Коржи слоеные готовые: Коржи для торта слоёные ЗАО «ЧЕРОКА» «НАПОЛЕОН-Черока»

Содержание

Слоёные коржи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить очень вкусные слоёные коржи

Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите хрустящие слоёные коржи и сможете потом приготовить из них вкусный торт. Для таких коржей очень подходят любого рода заварные кремы. Из данного количества выходит 10-12 коржей небольшого диаметра. Если вы собираетесь готовить большой торт — увеличьте количество продуктов в два раза.

Как приготовить «Слоёные коржи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей нам понадобится маргарин, мука, молоко.

Шаг 3 Ссылка

Соединить муку с маргарином комнатной температуры, порезанным на кубики.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить маргарин в муке с помощью ножа.

Шаг 5 Ссылка

А потом быстро руками растереть всё до образования крошки.

Шаг 6 Ссылка

В середине крошек сделать углубление с бортиками и частями вливать молоко, замешивая тесто.

Шаг 7 Ссылка

Долго тесто месить не надо .

Шаг 8 Ссылка

Разделить тесто на части.

Шаг 9 Ссылка

Раскатать каждую част в пласт толщиной 1 мм.

Шаг 10 Ссылка

Вырезать круги нужного диаметра. Для этого можно воспользоваться тарелкой или крышкой от кастрюли. Обрезки теста соединить и из них тоже вырезать коржи.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать коржи при 200ºC на протяжении 4-5 минут.

Шаг 12 Ссылка

Коржи готовы. У меня вышло 12 штук коржей диаметром 15 см.

Слоеные коржи – рецепт приготовления в домашних условиях

Порций: 12   Время приготовления: 45 минут

Добавить рецепт в закладки!

Слоеные коржи используются при приготовлении многих рецептов. Особенно при приготовлении популярного торта Наполеона. Но многие хозяюшки предпочитают купить готовые коржи, считая, что процесс приготовления их сложный. Да и многие сомневаются в качестве того, что у них получится.

Сегодня вы узнаете, как можно приготовить вкусные, замечательные слоеные коржи в домашних условиях. Они получаются идеальными, хрустящими! С ними у вас выйдет любой замечательный десерт. Для приготовления большого торта рекомендую увеличить количество продуктов в два раза.

Ингредиенты:

  • 125 мл – молока
  • 2,5 стакана – просеянной муки
  • 200 г – маргарина или масла (охлажденное)
  • Слоеные коржи

    • В муку кладем масло или маргарин, измельчаем (рубим) ножом.
    • Затем начинаем перетирать руками, пока у нас получится крошка (делаем это максимально быстро).
    • Делаем в центре углубление.
    • Начинаем постепенно вливать молоко, перемешивая массу.
    • Долго не вымешивайте, иначе слойка не получится идеальной.
    • Делим на части (я готовила из такого количества продуктов 12 коржей).
    • Раскатываем в пласты – толщина не более одного миллиметра.
    • Из пластов вырезаем кружочки, для этого удобно воспользоваться тарелкой или крышечками от кастрюль.
    • Обрезки можно испечь отдельно, их в дальнейшем можно использовать для украшения десертов.
    • Выпекаем коржи по отдельности не более пяти минут при температуре духовки 200 градусов.
    Слоеные коржи готовы! Можете начинать создавать свой кулинарный шедевр. Если не знаете, какой крем приготовить, рекомендуем воспользоваться рецептами, которые вы найдете у нас. Приятного аппетита!

    Готовые коржи для наполеона

    

    Свойства готовых коржей для наполеона

    Сколько стоит готовые коржи для наполеона ( средняя цена за 1 упак.)?

    Москва и Московская обл.

    60 р.

     

    Торт Наполеон относится к одним из самых популярных и распространенных видов подобных кондитерских изделий. В этом лакомстве отменно сочетаются тонкие хрустящие коржи из слоеного теста и нежный сладкий крем. Тем не менее, некоторые хозяйки порой отказываются готовить этот торт, аргументируя это длительностью процесса изготовления самих коржей.

    Готовые коржи для наполеона – настоящая палочка-выручалочка не только для опытных кулинаров, но и для начинающих любителей домашней выпечки. Данный продукт представляет собой уже полностью готовые к употреблению выпеченные коржи (круглой или квадратной формы), изготовленные из слоеного теста. Готовые коржи для наполеона продаются в упаковках разного веса, но, как правило, масса этого кондитерского продукт рассчитана на приготовление одного торта.

    Интересно, что готовые коржи для наполеона можно использовать не только для изготовления сладкого изделия – они замечательно подходят для различных быстрых закусок, в которых прослойки, как правило, несладкие. Например, некоторые изобретательные хозяюшки готовят на основе готовых коржей для наполеона рыбные или мясные блюда, прослаивая пласты теста консервированной рыбой, отварным мясом, вареными яйцами, майонезом и сметаной.

    Готовые коржи для наполеона действительно очень универсальны в использовании и удобны в обращении – они полностью избавляют кулинара от необходимости замешивать тесто, раскатывать и вырезать его, а затем выпекать. Помимо этого, на промышленной упаковке приводится довольно простой рецепт крема для этого востребованного торта (это кроме рецепта вкусного и сытного рыбного пирога).

    На самом деле готовые коржи для наполеона отличаются ломкостью и рассыпчатостью (что свойственно слоеному тесту), поэтому работать с ними в процессе приготовления блюд нужно осторожно, чтобы не поломать их. Кстати сказать, после непродолжительного нагревания в духовке или микроволновой печи готовые коржи для наполеона становятся несколько мягче, они не такие ломкие и легко нарезаются.

    Состав готовых коржей для наполеона промышленного производства предусматривает наличие таких компонентов как мука пшеничная высшего сорта, маргарин, питьевая вода, пальмовое масло, поваренная пищевая соль, сахарный песок, эмульгатор лецитин, порошок яичный, кислота лимонная (антиокислитель), а также комплексная пищевая добавка. В составе последней содержатся такие вещества как антиокислители Е320 и Е321 наряду с регулятором кислотности Е330, консервантом Е200 и мукой пшеничной.

    Несмотря на такой сложный состав и наличие спорных ингредиентов, готовые коржи для наполеона можно назвать ценным продуктом во многих отношениях. В частности, потому что в отличие от свежего теста они хранятся довольно продолжительное время и экономят время у плиты.

