Кексы в силиконовых формочках с вареньем: Кексы с вареньем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кексы с вареньем рецепт с фото пошагово

Кексы, капкейки или маффины стали очень популярны в наши дни! Существует множество различных рецептов кексов с различными начинками! Я многое уже перепробовала, но этот рецепт мне нравится больше всего, может потому что они лучше всего у меня получаются))) Olesya

Автор рецепта

Кексы с вареньем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (109 г)во всех порциях (870 г)100 г

Углеводы 65% 39 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для наших кексов: 1 миска для мокрых ингредиентов, 2 миска для сухих. 1 миска: смешиваем молоко, масло, яйцо и сок лимона — хорошо перемешиваем 2 миска: смешиваем муку, разрыхлитель, сахар — хорошо перемешиваем Далее добавляем сухую смесь к мокрой, осторожно перемешиваем, небольшие комочки — это не страшно, не увлекаемся смешиванием, чтобы кексы не получились слишком жесткими.

  2. Шаг 2:

    Раскладываем тесто по формочкам для выпекания, 1 ст л, затем 1/2 ч л варенья (я больше всего люблю вишневое), далее 1/2 ст л теста, и убираем в духовку на 20-25 мин на 180 градусах

  3. Шаг 3:

    После приготовления посыпаем сахарной пудрой! Кексы получаются красивые с куполом и очень вкусные! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Растительное масло, Яйца, Сахар, Лимонный сок, Разрыхлитель, Варенье

Кексы с джемом (80 фото)

1

Мини маффины Ковис


2

Магдалены кексы


3

Мини кексы с повидлом


4

Большой кекс с начинкой


5

Выпечка пирожные


6

Черничные маффины


7

Французские маффины


8

Малиновые маффины


9

Шоколадные кексы из отрубей


10

Кексы с джемом Махеев


11

Кексики с клубникой


12

Мини кексики с начинкой


13

Выпечка с вареньем в мультиварке


14

Маффины с черникой


15

Пирожные с кремом и ягодами


16

Вкусняшки и сладости с выпечкой


17

Название кексов


18

Кексы с джемом в силиконовых


19

Выпечка с клюквой


20

Кексы с сахарной пудрой


21

Маффины с клюквой


22
23

ООО фирма стимул купить маффины с джемом


24

Маффины в дорогу


25

Голландские кексы с сюрпризом


26

Кексы с клубничным джемом фирма


27

Очень вкусные маффины


28

Лучшие маффины от Юлии Высоцкой


29

Кексы маффины


30

Кекс с вишней


31

Мини кексы с ягодами


32

Маффин черничный сверху фон


33

Малиновый кекс


34

Blueberry Keto Muffins


35

Кексы с малиновым джемом


36

Маффины с клубничным джемом


37

Пончики с начинкой


38

Маффины с начинкой


39

Маффины на ряженке


40

Шоколадный кекс с рикоттой


41

Кексики с вишенкой


42

Малиновые маффины


43

Маффины с джемом


44

Кексы с начинкой


45

Английские пирожные


46

Настины маффины


47

Кекс на йогурте в духовке


48

Молоко и фрукты


49

Маффины на йогурте


50

Малиновые маффины


51

Капкейки красный бархат


52

Выпечка на столе


53

Маффины с вареньем


54

Маффины с ягодами


55

Кекс с джемом


56

Кексы маффины


57

Черничный конфитюр


58

Фанцузский кекс «лапочка» с джемом, кг


59

Кексы с джемом внутри ккал


60

Кексы с фруктовой начинкой внутри


61

Кекс с изюмом и чашкой чая картинка


62

Кексы радость


63

Маффины с джемом на сметане


64

Кекс с джемом внутри


65

Кексики с малиной и лаймом


66

Творожные кексики к чаю.


67

Кексики с абрикосовым джемом


68

Пирожные с джемом


69

Маффины сливочные


70

Смесь Маффин малины


71

Мини кексы с начинкой


72

Капкейки с клубничной начинкой


73

Кекс фото рисунок


74

Кексы с джемом Махеев


75

Кекс Европейский


76

Кексы маффины


77

Маффины Высоцкая


78

Кексики с ягодами в силиконовых формочках


79

Маффины с джемом


80

Бисквитные кексы в силиконовых формочках с изюмом

Рецепт маффинов в силиконовых формочках с фото пошагово 🍓

Порой очень хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Например, испечь небольшие кексики, по другому их еще называют маффины или капкейки. Для приготовления нам потребуются силиконовые или бумажные формочки, бездрожжевое тесто и какая-нибудь начинка (вареная сгущенка, варенье или джем).

Рецепт мини-кексов на кефире

  • Маргарин или сливочное мало – 150 гр.,
  • Яйца – 3 — 4 штучки,
  • Сахар – 0,5 стакана,
  • Сода – 1 ч. ложки (или разрыхлительный для теста — 2 ч. л.),
  • Кефир — 0,5 л,
  • Ванилин по вкусу,
  • Мука — 2,5 — 3 стак.

В глубокую тарелку положите масло и поставьте растапливаться. Очень удобно растапливать в микроволновой печи.

Пока масло горячее, насыпьте сахар и перемешайте. Затем разбейте яйца, взбейте все вместе. После добавьте кефир, соду и ванилин по вкусу (я добавляю примерно щепотку), взбейте все миксером.

Последним этапом насыпьте муку, примерно 3 стакана. На фото ниже можно увидеть, какой должна получиться консистенция теста — достаточна густая, как домашняя сметана. Взбивайте тесто пока не уйдут все комочки.

Как приготовить маффины с вареньем

Приготовьте силиконовые формочки и противень. Перед тем, как начать заливать тесто в формы, включите духовку нагревается.

В формочку выложите немного теста, примерно до половины. Затем добавьте чайную ложку варенья или вареной сгущенки. Сверху положите еще немного теста. Таким образом заполните все формы. Оставшееся тесто используем для второй партии мини-кексов (у меня вышло 2 партии по 12 кексиков).

Кексики в силиконовых формочках

Отправляем маффины в духовку печься примерно 15 минут при температуре.180 град.

Рецепт маффинов на сметане

Наверняка у всех бывает так, что некоторые продукты в холодильники долгое время остаются невостребованными, а срок их годности подходит к концу. Вот так же и у меня скопилась сметана, выбрасывать было жалко, решила попробовать сделать на ней тесто для маффинов. И получилось очень даже вкусно!

  • сметана — 250 грамм (1 упаковка),
  • сахар — 0,5 стак.,
  • 3-4 яйца,
  • мука — 2 стакана,
  • ванилин по вкусу,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя для теста (или гашеная сода — 1 ч. л.),
  • изюм — 1 стакан,
  • вареная сгущенка.

Тесто для маффинов на сметане

Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану. Перемешайте, всыпьте муку и еще разок перемешайте (или взбейте). Тесто должно быть немного жидковатым. После добавьте ванилин, разрыхлитель или соду. В завершении добавьте изюм. Можно также добавить кусочки сухофруктов.

Выкладываем в формочку для мини-кексов тесто, затем начинку и вновь тесто

Все формочки ставим на противень и отправляем в духовку

Как и в первом случае, выкладываем в формочки для маффинов немного теста, затем кладем чайную ложку начинки, в моем случае это вареная сгущенка. Поверх начинки кладем еще немного теста. Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.

Мини-кексы на сметане готовы!

Вот такие кексики в силиконовых формочках получаются. Да, они не такие пышные, как на кефире, но тесто все равно очень вкусное и мягкое, даже спустя сутки кексики не зачерствели. Ну, а изюм и вареная сгущенка — просто суперская начинка, теперь только с ней и пеку.

Кексы на простокваше

Ещё один отличный продукт для кексиков — это простокваша, особенно если она из домашнего молока. Рецепт идентичен вышеперечисленным.

Для начинки — вареная сгущенка или джем.

Масло нужно растопить, можно это сделать в микроволновой печи. Пока оно горячее добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. После добавляем яйца, взбитые в отдельной посуде.

Сливочное масло отправляем в микроволновку

После высыпаем сахар

В отдельной тарелке взбиваем яйца

Теперь выливаем простоквашу, добавляем ванилин и соду, все тщательно перемешиваем.

Добавляем яйца, ванилин, соду и простоквашу

В завершении добавляем муку, примерно два стакана. Тесто должно быть по консистенции похоже на сгущенное молоко, даже немного погуще. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки. Тщательно взбейте тесто.

