Конфеты ручной работы мастер класс: Шоколадные конфеты ручной работы – билеты на мастер-класс в Москве – расписание на Яндекс Афише

Мастер-классы и обучение приготовлению шоколада ручной работы в Екатеринбурге

Главная Мастер-классы

Индивидуальный мастер-класс от шоколатье шоколадной мастерской Шокодива, точно понравится любому сладкоежке! Вы побываете на производстве ручного шоколада Шокодива, где примите участие в приготовлении эксклюзивных шоколадных изделий, который содержит только какао-бобы и орехи с фруктами. Также вы сможете посмотреть, как производят вкуснейшие трюфели, плитки, цукаты и полезные десерты для детей и взрослых. Проведем мастер-классы на праздниках, выездные или в нашей уютной студии.

Сортировать:

Макс. цена

Мин. цена

По названию А — Я

По названию Я — А

Фильтр

Показать(0) Сбросить

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Онлайн мастер-класс по приготовлению конфет

Онлайн мастер-класс по приготовлению конфет

Вы никогда не работали с шоколадом, хотите освоить профессию шоколатье и потренироваться самостоятельно.

Чувствуете себя неуверенно и побаиваетесь записываться на более сложный курс? Хотите натренировать базовые навыки шоколатье, прежде чем приступить к творчеству?

Детский мастер-класс по приготовлению шоколада

Детский мастер-класс по приготовлению шоколада

Выездной мастер-класс по приготовлению шоколада

Выездной мастер-класс по приготовлению шоколада

Всегда хотели научиться готовить изысканные шоколадные изделия? Мы готовы предоставить Вам этот шанс! Основателем шоколадной мастерской Шокодивы Валерии, были разработаны мастер-классы по шоколаду, позволяющие как новичкам, так и профессиональным кондитерам узнавать все последние тенденции в мире шоколадной кулинарии. Профессиональный опыт Шеф-повара и использование самого современного оборудования на наших мастер-классах позволяют участникам, создавать поистине эксклюзивные шедевры ручной работы.

Вас ждут:

  • Дегустация разных видов свежей продукции. Что расскажет вам лучше о шоколадной мастерской, чем произведенный на ней шоколад? Попробуйте натуральные сладости и убедитесь, что пришли сюда не зря!
  • Лекция про мир шоколада. Вас ждет увлекательное путешествие по лабиринтам истории шоколада, благодаря лекции о создании шоколада и историю дерева какао, о влиянии шоколада на здоровье и настроение человека.
  • Мастер-класс по приготовлению шоколада и созданию оригинальной упаковки. Под руководством опытных кондитеров вы сможете создать свой первый шоколад — отлить плитку, украсить ее хрустящими орехами, апельсиновой цедрой, какао-крупкой или морской солью, а затем красиво завернуть готовый шоколад в упаковку, которую создадите сами из фольги и бумаги.

Посетите индивидуальный мастер-класс Шокодива в Екатеринбурге — самый популярный мастер-класс от нашего шеф-повара Валерии, и вы уйдете домой с приготовленным собственноручно шоколадом и множеством положительных эмоций!

Мастер-класс рассчитан не только на взрослых, но и на детей с 5 лет в сопровождении родителей. Дети младше могут присутствовать только в качестве наблюдателей.

С нами Вы обучитесь приготовлению самых оригинальных изделий из шоколада в сжатые сроки — запишитесь на прохождение курса уже сегодня!

Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет

Шоколадные конфеты из растопленного шоколада с разными начинками — орешками, цукатами и присыпками (кокосовая стружка, какао, цветное конфетти). Шоколад топится на водяной бане. Каждый участник сможет сделать по 6-10 конфет и упаковать в крафтовую коробочку, которую можно перевязать ленточкой.

Смотреть видео

Пригласить

В программу входит:

Оформление стола

Работа мастера

Материалы для работы

Форма для участников

Шоколадные конфеты

Под присмотром мастера шоколатье все дети почувствуют себя настоящими кондитерами и приготовят шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет не только познавательный, но и развлекательный,а самое главное – вкусный! Для приготовления конфет используется: молочный шоколад, наполнители для конфет – миндаль, фундук и арахис, а также различние украшения. Готовые конфетки упаковываются в коробочку и перевязываются лентой.

