Тигровые креветки с соусом — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
1 порция
30 — 60 минут
Ингредиенты
Тигровые креветки
6 штук
Сок лимона
Оливковое масло
40 мл
Пеперончино
2 г
Соль и свежемолотый перец по вкусуПриготовление
- Промытые и очищенные креветки замаринуйте в соке лимона и оливковом масле
- с солью, перцем, тимьяном, чесноком на 10–15 минут.
- Обжарьте креветки на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
- Приготовьте соус: в сотейнике на оливковом масле обжарьте нарезанный слайсами чеснок, перец и пеперончино. Добавьте нарезанные кольцами по диагонали томаты, измельченную петрушку, посолите и поперчите. Тушите до тех пор, пока смесь не достигнет консистенции соуса.
- Выложите креветки на блюдо и полейте соусом.
Техника
все ГрилиЖареные креветки
Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.
Королевские жареные креветки, рецепт пошаговый с фото. Острый соус к жареным креветкам. Как приготовить креветки жареные. Креветки к пиву жареные неочищенные.
Приготовление креветок жареных с фото.
Что нужно:
- Креветки королевские 1 кг.
- Масло растительное (оливковое + подсолнечное без запаха)
- Розмарин 1/2 чайной ложки
- Чеснок 4-5 зубков.
- Соль по вкусу.
Для приготовления острого соуса к креветкам будет нужно: рецепт соуса к креветкам.
- Помидоры в собственном соку или свежие (если вкусные) 300 гр.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Перец чили свежий или сушеный
- Чеснок 4-5 зубков.
- Сахар, соль по вкусу.
- Паприка 1 ст ложка.
Готовим отличную закуску к пиву. Жареные креветки очень хороши с острым соусом.
Королевские замороженные креветки. На двух человек вполне достаточно 800 граммового пакета.
Креветки нужно разморозить, выкладываем креветки в дуршлаг, промываем под струей еле теплой воды (не горячей). Промытые креветки выкладываем в миску.
Ждем пока креветки окончательно разморозятся и стечет лишняя вода. В принципе можно не дожидаться и сразу начинать жарить, но тогда готовьтесь оттирать кухню от брызгающего масла. А пока креветки подготавливаются к жарке мы приготовим острый соус к креветкам.
Подготавливаем продукты для острого соуса. Не нужно перемалывать массу для соуса в блендере.
Чеснок очень мелко рубим.
Также мелко нарезаем болгарский перец.
Помидоры для острого соуса к жареным креветкам измельчаем прямо в банке.
Выкладываем все ингредиенты для соуса в кастрюльку.
Добавляем сухой перец чили, если есть свежий перец чили, то его тоже нужно очень мелко порубить.
Добавляем к нашему соусу немного сахара и соль по вкусу.
Греем наш соус на среднем огне постоянно помешивая 5-7 минут. Острый соус к креветкам готов.Убираем соус в сторону.
В духовке или микроволновой печи подсушиваем кусочки белого хлеба.
Приступаем к приготовлению жареных креветок.
Растительное масло наливаем в глубокую сковороду или вок. Я использую 50% оливкового и 50%растительного. Масло для жарки креветок разогреваем.
Чеснок давим широкой стороной ножа.
Добавляем раздавленный чеснок и розмарин в кипящее масло.
2-3 минуты обжариваем чеснок и розмарин в масле, они отдадут свой дух маслу.
Кладем в кипящее масло королевские креветки. Кладите креветки не большими порциями. Кипящее масло должно полностью закрывать креветки.
В время жарки креветки переворачиваем. Жарим все время на сильном огне.
Как только мы видим что панцирь стал темнеть — креветки вынимаем.
Жареные креветки лучше положить на салфетку или в дуршлат, чтобы стекли излишки масла.
Закладываем вторую партию креветок в масло.
Жареные королевские креветки готовы.
Попробуйте есть жареные королевские креветки с острым соусом намазанным на поджаренный хлебушек. Также, можно просто макать жареные креветки в острый соус.
О креветках можно почитать здесь
P.S. К жареным королевским креветкам подаем холодное, сухое белое вино или пиво.
