Начинка для чулок «Сделай сам»: создайте приятные воспоминания, обернув их вокруг шоколада
Вы ищете веселый, простой и совершенно вкусный способ поделиться семейной историей в это Рождество? Что может быть лучше, чем заинтересовать вашу семью семейным древом, чем обернуть эту историю вокруг сочной плитки шоколада?
Я твердо верю, что семейная история не должна лежать на полке, ее нужно видеть, трогать, щупать и даже пробовать на вкус!
Иногда, когда страстный специалист по генеалогии рассказывает об открытиях, сделанных им в семейной истории, их родственники не в восторге от того, что слышат об этом. (Звучит знакомо? Я знаю, что сталкивался с этим явлением.) Это отсутствие интереса может быть больше связано с доставкой информации, чем с самой информацией. Хитрость заключается в том, чтобы подать генеалогическое древо привлекательным и забавным способом.
Вот почему несколько лет назад я разработал эти персонализированные шоколадные батончики, которые я назвал Sweet Memories 9.
Вот первый шоколадный батончик Sweet Memories, который я сделала к Рождеству.
Их очень просто сделать. Сами конфеты куплены в магазине. Все, что вам нужно, это компьютер, принтер и немного бумаги, и вы можете приготовить ее за час или около того.
Что мне особенно нравится в этих персонализированных восхитительных деликатесах, так это разговор, который они стимулируют. Мне нравилось видеть удивление на лицах членов моей семьи, а затем воспоминания, которые вскоре последовали. Им нравилось рассматривать старые фотографии и умный список «ингредиентов», которые давали представление о характере их предков.
Не думайте, что вам нужно делать то же, что и мне. Вместо списка ингредиентов вы можете включить на фото короткую забавную историю, любимые семейные цитаты или малоизвестные забавные факты о предках.
Я развлекался на Рождество в 1966 году. У тебя тоже была игра «Мина-ловушка»? (Оставьте комментарий)
Продолжайте читать, потому что после пошаговых инструкций ниже я поделюсь еще несколькими дизайнерскими идеями.
Вот как сделать свои собственные этикетки и превратить обычные плитки шоколада в замечательные праздничные подарки для ваших близких.
Для начала соберите следующие материалы:
- Шоколадный батончик весом примерно 3,67 унции, завернутый в фольгу с бумажной оберткой. (Dove и Cadbury — одни из моих любимых. Хммм!)
- Ярко-белая бумага для принтера
- Компьютер и принтер
- Программа для публикации программного обеспечения, в которой вы можете создать свою этикетку, например Microsoft Publisher. (Или попробуйте использовать текстовый процессор с функцией текстового поля.)
- Двусторонняя лента (я использую двухстороннюю ленту Scotch для фотобезопасности, доступную здесь.
)
- Ножницы
- Отсканированные семейные фотографии, особенно старые праздничные фотографии
Эти инструкции предназначены для создания этикеток в Microsoft Publisher, но вы также можете сделать это в PowerPoint или любом другом программном обеспечении или приложении для дизайна.
1. Создайте прямоугольник
На пустой странице создайте прямоугольник высотой 7 ¾” и шириной 5 ¾”, используя инструмент Shape . Это просто дает вам хороший план для работы.
2. Добавить фон
Простой способ добавить интересный фон — отсканировать понравившийся лист бумаги для вырезок. Бумага для вырезок может быть текстурированной или иметь повторяющийся рисунок. Но вы также можете выбрать любимое цифровое изображение.
Используйте функцию ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, чтобы вставить изображение на свою страницу. Затем измените его размер, чтобы он поместился прямо над созданным вами прямоугольником.
Еще один вариант фона — выбрать прямоугольник и использовать функцию ФОРМАТ. ЦВЕТ ЗАПОЛНЕНИЯ, чтобы окрасить прямоугольник в выбранный вами цвет. Я использовал зеленый, а затем выбрал градиент от светлого к темному для большего интереса.