Выкладываем тесто, сгущенку и снова тесто

Через 20 минут мини-кексы готовы

Маффины на простокваше

Приготовьте формочки, включите духовку. В формовки накладывайте немного теста, затем сгущенку, затем снова тесто. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах.

Как украсить маффины

Готовые кексики можно сказать глазурью или кремом, особенно здорово получиться, если украсить с помощью кондитерского шприца. Если такового нет, можно использовать обычный пакет, отрезав небольшой уголок, чтобы дырочка получилось совсем маленькой. Или использовать большой медицинский шприц, без игры, разумеется.

Шприц для крема из пакета

Вот самые простые рецепты крема и глазури.

  • Яичный белок,
  • Сахарная пудра,
  • Лимонная кислота.

Отделите яичный белок, добавьте пару ст. ложек сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты (или можно капнуть несколько капелек лимонного сока) взбейте миксером до образования пены. Чтобы крем был не скучным, добавьте пищевой краситель.

Настоящее произведение искусства, жаль, что не мое )

Масляный крем (классика жанра):

  • Сливочное масло,
  • Сахарная пудра.

Масло и сахарную пудру используем в соотношении 1:1, к примеру, на 100 грамм масло, нужно 100 грамм сахара. Масло желательно подержать часок на столе, чтобы оно стало мягким. После взбить его вместе с сахаром с помощью миксера до образования кремообразной массы. Как и в случае с глазурью, чтобы украшение было более эффектным введите в крем любой пищевой краситель, а также немного ванилина по вкусу.

Кексы с вишней в силиконовых формочках — 48 фото

Овощные маффины в силиконовых формочках


Шоколадный Маффин с вишней


Шоколадные кексы в силиконовых формочках




Сладости кексы


Кекс в духовке простой и вкусный в формочках




Кексы в силиконовых формочках в духовке


Кексы с ягодами в формочках


Маффины Гербалайф



Кекс с джемом




Кулинарные рецепты 9710 подписчиков влажные кексики – простой рецепт.


Сладкое праздничное блюдо


Кекс быстрого приготовления


Творожный кекс


Кексы с малиновым джемом



Творожные кексы с грушей в силиконовых формочках



Маффины ассорти



Кексики шоколадные с какао в силиконовых формочках



Маффины в силиконовых формочках




Маффины Шармель



Формочки для кексов




День кексов с вишней


Маленькие кексы


Кекс финансье



Маффины на кокосовом молоке


Кексики с вишней в силиконовых формочках


Кексы с изюмом в силиконовых формочках


Маленькие кексы в формочках


Кексы на молоке в силиконовых формочках рецепты с вареньем



Кекс с клюквой


Икеа кекс

Простые кексы в силиконовых формочках рецепт с фото

 

Простые кексы в силиконовых формочках на сметане — простое и вкусное лакомство. Кексы могут быть воздушными, мягкими и аппетитными. Существует бесчисленное множество способов приготовления этих замечательных мучных изделий на любой вкус. Ведь кому-то по душе кексы на молоке или на сметане. Сладкая вкусная сгущенка идеально дополняет вкус этой восхитительной выпечки. Остается лишь выбрать подходящий вариант приготовления, купить продукты и просто испечь вкусные кексы в духовке.

За простым рецептом кексов со сгущенкой в силиконовых формочках можете обратиться на эту страничку. Мы выложили для любимых читателей лучший рецепт, а главное следовать ему легко и просто.

Необходимые ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 160 г;
  • домашняя сметана – 200 г;
  • сода пищевая – 5 г;
  • масло рафинированное – 2 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахарная пудра/какао порошок – для украшения.

Приготовление кексов со сгущенкой в силиконовых формочках:

При помощи силиконовых формочек очень удобно выпекать разные изделия из теста, готовить холодные закуски, желе, мороженное, сладкие сырки и т. д. Так что если дома таковых нет, надо срочно идти покупать, они непременно пригодятся.

Теперь приступим к процессу приготовления вкусных кексов со сгущенкой на сметане.

Готовим тесто для кексов на сметане
В подготовленную миску вылить разбитые яйца, высыпать сахар и хорошенько взбить до однородного состояния. Надо чтобы кусочки сахара полностью растворились.

Добавить домашнюю сметану, помешать. Сверху через мелкое сито просеять стакан муки. Далее отдельно погасить соду столовым уксусом и добавить в тесто для кексов. Под конец положить немного подтаявшее сливочное масло и помешать до растворения комочков.

И вот простое тесто для нежнейших кексиков со сгущенкой полностью готово, осталось подобрать начинку. Ею может быть свежие яблоки, ягоды, цедра из цитрусовых, любое фруктовое варенье и т. д.

Но в этом рецепте в качестве начинки выступает сгущенное молоко. Его нужно предварительно отварить или же можно купить в магазине уже готовую вареную сгущенку.

Печем вкусные кексы со сгущенным молоком
Силиконовые формочки смазать небольшим количеством сливочного масла с помощью специальной кулинарной кисточки.

Наполнить каждую формочку до половины в таком порядке: на дно формочки для выпечки положить неполную столовую ложку теста для кексов. Потом чайную ложку вареной сгущенки, сверху положить одну столовую ложку сметанного теста. Поставить в духовку на 30 минут при 180 С.

Готовые вкусные кексы со сгущенкой на сметанном тесте сразу достать из духовки, дать постоять не более 5 минут, чтобы они чуть остыли. Далее осторожно вынуть из формочек. Делается это на самом деле очень легко, если силиконовые формочки для выпечки были предварительно смазаны маслом.

Из расчета ингредиентов выходит около 15-20 шт. невероятно вкусных кексов. Сметанные кексы в силиконовых формочках получаются воздушными, сладкими, ну просто как десерт. Приятного аппетита!

Советы от опытных поваров
Горячие кексы нельзя доставать из силиконовых формочек острием ножа или вилкой. Ими очень легко можно повредить форму изделия. Их легко вытащить, накрыв тарелкой и перевернув вверх дном.
Ни в коем случае не заполнять силиконовые формочки до краев тестом, оно сильно поднимается при выпекании и может «полезть» на противень. Лучше заполнять наполовину.
Силиконовые формы перед наполнением тестом обязательно поставить на противень либо решетку. Если не совершить этих действий то наполненные «посудины» с содержимым будет сложнее отправить выпекаться.

Смотрите видео: классический рецепт кексов с изюмом в формочках

Маффины с джемом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с джемом на 10 порций :

Рецепт приготовления маффинов с джемом по шагам

Маффины с джемом это отличный десерт к чаю, какао или молоку. И всего за 30 минут! Готовится очень быстро, съедается еще быстрей. С приготовлением таких маффинов справится любой, так как они очень просты в исполнении. Нужно лишь немного продуктов, а именно: стакан муки, полстакана сахара, одно куриное яйцо, немного масла и молока, а также полчайной ложки разрыхлителя. Ну и, собственно, джем! Любой, я брала абрикосовый. Всё! Думаю, эти продукты всегда найдутся у Вас дома. Кстати, по этому рецепту можно печь маффины с любыми начинками и добавками. Из посуды нам понадобятся бумажные формочки для кексов (в принципе, думаю, не так уж они и обязательны, но с ними красивее и руки чистые). Идеально, если у Вас есть форма для кексов. Такая, чтобы они не разваливались в процессе запекания. Если же у Вас отдельные формочки, то их необходимо будет как — то укрепить, чтобы кекс не расползся. Но об этом чуть позже. Итак, приступим… Первым делом включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180. Если есть возможность, включите режим вентилятора (я на нем готовлю).

Сперва возьмите 40 — 50 граммов сливочного масла и растопите его в микроволновой печи или на паровой бане.

Пока растапливается наше масло, возьмите миксер и тщательно смешайте куриное яйцо и сахаром. Должна получится белая однородная масса.

Добавляем молоко, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. И начинаем снова все тщательнейшим образом перемешивать. Нам нужна однородная масса. По консистенции напоминающая сметану.

Берем форму для кексов и устанавливаем в нее бумажные формочки. Если цельной формы нет, а, например, только бумажные, то лучше берите по 2 формочки на каждый кекс. Так он не расплывутся. Ну, и ставьте их как то рядом друг с другом, чтобы они поддерживали друг друга. Очень рекомендую все же использовать силиконовую форму, из нее так удобно доставать готовую выпечку.

Вливаем в каждую формочку примерно по 2/3 столовой ложки смеси.