Добавить комментарий
Салат с королевскими креветками, рисом, моцареллой, яйцами
Рис с креветками, сыром и яйцами – подходящее блюдо для раннего плотного ужина. Салатная заправка представляет собой сочетание жирной сметаны, молотых специй и американской горчицы.
По внешнему виду и вкусу такой соус очень напоминает майонез. Горчица должна быть именно американской, она отличается особым сладковатым вкусом и смягченной остротой. Сладкая горчица полностью нивелирует кислоту сметаны, а специи заправке нужны, чтобы рис и креветки не казались пресными. Креветочный салат подают с цельнозерновым пшеничным хлебом. Этим салатом можно заполнять разрезанные питы, будет смотреться весьма эффектно.
Продукты
- рис – ½ ст.;
- креветки королевские – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- моцарелла – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- сметана 15% – 60 мл;
- американская горчица – 1,5 ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зеленый лук;
- смесь молотых острых специй – 1 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Тонкие мелкие зерна риса очень быстро развариваются, из них получаются замечательные вязкие каши. Если же нужно приготовить из такого риса салат, то крупу отваривают в большом количестве воды, а потом жидкость сливают.
Второй доступный вариант: мелкий длиннозернистый рис обжаривают на растительном масле, а уже потом заливают водой в соотношении крупы и жидкости 1:2.
1. Вымытые креветки кладут в кипяток, вода должна слегка покрывать панцири. Варят королевские креветки 8 минут при умеренном кипении. Воду можно не солить, очищенные креветки впитают остро-соленый вкус сметанной заправки.
2. Сваренный рис высыпают в кастрюлю или глубокую миску. Салат не будет теплым, рис перед смешиванием должен остыть до комнатной температуры.
3. Рис обильно посыпают специями, в состав которых входят все виды перца и сушеный чеснок. Пробуют рис, при необходимости добавляют соль.
4. Небольшую морковку натирают на крупной терке и обжаривают на растительном масле. Морковку снимают со сковородки вилкой, масло остается на сковороде.
5. Мелко режут зеленый лук, посыпают рис.
6. В оставшемся на сковородке масле 2 минуты обжаривают полоски болгарского перца, огонь – средний. Яйца варят вкрутую и нарезают крупно.
7. Половину очищенных королевских креветок нарезают кусочками, остальные – сохраняют целыми.
8. Добавляют мелкие кубики моцареллы. Мягкий сыр нужно резать очень острым ножом, тогда и срез будет красивым, и грани кубиков – ровными.
9. Смешивают сметану, американскую горчицу и щепотку острых специй. Перемешивают заправку, пробуют, по вкусу добавляют соль.
10. Салат с королевскими креветками, рисом, моцареллой и яйцами аккуратно перемешиваем с подготовленной заправкой. Сметанно-горчичная заправка не покрывает салат толстым жирным слоем, она лишь слегка пропитывает ингредиенты.
Заправка сделает вкус салата острым, но совсем не повлияет на цвет ингредиентов. Небольшому количеству сметаны не удастся скрыть пестроту салата.
В закрытом контейнере салат может храниться в холодильнике сутки. Сытность блюда ничем не уступает знаменитому «оливье».
Приятного аппетита!
receptino. ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Жареные креветки: рецепт приготовления с фото
Сегодня мы хотим рассказать вам еще один рецепт жареных креветок, который несомненно должен быть в каждой кулинарной книге любителя морепродуктов, а в частности королевских креветок. Конечно, вы можете обжарить и обыкновенные креветки и не сколько не потеряете во вкусе, но этот рецепт рассчитан на приготовление жареных королевских креветок, которые будут подаваться на шпажках.
Жареные креветки, особенно королевски, любят все и это факт! Такие креветки можно обжарить как на сковороде в домашних условиях, так и на гриле на природе, что придаст им аромат и вкус дыма. И если вы не знаете, как вкусно приготовить жареные креветки, то смело используйте данный рецепт. Не прогадаете!
Наш рецепт жареных креветок будет уникален еще и тем, что прежде чем приступать к непосредственному рецепту приготовления креветок, мы предварительно замаринуем их в очень ароматном и довольно нестандартном для жареных креветок маринаде. Для приготовления маринада для жареных креветок нам потребуется греческий йогурт, чеснок, чили, лайм, куркума и соль. Если вы не хотите получить острые жареные креветки, то можете смело заменять чили порошок на паприку.