3. Добавить старые фотографии
Вы можете добавить любые оцифрованные фотографии, которые вам нравятся. Покопайтесь в своих старых семейных фотоальбомах, чтобы найти рождественские фотографии из прошлого, или просто покажите предка или семью. Вы можете использовать одну и ту же фотографию для всех ваших чулок или удивить каждого члена вашей семьи шоколадным батончиком с изображением другого предка.
Используйте ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, чтобы добавить фотографии и изменить их размер.
Для изображения на лицевой стороне я отмерил примерно два дюйма от верхней части этикетки, и именно туда была помещена верхняя часть фотографии. Я установил его на ¼ дюйма от левого края. Обе фотографии имеют размер около 2 x 2 дюйма.
Мои дядя, мама и тетя в 1956 году. Я использовал это фото для лицевой стороны этикетки моего шоколадного батончика.
4. Добавление фотографий на обратную сторону этикетки
Фотография обратной стороны начинается на расстоянии 5 дюймов от верхнего края этикетки и устанавливается на расстоянии ¼ дюйма от левого края.
Вы также можете включить небольшое текстовое поле, в котором указаны дата и местонахождение фотографий, а также имена людей.
Рождественский ужин в доме бабушки (я в левом нижнем углу, как обычно, с широко открытым ртом). Эту фотографию я поместил на обратной стороне своей этикетки.
5. Добавить описательный текст
Последний шаг — вставка текстовых полей.
Текстовое поле «Сладкие воспоминания» и текстовое поле «Ингредиенты», которые я включил, имеют ширину около 3 дюймов и высоту 1 1/4 дюйма. Вы можете форматировать их с границами и цветами, которые вы хотите.
В моем примере вы увидите, что я взял цветовые подсказки из цветов на фотографиях — малиново-красный и нежно-зеленый. Во многих приложениях есть функция выбора цвета, которая позволит вам получить точное соответствие.
6. Добавьте список ингредиентов
На каждом блюде есть этикетка с составом, и этот батончик не исключение. Я повеселился со списком ингредиентов и обыграл семейную тему. Я думал о своих воспоминаниях о бабушке, о ценностях и элементах, которые она вкладывала в каждый праздник. Итак, мой список ингредиентов гласит:
- Любовь,
- Семья,
- Внимание,
- Вежливость,
- Бабушкина кулинария,
- Улыбки,
- Забота
- и Время.
Не стесняйтесь отражать в списке свои семейные ценности.
7. Напечатайте этикетку
После того, как вы разместите все на экране так, как вам нужно, пришло время печатать.
В меню нажмите ФАЙЛ, затем ПЕЧАТЬ, а затем нажмите кнопку СВОЙСТВА. В этом окне обязательно выберите «бумага с высоким разрешением» или «высокая яркость» в качестве типа носителя и выберите ВЫСОКОЕ для качества печати, чтобы получить наилучшую и профессионально выглядящую этикетку.
Распечатайте этикетку, затем аккуратно вырежьте ее.
8. Сложите этикетку по размеру
Следуйте инструкциям по складыванию, показанным выше, но имейте в виду, что ваш моноблок будет диктовать фактические линии сгиба.
Первая линия сгиба моей плитки шоколада Cadbury стандартного размера (которую вы можете купить оптом здесь) проходила на расстоянии 1 1/2 дюйма от верха этикетки, а вторая линия сгиба — на расстоянии 4 1/4 дюйма от верха этикетки.
(Раскрытие информации: Genealogy Gems является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Спасибо за поддержку таких статей. по нашим ссылкам.)
9. Заклейте этикетку скотчем.
Снимите оригинальную обертку плитки шоколада, убедившись, что обертка из фольги не повреждена. Используйте небольшой кусочек двустороннего скотча, чтобы плотно приклеить этикетку к себе с обратной стороны.