Далее в каждую серединку кладем по чайной ложке джема…

И снова по столовой ложке смеси. Формочка должна быть заполнена не до краев, а чуть больше, чем наполовину.

Отправим в разогретую духовку на 20 — 22 минуты. Проверяем зубочисткой готовность, даем немного остыть и подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Ягодный джем

2

0

69

311

всего в блюде:

29

52

299

1818

всего в 1 порции:

3

5

30

182

всего в 100 граммах:

4

8

46

279

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 14.11.2016

просмотров: 26165

Похожие рецепты

Кекс на кефире в духовке

Сладкого хочется, похудеть – тоже хочется, а вот долго стоять у плиты не хочется точно. На такой случай у меня имеется великолепный рецепт кексов на кефире, которые быстро и просто выпекаются в духовке. Вдобавок, они готовятся в маленьких силиконовых формочках, поэтому количество съеденного десерта можно ограничить. Выпечка на кефире всегда получается намного нежнее, мягче, долго остается свежей.

На кефирной основе можно испечь множество разнообразных кексов. В качестве наполнителя в классический кекс можно добавить любые ягоды по сезону и фрукты. Это яблоки, смородина, вишня, малина, клубника, бананы. Многим нравится шоколадный десерт или популярная зебра. Десерты всегда получаются очень нежными, рассыпчатыми, пышными.

Кекс на кефире в духовке простой — классический рецепт в силиконовых формочках

В классическом исполнении в кексах нет изюма и лимонной цедры. Но я включила, поскольку делать самый простой вариант не слишком интересно. Вы решайте сами, станете добавлять или откажетесь.

Возьмите:

  • Мука – 230-250 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Кефир – 130 мл.
  • Сливочное масло – 100 гр. (допустимо заменить маргарином для выпечки).
  • Пекарский порошок – 10 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Изюм – 100 гр.
  • Ванильный сахар – маленькая ложечка.
  • Цедра одного лимона.

Продукты доставайте из холодильника заранее, чтобы тесто вышло идеальным, они должны быть одной температуры. Сливочное масло, растопив, непременно остудите.  

Пошаговый рецепт:

Залейте изюм кипятком, подержите 15 минут. после слейте жидкость, ягодки просушите.

Разбейте в миску яйца, заправьте сахаром и ванилином. Бросьте щепотку соли. Хорошо перемешайте смесь.

Влейте кефир, растопленное масло. Вновь старательно разболтайте содержимое. Масло растопите заранее и охладите, оно не должно быть горячим.

Положите в плошку изюм. Натрите цедру с корочек лимона. Все отправьте в миску.

В отдельной посудине смешайте муку с разрыхлителем.

Подсыпьте в масляно-кефирную смесь, хорошенько размешайте.

Распределите тесто по силиконовым формам. Заполняйте их не полностью, поскольку кексы получатся пышными и хорошо поднимутся. Кладите на три четверти от общего объема формы.

Температурный режим в духовке – 180 о С. Время выпекания в среднем 30 минут – корректируйте исходя из возможности вашей печи. Проверяйте готовность кексов зубочисткой.

Как испечь шоколадный кекс на кефире

Шоколадная выпечка – наиболее популярна среди кексов из теста на кефире. Всегда нежная, пышная, хорошо пропеченная.

Ингредиенты:

  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 400 мл.
  • Какао-порошок – 4 большие ложки.
  • Масло, сливочное – 200 гр.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Ванилин.

Выпекаем:

  1. Размягчите масло. Разотрите с яйцами и сахаром.
  2. В отдельную миску влейте кефир, добавьте соду. Перемешайте с яичной смесью, старательно перемешайте или взбейте миксером.
  3. Подсыпьте порошок какао, вновь размешайте.
  4. Введите частями мучной продукт, сделайте замес. Оно получится довольно густым, с трудом стекающим с ложки.
  5. Промаслите форму, если не используете силиконовую. Вылейте тестовую массу.
  6. Время приготовления шоколадного кекса – 45 минут, до сухой спички. Температура в печи – 180 о С. Готовую выпечку припудрите и подавайте к чаю.

Творожный кекс на кефире

Кекс из творога не будет пышным и воздушным. Получится чуть влажным, тяжелым. Но на вкус пирога это нисколько не повлияет.

Берем:

  • Манная крупа – 4 столовых ложек.
  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло – 75 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Разрыхлитель – маленькая ложечка.
  • Ванилин – 2-3 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Как испечь:

  1. Залейте манную крупу кефиром, оставьте на полчаса. За это время она успеет пропитаться.
  2. Параллельно перетрите с помощью сита творог, засыпьте в него сахар, муку, ваниль.
  3. Хорошенько разотрите массу. После введите яйца и опять добросовестно размешайте.
  4. Растопите масло, залейте в творожную массу. Если надумаете добавить изюм – кладите его на данном этапе.
  5. Соедините творожную массу с манкой, замесите тесто. оставьте его на столе на четверть часа, чтобы заготовка настоялась.
  6. Испеките при 180 о С, настроив таймер на 30 минут. Из формочек готовый творожный кекс достают только после полного остывания.

Вкусный банановый кекс – быстрый рецепт

С рецептами вкусных кексов с бананами я вас уже знакомила, заходите на другую страничку. Рекомендую брать самые спелые фрукты, они ароматнее и слаще.

Состав:

  • Мука – 250 гр.
  • Бананы – парочка.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Пекарский порошок – 15 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Соль – на кончике ножа.

Как испечь:

  1. Сначала подготовьте масло, растопив его в микроволновке. дайте остыть, но оставьте теплым, чтобы не застыло.
  2. Покрошите один банан кусочками. Второй измельчите в пюре блендером.
  3. Соедините в миске яйца, сахар, соль. Взбейте до легкой пены.
  4. Влейте масло, кефир. Переложите банановое пюре.
  5. Хорошо перемешай массу, начните подсыпать муку. Каждую новую порцию старательно размешивайте, разбивая образовавшиеся комки.
  6. В процессе замешивая подсыпьте разрыхлитель.
  7. Когда замесите тесто, по густоте схожее со сметаной, добавьте порезанный кусочками банан. Перелейте массу в жаропрочную форму.
  8. Разогрейте духовку до 180 о С. Поставьте кекс на средний уровень. Выпекайте на протяжение 40-45 минут, проверив готовность кексов зубочисткой.₽

Кекс на кефире в духовке с любыми ягодами

Предлагаю отличный рецепт приготовления кексов с вишней. Благодаря удачному тесту они выйдут нежными и невероятно ароматными. Подобным образом вы можете испечь десерт с любой ягодой – клубникой, смородиной.

Понадобится:

  • Мука – 2 стакана.
  • Ягоды вишни – 200 гр.
  • Кефир – 6 больших ложек.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Пищевая сода – чайная ложка.

Как испечь:

  1. Растопите масло, влейте в миску. Засыпьте сахар, взбейте добела. Добавляя по одному яйца, продолжайте взбивать массу.
  2. Залейте кефир, подсыпьте пищевую соду. Гасить её не надо, кисломолочный продукт это сделает сам.
  3. Добавьте муку небольшими дозами. Сделайте замес густым, как жирная сметана.
  4. Подстелите на дно формы пекарскую бумагу, щедро промажьте маслом. Выложите часть замеса.
  5. Сверху накройте слоем вишни (без косточек). Затем вновь сделайте прослойку из теста, дальше положите вишню. Сверху опять должно лечь тесто.
  6. Испеките кекс при 180 о С. Время выпекания – 40-60 минут в зависимости от величины формы.

Кекс на кефире с вареньем – быстрый рецепт

Очень вкусная домашняя выпечка на скорую руку, рецепт которой достался нам от бабушек. Особенно выручает зимой, когда нет свежей ягодки. Выпечка получится тяжелой, влажной, приобретет вкус ягод. Варенье берите самое густое, если не найдется – добавьте в тесто еще ½ стакана муки. Если варенье сладкое, количество сахара разрешается уменьшить.

Берем:

  • Кефир – стакан.
  • Любое варенье – стакана.
  • Сахарный песок – ½ стакана.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – чайная ложка.

Выпекаем:

  1. Взбейте до белизны яйца с сахаром. Добавьте варенье и кефир.
  2. Постепенно введите муку, засыпьте негашеную соду. Замесите однородное тесто.
  3. Налейте в форму, промазанную маслом. Выпекайте десерт в течение 45 минут, разогрев духовой шкаф до 180 о С.

