Кэнди бар как сделать: 5 крутых идей для оформления кэнди бара

Содержание

Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Какой детский праздник без сладкого стола? Родители обязательно хотят побаловать детей и гостей чем-нибудь вкусным и необычным. Но порадовать детей можно не только подав вкусности, но и красиво оформив стол для сладостей, который называется кэнди-бар. Эта традиция пришла к нам из Америки, где принято делать кэнди-бары на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Красиво оформленный стол с закусками или сладостями сделает ваш праздник креативным, волшебным и очень вкусным!

Советы по оформлению кэнди-бара:

  1. Обычно стол для сладостей оформляют в одном стиле, который соответствует вашему торжеству. Сегодня модно посвящать детские праздники определенным темам, сказочным сюжетам, героям мультфильмов.
  2. Выбирайте небольшой стол, который преимущественно ставят возле стены, чтобы оформить фон. Для фона можно использовать различные декоративные элементы: шарики, гирлянды, бумажные цветы, ленточки и т. д.
  3. На стол стелется скатерть, которую тоже можно задекорировать в зависимости от вашего желания.
  4. Подберите посуду в одном стиле, желательно нейтральной расцветки. Также вам пригодятся подставки и вазочки на высоких ножках, красивые баночки, коктейльные трубочки.
  5. Аксессуары в виде флажков, открыточек, надписей, игрушек, цветочных композиций, этикеток можно сделать своими руками. В магазинах для рукоделия и декора вы также сможете найти много подходящих аксессуаров для декора кэнди-бара.
  6. И, конечно, сладости. Часто главное место занимает торт, его ставят в центр. Также подают капкейки, макаруны, пирожные, печенье в глазури, мармелад, зефир, пастилу, пахлаву, шербет, фрукты и ягоды, сухофрукты, орешки в глазури и обязательно напитки.

Особенности кэнди-бара для детского мероприятия:

  • кэнди-бар может выполнять роль шведского стола, поэтому вы выкладываете все, что приготовили. Следует учесть, что сладостей должно хватить всем приглашенным, а дети, как известно, те еще сладкоежки. Поэтому для совсем малышей лучше выложить больше фруктов, ягод, печенья и домашних напитков;
  • кэнди-бар как комплимент и благодарность гостям за то, что пришли. Когда гости будут расходиться, каждый из них возьмет сладостей с собой. Для этого стоит положить пакетики (лучше бумажные), коробочки, чтобы было удобно нести домой свои сладкие подарки;
  • посуду лучше использовать пластиковую, деревянную, из закаленного стекла;
  • напитки лучше подавать порционно, чтобы избежать битой посуды. Горячие напитки подавать отдельно.

Источник

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Яркое и сладкое украшение праздничного стола своими руками Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов Канадские панкейки с яблоком и корицей

Candy Bar: что такое, как оформить

Если у вас намечается день рождение, свадьба или просто вечеринка, всегда хочется чего-то особенного. Все мы хотим удивить гостей и сделать праздник по-настоящему не забываемым. А что может быть лучше сладостей, к которым не останутся равнодушными ни взрослые ни дети? А если это еще оформить в соответствии с торжеством и красиво украсить, то никто не останется равнодушным. Именно такой вид подачи десертов и всевозможных сладостей и называется Candy-bar.

Кенди-бар способен украсить любой праздник и для его организации не нужно ничего особенного. Только чувство прекрасного и любовь к сладкому. Способов для украшения сладкого стола очень много и все зависит от самого праздника. Например, для детей кэнди-бар можно оформить по мотивам любимых мультфильмов или сказок. Аналогом сладкому столу является снейк-тэйбл, то есть стол с различными закусками (овощными или сырными), а также бары с различными напитками.

Самое главное в оформлении сладкого стола — отображение концепции торжества и его тематики. Тут главное не атрибуты (баночки и тарелочки), а сама атмосфера праздника и чувство прекрасного. Кэнди-бар — это произведение искусства, которое создается мастером здесь и сейчас. Именно поэтому каждая такая работа уникальна и удивительна. При создании сладкого стола должны учитываться множества деталей: цветовое решение, стиль, десерты и сладости, посуда и декоративные элементы. Лучше всего перед оформлением сделать эскиз будущего творения. Но учтите, что залог успеха кэнди-бара — это вкусные, качественные и разнообразные угощения. Плюс ко всему декор потребует дополнительного вложения средств. Если вы не уверены в своих силах и действительно хотите увидеть на своем празднике уголок настоящего волшебства, то вам стоит обратиться к профессионалу.

Если вы уже решили создать кэнди-бар своими силами и даже придумали концепцию будущего уголка, то вам обязательно помогут советы специалистов:

Сладости. В решении этого вопроса лучше всего ориентироваться на вкусовые пристрастия ваших гостей, на возраст и личные предпочтения. Все должно быть подобрано и выполнено в определенных цветовых решениях.