Жареные креветки рецепт
от Максим Фролов Published: 11 апреля, 2016
- Подготовка: 30 минут
- Готовка: 10 минут
- Всего: 40 минут
Сегодня мы хотим рассказать вам еще один рецепт жареных креветок, …
Ингредиенты
Инструкция
- 1/3 стакана греческого йогурта смешайте с мелко измельченным чесноком, 3 столовыми ложками сока лайма, 1/4 чайной ложкой паприки или чили, а также куркумой. Соль добавляйте по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада для жареных креветок до получения однородной массы.
- Очищенные креветки, желательно королевские, отправляем в получившийся маринад на 30 минут минимум. Лучше всего оставить креветки мариноваться в течение 2 часов.
- После чего, почти готовые жареные креветки необходимо насадить на шпажки, которые лучше всего заранее вымочить в воде. На сковороду добавьте немного оливкового масла и распределите его по всей по всей поверхности. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего сразу же подавайте их к столу.
- Также жареные креветки можно запекать в духовке, вместо обжарки на сковороде. Для этого потребуется разогреть духовой шкаф до 180 градусов Цельсия и обжаривать креветки порядка 10 минут.
- Как видите, приготовить вкусные жареные креветки очень просто, а уж какой у них будет неповторимый вкус и аромат! Просто пальчики оближешь!
Как приготовить королевские красные креветки? — Кухня
Как приготовить замороженные королевские красные креветки?
Поместите замороженные креветки в кипящую воду и варите примерно 1 1/2 — 2 1/2 минуты. Если подается охлажденным, немедленно погрузите креветки в миску со льдом на 2 минуты, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду в течение 2 минут перед подачей на стол. Соте — разогрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде.
Как приготовить королевские красные креветки на пару?
В большой кастрюле доведите воду до кипения.Поместите креветки в корзину для пароварки и поместите в корзину для пароварки, которую вы поставили на кастрюлю. Обильно приправьте креветки Old Bay и накройте. Готовьте несколько минут, пока креветки не станут ярко-красными и станут твердыми на ощупь.
Как вы едите королевские красные креветки?
Они отлично варятся или готовятся на пару, но их можно приготовить так же, как обычно готовят креветки из Алабамы, включая жарку. Просто убедитесь, что вы сократили время приготовления вдвое по сравнению с другими креветками.Мясо Royal Reds очень нежное, при переваривании оно сжимается и становится жестким.
Как приготовить замороженные сырые аргентинские креветки?
Приготовление аргентинских красных креветок Разморозить замороженные креветки просто и быстро; Поместите замороженные креветки в ледяную воду и дайте оттаять примерно 20-30 минут. Смойте холодной водой, чтобы удалить остатки льда. Всегда следите за тем, чтобы не использовать горячую воду, так как креветки сразу начнут готовиться!
Стоит ли солить креветки перед приготовлением?
Начните с рассола, независимо от того, как вы готовите Это может показаться незначительным, но комбинация творит чудеса: соль помогает креветкам оставаться красивыми и влажными во время приготовления, а щелочная пищевая сода обеспечивает хрустящую твердую консистенцию.
Как разморозить королевские красные креветки?
Поместите королевские красные креветки в миску с водой для разморозки в течение 15–20 минут. На сильном огне вскипятите воду с солью, крабовой приправой или приправой Old Bay. Когда вода закипит, добавьте не более 1 фунта размороженных креветок.
Сколько нужно варить креветки?
Вы доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавите немного свежего лимонного сока. После закипания добавьте креветки и варите около 2 минут, пока они не станут розовыми и готовыми.Переместите креветки в ледяную баню, которая представляет собой миску с водой и льдом. Это немедленно остановит приготовление, и креветки останутся совершенно нежными.
Можно ли сварить аргентинские красные креветки?
Варить — При желании перед кипячением добавьте в воду соль, сельдерей, лавровый лист или другие приправы. Поместите замороженные креветки в кипящую воду и тушите примерно 2-3 1/2 минуты. Если подается охлажденным, немедленно погрузите креветки в миску со льдом на 2 минуты, чтобы остановить процесс приготовления.