Нежный кекс на кефире с яблоком и изюмом

Мягкие, ароматные, нежные – все это о кексах с яблоками на самом простом тесте.

Понадобится:

  • Кефир – 250 мл.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яйца – парочка.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Мука – 3 стакана.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Ванилин – щепотка.
  • Разрыхлитель – 12 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сахарная пудра – 20 гр.

Пошаговый рецепт:

Перво-наперво запарьте изюм, чтобы он успел пропитаться и набухнуть. Для этого залейте его кипятком на четверть часа. Затем промойте и просушите.

Налейте в плошку кефир, засыпьте сахар и ванилин. Смешивайте венчиком до растворения кристаллов.

По одному вбейте яйца. Продолжайте работать венчиком, взбивая однородную смесь.

Следующим вводится сливочное масло, растопленное любым способом.

Соедините муку с пекарским порошком. Затем потихоньку засыпьте в кефирную смесь. Хорошо вымешивайте массу, разбивая комки.

В итоге тесто станет по консистенции напоминать очень густую сметану. Поначалу замешивайте венчиком, затем удобнее будет работать ложкой. На стол масса не переносится.

У яблок удалите семенную коробку. Покрошите маленькими кубиками.

Переложите в тесто, добавьте подготовленный к тому времени изюм. Хорошенько перемешайте содержимое.

Разложите тесто по силиконовым формам, наполнив примерно на ¾ объема. Если станете использовать другие формочки, обязательно смажьте их маслом.

Выпекайте лакомство при 180 о С в течение 25 минут.

Готовый десерт припудрите и ставьте чайник, пока не кексы на кефире остыли.

Видео-рецепт пышных кексов на растительном масле

Замените часть сливочного масла подсолнечным, и вкус выпечки совершенно изменится. Предлагаю замечательный вариант десерта. Приятного аппетита!

Кексы с клубничным джемом и чизкейком — с взрывом

Кексы с клубничным джемом и чизкейком — восхитительное дополнение к чаю, завтраку и даже в качестве легкого десерта

Клубничный джем и чизкейк-кексы — одни из моих личных любимых блюд на завтрак (поздний завтрак), чаепитие, и нам также нравятся кексы для десерта.

Особенно, если я испекла их днем, чтобы угостить друга или двоих сладким угощением, а у меня остались остатки.

Это идеальный рецепт для быстрого угощения или для тех случаев, когда вам нужно «взять с собой тарелку» на вечеринку. Подготовка не займет много времени, и выпечка тоже не займет много времени.

Хотя я предпочитаю кексы с клубничным джемом и чизкейком холодными, они такие же вкусные, слегка теплые.

Маффины влажные, с начинкой из джема и сливочного сыра, без дополнительного намазывания или взбитых сливок.

Однако ложка взбитых сливок сверху сделает их немного особенными!

Думаю, я уже упоминал ранее, что люблю выпекать кексы вместо кексов, так как кексы обычно не имеют какой-либо декоративной начинки, что я просто ужасаюсь.

Вы не найдете много рецептов кексов или тортов на With A Blast .

Я пеку пирожные / кексы, но украшение / глазурь / глазурь никогда не бывает необычным делом — для меня все просто и понятно, большое спасибо!

Как и большинство маффинов, эти кексы с клубничным джемом и чизкейком лучше всего подавать в день выпечки.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты маффинов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время выпекания 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 125 г сливочного сыра, размягченного (4 унции)
  • 1/4 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 ТБ разрыхлителя
  • 1/4 т соли
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 т ванильной эссенции
  • 12 т клубничного джема
  • Дополнительная сахарная пудра для присыпки (по желанию) (сахарная пудра)

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для кексов с 12 отверстиями (выстланная вкладышами для кексов или используйте силиконовые формы) растительным маслом
  2. Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру — держите в стороне
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
  4. Взбейте яйцо, молоко, коричневый сахар, сливочное масло и ваниль до однородного состояния — добавьте в смесь муки — перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком много)
  5. Выложите половину теста на подложки / формы для кексов — добавьте чайную ложку клубничного джема и разделите сливочный сыр между вкладышами / формами — сверху выложите оставшееся тесто
  6. Выпекайте 20-25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета
  7. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения — посыпать сахарной пудрой (если используется) и подавать на стол
.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
12
Количество на порцию Калории 244,9 Всего жиров 9,9 г Насыщенные жиры 5,9 г Ненасыщенные жиры 2,9 г Углеводы 35,6 г Волокна 0,8 г Сахар 16,5 г Белки 4,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения — посыпьте сахарной пудрой (если используется) и подавайте.

LINDA

Не забудьте ввести PIN-код!

Низкоуглеводные голландские маффины для блинчиков

Как это назвать? Кето немецкие кексы с блинами? Голландские детские блинчики без муки с низким содержанием углеводов? Hootenanny Pancake Muffins? Воздушные блинчики в духовке? Кето поповеры? кето йоркширский пудинг?

Сколько названий у немецких блинов, столько же возможностей и у немецких блинных кексов.

Серьезно.Откуда столько названий у (почти) одного и того же рецепта?

Я остановился на низкоуглеводных голландских блинных маффинах, но не стесняйтесь называть их как хотите!

Как бы вы их ни называли, эти кексы просто потрясающие. В них нет муки (даже без миндальной или кокосовой муки!), А на булочку всего 1 чистый углевод!

Так что давай, добавляй начинку!

На какой сковороде лучше испечь кексы Keto Dutch Baby Muffins?

Отличный вопрос! Давайте поговорим о формах для кексов.

Посмотри сюда. Это я экспериментировал с методами формования кексов.

Не забудьте попробовать несколько изумительных начинок для кето-блинов для ваших маленьких голландских малышек!

При приготовлении немецких оладий или голландских деток на дно сковороды кладут топленое масло. То же самое и с этими маленькими голландскими младенцами.

Итак, я попробовал использовать свои силиконовые чашки для кексов , помещенные внутри формы для кексов, а также просто прямые металлические чашки для форм для кексов.

Я положил 1/4 столовой ложки сливочного масла в каждую металлическую или силиконовую чашку. ДА, это необходимо, даже если вы используете силиконовые формы для запекания, потому что самое лучшее в голландском ребенке — маслянистый вкус.

Попробуйте и оригинальный полноразмерный Keto German Pancake !

Если вы посмотрите на фото выше, две чашки слева не имеют силиконовой прокладки, и это ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которую я сделал по-разному для двух сторон.

Если вам нравятся легкие завтраки, попробуйте Keto Rommegrot (кето-каша)!

И это меня просто завораживает! В то время как оба закончились пушистыми и восхитительными, с одинаковой текстурой, кексы без вкладышей, казалось, взлохнулись сильнее.Как будто силикон был слишком скользким, чтобы тесто не поднималось по краям.

*** Не смотри слишком внимательно на мою противную сковороду. Я буквально только что купил себе новый после того, как снял этот рецепт, потому что мне было так противно. Он у меня с молодоженов. И мы купили его примерно за 50 центов в благотворительном магазине в студенческом городке, где его, вероятно, успели купить еще миллион пар молодоженов до нас. Я думаю, что единственное, что на моей кухне тяжелее этой формы для кексов, — это моя чугунная сковорода.А еще на нем тогда была ржавчина. Ага.

Попробуйте другие идей кето-завтрака !

Я ЛЮБЛЮ старомодные вещи так же сильно, как и другие девушки, но это слишком далеко.

ТаааааааааааааааааааааааааааааааааааВаpóале назад… Теперь, когда вы все знаете, как долго (15 лет) я готов терпеть мерзости во имя бережливости…

Смазка форм для маффинов для голландских малышек с мини-кето

Когда вы будете готовы приготовить детские кето-голландские кексы, есть очень простой способ намазать маслом формы для кексов.

Вы всегда можете растопить масло и равномерно налить его в каждую чашку, но разве это не звучит грязно?

Так как же приготовить формы для маффинов с маслом простым и беспорядочным способом?

Вот как я это делаю:

1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

2. Нарежьте одну столовую ложку масла, но не снимайте ее с вершины кубика масла. Кроме того, по возможности используйте масло травяного откорма, например Kerrygold. Он действительно улучшает вкус и имеет более здоровое соотношение омега-3 жирных кислот.

*** И в качестве примечания, вы хотите знать, как я могу сказать Керриголду — и, возможно, другим маслам травяного откорма, хотя у меня был только Керриголд — лучше обычного масла? Вы можете нарезать его прямо из морозильной камеры! Я предполагаю, что это связано с тем, что в нем гораздо меньше воды, поэтому он не замерзает так сильно, но если вы знаете настоящую научную причину или имеете другую теорию, поделитесь в комментариях!