Главным украшением сладкого стола обычно является торт. Он как король праздника будет задавать стиль всего стола. Лучше всего выбрать торт с необычным оформлением, которая будет соответствовать тематики праздника. Сейчас кондитерские фабрики могут порадовать нас богатым ассортиментом различных тортов, так что с этим проблем возникнуть не должно. В крайнем случае, можно заказать торт индивидуально по вашему желанию. На сладком столе помимо торта обычно выкладываются маленькие кексы, пирожные, порционные десерты, зефир, фрукты и ягоды.

Размер и порции.

Точное количество угощений обычно определяется на «глаз». Как говорится «лучше пусть останется, чем не хватит». В конце концов, остатки угощений можно будет раздать гостям домой. Не стоит рассчитывать количество угощений по количеству гостей. Кому-то хватит и одного пирожного, другому захочется больше, и в итоге кому вообще ничего не достанется. Нужно максимально разнообразить сладкий стол, чтобы он казался максимально заполненным.

Посуда. Тут все зависит от вашего воображения и нет никаких ограничений. Деревянные дощечки, тарелки, баночки, вазочки, коробочки, ведерки — все это можно вписать в ваш стиль сладкого стола. Экспериментируйте и выбирайте тот вариант, который идеально впишется в концепцию праздника. Единственное условие, на которое следует обратить пристальное внимание — сохранность ваших сладостей. Они могут испортиться, растаять, заветрится, впитать влагу.

Чтобы такого не случилось, для особо нежных десертов обычно используется посуда с крышкой.

Размещение и оформление. Кэнди-бар можно организовать абсолютно везде: дома, в офисе, на даче, ресторане, кафе, на открытом воздухе. В этом вопросе главное, чтобы сладкий стол находился на расстоянии от мест игр и танцев, подальше от проходов. Он должен стоять так, чтобы не мешать передвижению гостей. В то же время кэнди- бар должен «бросаться в глаза» в любого уголка помещения.

Идеально расположить сладкий стол у стены, которая и будет являться его основным фоном. Лучше всего чтобы стена была однотонной или с красивыми обоями. Идеально походят кирпичные стены, деревянные панели и так далее. Стену можно будет украсить гирляндами, флажками, воздушными шарами, драпировкой, картинками и другими элементами декора.

Учтите, что при оформлении кэнди-бара все угощения должны быть максимально доступными. Для этого лучше всего расставить сладости на разных ярусах. Очень часто при оформлении сладкого стола используются различные ярлычки и указатели, для того чтобы гости смогли сориентироваться в разнообразии угощений. Они должны быть сделаны в соответствии со стилем торжества.

Не забывайте, что кроме угощений и посуды, нужно обязательно украсить стол такими элементами как фигурки, оригинальные предметы интерьера, рамки с фотографиями, нежное кружево, часы, шары, декор из бумаги и гирлянды. А если ко всему этому правильно подобрать освещение и мебель, то ваш сладкий уголок превратится в настоящее маленькое чудо.

Мебель. Если вы думаете, что для создания сладкого стола используется какая-то особенная мебель, то вы ошибаетесь. Для этого прекрасно подходят любые столы, даже самые старые, буфеты, полки и этажерки. Главное это полет вашей фантазии и сочетание с другими элементами торжества.

При виде кэнди-бара не только дети, но и взрослые будут испытывать восторг и прилив положительных эмоций. Необычная подача сладкого и разнообразие могут растопить сердце любого человека, а если уж он оказался сладкоежкой…К тому же возле красиво оформленного сладкого стола можно сфотографироваться на память и фотографии получатся яркими. Идея создания кэнди-бара по-настоящему яркая и стоящая. А что может быть лучше, чем побаловать себя или ваших близких и друзей уголком настоящего чуда?

Лучшие пошаговые рецепты шоколадных батончиков

Перейти к рецепту

Готовить домашние шоколадные батончики легко и весело. Используя эти рецепты шоколадных батончиков, вы можете приготовить разнообразные батончики ручной работы, используя ваши любимые ингредиенты, такие как орехи, кусочки ириски, карамель, сухофрукты, кусочки печенья и многое другое.

Приготовить шоколадные батончики своими руками так же просто, как и шоколадную плитку. Вам просто нужно залить растопленный шоколад в форму для шоколада, а не выкладывать его на противень.

Формы, которые вы используете для изготовления шоколадных батончиков, могут быть причудливыми силиконовыми, пластиковыми или поликарбонатными формами, или они могут быть такими простыми, как форма для хлеба или пластиковый контейнер.

Прелесть изготовления шоколадных батончиков в том, что вы можете выбирать, что в них положить. Конечно, шоколадные батончики имеют прекрасный простой вкус, но добавление кусочков ириски, соленых и жареных орехов или сушеной вишни может сделать вкус шоколадного батончика еще лучше.

Из какого шоколада можно приготовить домашние шоколадные батончики?

