Кексы в силиконовых формах рецепты с начинкой: Кексы в силиконовой форме с начинкой

Содержание

Овощные маффины «Импровизация», пошаговый рецепт на 1277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы

Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с замороженной черникой и миндалем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такой вот субботний завтрак: легкий, сытный, витаминный и разноцветный. Просто для хорошего настроения!

Овощи можно брать любые на ваш вкус, можно что-то исключить, а можно заменить на горошек, кукурузу, брокколи, добавить кусочки ветчины или отварной куриной грудки. Ведь главное в кулинарии — это импровизация!

Обращаю внимание, что я добавляла немного краснокочанной капусты, поэтому маффины лучше скушать сразу или хотя бы в день приготовления, так как на следующий день внутри тесто будет синее) Хотя… Может, кому-то это будет интересно)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

159

кКал

6%

Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Маффины

капуста краснокочанная

200 г
перец болгарский

1 шт.

фасоль стручковая

200 г

маслины без косточек

100 г
яйца куриные

2 шт.
сметана

3 ст. л.

сыр голландский

100 г
3 ст. л.
разрыхлитель

½ ч. л.

зелень

по вкусу

куркума

1 ч. л.

чеснок сушеный

по вкусу

специи

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту режем мелкой соломкой, замороженную стручковую фасоль моем, мелко режем, также мелко режем болгарский перец. Маслины можно разрезать на половинки или четвертинки, а можно оставить целыми — на ваш вкус.


Сыр режем мелкими кубиками.


Смешиваем сыр с овощами.


В чаше смешиваем яйца, сметану, соль, добавляем куркуму и по вкусу ваши любимые специи. Я добавила еще смесь перцев и сушеный чеснок. Хорошо перемешиваем венчиком.


Постепенно добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.


Получается вот такое густое, но при этом жидкое тесто.


Заливаем тестом овощную смесь и хорошо перемешиваем.


В фольговые формочки вкладываем бумажные капсулы и смазываем оливковым маслом. Можно использовать силиконовые формочки или формы на несколько маффинов, это непринципиально.


Наполняем капсулы смесью почти до краев. При выпечке маффины поднимаются, так как в составе есть разрыхлитель.


Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке сначала минут 15, потом убавляем до 160°C и выпекаем еще 15–20 минут — ориентируйтесь на свою духовку. Достаем, остужаем.


Подавать можно со сметаной, майонезом или любимым соусом! Такой яркий аппетитный разрезик заставит попробовать овощной кексик даже маленьких приверед)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинырусская кухнямаффиниз овощеймаслиныстручковая фасольвыпекать, запекатьвегетарианские рецептыдетское менювторой завтракзавтракобедполдникссобойкирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

кекс с начинкой в силиконовой форме

Рецепт — кексики из фарша с сырной начинкой

Фарш мясной (у меня был смешанный говяжий с куриным)
Сыр
Помидор
Майонез


Корзинки из теста.
Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм

Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — песочные корзиночки с творогом

200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала


Кексы с жидкой начинкой. Рецепты с фото кексов с жидкой начинкой

Сливочное масло 100 грамм Шоколад темный 70-80% какао 200 грамм
Сахар-песок 50 грамм Яйцо куриное две штуки
Яичный желток три штуки Мука пшеничная 60 грамм
Соль ? ч. л. Сахарная пудра 20 г


Рецепт — черничные кексы с начинкой

Мука пшеничная 2 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Сахар 100 грамм ;
Масло сливочное 80 грамм ;
Йогурт 300 миллилитров ;
Ваниль одна чайная ложка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Черника 1 стакан ;
Варенье 100 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сода 0.3 чайные ложки;


Быстрая выпечка на сметане. Как приготовить кекс на сметане.

