Красивые поделки осенние своими руками: Осенние поделки своими руками — 200 фото лучших вариантов + простая инструкция с описанием

Содержание

Fall Comfort Foods (с красивыми ремесленными вдохновениями) – Публичная библиотека округа Чарльз

перейти к содержанию

Предыдущий Следующий

Осень официально! Листва становится свежей и приобретает яркие оттенки красного и янтарного, и, конечно же, мы празднуем все, что связано с тыквой и тыквенными специями. Дни стали короче, а воздух намного прохладнее. Это время года, чтобы провести утро, свернувшись калачиком под теплым пледом, читая библиотечную книгу, потягивая кофе или горячий шоколад. Или закутавшись по вечерам в толстый свитер и уютный шарф, сидя у костров и играя в футбол.

С приближением зимнего сезона это идеальное время года для семей, чтобы собраться вместе и приготовить и испечь свои любимые блюда. Подростки и даже дети младшего возраста получат пользу от участия. Никогда не рано передавать заветные рецепты, обучая их важности здорового питания и безопасности на кухне.

В этом блоге я представлю четыре варианта осенних блюд (некоторые из них — мои собственные фотографии) с конкретными рецептами для каждого.

Я также предоставлю три осенних и зимних вдохновения для поделок, чтобы вы могли украсить свой дом и сделать его красивым и праздничным к предстоящему сезону. Наконец, я предоставлю дополнительные ресурсы для приготовления и выпечки вкусных осенних рецептов, создания великолепных поделок и создания идеально привлекательного пространства.

Ниже приведены четыре вдохновения для осенних блюд (некоторые из них являются моими собственными фотографиями) с конкретными рецептами для каждого.

Октябрь — национальный перец чили Месяц: Это идеальная еда для прохладной погоды, а также очень полезная, так как содержит много белка из мяса и бобов. Кроме того, это отличный источник клетчатки и железа. Нажмите здесь , чтобы узнать больше об истории этого обряда.

Первый рецепт любезно предоставлен знаменитым шеф-поваром Ри Драммонд из программы Food Network, 9 лет.0015 Женщина-первопроходец . Это рецепт для «Простой, идеальный перец чили»

(нажмите здесь , чтобы открыть оригинальный рецепт).

*Вот мои конкретные модификации:

На фото «Вегетарианский чили»

«Вегетарианский чили» и «Чили Кон Карне» из одного рецепта «Простой, идеальный чили»: 

ПРИМЕЧАНИЕ: I сократить рецепта пополам, и я использую 2 кастрюли, одну кастрюлю для «Veggie Chili» и одну кастрюлю для «Chili Con Carne». Я использую оливковое масло (покройте дно кастрюли). И я использую ок. ½ стакана нарезанного красного лука, размягченного в оливковом масле в течение примерно 5 минут на среднем или слабом огне в каждой кастрюле.

 Я люблю добавлять свежие кусочки сыра моцарелла и позволять им медленно таять в теплом чили (на фото).

«Chili Con Carne:»

Коричневый 1 фунт. говяжий фарш в смеси масла и размягченного лука, пока говядина не будет приготовлена ​​и не перестанет быть розовой. Возьмите (2) мерные чашки Pyrex на 1 чашку и добавьте 1 банку томатного соуса в каждую чашку с ⅓ банкой воды, чтобы смыть остатки банок в каждую чашку.

Добавьте ½ чайной ложки нарезанного чеснока в каждую чашку (я покупаю измельченный чеснок в отделе продуктов в магазине) вместе с приправами (я использую 2 столовые ложки порошка чили на каждую чашку соуса. Затем нарежьте оставшуюся часть рецепта) приправы пополам, например, ½ чайной ложки тмина и т. д.) Смешайте и вылейте одну из смесей соуса/приправы в каждую кастрюлю.

Накройте каждую кастрюлю крышкой и варите на самом слабом огне в течение часа. Поместите ¼ чашки маса харина (кукурузная мука) и ½ чашки теплой воды в банки для шариков (консервирования) (приготовьте одну из этих смесей кукурузной муки для каждой из двух горшочков чили). Накройте и хорошо встряхните, пока смесь не смешается. Добавьте содержимое банок с шариками в каждую кастрюлю с чили. Варить и помешивать 15 минут.

Следующие ингредиенты будут добавлены в каждую кастрюлю (более или менее по вкусу и текстуре. Не добавляйте замороженные овощи, которые вам не нравятся/не нужны в чили) :

  • 1 банка черной фасоли (промытая и высушенная)
  • 1 банка темной или светло-красной фасоли (промытой и высушенной)
  • ½ чашки замороженной, нарезанной смеси моркови и гороха
  • ½ стакана замороженной кукурузы

Разогревайте перец чили около 30 минут. Подавать теплыми с предложенными начинками.  

Второй — мой любимый рецепт домашнего

«Пирога с курицей», любезно предоставлен кулинарной книгой Бетти Крокер 1978 г.

*Не обращайте внимания на примечания о выпечке с семенами сельдерея – я всегда делаю стандартную корочку для выпечки в домашних условиях (инструкции ниже).

Третий — мой собственный рецепт (с пошаговыми фото) домашнего приготовления «Начос с черной фасолью, персиком, манго, авокадо». Вы можете приготовить любые блюда из листов начо, какие пожелаете (существует бесчисленное множество вкусовых комбинаций). В этот блог включены две очень полезные книги, ссылки на которые также приведены ниже в обширном списке дополнительных ресурсов из нашего каталога CCPL: Начос на ужин: удивительные блюда из листовой сковороды, которые понравятся всей семье от Дэна Уэлена и Ужины без мяса из листовой кастрюли: 100 удивительных вегетарианских блюд прямо из духовки от Ракель Пелзель.

Ингредиенты: