Корпоратив с пивом: Критерии выбора спиртных напитков на корпоратив

Содержание

Как выбрать алкоголь на корпоратив

Содержание:

Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?

Успех корпоратива во многом зависит от качества его организации. Очень важным компонентом является алкогольное меню. Выбор напитков определяется форматом мероприятия, пожеланиями коллектива и бюджетом. Угодить каждому участнику скорее всего не получится, однако надо постараться учесть мнение большинства.

Какой алкоголь выбрать для корпоратива

Решая вопрос, какой алкоголь купить на вечеринку, следует ориентироваться на аудиторию (средний возраст, пол и даже род занятий участников) и характер мероприятия. Любой коллектив уникален, имеет свои характерные черты и традиции, которыми нельзя пренебрегать. Есть некоторые закономерности, на которые можно опираться, хотя они работают не в каждом случае.

Например, чем работники старше, тем более консервативными взглядами на алкоголь они отличаются. Молодые сотрудники, как правило, с удовольствием приветствуют всё новое и необычное. Многое зависит и от рода деятельности: чем более креативной является профессия, тем с большим удовольствием будут восприняты любые эксперименты с алкоголем. В мужских коллективах предпочитают алкоголь покрепче, в женских – высоко оцениваются “вкусные напитки”.

Если праздник устраивается в офисе, в дневное время, не стоит выбирать слишком крепкое спиртное. Если это застолье в ресторане или на базе отдыха за городом, то можно разрешить себе чуть больше.

Конечно, многое определяется и уровнем торжества. Торжественный банкет, устроенный по поводу юбилея фирмы в ресторане, – это совсем не одно и то же, что непринуждённая вечеринка в честь новогодних праздников.

Несмотря на то, что строгих правил по проведению “правильного” корпоратива нет и не может быть, есть алкогольные напитки, уместные на любом корпоративном мероприятии.

Шампанское и игристое

Корпоратив – это праздник. А какой же праздник без пенящегося напитка с искрящимися пузырьками! Если праздник посвящён Новому году, игристые вина могут стать основным напитком. Шампанские или игристые вина придадут вечеру торжественность и особый праздничный настрой. Но даже если мероприятие посвящено менее важному событию, угощение гостей бокалом шампанского на входе не будет лишним. Лучшие варианты – брют или полусухое. Полусладкое или сладкое игристое более коварный в плане опьянения алкоголь – состояние опьянения наступает быстрее и длится дольше. К тому же, среди полусладкого и сладкого гораздо больше низкокачественный напитков, после которых головная боль на утро гарантирована.

Мы рекомендуем для каждого банкета заказывать хотя бы небольшое количество игристого, его будет уместно предложить гостям «на welcome», когда они только пришли на мероприятие. Это расслабит гостей и сразу создаст праздничную атмосферу.
Для встречи гостей достаточно 1 бокала на человека, т.е. одну бутылку на 5 гостей, и добавить к ним несколько дополнительных бутылок «про запас».

Вино

Во время основной части застолья каждый гость выбирает тот напиток (из предложенных), который ему по душе. Обычно предлагаются вина и крепкий алкоголь.

Поскольку предпочтения у людей разные, нужно, чтобы на столах присутствовали и красные, и белые вина. Обычно на банкетах гостям не предлагается большой выбор вин, ведь вряд ли у каждого гостя будет возможность попробовать и сравнить вина между собой. Да и в целом алкоголь на банкете нужен в первую очередь для поддержания атмосферы, и у гостей вряд ли будет возможность спокойно и ни на что не отвлекаясь насладиться бокалом хорошего вина. Для банкета достаточно 1-2 видов красного вина, и 1-2 видов белого. По желанию к этому можно добавить игристое и крепкий алкоголь.
Когда речь идёт о банкете, то рекомендуется придерживаться пропорции – 2/3 красных вин и 1/3 белых. Но это, разумеется, приблизительно – всё зависит от меню и времени года. Например, в летнее время могут преобладать белые вина, поскольку они лёгкие, хорошо утоляют жажду и освежают. Важно помнить, что винный потенциал лучше всего раскрывается при определённой температуре. Красно вино рекомендуется подавать охлаждённым до 16-18 °С, белое – до 8-12°С, поэтому важно заранее позаботиться об охлаждении белого вина перед мероприятием. Теплое белое вино не только хуже раскроет свой вкус, но может еще и давать привкус горечи в бокале.

Покупать изысканные дорогие вина на корпоратив не имеет смысла – вряд ли характер мероприятия даст возможность насладиться их элегантностью и сложным вкусом. Вино должно быть качественным, но с достаточно простым и насыщенным вкусом.
Хорошим выбором будут классические белые вина типа Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан, а также молодое Пино Гриджио или Винью Верде. Мы очень рекомендуем Совиньон Блан из Новой Зеландии – его свежий и насыщенный вкус гарантированно понравится и запомнится всем гостям. К тому же, это самое популярное белое вино уходящего 2021 года.

Из красных вин можно выбрать недорогие напитки производства Чили, Аргентины, Австралии и других стран Нового Света. Они сочные, яркие,с выраженной фруктовой ароматикой, и при этом отличаются невысокой стоимостью.

Крепкий алкоголь

Вопрос об уместности присутствия на корпоративе крепкого алкоголя вызывает массу споров. Впрочем, если руководство не против идеи распития на мероприятии крепких напитков, значит так тому и быть. Выбирая крепкий алкоголь для вечеринки, как и в случае с винами, нужно ориентироваться на вкусы основной массы участников. Среди напитков может быть виски, коньяк, ром, бренди и качественная водка.

Зрелые коньяки и виски – дорогой элитный алкоголь, не слишком подходящий для корпоративов. Эти напитки дегустируют в тесной компании, после хорошего ужина, медленно смакуя по глоточку и наслаждаясь богатой палитрой винного букета.

Для банкета мы рекомендуем купажированные или молодые односолодовые виски, и коньяки с выдержкой VS или VSOP.

Водка более бюджетный напиток, и если уж вы решили заказать ее на мероприятие, то рекомендуем не экономить и рассмотреть более дорогие варианты. К тому же, даже качественная европейская водка все равно будет дешевле, чем недорогой виски или коньяк.

С другой стороны, если позволяют рабочие отношения, ничто не мешает вам распить с партнёрами бутылочку выдержанного коньяка или виски – хороший алкоголь так расслабляет и располагает к задушевной беседе! В любом случае, с таким спиртным важно соблюдать границы дозволенного и не переборщить с количеством выпитого.

Коктейли

Коктейли не только помогут сделать алкогольное меню более разнообразным и интересным, но даже могут стать лучшим алкоголем для вечеринки, особенно если дело касается молодых коллективов. Они особенно будут уместны, если вы планируете устроить корпоративный фуршет. Идеальными будут разнообразные миксы, созданные на базе игристого вина, например, “Кир Роял” или “Апероль Спритц”.

Что не следует выбирать

Каких-то строгих табу по выбору алкогольных напитков для корпоратива не существует. Но поскольку корпоративное мероприятие – это не обычная вечеринка с друзьями, кое-какие негласные правила всё-таки есть. Не лучшими вариантами для корпоратива являются:

  • Пиво. Оно считается чересчур простым напитком, требующим иного формата мероприятия.
  • Крепкие ликёры. Их рекомендуется использовать только в коктейлях.
  • Граппа, шнапс, саке и другой экзотический алкоголь. Всегда может найтись много гостей, которые не оценят ваш творческий порыв по достоинству.
  • Напитки премиум-класса – их вкусовые характеристики не смогут быть оценены по достоинству в разгар корпоративной вечеринки. Такой алкоголь лучше оставить на подарки, чтобы человек мог насладиться изысканным напитком в спокойной обстановке.
  • Алкоголь, созданный в домашних условиях. Никогда нельзя до конца быть уверенным в безопасности таких напитков.