    Калорийность готовых коржей для наполеона 467 кКал

    Энергетическая ценность готовых коржей для наполеона (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

    Белки: 8.2 г. (~33 кКал)
    Жиры: 24.4 г. (~220 кКал)
    Углеводы: 53.8 г. (~215 кКал)

    Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|47%|46%

    Рецепты с готовыми коржами для наполеона

    

    Пропорции продукта. Сколько грамм?

    в 1 штуке 90 граммов
    в 1 упаковке 450 граммов

     

    Аналоги и похожие продукты

    Просмотров: 8958

    рецепт на сайте Всё о десертах

    Торт наполеон – популярный во всем мире слоеный десерт с нежнейшим кремом. Рецепт известного сладкого лакомства довольно трудоемок, однако, взяв за основу готовые коржи, можно быстро приготовить настоящее произведение кондитерского искусства.

    Наполеон – популярное во всем мире лакомство в виде слоеного торта или нежных пирожных с кремом. Возникновение рецепта этого удивительного блюда овеяно множеством различных легенд. Сегодня сладкое угощение по праву занимает почетное место среди самых известных десертов.

    Немного истории

    В России принято считать, что торт наполеон появился в виде пирожных еще в 1912 году, во время празднования в Москве 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта. Изобретение рецепта нежного лакомства с кремом приурочили к юбилею, как и множество других угощений и напитков. Новое слоеное пирожное с кремом было выполнено в форме треугольника, который должен был ассоциироваться со знаменитой треугольной шляпой Наполеона. Десерт быстро завоевал всеобщее признание и популярность.

    В соответствии с другими источниками, торт наполеон неразрывно связан с французской кухней.  По одной из легенд, кулинар, решив произвести впечатление на императора, разрезал на кусочки традиционный французский пирог «Королевская галета», который обычно покупают к Празднику Королей, а слои промазал заварным кремом, клубничным вареньем и взбитыми сливками. Именно это лакомство было названо «Наполеон» и позже получило широкую известность во всем мире.

    В наши дни нежный вкус популярного десерта знаком, пожалуй, каждому сладкоежке. Однако, чтобы приготовить настоящий торт наполеон, нужно потратить немало времени и приложить определенные усилия. Ниже предложена прекрасная альтернатива сложному трудоемкому рецепту – способ приготовления знаменитого сладкого угощения из готовых коржей. Для создания настоящего кондитерского шедевра Вам не потребуется уйма времени или какие-либо глубокие познания в кулинарном искусстве.

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить наполеон из готовых коржей, для начала необходимо подготовить следующие продукты:

    • банку сгущенки;
    • пачку слоеных коржей для торта;
    • 2 яичных желтка;
    • стакан очищенных грецких орехов;
    • 1/3 стакана сахара;
    • сливочное масло – 400 г.

    Способ приготовления

    1. Чтобы самостоятельно сделать торт наполеон, нужно приготовить нежный крем. Для этого поместите в чашу от миксера сливочное масло и взбейте его на средней скорости. В результате продукт должен приобрести беловатый оттенок.
    2. Не прекращая взбивать основу для крема, добавьте к ней два яичных желтка и сахар. Рецепт предлагает в данных целях использовать ванильный сахар, но если такового не окажется под рукой, прекрасно подойдет и обычный.
    3. Продолжая взбивать кремовую основу, тонкой струйкой добавьте к ней сгущенное молоко. Продолжайте взбивать, пока масса в чаше не приобретет гладкую однородную консистенцию и не станет белого цвета. Пока миксер занимается кремом, вы можете приступить к измельчению орехов.
    4. Когда крем и орехи будут готовы, можно открыть заранее подготовленную пачку слоеных коржей. Первый лист уложите на доску и хорошенько смажьте его свежеприготовленным кремом. Аналогичную манипуляцию следует провести для всех коржей. Торт, пропитанный такой начинкой, получится невероятно нежным и вкусным. Верхний корж также смажьте кремом, а сверху присыпьте измельченными орешками. На одну пачку коржей приходится примерно 2/3 крема. Можно использовать сразу полторы пачки коржей и весь крем. Получится роскошный пышный торт наполеон – настоящее украшение праздничного стола.
    5. Приблизительно на один час торт необходимо поместить в морозильную камеру. По истечении указанного времени десерт можно подавать к чаю. Но, если вы все же располагаете временем, оставьте торт наполеон еще на два часа под прессом на столе, после чего уберите его в холодильник и дайте еще некоторое время настояться.

    Чудесное сладкое лакомство готово!

    Видео-рецепт приготовления “Наполеона” из готовых коржей

    https://www.youtube.com/watch?v=CMjx-hEgzAQ

    Слоеный торт. Рецепт. Фото

    Дорогие читатели!

    Вот таким тортиком меня угостила моя подруга на дне рождении. Он был необычным, это был  слоеный торт, с грибами и овощами.Конечно, в обычном понимании, тортик должен быть сладким, но оказывается, торты могут быть не только лакомством, но и отличной закуской.

    Слоеный торт, с грибами и овощами уже готовят многие, и на просторах интернета можно встретить рецепты закусочный тортов. Я предлагаю вам приготовить торт по рецепту моей подруги, вам он точно понравится и я думаю вы будите его часто готовить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • слоеное тесто на 5 коржей или готовые коржи «Наполион»
    • 500 г грибов
    • 4-5 головок лука
    • 4-5 моркови
    • 3-4 яйца
    • 150 г сыра
    • майонез
    • растительное масло

    Слоеный торт с грибами и овощами

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Готовим слоеное тесто и выпекаем 5 коржей. Очень удобно для приготовления использовать готовые коржи «Наполеон», не для сладких тортов. В этот раз я поленилась и купила готовые коржи. Вот такие.

    Грибы можно брать свежие, сухие или мороженные. Я использовала свежие. Грибы чистим, промываем, мелко измельчаем, отвариваем и обжариваем на растительном масле. Можно грибы пропустить через мясорубку, лучше будут намазываться на коржи.

    Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

    Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке и пережариваем на растительном масле.

    Яйца отвариваем, чистим и трем на крупной терке.

    Сыр трем на мелкой терке.

    Один корж мелко измельчаем.

    Вот мы все подготовили и начинаем делать сам тортик.

