Банкеты, фуршеты, услуги кейтеринга на любые праздники от компании Фуршет.ру.
Контакты
Телефоны
- +7 (495) 950-52-60
- +7 (903) 796-27-26
- +7 (903) 247-68-81
- +7 (926) 888-08-20
Режим работы
- понедельник — суббота,
- с 10:00 до 18:00
Адрес
- Москва, Проспект Вернадского, 76
Команда профессионалов
ФУРШЕТЫ
Изысканное меню для вашего удовольствия.
+7 (495) 229-54-96
БАНКЕТЫ
Планирование и проведение праздника при любом количестве гостей.
+7 (495) 229-54-96
ОБЕДЫ В ОФИС
Огромный выбор. Доставка в точно назначенное время.
+7 (495) 229-54-96
О компании
Наша компания организует кейтеринг и проведет для вас в Москве банкет, фуршет, свадьбу, пикник на природе, презентацию, спортивные праздники, выпускной вечер, новогодний банкет! Мы предлагаем Вам полный комплекс организации кейтеринга (catering).
Каждому клиенту для банкета, фуршета, кейтеринга составляется индивидуальное меню из блюд по проверенным потрясающим рецептам, которые наиболее соответствуют Вашему празднику (день рождения, свадьба, корпоративный банкет, юбилею фирмы, небольшой фуршет, организация выпускного вечера, масленицы, новогоднего банкета).
Организация банкетов, фуршетов, презентаций и праздников, кейтеринга — основное направление нашей фирмы. Наши банкетные блюда можно выбрать по нашему меню и заказать по телефону.
Фуршет
Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию любых праздничных мероприятий в Москве и области: фуршет, банкет, юбилеи, кофе-брейк, презентации, корпоративные вечеринки, барбекю.
Кейтерингом мы занимаемся уже более 15 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.
Все трудности связанные с организацией этих праздников мы решим, для нас это не проблема.
Закажите блюда из нашего меню!
Кейтеринг
Мы гордимся нашим сервисом кейтеринга. Многолетний опыт работы в кейтеринговом направлении позволяет нам быть уверенными в своих силах, качестве обслуживания и безупречности блюд. Выполняя заказы в различных точках Москвы и Подмосковья мы расширили и укрепили наши партнерские отношения с различными компаниями, которые помогают нам выполнять любые желания наших клиентов.
Наши профессиональные официанты обслужат ваших гостей на высшем уровне. Наши повара приготовят изумительные блюда как для банкета, так и для фуршетного варианта, по собственным рецептам. Ваши гости — будут довольны!
Предлагаем прочитать отзывы и благодарности от наших многочисленных заказчиков!
Мы организуем кейтеринг и проведем
ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ
Банкет
Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет. К каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход.
Фуршет
Вы увидите на вашем фуршете разнообразие закусок, изысканных блюд, нежных десертов и экзотических коктейлей.
Обеды в офис
Хотите заказать обед в офис? Нет ничего проще – заполните форму заказа на нашем сайте.
Свадьба
Мы не только разработаем оригинальное меню, но и поможем выбрать ресторан, украсим зал и пригласим музыкантов.
Выпускной вечер
Заказав у нас банкет или фуршет для выпускного вечера, вы доставите своим детям удовольствие и радость!
Новогодний праздник
Наши менеджеры подберут для Вас банкетный зал или пансионат, организуют питание и развлекательную программу.
Пикник на природе
Для любителей экстремального отдыха зимой – на свежем воздухе в шатре.
День рождения
Наша компания решит все вопросы, связанные с планированием и проведением праздника при любом количестве гостей.
Свяжитесь с нами!
ИРИНА ФАЙЗИЕВА
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
ВЯЧЕСЛАВ КАРПУШКИН
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
ЕВГЕНИЯ КАРАВАЕВА
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
ЕЛЕНА БОЛОТОВА
МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
Проведение фуршета в офисе — офисный фуршет
Все больше и больше компаний устраивают фуршеты в офисе, потому что это отличная возможность отметить корпоративный праздник, юбилей, торжество, провести презентацию или маркетинговое мероприятие, пообщаться с деловыми партнерами в неформальной обстановке или отпраздновать удачное заключение контракта.
Обратившись в Berliner Catering, Вы можете быть спокойны за проведение мероприятия: мы знаем о фуршетах абсолютно все, Вам будет достаточно озвучить Ваши пожелания и утвердить заказ, остальное возьмем на себя мы.
Berliner Catering приготовит и точно в срок доставит фуршетные закуски в любой офис Москвы и Московской области и сервирует столы по высшему разряду.
Мы обслужим Ваших коллег и деловых партнеров во время проведения фуршета по высшему разряду.
Доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь Вашим праздником!
Преимущества фуршета как мероприятия
При организации фуршета не нужно ориентироваться на строго определенное количество приглашенных, более того, на нем может присутствовать больше народа, чем могло бы поместиться за столом. Фуршет в офисе более экономичен, так как не нужно тратиться на аренду помещения, логистику и так далее. Фуршетное меню более разнообразно, чем банкетное, и каждый гурман со своими специфическими вкусами найдет для себя то, что ему нравится.
Отличительные особенности фуршета
- Во время фуршета гости едят стоя;
- Каждый самостоятельно выбирает закуски;
- На фуршет собираются главным образом для общения, а возможность перекусить – дополнительная опция;
- Столы занимают минимум места;
- Много свободного пространства, чтобы можно было перемещаться и общаться с разными людьми;
- Закуски готовятся маленькими порциями, на один укус;
- На фуршете едят вилками, руками, также подаются блюда на шпажках;
- В основном, приглашенные сами себя обслуживают, но в отдельных случаях, когда организацией фуршета занимается кейтеринговая компания, для обслуживания можно нанять барменов и официантов;
Что необходимо учитывать при организации фуршета в офисе?
- Для стола нужно найти такое место, чтобы он был не в центре помещения и в то же время не стоял у стены, чтобы дать возможность гостям подходить к нему со всех сторон;
- Высота фуршетного стола должна быть выше, чем обычного, чтобы было удобно есть стоя;
- Стол должен быть накрыт скатертью;
- В центре стола расставляют глубокую и большую посуду, а более мелкие тарелки и соусницы ставятся к краю;
- Чистую посуду и напитки можно поставить на отдельном столе;
- Необходимо, чтобы закуски было удобно есть вилкой или руками;
- Предпочтение отдается порционным закускам;
- Очень важно красивое и оригинальное оформление и сервировка блюд;
Заказ фуршета в офис в Москве и Московской области
Для того чтобы фуршет прошел на высшем уровне и не отнимал много времени и сил у сотрудников при его подготовке, рекомендуется обратиться в кейтеринговую компанию. Профессионалы выездного ресторанного обслуживания учтут все Ваши пожелания, помогут выбрать фуршетное меню на Ваш вкус и бюджет, приготовят закуски из качественных продуктов, тщательно их упакуют и доставят до Вашего офиса.
Также они привезут все необходимое для проведения фуршета: мебель, посуду, скатерти, элементы декора и прочий инвентарь, который потребуется. Фуршетный стол будет красиво и креативно сервирован, а после окончания мероприятия специалисты проведут уборку помещения, где проходил фуршет.
Корпоративные фуршеты славятся своей неформальной и дружеской атмосферой. Это полезно как для тимбилдинга, так и для налаживания деловых связей.
Пора заказать Успешный Фуршет!
Если Вы хотите, чтобы все получилось
5 самых популярных кухонь для корпоративного фуршета
Большинство колонок корпоративного фуршета содержат простые сообщения, такие как «еда не является целью встречи» или «не заказывайте ничего слишком дорогого, слишком дешевого или слишком грязного». ».
Не обижайтесь на эти колонки советов, но на самом деле они не очень помогают, когда от вас ожидают, что вы безупречно закажете обед для толпы, удовлетворите все диетические ограничения или причудливые привычки в еде и сделаете все это, не выходя за рамки бюджета.
Мы верим, что еда на работе должна быть вкусной, легкой и наполнять желудок сотрудников, не погружая их в сон. Вот 5 популярных блюд, которые вы можете легко заказать и которые соответствуют всем трем критериям:
5. Средиземноморская
Средиземноморская кухня может быть легкой и освежающей, но все же сытной. В этой вегетарианской кухне используется много лимонного сока, оливкового масла и петрушки для придания аромата салатам, рисовым и зерновым блюдам, мясу и многому другому. Кроме того, еда подходит либо для организации питания в стиле шведского стола, либо для упакованных ланчей с роллами и гарнирами.
4. Японская кухня
Азиатская кухня всегда была популярным выбором для офисных предприятий общественного питания. Сколько фильмов и сериалов вы видели, когда коробки с китайской едой разбросаны по столу юриста поздно ночью? Пришло время думать за пределами белой коробки еды на вынос. Подумайте о том, чтобы смешать его с японской едой.
Вы можете не думать о суши как о универсально привлекательном варианте питания в конференц-зале, но эта кухня предлагает гораздо больше, чем просто нигири или сашими. Японские кейтеринговые компании, вероятно, также предложат блюда из риса с различными вариантами белков, лапшу, супы и салаты. Не забудьте попросить дополнительные вилки! Не каждый может изящно владеть парой палочек для еды.