Чистый шоколад

  • Чистый шоколад содержит какао-масло , которое тает при температуре тела и придает шоколаду роскошную гладкую текстуру, когда тает на языке.
  • Вы можете приобрести плитки чистого шоколада, блоки, каллеты (похожие на чипсы, но ими не являются), пистолеты и чипсы.
  • Вкус декадентски насыщенный и восхитительный.
  • В темперированном состоянии чистый шоколад имеет прекрасный хруст и блеск.

Сложный шоколад

  • Составной шоколад, также известный как
    Кондитерская глазурь, карамель, кора миндаля или плавящиеся вафли
    , содержит растительные масла, обычно пальмоядровое масло . Они не содержат масла какао.
  • Некоторые люди называют это поддельным шоколадом.
  • Этот тип шоколада легко растапливается, из него получаются блестящие шоколадные батончики, которые хорошо хрустят без особых усилий.
  • Вы просто расплавляете вафли в микроволновой печи или на пароварке, и они готовы к употреблению.
  • Вкус не такой приятный, как у чистого шоколада, приготовленного с маслом какао, но он имеет приемлемый шоколадный вкус. Мне особенно нравится использовать белый составной шоколад для приготовления многих моих угощений, включая шоколадные чашки Candy Cane.
  • Некоторыми популярными марками составного шоколада являются Wilton Candy Melts, Ghirardelli Melting Wafers, Merckens Confectionery Coating и Great Value Almond Bark.

Я настоятельно рекомендую использовать чистый шоколад для изготовления шоколадных батончиков, однако чистый шоколад должен быть темперирован. Нельзя просто растопить его и надеяться на лучшее. Это не будет работать.

Зачем темперировать чистый шоколад?

  • Какао-масло содержит кристаллы, стабилизирующиеся при определенных температурах. Когда вы темперируете шоколад, вам нужно либо медленно нагревать шоколад, чтобы он никогда не вышел из темперамента, либо вам нужно нагреть его до температуры, при которой все кристаллы распадаются перед охлаждением, чтобы кристаллы сформировали правильный тип кристаллической структуры. .
  • Шоколадные батончики, каллеты или чипсы, которые вы покупаете в магазине, уже темперированы, но после того, как вы их растопите, их нужно снова темперировать.
  • Когда темперированный шоколад заливают в форму, он немного сжимается при охлаждении и затвердевает, поэтому его легко извлечь из форм.
  • Если вы не темперируете шоколад должным образом, он НЕ затвердеет должным образом и не вытянется из формы, то есть прилипнет к форме, и вы не сможете его удалить.
  • Кроме того, в нетемперированном шоколаде появляется поседение, что означает, что он станет полосатым или пятнистым.

Как легко темперировать шоколад в микроволновой печи.

  • Мелко нарежьте или натрите 16 унций шоколада и положите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Для этого метода темперирования вам нужны крошечные однородные кусочки шоколада.
  • Нагревайте на высокой мощности с шагом 10-15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает. Когда вы приблизитесь к плавлению, уменьшите нагрев до 50% мощности.
  • Вам нужно, чтобы шоколад растаял и оставался в пределах диапазона темперирования:
    • 88-91 градус по Фаренгейту для темного шоколада
    • 86-88 градусов по Фаренгейту для молочного шоколада
    • 82-84 градуса по Фаренгейту для белого шоколада
  • Если температура вашего шоколада превысит эти цифры, вам придется нагреть его до 110-120 градусов и использовать метод затравки, описанный ниже.

Этот метод можно использовать с любой плиткой шоколада, которую вы покупаете в продуктовом магазине, но я рекомендую использовать либо полусладкие плитки шоколада Callebaut, либо плитки шоколада Peter’s Burgundy. Оба выпускаются в больших блоках по 10 или 11 фунтов.

Шоколадные шарики Couverture

Я использую шоколадные шарики Callebaut Couverture для изготовления шоколадных бомбочек и темперирую их методом посева.

Если вы никогда не темперировали шоколад, я настоятельно рекомендую приобрести эти шоколадные коллеты. Я научил десятки студентов темперировать шоколад с помощью коллекций Callebaut, и каждый студент успешно темперировал свой шоколад с первого раза.

Каллеты могут выглядеть как шоколадные чипсы, но это не так. Эти маленькие шоколадные вафли должны легко таять, в отличие от шоколадной стружки, которая содержит стабилизаторы, поэтому стружка сохраняет свою форму при выпекании в печенье.

Кроме того, они сделаны из вкуснейшего бельгийского шоколада.

Метод темперирования шоколада с затравкой

  • Растопить 12 унций темного шоколада до 115–120 °F, молочного шоколада до 110–115 °F или белого шоколада до 105–110 °F.
  • Начните охлаждать шоколад, размешав около 2 унций шоколада. Продолжайте помешивать, соскабливая со стенок миски, пока все кусочки шоколада не растают.
  • Проверьте температуру шоколада.
  • Продолжайте посыпать небольшими порциями шоколадные шарики и перемешайте, чтобы охладить миску с шоколадом.
  • Обязательно очищайте стенки чаши. Вы же не хотите, чтобы шоколад застыл по краям чаши.
  • Ваша цель — довести температуру темного шоколада до 88-91 °F; 86-88°F для молока и 82-84°F для белого.
  • Как только шоколад достигнет этой температуры, удалите все нерасплавленные кусочки шоколада. Если кусочков немного, можно просто растворить их с помощью погружного блендера. Однако, если их слишком много, вы не хотите этого делать, так как вы рискуете слишком сильно охладить шоколад.

Можно ли растопить шоколад без микроволновки?

  • Да.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
    • Продолжайте нагревать, пока шоколад не достигнет соответствующей температуры.
    • Затем снимите с огня и следуйте приведенным выше инструкциям.

Как узнать, что шоколад в темпераменте?

  • Проверьте температуру шоколада, окунув в шоколад металлическую лопаточку, ложку или нож.
  • Встряхните, чтобы удалить излишки шоколада, затем оставьте при комнатной температуре.
  • Через 3-5 минут шоколад должен затвердеть и стать блестящим.
    • В качестве альтернативы можно нанести небольшое количество шоколада на лист пергаментной бумаги и дать ему высохнуть на воздухе в течение 3-5 минут. Он должен отклеиваться от бумаги и ломаться при разрыве.
  • Пока вы ждете, не забудьте помешать миску с шоколадом, чтобы убедиться, что он не слишком остыл по краям.
  • Если пробный шоколад затвердел и выглядит блестящим, обязательно проверьте температуру миски с шоколадом, прежде чем приступить к формированию шоколадных шариков.
  • Шоколад немного остынет, и его нужно немного подогреть!
  • Нагрейте в микроволновой печи примерно 5 секунд, затем достаньте, перемешайте и проверьте температуру. Не допускайте превышения температуры отпуска (91° темный, 88° молочный или 84° белый). Если это так, вам придется начать весь этот процесс заново.
  • Теперь вы готовы заполнить формы шоколадом.

Можно ли отказаться от темперирования чистого шоколада?

  • НЕТ!
  • Если вы не темперируете чистый шоколад, шоколад будет мягким , полосатым , пятнистым или даже меловым .
  • Шоколад, изображенный выше, вышел из строя. Однако налет (белые пятна и полосы) развился не сразу. Шоколад выглядел прекрасно в первый день, но на следующий день расцвел.
  • Кроме того, как я упоминал выше, шоколад, который не находится в темперированном состоянии, не затвердеет должным образом и застрянет внутри форм.
  • Если вы используете силиконовые формы, вы по-прежнему сможете вынимать шоколад из форм, но знайте, что со временем ваши шоколадные конфеты начнут набухать.
  • Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, вы не сможете извлечь шоколад из форм. Вам нужно будет промыть его, используя горячую воду.

Как растопить составной шоколад (конфеты плавятся).

  • Вылейте расплавленные конфеты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, затем выньте и перемешайте.
  • Повторяйте этот процесс, пока большая часть шоколада не растает.
  • Затем нагревайте при высокой мощности в течение 15 секунд, перемешивая после каждого, до полного расплавления.
  • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на слабом огне.
    • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
    • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
  • Или вы можете растопить составной шоколад (конфеты тает, кора миндаля и т. д.) в духовке, если вы осторожны!
    • Нагрейте духовку до минимально возможной температуры в течение 5 минут.
    • Затем выключите нагрев.
    • Поставьте миску с составным шоколадом в духовку и дайте ему медленно растаять.
    • Помните, что вафли будут сохранять свою форму, когда они расплавятся. Снимите миску и перемешайте примерно через 30 минут.
    • При необходимости разогрейте духовку.
    • НЕ оставляйте миску с шоколадом в очень горячей духовке или когда духовка нагревается. Он может сгореть.

Посетите мою страницу с советами по изготовлению шоколада, где вы найдете более подробное руководство, в котором обсуждаются различия между типами шоколада и методами его плавления.

Приготовим плитки темного шоколада!

Теперь, когда вы знаете, как растопить шоколад, вы готовы делать шоколадные батончики ручной работы.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием силиконовых форм

Силиконовые формы для шоколадных батончиков бывают нескольких забавных дизайнов, в том числе традиционная конструкция для шоколадных батончиков.

  1. Вы можете налить растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок или бутылку и выдавить шоколад в форму.
  2. Затем несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
  3. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.
  4. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы разгладить поверхность шоколада.
  5. Сотрите остатки шоколада по краям формы.
  6. Охладите шоколадные батончики в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.
    • Если вы используете чистый шоколад , вам всегда нужно охлаждать шоколадные батончики в холодильнике .
    • Если вы используете составной шоколад (конфеты тают) , вам нужно охладить шоколадные батончики в морозильной камере .
  7. Достаньте затвердевший шоколад из формы. При использовании силиконовых форм переверните форму вверх дном и снимите форму.

На рисунке ниже показаны другие силиконовые формы для шоколадных батончиков. Моя любимая форма для пузырей, которую я использовала для изготовления OREO и шоколадных батончиков из белого шоколада.

