Красивые канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Вкусные, яркие и красивые канапе на праздничный стол

Категория: Бутерброды
Просмотров: 13644

Хотите удивить ваших гостей? Тогда давайте сделаем вкусные и красивые канапе на праздничный стол. Они очень эффектно смотрятся и пользуются у гостей не меньшим спросом, чем любые другие закуски. Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мини-багет, копченая колбаса, твердый сыр, свежий огурец, помидор и оливки. Кроме того, еще нужны деревянные шпажки длиной около 11-12 сантиметров. По этому рецепту канапе готовятся за считанные минуты и очень красиво и аппетитно выглядят. Ваши гости будут кушать их с удовольствием.

Ингредиенты для рецепта «Красивые канапе на праздничный стол»:

  • Мини-багет – 1 шт
  • Копченая колбаса – 70 г
  • Твердый сыр – 60 г
  • Помидор – 1-2 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Оливки без косточек – 6 шт
  • Майонез

Как приготовить красивые канапе на праздничный стол


Колбасу и сыр нарезаем тонкими кружочками. Но если вы не уверены, что сможете тонко их нарезать, то лучше купить магазинную нарезку. Канапе будут выглядеть более красиво и профессионально, да и справитесь с их приготовлением вы гораздо быстрее. У меня была готовая нарезка колбасы и сыра.
Твердый сыр сначала нарезаем тонкими пластинами, а затем с помощью вырубки для печенья или небольшого стакана вырезаем кружочки.


Огурец моем и нарезаем вдоль тонкими слайсами. Для этого очень удобно использовать специальный универсальный нож для чистки и нарезки овощей – полоски получаются тонкие и ровные. Но работать с таким ножом нужно аккуратно, чтобы случайно не порезаться острыми зубчиками.


Помидор моем, обсушиваем и режем кружочками, толщиной примерно 5-7 миллиметров.


Батон-багет нарезаем ломтиками.


Все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать наши красивые канапе. Сначала нанизываем на шпажку слайс огурца волнистым зигзагом.


Три кружочка колбасы складываем пополам и по очереди добавляем на шпажку, прокалывая колбасу ближе к краю, как это видно на фото.


Располагаем кружочки колбасы по разные стороны шпажки – это придает объем канапе. По форме они напоминают лепестки цветка и очень красиво смотрятся в готовом бутерброде.


Теперь сделаем основу канапе. Смазываем ломтик батона майонезом и кладем кружок помидора.


Накрываем помидор кружочком сыра.


Втыкаем шпажку с огурцом и колбасой в основу канапе и украшаем верх оливкой. Таким же образом делаем остальные канапе.


Красивые канапе готовы! Они очень эффектно смотрятся на праздничном столе и приятно удивят ваших гостей.


На моем сайте вы можете найти еще один интересный рецепт канапе – «Божьи коровки», он особенно понравится деткам.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Заказать канапе в Москве для фуршета с доставкой праздничной еды на дом и в офис

89

93

101

94

256

    257

      258

        259

          263

            90

            91

            95

            96

            97

            92

            Большое разнообразие закусок используется для кейтеринг-меню, организации фуршетов, оформления праздничных столов. Канапе представляют собой небольшие бутерброды, которые имеют много рецептов приготовления. Для создания подобных закусок используются ветчина, салями, различные виды сыра.

            Читать далее

            Для более насыщенного, оригинального вкуса применяются свежие фрукты, чернослив и многие другие ингредиенты, придающие блюду пикантности, необычности. В каталоге компании Delivery Food на выбор покупателей доступны разные готовые сеты с канапе, которые смогут удовлетворить потребности каждого.


            Особенности и разнообразие вкуса

            Популярность блюда достаточно большая, поскольку приготовить его можно за несколько минут, достаточно иметь под рукой необходимые ингредиенты. Канапе, в отличие от других закусок, отличаются уточненным вкусом, а также обладают высокой питательной ценностью. Для приготовления блюд популярны такие комбинации продуктов:

            • красная рыба, сливочный сыр, зелень;
            • тигровая креветка, маслина;
            • сало, маринованный огурец, черный хлеб;
            • сырокопченая колбаса, оливка, соус, помидор черри, пшеничный тост;
            • грудинка, чернослив, курага, копченая паприка.