3. Нарежьте вертикально, а затем горизонтально верхнюю часть кубика масла, образуя решетку из четырех квадратов по 1/4 столовой ложки масла.

4. Положите по одному квадрату сливочного масла в каждую чашку для маффинов.

5. Поставьте форму для маффинов в теплую духовку и оставьте там сковороду до тех пор, пока масло не растает.

Этот последний шаг должен занять менее 5 минут, а пока вы можете готовить тесто для блинов в блендере.

Вам нужно что-нибудь, чтобы украсить голландские детские кексы? Попробуйте Клубничный топпинг без сахара !

Но не забывай присматривать за этим маслом!

Я по опыту знаю, что переделывать масло после сжигания — неинтересно! Если нужно, установите таймер.С другой стороны, мы могли бы быть просто закадычными приятелями, если бы ты был таким же беспечным, как я, ха!

Чем можно добавить кексы с немецкими кето-блинами?

Как много отличных вариантов начинки для кето-блинов! Для этих низкоуглеводных голландских маффинов отлично подойдет все, что вы использовали бы для украшения обычных кето-блинов и вафель.

Вот краткий список начинок для кето-блинов и вафель:

И посмотрите мой ULTIMATE keto pancake toppping list , чтобы получить больше идей!

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Весь вкусный вкус голландского детского или немецкого блинчика в миниатюре! Эти голландские детские кексы с низким содержанием углеводов не содержат глютена И муки, но вы не сможете сказать.Добавьте немного варенья без сахара, кето-кондитерского сахара или немного сиропа пахты без сахара !

Состав

Предложения по топпингу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Добавьте 1/4 столовой ложки масла в каждую чашку для маффинов (или силиконовые чашки для маффинов, если используете — не используйте бумажные чашки для маффинов). Поставьте форму для кексов в духовку, чтобы масло растопилось, и удалите сразу после того, как оно растает. (Это всего 3 тонны масла — у вас останется 2 тонны масла, чтобы добавить его в тесто).
  3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (включая оставшиеся 2 ч. Сливочного масла) в блендер и перемешайте до однородной массы.
  4. Равномерно распределите тесто по формам для маффинов.
  5. Выпекать в духовке при 375 ° F 13-15 минут до золотистого цвета. Кексы будут всплывать, как всплывающие окна в духовке, но при остывании они схлопываются, оставляя красивое углубление, в которое можно залить масло, джем, сироп , или другие начинки. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Подсластитель Swerve Confectioners (48 унций): лучший заменитель сахара

  • Сироп без сахара — код купона KEENFORKETO 10% скидка

  • Сладкий черничный джем от Good Good — 12 унций / 330 г — Кето-дружественный — без добавления сахара Черничный джем — Веганский — Без глютена — Диабетический (черника), но это: Хорошее хорошее варенье со стевией — Черника 330 г

  • Многоразовые силиконовые чашки для выпечки, маффинов и кексов AmazonBasics, 24 шт. В упаковке

  • Органическое арахисовое масло Spread The Love NAKED, 16 унций (органическое, полностью натуральное, веганское, без глютена, сливочное, жареное сухим способом, без добавления соли, без добавления сахара, без пальмового масла)

  • Набор из 2 причудливых деревянных тарелок, небольшой сервировочный поднос, детская тарелка для сыра, салата, десерта, разделенное блюдо для завтрака

  • Гранулы эритрита Энтони, 2.5 фунтов, Без ГМО, натуральный подсластитель, кето- и палео-дружественные

  • 2 упаковки силиконовые мини-формы для кексов, силиконовые формы для выпечки кексов, 24 антипригарные силиконовые формы для форм для маффинов (красные)

  • SweetLeaf Sweet Drops, жидкий подсластитель на основе стевии, прозрачная стевия, 4 унции

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
Количество на порцию: Калорийность: 106 Всего жиров: 10 г Холестерин: 100 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 1 г Чистые углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Ищете другие идеи завтрака с низким содержанием углеводов для кето-диеты?

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Эти низкоуглеводные мини-голландские кексы без муки и зерна! Посмотрите над карточкой с рецептами, чтобы увидеть список предложений с низким содержанием углеводов для этих кето-голландских детских кексов.

Блог о рецептах кето-кето является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламных сборов путем ссылки на Amazon.com. Мы ценим вашу поддержку!

3309 Многоразовые и антипригарные силиконовые чашки для выпечки / вкладыши для кексов / маффин — Amd-Deodap


  • Превосходное качество: чашки для выпечки изготовлены из 100% пищевого силикона и не содержат бисфенола А. Экологичный, нетоксичный, гибкий, многоразовый и прочный.Никаких химических покрытий, никаких наполнителей.
  • — Легко чистится: достаточно вывернуть наизнанку и использовать любую щетку, очистить их будет в мгновение ока. Кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мыть всегда быстро и просто.
  • — Легко хранить: после очистки и высыхания на воздухе достаточно просто положить их обратно в собственный пыленепроницаемый контейнер для безопасного и чистого хранения до следующего раза.
  • — Универсальность: силиконовые формы отлично подходят для приготовления яиц, выпечки кексов, кексов, а также вы можете использовать их как форму для пирога с заварным кремом, форму для яичного торта, шоколадную форму, форму для пудинга, форму для желе, форму для льда и т. Д.Идеальный держатель для сортировки мелких предметов. Удовольствие для дня рождения или праздника, детского душа или свадьбы! Используется для приготовления блюд на завтрак, обед, ужин, закуски или пасты. Замените бумажные стаканчики для торта, форму для маффинов или форму на нашу экологически безопасную альтернативу.
  • — Стандартный размер: 07 * 04 * 3,5 см (верх * низ * высота). Температурная безопасность от -40 ° F до + 445 ° F (от -40 ° до +230 ° C), безопасна для использования в духовке, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине

Описание продукта

Хорошие силиконовые чашки для выпечки кексов уже скоро! Вас беспокоит беспорядок в чашках для кексов? Или просто трудно выпустить после того, как запекли? Трудно убрать и испортить хорошее настроение после окончания вечеринки? Эти вкладыши для кексов помогут вам решить все.

Подробнее о продукте

Что вы получите: 12 чашек для выпечки.

Цвета: многоцветный

Размер чашки: 7 см

Материалы: пищевой силикон, не содержащий БФА

причины выбрать эти формы для кексов

пищевой силикон, безопасный в использовании.

Многоразовые формы для кексов.

Антипригарный, гибкий, легко чистится.

Красочные чашки для кексов, привлекательные для детей и взрослых.

Можно использовать в духовке, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Идеальный держатель для сортировки мелких предметов.

Удовольствие на день рождения или праздник, детский душ или свадьбу!

Отлично подходит для приготовления яиц, выпечки кексов, кексов и хлеба, приготовления замороженных угощений и десертов.

7 креативных способов использования силиконовых форм • Одна хорошая вещь от Jillee

Ваша силиконовая форма может быть намного больше, чем просто многоразовая форма для кексов. Откройте для себя безграничные возможности силиконовых форм прямо здесь!

Силикон — чрезвычайно универсальный материал, и в наши дни из него делают все, от обручальных колец до детских нагрудников.Но один из моих личных любимых типов силиконовых изделий — это силиконовые формы! Они бывают сотен различных форм, размеров и стилей, и существует множество способов их использования.

И именно об этом мы сегодня и поговорим! Я поделюсь списком из 7 самых умных и полезных вещей, которые можно делать с силиконовыми формами. И если у вас есть идея, которой здесь нет, я хотел бы услышать об этом! Поделитесь своей идеей в комментарии внизу этого поста, и мы там обмениваемся идеями! 🙂

7 отличных способов использования силиконовых форм

1.Поднос для обеда / закусок

Я всегда перекусываю, и иногда мои обеды больше похожи на разнообразные закуски, чем на настоящую еду! Но силиконовые формы идеально подходят для сервировки обеда в стиле закуски.

Заполните каждую полость в вашей силиконовой форме такими вещами, как орехи, виноград, кубики сыра, колбасы, крендели и т. Д. Затем наслаждайтесь своим обеденным приключением «выбирай и выбирай»!

2. Food Prep

Подготовка всех ингредиентов перед началом готовки может значительно облегчить процесс.Но вместо того, чтобы складывать эти ингредиенты в кучу отдельных мисок, просто используйте силиконовую форму! Тогда у вас будет только один лишний предмет, который нужно убрать после обеда.