Что нужно помимо алкоголя

Корпоративное мероприятие – это не только спиртное. Во-первых, часть сотрудников по разным причинам откажется от алкоголя, и о них тоже надо позаботиться. Во-вторых, даже пьющие участники корпоратива захотят периодически пить что-то безалкогольное.

Соки – лучший вариант, их любят все. Выбирайте соки с привычными, “универсальными” вкусами – яблочный, персиковый, апельсиновый, мультифрукт. Излишне сладких, концентрированных соков и нектаров лучше избегать.

Безалкогольный напиток, который обязательно должен быть на столе, – вода. Это должна быть обычная родниковая вода – не газированная и не минеральная. Конечно, кола, сладкая газировка и минеральная вода тоже могут присутствовать. Однако полезно помнить, что сладкие лимонады ускоряют процесс опьянения и усиливают симптомы похмелья.

Очень уместны будут ягодные морсы – например, клюквенный или брусничный. Хороший вариант – безалкогольный пунш, приготовленный из фруктового сока или свежих фруктов.

Выбор алкоголя с учетом формата вечеринки

Если корпоратив планируют в форме фуршета, при выборе спиртного лучше отдавать предпочтение легким напиткам – игристому вину, лёгким белым винам и освежающим коктейлям.

На праздничном банкете, который сопровождается обильным застольем, должен присутствовать весь арсенал спиртного – с игристыми и тихими винами, а также с крепкими алкогольными напитками.

Узнать больше об условиях
для корпоративных клиентов

Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив

Выбор спиртного на корпоративную вечеринку – задача не самая простая. Ещё сложнее рассчитать, сколько алкоголя нужно купить на праздник. Составляя алкогольное меню, следует принимать в расчёт:

  • Характер и формат праздника;
  • Сезон, место проведения;
  • Число и контингент гостей;
  • Продолжительность;
  • Меню.

Мы не рекомендуем заказывать много видов алкоголя для корпоративного мероприятия. Будет лучше обойтись одним видом красного вина и одним видом белого, и к ним можно добавить игристого. Если среди приглашенных много мужчин, то стоит добавить виски и коньяк. Если бюджет ограничен, то к списку крепкого алкоголя можно добавить водку. Если же в компании большинство женщин, то в алкогольном меню будут преобладать тихие и игристые вина.

Также важно учитывать продолжительность мероприятия и состав меню. Чем дольше продлится праздник, и чем больше будет еды на столах, тем большее количество алкоголя необходимо. Набор блюд поможет определиться с выбором вина – к мясу подходит красное вино, а к рыбе и морепродуктам белое. Виски и коньяк подходят к любым банкетным блюдам.

Виски часто употребляют с колой или с яблочным соком. Если в вашем меню есть недорогой купажированный виски, то рекомендуем добавить в заказ эти напитки. Если же ваш бюджет позволяет заказать более дорогой односолодовый виски, то к нему не требуется ничего – такой виски обычно пьют чистым, не разбавляя.

Праздник можно разделить на аперитив (или как часто говорят – welcome), главную часть и заключительную. На аперитив подаются игристые вина, в самый разгар торжества каждый гость может выбрать напиток из предложенных, который ему больше нравится.

Для расчета количества алкоголя на банкет воспользуемся несложной формулой:

1 бутылка вина или игристого = 5 бокалов

1 стандартная бутылка виски или коньяка объемом 0.7л = 14 порций
(обратите внимание, встречаются бутылки объемом 0.5л (10 порций) или 1л (20 порций).

Для банкета с ужином продолжительностью 4-6 часов и умеренно употребляющей алкоголь компании мы рекомендуем:
1 бокал игристого на welcome для всех (т.е. 1 бутылку на 5 человек, и еще несколько бутылок «про запас»)
5 бокалов вина на одну женщину или малопьющего мужчину (т.е. 1 бутылку на 1 женщину)
6-10 порций крепкого алкоголя на одного взрослого мужчину (т.е. примерно 1 бутылку объемом 0.7л на 2 мужчин)

Для компании 50 человек оптимальным будет такой набор:
12 бутылок игристого на welcome
18 бутылок красного вина
12 бутылок белого вина
6 бутылок виски или коньяка по 0.7л
4 бутылки водки по 0.7л

Любой из этих расчётов можно индивидуально “подгонять” под конкретный случай. Если компания подобралась “малопьющая”, указанные нормы можно сократить. Всегда стоит заказать немного алкоголя «про запас», на случай если мероприятие затянется, или гости окажутся более пьющими, чем вы рассчитывали. Оставшееся спиртное можно забрать с собой и использовать на следующем мероприятии или в качестве небольших подарков.

Количество безалкогольных напитков рассчитывается исходя из нормы 1-1,5 л на гостя.

Корпоратив в ресторане

Новогодние праздники, День Защитника Отечества, Восьмое марта, День Рождения компании, – организация корпоративного мероприятия – это всегда хлопотное занятие, включающее в себя множество элементов. Все начинается с вопроса, где провести корпоратив, и заканчивается обсуждением банкетного меню и развлекательной программы.

Как правило, на корпоративе собирается большое количество совершенно разных людей: здесь за одним столом могут оказаться начальники и подчиненные, работники из разных кабинетов и отделов. И все они должны хорошо отдохнуть и интересно провести время, чтобы с новыми силами приняться за работу. Провести отличный корпоратив в ресторане вы сможете у нас в «Августине».

Корпоратив в ресторане «Августин»

Организация корпоратива для компании, вне зависимости от ее размера, всегда непростая задача, ведь необходимо решить массу различных вопросов, начиная с места проведения до выбора программы.

  • Банкетный зал на корпоратив. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе зала для мероприятия, – это его вместимость, особенно это актуально для масштабных праздников крупных компаний. Все гости должны не просто уместиться за столами, но и свободно перемещаться по залу. Также, выбирая, где отметить корпоратив, стоит обратить внимание на техническое оснащение помещения. Нередко праздничный зал является не только помещением со столами, где люди едят, но и местом для танцев и развлечений. А это значит, что в «правильном» зале должно быть место и оборудование. Все необходимое для хорошего корпоратива вы найдете в специальном банкетном зале бара-ресторана «Августин».
  • Стол на корпоратив. Конечно, все блюда на корпоративе, как и на любом празднике, должны быть вкусными, аппетитными и понравиться гостям. При этом вкусы самих гостей могут разительно отличаться: одни будут предпочитать мясо и птицу, другие – рыбу и морепродукты, а третьи вообще питаются только растительной пищей. Казалось бы, угодить всем практически не возможно. Однако специальное меню для банкетов в ресторане «Августин» поможет решить эту проблему.
  • Развлекательная программа. Корпоративное мероприятие – это праздник, на котором каждый гость должен чувствовать себя комфортно и хорошо повеселиться, а потому не стоит забывать и про развлекательную программу. Музыка, танцы, интересные конкурсы, – провести изысканный банкет, а вместе с тем, интересное и запоминающееся торжество вы сможете у нас.