На мастер-классе мы:

  • Узнаем о происхождении шоколада
  • Научимся правильно обращаться с шоколадом
  • Создадим шоколадные конфеты ручной работы с различным наполнением

Нас часто спрашивают

 

Что входит в стоимость?

Мы стараемся предложить максимум, чтобы вам осталось лишь показать нам, где расположиться мастеру, и наслаждаться мероприятием.

1. Работа мастеров. Мастер-класс могут провести как мастера, так и аниматоры. Если данная активность – часть нашей анимационной программы, он будет стоить для вас дешевле

2. Все расходные материалы. Мы берем с собой все необходимое, и даже больше – топинги и посыпки в красивых баночках, различная посуда. Дети любят экспериментировать, и мы не ограничиваем их в этом. Кроме того, используемые в работе материалы – еще и сказочное украшение стола.

3. Форма для детей и скатерти. Если у ваш праздник стилизован под конкретную тематику или декор выбран в определенной цветовой гамме – скажите нам об этом. Мы подберем такие скатерти, чтобы гармонировать с общим оформлением. 

4. Выезд по Москве. Стоимость выезда за МКАД рассчитывается отдельно.

 

Что необходимо от заказчика?

Некоторые детали важно обсудить до нашего выезда на ваш праздник. Чтобы провести мастер-класс, нам нужно:

1. Количество участников, их пол и возраст. Так мы возьмем достаточное количество материалов и определимся с количеством мастеров.

2. Дата проведения мероприятия. Чем раньше вы забронируете мастер-класс, тем лучше. Но даже если вдруг праздник сегодня вечером или уже завтра – звоните нам, и мы постараемся сделать все возможное.

3. Время и адрес проведения мероприятия. Мастера приезжают минимум за 30 минут до начала мастер-класса, чтобы успеть переодеться, подготовить и оформить стол.

4. Столы и стулья. У каждого ребенка должно быть рабочее место. Если мебели недостаточно – сообщите об этом менеджерам, и мы возьмем свою или придумаем, как можно решить этот нюанс.

5. Доступ к электричеству (в зависимости от способа приготовления конфет). Это необходимо для подключения индукционных плиток, которые мы используем для того, чтобы растопить шоколад. Мощность плит при необходимости можно уточнить у наших менеджеров.

 

Где можно провести мастер-класс?

Мы проводим выездные мастер-классы в Москве и Московской области. Их легко можно провести на любой площадке:

  • Ресторан или кафе
  • Лофт
  • Детский сад или школа
  • Квартира или дом
  • Офис
  • Торговый центр
  • Массовое мероприятие с большой проходимостью

Обратите внимание – прежде, чем пригласить нас в детский сад или школу, нужно уточнить у руководства, возможно ли это. Иногда могут потребоваться документы – например, медицинская книжка. Сообщите нам об этом, пожалуйста, как можно раньше.

Почему выбирают нас?

Большой опыт работы

Ежегодно мы ведем более 6 Детских клубов выходного дня, участвуем в не менее 5 городских мероприятиях и фестивалях и проводим более 700 праздников разного формата

База проверенных артистов

За время нашей работы нам удалось посотрудничать с разными артистами и отобрать самых лучших. Мы уверены в каждом человеке, который работает на вашем мероприятии

Собственное производство

Мы шьем костюмы для нашей работы, для ваших промо-акций, изготавливаем промо-стойки, создаем уникальный дизайн и оформление, и все это – своими силами

Контроль качества

Ни одно крупное мероприятие не обходится без администратора, поэтому работа проекта находится под четким контролем

Все официально

Мы – зарегистрированная компания, поэтому мы можем работать по договору

Полезных сладостей: рецепты для похудения на каждый день.

Мастер-класс №27

Сладости для правильного питания – что это? Низкокалорийные, с минимальным содержанием сахара и муки или вовсе без них. Эти простые ограничения в еде отлично подходят для сезона фруктов и овощей. Полезные сладости: рецепты похудения на каждый день.

Лето – время года, когда правильно питаться не сложно, ведь все, что для этого нужно, можно сказать, просто растет под рукой. Овощи – в огороде, фрукты и ягоды – в огороде и на поляне. А при желании вполне можно включить в рацион цветы и травы. Готовьте с удовольствием и ешьте в свое удовольствие!