400 миллилитров сметаны 20% жирности
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки (можно с горкой) какао-порошка
1.5 стакана манки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соды
1 столовая ложка коньяка
4-6 столовых ложек малинового варенья (малина, перекрученная с сахаром)
сливочное масло для смазывания формы
Фигурная форма для кекса


Рецепт — кексов с лимонной начинкой

12 штук кексы 1 стакан лимонный крем 3 штуки яичные белки 3/4 чайные ложки сахарная пудра


Черничные маффины.
Рецепт маффинов с черникой. Вкусная выпечка

Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)


Рецепт — шоколадные маффины с кофейной начинкой

Масло сливочное — 75 грамм
Шоколад черный ( 50 грамм в тесто и 50 грамм в крем) — 100 грамм
Сахар — 75 грамм
Яйцо — две штуки
Сметана ( три столовых ложки в тесто и три столовых ложки в крем) — 6 столовых л.
Мука — 150 грамм
Сода — 0.5 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Кофе растворимый — одна столовая ложка


Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой

Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)


Рецепт — творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой

Творог — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное ( две столовых ложки ) — 60 миллилитров
Мука пшеничная — 230 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Сахар ванильный
Фрукты (мандарин — две штуки средний нектарин — одна штука — 150 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка


Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г


Рецепт — мясные маффины с грибной начинкой

Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка


Рецепт — малокалорийные маффины с ревенем

Мука пшеничная (высшего сорта + 1-го сорта по 125 грамм — 250 грамм
Разрыхлитель теста — 2,5 чайные ложки
Сахар-песок — 125 грамм
Маргарин — три столовых ложки
Соевое молоко — 250 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Ревень — 300 грамм
Яблоко — 1-2 шт


Рецепт — шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой

Шоколад черный — 40 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 30 грамм
Мукa — одна столовая ложка
Коньяк (или бренди, по желанию)


Рецепт — пасхальные булочки

мука 1с/в. с.
320 грамм
дрожжи
11 грамм
соль
3,5 грамм
сахар
23 грамм
вода
155 грамм
яйца
35 грамм
маргарин
35 г


Кексы с бананом. Рецепты с фото банановых кексов. Вкусная сладкая выпечка

Мука — 120 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Сахар — 150 грамм
Сода — 1/3 чайные ложки
Молоко (холодное) — 120 миллилитров
Яйцо (холодное) — две штуки
Кофе растворимый — одна чайная ложка
Банан — одна штука
Какао-порошок (с небольшой горкой) — пять столовых ложек

Соль — 1/4 чайные ложки
Сахарная пудра (на посыпку)


Рецепт — Кексы с шоколадной начинкой

Сахар – один стакан

Молоко – половина стакана

Сыр маскарпоне – 125 грамм

Мука – один стакан

Кофейный ликер – две столовые ложки

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Черный шоколад – 100 грамм

Масло сливочное – 125 грамм

Какао-порошок – одна столовая ложка

Яйцо – две штуки

Сливки жирностью 20% – три столовые ложки


Сырные маффины

Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.  

Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.

Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.

Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.  


Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:

Тесто:

Шестьсот грамм муки

Двести пятьдесят грамм тёплого молока

Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей

Девяноста грамм сахара

Девяноста грамм мягкого сливочного масла

Два целых яйца

Экстракт ванили

Желток и немного молока — смесь для смазки

Начинка:

Шоколадные конфеты

Для приготовления опары:

Двести грамма муки (из общего количества)

Тёплое молоко

Одна чайная ложка сахара

Дрожжи сухих – пять грамм

 


QR-коды для более удобной регистрации продукции, повторного заказа и т.

д. 0003

Brij помогает брендам создавать QR-коды для своих продуктов, позволяя клиентов для регистрации, повторного заказа и многого другого с помощью сканирования. Это хорошо для брендов и отлично для их клиентов.

ЗАПИСАТЬ демонстрацию

Доверено

(отсканируйте этот код камерой телефона)

Где можно использовать Brij

Упаковка

Расширьте возможности вашей упаковки.

Вывески в магазине

Собирайте потенциальных клиентов с помощью вывесок в магазине и событий.

Объявления вне дома

Добавьте отслеживаемую точку соприкосновения с трудноизмеримым каналом.

Дополнительные варианты размещения QR-кода

Создавайте индивидуальные интерфейсы для каждого продукта за считанные минуты с помощью нашего конструктора перетаскивания. Продемонстрируйте релевантный контент для своих клиентов, включая обучающие видео, инструкции и многое другое.

Распечатайте QR-коды на вкладышах, упаковке или непосредственно на самих продуктах. Управляйте и создавайте новые QR-коды в любое время с панели инструментов Brij.

