Корпоратив с пивом: Критерии выбора спиртных напитков на корпоратив

Содержание

КАК ВЫБРАТЬ НАПИТКИ ДЛЯ КОРПОРАТИВА

Тренды мероприятий и праздников

2 августа 2021

Ничто так не сближает людей, как совместные мероприятия. Поэтому для сплочения коллектива, налаживания новых связей, да и просто для информирования сотрудников о достижениях, планах и дальнейших перспективах развития компании нужно регулярно устраивать корпоративы. С одной стороны – это отдых и возможность пообщаться в неформальной обстановке, с другой – такие встречи позволяют увидеть сотрудников в новом ракурсе и открыть интересные таланты.

При организации подобного мероприятия обязательно возникают вопросы: какие выбрать напитки, сколько их нужно и как все продумать и организовать, чтобы на следующий день коллеги не мучились от головной боли и неприятных воспоминаний?

Виды корпоративов

Но для того, чтобы правильно подобрать напитки, стоит для начала определиться с видом и масштабом мероприятия. Корпоративы бывают разные:

  • небольшое мероприятие непосредственно в офисе в обеденный перерыв или после завершения рабочего дня – отличное решение для маленьких компаний, отделов и подразделений;
  • корпоратив для празднования Нового года, дня рождения компании или другой значимой и знаменательной даты – в зависимости от желания и возможностей для этого мероприятия выбирают кафе, ресторан, снимают загородную базу отдыха или подбирают другое интересное место;
  • официальное мероприятие с приглашением партнеров, инвесторов, чиновников и других важных гостей – торжественное деловое событие, дающее возможность составить представление о компании, наладить новые деловые связи, получить важный заказ, это своеобразный корпоратив-презентация.

И конечно, в каждом случае требуется свой список напитков. Их количество, качество и подбор тоже будут отличаться. Давайте начнем с универсальных образцов.

Игристые вина

Ни одно торжество невозможно представить себе без легких, шипучих игристых вин. Они будет уместны и на небольшом офисном празднике, и на масштабном мероприятии в качестве входного приветствия. Традиционно считается, что на каждого участника нужно два бокала – аперитив и для сопровождения первого тоста. Если компания преимущественно женская, то игристого нужно больше.

При выборе стоит отдавать предпочтения полусухим напиткам или брюту. Для масштабного мероприятия с большим количеством участников лучше купить недорогие, но качественные игристые: испанская Кава, итальянское Просекко или российские шипучие вина от именитых виноделов отлично впишутся в бюджет и не разочаруют своим вкусом и ароматом.

Для топ-менеджеров и приглашенных гостей высокого ранга лучше подобрать настоящее шампанское. Тем более что помимо традиционных «Моет и Шандон» и «Вдовы Клико» есть не менее интересные, но не столь известные виноделы из Шампани.

Белое и красное вино

Вино подойдет к любому мероприятию, наверное, именно поэтому нет каких-то строгих критериев по его выбору. Если корпоратив планируется провести в узком кругу, то лучше уточнить у участников, белое или красное вино они предпочитают.

 Для масштабного праздника специалисты рекомендуют подбирать вина в зависимости от меню и придерживаться классического соотношения 70% красного вина и 30% белого.
Не стоит подбирать дорогие и сложные вина, все-таки корпоратив – это не встреча профессиональных сомелье. Лучше если это будут простые, понятные вкусы и ароматы, не отвлекающие от общения, отдыха и веселья.

Из белых отлично подойдут свежее яблочно-цитрусовое Совиньон Блан, нежное минерально-тропическое Шардоне, молодое фруктово-медовое Пино Гри. При выборе красных обратитесь к странам Нового Света, теплый и солнечный климат позволяет местным виноделам создавать очень яркие, насыщенные, бархатистые вина. Поэтому аргентинский Мальбек, чилийский Карменер или африканский Пинотаж отлично подойдут для праздника, да и стоят вполне бюджетно.