3. Заморозьте оставшиеся ингредиенты

Вы знаете те ингредиенты, которые покупают для использования в рецепте, но в конечном итоге используете только их часть? Если вы похожи на меня, эти ингредиенты кладут в холодильник, о них забывают, а через несколько недель выбрасывают.

Вместо этого поместите неиспользованные части ингредиентов в полость силиконовой формы и заморозьте их.В морозильной камере они хранятся намного дольше, а это значит, что вы действительно сможете их использовать!

4. Приготовить кубики шпината

Любите утренний смузи? Добавьте в него дополнительных витаминов и минералов, добавив несколько кубиков шпината! Чтобы сделать кубики шпината, смешайте немного шпината (или вашей любимой зелени) с небольшим количеством воды и вылейте смесь в силиконовую форму.

Заморозьте кубики, пока они не станут твердыми, затем переложите их в пакет для заморозки. Когда вы будете готовы сделать смузи, просто возьмите несколько замороженных кубиков шпината и бросьте их в чашку блендера.

5. Сделайте самодельные средства для ванны и красоты

Мой любимый способ использовать силиконовые формы дома — это делать собственные средства для ванны и косметики! Они отлично подходят для изготовления всевозможных самодельных творений. Ознакомьтесь с некоторыми из моих прошлых поделок, которые включают использование силиконовой формы, перейдя по ссылкам ниже!

6. Приготовьте домашние восковые расплавы

Вы знаете те ароматические восковые расплавы, которые можно использовать в качестве освежителя воздуха в вашем доме? На самом деле вы можете довольно легко сделать их дома, и вы сэкономите много денег, выбрав самодельный путь! Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как приготовить доступный по цене воск для освежения воздуха.

Связано: Как приготовить домашние восковые расплавы с безопасными и натуральными ингредиентами

7. Мелкие предметы в загоне

Меня сводит с ума, когда я открываю ящик и вижу кучу мелких предметов, которые крутятся внутри. Вот где действительно может пригодиться силиконовая форма! Липкий силикон останется внутри ящика, и вы можете использовать полости, чтобы хранить мелкие предметы в порядке и их было легко найти.

Знаете ли вы о каких-либо других блестящих применениях силиконовых форм?

Instant Pot кексы из цельнозерновых блинов -TIDBITS Marci

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 уловок экспертов Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

900le37 Взбейте Whole Grains минут для здорового завтрака дома или в дороге.Упакуйте их в ланч-боксы вашего ребенка, чтобы получить особый сюрприз в полдень.


НАКОНЕЦ! Смесь для блинов и вафель из цельного зерна на полке в вашем повседневном продуктовом магазине. Я впервые увидел Kodiak Cakes на Shark Tank , и с тех пор я его большой поклонник. Kodiak Cakes спонсирует этот пост, и я очень рад познакомить вас с мгновенным вращением горшков на их Flapjack and Waffle Mixes .

Мои дети сошли с ума от этих блинных кексов! CA-RAY-Z! Блин превратился в ручной губчатый кекс? Их маленькие умы были взорваны.

Подождите, пока они обнаружат эти кусочки в своих ланч-боксах с небольшой чашкой Instant Pot Healthy — ish Chocolate Syrup . Я точно буду бороться за лучшую маму на свете.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ БЛИН-МАФФИНЫ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА INSTANT GRAIN
  • Kodiak Cakes предлагает огромное разнообразие вкусов и продуктов в линейках Flapjack и Waffle Mix , каждая из которых содержит 100% цельнозерновые продукты и много белка. Вот некоторые из них: пахта, темный шоколад, овсянка с корицей, шоколадная крошка, арахисовое масло и тыквенный лен.
  • Два ингредиента: смесь кадьяка и вода.Вот и все, готово. Сладкий крем из кешью , Шоколадный сироп , Медовый сироп или Тройной ягодный джем с чиа . Я вижу здесь большой потенциал в категории душа для новорожденных и новобрачных.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ, ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
  1. Сухая смесь + вода; венчик
  2. Используйте лопатку для мороженого, чтобы разделить тесто на два силиконовых противня
  3. Поместите узкие крышки для консервирования на нижний противень
  4. Установите верхний противень поверх крышек
  5. Готовьте их в Instant Pot
  6. Прикладывайся, ныряй!

Я уже упоминал, что у них несколько разных вкусов? Меня не остановить.. .

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАФФИНОВ КОДИАК С БЛИНЧИКАМИ
  • Увеличьте количество белка, используя молоко вместо воды или добавив яйца. Все эти направления включены в коробку.
  • Добавьте чернику, нарезанные яблоки, изюм. . . варианты безграничны! Я смотрю на тебя, Темный шоколад. Очень скоро прибавление грецкого ореха!
  • Сделайте сразу несколько партий и храните в холодильнике 3 дня или заморозьте в течение месяца. Тридцать секунд в микроволновке, и вы готовы к делу.

Я так рад, что вы все попробуете их! Одна из моих любимых вещей в ведении этого блога — это рассказывать вам о моих любимых продуктах, а Kodiak Cakes — это сбывшаяся мечта этой занятой мамы. Они сделали так, чтобы накормить мою семью цельнозерновыми продуктами, и я очень благодарен за такое смелое движение.

К вашему сведению: Моим любимым вкусом была классическая пахта, у моего мужа была коричная овсянка, и мои дети единогласно проголосовали за темный шоколад — сюрприз, сюрприз.

Наслаждайтесь!

Инструменты / ингредиенты, используемые для приготовления цельнозерновых маффинов для блинов быстрого приготовления

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо!

Другие любимые здоровые завтраки Печать

Кексы из цельнозерновых блинов быстрого приготовления

Пушистые блины, которые можно окунать, упаковывать и замораживать. Ешьте их свежими или приготовьте заранее, чтобы получить легкий завтрак или дополнение к здоровому упакованному ланчу.

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 1 минута
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 14 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Скороварка
  • Кухня: Американская
  • 2 стакана смеси для лепешек и вафель Кадьяк (любой вкус)
  • 1 1/2 — 2 стакана воды (количество воды зависит от того, какой Кадьяк смесь, которую вы используете.См. Указания на рамке для количества)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте смесь для лепешек Kodiak Flapjack и вафельную смесь и воду (указания на коробке).
  2. Обильно нанесите на 2 силиконовые формы антипригарный спрей. Используя ложку для мороженого (размером примерно 1/4 стакана), разделите все тесто по формам.
  3. Установите одну из заполненных форм на подставку. Поместите 2–4 узких крышки кувшинов сверху, а затем установите вторую силиконовую форму.
  4. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку и заполненные силиконовые формы.
  5. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 5 минут. Когда приготовление будет завершено, используйте естественный выпуск в течение 5 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
  6. Дайте блинам остыть, если это необходимо для обработки. С помощью ножа для масла или ложки соскребите каждый кусочек блина, чтобы освободить его, затем переверните на решетку или тарелку для охлаждения.
  7. Наслаждайтесь теплым, как есть, или с сиропом, джемом или медом для макания.Они также идеально подходят для хранения на ходу и ланч-боксов.
  8. Храните экстры в холодильнике. Вкусный охлажденный или разогретый. Замораживают они тоже красиво.

Примечания

  • Ешьте сразу после того, как они приготовятся, чтобы получить максимально пушистую консистенцию. По мере охлаждения они становятся более плотными.
  • Блинные кексы можно есть горячими или холодными с маслом или вашим любимым соусом. Подумайте, что вы обычно любите с блинами!
  • Для замораживания: поместить в безопасный пакет морозильной камеры, выдавить воздух, затем поместить в морозильную камеру на 1-2 месяца.
  • Для упаковки в ланч-боксы: положите кекс в замороженный ланч-бокс, и он оттает к обеду, при этом сохраняя ланч-бокс холодным
  • Чтобы разогреть замороженный блинный кекс, просто поместите его в микроволновую печь на 30 секунд

Ключевые слова: Instant Pot breakfast, блины, детский ланч-бокс

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажите мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы получить больше разговоров о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

Tangerine Coconut Jelly »Big Flavors from a Tiny Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот пост был оплачен в рамках моего продолжающегося партнерства с Barlean’s и может содержать партнерские ссылки. Как всегда, все мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Разбейте силиконовые формы или формы для кексов и получите суточную дозу омега-3 с помощью этого яркого, солнечного мандаринового кокосового желе.