Еще не знаете, где провести корпоратив в Туле? Звоните нам в пивной ресторан «Августин». Мы предлагаем своим гостям отличный банкетный зал с интерьером в светлых тонах, вмещающий до 45 гостей. Банкетный зал располагается на мансардном этаже здания. Также у нас вы сможете посетить баварский зал с вместимостью до 90 человек, европейский зал, вмещающий до 70 человек, и лаунж-зал с вместимостью до 40 человек.

Корпоратив в ресторане «Августин» — это не только приятная обстановка и хорошая кухня, но и качественный сервис. С нами вы забудете о несвоевременно поданных блюдах и грубых официантах, мы тщательно следим за работой нашего персонала. Мы находимся в самом центре города: между центральным парком и проспектом Ленина, так что вы легко нас найдете.

Пить на корпоративе и не пьянеть. 7 советов как «не нажратся в хлам» | Любитель Пива

На праздничном столе корпоративного празднования Нового Года ждут не только разные закуски, но и много-много алкоголя. Уходить с корпоратива трезвым это не для нашего человека. Если быть не подготовленным к употреблению спиртного, то можно «отметится» в плохом смысле этого слова. Да так, что на утро будет стыдно перед коллегами. Чтобы такого не случилось, есть 7 советов, что помогут держаться свеженьким до конца!

Кто-то в этот момент скажет, а какой там секрет, — выпил рюмку подсолнечного масла и употребляй спиртное весь вечер… Но, тут есть один огромный минус, — неожиданно настанет время «ПИ», когда защитная масляная пленка разрушится и алкоголь резко начнет всасываться, это свалит с ног!

Однако подготовится заранее все же стоит, хотя и не так. В общем, не хотите оказаться в салате лицом или танцующим голым на столе, следуйте правилам. Часть из таких правил уже рассматривались в статье «Как много выпить и не опьянеть», но тут рассмотрим случай для конкретной ситуации – корпоративное гуляние, когда много не только выпивки, а и закуски.

Какие правила нужно соблюдать, чтобы не ужраться в хлам

Прежде всего, нужно правильно подготовить организм, поэтому сразу советы, что нужно сделать перед застольем.

Подготовка организма

Как уже упоминалось, съешьте что-нибудь, перед тем как пить, поэтому если не успели, то первую рюмку лучше пропустить, а начать прямо с закуски. Первый шот спиртного в пустом желудке, тут же окажется в крови, и последующий прием алкоголя будет быстро «выводить вас из колеи».

Заставить печень вырабатывать необходимый фермент для расщепления этанола. Поэтому, за 2-3 часа до того, как будет выпита первая рюмка горячительного напитка на празднике, употребите граммов 30-50 алкоголя.

Активированный алкоголь будет нейтрализовывать вредные вещества распада спиртного. Поэтому нужно употребить из расчета 1 таб. на 10 кг веса. Причем 3-4 таблетки уголька за 4 часа до употребления алкоголя, а затем остальные разделить напополам и употребить за час и 30 минут до начала активного возлияния.

А вот если перед употреблением алкоголя, на корпоративе, выпить несколько таблеток Мезима (пищеварительного фермента), то тоже придете домой трезвым, только с изжогой и плохим настроением.

Правильно пейте и ежьте

1. Старайтесь не закусывать или запивать сладким.

2. Не пейте газированных напитков. Касается как содовой, так и алкоголя (шампанского, пива, газированная слабоалкоголка). Они будут способствовать более быстрому всасыванию этанола.

3. Старайтесь не смешивать алкоголь сделанный из разного сырья, а также разной крепости. А если и менять градус, то идти от меньшого к большому. Понижать градус ни в коем случае нельзя!

4. Отдавайте предпочтение мясным и молочным блюдам (сыр, молочный коктейль и т.п.). Хорошо замедляет действие алкоголя картофель. А соленая и кислая закуска помогают нейтрализовать некоторые продукты распада алкоголя.

Говорят еще, неплохо работают сухие активные дрожжи. Принимают одну ложку перед первой рюмкой, а затем по ложке каждый час. По идее они должны работать, как и печень – расщеплять алкоголь. Но сам не пробовал, поэтому такого советовать не буду. Однако если кто-то испробовал и есть что сказать на этот счет – пишите в комментариях, будет интересно узнать не только мне, а и другим читателям.

Есть такое мнение что: «Корпоратив удался – это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег». Однако не думаю что вы его поддерживаете.

Есть такое мнение что: «Корпоратив удался – это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег». Однако не думаю что вы его поддерживаете.

Если чувствуете, что опьянение настигает, то съешьте несколько долек лимона или выпейте лимонного сока. Пропустите один-два тоста. В общем, знайте меру, следите за количеством выпитого и держите себя в руках! Всех с наступающим!!!

Поддержите своим одобрением, поставив палец вверх, рассказав друзьям в соцсетях и подписавшись на канал.

«Пиво по пятницам — обязательная процедура». Российские топ-менеджеры рассказали, как относятся к алкоголю на рабочем месте: Жизнь — Секрет фирмы

Как руководитель, я не придерживаюсь методов управления с жёсткой дисциплиной сотрудников. Мы оцениваем нашу работу достижением OKR (популярная стратегия управления, в которой определяются цели и отслеживаются результаты. — Прим. редакции) и выполненными задачами в спринтах. У всех менеджеров и топ-менеджеров отсутствует фиксированный график и необходимость работы из офиса, поэтому как такового контроля за употреблением алкоголя не существует.


При том что у нас отсутствует строгая дисциплина, я не помню ни одного случая, чтобы кто-либо из команды даже на онлайн-совещании был в нетрезвом состоянии. Думаю, это связано с осознанностью команды, взаимоуважением и общей мотивацией.


Если бы такая ситуация произошла, я бы сделал замечание и отправил человека отдыхать до следующего дня. На другой день я или непосредственный руководитель выяснили бы, в чём причина. Здесь важно понимать, что все совершают ошибки, главное — их признавать и делать правильные выводы.


Где я не приемлю состояние алкогольного опьянения, так это среди сотрудников, которые работают напрямую с клиентами. Здесь бы нам точно пришлось расстаться при первом же таком случае, поскольку работник клиентского сервиса должен понимать, что он является лицом компании. Также я против любого алкоголя на производстве и складе, так как это может повлечь за собой тяжкие последствия для здоровья самого сотрудника и окружающих.


При этом вне рабочего время мы с командой можем все вместе отдохнуть в баре, ресторане, на природе, и, естественно, здесь алкогольные напитки присутствуют. В целом я не против небольшого количества алкоголя в офисе во время празднования дня рождения или другого события. В этом нет проблемы, если всё в меру и не мешает рабочему процессу.


С точки зрения алкоголя как подарка, опять же, не вижу никаких проблем — это дело каждого. Мне кажется, что у сплочённых «заряженных» команд, которые уже прошли совместный путь, сложностей с алкоголем не возникает.