3. Южный
Хорошо, классические южные блюда, такие как барбекю и жареный цыпленок, могут не соответствовать критериям легкой еды (или чистоты), но они восхитительны! Мы должны были прокрасться сюда. И у жареной курицы есть момент. Согласно отчету «Тренды» за 2016 год, подготовленному консалтинговой группой в сфере гостеприимства Andrew Freeman & Co. , в этом году традиционные жареные цыплята и блюда, сочетающие культурные традиции, станут еще более популярными.
По мере того, как все больше компаний и шеф-поваров, занимающихся корпоративным питанием, экспериментируют с этой кухней, становится все легче находить продукты, подходящие для корпоративных обедов, включая куриные ножки без костей и все классические закуски, такие как кукурузный хлеб, тушеные щенки, тушеная зелень и многое другое.
2. Бутерброды и салаты
Бутерброды и салаты в кафе могут быть клише, но это, вероятно, потому, что они являются проверенным вариантом для обедов в офисе. Эти продукты являются универсальной средой для доставки всех основных групп продуктов питания, и почти всегда есть хороший вариант для любой диетической модели: плотоядной, веганской, вегетарианской, безглютеновой, сыроедческой или палео. Иногда нет ничего лучше пастрами на ржаной основе из любимого местного магазина.
Если вы ищете новый взгляд на классику, попробуйте заказать banh mi. Эти вьетнамские сэндвичи — обычно с белком во французском багете с ароматным соусом и ассорти из сырых и маринованных овощей — возможно, пока не стали популярными, но вы будете на шаг впереди, как только ваша команда освоится.
1. Итальянская и мексиканская
Эти две кухни делят титул № 1, потому что обе очень доступны. Можете ли вы представить хоть одного человека, у которого нет места для итальянской или мексиканской кухни? Неа.
Пицца, паста и курица-гриль всегда понравятся вам, особенно из настоящего итальянского ресторана. С итальянской едой также можно перекусить полегче — спагетти с фрикадельками вместо лазаньи или суп из фасоли и овощей вместо сливочной итальянской колбасы и картофельного супа. Между тем, тако и буррито можно легко адаптировать практически к любой диете, особенно если в состав еды входит вариант «сделай сам». Миски с рисом и салаты тако могут быть хорошим вариантом для более легкой еды, которая не оставит сотрудников в пищевой коме.
Одними из самых сложных аспектов корпоративного питания являются выбор правильного меню и стремление удовлетворить все вкусы, избегая при этом грязных соусов и трудносъедобных блюд. К счастью, все больше кейтеринговых компаний и ресторанов диверсифицируют свои предложения, облегчая процесс кормления толпы.
Easy Corporate Cafeterias & Office Buffet Catering
Как работает управляемое кафе
Революционно новый способ создания индивидуальной программы корпоративного питания для ваших сотрудников.
Почему 91% компаний любят управляемые кафе?
Питание адаптировано под вкусы сотрудников
А.И. изучает вкусы ваших сотрудников, чтобы создавать индивидуальные ежедневные меню. Сотрудники получают более 10 ежедневных кухонь в более чем 70 вариантах ежедневного меню. В 10 раз больше кухни и разнообразия меню, чем в традиционном ресторане.
Узнайте больше о питании, адаптированном к вкусам сотрудников
Непревзойденная гибкость программы питания
Возможность удовлетворить любой бюджет и ожидания в отношении качества продуктов питания. Гибкие модели укомплектования персоналом и оборудованием без платы за управление и низкой минимальной численностью персонала.
Узнайте больше о непревзойденной гибкости программы питания
Стабильный опыт, обеспечиваемый технологией
Запатентованная технология управляет всеми операциями на кухне и на месте, чтобы свести к минимуму ошибки. Сеть из более чем 450 кухонь означает высокую избыточность для снижения риска выполнения.
Узнайте больше о согласованном опыте, обеспечиваемом технологией
Независимо от того, имеете ли вы 10 000 сотрудников или 15, управляемое кафе может кормить компании всех размеров и бюджетов
Корпоративные компании
(Корпоративное питание)
Идеальное решение для компаний с более чем 500 сотрудниками, которым требуется индивидуальное корпоративное питание с полным управлением персоналом, оборудованием и операциями на месте.
Узнайте больше о корпоративных компаниях
Малые и средние компании
(Офисное питание)
Идеальное решение для компаний с более чем 15 сотрудниками, которым нужны гибкие варианты укомплектования персоналом и оборудования на месте для обеспечения экономичного и последовательного корпоративного питания .