Корзинка из сыра для салата: Сырные корзинки — 9 пошаговых фото в рецепте

Салат в сырной корзинке: рецепт с фото

Теги:

  • сырные корзинки
  • салат с черносливом и грецкими орехами
  • корзинки из сыра

Сладковатый салат в соленых сырных корзиночках — чудо праздничного стола. Прелесть рецепта еще и в том, что готовить его можно за сутки до подачи, оставив больше времени в день празднования для приготовления других шедевров.

  • Твердый сыр

  • Грецкий орех

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Майонез

  • Огурец

  • Яйцо куриное

  • Курица

  • Чернослив

  • Подсолнечное масло

Для изготовления корзинок потребуется пергаментная бумага и небольшая рюмка, по возможности с округлым дном. Сыр желательно брать двух видов – половину с высоким процентом жирности, а половину дешевого, из порошка, поскольку хороший сыр — мягкий и корзинки только из него не будут держать форму. Курица так же по желанию – из грудинки будет нежнее, у меня в наличии был только 1 окорок, пойдет и он.

Для начала делаем корзиночки. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем муку и перемешиваем ложкой, без нажима, чтобы не слепить его обратно в комок.

Вырезаем из пергаментной бумаги квадрат 10х10, немного смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем круг из сыра, хорошо подбирая вилкой к краям, чтобы не было одиночных крупинок.

Отправляем пергамент в микроволновую печь на 10-20 сек., до полного расплавления сыра.

Ждем пока лепешка остынет, чтобы можно было брать ее руками, надеваем ее на перевернутую вверх дном рюмку (можно ее тоже немного смазать маслом) и прижимаем руками края бумаги, формируя корзинку. Тут главное прижимать именно к стенкам рюмки, и ни в коем случае не тянуть вниз, чтобы не образовались дырки в донышке.

Примерно через 5 мин аккуратно снимаем пергамент и отправляем рюмку с сырной лепешкой в холодильник до полного остывания. Если поджимает время, можно поставить в морозильную камеру на 1-3 мин, но не более.

Когда корзиночка хорошо остынет, снимаем ее с рюмки. По такому же принципу делаем и остальные (всего выходит 10 шт.) Пока откладываем их в холодильник и займемся начинкой.

Если орехи не чищенные, достаем из них ядра, обязательно убирая прожилки. Чернослив заливаем кипяточком, накрываем и оставляем настояться 10 мин.

Курицу отвариваем, отделяем мясо от кости и шкурки, режем мелким кубиком.

Яйца также отвариваем в крутую, чистим, режем кубиками и отправляем к мясу. Тем же способом нарезаем и очищенные от кожуры огурцы.

Настоявшийся чернослив откидываем на дуршлаг, ждем пока стечет вода и режем его к остальным ингредиентам. Орехи ломаем руками на мелкие кусочки и всыпаем в салат.

Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем.

Солить не нужно! 

Теперь просто распределяем салат по корзинкам, украшаем и можно подавать к столу.

  • Корзинки при высокой температуре могут стать мягкими, поэтому желательно держать их в холодильнике вплоть до самой подачи.
  • Если есть желание сделать корзинки побольше – просто замените рюмку на стакан и увеличьте размер пергамента.
  • Любителям экспериментировать советую выкладывать не ровный край лепешки, а с зубцами – получится корзинка в стиле застывшей морской волны.
ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Грецкий орех9,7236,486,66 393,6
Мука пшеничная высшего сорта12,961,5683,88 400,8
Майонез000
Огурец1,20,154,2 22,5
Подсолнечное масло04,9950 44,95
Чернослив2,30,757,5 256
Твердый сыр52
53
7 711,2
Курица36,436,80 476
Всего в блюде1271441592462
Всего в 1 порции121415246
Всего в 100 граммах131517263

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

корзиночки из сыра, пошаговый рецепт на 395 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Чиша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю эти корзиночки, есть много способов их приготовления, но методом проб и ошибок я подобрала свой вариант, где был совет присыпать мукой сыр. Возможно, есть и здесь на сайте, но я начала их делать до того, как стала одним из ЕДомовцев официально, поэтому сразу извинюсь, если показала чей-то рецепт, но сразу говорю огромное спасибо! Подружка на ДР попросила не класть ей никакой салат в этот раз она ее съела смакуя и растягивая удовольствие! Ну и еще, как и обещала в посте, выкладываю здесь фото рецептов, которые удалось снять!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сыр пармезан литовский 100 г

мука щепоточка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на терке мелкой сбоку и присыпать слегка мукой, перемешать.