    Первый корж обильно смазываем майонез и тонкими слоями выкладываем:

    • —  грибы
    • —  лук
    • —  морковь
    • —  яйца
    • —  сыр

    Сверху кладем второй корж и опять смазываем майонезом и выкладываем начинку.

    И так делаем еще с двумя коржами.

    Бока торта хорошо смазываем майонезом.

    После того, как на последний четвертый корж будет выложена начинка, посыпаем торт сверху  и по бокам мелко измельченным коржом.

    Наш слоеный торт, с грибами и овощами готов. Ставим его в холодильник на часик, пусть хорошо пропитается.

    Очень даже интересный тортик у меня получился и гостей не стыдно угостить, а какой он вкусный!  Мне понравилось, что готовится тортик не очень долго и если вдруг неожиданно соберутся  прийти гости, можно его быстро приготовить.

    Приглашаю всех в гости, будем есть торт с грибами, пить чай или кофе, а может, что и покрепче и наслаждаться его вкусом.

    Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

    Интересные рецепты для вас:


    торт Наполеон из слоёного теста

    Как справедливо заметили читатели, празднование 3-х летия сайта требует торта. Не долго думая, я решил, что это будет слоёный торт Наполеон, который я очень давно хотел приготовить. Ведь этот торт воплощает в себе суть данного ресурса: благодаря своему вкусу он завоевал огромную популярность, а приготовить именно этот вид торта очень просто. Да и не хватало мне этого деликатеса для полной коллекции рецептов торта Наполеон.

    500 гр. пресного слоёного теста

    Пресное слоёное тесто можно приготовить, а можно купить. Его нужно разделить на одинаковые кусочки. Которые в свою очередь нужно раскатать в пласты толщиной 5-7 мм. Пласты из слоёного теста выкладываются на противень с пергаментом или просто смоченный водой.

    Выпекать слоёный корж для торта нужно около 9-10 минут на 230-240 градусах Цельсия, после чего температура уменьшается до 160 градусов. На этой температуре коржи досушиваются ещё 15-20 минут. Когда увидите готовые коржи, нужно прикинуть, где вы будете формировать торт. Я решил сделать два маленьких , квадратных торта на круглых тарелках. Очень острым ножом разрезать коржи и обрезать у них всё лишнее.

    Заранее нужно приготовить сливочный заварной крем (этот вариант будет уместнее) и охладить в холодильнике. Первый слоёный корж выложить на тарелку. Его можно слегка поддеть вилкой и разделить на два коржа. Чем больше прослоек будет у торта, тем вкуснее. А дальше всё просто. Каждый слой смазываем заварным кремом, сверху кладём следующий корж или его часть. Когда сформируете торт, его нужно немного сдавить сверху. После чего можно нанести верхний слой крема  и посыпать крошкой, которая осталась после обрезки лишнего с коржей.

     

    Торт Наполеон из слоёного теста готов. Его желательно выдержать несколько часов в холодильнике, после чего можно подавать к столу. Чтобы дать торту хоть немного охладится, я сделал второй торт, который мы съели сразу после формирования. Приятного аппетита!!!

    Торт из готовых коржей – самые быстрые способы приготовления вкусного десерта

    Торт из готовых коржей – идеальное решение, когда есть необходимость в короткий срок сотворить вкусный десерт для подачи к чаепитию или праздничному столу. В данном случае нет нужды выпекать бисквит, песочную, слоеную или другую основу и переживать за результат.

    Как сделать торт из коржей покупных?

    Умело приготовленные торты из коржей готовых без выпечки не уступают по вкусовым качествам и питательным свойствам десертам, полностью приготовленных от «а» до «я»» собственноручно.

    1. Немаловажен выбор крема, которым будут пропитаны имеющиеся в наличии заготовки. Бисквитные коржи можно дополнять сметанным, сливочным, творожным, масляным или белковым кремом. При недостаточной его влажности основу дополнительно пропитывают сиропом.
    2. Кроме крема коржи прослаивают ломтиками фруктов, ягодами, орехами.
    3. Из готовых коржей можно приготовить не только сладкий десерт, но и закусочный торт, который качественно разнообразит ассортимент застольного меню.

    Торт из готовых бисквитных коржей

    Вкусный торт из готовых коржей будет приготовлен за считанные минуты и восхитит дегустаторов своим совершенным вкусом. Для пропитки бисквита здесь используется жидкий сироп из варенья, вместо которого подойдет сладкий чай с лимоном, просто подслащенная вода, к которой уместно будет добавить ароматизатор.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • сгущенка – 1 банка;
    • масло – 200 г;
    • сироп из варенья – 1 стакан;
    • орехи – 1 стакан;
    • шоколад, фрукты.

    Приготовление

    1. Взбивают масло со сгущенкой.
    2. Пропитывают коржи сиропом, смазывают кремом и укладывают друг на друга, посыпая орехами.
    3. Обмазывают торт из покупных бисквитных коржей остатком крема сверху, украшают шоколадной стружкой, фруктами и мятой.

    Вафельный торт из готовых коржей

    Торт из готовых вафельных коржей собирается в три счета, но требует время для пропитывания, для чего его убирают в холодильник. Эффектный внешний вид и дополнительные вкусовые ноты приобретает десерт, если его покрыть сверху растопленным шоколадом или приготовленной глазурью из какао и обсыпать орехами.

    Ингредиенты:

    • вафельные коржи – 1 упаковка;
    • сгущенка вареная – 1 банка;
    • масло – 200 г;
    • орехи, хлопья кукурузные;
    • шоколад.

    Приготовление

    1. Смешивают в миске сгущенку и мягкое масло, взбивают.
    2. Смазывают кремом вафельные коржи и укладывают друг да друга.
    3. Растапливают шоколад или готовят глазурь, обмазывают ею бока и верх торта, посыпают смесью из орехов и хлопьев.
    4. Ставят торт из готовых коржей со сгущенкой на 6 часов или на ночь на полку холодильника.

    Торт из готовых коржей с фруктами

    Невероятно вкусный и аппетитный быстрый торт из готовых коржей с фруктами или ягодным ассорти легко выдержит суровую конкуренцию среди прочих замысловатых десертов индивидуального приготовления. Составляющие фруктового наполнения можно подобрать по своему вкусу, заменив предложенные, или добавить другие на выбор.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 4 шт.;
    • сметана 25% – 500 г;
    • шоколад – 100 г;
    • сахар – 7 ст. ложек;
    • консервированные ананасы в сиропе;
    • киви, бананы – по 3 шт.