Крепкие напитки

Чем проще и понятнее крепкий напиток, тем лучше. Поэтому остановите свой выбор на легком роме, молодом бренди, качественной водке. Выдержанный коньяк или старый виски требуют к себе внимательного отношения, вдумчивой дегустации и точно не произведут нужного эффекта на корпоративе.

Если для руководства будет организован отдельный стол, то туда можно закупить более дорогой и элитный алкоголь.

Безалкогольные напитки

Вне зависимости от количества спиртного, не нужно забывать и о безалкогольных напитках. Во-первых, в каждой компании найдется человек, который не пьет. Во-вторых, удобно, когда есть возможность переключиться в нужный момент с вина на сок.

Здесь действуют те же правила – отдавайте предпочтение простым и понятным вкусам. Яблочный, апельсиновый или мультифруктовый сок точно подойдут всем присутствующим. Наверняка коллегам понравятся морсы – освежающие, в меру сладкие и витаминные.

Не забудьте о чистой негазированной воде. Она отлично справится с переизбытком алкоголя и снизит неприятные последствия корпоратива для тех, кто не рассчитал свои силы накануне.

Что не стоит покупать?

В список алкогольных напитков для корпоратива не стоит включать пиво, крепкие ликеры и дорогие напитки премиум класса.

Пиво лучше подходит для дружеской вечеринки, чем для официального мероприятия. Крепкие ликеры обладают слишком яркими вкусами и ароматами и идеально подходят для коктейлей, которые вы навряд ли будете делать сами. Элитный алкоголь требует особого к себе отношения и его лучше дегустировать в небольшой компании за неспешными разговорами.

Сколько брать?

Для точного расчета можно воспользоваться банкетными онлайн калькуляторами, которые легко найти в Интернет. В среднем показатели такие: на каждого человека необходимо 2-3 бокала игристого и бутылка вина или крепкого алкоголя.

Но нет формулы, которая подходит под каждую ситуацию. Вы можете ориентироваться на свой опыт, коллег, их привычки и ожидания. В любом случае, на корпоративе главное не алкоголь, а настроение всех участников.

Поэтому празднуйте весело, отдыхайте ярко и добивайтесь новых побед и свершений!

Как выбрать алкоголь на корпоратив

Содержание:

  • Какой алкоголь лучше выбрать для корпоратива
    • Шампанское и игристое
    • Вино
    • Крепкий алкоголь
    • Коктейли
  • Что не следует выбирать
  • Что нужно помимо алкоголя
  • Выбор алкоголя с учетом формата вечеринки
  • Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив

Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?

Успех корпоратива во многом зависит от качества его организации. Очень важным компонентом является алкогольное меню. Выбор напитков определяется форматом мероприятия, пожеланиями коллектива и бюджетом. Угодить каждому участнику скорее всего не получится, однако надо постараться учесть мнение большинства.

Какой алкоголь выбрать для корпоратива

Решая вопрос, какой алкоголь купить на вечеринку, следует ориентироваться на аудиторию (средний возраст, пол и даже род занятий участников) и характер мероприятия. Любой коллектив уникален, имеет свои характерные черты и традиции, которыми нельзя пренебрегать. Есть некоторые закономерности, на которые можно опираться, хотя они работают не в каждом случае.

Например, чем работники старше, тем более консервативными взглядами на алкоголь они отличаются. Молодые сотрудники, как правило, с удовольствием приветствуют всё новое и необычное. Многое зависит и от рода деятельности: чем более креативной является профессия, тем с большим удовольствием будут восприняты любые эксперименты с алкоголем. В мужских коллективах предпочитают алкоголь покрепче, в женских – высоко оцениваются “вкусные напитки”.

Если праздник устраивается в офисе, в дневное время, не стоит выбирать слишком крепкое спиртное. Если это застолье в ресторане или на базе отдыха за городом, то можно разрешить себе чуть больше.