Собирайте данные первой стороны, когда клиенты регистрируют или повторно заказывают продукты, независимо от канала, через который вы продаете. Синхронизируйте с вашими существующими платформами CRM через наше приложение Shopify, чтобы расширить свой канал прямого маркетинга.

Анализируйте подробные данные, которые собираются каждый раз, когда ваши клиенты взаимодействуют с вашими продуктами. Отслеживайте такие показатели, как количество сканирований, регистраций и доход, чтобы получать новые данные и оптимизировать работу с продуктом.

Создавайте индивидуальные цифровые возможности, активируемые с помощью QR-кода, для каждого продукта за считанные секунды с помощью нашего конструктора перетаскивания.

Распечатывайте QR-коды на вкладышах, упаковке или непосредственно на самих продуктах. Управляйте и создавайте новые QR-коды в любое время с панели инструментов Brij.

Собирайте данные первой стороны, когда клиенты регистрируют или повторно заказывают продукты, независимо от канала, через который вы продаете. Синхронизируйте с вашими существующими платформами CRM через наше приложение Shopify, чтобы расширить свой канал прямого маркетинга.

Анализируйте подробные данные, которые собираются каждый раз, когда ваши клиенты взаимодействуют с вашими продуктами. Отслеживайте такие показатели, как количество сканирований, регистраций и доход, чтобы получать новые данные и оптимизировать работу с продуктом.

Анализ

Анализируйте подробные данные, которые собираются каждый раз, когда ваши клиенты взаимодействуют с вашими продуктами. Отслеживайте такие показатели, как количество сканирований, регистраций и доход, чтобы получать новые данные и оптимизировать работу с продуктом.

В партнерстве с лучшими в экосистеме

Зачем использовать Бридж?

Обучайте и вовлекайте

Сделайте продукт более привлекательным для своих клиентов. Предоставьте им доступ к цифровому контенту, например руководствам по продуктам, рецептам, инструкциям по уходу и многому другому, отсканировав их.

Получение данных первой стороны

Захват имени клиента, электронной почты и местоположения. Добавьте дополнительные стимулы для регистрации продукта, такие как скидки и гарантии, чтобы улучшить конверсию.

Стимулируйте повторные заказы продуктов

Повышайте конверсию, позволяя клиентам повторно заказывать или подписываться на ваши продукты одним касанием.

Представлено в

Наши клиенты


ЛЮБЯТ нас!

Brij действительно прост в использовании и эффективен, что упрощает покупку нашей продукции. Приложение упрощает создание и настройку QR-кодов для продуктов и рекламных акций, а команда Brij всегда поможет и подскажет любые вопросы.

~ Райан Труитт,

Старший премьер-министр @ Bonafide Health

Brij упрощает регистрацию гарантийных регистраций, а клиентам — легкий доступ к инструкциям. Мы размещаем QR-коды Brij на наших продуктах, чтобы клиентам было легко сделать повторный заказ или оформить подписку.

~ Майкл Де Сантис,

Marketing & Ops @ Canopy

Мы используем гибкость платформы Brij, чтобы позволить нашим клиентам как зарегистрировать свою гарантию, так и заказать подписку на фильтры с помощью простого сканирования нашего продукта.

~ Эва Гойкочеа,

CEO @ Maude

Когда вы находитесь на сторонних каналах, вам сложно связаться с покупателями. Brij упрощает этот процесс. Они искренне заинтересованы в том, чтобы помочь мне достичь моих бизнес-целей, и я считаю их партнерами во всех смыслах этого слова.

~ Джейсон Алперн,

Вице-президент по развитию @ Viscosoft

Brij позволяет легко создавать QR-коды, связанные с вашими продуктами, для беспрепятственного повторного заказа клиентов. Мы также используем Brij для обучения и распространения истории бренда в розничной торговле и каналах Amazon.

~ Карлос Карраско,

Старший менеджер DTC @ Iwi Life

блог

Подробнее

Кексы с клюквой и кремом из белого шоколада

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ли тебе нужен десерт на Рождество или любой другой праздник Рецепт клюквенного кекса с белым шоколадом для вас. Капкейки сделаны из классического белого бисквита и наполнены свежей домашней клюквенной начинкой. Глазурь из белого шоколада со сливочным сыром и сливочным кремом украшает верх капкейков.