Пивной ресторан Bier König / Пивной Король — Корпоратив

Корпоративное меню:

от 2000 р. на человека

Условия действительны:

на период с 15 по 30 декабря

Проценты за обслуживание:

отсутствуют

Свой алкоголь:

бесплатно, пробкового сбора нет

Можно принести с собой:

безалкогольные напитки, бесплатно

Другая информация:

+500 р. алкогольные безлимит. В него входят:
1) Водка «Хортица».
2) Игристое «Российское Шампанское».
3) Вино домашнее (красное/белое — Испания, сухое).
4) Наше Фирменное пиво 8 сортов (светлое/нефильтрованное/медное/тёмное/стаут/крафтовое/вишнёвое/вишнёвый стаут)

Текстильный пакет:

юбки, скатерти и напероны на столы, чехлы и банты на стулья, бесплатно

Столы:

круглые, квадратные, прямоугольные

Громкая музыка:

до 23:00

Своё оборудование:

можно, бесплатно

Плазменные панели:

в наличии

Система затемнения:

в наличии

Караоке:

в наличии

Танцпол:

в наличии

Кондиционер:

в наличии

Гардероб:

в наличии

Гримёрки для артистов:

в наличии

Детская комната:

в наличии

Корпоратив мечты | Делимся личным опытом нестандартного отдыха

Все любят отдыхать. А те, кто усердно трудится, еще и имеют на это полное право 🙂 Как обычно происходит корпоратив? Купили пиццу с пивом (в некоторых случаях плюс крепкий алкоголь), закончили (преимущественно в пятницу) работу на час раньше и айда, корпоратив! В итоге пицца испаряется в миг, люди при этом поглядывают на часы и большинство уходит, как только подходит к концу рабочий график. При этом нет никакой культурной программы, обмена опытом, эмоциями и в лучшем случае происходит обсуждение фильмов/сериалов/политики/концертов. Люди при этом разные, у каждого свои вкусы и предпочтения и общего общения не получается. Все разделяются на мини группки по интересам. Знакомо?

Мне это до боли знакомо по прошлым местам работы и мы в SOLAR Digital стараемся так не делать. Иногда и пицца с пивом нужны, но в большинстве случаев для корпоратива лучше все же придумать что-то интереснее. Например, за последний год у нас были:

  • коллективный поход на концерты Rammstein show, балет Раду Поклитару;
  • жарили колбаски прям на балконе на «Октоберфесте»;
  • готовили авторские коктейли и превратили офис в шумный и веселый бар;
  • играли вместе в футбол;
  • участвуем в IT лиге «Что? Где? Когда?»;
  • тусили под живое выступление Karl Frierson из De Phazz на день рождения компании.

А наша корпоративная яхтенная регата уже стала традицией. Проводим ее 2-й год подряд и команда в восторге. Регата достойна отдельного поста. А в заключении призываю всех руководителей разнообразить досуг команды. Корпоративы могут и должны быть содержательны, интересны и необычны. Кстати, в этом очень важна роль самой команды. Не молчите и не ждите! Говорите в своих чатиках своему HR и руководителю, как бы вы хотели провести время. Залог крутого корпоратива — согласованность ожиданий команды и планов руководства компании.

Какой алкоголь идеально подойдет на корпоратив

Корпоративы – это неформальные мероприятия, которые позволяют сплотить коллектив. Их успех во многом зависит от того, насколько качественно они организованы. Проведение корпоратива можно заказать в специализирующийся копании, к примеру https://eventyon.ru/business/. Алкогольное меню не менее важный компонент мероприятия.

Выбор алкоголя зависит от формата вечеринки, от предпочтений коллектива и от бюджета. Угодить каждому скорее всего не удастся, но приблизиться к этому можно.

Классика

Шампанское – это негласная классика. Многие начинают корпоратив с «пузыриков», которые задают настрой всему вечеру. Если бюджет скромный, то можно ограничиться российским брендами. Если же деньги позволяют, то можно остановить свой выбор на Франчакорте, Каве, Асти. Достойные игристые вина не уступают настоящему французскому шампанскому.

Вино может стать звездой корпоратива. Нужно, чтобы на столах были и красные, и белые вина, и полусухих, и полусладких сортов. Т.е. это достаточно затратный вид алкоголя для такого мероприятия. Если всё же выбор пал на него, то следует ориентироваться на проверенные бренды.

Красные вина:

  • Каберне;
  • Мальбек;
  • Пино Нуар.

Белые вина:

  • Шардоне;
  • Совиньон Блан;
  • Рислинг.

Модные новинки

Коктейли могут быть на корпоративах-фуршетах. Для этого используются несложные комбинации, к примеру, Мохито или Ром-кола. Такие коктейли быстро готовятся и стоят недорого. Если бюджет позволяет, то можно выбрать для миксов более изысканные напитки. Желательно, чтобы на столах присутствовал и несмешанный алкоголь.

В Америке на корпоративах используют слабоалкогольный пунш. В России сейчас перенимают эту традицию. Основой пунша зачастую является ром или сидр, реже вино, виски или ликёр. Напиток насыщают вкусом специями, пряностями, кусочками ягод и фруктов. Его подают в большой чаше с добавлением льда.

Крепкий алкоголь

До сих пор ведутся споры на счет крепких напитков на корпоративе. На самом деле всё зависит от договорённостей внутри кампании. Если руководители уверены в том, что работники знают меру алкоголю, то почему бы и нет. Всем просто нужно соблюдать границы дозволенного в количестве выпитых напитков.

Виски, ром, абсент могут находится на столе, но не ящиками, конечно же. В зависимости от предпочтений коллектива, вне запретов может быть и водка, и коньяк. А бутылочка скотча или другого дорогого алкоголя зачастую располагает к душевной беседе. Но опять же, такие напитки только в дегустационных размерах.

10-минутное руководство по ответственности за алкоголь на корпоративной вечеринке

Какой праздник будет устраивать ваша компания в этом году? Будет ли это пьянка с крепкими коктейлями, битком набитым танцполом и праздничной атмосферой?

Или это будет сдержанная трапеза в конференц-зале без алкоголя, жестоких поверхностных разговоров и участников, которые через 45 минут вернутся за свои столы?

Вполне вероятно, что ваша компания планирует что-то среднее.Вы, вероятно, не хотите праздника выпивки, но вы хотите, чтобы ваши сотрудники хорошо провели время. И это естественно, особенно в сегодняшнем рабочем климате. Алкоголь на корпоративных мероприятиях становится все более и более ожидаемым в эпоху, когда культура стартапов помогла сделать употребление алкоголя на работе гораздо более распространенным явлением.

В настоящее время около половины всех рабочих мест предлагают алкоголь на праздничных вечеринках, и менее половины (47%) регулируют количество выпивки, которую могут употреблять посетители, согласно исследованию, проведенному компанией Alcohol.орг. Между тем, 20% людей выпивают на тех вечеринках, которые Национальный институт злоупотребления алкоголем и алкоголизма определяет как выпивку, которая доводит уровень алкоголя в крови до 0,08% или выше.

«Алкоголь меняет восприятие людей. Они по-разному взаимодействуют друг с другом, и с этим связаны неотъемлемые риски», — сказал Кит Маркел, партнер и сопредседатель Департамента труда и занятости Morrison Cohen в Нью-Йорке. «Если кто-то действует ненадлежащим образом, работодатель может быть привлечен к ответственности за такое поведение, потому что он создал среду.

Неотъемлемые риски понять несложно. Шэрон из отдела кадров едет домой в нетрезвом виде и попадает в автомобильную аварию. Том из отдела маркетинга сексуально домогается нового стажера. Стив из бухгалтерии начинает драться с другим коллегой после спора о политике. Такие риски привели к тому, что в 2017 году количество компаний, предлагающих алкоголь на праздничных вечеринках, сократилось на 13%, согласно исследованию Challenger, Gray and Christmas.

Если вы настроены на подачу алкоголя, возникает очевидный вопрос: как обеспечить безопасность сотрудников и ограничить ответственность? Мы вас прикрыли.Следуйте нашему 10-минутному руководству по ответственности за алкоголь на корпоративных мероприятиях:

Понять, что может пойти не так

Даже во время праздника работодатель обязан создать безопасную рабочую среду. Когда люди пьют, их запреты снижаются, и могут возникнуть плохие ситуации. Вот несколько примеров того, что может пойти не так:

  • Болезнь Сотрудники
  • Неуместное поведение или разговоры
  • Сексуальные домогательства
  • Сексуальные домогательства
  • Сексуальные домогательства
  • Вождение в нетрезвом виде
  • Сотрудники, чувствуя, что написывают
  • Сотрудники, чувствующие давление для питья
  • Сотрудники, становятся интимными друг с другом
  • Ступка, падение или травмы
  • Пьющие несовершеннолетние работники

Подготовка к вечеринке

Есть много вещей, которые вы можете сделать еще до начала вечеринки, например:

  • Обеспечить безопасную транспортировку домой .Совместные поездки, такси или транзитные проездные могут помочь людям безопасно вернуться домой.
  • Найти выездную площадку . Проведение вечеринки вне офиса снижает ответственность.
  • Подавать пиво и вино, но не ликер . Исключив из меню сложные блюда, вы сможете успокоиться.
  • Поощрение «рабочего» поведения . Напомните сотрудникам, что вы ожидаете от них тех же стандартов поведения на вечеринке, что и на рабочем месте.
  • Сделать посещение добровольным .Если кто-то хочет пропустить, пусть.
  • Нанять профессиональных барменов . Они знают признаки того, что кто-то сыт по горло, и могут отметить их. Это также помогает предотвратить переливание.
  • Предоставление большого количества безалкогольных напитков . Сода и сок великолепны, но не стесняйтесь проявлять больше творчества. Предложите что-нибудь веселое, например игристый яблочный сидр, имбирное пиво или безалкогольное пиво.

Защита от излишеств

  • Не позволяйте сотрудникам обслуживать себя .Если сотрудники могут наливать себе напитки, они, скорее всего, будут наливать тяжелой рукой и чрезмерно баловаться. «В такой среде, — сказал Маркел, — очень сложно отслеживать, не зашел ли кто-то слишком далеко, находится ли он в состоянии алкогольного опьянения и потенциально может причинить вред себе или перейти черту с другими».
  • Выдача талонов на напитки . Это ограничивает сотрудников только определенным количеством напитков.
  • Окончание в разумное время . Если группа сотрудников хочет провести вечеринку в местной таверне, позвольте им, но афтерпати не входит в обязанности вашей компании.
  • Ограничение на подачу алкоголя . Подумайте о том, чтобы отменить час коктейлей перед ужином или не подавать алкоголь во время выступлений. Такие небольшие изменения могут иметь большое значение.
  • Откажитесь от алкоголя до окончания вечеринки . Эта стратегия может помочь вашим посетителям протрезветь, прежде чем они пойдут домой. Он годами работал на спортивных мероприятиях.
  • Подайте сытную еду. Все совершали ошибку, когда пили натощак. Убедитесь, что под рукой есть много еды, чтобы люди могли наполнить желудок и случайно не переборщить.

Предотвращение сексуальных домогательств

Алкоголь может увеличить вероятность сексуальных домогательств, и как работодатель вы должны остерегаться создания небезопасной среды. Вот несколько практических способов сделать это на праздничной вечеринке:

  • Без омелы . Это должно показаться очевидным. Нет причин заставлять сотрудников чувствовать принуждение к поцелуям.
  • Призывайте людей вмешиваться, если они видят ненадлежащее поведение .Дайте людям возможность вмешиваться, если они считают, что на кого-то оказывается давление против их воли.
  • Напомните работникам, что «связь» запрещена . Работники должны вести себя профессионально.
  • Рассмотрите возможность найма профессиональной охраны. Профессиональный охранник может присматривать за укромными местами, чтобы обеспечить безопасность людей, а также вмешиваться, чтобы удалить проблемного посетителя с места происшествия.

Выполнение этих шагов может снизить риск и помочь руководителям компаний и организаторам вечеринок расслабиться во время мероприятия.

«Никто не говорит «не веселись «. Никто не говорит « не танцуй «. . «Работодатели должны сообщить, что у нас был хороший год, мы достигли целей и хотим отпраздновать это вместе. Просто нужно делать это ответственно, уважать друг друга и не переходить черту. По сути, это язык каждой рекламы пива».

советов работодателям об алкоголе на корпоративных мероприятиях

Что должен учитывать работодатель

Предоставляете ли вы алкоголь: пиво, вино или крепкие спиртные напитки, чтобы сотрудники могли пить на мероприятиях, связанных с работой? Если да, то вы, вероятно, уже размышляли над тем, является ли это хорошей практикой.Вы хотите, чтобы ваши сотрудники наслаждались своими рабочими мероприятиями и вечеринками, но вы также хотите, чтобы ваши сотрудники были в безопасности. На самом деле, их безопасность является вашим приоритетом.

Вот некоторые из соображений, о которых вам нужно подумать, когда вы планируете подавать алкоголь на корпоративных мероприятиях.

Быть ответственным

Вам необходимо свести к минимуму юридическую ответственность вашей организации, но при этом не позволять юридическим заботам влиять на ваши отношения с вашими сотрудниками.

Праздничная вечеринка — не единственное мероприятие, на котором перед сотрудником может встать вопрос — пить или не пить на деловых мероприятиях; работодатели планируют всевозможные мероприятия, на которых подают алкоголь.Суть в том, чтобы принять решение о том, что и сколько стоит до прибытия на вечеринку.

Независимо от того, является ли ваше мероприятие важной вехой компании или днем ​​​​рождения, выходом на пенсию сотрудника или праздничным мероприятием, используйте эти советы, чтобы спланировать мероприятие, безопасное для алкоголя.

Подчеркните культуру вашей компании

Поговорите о культуре вашей компании с сотрудниками до проведения мероприятия. Вы должны подчеркнуть, что чрезмерное употребление алкоголя недопустимо во время корпоративных мероприятий. Включите рекомендации по употреблению алкоголя в корпоративный кодекс поведения.

Например, сотрудники и кандидаты никогда не должны употреблять алкоголь во время собеседования при приеме на работу. Также не следует поощрять употребление алкоголя во время обеда на собеседовании при приеме на работу. Вам необходимо оценить соответствие кандидата вашей организации без алкогольного опьянения. И, если вы планируете выпить с клиентом или покупателем, пейте только в том случае, если клиент или покупатель заказывает алкогольный напиток. (Рекомендуемый лимит на встречу с клиентом или покупателем — один бокал вина или пива.)

Не делайте алкоголь центром рабочих событий

  • Предлагайте разнообразные интересные безалкогольные напитки, чтобы снять акцент с алкоголя.И никогда не делайте выпивку или еду главной темой любого мероприятия. Всегда делайте развлечения, выступления, презентации, элементы логотипа компании для покупки за заработанные баллы, игры, танцы и / или мероприятия для сотрудников, в которых могут участвовать, что является основным направлением любых корпоративных мероприятий по формированию команды.
  • Подумайте о том, чтобы подавать только пиво и вино, а не ликер. Избегайте подачи напитков, таких как фруктовый пунш, которые ограничивают способность сотрудника оценить, сколько алкоголя он выпивает.