И вот он, ваш собственный шоколадный батончик на тему семейной истории! Его можно положить в рождественский носок, использовать на следующей семейной встрече или в любой другой момент, когда вы захотите пощекотать кого-то сладкоежкой и поделиться воспоминаниями.
Я обещал вам больше образцов шоколадных батончиков Sweet Memories. Вот некоторые из моих слушателей Genealogy Gems Podcast.
Мне нравится стиль виньетки, которую Джуди подарила своим семейным историческим фотографиям.
Слушательница подкаста Genealogy Gems Джуди поделилась своей версией шоколадного батончика Sweet Memories.
И эта слушательница взяла эту идею «сделай сам» и использовала ее, чтобы создать шоколадный батончик для воссоединения своей семьи. Что делает их НАСТОЛЬКО уникальными, так это то, что она использовала вязаное одеяло из семейной реликвии в качестве фонового изображения. (Как это умно?!) Она расстелила одеяло над станиной сканера, чтобы сделать цифровое изображение, которое она могла бы использовать на этикетке.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше об идеях воссоединения семьи.
Получите больше проектов DIY здесь, в Genealogy Gems. На моих досках в Pinterest вы также найдете отличные идеи для создания произведений искусства, в том числе фотографии и стеганые одеяла. Если вам понравилась эта идея, я надеюсь, что вы поделитесь ею через Pinterest или Facebook. Понравилась ли вам эта идея, и есть ли у вас другие предложения для ее новой интерпретации или любимого семейно-исторического проекта «сделай сам»? Я хотел бы услышать это, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.
Рейтинг шоколадных батончиков строго по содержанию сахара
А, шоколадные батончики. Воплощение импульсивных покупок, когда вы действительно просто зашли в CVS, чтобы купить больше своего любимого шампуня и немного гигиенической помады (врезка: кто-нибудь когда-нибудь действительно закончил целую гигиеническую помаду, прежде чем потерять ее?). В любом случае, вы подходите к прилавку, и вот они, все конфеты, которые вы любите, лелеете и мечтаете, чтобы они перестали смотреть прямо на вас.
Итак, когда вы официально сдаетесь и позволяете своему самоконтролю отойти на второй план, вот рейтинг этих красавиц от наименьшего количества сахара до вау-я-не-знал-это-столько-сахара до я жаль, что ты не сказал мне.
К сожалению, все питательные вещества были взяты прямо из этикетки пищевой ценности на обратной стороне каждой плитки шоколада, так что вы знаете, что это настоящее.
GIF любезно предоставлено giphy.com
17. Печенье Hershey’s Cookies’n’Creme
Фото Николь Витте
Hershey’s Cookies’n’Creme занимает первое место с этим единственным шоколадным батончиком (это важно), который все еще висит среди подростков с 19 граммами сахара.
16. Сникерс
Фото Николь Витте
Snickers поможет вам сделать это лучше. Я на самом деле не знаю, правда ли это, но я ел батончик Snickers почти каждый день в течение примерно 3 месяцев в старшей школе, и я не совсем помню какие-либо особые улучшения, связанные с этой привычкой. В любом случае, он занимает второе место с 20 граммами сахара.
15. Кит-Кат
Фото Николь Витте
Теперь у нас три участника, первым из которых является мой любимый шоколадный батончик Kit-Kat. Может быть, вы выбрали этот, потому что у вас может быть четыре батончика, чтобы вы чувствовали, что получаете от этого максимум удовольствия, или, может быть, вы получили его, чтобы попытаться съесть один, как Кардашьян. В любом случае, не худший выбор на 21 грамм сахара.
14. День выплаты жалованья
Фото Николь Витте
Я не знаю многих людей, которые выбирают Payday при выборе плитки шоколада, но на самом деле это лучше, чем у большинства. Принимая во внимание тройное равенство всего 21 грамм , он по-прежнему превосходит рекомендуемую суточную порцию сахара в 24 грамма (или 6 чайных ложек) для женщин и 36 граммов (или 9 чайных ложек) для мужчин.
13. Риза
Фото Николь Витте
Этот немного скрасил мой день.
12. 100 штук
Фото Николь Витте
Если быть откровенными, единственное, что я помню о 100 тысячах, это то, что я пытался обменять их на Млечный Путь , если я получал один на Хэллоуин. Но у них только 22 грамма сахара, так что, может быть, мне следовало пойти за ними, а не за Млечными путями.
GIF любезно предоставлено giphy.com
11. Перекладина для скручивания
Фото Николь Витте
На мой взгляд, батончикиCrunch всегда были классическими конфетами для кинотеатров. Они также делают сокращение для предложения ежедневной порции сахара в 23 граммах сахара.
10. Миндальная радость
Фото Николь Витте
И мы достигли волшебного числа, когда Almond Joy’s содержит 24 грамма сахара в одной порции. Ну дерьмо. Вы знаете, что это значит, остальные шоколадные батончики такие же или хуже, то есть они содержат больше сахара, чем вы должны съесть за один день.
#SpoonTip: количество сахара, которое вы должны потреблять в день, может варьироваться в зависимости от уровня вашей активности и диетических потребностей.
9. Курганы
Фото Николь Витте
Сюрприз! Все еще в 24 грамма сахара, так что они все еще «разрешены». Впрочем, как и в случае с Paydays, я давно не слышал, чтобы кто-то сказал: «Мои любимые шоколадные батончики — Mounds», а может быть, и никогда.
8. Твикс
Фото Николь Витте
Еще один. У Твикса 24 грамма сахара, что технически означает, что я мог бы съесть его и не чувствовать себя так плохо, потому что я все еще получаю рекомендуемые дневные дискреционные калории.
7. Ириска «Хит»
Фото Николь Витте
Какая замечательная начинка для мороженого. И тем не менее, у нас 24 грамма . Но если у нас будет мороженое, а сверху положим только несколько штук Heath Bar, может быть, все будет в порядке? Не будем об этом.
6. Шоколадный батончик Hershey’s
Фото Николь Витте
Кажется, многие люди считают, что 24 грамма — это хорошее количество, чтобы остановиться на содержании сахара. Я бы предположил, что эта плитка шоколада будет ниже в списке, но мы все делаем ошибки.
GIF любезно предоставлено giphy.com
5. Баттерфингер
Фото Николь Витте
А теперь мы переходим к важной информации. Butterfingers получают 28 граммов сахара в одном батончике. Я имею в виду, я думаю, что еще 4 грамма, вероятно, не убьют вас.
4. Молочный шоколад M&M’s
Фото Николь Витте
Содержащий брутальный 31 грамм сахара, мы добрались до M&M’s. Я не ожидал этого, потому что в моей голове M&M’s настолько крошечные, что съев кучу крошечных кусочков шоколада, вы не сможете получить на много сахара.
3. Малышка Рут
Фото Николь Витте
Полное раскрытие: я никогда не ел Малышку Рут. Если вы особенно сильно относитесь к этой небольшой рекламе под фотографией, пришлите мне электронное письмо, и я заменю это вашими чувствами на батончики Baby Ruth.
2. Млечный Путь
Фото Николь Витте
Это жестоко. Milky Ways действительно совершает прыжок с 35 граммами сахара в одном батончике. Действительно трудно увидеть. Я, честно говоря, был лично оскорблен этим, потому что я ем много Milky Ways. Думаю, в следующий раз я дважды подумаю, а потом, наверное, все же куплю.
1. Три мушкетера
Фото Николь Витте
В этом 40 грамм сахара. 40 гребаных граммов сахара в этой плитке шоколада. Я имею в виду, да, они восхитительны на вкус, и я уверен, что это количество сахара частично отвечает за это, но это не значит, что мне это должно нравиться. Мне просто нравится кенди-бар. Но я все еще расстроен.