Конечно, многое определяется и уровнем торжества. Торжественный банкет, устроенный по поводу юбилея фирмы в ресторане, – это совсем не одно и то же, что непринуждённая вечеринка в честь новогодних праздников.

Несмотря на то, что строгих правил по проведению “правильного” корпоратива нет и не может быть, есть алкогольные напитки, уместные на любом корпоративном мероприятии.

Шампанское и игристое

Корпоратив – это праздник. А какой же праздник без пенящегося напитка с искрящимися пузырьками! Если праздник посвящён Новому году, игристые вина могут стать основным напитком. Шампанские или игристые вина придадут вечеру торжественность и особый праздничный настрой. Но даже если мероприятие посвящено менее важному событию, угощение гостей бокалом шампанского на входе не будет лишним. Лучшие варианты – брют или полусухое. Полусладкое или сладкое игристое более коварный в плане опьянения алкоголь – состояние опьянения наступает быстрее и длится дольше. К тому же, среди полусладкого и сладкого гораздо больше низкокачественный напитков, после которых головная боль на утро гарантирована.

Мы рекомендуем для каждого банкета заказывать хотя бы небольшое количество игристого, его будет уместно предложить гостям «на welcome», когда они только пришли на мероприятие. Это расслабит гостей и сразу создаст праздничную атмосферу.
Для встречи гостей достаточно 1 бокала на человека, т.е. одну бутылку на 5 гостей, и добавить к ним несколько дополнительных бутылок «про запас».

Вино

Во время основной части застолья каждый гость выбирает тот напиток (из предложенных), который ему по душе. Обычно предлагаются вина и крепкий алкоголь.

Поскольку предпочтения у людей разные, нужно, чтобы на столах присутствовали и красные, и белые вина. Обычно на банкетах гостям не предлагается большой выбор вин, ведь вряд ли у каждого гостя будет возможность попробовать и сравнить вина между собой. Да и в целом алкоголь на банкете нужен в первую очередь для поддержания атмосферы, и у гостей вряд ли будет возможность спокойно и ни на что не отвлекаясь насладиться бокалом хорошего вина.

Для банкета достаточно 1-2 видов красного вина, и 1-2 видов белого. По желанию к этому можно добавить игристое и крепкий алкоголь.
Когда речь идёт о банкете, то рекомендуется придерживаться пропорции – 2/3 красных вин и 1/3 белых. Но это, разумеется, приблизительно – всё зависит от меню и времени года. Например, в летнее время могут преобладать белые вина, поскольку они лёгкие, хорошо утоляют жажду и освежают. Важно помнить, что винный потенциал лучше всего раскрывается при определённой температуре. Красно вино рекомендуется подавать охлаждённым до 16-18 °С, белое – до 8-12°С, поэтому важно заранее позаботиться об охлаждении белого вина перед мероприятием. Теплое белое вино не только хуже раскроет свой вкус, но может еще и давать привкус горечи в бокале.

Покупать изысканные дорогие вина на корпоратив не имеет смысла – вряд ли характер мероприятия даст возможность насладиться их элегантностью и сложным вкусом. Вино должно быть качественным, но с достаточно простым и насыщенным вкусом.


Хорошим выбором будут классические белые вина типа Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан, а также молодое Пино Гриджио или Винью Верде. Мы очень рекомендуем Совиньон Блан из Новой Зеландии – его свежий и насыщенный вкус гарантированно понравится и запомнится всем гостям. К тому же, это самое популярное белое вино уходящего 2021 года.

Из красных вин можно выбрать недорогие напитки производства Чили, Аргентины, Австралии и других стран Нового Света. Они сочные, яркие,с выраженной фруктовой ароматикой, и при этом отличаются невысокой стоимостью.

Крепкий алкоголь

Вопрос об уместности присутствия на корпоративе крепкого алкоголя вызывает массу споров. Впрочем, если руководство не против идеи распития на мероприятии крепких напитков, значит так тому и быть. Выбирая крепкий алкоголь для вечеринки, как и в случае с винами, нужно ориентироваться на вкусы основной массы участников. Среди напитков может быть виски, коньяк, ром, бренди и качественная водка.