Ввести ограничения на доступное количество алкоголя

  • Ограничьте количество напитков, предлагаемых компанией, с помощью талонов на выпивку или другого неофициального метода отслеживания количества алкоголя, подаваемого сотрудникам.Если вы хотите ограничить потребление алкоголя, подумайте о том, чтобы поставить штамп сотруднику на руку в обмен на каждый напиток; вы захотите ограничить количество марок, которые может получить сотрудник.
  • Ограничить количество часов, в течение которых бар открыт. Закрывайте бар во время ужина и в разумное время, чтобы сигнализировать о завершении розыгрыша и завершении мероприятия. Вы также можете рассмотреть возможность проведения мероприятия сразу после работы, чтобы сотрудники устраивали вечеринки с 17:00. — 9 вечера Например.
  • Используйте обученных барменов для подачи алкоголя; никогда не позволяйте сотрудникам обслуживать коллег или самих себя.Никогда не предоставляйте бар самообслуживания с напитками, в который входит алкоголь.
  • Убедитесь, что ваши бармены четко понимают, что они не должны подавать алкоголь людям, которые выглядят пьяными. Бармены должны картировать этих сотрудников так же, как если бы они пытались заказать выпивку в местной таверне.
  • Оплатите мероприятие, еду, безалкогольные напитки и развлечения, но предоставьте бар для сотрудников. Когда сотрудникам приходится покупать себе напитки, они пьют меньше.

Проведение безалкогольных рабочих мероприятий

  • Алкоголь Nix кроме пива и вина на корпоративных мероприятиях с участием детей.Например, одна компания перестала подавать спиртные напитки на рабочих мероприятиях, в которых участвовали семьи, когда несколько безответственных сотрудников начали распивать шоты на глазах у детей других сотрудников. Это была последняя капля.
  • Обеспечьте ночной буфет с закусками, прежде чем сотрудники отправятся в путь, чтобы завершить корпоративное мероприятие. Это не обязательно должно быть сложным: тако, sloppy joes, хот-доги, попкорн, мясное ассорти, сыр и крекеры, кофе и безалкогольные напитки привлекают внимание сотрудников не только к алкогольным напиткам.

Готовьтесь к (некоторым) излишествам со стороны сотрудников

  • Заранее наймите своих менеджеров и членов комитетов по планированию мероприятий, чтобы они не спускали глаз с сотрудников, которые могут баловаться.Предложите сотруднику подвезти его до дома, вызовите такси или убедитесь, что за руль сядет назначенный непьющий водитель.
  • Оплатите таксомоторы, которые будут стоять вне вашего мероприятия, если сотруднику будет сообщено или он решит, что он или она не может безопасно управлять автомобилем. Или запланируйте мероприятие в месте, которое предлагает легкий доступ к общественному транспорту.

Убедитесь, что вы защищены законом

  • Ознакомьтесь со страховками вашей компании, чтобы определить, есть ли у вас соответствующее покрытие, которое позволяет вам подавать алкоголь на корпоративных мероприятиях
  • Вы также можете попросить сотрудников просмотреть и подписать документ, содержащий руководящие принципы компании в отношении алкогольных напитков и информирующий сотрудников о том, что они несут ответственность за свое поведение на мероприятиях, спонсируемых компанией.
  • Укажите в документе, что сотрудники могут ожидать наказания за чрезмерное употребление алкоголя или плохое межличностное поведение вплоть до увольнения. Вы можете сделать это как сотрудники RSVP для рабочего мероприятия.

Итог

Алкоголь может быть праздничным дополнением к корпоративному мероприятию, но на корпоративных мероприятиях, как и на вашем рабочем месте, безопасность сотрудников является вашей главной заботой. Итак, прислушайтесь к этим советам об ограничении возможности сотрудников вести себя небезопасным образом.

лучших практик подачи алкоголя на корпоративном мероприятии

Если вы планируете корпоративное мероприятие, вам нужно решить, будете ли вы подавать алкоголь. Алкоголь может помочь сотрудникам расслабиться и пообщаться, но необходимо учитывать вопросы ответственности. Компании должны ответственно подавать алкоголь, чтобы их не считали ответственным агентом в случае пьяной драки или аварии за рулем в нетрезвом виде. К счастью, есть шаги, которые вы можете предпринять как хозяин, чтобы снизить риск, продолжая подавать алкоголь на следующем мероприятии.

Установите конкретное время окончания вашего мероприятия

Установите конкретное время окончания запланированного события, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Раннее время окончания посылает сообщение о том, что вы планируете веселое общественное мероприятие, а не дикую вечеринку в стиле колледжа. Установив время окончания, вечеринка не станет слишком шумной.

Нанять профессиональных барменов

Еще один способ сделать ваше мероприятие стильным и не дать гостям выйти из-под контроля — нанять профессиональных барменов.Гости, которым разрешено обслуживать себя (или друзей), с большей вероятностью нальют крепкие напитки и не дадут пиву течь свободно. Обученные и лицензированные бармены знают, как дипломатично, но твердо отрезать чрезмерно пьяного гостя. Профессиональные бармены — это простой способ сохранить умеренное потребление алкоголя.

Выдача билетов на напитки

Некоторые компании выдают талоны на напитки перед мероприятием, чтобы ограничить чрезмерное потребление и помочь им правильно составить бюджет. Имейте в виду, что сотрудники, которые не пьют, отдадут свои талоны на выпивку тем, кто пьет.Если вам нужно быть строгим в своем правоприменении, распечатайте каждый билет с именем сотрудника и предупредите его перед событием, что билеты на напитки не подлежат передаче.

Обеспечение безопасной транспортировки

Наконец, вы можете гарантировать, что ваши гости благополучно доберутся до дома, организовав транспорт. Вы можете нанять фургон, чтобы подвезти сотрудников в конце мероприятия. Однако это может быть дорогостоящим вариантом, но есть альтернативы. Вы можете предложить поощрение сотрудникам, желающим работать назначенными водителями.Например, назначенным водителям может быть разрешено прибыть в конце следующего рабочего дня. Другой вариант — убедиться, что гости знают номер и контактную информацию местных компаний такси и автосервиса в этом районе.

Несмотря на то, что подача алкоголя на корпоративном мероприятии связана с риском, если вы будете следовать этим советам, ваши гости смогут хорошо провести время, не подвергая себя или компанию юридической или этической опасности.

Каталожные номера:

9 причин, по которым вам нужен бармен на следующей вечеринке или мероприятии

Основы транспорта для праздничной вечеринки в конце ночи

Стремись служить

Корпоративные пакеты — Домашние мероприятия

Home Brewed Events привнесет в ваш бизнес свои знания о крафтовом пивоварении и местных напитках! Ищете уникальный опыт тимбилдинга с пивоварением, обучением, дегустацией и просветлением? Мы научим вас варить пиво, проведем урок истории пива или спиртных напитков, обучим вас правильным методам дегустации или расскажем все о напитках, которыми вы наслаждаетесь на следующем корпоративном мероприятии.