    Приготовление

    1. Взбивают сметану, добавляя сахар.
    2. Один корж превращают в крошку, вмешивают в крем.
    3. Смазывают нижний корж сиропом из ананасов.
    4. Сверху раскладывают ломтики банана, киви и ананаса.
    5. Распределяют поверх фруктов половину крема.
    6. Прикрывают все вторым коржом, который пропитывают, дополняют фруктами и кремом.
    7. Накрывают десерт последним коржом.
    8. Смазывают немного фруктовый торт из готовых коржей кремом, посыпают тертым шоколадом.

    Торт из готовых слоеных коржей

    Приготовленный по следующему рецепту торт из готовых слоеных коржей будет некоторой разновидностью всеми любимого наполеона. Крем можно сделать классический заварной на желтках, муке или еще более упростить себе задачу и просто смешать миксером сгущенку, сметану и масло в правильной последовательности.

    Ингредиенты:

    • слоеные коржи – 1 упаковка;
    • сгущенка вареная – 1 банка;
    • сметана – 200 г;
    • масло – 120 г;
    • орехи, сухофрукты.

    Приготовление

    1. Миксером взбивают до побеления мягкое сливочное масло.
    2. Добавляют порциями сгущенку, хорошо взбивая.
    3. Отдельно взбивают сметану, вмешивают в крем со сгущенкой и еще немного взбивают.
    4. Промазывают кремом слоеные пласты.
    5. Оставляют торт из покупных коржей для пропитки минимум на 6 часов, а в идеале на ночь.

    Шоколадный торт из готовых коржей

    Следующий торт своими руками из готовых коржей для почитателей шоколадной выпечки. В идеале используют для исполнения рецепта шоколадный бисквитный полуфабрикат. Если коржи только белые, следует несколько увеличить порцию какао при создании крема и покрыть десерт для максимально насыщенного его вкуса щедрым слоем глазури.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • сгущенка вареная – 1 банка;
    • какао – 4 ст. ложки;
    • масло – 300 г;
    • вода – 1 стакан;
    • сахар – 2/3 стакана;
    • ароматизатор, шоколадная глазурь.

    Приготовление

    1. Кипятят воду с сахаром, добавляют ароматизатор, остужают.
    2. Пропитывают сиропом коржи.
    3. Взбивают масло.
    4. Добавляют порциями сгущенку, а затем вмешивают какао.
    5. Промазывают кремом пропитанные коржи, укладывают один на другой.
    6. Готовят глазурь, покрывают ею торт из готовых коржей.

    Торт «Панчо» из готовых коржей

    Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт из готовых коржей со сметаной – отличный вариант для домашнего чаепития. В качестве наполнителя можно использовать вместо консервированных ананасов персики, абрикосы, ломтики бананов, апельсинов или киви. Для украшения подойдет растопленный черный или белый шоколад.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • сгущенка – 0,5 банки;
    • сахарная пудра – 0,5 стакана;
    • сметана – 700 г;
    • орехи – 0,5 стакана;
    • ананасы консервированные – 1 банка;
    • ваниль, шоколад.

    Приготовление

    1. Взбивают сметану с пудрой.
    2. Добавляют сгущенку и снова взбивают.
    3. Два коржа нарезают среднего размера кубиками.
    4. Оставшийся бисквит укладывают на блюдо, пропитывают ананасовым сиропом.
    5. Сверху слоями располагают крем, пропитанные ломтики бисквита, ананасы и орехи.
    6. Поливают торт из готовых коржей растопленным шоколадом.

    Торт «Рафаэлло» из готовых коржей

    Вкусный торт из покупных коржей для истинных ценителей десерта «Рафаэлло» удастся приготовить с кремом на основе сливок, в который добавляют кокосовую стружку. Для декора может применяться разноцветная стружка и готовые круглые конфеты, которые сделают десерт максимально завершенным и тематически, и по вкусу.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • сливки не менее 33 % – 400 мл;
    • сгущенка – 1 банка;
    • масло – 200 г;
    • кокосовая стружка – 60 г;
    • конфеты «Рафаэлло» – 17-20 шт.

    Приготовление

    1. Взбивают масло со сгущенкой.
    2. Добавляют 50 г кокосовой стружки и отдельно взбитые до пиков сливки.
    3. Промазываю кремом коржи, покрывают его остатками поверхность торта.
    4. Посыпают изделие кокосовой стружкой, украшают конфетами, дают пропитаться.

    Торт из готовых коржей с творожным кремом

    Начинка для торта из готовых коржей получается невероятно вкусной и с уверенностью не вытечет при формировании изделия, если ее приготовить на основе творога с добавлением сметаны и желатина. Последний следует предварительно замочить и распустить в порции воды или молока согласно инструкции на упаковке.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • сметана 25 % – 0,5 л;
    • творог – 400 г;
    • масло – 100 г;
    • шоколад – 100 г;
    • желатин – 1,5 ст. ложки;
    • сахарная пудра, ваниль.

    Приготовление

    1. Взбивают сметану, добавив ваниль.
    2. Закладывают творог, пудру по вкусу и еще раз взбивают основу крема.
    3. Вмешивают распущенный желатин, дают крему немного постоять.
    4. Наносят крем на коржи.
    5. Растапливают шоколад с маслом, покрывают десерт глазурью.

    Торт из готовых коржей с бананом

    Простой торт из готовых коржей с добавлением бананов способен вызвать неподдельный восторг даже у привередливы дегустаторов. Фруктовая мякоть великолепно гармонирует с нежнейшим заварным кремом, для приготовления которого понадобится только натуральное и без сомнений качественное сливочное масло.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи – 3 шт.;
    • бананы – 7 шт.;
    • джем – 250 г;
    • молоко – 1 л;
    • сахар – 300 г;
    • мука и крахмал – по 5 ст. ложек;
    • масло – 250 г;
    • ваниль, взбитые сливки.