Поскольку это Рождество, красные конфеты плавятся в полукруглой силиконовой форме, чтобы сформировать украшение в виде шара. Украшенное блестками торта добавляет немного мерцания и блеска, в то время как мини-печенье с ореховым маслом, смоченное в масле, имитирует корону. Эти капкейки получились очень милыми, и их было очень весело делать.

Приготовим кексы!

Я использовала классическую смесь для белого кекса с яичными белками, маслом и водой, чтобы приготовить кексы с чайной ложкой апельсинового экстракта. Апельсин и клюква хорошо сочетаются друг с другом, поэтому капкейки получаются ароматными.

Приготовление клюквенной начинки

Пока кексы остывают, из свежей клюквы и сахара сварили густой компот. Когда компот остыл, его добавили во взбитый сливочный сыр для начинки кексов.

Помещение начинки в кондитерский мешок без насадки, начинка выдавливается в центр выпеченного кекса. С помощью круглого конца канцелярской насадки вырежьте центральное отверстие для начинки кекса.

Глазурь со сливочным кремом из белого шоколада

Белый шоколад может быть немного трудно растапливать, поэтому я использую марку Ghirardelli для гладкости и легкости растапливания вафель. Сахарная глазурь, смешанная со сливочным сыром, маслом и белым шоколадом, взбивается до кремообразной консистенции.

Перед тем, как положить глазурь в кондитерский мешок, смажьте верхушки кексов слоем глазури, распределяя по внешнему краю кексов. Это поможет украшениям из конфет и посыпке прилипнуть к верху кекса.

В этот момент положите глазурь в кондитерский мешок с насадкой №1 М, выдавите глазурь поверх кексов. При желании вы можете посыпать глазурь рождественской посыпкой, чтобы при открытии украшения у вас были разноцветные посыпки.

Изготовление украшения из карамельного расплава

Эти кексы были бы очень красивы с засахаренной клюквой и веточкой розмарина, но мне хотелось чего-нибудь побрякушки и веселья. Красных украшений на моем рождественском столе было достаточно, чтобы вдохновить меня на создание этих красных карамельных украшений.

Я использовал полукруглые силиконовые формы диаметром 1/2 дюйма и 2 дюйма, чтобы сформировать круглые украшения. Плавление красных карамельных вафель в микроволновой печи с 20-секундными интервалами до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, облегчило формование. Маленькой кистью нанесли расплавленную карамель на внутреннюю часть каждой формы. Дать застыть в холодильнике, затем вынуть из формы. Смотрите больше инструкций здесь.

Совет. Прежде чем вынимать конфету из формы, дайте ей немного нагреться, иначе купол треснет.

Аккуратно обрежьте края лужиц конфет острым кончиком ножа. Использование полиэтиленовых перчаток предотвратит таяние шоколада.

Собираем все вместе

Кексы выпекаются и охлаждаются. Чек

Начинка изготовлена ​​и охлаждена, наполнена внутрь кексов. Чек

Глазурь сделана и выложена на кексы. Проверьте

Конфетное украшение готово. Проверить

Окунуть мини-печенье в белый шоколад. Чек

Поместите карамельное украшение поверх глазированных кексов с начинкой, аккуратно вдавив их в капкейк. Глазурь с посыпкой должна выходить за край украшения. С каплей глазури прикрепите мини-печенье к боковой стороне украшения из карамельных шариков.

Наслаждайтесь!

ТАДА!! Надеюсь, вы сделаете эти кексы и украшения. Так весело для рождественских развлечений. Сделайте мини-кексы с 1/2-дюймовыми круглыми полусферическими украшениями для больших собраний и подносов для печенья.

Совет. Кексы необходимо хранить в холодильнике из-за клюквенной начинки. Кексы будут хороши 2-3 дня.

Рецепт длинный, но он того стоит Печать

Кексы с клюквой и кремом из белого шоколада

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

Ванильные капкейки с начинкой из клюквенного сливочного сыра, глазированные масляным кремом из белого шоколада. Украшение Candy Melt украшает кекс для рождественского бала.