Я искал новые способы использования силиконовых форм для шоколада и конфет, которые я приобрел некоторое время назад. Поэтому, когда Barlean’s предложил мне придумать уникальный способ использовать их действительно вкусные Omega Pals, я точно знал, что хочу делать!

Я имею в виду, как кто-то может удержаться от того, чтобы не копаться в сладостях очаровательной формы?

Чтобы приготовить этот рецепт, я решил адаптировать этот рецепт кокосового желе, который я готовил для димсамов и вечеринок по случаю китайского Нового года.

Одним из наиболее уникальных аспектов этого рецепта является использование порошка агар-агара, который во многом похож на желатин. Агар-агар получают из водорослей, поэтому это веганский способ сделать пищу твердой, как желе.

Поскольку я знаком с работой с агар-агаром в сочетании с кокосом, я подумал, что было бы легко комбинировать его с одним из ароматов Barlean’s Omega Pals, чтобы приготовить фруктовое желейное лакомство для моего сына.

Есть несколько вкусов Omega Pals, а также их обычная линейка Serious Delicious Omega-3, и вы можете использовать любой из них для этого рецепта.

Некоторые из разновидностей (например, Hooty Fruity Tangerine) содержат Омега-3, полученные из рыбьего жира, а некоторые (например, Sensational Straw-nana) — из льняного масла.

Благодаря множеству вкусовых сочетаний и разнообразным источникам омега, в этой линейке найдется что-то для каждого!

Они вкусные прямо из бутылки, сбрызнуты йогуртом или добавлены в рецепты, подобные этому.

У меня было всего несколько маленьких силиконовых форм, и я был очень взволнован, чтобы попробовать их, поэтому наполнил их смесью, а остальное вылил в форму для кексов.

Для формы для маффинов я заполнил каждую примерно наполовину, чтобы получить примерно столько же, сколько у трех меньших форм.

Смесь действительно легко приготовить, для нее требуется всего несколько ингредиентов, но вам нужно дать ей покипеть на плите в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Есть еще один ингредиент, заслуживающий особого внимания в этом рецепте — кокосовый крем. Оно отличается от кокосового молока (которое также есть в этом рецепте!), Поэтому не забудьте взять и то, и другое.

Вы также можете удвоить этот рецепт и вылить все это в квадратное блюдо размером 8 или 9 дюймов, а затем разрезать его на квадраты или любую другую форму, которая вам нравится, после того, как она застынет.

Если у вас есть силиконовые формы, желе выскочит очень легко — просто переверните и осторожно нажмите, чтобы освободить. Для форм для кексов или других твердых емкостей проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить ее, прежде чем выкладывать на плоскую поверхность.

Нам нравится добавление соли в этот рецепт.Я добавил небольшое количество в список ингредиентов, но не стесняйтесь опускать его или немного увеличивать, в зависимости от того, насколько вам нравится сладко-соленое сочетание.

Эти желе в школьном ланч-боксе можно было бы так весело использовать в качестве десерта. Мой сын никак не мог понять, насколько они очаровательны, и его другу, который закончил, пока я их фотографировал, они действительно понравились.

Я знаю, что иногда бывает трудно заставить детей проявлять смелость в еде, и добавить в них такие вещи, как рыбий жир, может быть, мягко говоря, непросто.На самом деле, у меня есть некоторые взрослые члены семьи, у которых тоже есть проблемы с рыбьим жиром.

Мне нравится, что Barlean’s делает рыбий жир, который на самом деле ХОРОШИЙ на вкус. Никогда бы не узнал, что в их продуктах была рыба. Они вкусные!

В целом это был интересный способ использовать разнообразие Omega Pals, с которым мне приходилось работать. Мой сын на самом деле предпочитает наслаждаться им прямо с ложки, но это был хороший способ все изменить.

Ищете еще сладкие рецепты? Обратите внимание на некоторые из наших фаворитов:

Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу в магазине Amazon для получения рекомендаций!

Рецепт мандаринового кокосового желе

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте ему оценку в звездах и оставьте комментарий ниже.Это помогает другим людям находить мои рецепты, и я хотел бы знать, что вы об этом думаете!

Распечатать значок часов .



  1. Налейте кокосовое молоко и Tangerine Omega Pals Barlean в кастрюлю среднего размера. Посыпьте сверху порошком агар-агара, добавьте сахар, соль и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. Доведите до кипения и дайте вариться 10 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и добавьте кокосовый крем.
  3. Разлить по силиконовым формам или формам для кексов, накрыть фольгой и поставить в холодильник до застывания (не менее 3 часов или на ночь). Подавать холодным, а остатки хранить в холодильнике.

Примечания

Перелейте смесь в мерный стакан для жидкости с носиком, чтобы облегчить заливку в формы.

Хорошо встряхните / перемешайте банку с кокосовым кремом перед добавлением в смесь. Вы должны быть уверены, что получите как твердые, так и жидкие кусочки.

Если вы используете формы для кексов, заполните каждую полость примерно наполовину.

Вы также можете удвоить этот рецепт и вылить все это в квадратное блюдо размером 8 или 9 дюймов, а затем разрезать его на квадраты или любую другую форму, которая вам нравится, после того, как она застынет.

Чтобы извлечь из силиконовых форм, переверните и осторожно нажмите, чтобы высвободить желе. Для форм для кексов или других твердых емкостей проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить ее, прежде чем выкладывать на плоскую поверхность.

Рецепт адаптирован из Энциклопедии азиатской кухни — Charmaine Solomon

Nutrition

  • Размер порции:
  • Калорийность: 82
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 29.9 мг
  • Жиры: 7,6 г
  • Насыщенные жиры: 4,5 г
  • Трансжиры:
  • Углеводы: 3,3 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 0,9 г
  • Холестерин: 19,2 мг

Ключевые слова: агар, агар, ячмень, мандарин, кокос

Карточка с рецептами на базе

Примечание. В этом посте есть партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся.Big Flavors будет получать крошечную комиссию с покупок, сделанных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Выгодные предложения на силиконовые формы

  • Matfer Bourgeat

    $ 23,49

    Matfer Bourgeat 257917 Gastroflex Orange Silicone 9 отсеков Madeleine Mold

    WebstaurantStore

    0002 КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Webstaurant49

    Silikomart SF094 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки со средним конусом, 15 отсеков — полости 2 1/16 «x 2 1/16» x 1 11/16 «

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ В WebstaurantStore

  • Silikomart SQ018 Силиконовая форма для выпечки Madeleine с 100 отсеками — полости 1 3/4 «x 1 1/16» x 1/2 «

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ В WebstaurantStore

  • Silikomart

    $ 69.49

    Silikomart SQ051 Силиконовая форма для выпечки круглых вафель с 18 отсеками — полости 3 1/2 «x 3 1/2» x 7/8 «

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ В WebstaurantStore

  • Prime Cook

    $ 11,26 $ 11,26 $

    Prime Cook Силиконовая антипригарная форма для цветов на 6 чашек | Wayfair HC049

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Silikomart

    $ 69,49

    Silikomart SQ071 48 отсеков Quenelles Силиконовая форма для выпечки 3 — 2 1/2 дюйма / 16 «x 1 1/8» Полости

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В WebstaurantStore

  • Freshware

    $ 10.87

    Freshware 15 Многоярусная квадратная силиконовая форма для форм с полостями Силиконовый поддон | Wayfair CB-610BR

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Silikomart

    $ 13,49

    Silikomart SF015 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки тартлетов с 8 отсеками — 2 3/8 дюйма x 2 3/8 дюйма

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В WebstaurantStore

  • Bluelans

    $ 10,63 $ 16,99

    Антипригарная форма для торта Bluelans, синий / зеленый, размер 9.4488 В x 0,9843 Вт дюйм | Wayfair 2406003 @ MT

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Sasa Demarle

    46,49 $

    Sasa Demarle Flexipan Air® SF-2161 Силиконовая прямоугольная форма для хлеба с 3 отсеками — 9 9/16 «x 4» 4 «полости

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В WebstaurantStore

  • fedigorlocn

    $ 50,35

    fedigorlocn Силиконовая форма для выпечки высшего уровня европейского класса, силиконовая форма для выпечки тортов с антипригарным покрытием 9 дюймов, форма для выпечки желе

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Silikomart

    $ 67.49

    Silikomart GEL03M Силиконовая форма для выпечки Mini Heart Ice Cream / Cake Pop — 2 шт. / Упаковка