Можно ли есть аргентинские красные креветки в сыром виде?
Эти нежные, дикие креветки, приготовленные в холодной воде, требуют минимального приготовления и красивы, если их слегка обжарить или обжарить на сковороде на медленном огне.Мы продаем замороженные продукты в сыром или вареном виде.
Какие креветки самые вкусные?
Пятнистые креветки (Pandalus platyceros) Они могут достигать длины до 12 дюймов. Их часто называют «лобстерами Аляски» из-за их превосходного вкуса и сладости. Это действительно самые ароматные, самые сладкие и нежные креветки.
Креветки лучше варить на пару или варить?
Креветки, приготовленные на пару, намного нежнее вареных. При приготовлении креветок на пару они полностью готовятся примерно за 2 минуты, в зависимости от их размера.Затем вы ненадолго охладите их в ледяной воде, чтобы остановить приготовление, и промокните насухо. Теперь они готовы к работе.
Можно ли есть креветки в сыром виде?
Не рекомендуется есть сырые креветки из-за риска пищевого отравления. Таким образом, даже если вы будете их тщательно готовить, сырые креветки все равно представляют опасность для здоровья. Вместо этого вы должны готовить креветки до тех пор, пока они не станут непрозрачными или розовыми, или пока они не достигнут внутренней температуры 145 0 F (63 ℃).
Как узнать, готовятся ли аргентинские креветки?
Поскольку они уже розовые, вы не можете использовать обычный метод, чтобы определить, приготовлены они или нет.Обычно креветки розовеют, когда они готовятся, и это отличный показатель степени их готовности. Вместо этого вам нужно следить за тем, чтобы Royal Reds стали более непрозрачными и немного свернулись.
Как приготовить замороженные креветки?
Инструкции Если креветки заморожены, разморозьте. Креветки легко сгибаются при размораживании. Нагрейте масло или сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте креветки в горячую сковороду. Приправить креветки солью и перцем. Обжарьте креветки до розового и непрозрачного цвета. Переложить в сервировочное блюдо.
Как приготовить замороженные креветки в панцире?
Как приготовить замороженные креветки? Шаг 1. Возьмите среднюю или большую кастрюлю. Шаг 2. Посолить. Шаг 3. Затем при желании можно добавить другие ароматические ингредиенты. Шаг 4. Доведите кастрюлю до быстрого кипения на сильном огне. Шаг 5. Снимите с огня и дайте перестать закипать. Шаг 6. Добавьте замороженные креветки. Шаг 7. Помешивать. Шаг №8.
Паста с королевскими красными креветками в стиле каджун для одного (или всей группы) Рецепт
Джамбо креветки, встречайте острый каджун! Эта паста с креветками в каджунском стиле готова к употреблению через 15 минут! Не шутка.От 9 до 10 минут, чтобы паста приготовилась до состояния «al dente», а сладкие аргентинские креветки Royal Red готовятся примерно за 2–3 минуты. Перемешайте пасту с приправленными креветками и масляным соусом, приправленным каджунами, и готово! Паста с креветками ресторанного качества, невероятно вкусная и легкая в приготовлении дома. Мы определенно думаем, что он, вероятно, достоин места в вашем постоянно меняющемся списке макаронных изделий. Бонус, вам понадобится только сковорода и кастрюля, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт пасты, который делает уборку легкой задачей. А если вы чувствуете себя острым, добавьте еще немного тепла, никто вас не остановит!
Говоря о пикантном, я лично люблю есть эту пасту с более острым вкусом.Но когда я делаю это не только для себя, я, как правило, добавляю немного меньше тепла и кладу на стол больше кайенского перца и хлопьев красного перца, чтобы каждый мог выбрать, сколько или сколько он хочет добавить. Кроме того, когда я делаю рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов, как этот, я стараюсь убедиться, что основные ингредиенты действительно высокого качества, что всегда обеспечивает самый вкусный результат.