Сковороду с керамическим или другим покрытием нагреть на среднем огне и присыпать дно сыром, делая серединку поплотнее, а краешки поажурнее. В течение минуты сыр расплавится, сковороду снять с огня на минутку


и аккуратно от краев снять как блинчик.


Быстро «надеть» блинчик на форму можно пиалу или стакан или чашку,


но самой удачной оказывается баночка из-под рикотты (маленькая 250 г) из всех моих опытов, а делаю я их уже около года!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат в корзинке с сыром моцарелла | Рецепты

Вы не единственный, кто не может насытиться сыром, когда закончите с салатом из моцареллы. Вот салат, который разрывается от вкуса и хруста — до последнего кусочка тарелки!

Указания

Запанируйте палочки из моцареллы

1.

Разрежьте каждую палочку моцареллы на три части. Смешайте панировочные сухари с хлопьями петрушки. Каждую палочку обваляйте в муке, окуните в яйцо и обваляйте в крошке. Заморозить на 20 минут.

Подготовка компонентов для салата

1.

Нагрейте полтора дюйма масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный сладкий картофель в кастрюлю, как только масло нагреется. Дайте ему покипеть, пока он слегка не подрумянится. Вынуть из масла.

2.

Тем временем нагрейте две столовые ложки масла в сковороде на среднем огне и добавьте перец, лук и зеленую фасоль. Обжарьте в течение 10-15 минут, а затем добавьте соевый соус, мед, соль и картофель фри. Варить еще пять-семь минут.

3.

Поместите грецкие орехи и семена кунжута в маленькую сковороду и жарьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно три минуты. Следите за ним, так как он легко горит.

4.

Достаньте палочки моцареллы с покрытием из морозильной камеры и добавьте в сковороду с горячим маслом. Обжарить до золотистого цвета.

5.

Для заправки хорошо перемешать все ингредиенты.

Для корзины с сыром

1.

На пергаментной бумаге Gefen распределите сыр тонкими кругами диаметром примерно от семи до восьми дюймов.

2.

Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение восьми минут, пока сыр не расплавится и не станет слегка хрустящим. Достаньте из духовки и накройте перевернутой миской. Дайте остыть, пока не затвердеет.

3.

Чтобы собрать салат, положите в корзины листья салата, помидоры черри и обжарьте смесь.

4.

Нарежьте яблоко на спички или используйте овощечистку для соломки. Украсьте салат палочками моцареллы, яблоками и жареными орехами.

Ярлыки для рецептов


Сыр Сырный Пробка для толпы Молочный Свежие фрукты Свежая зелень Свежие овощи Жареный зеленая фасоль Зеленая фасоль Малки и Йосси Левин Моцарелла Тушеные овощи тушеные овощи Тушеные овощи тушеные овощи Шавуос Шавуот

Как бы вы

оценили этот рецепт?

Пожалуйста, войдите, чтобы оценить

Daily Digest: Получите наши последние рецепты каждый день

Информационный бюллетень: Узнавайте первыми новые содержание, Шаббат и праздничный день меню и многое другое!

Корзиночки с пармезаном с низким содержанием углеводов — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колеби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы ·

Распространяйте любовь Эти корзиночки с пармезаном с низким содержанием углеводов очень просто приготовить. По сути, это миска из сыра! Наполните салатом или даже чили. Съешьте содержимое, затем съешьте миску! Отличное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена.

Можно сделать маленькие миски или миски среднего размера. Мини-миски могут стать красивой и вкусной закуской.