как долго охлаждать плитку домашнего шоколада?

  • Прежде всего, это будет зависеть от толщины формы для шоколадного батончика и от того, насколько горячий шоколад.
  • Обязательно охлаждайте чистый шоколад в холодильнике, а составные шоколадные конфеты, такие как карамель или кора миндаля, в морозильной камере.
  • Охлаждать только до тех пор, пока шоколад не затвердеет. Это может занять 5-15 минут в зависимости от густоты и температуры шоколада.
  • Если ваши плитки шоколада охлаждаются слишком долго (более 30 минут в морозильной камере и более часа в холодильнике), они могут треснуть или стать липкими (особенно это касается составного шоколада, охлажденного в морозильной камере).

Помогите! Моя плитка шоколада не выходит из формы.

Если плитка шоколада застряла внутри формы, шоколад может не полностью затвердеть. Охладите его еще несколько минут.

Если вы использовали чистый шоколад и ждали более 30 минут или даже часа, пока шоколад затвердеет, и он просто не выходит из формы, возможно, ваш шоколад не был должным образом темперирован.

Нетемперированный шоколад не вытягивается (усаживается) из формы. Вы можете попробовать заморозить его на несколько минут, но это может не сработать. Может просто застрять. Вам придется вымыть шоколад из формы горячей водой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Шоколад обычно не застревает в силиконовой форме. Вы можете снять форму с мягкого нетемперированного шоколада, но от него в конечном итоге останутся полосы. Если вы начнете расформовывать шоколад и поймете, что он все еще влажный. Охладите его еще несколько минут и повторите попытку.

шоколадные батончики с печеньем и кремом, а также домашние шоколадные батончики

смеси для шоколадных батончиков

Вы можете смешать любой из этих ингредиентов с растопленным (и темперированным) шоколадом или положить их сверху.

  • кусочки печенья, такие как измельченное печенье OREO или печенье Biscoff
  • Рисовые хлопья Krispies
  • Биты ириски Heath
  • Крафт-карамель и дополнительная морская соль для посыпания шоколадного батончика
  • сухофрукты, такие как вишня, черника, абрикосы, манго, ананас
  • кокос
  • орехи, такие как кешью, миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, грецкие орехи и орехи пекан
  • сублимированные фрукты, такие как клубника или малина
  • банановые чипсы
  • крендельки
  • картофельные чипсы
  • мини-зефир

Проявите творческий подход и добавьте любые свои любимые сладкие или соленые ингредиенты в эти шоколадные батончики.

печенье и шоколадные батончики со сливками

  1. Добавьте измельченное печенье OREO в растопленный и темперированный чистый белый шоколад, расплавленные леденцы или миндальную корку.
    • Я использовал примерно 1 измельченное печенье на каждые 2 унции шоколада.
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Разгладьте его с помощью изогнутого шпателя или ложки.
  4. При необходимости сотрите или соскребите лишний шоколад по краям формы.
  5. Охладите, затем извлеките из формы.

Изготовление шоколадных батончиков с завитками или разноцветных шоколадных батончиков

Вы можете использовать два или даже три вида шоколада, чтобы сделать классные шоколадные батончики с завитками.

  1. Высыпьте одну шоколадку в миску, затем сбрызните второй шоколадкой и перемешайте шпажкой или ножом. Не закручивайтесь слишком сильно!
  2. Затем вылейте шоколад в форму.
  3. Вы также можете положить два цвета шоколада в кондитерский мешок и выдавить шоколад в форму.
  4. Или вы можете покрасить форму шоколадом одного цвета, а затем залить сверху другим цветом.

Изготовление шоколадных батончиков с использованием пластиковых форм для конфет

  1. Добавьте приправы в растопленный шоколад. Я использовал кусочки Heath Toffee Bits в молочном шоколаде, чтобы сделать эти батончики Toffee Crunch Candy Bars.
  2. Выложите в форму несколько столовых ложек шоколадной смеси.
  3. Несколько раз постучите формой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха и позволить шоколаду заполнить всю полость формы для шоколадных батончиков.
  4. Сотрите лишний шоколад с верхних краев.
  5. Охладите, чтобы затвердеть.
  6. Достаньте форму, перевернув форму вверх дном, накрыв плитки шоколада руками или разделочной доской, и дайте плиткам шоколада выпасть.

Пластиковые формы для конфет отлично подходят для хобби и совсем недороги. Вы также можете использовать прочные поликарбонатные формы для шоколадных батончиков. Это замечательные формочки, если вы планируете делать много домашних шоколадных батончиков.

домашние шоколадные батончики, приготовленные в форме для хлеба

приготовление шоколадных батончиков без формы

Нет формы, нет проблем! Вам не нужно использовать специальную форму для шоколадных батончиков, чтобы использовать этот рецепт шоколадного батончика. Если у вас есть формы для хлеба с антипригарным покрытием или даже прямоугольные пластиковые контейнеры (например, контейнер Rubbermaid или пластиковый контейнер для переноски), вы можете приготовить шоколадные батончики дома.