Зрелые коньяки и виски – дорогой элитный алкоголь, не слишком подходящий для корпоративов. Эти напитки дегустируют в тесной компании, после хорошего ужина, медленно смакуя по глоточку и наслаждаясь богатой палитрой винного букета.

Для банкета мы рекомендуем купажированные или молодые односолодовые виски, и коньяки с выдержкой VS или VSOP.

Водка более бюджетный напиток, и если уж вы решили заказать ее на мероприятие, то рекомендуем не экономить и рассмотреть более дорогие варианты. К тому же, даже качественная европейская водка все равно будет дешевле, чем недорогой виски или коньяк.

С другой стороны, если позволяют рабочие отношения, ничто не мешает вам распить с партнёрами бутылочку выдержанного коньяка или виски – хороший алкоголь так расслабляет и располагает к задушевной беседе! В любом случае, с таким спиртным важно соблюдать границы дозволенного и не переборщить с количеством выпитого.

Коктейли

Коктейли не только помогут сделать алкогольное меню более разнообразным и интересным, но даже могут стать лучшим алкоголем для вечеринки, особенно если дело касается молодых коллективов. Они особенно будут уместны, если вы планируете устроить корпоративный фуршет. Идеальными будут разнообразные миксы, созданные на базе игристого вина, например, “Кир Роял” или “Апероль Спритц”.

Что не следует выбирать

Каких-то строгих табу по выбору алкогольных напитков для корпоратива не существует. Но поскольку корпоративное мероприятие – это не обычная вечеринка с друзьями, кое-какие негласные правила всё-таки есть. Не лучшими вариантами для корпоратива являются:

  • Пиво. Оно считается чересчур простым напитком, требующим иного формата мероприятия.
  • Крепкие ликёры. Их рекомендуется использовать только в коктейлях.
  • Граппа, шнапс, саке и другой экзотический алкоголь. Всегда может найтись много гостей, которые не оценят ваш творческий порыв по достоинству.
  • Напитки премиум-класса – их вкусовые характеристики не смогут быть оценены по достоинству в разгар корпоративной вечеринки. Такой алкоголь лучше оставить на подарки, чтобы человек мог насладиться изысканным напитком в спокойной обстановке.
  • Алкоголь, созданный в домашних условиях. Никогда нельзя до конца быть уверенным в безопасности таких напитков.

Что нужно помимо алкоголя

Корпоративное мероприятие – это не только спиртное. Во-первых, часть сотрудников по разным причинам откажется от алкоголя, и о них тоже надо позаботиться. Во-вторых, даже пьющие участники корпоратива захотят периодически пить что-то безалкогольное.

Соки – лучший вариант, их любят все. Выбирайте соки с привычными, “универсальными” вкусами – яблочный, персиковый, апельсиновый, мультифрукт. Излишне сладких, концентрированных соков и нектаров лучше избегать.

Безалкогольный напиток, который обязательно должен быть на столе, – вода. Это должна быть обычная родниковая вода – не газированная и не минеральная. Конечно, кола, сладкая газировка и минеральная вода тоже могут присутствовать. Однако полезно помнить, что сладкие лимонады ускоряют процесс опьянения и усиливают симптомы похмелья.

Очень уместны будут ягодные морсы – например, клюквенный или брусничный. Хороший вариант – безалкогольный пунш, приготовленный из фруктового сока или свежих фруктов.

Выбор алкоголя с учетом формата вечеринки

Если корпоратив планируют в форме фуршета, при выборе спиртного лучше отдавать предпочтение легким напиткам – игристому вину, лёгким белым винам и освежающим коктейлям.

На праздничном банкете, который сопровождается обильным застольем, должен присутствовать весь арсенал спиртного – с игристыми и тихими винами, а также с крепкими алкогольными напитками.