            Для лучшей фиксации всех продуктов используется шпажка, которая может выполнять не только практичную функцию, но и служить декором. Мини-бутерброды станут отличной находкой на детский праздник, юбилей, день рождения, свадьбу. Это удачный вариант закуски для сервировки шведских столов на официальных приемах, корпоративах, презентациях, выставках.


            Сервис Delivery Food: оперативная доставка

            Компания Delivery Food занимается изготовлением, доставкой продуктовых изделий по Москве и области. В каталоге имеются не только ассорти канапе, но также готовые горячие, холодные блюда, десерты, салаты, бургеры, различная выпечка, напитки и многое другое. При приготовлении используются свежие, натуральные, качественные продукты.

            Для оформления заказа можно воспользоваться сайтом, добавив необходимый товар в корзину и указав все необходимые данные для доставки, способ оплаты. Заказать кулинарные изделия можно также по указанным номерам телефонов. Все актуальные цены указаны в рублях (₽) на момент осуществления заказа. Благодаря Delivery Food вы не только сэкономите собственное время на готовку, но также получите вкусные угощения для гостей.

            рецептов канапе, которые идеально подходят для общения за компанию |

            Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

            Woman&Home Информационный бюллетень

            Подпишитесь на нашу бесплатную ежедневную электронную почту, чтобы получать последние королевские и развлекательные новости, интересные мнения, советы экспертов по стилю и тенденциям красоты, а также серьезные руководства по вопросам здоровья и хорошего самочувствия, на которые вы хотите получить ответы.

            Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

            Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

            Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

            Ни одна вечеринка не обходится без вкуснейших канапе. Попробуйте наши рецепты канапе в эти выходные, чтобы устроить идеальную вечеринку.

            Канапе украсят любую вечеринку, предоставив гостям возможность перекусить за бокалом вина. Кроме того, наши потрясающие (но тайно очень простые) рецепты канапе не оставят сомнений в ваших способностях на кухне. Если вы ищете интересные способы порадовать гостей, вы обратились по адресу.

            Канапе — это очень простой и приятный способ разговорить людей на вашей вечеринке, а поскольку их очень легко есть и они обычно представляют собой небольшие кусочки, они идеально подходят для общения. Они позволяют людям общаться и хорошо проводить время, не привязывая их к одному месту. Все наши рецепты канапе очень просты в приготовлении и позволяют приготовить идеальное лакомство размером с укус.

            Наши любимые рецепты канапе

            Ищете ли вы пикантные канапе, такие как мини-кростини, приготовленные с инжиром и тапанде из черных оливок, или что-то более сладкое, например, шоколадные трюфели или мини-эклеры, у нас есть что-то подходящее любой вечер.

            Если вы подаете канапе с аперитивом перед ужином, попробуйте более легкие варианты, такие как наш умный суп-шот (откроется в новой вкладке) (подумайте о вкусах Кровавой Мэри) или маринованные королевские креветки. Однако, если вы устраиваете прием с напитками, а не садитесь за стол, то сделайте все возможное на канапе и подайте множество угощений на основе картофеля и хлеба, а также несколько вариантов пудинга. Сырное фондю с хрустящим молодым картофелем на картинке выше идеально подходит, если вы любите несколько острых закусок.

            У нас есть еще много идей кростини, тарталеток и брускетт без мяса, так что вы можете выбрать все, что вам по душе. Но для более мясистого варианта попробуйте наш димсам из свинины и креветок. Они — настоящее удовольствие!

            Так чего же ты ждешь? Попробуйте наши захватывающие и уникальные сочетания вкусов, и вы мгновенно удивите друзей и семью оригинальными и вкусными маленькими угощениями.

            Нажмите, чтобы увидеть больше рецептов канапе.

            ..

            Mini Apple Rarebit

            Яблоко, сыр и горчица объединяются в этих восхитительных мини-яблоках, которые идеально подходят для подачи на вечеринке. К тому же, их изготовление занимает всего 15 минут! См. рецепт мини-яблок с редкими кусочками.