  • color»> Автор: Лиз Бушонг
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 20-25 минут
  • Общее время: 2-1/2 часа
  • Выход: 24 стандартных кекса 1x
  • Категория: Десерт-Рождество
  • Метод: Выпечка-украшение
  • Кухня: Американская

Кексы стандартного размера

1– Classic Duncan Hines White Cake Mix

1– 3 унции (3 унции) растворимого пудинга из белого шоколада, сухой смеси

3 яичных белка

1/2 стакана растительного масла 900 03

1–1/ 3 стакана воды

1 чайная ложка апельсинового экстракта

Клюквенная начинка

1 чашка свежей клюквы

1/2 чашки сахара

2 столовые ложки воды

1–8 унций сливочного сыра, размягченного ed

1/2 чайной ложки экстракта апельсина

Масляный крем из белого шоколада

1/2 чашки кусочков белого шоколада Ghirardelli или плавящихся вафель

1–1/4 палочки соленого сливочного масла, размягченного

3–4 чашки сахарной пудры

2–4 столовые ложки густых взбитых сливок или по мере необходимости

Candy Ornaments

2–3 чашки расплавленных красных леденцов

3/4 чашки крошечных белых карамельных конфет

24 Mini Nutter Butter Печенье

1 чашка белого шоколада тающие вафли или чипсы

Красная съедобная диско-блестящая пыль

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350°С. Подготовьте форму для кексов с вкладышами. Отложите.
  2. Приготовьте клюквенную начинку:  В небольшую кастрюлю добавьте клюкву, сахар и воду, перемешайте, пока сахар и клюква не лопнут, а смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите 15 минут. В миску добавить клюквенный компот, сливочный сыр и апельсиновый экстракт, взбить до однородности. Наполнить кондитерский мешок без насадки клюквенно-сырной смесью. Отложите.
  3. Приготовление кексов; В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, масло, яйца, воду и экстракт, пока они не перемешаются примерно 2 минуты. Заполните формочки для кексов на 3/4. Выпекать при 350 градусах 20-25 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  4. Приготовьте глазурь из масляного крема; Растопить вафли из белого шоколада в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока они не растают и не станут однородными. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой добавьте размягченное сливочное масло и растопленный белый шоколад. Взбейте до однородности, добавьте сахарную пудру и сливки. Отложите в сторону, пока не будете готовы собирать кексы.
  5. Подготовьте конфетные украшения; красная карамель плавится в микроволновой печи с интервалом в 25 секунд, пока не растает и не станет однородной. Налейте 2 чайные ложки в 2-дюймовую круглую силиконовую форму полусферы, с кистью, кисть расплавляет стороны формы. Сначала нанесите тонкие слои и охладите до застывания. Повторите процедуру 2-3 раза, чтобы получить ровный слой. Охладите 10 минут или дольше, достаньте из холодильника и подождите 2 минуты, прежде чем вынимать скорлупу из формы. Отложите ракушки для сборки.
  6. Сборка:  Вырежьте из кекса небольшую серединку, используя круглую насадку 1/2″ или другую маленькую круглую насадку, сняв центральный корж с кекса. Не прорезайте кекс до конца.
  7. Выдавить клюквенную начинку в центр капкейков на уровне верхней части кекса.
  8. Нанесите глазурь на кексы тонким слоем, убедившись, что вы покрыли внешний край кексов. Обмакните капкейки в белый нонпарель по краям кексов. Поместите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с насадкой 1M, закрутите трубочкой капкейк. посыпать рождественской посыпкой по желанию.
  9. Поместите карамельную оболочку поверх кексов, аккуратно вдавите в глазурь. Посыпьте съедобной диско-блестящей пылью.
  10. Растопите белую карамель в микроволновой печи с интервалами 25 секунд, пока она не растает и не станет однородной, окуните мини-ореховое масло в глазурь, покройте все печенье. Поместите на вощеную бумагу, чтобы установить. Это колпачок на орнаменте.
  11. Прикрепите глазурь к набору печенья сбоку от украшения.
  12. Хранить капкейки в холодильнике из-за начинки из клюквенного сливочного сыра до 2-3 дней.