Узнать больше об условиях
для корпоративных клиентов

Как рассчитать количество алкоголя на корпоратив

Выбор спиртного на корпоративную вечеринку – задача не самая простая. Ещё сложнее рассчитать, сколько алкоголя нужно купить на праздник. Составляя алкогольное меню, следует принимать в расчёт:

  • Характер и формат праздника;
  • Сезон, место проведения;
  • Число и контингент гостей;
  • Продолжительность;
  • Меню.

Мы не рекомендуем заказывать много видов алкоголя для корпоративного мероприятия. Будет лучше обойтись одним видом красного вина и одним видом белого, и к ним можно добавить игристого. Если среди приглашенных много мужчин, то стоит добавить виски и коньяк. Если бюджет ограничен, то к списку крепкого алкоголя можно добавить водку. Если же в компании большинство женщин, то в алкогольном меню будут преобладать тихие и игристые вина.

Также важно учитывать продолжительность мероприятия и состав меню. Чем дольше продлится праздник, и чем больше будет еды на столах, тем большее количество алкоголя необходимо. Набор блюд поможет определиться с выбором вина – к мясу подходит красное вино, а к рыбе и морепродуктам белое. Виски и коньяк подходят к любым банкетным блюдам.

Виски часто употребляют с колой или с яблочным соком. Если в вашем меню есть недорогой купажированный виски, то рекомендуем добавить в заказ эти напитки. Если же ваш бюджет позволяет заказать более дорогой односолодовый виски, то к нему не требуется ничего – такой виски обычно пьют чистым, не разбавляя.

Праздник можно разделить на аперитив (или как часто говорят – welcome), главную часть и заключительную. На аперитив подаются игристые вина, в самый разгар торжества каждый гость может выбрать напиток из предложенных, который ему больше нравится.

Для расчета количества алкоголя на банкет воспользуемся несложной формулой:

1 бутылка вина или игристого = 5 бокалов

1 стандартная бутылка виски или коньяка объемом 0.7л = 14 порций
(обратите внимание, встречаются бутылки объемом 0.5л (10 порций) или 1л (20 порций).

Для банкета с ужином продолжительностью 4-6 часов и умеренно употребляющей алкоголь компании мы рекомендуем:
1 бокал игристого на welcome для всех (т.е. 1 бутылку на 5 человек, и еще несколько бутылок «про запас»)
5 бокалов вина на одну женщину или малопьющего мужчину (т.е. 1 бутылку на 1 женщину)
6-10 порций крепкого алкоголя на одного взрослого мужчину (т.е. примерно 1 бутылку объемом 0.7л на 2 мужчин)

Для компании 50 человек оптимальным будет такой набор:
12 бутылок игристого на welcome
18 бутылок красного вина
12 бутылок белого вина
6 бутылок виски или коньяка по 0.
4 бутылки водки по 0.7л

Любой из этих расчётов можно индивидуально “подгонять” под конкретный случай. Если компания подобралась “малопьющая”, указанные нормы можно сократить. Всегда стоит заказать немного алкоголя «про запас», на случай если мероприятие затянется, или гости окажутся более пьющими, чем вы рассчитывали. Оставшееся спиртное можно забрать с собой и использовать на следующем мероприятии или в качестве небольших подарков.

Количество безалкогольных напитков рассчитывается исходя из нормы 1-1,5 л на гостя.

корпоративных мероприятий с крафтовым пивом: когда это началось?


Пиво на корпоративных мероприятиях

Несколько месяцев назад я ездил в Сан-Хосе по работе, где присутствовал на конференции очень крупной компании-разработчика программного обеспечения. Мероприятие проходило в крупном отеле рядом с конференц-центром. Часть этого мероприятия включала нетворкинг с едой и напитками.

По моему опыту, на подобных мероприятиях бывает несколько вариантов вин, возможно, несколько коктейлей и несколько сортов местного пива. Иногда в смесь проникает импорт (Heineken). Поэтому у меня были очень низкие ожидания относительно того, какие варианты пива будут предоставлены.

