бы очень красивы с засахаренной клюквой и веточкой розмарина, но мне хотелось чего-то блестящего и веселого. Красных украшений на моем рождественском столе было достаточно, чтобы вдохновить меня на создание этих красных карамельных украшений.
Я использовал полукруглые силиконовые формы диаметром 1/2 дюйма и 2 дюйма, чтобы сформировать круглые украшения. Плавление красных карамельных вафель в микроволновой печи с 20-секундными интервалами до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, облегчило формование. Маленькой кистью нанесли расплавленную карамель на внутреннюю часть каждой формы. Дать застыть в холодильнике, затем вынуть из формы. Смотрите больше инструкций здесь.
Совет: прежде чем вынимать конфету из формы, дайте ей немного нагреться, иначе купол треснет.
Аккуратно обрежьте края лужиц конфет острым кончиком ножа. Использование полиэтиленовых перчаток предотвратит таяние шоколада.
Собираем все вместеКексы выпекаются и охлаждаются. Чек
Начинка изготовлена и охлаждена, наполнена внутрь кексов. Чек
Глазурь сделана и выложена на кексы. Проверить
Конфетное украшение готово. Проверить
Обмакнуть мини-печенье в белый шоколад. Чек
Поместите карамельное украшение поверх глазированных кексов с начинкой, аккуратно вдавив их в капкейк. Глазурь с посыпкой должна выходить за край украшения. С каплей глазури прикрепите мини-печенье к боковой стороне украшения из карамельных шариков.
Наслаждайтесь!
ТАДА!! Надеюсь, вы сделаете эти кексы и украшения. Так весело для рождественских развлечений. Сделайте мини-кексы с 1/2-дюймовыми круглыми полусферическими украшениями для больших собраний и подносов для печенья.
Совет. Кексы необходимо хранить в холодильнике из-за клюквенной начинки. Кексы будут хороши 2-3 дня.
Рецепт длинный, но он того стоитРаспечатать
Кексы с клюквой и кремом из белого шоколада
Ванильные кексы с начинкой из клюквенного сливочного сыра, глазированные масляным кремом из белого шоколада. Украшение Candy Melt украшает кекс для рождественского бала.
- color»> Автор: Лиз Бушонг
- Время подготовки: 2 часа
- Время приготовления: 20-25 минут
- Общее время: 2-1/2 часа
- Выход: 24 стандартных кекса 1x
- Категория: Рождественский десерт
- Метод: Выпечка-украшение
-
Кексы стандартного размера
1– Classic Duncan Hines White Cake Mix
1–3 унции сухой растворимый пудинг из белого шоколада
3 яичных белка
1/2 стакана растительного масла
1–1/3 стакана воды
1 чайная ложка экстракта апельсина
9 Клюквенная начинка 1 стакан свежей клюквы
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки воды
1–8 унций сливочного сыра, размягченного
1/2 чайной ложки апельсинового экстракта
Крем из белого шоколада
1/2 стакана кусочков белого шоколада Ghirardelli или тающих вафель
1–1/4 палочки соленого сливочного масла, размягченного
3–4 стакана сахарной пудры
2–4 столовые ложки густых взбитых сливок или по мере необходимости
Candy Ornaments
2–3 чашки расплавленных красных конфет
3/4 чашки крошечных белых конфет
24 мини-печенья с ореховым маслом
1 чашка вафель или чипсов из белого шоколада
Красная съедобная блестящая пыль в стиле диско
- Разогрейте духовку до 350°С. Подготовьте форму для кексов с вкладышами. Отложите.
- Приготовьте клюквенную начинку: В маленькую кастрюлю добавьте клюкву, сахар и воду, перемешайте, пока сахар и клюква не лопнут, а смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите 15 минут. В миску добавить клюквенный компот, сливочный сыр и апельсиновый экстракт, взбить до однородности. Наполнить кондитерский мешок без насадки клюквенно-сырной смесью. Отложите.
- Приготовить кексы; В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, масло, яйца, воду и экстракт, пока они не перемешаются примерно 2 минуты. Заполните формочки для кексов на 3/4. Выпекать при 350 градусах 20-25 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
- Приготовление кремовой глазури; Растопить вафли из белого шоколада в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока они не растают и не станут однородными. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой добавьте размягченное сливочное масло и растопленный белый шоколад. Взбейте до однородности, добавьте сахарную пудру и сливки. Отложите в сторону, пока не будете готовы собирать кексы.