  1. Налейте тонкий слой шоколада в форму или контейнер для хлеба.
  2. Посыпать орехами, сухофруктами, кусочками печенья и т. д. Если хотите, можете смешать их с шоколадом.
    • Я украсила свой батончик из белого шоколада орехами макадамия, кокосом и сушеным ананасом. Ням!
    • Другие батончики были украшены трейл миксом, кешью и банановыми чипсами с сублимированной клубникой.
  3. Охладить до затвердевания. (чистый шоколад = холодильник и составной шоколад = морозильник)
  4. Затем извлеките из формы. Просто положите руку на отверстие, переверните форму для хлеба или пластиковый контейнер вверх дном и дайте плитке шоколада выпасть вам в руку.

ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда лучше надевать перчатки для работы с пищевыми продуктами, когда вы прикасаетесь к шоколаду, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде.

Шоколадные батончики ко Дню святого Валентина

Шоколадные батончики в виде сердечек

Вы даже можете повеселиться на таких праздниках, как День святого Валентина, изготовив шоколадные батончики в формочках.

Чтобы сделать сердце из плитки шоколада, просто вылейте шоколад в форму для конфет в форме сердца или силиконовую форму, посыпьте начинкой, охладите, затем извлеките.

Вы даже можете использовать фигурные формочки для печенья, чтобы сделать сердечки из шоколадной корки.

обертывание самодельных шоколадных батончиков

Вы можете упаковать свои шоколадные батончики в целлофановые пакеты, как только они нагреются до комнатной температуры. Не пытайтесь положить холодную плитку шоколада в пакет. Он прилипнет к сумке, если будет слишком холодно.

Целлофановые пакеты с печатью доступны для любого праздника, а также для множества других особых случаев. Вы можете сделать рождественские шоколадные батончики, покрытые измельченными леденцами, и завернуть их в рождественские пакеты, или вы можете создать забавные шоколадные батончики на Хэллоуин, увенчанные праздничной посыпкой, и завернуть их в хэллоуинские пакеты.

Или вы можете завернуть их в цветную фольгу, как я делаю домашние шоколадные пасхальные яйца. Вы даже можете распечатать самодельные этикетки, чтобы обернуть ими шоколадные батончики.

как хранить шоколадные батончики

Храните шоколадные батончики при комнатной температуре вдали от источников тепла, солнечного света и посторонних запахов. Шоколад имеет срок годности около 12 месяцев с даты изготовления, но на самом деле он портится годами. Таким образом, ваши шоколадные батончики останутся свежими до самой выгодной даты, указанной на упаковке шоколада 9. 0429 и смешанные ингредиенты.

Если вы используете свежие ингредиенты, ваши плитки шоколада могут храниться до года при комнатной температуре, поэтому нет необходимости хранить их в холодильнике!

Не рекомендуется хранить шоколад в холодильнике, так как шоколад легко впитывает запахи других продуктов. Охлаждение шоколада также может повлиять на текстуру. Ваш охлажденный шоколад может стать меловым или липким.

Вы можете заморозить эти домашние шоколадные батончики, если в вашем доме очень тепло. Плотно заверните плитки шоколада в пищевую пленку, оловянную фольгу или Glad Press ‘n Seal, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией.

Чтобы разморозить замороженный шоколад , обязательно положите его на прилавок и дайте ему медленно оттаять в упаковке. Не разворачивайте шоколад до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.

рецепт шоколадных батончиков

Распечатать

10 минут

 

Приготовьте домашние шоколадные батончики, используя силиконовые, пластиковые или поликарбонатные формы для шоколадных батончиков, или сделайте их, используя форму для выпечки или пластиковый контейнер. Это легко, и вы можете добавить свои любимые смеси, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, карамель и многое другое.

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: батончик, шоколад

Порций: 1

Калорийность: 170 ккал

Автор: Beth

  • 2-8 унции шоколад, расплавленный (и закаленный при необходимости)
  • дополнительные смеси или начинки, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, кусочки карамели и многое другое
  1. Вылейте расплавленный и темперированный чистый шоколад или расплавленный составной шоколад (расплавленные конфеты, тающие вафли, кондитерскую глазурь и миндальную корку) в форму для шоколадных батончиков, форму для выпечки хлеба с антипригарным покрытием или прямоугольный пластиковый контейнер.

  2. При желании вы можете смешать ваши любимые начинки для шоколадных батончиков с растопленным шоколадом, прежде чем заливать его в форму, или вы можете добавить ингредиенты поверх влажного шоколада.

  3. Несколько раз постучите по форме, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность шоколада.

  4. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.

  5. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы сгладить верхнюю поверхность шоколада.

  6. Охладите шоколадные батончики из чистого шоколада в холодильнике или составной шоколад (тающие конфеты и т. д.) в морозильной камере в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.

  7. Извлеките и извлеките шоколадные батончики.