Как и предполагалось, когда я подошел к бару, я увидел белое и красное вино, а по бокам несколько бутылок ликера. Но подождите, что это были за бутылки с другой стороны барной стойки? Это было пиво, но не было ни Budweiser, ни Bud Light, ни Corona, ни Coors Light, ни Miller Lite. Вместо этого я увидел следующее:

  • Lagunitas IPA
  • Новая бельгийская толстая шина
  • Сэм Адамс Бостон Лагер
  • Сьерра-Невада Пэйл Эль
  • Пивоварня Widmers Brothers Hefe
  • Blue Moon Бельгийский белый

Сначала меня это не впечатлило. Я энтузиаст крафтового пива и хотел увидеть что-то местное или уникальное. Но когда я заказал Lagunitas IPA, я понял, что эта линейка была гораздо более впечатляющей, чем я предполагал; с каких пор на корпоративах подают крафтовое пиво?


Отказ от ответственности

Прежде чем продолжить, я знаю, что многие будут утверждать, что некоторые сорта пива, приведенные выше, не являются «крафтовыми», исходя из определения, данного Ассоциацией пивоваров. Я знаю, что говорит их определение, и я написал о том, что я думаю об этом. Независимо от того, как вы их классифицируете, это пиво все равно было лучше, чем различные американские легкие лагеры, которые обычно доминируют на корпоративных мероприятиях.


Макро-лагеры — нигде не видно!

Где были стандартные варианты макролагера?

Возможно, это пиво было выбрано организатором мероприятия намеренно. Возможно, организатор мероприятия любит пиво и настоял на что-то лучше (если так, то я искренне благодарен!). Или возможно, что это их стандартное предложение для сетевого мероприятия.

В любом случае, это многое говорит о пивных предпочтениях и о том, как меняются вкусы широкой публики. С точки зрения крафтового пива легко поверить, что спрос на большее разнообразие пива растет. Но я всегда думал, что это касается только любителей крафтового пива; похоже, я был неправ. Итак, что может заставить корпоративные мероприятия служить крафтовым пивом? Просто, это то, что хотят клиенты и посетители. В течение многих лет они предоставляли одни и те же варианты, но клиенты требуют больше возможностей, и компании обращают на это внимание.

С моей точки зрения, крафтовое пиво, заменяющее домашнее пиво, — это не то, о чем я часто думаю. Я не стал переходить с домашнего пива на крафтовое. Вместо этого я прыгнул прямо в крафтовое пиво. Реальность такова, что отечественные любители пива пробуют крафтовое пиво и видят, что в пиве есть нечто большее, чем американский светлый лагер. Многим нравится то, что они находят, и в результате они пьют все больше и больше крафта.

Этот сдвиг происходит со скоростью, которая влияет на выбор пива на корпоративных мероприятиях, в ресторанах, на спортивных мероприятиях и в других местах, где подают пиво. На данном мероприятии претензий к выбору пива не было. На самом деле, многие люди были очень рады видеть, как на корпоративном мероприятии подают крафтовое пиво. Некоторые даже отметили, что им нравится возможность попробовать несколько разных сортов пива. Что возвращает меня к моей любимой теме: крафтовое пиво создает сообщество. На этом мероприятии крафтовое пиво собирало людей, которые обсуждали, какое пиво они пьют и что им в нем нравится. Я считаю, что каждое нетворкинг-мероприятие должно превращаться в дегустацию крафтового пива.


Да, на корпоративных мероприятиях подают крафтовое пиво

Совершенно очевидно, что крафтовое пиво прочно вошло в нашу повседневную жизнь и для многих заменяет традиционное домашнее пиво. Этот сдвиг будет по-прежнему медленным, устойчивым движением, но с большим импульсом. Поклонники крафтового пива высказываются и просят, чтобы их местные предприятия предлагали крафтовое пиво.