- Подготовьте конфетные украшения; красная карамель плавится в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока не расплавится и не станет однородной. Налейте 2 чайные ложки в 2-дюймовую круглую силиконовую форму полусферы, с кистью, кисть расплавляет стороны формы. Сначала нанесите тонкие слои и охладите до застывания. Повторите процедуру 2-3 раза, чтобы получить ровный слой. Охладите 10 минут или дольше, достаньте из холодильника и подождите 2 минуты, прежде чем вынимать скорлупу из формы. Отложите ракушки для сборки.
- Сборка: Вырежьте из кекса небольшую серединку, используя круглую насадку 1/2″ или другой небольшой круглый нож, сняв центральный корж с кекса. Не прорезайте кекс до конца.
- Выдавить клюквенную начинку в центр капкейков на уровне верхней части капкейка.
- Нанесите глазурь на кексы тонким слоем, убедившись, что вы покрыли внешний край кексов. Обмакните капкейки в белый нонпарель по краям кексов. Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с насадкой 1M, закрутите трубочкой капкейк. посыпать рождественской посыпкой по желанию.
- Поместите карамельную оболочку поверх кексов, аккуратно вдавите в глазурь. Посыпьте съедобной диско-блестящей пылью.
- Растопите белую карамель в микроволновой печи с интервалами 25 секунд, пока она не растает и не станет однородной, окуните мини-ореховое масло в глазурь, покройте все печенье. Поместите на вощеную бумагу, чтобы установить. Это колпачок на орнаменте.
- Прикрепите глазурь к набору печенья сбоку от украшения.
- Хранить капкейки в холодильнике из-за начинки из клюквенного сливочного сыра до 2-3 дней.
Если дискотечная пыль не хочет прилипать, смажьте украшение светлым кукурузным сиропом, а затем посыпьте пылью. Мой приклеился нормально, так как я не хотел, чтобы он был полностью закрыт.
При подаче украшений поместите кексы в свежие формочки для кексов, чтобы они выглядели более аккуратно.
Ключевые слова: Кексы
Вы готовили этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Другие идеи, которые вы могли бы попробовать: Лучший рождественский батончик горячего шоколадаМетки сообщения: #Новогодние украшения#Кексы с клюквенной начинкой#рецепты
Тыквы Reese’s с арахисовым маслом — Блог Grace Like Rain
Тыквы Reese’s с арахисовым маслом начинаются с формованного шоколада, наполненного сливочной начинкой из арахисового масла. Это простое угощение на Хэллоуин без выпечки идеально подходит для вашей вечеринки в честь Хэллоуина.
Я называю эти тыквы с арахисовым маслом, но их действительно можно сделать в любой праздничной форме!
Форма ваших угощений зависит от формы, которую вы выберете.
У нас есть фонари из тыквы, призраки, летучие мыши, скелеты и всякие забавные штуки.
Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Ключ к успеху №1. Приобретите милую силиконовую форму
Формы для Хэллоуина — самая симпатичная часть этого рецепта!
Существует так много вариантов для форм на тему Хэллоуина.
Мы выбрали одну силиконовую форму с фонариками Джека и другую с черными котами, летучими мышами, скелетами и милыми тыковками.
Я рекомендую силиконовую форму, а не жесткую пластиковую.
Преимущество силиконовых форм при работе с шоколадом заключается в их гибкости.
Гибкость поможет вам, когда придет время убрать хэллоуинские угощения.
Силиконовые формы для Хэллоуина
- Фонарики из тыквы
- Черные кошки, призраки, летучие мыши
- Шляпы ведьм и призраки
Я ссылаюсь на несколько милых формочек на Amazon, но иногда вы также можете найти их в местном магазине товаров для рукоделия.
Формы на формах, которые я использовал, были примерно 2 дюйма в ширину и 2 дюйма в высоту.
Некоторые из них были немного больше этого, но это должно дать вам приблизительное представление о размере.
Это подходящий размер для шоколада, особенно шоколада с вкусной начинкой.
Оставляет достаточно места для начинки.
Ключ к успеху № 2. Нарисуйте вкусный шоколад
Теперь, когда вы выбрали формы, пришло время нарисовать слой шоколада.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадно-миндальную корку.
Прочтите инструкции на упаковке коры миндаля, но обычно вы нагреваете ее на сильном огне в течение 1 минуты, а затем хорошо перемешиваете.
Затем нагревайте с 30-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.
Затем с помощью небольшой кисточки нанесите шоколад на внутреннюю часть формы.
Убедитесь, что шоколад доходит до стенок лунок формы.
Ничего страшного, если немного шоколада скапливается на дне формы. Неплохо, если в некоторых местах шоколад будет немного толще.
Поместите форму с шоколадной глазурью в холодильник на 5-10 минут, чтобы шоколад затвердел.