            Финики Medjool, фаршированные рокфором

            Это одно из самых простых в приготовлении праздничных закусок, готовое всего за 5 минут, и фантастическое сочетание вкусов, напоминающее Рождество. См. рецепт фиников Medjool, фаршированных рокфором.

            Блины с копченым лососем

            Наши блины с копченым лососем – любимое блюдо канапе, особенно если вы делаете блины самостоятельно. Они намного мягче и воздушнее, чем купленные в магазине, и все оценят дополнительные усилия, которые вы приложили, чтобы ваша вечеринка действительно выделялась. Мы любим их с диким копченым лососем Аляски, который толще, чем большинство других видов, и немного суше.

            Суповые шоты

            Передайте несколько очень простых суповых шотов со вкусом Кровавой Мэри, белого гаспачо и гуакамоле, которые, вы не поверите, готовятся всего за 15 минут! Смотрите рецепт шотов супа.

            Тапенад с инжиром и черными оливками Кростини

            Приготовить эти простые кростини с соленым тапенадом и ломтиком инжира настолько просто, что вы можете приготовить 25 штук за 10 минут. См. рецепт кростини с тапенадой из инжира и черных оливок.

            Песто из капусты и кростини с творогом

            Вы когда-нибудь видели канапе такого же цвета, как наши кростини с песто из капусты и творога? На них приятно смотреть и есть, и что еще лучше — на их приготовление уходит совсем немного времени!

            Вяленые помидоры черри и брускетта с моцареллой в духовке

            Брускетта — один из наших любимых вариантов канапе, поскольку его легко есть и он очень нравится публике. Попробуйте наш рецепт вяленых помидоров черри и брускетты с моцареллой – и просто, и вкусно!

            (Изображение предоставлено charlie Richards)

            Паштет из лосося горячего копчения

            Паштет из лосося горячего копчения, подаваемый на тостах размером с укус, является идеальной рыбной закуской. Добавьте в паштет дольку лимона, чтобы придать ему дополнительный аромат.

            Фалафель из чечевицы с чесночно-йогуртовым соусом

            Если вы ожидаете вегетарианцев или просто хотите выбрать вегетарианский вариант канапе, попробуйте наши фалафели из чечевицы с чесночно-йогуртовым соусом. Это мечта как для тех, кто не употребляет мяса, так и для плотоядных.

            Кростини с жареным красным перцем и козьим сыром

            Нет ничего лучше сладкого вкуса жареного красного перца, поэтому, если он вам нравится, вам понравятся наши кростини с жареным красным перцем и козьим сыром. Они абсолютный восторг.

            (Изображение предоставлено Стивом Бакстером)

            Острые и кислые маринованные королевские креветки

            Эти острые и кислые маринованные королевские креветки невероятно вкусны и удивительно просты в приготовлении. партия! Отлично подходит для перекуса перед ужином вместо закуски.

            Tapenade Crostini

            Каждый любит свежеприготовленную тапенаду, так что попробуйте наши tapenade crostini . Из них получаются восхитительно более вкусные канапе.

            (Изображение предоставлено: 5 ингредиентов, 10 минут — Жюль Клэнси)

            Тарталетки из рикотты с инжиром и медом

            Сладкое и пикантное сочетаются наилучшим образом в форме этих тарталеток из рикотты с инжиром и медом. Это прекрасная еда для вечеринки, и гости будут в восторге.

            Моцарелла с жареным перцем и брускеттой с анчоусами в фасоли

            Попробуйте эту прекрасную новую вкусовую комбинацию моцареллы с жареным перцем в бобах и брускетты с анчоусами. Гости будут в восторге от того, насколько вкусным и оригинальным получается этот рецепт.

            Пирожные фило с карамелизированным луком и козьим сыром

            Эти вкусные тарталетки фило с карамелизированным луком и козьим сыром станут отличными канапе для вечеринки. Их легко приготовить накануне и собрать прямо перед приходом гостей.