    Приготовление

    1. На дно укладывают один корж, а второй разрезают на полосы и выкладывают бортики.
    2. Смазывают бисквит внутри джемом, а затем раскладывают очищенные и разломанные бананы.
    3. Смешивают молоко, сахар, ваниль, крахмал и муку, кипятят до загустения, помешивая.
    4. После остывания вмешивают масло, взбивают крем и выкладывают на бананы, заполняя пустоты.
    5. Сверху укладывают смазанный с внутренней стороны джемом корж.
    6. Помещают торт на ночь в холодильник и украшают перед подачей взбитыми сливками.

    Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

    В меню застолья или повседневного меню будет совершенно не лишним закусочный торт из готовых коржей. Начинкой могут быть рыбные консервы с отваренными яйцами и зеленым луком, слабосоленое филе рыбы с зеленью, плавленным сыром или как в данном случае сочетание обжаренных грибов, лука с морковью и курятины.

    Ингредиенты:

    • слоеные коржи – 1 упаковка;
    • курица – 300 г;
    • грибы – 700 г;
    • лук – 350 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • растительное масло – 80 мл;
    • соль, перец, майонез, зелень.

    Приготовление

    1. Отваривают, остужают и нарезают куриную мякоть.
    2. Обжаривают по отдельности грибы и лук с морковью, приправив по вкусу солью и перцем.
    3. Собирая торт, промазывают коржи майонезом и дополняют поочередно грибами, овощами и курятиной.
    4. Оставляют блюдо для пропитки на несколько часов.

     

    Как использовать замороженное слоеное тесто

    Золотистое, легкое и слоеное слоеное тесто требует больших усилий, чтобы приготовить его с нуля, поэтому, слава богу, оно легко доступно в упаковках из морозильной камеры! Когда вы знаете, что делать, его легко приготовить, и он будет очень вкусным как в сладких, так и в соленых блюдах. Узнайте, как использовать замороженное слоеное тесто как профессионал.

    Что такое слоеное тесто?

    Слоеное тесто состоит из слоев теста и твердого жира, обычно сливочного масла или кулинарного жира. Его также называют слоеным тестом.Когда оно выпекается, пар от жира разделяет слои, и жир делает их хрустящими, оставляя вам хрустящее слоеное тесто.
     

    Как использовать слоеное тесто?

    При работе со слоеным тестом желательно сохранить слои теста для достижения наилучшего результата.

    Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем вы сможете с ним работать. Достаньте нужное количество листов из пакета, пока они еще заморожены, здесь может пригодиться длинный нож или шпатель. Плотно упакуйте оставшееся тесто, чтобы оно не подгорело, и верните в морозильную камеру.Выложите замороженное слоеное тесто пленкой вниз на 10–15 минут, пока оно не станет достаточно гибким, чтобы с ним можно было работать. Он должен быть еще холодным на ощупь. Вы также можете разморозить тесто на ночь в холодильнике на противнях, покрытых кухонным полотенцем. Если тесто становится слишком теплым и мягким, чтобы с ним было легко обращаться, поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы тесто снова затвердело.

    Режьте чистым резким движением. Старайтесь не перетаскивать нож и не поворачивать его ножами, так как это повлияет на слои и может помешать правильному вздутию теста.

    Используйте слоеное тесто для тарталеток, нарежьте фигурками, накройте пироги, сверните в рулеты и т. д. Получите кучу идей рецептов ниже!
     

    При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?

    Оптимальная температура для слоеного теста: 180-200°C в режиме обдува. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета.
     

    Можно ли повторно заморозить слоеное тесто?

    Да, но это может повлиять на качество. Замораживать можно как готовое, так и сырое слоеное тесто, но не более одного раза.

    Размороженное сырое слоеное тесто может иметь меньший подъем, хрустящую корочку и цвет.
     

    Вам нужно использовать яичную смазку для слоеного теста?

    Не обязательно, слоеное тесто содержит достаточно жира, чтобы получить золотистый цвет без дополнительной глазури. Тем не менее, взбитое яйцо (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или молока) сделает его более золотистым и блестящим. Яичная промывка также полезна, если вам нужно склеить кусочки теста или запечатать тесто.
     

    Как долго магазинное слоеное тесто хранится в морозильной камере?

    Замороженное слоеное тесто можно хранить в морозильной камере 10-12 месяцев.Лучше всего как можно скорее положить выпечку в морозильную камеру и хранить ее при температуре -18°C.

    Слоеное тесто легко подгорает при заморозке, поэтому храните его в герметичной упаковке.
     

    Рецепты слоеного теста

    Если вы ищете идеи и рецепты слоеного теста, ознакомьтесь с идеями ниже или нажмите, чтобы просмотреть 24 рецепта сладких и соленых слоеных изделий!

    Лучшее замороженное слоеное тесто

    Слоеное тесто. Легкие, слоеные, маслянистые яблочные пироги, говядина Веллингтон и, конечно же, самые эпические вафли, которые вы когда-либо ели.

    Все начинается с пресного теста из муки, воды, соли и масла, которое раскатывают и смазывают жиром (обычно больше масла). Он складывается или, говоря языком пекарей, «ламинируется» до тех пор, пока количество тонких как бумага слоев не исчисляется сотнями — отсюда и классическое французское mille-feuille , или тысяча листов. Ага. Это 1000 слоев* масла и теста. И это чертовски вкусно.

    *Хорошо, хорошо. Технически, после шести стандартных сгибов получается всего 729.НО еще один фолд может принести вам более 2000!

    Это также одна из самых изнурительных кондитерских изделий, которую можно приготовить дома, требующая терпения, аккуратности, времени и большого количества места. Конечно, место для прилавка, но также и место для морозильной камеры — все это нужно регулярно охлаждать, чтобы все это масло не растопило ваше тесто в большой однородный комок. И это только полдела; Удержание теста в однородной прямоугольной форме — это совсем другое дело удачи, мастерства и перфекционизма. Если вы хотите быть абсолютно крутым, вот как это сделать с нуля: успех — это уникальное достижение.

    Это также чертовски неуловимо, поэтому большинство из нас предпочитает пропустить его и купить готовое из морозильной камеры. Но какая марка лучше всего даст эти легкие, маслянистые, хрустящие листы чистого удовольствия? Мы решили выяснить.

    Претенденты

    Наш выбор не занял много времени — на рынке есть только две национальные марки замороженного слоеного теста (исключая Trader Joe’s, который продает свое слоеное тесто только в праздничный сезон).