День тимбилдинга

В рамках Дня тимбилдинга на домашнем пивоварении вас научат способам домашнего пивоварения в вашем собственном офисе или за его пределами. Ваша команда узнает об истории пива и пивоварения, ингредиентах, оборудовании и общих пивных мелочах. Пока обсуждаются эти темы, класс будет работать вместе, чтобы сварить партию пива, чтобы вы могли получить практический опыт.

Пакеты от 55 долларов на человека.

Дегустации с наставником

Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между IPA и Боком? Бурбон и рожь? Какая к черту бочка? Почему у всех джинов разный вкус? Tutored Tastings фокусируется на очень широком фоне основных ингредиентов пива и спиртных напитков, после чего следует более подробное обсуждение.Этот класс будет включать в себя образцы и вынос и может быть адаптирован к вашим вкусам.

Пакеты от 55 долларов на человека.

Пивоваренный день один на один

Поднимите свою команду на новый уровень с помощью Дня пивоварения «один на один». Работайте в двух командах, чтобы создать отмеченный наградами рецепт пива и варить пиво вместе. Класс будет включать в себя оборудование, ингредиенты и инструкции для обеих команд.

Пакеты от 75 долларов на человека.

Дегустация событий


и гастрономические сочетания

Организуете мероприятие и хотите включить в него станцию ​​дегустации крафтового пива? Home Brewed Events может поговорить с гостями и немного рассказать о предложениях крафтового пива, доступных в этот вечер.
Хотите, чтобы ваше мероприятие обслуживали? Home Brewed Events будет работать с вами, чтобы создать дегустационное меню для любого пива, которое вы будете пить на мероприятии, или, если вы решите пойти с нашим дегустационным классом, мы создадим меню, которое будет сочетаться с ним.

Пакет

начинается от 50 долларов на человека.

Праздничное пиво

Home Brewed Events поможет вам создать пиво, которым можно будет насладиться на годовщине вашей компании и других важных событиях. Эта уникальная возможность обеспечивает постоянную память для вас и вашего бизнеса.

Упаковка индивидуальна, цена доступна по запросу.

Координация бара

Home Brewed Events может предоставить вам индивидуальный креативный бар и кейтеринг с акцентом на местное пиво, вино и спиртные напитки для каждого мероприятия.

Пакеты:
  • Бар только для пива и вина, созданный для вас и ваших гостей.
  • Дополнение: Фирменный коктейль.
  • Полноценный бар премиум-класса, подобранный по вашему вкусу и вкусу вашего гостя, включая фирменный коктейль.

«Если вы считаете себя знатоком пива или просто любите пиво и хотите узнать о нем больше, то мы настоятельно рекомендуем вам записаться на занятия в Home Brewed Events. Они были любезны, дружелюбны и невероятно хорошо разбирались в искусстве приготовления пива. Они пришли к нам провести урок в день рождения Гаррета и даже предложили вернуться и помочь всем, кто захочет сделать самогоноварение. В нашей книге они золотые!»

Бирюзовая Орбита

Мероприятие по корпоративному тимбилдингу

корпоративных мероприятий с крафтовым пивом: когда это началось?


Пиво на корпоративах

Несколько месяцев назад я поехал в Сан-Хосе по работе, где посетил конференцию для очень крупной компании-разработчика программного обеспечения.Мероприятие проходило в крупном отеле рядом с конференц-центром. Часть этого мероприятия включала нетворкинг с едой и напитками.

По моему опыту, на подобном мероприятии есть несколько вариантов вин, возможно, несколько коктейлей и несколько сортов местного пива. Иногда в смесь проникает импорт (Heineken). Поэтому у меня были очень низкие ожидания относительно того, какие варианты пива будут предоставлены.

И, как я и предполагал, когда я подошел к бару, я увидел белое и красное вино, а по бокам несколько бутылок ликера.Но подождите, что это были за бутылки с другой стороны барной стойки? Это было пиво, но не было ни Budweiser, ни Bud Light, ни Corona, ни Coors Light, ни Miller Lite. Вместо этого я увидел следующее:

  • Лагунитас МФА
  • Новая толстая бельгийская шина
  • Сэм Адамс Бостон Лагер
  • Сьерра-Невада Пэйл Эль
  • Пивоварня Widmers Brothers Hefe
  • Blue Moon Бельгийский белый

Сначала меня это не впечатлило. Я энтузиаст крафтового пива и хотел увидеть что-то местное или уникальное.Но когда я заказал Lagunitas IPA, я понял, что эта линейка была гораздо более впечатляющей, чем я предполагал; с каких пор на корпоративах подают крафтовое пиво?


Отказ от ответственности

Прежде чем продолжить, я знаю, что многие будут утверждать, что некоторые сорта пива, приведенные выше, не являются «крафтовыми», исходя из определения, данного Ассоциацией пивоваров. Я знаю, что говорит их определение, и я написал о том, что я думаю об этом. Независимо от того, как вы их классифицируете, это пиво все равно было лучше, чем различные американские легкие лагеры, которые обычно доминируют на корпоративных мероприятиях.


Макро-лагер — нигде не видно!

Где были стандартные варианты макролагера?

Возможно, это пиво было выбрано координатором мероприятия намеренно. Возможно, организатор мероприятия любит пиво и настоял на что-то лучше (если так, то я искренне благодарен!). Или возможно, что это их стандартное предложение для сетевого мероприятия.

В любом случае, это многое говорит о пивных предпочтениях и о том, как меняются вкусы широкой публики.С точки зрения крафтового пива легко поверить, что спрос на большее разнообразие пива растет. Но я всегда думал, что это касается только любителей крафтового пива; похоже, я был неправ. Итак, что может заставить корпоративные мероприятия служить крафтовым пивом? Просто, это то, что хотят клиенты и посетители. В течение многих лет они предоставляли одни и те же варианты, но клиенты требуют больше возможностей, и компании обращают на это внимание.

С моей точки зрения, крафтовое пиво, заменяющее домашнее пиво, — это не то, о чем я часто думаю.Я не стал переходить с домашнего пива на крафтовое. Вместо этого я прыгнул прямо в крафтовое пиво. Реальность такова, что отечественные любители пива пробуют крафтовое пиво и видят, что в пиве есть нечто большее, чем американский светлый лагер. Многим нравится то, что они находят, и в результате они пьют все больше и больше крафта.

Этот сдвиг происходит со скоростью, которая влияет на выбор пива на корпоративных мероприятиях, в ресторанах, на спортивных мероприятиях и в других местах, где подают пиво. На данном мероприятии претензий к выбору пива не было.На самом деле, многие люди были очень рады видеть, как на корпоративном мероприятии подают крафтовое пиво. Некоторые даже отметили, что им нравится возможность попробовать несколько разных сортов пива. Что возвращает меня к моей любимой теме: крафтовое пиво создает сообщество. На этом мероприятии крафтовое пиво собирало людей, которые обсуждали, какое пиво они пьют и что им в нем нравится. Я считаю, что каждое нетворкинг-мероприятие должно превращаться в дегустацию крафтового пива.


Да, на корпоративных мероприятиях подают крафтовое пиво

Совершенно очевидно, что крафтовое пиво прочно вошло в нашу повседневную жизнь и для многих заменяет традиционное домашнее пиво.Этот сдвиг будет по-прежнему медленным, устойчивым движением, но с большим импульсом. Поклонники крафтового пива высказываются и просят, чтобы их местные предприятия предлагали крафтовое пиво.