Проект: Натуральные и очень вкусные десерты

#1. Десерт из йогурта, крапивы и жимолости. Полезные сладости: рецепты похудения на каждый день.

Свежий, сытный, полезный, красивый, вкусный! Необычный десерт с жимолостью получается густым и насыщенным, способным заменить любой прием пищи. Для большего вкуса в него добавляют крапиву и мяту, а за сытность и бархатистую структуру отвечает йогурт.

Десерт из йогурта, крапивы и жимолости

Ингредиенты:
Свимменный йогурт 3 столовые логики
Сетра с низким содержанием жира 3,53 унции
Жибанистые жилости 3,53 унции
Одивленная кипящая вода 2 столовые ложки
Краписа 3-го списка
MINT 3 Sprigs
Сахар 1 Столовая ложка 9000 3 9002 MINT 3 Sprigs
Sugars 1 TATEPON 9000 9000 2 MINT 3 Sprigs
.

Вымойте и нарежьте жимолость. Положите его в ковш и добавьте сахар. Доведите до кипения на слабом огне, прокипятите минуту, перемешайте и снимите с огня.

Залейте листья крапивы горячей водой, но не кипятком. Оставьте в емкости с водой на 15 минут. Затем слейте воду и высушите листья.

Промойте мяту и высушите. Выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем крапиву и воду. Взбивайте на высоких скоростях. Разлейте жидкость по стаканам.

Промойте блендер. Туда же кладем творог и йогурт и взбиваем на высоких оборотах. Выложить массу в стаканах поверх крапивно-мятного смузи. Не смешивать. Сверху добавить 1 столовую ложку жимолости, сваренной с сахаром.

#2. Зефир из алычи

Зефир домашний из алычи – очень полезное, низкокалорийное и вкусное лакомство. Суть процесса заключается в длительном кипячении фруктового пюре и последующей сушке в духовке или в электросушилке. Предлагаю включить в состав ингредиентов сахар, но строгие приверженцы правильного питания могут исключить из рецепта этот не очень полезный продукт (они тоже так делают), в таком случае получится очень полезный и очень кисловатый десерт.

Зефир из алычи

Ингредиенты:
Алыча 34,92 унции
Сахар 3,53 унции

Инструкции:

Время приготовления 4 часа

и немного обсушить алычу. Выньте кости.

С помощью блендера измельчить алычу в пюре и протереть через сито. Перелейте пюре в кастрюлю с антипригарным покрытием и добавьте к нему сахар.

Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения и варить пюре до загустения, около получаса. Застелите противень пекарской бумагой, переместите туда полученную массу и разровняйте лопаткой. Подсушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей 4 часа на медленном огне.

#3. Тыквенно-творожное суфле. Полезные сладости: рецепты похудения на каждый день.

Любителям тыквенных десертов предлагаю приготовить нежнейшее, сладкое, вкусное тыквенно-творожное суфле без сахара. Это суфле хорошо подавать на завтрак или для сытного перекуса. Если вы сладкоежка, то добавляйте сахар во время приготовления. Сладости тыквы мне хватило. Дополнительно в суфле можно положить изюм.

 

Суфле тыквенно-творожное

Состав:
Мякоть сладкой тыквы 7,0 унций
Сырые яичные белки 3 шт.
Нежирный творог 10,58 унций
Вода 3 столовые ложки
Мед по вкусу

Инструкция:
Время приготовления 1 час

небольшим количеством воды, процедить. Измельчить в пюре. Натрите творог медом до однородности. Добавить к нему тыквенное пюре и взбить в однородную массу.

Каждый белок взбить отдельно, затем постепенно ввести каждый из них в тыквенно-творожное пюре, продолжая взбивать массу. Когда оно станет однородным, разложите его по силиконовым формочкам, заполняя их на две трети.

Поместите формочки в глубокую форму для запекания и залейте ее горячей водой так, чтобы уровень достигал половины высоты формочек.

Выпекать в предварительно разогретой до 356F духовке около 30 минут. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте суфле остывать. Выньте остывший десерт из формочек и подавайте к столу.