    Марка 1: Pepperidge Farm
    Марка 2: Dufour

    Мы купили нашу упаковку Dufour в Whole Foods за 11,89 доллара, что при 14 унциях выходит 85 центов за унцию, что почти втрое больше, чем у Pepperidge Farm (5,49 долларов за 17,3 унции или 32 цента за унцию в Associated Supermarket). Почему такой огромный разрыв? Все сводится к ингредиентам — Dufour использует настоящее сливочное масло для приготовления шортенинга Pepperidge Farm. Настоящий вопрос заключался в том, сможем ли мы почувствовать эту разницу.

    Критерии

    Во-первых, отличное слоеное тесто должно быть слоеным . Когда вода в тесте испаряется в пар, она разделяет эти сотни слоев на маслянистые, хлопьевидные листы. После выпечки хороший кусок слоеного теста приобретает красивый золотисто-коричневый цвет с хлопьевидной легкой текстурой, которая естественным образом разделяется на отдельные слои. Что касается вкуса, мы хотели, чтобы тесто было маслянистым, но не жирным, сладким или искусственным на вкус.

    Чтобы увидеть, как эти два бренда будут сравниваться, мы попробовали их в двух вариантах: в виде пикантных тарталеток (с карамелизированным луком, козьим сыром и помидорами) и в виде простых.Для тарталеток мы подрезали тесто по весу, раскатав его до одинакового размера. Оба были соединены зубцами вилки, а затем покрыты одинаковым количеством карамелизированного лука и козьего сыра, а также нарезанными, солеными и высушенными виноградными помидорами.

    Ферма Пепперидж. Дюфур.

    Для нашего второго раунда мы просто обрезали тесто до одинаковых размеров и, не раскатывая и не состыковывая, выпекали его до конца. Стоит отметить, что мы обнаружили, что предполагаемое время выпекания на упаковках было недостаточно длительным, чтобы выпекать тесто полностью; вместо этого мы полагались на внешний вид и внутреннюю температуру.

    Результаты

    Дегустаторов попросили оценить тесто по шкале от одного до десяти по трем характеристикам: общее качество, вкус и текстура. А когда дело дошло до наших тарталеток, результаты были почти одинаковыми для обоих видов выпечки — я говорю о разнице в 0,05 по нашей шкале от 1 до 10. Хотя у отдельных дегустаторов были относительно сильные предпочтения, они разделились поровну, когда дело дошло до выбора бренда.

    Все изменилось, когда мы попробовали пирожные сами по себе, и Dufour явно лидирует благодаря ярко выраженному сливочному вкусу и легкой слоеной текстуре.Но давайте проясним — мы говорим об оттенках вкуса, и оба бренда были очень популярны.

    Наш окончательный вывод? Если вас беспокоит цена, то с Pepperidge Farm вы в надежных руках, особенно если вы наполняете или украшаете ее ароматными ингредиентами. Но если вы любитель сливочного масла, который планирует блюдо, в котором больше теста, чем начинки, или просто хотите перекусить простым слоеным тестом, то вы можете сделать решительный шаг и выбрать Dufour.

    Ферма Пепперидж

    Слоеное тесто Pepperidge Farm упаковано в виде двух прямоугольных листов, каждый весом чуть более 8 г.5 унций. В тесте с простым тестом он красиво вздулся, поднявшись примерно на полдюйма выше, чем Dufour. Поклонники хвалили его за «более легкую и хрустящую» текстуру и «менее жирную, более шелушащуюся сердцевину». Но, несмотря на то, что оно хорошо расслаивалось, оно в основном теряло баллы из-за отсутствия маслянистого вкуса.

    Ингредиенты: Неотбеленная обогащенная пшеничная мука, вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое), 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, ячменная мука, экстракты куркумы и аннато. для цвета

    Дюфур

    Dufour поставляется в виде почти квадратного листа теста весом 14 унций (хотя размер и размеры можно легко отрегулировать с помощью слоеного теста, обрезая и раскатывая по мере необходимости).Все дегустаторы отметили ярко выраженный маслянистый вкус и хрустящую, легко ломающуюся корочку. К сожалению, в обеих попытках оказалось довольно сложно приготовить полностью, не подгорая снаружи, и ряд участников прокомментировали более жевательную и липкую середину. В конце концов, мы рады сообщить, что любой из вариантов более чем приемлем для нашей книги.

    Состав: масло сливочное USDA класса AA (сливки, натуральные ароматизаторы), небеленая небромированная мука, вода, соль, лимонный сок.

    Наша методика дегустации: Все дегустации проводятся полностью вслепую и без обсуждения.Дегустаторы пробуют образцы в случайном порядке. Например, дегустатор А может сначала попробовать образец 1, а дегустатор Б сначала попробует образец 6. Это делается для того, чтобы усталость нёба не давала преимущество какому-то одному образцу. Дегустаторов просят заполнить дегустационные листы, ранжируя образцы по различным критериям, которые варьируются от образца к образцу. Все данные сведены в таблицы, а результаты рассчитаны без участия редакции, чтобы дать нам наиболее беспристрастное представление фактических результатов.

    Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm®

    Размораживайте при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение ночи в холодильнике.Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте по размеру. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.

    ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ХРАНИТЕ ВЫПЕЧЕННОЕ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

    Срок годности: 365 дней
    Температура хранения: -25 — -10 °F

    Наполните ваш любимый десерт, гарнир или основное блюдо для высококлассной презентации.

    Для получения дополнительной информации о продуктах Pepperidge Farm® или Campbell’s® обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по бесплатному телефону 1-800-879-7687.

    Для получения дополнительной информации о нашей продукции обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по телефону 1-800-879-7687 .

    Завершите свое меню этими готовыми к выпечке оборотами. Они могут в мгновение ока организовать подачу завтрака, внести высококлассный элемент в кофе-брейки или добавить элегантности к вашим десертам. Поскольку мы используем только качественные, тщательно отобранные ингредиенты, вы можете гордиться тем, что подаете настоящую еду для моментов жизни.Наше слоеное тесто, состоящее из более чем 60 слоеных слоев в каждом кусочке, приготовлено так, как вы бы это сделали. Затем мы добавляем сочную, настоящую фруктовую начинку, чтобы сделать наши пироги, а затем выпекаем их до слоеной корочки. Мы пекли из поколения в поколение. Не только потому, что это наша работа, но и потому, что мы ее любим. Уже более 80 лет Pepperidge Farm делает ставку на качество, и легкая и нежная выпечка, которую готовят на нашей кухне, является прекрасным примером этой приверженности. Нет необходимости в оттаивании; их можно испечь прямо из морозилки.