  • Перед упаковкой дайте плиткам шоколада нагреться до комнатной температуры.
  • Храните домашние шоколадные батончики при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ до 6 месяцев, в зависимости от срока годности ваших смесей. Если вы употребляете орехи, лучше употребить шоколадные батончики в течение нескольких месяцев.
  • Калории, указанные в этом рецепте, указаны для одной унции/порции темного шоколада. Калории в ваших шоколадных батончиках будут зависеть от добавок и шоколада, которые вы используете.
  • Обязательно ознакомьтесь с записью в блоге для получения подробных инструкций по плавлению смеси или чистого шоколада и по темперированию чистого шоколада. Вы не можете просто растопить чистый шоколад, содержащий какао-масло, чтобы сделать шоколадные батончики. Вы должны темперировать шоколад (довести его до определенной температуры и охладить до определенной температуры), чтобы шоколад правильно затвердел и его можно было извлечь из формы.

другие рецепты шоколада

Если у вас нет формочек для шоколадных батончиков или формы для хлеба, вы можете вместо этого приготовить шоколадную корочку, разложив шоколад на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Шоколадная корка не ограничена толщиной формы для шоколадных батончиков, поэтому вы можете добавлять различные начинки или примеси, которые могут не подойти в форме для шоколадных батончиков, включая картофельные чипсы, крендели с солью, зефир и многое другое.

Если вы предпочитаете маленькие шоколадные конфеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом шариков с арахисовым маслом. У меня была группа друзей, которые попробовали начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы найти самый лучший рецепт, который можно использовать для приготовления домашних шариков из арахисового масла и конских орехов.

Если вы любите «Чашки Риза», посмотрите мой рецепт «Пирог на День Благодарения» «Чашка Гиганта Риза».

Я использую ту же вкусную начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы сделать этот огромный шоколадный батончик. Вы можете использовать ту же самую технику, чтобы сделать маленькие чашки с арахисовым маслом.

Если вы просто не любите делать домашние шоколадные батончики, но хотите приготовить вкусную закуску из своих любимых шоколадных батончиков, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом приготовления попкорна для шоколадных батончиков.

Это сладкий попкорн из белого шоколада с нарезанными шоколадными батончиками. Это тоже потрясающе! b

  • Автор
  • Последние сообщения

Бет

Привет, я Бет Джексон Клостербур, профессиональный шоколатье и пекарь, автор кулинарных книг и организатор мероприятий. Я люблю делиться рецептами счастливых случаев здесь, на Hungry Happenings. Я также создаю простые рецепты помадки, которыми делюсь на HowToMakeEasyFudge.com, рецепты угощений из рисовых хлопьев на HowToMakeCerealTreats.com и простые рецепты печенья на HowToMakeEasyCookies.com.0003

Последние сообщения Бет (посмотреть все)

10 простых домашних шоколадных батончиков, которые стоит попробовать сегодня

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что хорошего в самодельных шоколадных батончиках ?

Ну, они такие же мечтательные и милые, как и все, что куплено в магазине, но вы можете модифицировать их по максимуму!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете что-нибудь веселое и вкусное, чем можно заняться с детьми, почему бы не попробовать приготовить шоколадные батончики своими руками?

Это отличный способ вовлечь всех и произвести впечатление.

Более того, вы можете изменять эти рецепты по своему усмотрению. Так что смело добавляйте забавные дополнения!

И psst: для этого не обязательно иметь детей 😉 Наслаждайтесь!

Как сделать домашние конфеты

Карамель, нуга, орехи и шоколад… в этих самодельных батончиках Snickers есть все, что угодно!

Они сладкие и сливочные, с восхитительной хрустящей корочкой для контраста.

Для их изготовления вам понадобится менее десяти ингредиентов.

И это займет всего 20 минут от начала до конца.

Только помните: они вкуснее холодными. Когда они начинают нагреваться, они теряют часть своей текстуры.

Так что не бойтесь класть их в холодильник между порциями.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше настоящего хруста батончика Twix.

Слои шоколада и карамели, конечно, вкусные. Тем не менее, именно хрустящий слой печенья действительно делает Twix Twix.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этой домашней версии вы будете использовать маслянистое песочное печенье. Вместе с двумя другими слоями он идеален.

По сути, вы готовите песочное печенье для миллионеров, только основа должна быть хрустящей, а не рассыпчатой.

Так что, хотя эти батончики могут и не выглядеть как настоящие батончики Twix, вкус у них на высоте.

Перейти к рецепту

Самодельный батончик «Три мушкетера» может оказаться самым простым делом, которое вы когда-либо делали.

Я серьезно. Это проще, чем жарить яйца, делать блины или варить лапшу.

Вам понадобятся всего два ингредиента: шоколад и зефирный крем. Вот и все. Вам даже не понадобится специальное оборудование.

Если у вас есть микроволновая печь, форма для хлеба и морозильная камера, все готово.

Каждая плитка имеет слой затвердевшего шоколада вокруг мягкой, пушистой сердцевины. И они на вкус такие же, как настоящие.