            Вьетнамские роллы с лемонграссом, курицей и креветками

            Это типично для многих вьетнамских блюд, когда вы заворачиваете и макаете. Это очень общительно, и мы любим подавать этот вьетнамский рецепт лемонграсса, курицы и креветок с напитками перед ужином, а не в качестве закуски.

            (Изображение предоставлено Гаретом Моргансом)

            Икра сельди, крем-фреш и жареные булочки с пальчиками

            Ищете гламурный, но быстрый и простой рецепт? Просто: подайте икру сельди, крем-фреш и поджаренные бриоши – это действительно впечатляющее, но в то же время простое и вкусное канапе.

            Тушеный чеснок New Seasons с тостами тапенад и свежим козьим сыром

            Подавайте этот тушеный чеснок New Seasons с тостами тапенад и свежим козьим сыром в качестве канапе среднего размера или уточните рецепт и подавайте как часть анти- тарелка пасти для начала званого обеда.

            Мини-тарталетки с крабами

            Наши мини-тарталетки с крабами — это мечта для званого ужина. Их так легко приготовить, и они являются действительно общительной едой, поскольку они идеально подходят для укуса.

            Димсам со свининой и креветками

            Чтобы приготовить канапе в восточном стиле, попробуйте наш димсам со свининой и креветками. Они нравятся всем, и их на удивление легко приготовить дома.

            (Изображение предоставлено G5_Studio2)

            Маринованные креветки тандури с райтой

            Наши креветки в маринаде из тандури с райтой – настоящий фаворит: они полны аромата и имеют восхитительный оттенок!

            Кростини с анчоусами и красным перцем

            Сладкие и соленые, эти великолепные кростини с красным перцем и анчоусами идеально подходят для быстрого перекуса перед ужином. Мы также добавили щепотку чеснока для сильного итальянского аромата.

            Крокеты с хамоном и манчего

            Кремовые и сырные внутри, но легкие и хрустящие снаружи, эти крокеты с хамоном и манчего — прекрасный способ привнести нотку Испании на ваш следующий вечер .

            Вьетнамские свиные шарики

            Эти ароматные мини-вьетнамские свиные шарики наполнены ароматами имбиря, рыбного соуса и мяты, что придает им пьянящий вкус Азии.

            Канапе с шоколадом и соленой карамелью

            Иногда в конце вечеринки вам просто хочется угоститься парой маленьких сладостей, и эти канапе с шоколадом и соленой карамелью идеально вам подойдут. Эти трюфели, приготовленные из жирных сливок, нежного шоколада и восхитительной соленой карамели, опасно вкуснее!

            Мини-эклеры Baileys

            Не каждый день встретишь мини-эклеры Baileys с начинкой! Подарите своим гостям по-настоящему восхитительное завершение канапе с помощью этих великолепных маленьких слоек из заварного теста.

            Mini Bakewells

            Это канапе для сладкоежек, приготовленное из мягкого франжипана, сладкого малинового джема и масляного теста. Всякий раз, когда вы решите подать эти мини-пекарни (откроется в новой вкладке), вы можете быть уверены в одном: они будут хитом среди ваших гостей.

            (Изображение предоставлено Стивом Бакстером)

            Мини-безе с коричневым сахаром и фундуком

            Что говорит о вечеринке больше, чем груда облачных безе? Эти восхитительные мини-безе с коричневым сахаром и фундуком (открывается в новой вкладке) дают больше вкуса, чем обычно, и не требуют добавления каких-либо фруктов или сливок — они идеальны сами по себе (что также означает меньше беспорядка!).

            рецептов — АЛЕКСАНДРА ДАДЛИ

            Артишоки земного шара с домашним майонезом.

            Есть что-то невероятно снисходительное в листьях артишока, смоченных в густом глянцевом майонезе. Это одна из тех закусок, которая всегда вызывает радость за столом.

            Прочитайте больше

            Званый ужин, гарниры, закуски, вегетарианцыАлександра Дадли артишоки, гарниры, закуски

            Цыпленок, запеченный в сливочном масле с травами

            Есть что-то в жареном цыпленке, что мгновенно успокаивает. Я всегда радуюсь, когда обедаю у друзей, когда мне сообщают, что они «просто жарят курицу и готовят салат».