#4.Фруктовые конфеты

Домашние сладости очень нравятся многим, к тому же этот вариант намного полезнее. Приготовим фруктовые конфеты. Конфеты получаются очень нежными, воздушными, в меру сладкими и идеально подходят для домашнего чаепития.

Мармелад

Ингредиенты:
Любые фрукты без кожуры 14,11 унции
Яичный белок 1 шт.
Мед 3 столовые ложки
Агар-агар 3 чайные ложки
Охлажденная кипяченая вода 3 столовые ложки
Пергаментная бумага.

Инструкция:

Время приготовления 40 минут
Фрукты измельчить в блендере в пюре, довести до кипения и добавить половину меда. Варить до загустения. Охладите его. Залейте агар-агар водой и оставьте на 15 минут. Разделить белок на две части, и одну из них взбить до пышной белой массы.

В ягодную массу добавить вторую половину белка и взбить миксером на высоких оборотах. Затем добавьте ранее отдельно взбитую половину белка и снова взбейте.

Всыпать в агар-агар мед и варить на медленном огне при постоянном помешивании до получения сиропа. Готовьте в течение одной минуты. Затем снимите с огня.

Снова включите блендер и начните взбивать фруктово-белковую массу, при этом тонкой струйкой вливая в центр горячий сироп. После добавления сиропа взбивайте смесь еще 3 минуты.

Переложите взбитую смесь в кондитерский мешок. С его помощью сформируйте половинки зефира на пергаментной бумаге или разложите массу по прямоугольным формочкам и оставьте в сухом месте при комнатной температуре для застывания. Готовые изделия соедините в зефир или нарежьте по желанию (если использовались формочки).

#5.Дынный щербет. Полезные сладости: рецепты похудения на каждый день.

Сорбет из дыни – изысканный десерт для жарких дней. Прекрасное вкусовое сочетание сладкой дыни и мяты.

Сорбет из дыни

Ингредиенты:
Спелая дыня(мякоть) 17,64 унции
Молоко 1,5% жирности 1/2 стакана
Мята для украшения.

Ингредиенты:
Время приготовления 20 минут
Дыню очистить и нарезать средними кусочками. Отправить в морозилку на 3-4 часа. Положите кусочки дыни в блендер, добавьте молоко и взбивайте сначала на малых оборотах — до получения кашицы, а затем — на высоких до пюреобразного состояния. Готовый шербет выложите в креманы и украсьте мятой.

Легкий фруктовый десерт – это то, чем так легко побаловать себя летом, чтобы улучшить настроение и не навредить здоровью.

Заказать мастер-класс по шоколаду – Hollychocs

Книга Шоколадный мастер-класс – Холлихоки перейти к содержанию
  • Мастер-класс по карамели: вторник, 10 января 2023 г.

    Мастер-класс по карамели: вторник, 10 января 2023 г.

    Обычная цена
    £50.00

    Цена продажи
    £50.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Праздничный мастер-класс по формованному шоколаду: вторник, 20 декабря 2022 г.

    Праздничный мастер-класс по формованному шоколаду: вторник, 20 декабря 2022 г.

    Обычная цена
    £50.00

    Цена продажи
    £50.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Мастер-класс по шоколаду для взрослых и детей: среда, 26 октября 2022 г.

    Мастер-класс по шоколаду для взрослых и детей: среда, 26 октября 2022 г.

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    £50.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Мастер-класс по шоколаду для взрослых и подростков: среда, 26 октября 2022 г.

    Мастер-класс по шоколаду для взрослых и подростков: среда, 26 октября 2022 г.

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    £50.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Мастер-класс по шоколадным трюфелям: четверг, 27 октября 2022 г.

    Мастер-класс по шоколадным трюфелям: Четверг, 27 октября 2022 г.

    Обычная цена
    £25.00

    Цена продажи
    £25.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за 

  • Веганский мастер-класс по шоколадным трюфелям: пятница, 13 января 2023 г.

    Мастер-класс по веганским шоколадным трюфелям: пятница, 13 января 2023 г.

    Обычная цена
    £50.00

    Цена продажи
    £50.00 Распродажа

    Цена за единицу товара
    /за

  • Мастер-класс по темперированию шоколада и трюфелям: суббота, 14 января 2023 г.