Доля

крафтового пива совсем недавно превысила 12 % рынка , поэтому предстоит пройти долгий путь, прежде чем крафтовое пиво хотя бы приблизится к конкуренции с американскими брендами лагера. Но такой сдвиг показывает, что крафтовое пиво захватило более 12 % умов, и его влияние продолжает расти.

Вы были свидетелем того, как на корпоративах подают крафтовое пиво?

Если нет, то где вы видели удивительно хороший список крафтового пива?


 

Частные мероприятия | Фанки Будда

Funky Buddha может принимать крупные частные мероприятия с участием до 350 человек.Доступен широкий выбор аудио-видео, мест для сидения и услуг. Взимаются минимальные требования к еде и напиткам, аренда помещения и плата за обслуживание.

Банкетный зал

Емкость: 60-130 человек

Идеально подходит для:

  • Weddings
  • Dinners Readersal
  • Праздники
  • Корпоративные функции
  • Выставки
  • Счастливые часы
  • Большие торжества

Аудио/видео оборудование: 

  • WiFi Интернет
  • 2 x 10-дюймовых проекционных экрана с HDMI и опциями трансляции
  • Звук в комнате
  • Микрофон, динамики и подиум и громкоговорители

Для очень технических нужд AV мы рекомендуем помощь поставщика


Полный зал с игровой комнатой

Проведите незабываемое мероприятие с полным выкупом зала и игровой комнаты.Доступен широкий выбор аудио-видео, мест для сидения и услуг. Взимаются минимальные требования к еде и напиткам, аренда помещения и плата за обслуживание.

Емкость: 150-250 человек

Идеально для:

    • Большие свадьбы
    • Holiday Party
    • Корпоративные функции
    • Выставки

    A / V Оборудование:

    • Wi-Fi Интернет
    • 2 x 10-дюймовый проекционный экран с HDMI и возможностью транслирования
    • Звук в помещении
    • Микрофон, динамики и подиум
    • Сцена
    • Микшерный пульт, мониторы и динамики

    Для очень технических нужд AV мы рекомендуем поставщика help


    Комната для бочек

    Наша деревенская комната для бочек представляет собой гибкое пространство, акцентированное сотнями бочек со спиртными напитками, полными выдерживаемого пива! Этот идиллический опыт отлично подходит для свадебных приемов, а также для вечеринок среднего и очень большого размера, которым нужен окончательный вид и атмосфера бутик-пивоварни.Имеются AV, места для сидения и услуги. Взимаются минимальные требования к еде и напиткам, аренда помещения и плата за обслуживание.

    Вместимость: 50-350 человек

    Идеально для:

    • Свадебные церемонии
    • праздничные вечеринки
    • Корпоративные функции
    • Выставки
    • Счастливые часы
    • Большие торжества
    • Концерты

    A /V Оборудование: 

    • Wi-Fi Интернет 
    • 50-дюймовый портативный LED-телевизор с HDMI и возможностью трансляции 
    • Микрофон, динамики и подиум  
    • Сцена 
    • Микшерный пульт, мониторы и динамики потребности, мы рекомендуем помощь поставщика

      Опубликовано в Business First of Louisville | 11 июля 2014 г.

      Прежде чем вы устроите следующую большую вечеринку в Кентукки, вам нужно учесть несколько моментов.

      Частные вечеринки

      • Если вы устраиваете частную вечеринку у себя дома или в другом нелицензированном частном помещении и входные билеты не продаются, вы, как хозяин, можете предоставить своим гостям бесплатные алкогольные напитки, если вечеринка проходит на влажной территории.

      • Если вы находитесь на влажной территории и устраиваете частную вечеринку у себя дома или в другом нелицензированном помещении, вы можете (технически) предлагать своим гостям бесплатные алкогольные напитки только в том случае, если продажа алкогольных напитков специально разрешена на этой влажной территории. .Согласно новому законодательству, «влажный» означает «территорию, на которой большинство избирателей проголосовало за разрешение ограниченной продажи алкоголя одним или сочетанием специальных выборов с ограниченным местом».

      • Хозяину не разрешается взимать с гостей плату за алкоголь на частной вечеринке, потому что у хозяина нет лицензии на продажу алкоголя в этом месте. Так что нет, вы не можете взимать плату за вход в свой книжный клуб, чтобы покрыть стоимость вина.

      • Если вы устраиваете частную вечеринку на засушливой территории, вы можете употреблять купленный алкоголь, но по закону вам не разрешается давать алкоголь гостям.Означает ли это, что если это вечеринка вашей жены, и она купила выпивку, вы не можете выпить ее пива? Технически, да.

      Организация мероприятий

      • Хозяин может нанять лицензированного поставщика провизии для доставки еды и алкоголя на частную вечеринку. На этом этапе место проведения (например, ваш дом) становится так называемым «лицензированным помещением» поставщика общественного питания. По закону, всякий раз, когда поставщик общественного питания продает алкоголь, общий объем продаж поставщика на этой вечеринке также должен включать определенный процент от продаж продуктов питания.Конечно, вы можете нанять кейтеринга, чтобы он просто подавал еду на частной вечеринке, и вы можете предоставить алкоголь, при условии, что кейтеринг не предоставляет алкоголь, а вы находитесь на влажной территории.

      • Процент продаж еды, а также то, может ли поставщик провизии продавать алкоголь, зависит от места проведения вечеринки. Семьдесят процентов, 50 процентов или 35 процентов валовой выручки от общественного питания и алкогольных напитков должны поступать от продажи продуктов питания в зависимости от вашего местоположения. Если вечеринка проводится на сухой территории, то кейтеринг вообще не может подавать алкоголь.

      • Официант может продавать еду и алкоголь на мероприятии, на которое продаются входные билеты, которое, как правило, не считается частной вечеринкой, но, конечно, не на сухой территории.

      • Независимо от места проведения вечеринки, кейтеринговая служба не может бесплатно раздавать алкоголь гостям или хозяину. Поставщик провизии должен либо управлять кассовым баром, где гости платят за напиток, либо взимать плату с хозяина за напиток или за мероприятие.

      Лицензии на специальные мероприятия

      В Кентукки есть два типа лицензий на специальные мероприятия.

      • Специальная временная лицензия на аукцион спиртных напитков и вин дает право продавать спиртные напитки и вина бутылками через аукцион (например, сбор средств с тихим аукционом).

      Любая бутылка, выставленная на аукцион, должна потребляться вне помещения. Эта лицензия отделена от поставщика общественного питания, который может подавать алкогольные напитки для употребления на мероприятии. Как правило, Департамент по контролю за алкогольными напитками Кентукки не разрешает использовать две лицензии ABC в одном и том же помещении, потому что трудно обеспечить соблюдение законов, когда задействовано несколько лицензиатов.Но в случае с аукционной лицензией делается исключение, поскольку любая проданная бутылка должна быть употреблена за пределами места проведения мероприятия.

      • Специальная временная лицензия «может быть выдана на влажной территории любой регулярно организуемой ярмарке, выставке, гоночной ассоциации или другой стороне, когда, по мнению правления [Kentucky ABC], в этом существует необходимость». Специальная временная лицензия не может быть выдана для мероприятия, проводимого на влажной территории, где разрешена только ограниченная продажа алкогольных напитков.Предприятию общественного питания не разрешается продавать алкоголь на мероприятии, проводимом по специальной временной лицензии, потому что оба лицензиата будут продавать напитки, и соблюдение законов будет затруднено.