            Прочитайте больше

            Основное блюдо, Званый ужинАлександра Дадли Основное блюдо, жареный цыпленок

            Крабовые спагетти с чили, петрушкой и лимоном №

            Это прекрасное блюдо для летней вечеринки, которое одновременно и легкое, и сытное.

            Прочитайте больше

            Званый ужин, Сеть, Рыба, ПастаАлександра Дадли макаронные изделия, ветчины, крабовые спагетти

            Жареный перец с моцареллой и панировочными сухарями с анчоусами и чили

            Я делаю это уже много лет. Это рецепт, который приносит с собой вкус лета в любую погоду. Анчоусы и перец чили, на мой взгляд, являются культовым дуэтом и добавляют прекрасный вкус умами к хрустящим панировочным сухарям.

            Прочитайте больше

            Основные блюда, Вегетарианские блюда, Гарниры, Салаты, Званый ужинАлександра Дадли лето, гарниры, салат

            Сибас, оливки, хрустящая картофельная запеканка с травяным маслом

            Этот картофель — мое основное блюдо на званом ужине. Я часто подаю их просто с долькой лимона, но они прекрасны с этим бодрящим травяным маслом — ленивый вариант сальсы-верде. Я люблю морского окуня с этим, и филе также делает прекрасное блюдо для ужина.

            Прочитайте больше

            Mains, Dinner Party, FishAlexandra Dudley рыба, морепродукты, основное блюдо, званый обед

            Запеченные абрикосы с розмарином и ванилью со взбитыми йогуртовыми сливками

            Это один из моих любимых летних пудингов. На мой взгляд, абрикосы оживают, когда их запекают, а намек на ваниль и розмарин творит чудеса, раскрывая их аромат.

            Прочитайте больше

            Званый ужин, Сладости, ВегетарианкаАлександра Дадли Сладости, Абрикосы

            Салат Цезарь с йогуртовой заправкой

            Нет ничего лучше хорошего хрустящего салата, когда светит солнце. Салат «Цезарь» прекрасно подходит для любого случая, будь то летняя вечеринка, обед на свежем воздухе в середине недели или «альдеско».

            Прочитайте больше

            Салаты, Гарниры, ЗакускиАлександра Дадли салат, салат цезарь, гарнир

            Спагетти Алла Путтанеска

            Это невероятно простое блюдо из макарон, приготовленное в основном из продуктов, которые есть в магазине. Часто считается, что название, происходящее из Неаполя в 20 веке, произошло от слова « puttana »…

            Прочитайте больше

            Mains, Dinner Party, PastaAlexandra Dudley макароны, путтанеска, итальянская

            Лимонный картофель и айоли

            Этот картофель вдохновлен картофельным блюдом, которое я попробовал в Греции несколько лет назад.

            Прочитайте больше

            Званый ужин, основные блюда, гарниры, закуски, вегетарианецАлександра Дадли картофель, айоли, гарниры

            Миндальные меренги со взбитыми маскарпоне и клубникой амаретто

            Это один из моих любимых летних пудингов. Взгляд на беспорядок в Итоне, но с влиянием итальянского Амаретто.

            Прочитайте больше

            Sweet Things, Dinner PartyAlexandra Dudley безе, без глютена, клубника, клубника

            Запеченная масляная фасоль Харисса

            В последнее время это блюдо стало основным блюдом. Он в равной степени сытный и полезный, а также имеет привкус чили, перед которым мне трудно устоять. Ключевым моментом здесь является инвестирование в качественные ингредиенты.

            Прочитайте больше

            Основные блюда, гарниры, закуски, вегетарианцыАлександра Дадли фасоль, масляные бобы, обеды

            Клубника, брускетта с рикоттой, горошком розового перца и стакан розового вина

            Обожаю сезон роз. По правде говоря, я пью розе круглый год, но всегда приятно пить его летом, когда погода теплая и сад цветет. Это одно из моих любимых блюд наряду с розовым.