Когда шоколад затвердеет, достаньте форму из холодильника и положите в форму еще один слой шоколада.
Обязательно заполните все пустые места. Очень важно покрыть всю внутреннюю часть формы шоколадом.
Продолжайте рисовать на шоколаде, пока не покроете все кусочки шоколада.
Поместите форму обратно в холодильник, пока шоколад не затвердеет, прежде чем добавить начинку из арахисового масла.
Ключ к успеху №3. Начините их начинкой из арахисового масла
Начинка из арахисового масла в этих милых тыквах для Хэллоуина состоит из арахисового масла, сливочного масла и сахарной пудры.
Растопите арахисовое масло и сливочное масло в микроволновой печи, затем добавьте сахарную пудру. Перемешайте смесь арахисового масла, пока она не станет однородной.
Я взбиваю начинку из арахисового масла ручным миксером, но вы можете использовать ложку или лопаточку, если хотите.
Когда смесь с арахисовым маслом станет однородной, поместите ее в холодильник примерно на 20 минут, пока она не затвердеет.
Вы не хотите, чтобы начинка из арахисового масла была холодной, потому что она будет слишком твердой для работы с ней.
Но начинка из арахисового масла не должна быть горячей, иначе шоколад расплавится.
Когда начинка из арахисового масла станет комнатной температуры, вдавите ее в каждую форму, покрытую шоколадом.
Я рукой вдавливаю начинку из арахисового масла в формочки.
Если я готовлю эти угощения для других людей, кроме моей семьи, я надену резиновые перчатки на всякий случай.
Оставьте немного места поверх начинки из арахисового масла, чтобы можно было добавить слой шоколада.
Я бы сказал, что вам нужно всего около 1/16 дюйма пространства, но это практически невозможно измерить.
Если вы сомневаетесь, оставьте больше места, чем вам нужно. Еще немного шоколада еще никому не повредило.
Добавьте немного растопленного шоколада поверх каждой формы, чтобы запечатать ваши маленькие угощения на Хэллоуин.
Наконец, используйте линейку или край большой лопатки, чтобы соскоблить лишний шоколад.
Вы хотите, чтобы дно ваших угощений было гладким.
В форме вокруг фигурок останется немного шоколада, но он не должен быть слишком густым.
Когда пришло время вынимать шоколадные лакомства из форм, сначала согните края формы и оторвите лишний шоколад, окружающий формы.
Затем снимите форму с шоколадных фигурок.
При необходимости можно срезать лишние кусочки шоколада острым ножом.
Сохраните этот рецепт тыквы с арахисовым маслом от Reese на вашей любимой доске угощений для Хэллоуина или доске идей для Хэллоуина.
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки арахисового масла
- 2 палочки (1 стакан) сливочного масла
- 1 фунт (около 3 1/2 стакана) сахарной пудры
- 16 унций шоколадной миндальной корки
Инструкции
- Растопите в микроволновой печи арахисовое масло и 2 кусочка сливочного масла. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Охладите не менее 30 минут.
- В средней миске растопите шоколадно-миндальную корку.
- Смажьте шоколадной кистью всю внутреннюю часть формы для тыквы с помощью кисточки. Охладите около 10 минут.
- Смажьте формочки для тыкв еще одним слоем шоколада. Охладите 10 минут, пока шоколад не затвердеет.
- Вдавите начинку из арахисового масла в середину формы для тыквы. Оставьте около 1/8 дюйма пространства в верхней части формы для слоя шоколада.
- Ложка растопленного шоколада, чтобы полностью покрыть начинку из арахисового масла. Используйте прямой край или плоский край шпателя, чтобы выровнять шоколад. Убедитесь, что начинка из арахисового масла полностью покрыта.
- Поместить в холодильник на 15 минут до застывания.
- Когда шоколад затвердеет, аккуратно отделите излишки шоколада по краям формы, затем отогните силиконовую форму, чтобы вынуть покрытую шоколадом тыкву.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Aneco 4 шт. Силиконовые формы для выпечки на Хэллоуин Силиконовые формы для выпечки с тыквой Шоколадные кексы Форма черепа летучей мыши Призрачная форма для кухни DIY Инструменты для выпечки и сувениры на Хэллоуин
4 Шт. Хэллоуин Силиконовые Формы Для Выпечки Шоколадное Печенье Конфеты Формы Для Кубика Льда с Тыквенной Летучей Мышей Череп Форма Призрака для Кухни DIY Инструменты Для Выпечки Поставки
Формы для Хэллоуина Силиконовые формы для конфет Шоколадное мыло Форма для выпечки тыквы 2 шт.