Доля рынка крафтового пива совсем недавно превысила 12 % , поэтому предстоит пройти долгий путь, прежде чем крафтовое пиво хотя бы приблизится к конкуренции с американскими лагерными брендами. Но такой сдвиг показывает, что крафтовое пиво захватило более 12 % умов, и его влияние продолжает расти.

Вы были свидетелем того, как на корпоративах подают крафтовое пиво?

Если нет, то где вы видели список удивительно хорошего крафтового пива?


 

Корпоративные пакеты — Home Brewed Events

Home Brewed Events привнесет в ваш бизнес свои знания о крафтовом пивоварении и местных напитках! Ищете уникальный опыт тимбилдинга с пивоварением, обучением, дегустацией и просветлением? Мы научим вас варить пиво, проведем урок истории пива или спиртных напитков, обучим правильным методам дегустации или расскажем все о том, чем вы наслаждаетесь на следующем корпоративном мероприятии.


День тимбилдинга

В День тимбилдинга Home Brewed Events научит вас домашнему пивоварению в собственном офисе или за его пределами. Ваша команда узнает об истории пива и пивоварения, ингредиентах, оборудовании и общих пивных мелочах. Пока обсуждаются эти темы, класс будет работать вместе, чтобы сварить партию пива, чтобы вы могли получить практический опыт.

Пакеты от 55 долларов на человека.

Дегустации с наставником

Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между IPA и Боком? Бурбон и рожь? Какая к черту бочка? Почему у всех джинов разный вкус? Tutored Tastings фокусируется на очень широком фоне основных ингредиентов пива и спиртных напитков, после чего следует более подробное обсуждение. Этот класс будет включать в себя образцы и вынос и может быть адаптирован к вашим вкусам.

Пакеты от 55 долларов на человека.

Пивоварный день один на один

Поднимите свою команду на новый уровень с помощью Пивоварного дня один на один. Работайте в двух командах, чтобы создать отмеченный наградами рецепт пива и варить пиво вместе. Класс будет включать в себя оборудование, ингредиенты и инструкции для обеих команд.

Пакеты от 75 долларов на человека.

Мероприятие с дегустацией


и приготовление блюд

Организуете мероприятие и хотите включить в него станцию ​​дегустации крафтового пива? Home Brewed Events может поговорить с гостями и немного рассказать о предложениях крафтового пива, доступных в этот вечер.
Хотите, чтобы ваше мероприятие обслуживали? Home Brewed Events будет работать с вами, чтобы создать дегустационное меню для любого пива, которое вы будете пить на мероприятии, или, если вы решите пойти с нашим дегустационным классом, мы создадим меню, которое будет сочетаться с ним.

Стоимость пакета начинается от 50 долларов на человека.

Пиво для празднования годовщины

Компания Home Brewed Events поможет вам создать пиво, которым можно будет насладиться на годовщине вашей компании и других важных событиях. Эта уникальная возможность обеспечивает постоянную память для вас и вашего бизнеса.

Упаковка индивидуальна, цена предоставляется по запросу.

Координация бара

Компания Home Brewed Events может предоставить вам креативный бар и кейтеринг с акцентом на местное пиво, вино и спиртные напитки для каждого мероприятия.

Пакеты:
  • Бар только для пива и вина, созданный для вас и ваших гостей.
  • Дополнение: Фирменный коктейль.
  • Полноценный бар премиум-класса, подобранный по вкусу вас и ваших гостей, включая фирменный коктейль.

«Если вы считаете себя знатоком пива или просто любите пиво и хотите узнать о нем больше, то мы настоятельно рекомендуем вам заказать мастер-класс в Home Brewed Events. Они были любезны, дружелюбны и невероятно хорошо разбирались в искусстве приготовления пива. Они пришли к нам провести урок в день рождения Гаррета и даже предложили вернуться и помочь всем, кто захочет сделать самогоноварение.