            Прочитайте больше

            Канапе, Званый ужин, Самые популярныеАлександра Дадли клубника, брускетта, розовое, апреритиво, рикотта, розовый перец горошком

            Тарт с ревенем и миндалем

            Жизнерадостный розовый ревень придает утонченную резкость, которая идеально сочетается со сладким миндальным франжипаном. Сейчас в разгар сезона форсированный ревень, но летом этот пирог также очень вкусный, приготовленный из косточковых фруктов, таких как абрикосы и сливы.

            Прочитайте больше

            Sweet ThingsАлександра Дадли ревень, франжипан, пирог, пирог с ревенем, миндальный пирог

            Лимонный лимонный тарт

            Классический лимонный тарт — прекрасное завершение званого ужина. Сливочная и пикантная начинка подается в сладком хрустящем песочном тесте, из которого получается вкусный очищающий вкус пудинг.

            Прочитайте больше

            Sweet ThingsАлександра Дадли лимонный пирог

            Спаржа со сливочным соусом из шампанского

            Я всегда испытываю огромную радость, когда наступает сезон спаржи. Верный признак того, что пришла весна. Это масло представляет собой вариант классического beurre blanc, но вместо белого вина оно обогащено шампанским. Он эффектно идет вниз на званом обеде и является очень хорошим поводом, чтобы открыть бутылку пузырей.

            Прочитайте больше

            Званый ужин, Гарниры, Закуски, ВегетарианствоАлександра Дадли спаржа, соус шампанское, сливочный соус, бер блан

            Торта Капрезе

            Вкусный традиционный итальянский торт родом из острова Капри. Сделанный из миндаля и шоколада хорошего качества, он невероятно прост в приготовлении. По желанию можно добавить немного ликера. Хорошо подойдет бренди или амаретто. Я люблю добавлять порцию хорошего крепкого кофе (совет, который я узнал от Элизабет Дэвид, которая всегда рекомендует добавлять его в шоколадные пирожные). Подавайте со взбитыми сливками или сметаной.

            Прочитайте больше

            Sweet ThingsAlexandra Dudley torta caprese, шоколадный торт, без глютена

            Фиолетовые прорастающие брокколи с анчоусами и перцем чили

            Фиолетовая брокколи очень вкусна в это время года. Чуть слаще, чем его более зеленый родственник, он имеет тонкую ореховую нотку, которая прекрасно сочетается со смелыми ароматами чили и анчоусов. Я обычно подаю это как гарнир, но это тоже очень хорошая закуска. Вы даже можете добавить немного моцареллы или прекрасный шарик сливочной бурраты.

            Прочитайте больше

            Вегетарианская, Гарниры, Званый ужин, СалатыАлександра Дадли Брокколи с фиолетовыми проростками, брокколи

            Ризотто с луком-пореем и лимоном с чесночным маслом

            Это красивое простое ризотто с ярким и пикантным маслом из лука. Не пугайтесь идеи вливания собственного масла. Это проще, чем вы думаете, и требует очень мало времени и усилий. В основе этого ризотто лежит лук-порей. Обладая более мягким вкусом, чем лук, они придают нежную сладость, которая хорошо сочетается с острым чесночным маслом. Приготовьте чесночное масло заранее, если хотите. Я обычно делаю его накануне, чтобы дать время аромату настояться.

            Прочитайте больше

            Вегетарианская Александра Дадли ризотто, лук-порей

            Тарт с яблоками и тимьяном Татен

            Вы не ошибетесь, подавая Тарт Татен к пудингу. Я еще не встречал человека, который бы не охал и не охал при звуке этого. Я добавляю немного свежего тимьяна для нежного ароматного вкуса. Подавайте с хорошим крем-фреш или ванильным мороженым.

            Прочитайте больше

            Sweet Things, Most Popular, Dinner PartyAlexandra Dudley tarte tatin, apple, tart

            Суп из цветной капусты с карри

            Ароматный и слегка приправленный, этот суп имеет удивительную сливочную консистенцию, которая идеально сочетается с хрустящими гренками или ломтиком горячего тоста с маслом.