    Чтобы узнать больше о наших возможностях мерчандайзинга и точек продаж, свяжитесь с представителем Campbell или позвоните по телефону (800) TRY-SOUP (879-7687) и узнайте, как наша поддержка может помочь вашему бизнесу.

    Домашнее слоеное тесто

    Кто не любит слоеное тесто. Те, у кого есть готовые листы слоеного теста, могут приготовить легкие закуски за считанные минуты, но те, у кого нет, обязательно должны сделать это дома. Самодельные простыни намного лучше (или лучше) по сравнению с имеющимися в продаже.Приготовление домашнего слоеного теста может показаться сложным, но это довольно просто. Если у вас есть идеальные инструменты, то это можно сделать за два часа. Слоеное тесто относится к категории слоёного теста, как и круассаны, кронаты и датское тесто. Основной необходимый инструмент — большая скалка. Я пытался сделать эти листы теста раньше, и я использовал обычную скалку, которую я использую для роти. Немного тяжело с этим. Но после просмотра многих видео я увидел, что все используют большую скалку. Поэтому, когда я пошел в магазин, я искал скалку побольше и, к счастью, нашел ее.В этот раз, когда я попробовал, это было так просто. Другим важным фактором является то, что масло и тесто должны быть одинаковой консистенции. Если масло тверже теста после охлаждения, оно порвет слои. Если масло слишком мягкое, то оно будет сочиться из слоев. Поэтому охлаждение теста и масла очень важно. Вы узнаете о консистенции, только когда попробуете. Этот пост поможет вам понять основы, но только когда вы попробуете свои силы, вы узнаете все секреты.Обычно после каждого охлаждения будет два слоя. Но если у вас на кухне жарко (как и у меня), то охлаждайте его каждый раз, когда вы накладываете слой. Это рецепт от Suz of Serenely Full  , и я сделал это в рамках конкурса Daring Bakers Challenge в этом месяце.

    9

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Для теста:

    Все цели Мука / Майда- 1 3/4 чашки

    Unsalted Blash-1/4 стакана (при комнатной температуре)

    Соль -1 чайная ложка

    Ледяная вода — 1/2 стакана + 2 столовые ложки

     

    Для смеси Beurrage/масла:

    Несолёное масло — 1 стакан (при комнатной температуре)

    Майда/ Универсальная мука-3 1/2 ст.л.

     

     

    Смешайте масло и муку и сделайте однородную пасту.

     

     

     

    Поместите его между двумя пищевыми пленками и придайте ему форму квадрата со стороной 10 см. Охладите в течение 30 минут.

     

     

     

    Для теста смешать муку и соль. Добавьте сливочное масло и перетрите, пока оно не будет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте холодную воду и перемешайте все вилкой или ложкой.

     

     

     

    Месить в течение 3 минут до получения однородной массы. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.

     

     

     

    Раскатайте тесто в квадрат со стороной 6 дюймов.

     

     

     

    Поместите кусок масла в середину, как показано на рисунке. масло не должно быть твердым, но и не должно быть мягким.

     

     

     

    Соединить углы теста к центру и закрыть. Внутри теста не должно быть воздуха.

     

     

     

    Прижмите пакет булавкой и раскатайте.Если вы обнаружите, что масло очень мягкое, положите его на противень и поставьте в холодильник на 10-15 минут.

     

     

     

    Раскатайте его в прямоугольник и сложите в три слоя, как показано на рисунке.

     

     

     

    Поместите его на поднос и охладите.

     

     

     

    Посыпать мукой и снова раскатать в прямоугольник.

     

     

     

    Сложите его в три слоя.Охладить. Повторите этот шаг еще два раза.

     

     

     

    После окончательного отдыха раскатайте его в тонкий квадрат толщиной 1/8″. Теперь слоеное тесто готово к использованию в вашей выпечке. Для лучшего результата охладите нарезанное тесто перед добавлением начинки.

     

     

     

    Это после выпечки листа. Посмотрите на эти прекрасные слои. Наслаждаться!!

     

    Примечания, которые следует соблюдать при приготовлении теста:

    При приготовлении теста используйте холодное сливочное масло и ледяную воду.

    Всегда следите за тем, чтобы тесто и масло были одинаковой консистенции. Если они различаются, вы можете не получить желаемого эффекта.

    После окончательной раскатки охладите тесто до готовности начинки.

    При помещении в горячую духовку убедитесь, что тесто холодное и твердое, иначе масло растает и слои могут быть не видны.

    Не пытайтесь наслоить тесто более четырех раз. Масло и тесто сольются и слоев не останется.

     

     

    Вы также можете просмотреть

    Замороженное слоеное тесто: как купить, приготовить и испечь с этим чудо-ингредиентом

    фабрика слоеного теста. Может быть, они по-другому пьют кофе. Может быть, они ходят на работу в белых фартуках, а ты… нет. Но на самом деле главное отличие в том, что они могут позволить себе купить машины для слоеного теста, которые стоят десятки тысяч долларов, а вы, надо полагать, не можете.Вот почему мы позволяем им делать замороженное слоеное тесто. И именно поэтому вы должны знать, что делать с ним, не выходя из собственного дома. Вот все, что вам нужно знать о замороженном слоеном тесте:

    Что такое слоеное тесто?

    Тесто слоеное слоеное. В ПОРЯДКЕ. Но что такое слоеное тесто? Хороший вопрос. Тесто, состоящее из слоеного сливочного масла и постного (нежирного) теста, считается слоеным . Вспомните круассаны и, конечно же, слоеное тесто. Он начинается как кусок масла, завернутый в тесто.Затем его раскатывают и складывают в несколько оборотов, пока не получатся чередующиеся листы теста и масла. Вот почему эти негодяи на фабрике слоеного теста делают превосходный продукт; у них есть машины, которые делают эти повороты и складки быстро и эффективно, производя ровное слоеное тесто.

    Слоеное тесто, используемое в горшочках по всему миру

    ALEX LAU

    Итак, почему мы любим слоеное тесто?