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В WebstaurantStore

  • ANMINY

    $ 12,68 $ 30,99 Форма для мыла ANMINY

    Форма для мыла ANIMY Силиконовая форма для мыла Самодельный шаблон в белом | Wayfair 06FTM0005KWT

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Silikomart

    $ 67,49

    Silikomart GEL04 Tango Ice Cream / Cake Pop Web Silicone Baking Mold — 2 / Pack

    st

    49 долларов США.04

    honer Силиконовые держатели для форм для цветков для кексов, набор из 12 (MULTI) силиконовых форм, размер 2,5 Вт | Wayfair honercaa85bc

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Silikomart

    $ 13,49

    Silikomart SF001 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки полусфер с 5 отделениями — 3 1/8 «x 3 1/8» x пустоты

    WebstaurantStore

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В WebstaurantStore

  • Grebest

    $ 11,22

    Grebest Силиконовые формы для выпечки торта 0-8 Количество Маленькие формы для выпечки торта на день рождения, годовщину свадьбы, размер 7.874 В x 3,937 Вт на дюйм | Wayfair

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Louis Tellier

    $ 17,89 $ 34,07

    Луи Теллье CURVEECLAIR80 Ã ‰ clair Mold с 10 секциями Ka — силикон, белый

    KaTom

    KaTom

    Aptoco

    $ 22,99

    Силиконовая антипригарная форма для шоколада Aptoco с 6 чашками, размер 7,7 В x 5,2 Вт | Wayfair L-50306-0RD-8

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Louis Tellier

    $ 17.89 $ 34,07

    Луи Теллье CURVETRUFFLE40 Форма для трюфелей с 15 секциями — Силикон, белый

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • zhongshanginter

    Формы для пончиков Resistance с 6 полостями для тортов и печенья

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Louis Tellier

    $ 38,13 $ 72,62

    Louis Tellier KITTARTRINGT8 12000 Набор форм для колец Ka0002

    , белый силиконовый

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • Prep & Savor

    73 $.99

    Силиконовый лоток для форм для приготовления и вкуса масла, 4 полости для маслобойки с крышкой для хранения, прямоугольный контейнер Формы для масла и мыла Wayfair

    Wayfair

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Wayfair

  • Louis Tellier 9000.89 $ 170002

    Louis Tellier CURVETRUFFLE70 Форма для трюфелей с 8 секциями — Силикон, белый

    KaTom

    КУПИТЬ НА KaTom

  • EleaEleanor

    $ 9,78

    Форма для выпечки торта Силиконовая форма для выпечки с буквами 26 полостей Силиконовая форма для выпечки Шоколадные мелки Формы для мыла из смолы для печенья DIY Ice Tray Kitchen-Red

    Walmart

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Walmart

  • Louis Tellier

    $ 59.37 $ 113,09

    Форма для лодки Louis Tellier SQ054 с 30 секциями — силикон, черный

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • Oasis Supply

    $ 8,47

    Медальон Oasis Supply Medallion BUY

    Силиконовая форма Amazon

    СЕЙЧАС НА Amazon

  • Louis Tellier

    30,79 $ 58,64

    Комплект пресс-формы Louis Tellier MAGIA1000 Magia Del Tempo — силикон, белый

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • LGSiliconeMolds

    00

    Силиконовая форма 3D форма для бокала Изомальт Сахар Шоколад Украшение для торта Fimo

    Amazon

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Amazon

  • Louis Tellier

    $ 14,34 $ 27,32

    Louis Tellier SFT252 10 1/4 «Sun Flower Mold — 2 3 / 4 «H, силикон, красный

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • Trudeau

    $ 9,99

    Силиконовая форма для шоколада Trudeau в цвете коралла (набор из 2 штук)

    Кровать для ванн и не только

    КУПИТЬ СЕЙЧАС Кровать Bath & Beyond

  • Louis Tellier

    59 $.37 $ 113,09

    Луи Теллье SQ046 Мини-пирамидальная форма с 77 секциями — Силикон, черный

    KaTom

    КУПИТЬ НА KaTom

  • Выпечка миссис Андерсон

    5,99 долларов США

    100002 Противопригарная выпечка миссис Андерсон 4,12 дюйма Силиконовая форма для шоколада в форме сердца коричневого цвета

    Bed Bath & Beyond

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Bed Bath & Beyond

  • Louis Tellier

    $ 47.66 $ 90.78

    Louis Tellier GEL01 Форма для мороженого из 2 частей с 12 секциями — силикон, белый

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • Mrs.Anderson’s Baking

    $ 5,99

    Антипригарная форма для выпечки миссис Андерсон 10 «X 4,12» Коричневая силиконовая форма для шоколада с трюфелем

    Кровать для ванн и не только

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Кровать для ванн и не только

  • Луи Телье

    $ 13,03 $ 24 Louis Tellier SFT428 11 «Форма для пирога — 1 1/4» H, силикон, красный

    KaTom

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА KaTom

  • Выпечка миссис Андерсон

    $ 5,99

    Антипригарная выпечка миссис Андерсон 10 дюймов X 4.12-дюймовая силиконовая коричневая форма для шоколада

    Bed Bath & Beyond

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Bed Bath & Beyond

  • Sunny Side Up Bakery

    $ 4,99

    Hearts Силиконовая форма для шоколада

    Hobby Lobby

    КУПИТЬ НА Хобби Вестибюль

  • 15-geekbuy

    $ 5,99

    Креативная форма пончика, силиконовая форма для торта, шоколадная форма, лоток

    GeekBuying.com

    КУПИТЬ НА GeekBuying.com

  • Sunny Side Up Bakery

    $ 4.99

    Силиконовая форма с филигранным кружевом

    Hobby Lobby

    КУПИТЬ СЕЙЧАС В Hobby Lobby

  • 15-geekbuy

    $ 5,99

    Силиконовая форма для шоколада для льда с рождественским дизайном — коричневая

    GeekBuying.com

    GeekBuying.com

    ON .com

  • Sunny Side Up Bakery

    $ 9,99

    Силиконовая форма с принтом лап

    Hobby Lobby

    КУПИТЬ В Hobby Lobby

  • 16-geekbuy

    $ 6.99

    Силиконовая форма для льда в форме тыквы для шоколада — Оранжевая

    GeekBuying.com

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА GeekBuying.com

  • Пекарня Sunny Side Up

    $ 3,99

    Бантики Силиконовая форма для помады

    Hobby Lobby ON Hobby Lobby

  • 16-geekbuy

    $ 6.99

    Силиконовая форма для выпечки тыквы на Хэллоуин DIY Форма для выпечки торта Шоколадный пудинг Форма для льда — оранжевый

    GeekBuying.com

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА GeekBuying.com

  • SWEET WOOL

    $ 12.00

    Lotus — Double Veiner Real Petal Leaf Силиконовая форма для формования цветов Искусственный растительный материал для Gumspate Clay Flower Fondant Мастика для резки

    Storenvy

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Storenvy

    $ 13.20

    232258 Силиконовая форма для кулинарных шоколадных кордиальных чашек — 2 штуки

    UnbeatableSale.com

    КУПИТЬ НА UnbeatableSale.com

  • SWEET WOOL

    $ 12.00

    Lisianthus — Double Veiner Real Petal Leaf Flower Силиконовый резак для форм Искусственный растительный материал для Gumspate Глина Цветок Помадка Резак для мастики

    Storenvy

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Storenvy

  • Overstock.com Ice

    $ 8,59

    Силикон

    Форма для шоколада

    Overstock.com

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Overstock.com

  • СЛАДКАЯ ШЕРСТЬ

    $ 12.00

    Vanda — Double Veiner Real Petal Leaf Flower Mold Cutter Искусственный силикон Botanical для Gumspate Цветок Fondant Mastic Cutter

    Storen

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Storenvy

  • PandaHall

    $ 6.20

    Силиконовые формы PandaHall, формы для помадки, для украшения торта своими руками, шоколад, форма для конфет, цветок, розовый, 63,5×42,5 мм Силиконовый цветок розовый

    PandaHall

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА PandaHall

  • SWEET WOOL

    $ 15.00

    $ 15.00

    Ochid odontoglossum — Double Veiner Real Petal Leaf Flower Силиконовая форма Резак для форм Искусственный растительный материал для Gumspate Глина Цветочная мастика Fondant Mastic

    Storenvy

    КУПИТЬ СЕЙЧАС НА Storenvy

  • PandaHall

    $ 23.