Разумеется, вы не сможете воспроизвести оболочку. Если бы не это, никто бы не заметил разницы.

Перейти к рецепту

Эти батончики Milky Way без выпечки приготовить почти так же просто, как «Три мушкетера».

Всего вам понадобится пять ингредиентов и примерно 30 минут, не считая четырехчасового охлаждения.

Во многом они очень похожи на Трех мушкетеров. Самая большая разница в том, что у них восхитительный карамельный слой посередине.

Попробуйте их в следующий раз, когда вам понадобится сладкое угощение для вечеринки. Всем, кто их попробует, они обязательно понравятся.

Перейти к рецепту

Одна из лучших особенностей домашних шоколадных батончиков заключается в том, что вы контролируете рецепт.

Так что их легко сделать более здоровыми и использовать натуральные ингредиенты, в отличие от магазинных консервов.

Домашние батончики Almond Joy — прекрасный тому пример. Вы можете приготовить их всего из пяти ингредиентов; консерванты не нужны.

Вам понадобятся шоколадные чипсы, тертый кокос, кокосовое молоко и кленовый сироп. И, конечно же, нельзя не упомянуть миндаль!

В противном случае у вас будут самодельные батончики Mounds.

Их подготовка к заморозке занимает буквально около трех минут. Вы просто не можете победить такую ​​простоту.

Перейти к рецепту

Говоря о самодельных батончиках Mounds: их еще проще приготовить, и для их приготовления требуется всего три ингредиента.

Просто смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко с сахаром, затем разделите на порции и придайте им форму бревен (или любой другой формы, которая вам нравится).

Наконец, окуните их в свой любимый растопленный шоколад.

Это богатое, шоколадное, кокосовое лакомство, и, в отличие от миндальных утех, оно совершенно не содержит орехов.

ПЕРЕЙДИТЕ к рецепту

Из всех рецептов в этом списке этот меньше всего похож на купленный в магазине.

У них нет такой уникальной текстуры, как у Butterfingers. Кроме того, их вкус немного отличается.

Однако это не значит, что вы не должны их делать, потому что они невероятные !

Список ингредиентов может вас удивить.

Вам, конечно, понадобится шоколад и арахисовое масло. Однако третий ингредиент, которого вы, вероятно, не ожидали, — это сахарная кукуруза.

Я знаю! Звучит безумно, правда?

Не пропустите этот ингредиент. Сахарная кукуруза имеет большое значение для них. Без него они не были бы такими вкусными.

Перейти к рецепту

Я буду первым, кто признает, что они совсем не похожи на батончики Kit Kat. Но, к счастью, внешность может быть обманчивой.

На вкус они замечательно как настоящие и даже имеют похожую текстуру.

Они хрустящие, хрустящие, полные вкуса шоколада и арахисового масла. Лучше всего то, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут.

Идеально, если вы хотите быстрый и легкий десерт, который понравится всей семье.

Создавать каждый слой тоже очень весело. Это, безусловно, то, с чем вы захотите, чтобы дети помогли.

Перейти к рецепту

За многие годы я перепробовала много рецептов домашних чашек Reese’s с арахисовым маслом. Все они были хороши, но мало кто был похож на настоящую вещь.

Эти Reese’s из четырех ингредиентов — одни из самых близких, которые я когда-либо пробовал. Вы сделаете их из сахарной пудры, шоколада, арахисового масла и щепотки соли.

У них одинаковая великолепная текстура – ​​твердая снаружи, кремовая в центре. И они очень хорошо отражают вкус настоящего Reese’s.

Если в вашей семье есть фанатик Риза, они это оценят. Они также имеют потрясающий вкус в виде домашнего мороженого. Ням!

О, и вы тоже можете сходить с ума, украшая их!

Я всегда добавляю в смесь соленую карамель. Но тесто для мини-шоколадного печенья также невероятно.

Что, если я скажу вам, что вы можете сделать домашние батончики PayDay примерно за 12 минут?

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно? К счастью для вас, это не так.

Вы можете сделать это гораздо быстрее, чем бежать в магазин и покупать их. Кроме того, они имеют фантастический вкус.

Эти ореховые, соленые, тягучие батончики — идеальный день выплаты жалованья. Они совершенно декадентские, хотя для них требуется всего пять ингредиентов.

Перейти к рецепту

10 простых домашних шоколадных батончиков, которые стоит попробовать сегодня

Что самое лучшее в домашних шоколадных батончиках? Что ж, они такие же мечтательные и сладкие, как и все, что куплено в магазине, но вы можете изменить их по максимуму!

Ingredients

  • Homemade Snickers Bars

  • Homemade Twix Bars

  • Copycat Three Musketeers Candy Bars

  • Homemade Milky Ways

  • Homemade Almond Joys

  • 3-Ingredient Mounds Bars 

  • Домашние батончики Butterfingers

  • Домашние батончики Kit Kat

  • Домашние батончики Reese’s с арахисовым маслом

  • Конфеты Copycat PayDay

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.