    Короче говоря, слои. Когда слоеное тесто выпекается, слой масла испаряется и начинает отделять слой теста над ним, выталкивая тесто вверх и создавая воздушные карманы между слоями.Вот почему слоеная выпечка такая легкая, слоеная, хрустящая и вкусная (не говоря уже о маслянистой). Он выглядит, ощущается и имеет вкус очень необычный , но кто-то другой сделал за вас всю чрезвычайно необычную работу, а это означает, что вы можете делать выпечку с большим вознаграждением, практически не прилагая усилий. Серьезно, что не нравится?

    Как вы работаете с замороженным слоеным тестом?

    Нет. Слоеному тесту нужно дать оттаять в течение ночи в холодильнике . Эта часть не подлежит обсуждению.Если вы попытаетесь работать с ним, пока он заморожен, он треснет, и вы придете с пустыми руками на званый обед к Карен. Смущающий. Как только оно оттает, посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, например столешницу или большую разделочную доску, и разверните тесто в один большой лист. Чтобы разгладить складки, слегка прокатайте его скалкой. Однако самое главное, чтобы он оставался холодным . Любое ламинированное тесто, которое нагреется, станет эластичным и липким, если вы достанете его из холодильника непосредственно перед чтением, чтобы с ним работать.Если он начнет прилипать к вашей поверхности, бросьте его обратно в холодильник, чтобы он затвердел. Для самых амбициозных у нас есть рецепт «грубого слоеного теста», который за короткое время напоминает слоеное тесто.

    Мы любим замороженное слоеное тесто Dufour. Это, без сомнения, наш фаворит.

    Tom Schierlitz

    Что искать в замороженном слоеном тесте

    Самое важное, что нужно искать на упаковке слоеного теста, — это слова «только масло». Это означает именно то, что вы думаете: в тесто не добавляют никаких других жиров, кроме нашего старого знакомого сливочного масла.И да, у нас есть рекомендация. Замороженное слоеное тесто Dufour — лучшее, что можно купить в магазине. Это то, что мы используем на тестовой кухне. Это то, что мы используем дома.

    Листы для охлажденного слоеного теста | Готовая выпечка

    Ингредиенты

    Пшеничная мука, вода, растительные жиры и масла (пальмовое, рапсовое), спирт, соль, концентрированный лимонный сок, дрожжи.

    Информация об аллергенах указана жирным шрифтом.

    * Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любой момент времени. Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

    Пищевая ценность

    Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

      На 100 г На порцию (50 г — 1/6 упаковки) %*
    Энергия 1617 кДж/ 388 ккал 808 кДж/ 194 ккал 10%
    Толстый 23.7г 11,9 г 17%
    из которых насыщает 12,6 г 6,3 г 32%
    Углеводы 34,4 г 17,2 г 7%
    из них сахара 0.6г 0,3 г <1%
    Волокно 1,1 г 0,6 г -%
    белок 5,3 г 2,7 г 5%
    Соль 0,68 г 0.34 г 6%
    * Ориентировочное потребление среднего взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал).

    Где купить слоеное тесто и найти его в продуктовом магазине

    Раскрытие информации: Amazon Associates зарабатывает на соответствующих покупках. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Ищете в продуктовом магазине слоеное тесто? Мы покажем вам, какие проходы нужно проверить…

    Мы также расскажем вам, в каких магазинах он продается.Кроме того, в таблице ниже мы покажем вам, где можно купить слоеное тесто онлайн.

    В каком отделе продуктового магазина есть слоеное тесто?

    Если вы ищете слоеное тесто, отправляйтесь в отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине и сначала загляните в отдел десертов. Осмотрите замороженные пироги и выпечку.

    Также может быть в зоне замороженного хлеба. Если вы видите замороженное тесто фило, вы определенно попали по адресу.

    Его также можно охлаждать, а не замораживать.Молочные проходы, как правило, там, где продуктовые магазины держат его.

    Нигде не видите слоеного теста? В одном из магазинов ниже найдется то, что вы ищете…

    Связанная статья:  Где найти овсяные отруби в продуктовом магазине 

    Какие магазины продают слоеное тесто?

    • Amazon — Amazon предлагает удобные покупки, особенно для товаров, которые вы не можете найти на месте. Вы увидите различные марки слоеного теста на Amazon и даже слоеное тесто оптом.
    • Walmart — В Walmart вы можете приобрести охлажденное слоеное тесто Wewalka, а также замороженные варианты. Поиск интернет-магазина покажет вам, что доступно в каждом магазине Walmart.
    • Whole Foods — Whole Foods предлагает слоеное тесто, но многие бренды содержат яйца и молочные продукты. Дважды проверьте ингредиенты, чтобы найти веганский.
    • Safeway — Safeway продает замороженные веганские листы слоеного теста Pepperidge Farm.
    • Target — Target хранит слоеное тесто с замороженными десертами.
    • Kroger – Загляните в магазин Kroger, чтобы купить Pepperidge Farm и тесто для слоеного теста Wewalka в морозильном отделе.
    • Publix – Проверьте морозильные камеры Pepperidge Farm в супермаркетах Publix.
    • Vons — Если вы находитесь рядом с Vons, вы найдете широкий выбор замороженных марок слоеного теста.
    • Wegmans . Вы также можете зайти в магазин Wegmans для слоеного теста Pepperidge Farms в зоне заморозки.

    Вот вам статья по теме:  Где найти приправу Old Bay в продуктовом магазине

    Отличные способы использования слоеного теста

    Приготовьте пикантную веганскую выпечку

    Домашняя пикантная выпечка из слоеного теста не уступает любой кондитерской.Подумайте о рикотте со шпинатом и тофу, веганской спанакопите, начинке из лесных грибов и множестве других вариантов. Вы можете взять их на завтрак, когда выходите из дома, или испечь мини-пирожные для вечеринки.

    Вам также могут понравиться:  Где найти орзо в продуктовом магазине

    Приготовление веганских круассанов

    Тесто для круассанов, будь то веганское или с молочной начинкой, как известно, занимает много времени, если оно готовится с нуля. Вы можете пропустить всю подготовку и сразу перейти к вкусным блюдам из слоеного теста, которое уже легкое, слоеное и идеально похожее на круассан.