Это блюдо для любителей сыра. Это отличный способ подачи салата с низким содержанием углеводов и глютена! Использование пармезана, приготовленного на сковороде. В сырную смесь также можно добавить травы и специи. Сделайте его своим и поэкспериментируйте со вкусами. Я съел это сегодня на обед и положил в миску помидоры черри, моцареллу, оливки, листья салата и горсть листьев базилика. Помимо того, что он выглядел ярко и красочно, он был вкусным и вкусным.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Перейти к:
  • УГЛЕВОДЫ В СЫРЕ ПАРМЕЗАН
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНКУ С ПАРМЕЗАНОМ
  • ХРАНЕНИЕ
  • ВАРИАНТЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ
  • Корзиночки с пармезаном с низким содержанием углеводов
Перейти к:
  • УГЛЕВОДЫ В СЫРЕ ПАРМЕЗАН
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНКУ С ПАРМЕЗАНОМ
  • ХРАНЕНИЕ
  • ВАРИАНТЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ
  • Корзиночки с пармезаном с низким содержанием углеводов

УГЛЕВОДЫ В СЫРЕ ПАРМЕЗАН

Хотя в сыре очень мало углеводов, некоторые из них содержат больше углеводов, чем другие. В сыре пармезан очень мало углеводов: 0,9 грамма в порции 1 унция (28 г).

Если вы вегетарианец, сыр пармезан вам не подходит, так как он сделан из сычужного фермента животного происхождения. Тем не менее, есть несколько марок вегетарианского сыра пармезан, поэтому внимательно читайте этикетки. Если на нем нет вегетарианца, это не вегетарианский пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого рецепта вам понадобится всего один ингредиент. Пармезан. Вот и все!

Свежий пармезан предпочтительнее, но можно использовать и тертый пармезан, продаваемый в супермаркетах. Натертый порошкообразный сухой сыр пармезан не подходит.

КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНУ С ПАРМЕЗАНОМ

Вам не нужно делать из этого миску, вы можете приготовить пармезан, а затем оставить его остывать в другой форме. Отломайте кусочки, чтобы положить на салат или суп. Или просто грызите его в качестве закуски. Сырная доброта!

Насыпьте примерно ½ стакана пармезана на сковороду на среднем огне. Жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону.

Выньте из формы и положите на миску или в форму для маффинов. Прижмите вокруг миски и дайте остыть. Можно использовать миску меньшего размера.

После остывания достаньте корзиночки с пармезаном.

Наполните соусами, салатом или чем угодно!

ХРАНЕНИЕ

Эти корзиночки из пармезана можно приготовить до наполнения и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они будут длиться до 5-7 дней без заполнения. После того, как они заполнены, время хранения сокращается в зависимости от начинки, так как все влажное, например соус, начнет увлажнять корзину для сыра, если оставить ее на ночь.

ВАРИАНТЫ

Вы можете добавить ароматизаторы сыру пармезан перед приготовлением корзиночек. Для более острой корзины добавьте чили или кайенский перец. Добавьте сушеные травы, такие как тимьян или орегано.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАЧИНКЕ

Корзиночки с пармезаном сами по себе являются вкусной закуской, но их лучше наполнить. Несколько рекомендуемых начинок:

  • Соус из сливочного сыра со шпинатом и артишоками
  • Соус с клюквой и халапеньо
  • Салат капрезе с мини-шариками из моцареллы
  • Крабовый соус
  • Гуакамоле
  • Коктейль из креветок

Возможности безграничны! Дайте знать, какую начинку вы предпочитаете.

Другие закуски с низким содержанием углевода, которые наслаждаются

Запеченное ореховое камере

Spicy Halloumi Fries

Розмарин чеснок. фотографии и содержание, но рецепт не тронут.

Корзиночки с пармезаном с низким содержанием углеводов

Анджела Колби

Эти корзиночки из пармезана легко сделать, и их можно сделать любого размера по вашему желанию. Наполните корзиночки с сыром пармезан салатом или дип-соусами

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска

Американская кухня, низкоуглеводная

2 Маленькая порция Калорийность 216 ккал

  • 2 стакана тертого сыра пармезан
  • Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне.

  • Насыпьте примерно ½ чашки пармезана на сковороду и покройте ее тонким слоем.

  • Готовьте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону.

  • Достаньте из формы и положите на миску или в форму для кексов. Прижмите вокруг миски и дайте остыть. (я использовала небольшую суповую тарелку). Можно использовать миску меньшего размера. Или придайте ему другую форму. Скорее стеклодув!

  • Достаньте корзину с сыром пармезан и наполните ее начинкой по вашему выбору.

  • Ешьте и наслаждайтесь!

Чистые углеводы представляют собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.

Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.