они идут вместе, как две горошины в стручке Old Bay Seasoning из Балтимора, штат Мэриленд, США, существует уже более 75 лет. а Затараин из Нового Орлеана, Луизиана, США, существует с 1889 года.Давайте поговорим о креветках
Обожаю все виды креветок.Все виды. Креветки, которые я использовал для этого рецепта, — это аргентинские красные креветки, которые являются одним из самых известных сортов красных креветок, которые можно найти всего в нескольких местах по всему миру. Они слаще и имеют более нежную текстуру, чем средние креветки. Я также использую королевские красные вина побережья Мексиканского залива для этого рецепта, когда бываю в Штатах и могу заказать их в Персидском заливе. доступный. Они мои самые любимые из семейства «красных» (или вообще любых креветок). Это деликатес, с которым невозможно сравниться. Но большинству людей легче найти красных из Аргентины, поэтому я использовал их для этого поста.Любая из этих красных креветок прекрасно подойдет для этого рецепта пасты.
Подробнее о королевских красных креветках побережья Мексиканского залива и разновидностях красных креветок в целом
Давайте на секунду поговорим об этих красавицах побережья Мексиканского залива — они такие нежные, такие сладкие, такие маслянистые, жирные и вкусные. Трудно найти достаточно слов, чтобы описать, насколько вкусны королевские красные вина побережья Мексиканского залива. Иногда они могут быть довольно солеными (а иногда и не очень), поэтому вам нужно соответственно отрегулировать соленость воды для приготовления пищи и приправ, с которыми вы работаете.Несмотря на соленость, они всегда слаще лобстера и такие нежные. Фактически, это самый нежный вид креветок из семейства креветок, потому что в них больше жира, чем в других разновидностях креветок. Эти креветки живут (и ловятся) в очень глубоких холодных водах всего в нескольких местах по всему миру. Именно эти условия придают им эту красивую маслянистую консистенцию, похожую на лобстера, и их неповторимый вкус. Они даже готовятся немного быстрее, чем другие виды креветок, что делает их идеальным кандидатом для приготовления вкусных блюд из этой креветочной пасты на лету ♡.Кроме того, эти американские драгоценности должны иметь разрешение на их ловлю, выданное Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA), чтобы вы знали, когда покупаете их, что вы поддерживаете местные семьи креветок, которые заставляют их есть все более удовлетворительно. Но опять же, если у вас нет доступа к этим сезонным креветкам, вы можете использовать аргентинские красные, и они все равно будут иметь прекрасный вкус.
фото любезно предоставлено Aquila Seafood — Королевская красная креветка на побережье Мексиканского заливаС учетом всего сказанного, я также хотел бы знать, откуда берутся мои морепродукты и являются ли они экологически безопасными, прежде чем покупать.Я буду платить больше за устойчиво выловленных креветок в любой день недели, потому что это позволяет мне поддерживать средства к существованию и бизнес (чрезвычайно) трудолюбивым мужчинам и женщинам, чьи семьи и сообщества были построены вокруг этих видов рыбного бизнеса ( иногда поколениями). Это парни и девушки, которые заботятся об океане и наших драгоценных водных путях, которые ответственно разводят креветки и ловят рыбу, чтобы в ближайшем будущем нам остались даже креветки и морепродукты, а также их общины могли выжить.Я всегда буду платить больше, чтобы поддержать подобные усилия, потому что, как я, любящий Землю ботаник, я глубоко забочусь и всегда буду стремиться сделать все, что в моих силах, чтобы сделать лучший выбор в качестве потребителя.
Настенная живопись в стиле Пита Мондриана, Италия Настенная живопись в стиле Пита Мондриана, ИталияИчи Бон Руж
У меня есть мой хороший друг К.П., которого я должен поблагодарить за первый укус этих маленьких прелестниц. Он вырос в районах Луизианы / Алабамы и их окрестностях и знал все об этих местных жемчужинах.Эти креветки все еще были довольно непонятны для большинства людей, когда мы начали устраивать для друзей наши случайные Королевские красные вечеринки. Вечеринки включали разложенную на столе газету, гигантские партии быстро сваренных «красных» в алюминиевых кастрюлях, залитых приправой Old Bay и подаваемых с большим (большим) топленым маслом, кукурузой в початках, свежим чесноком и петрушкой. тосты с маслом и мой лаймовый пирог с клубничным соусом на десерт. Мы не слишком много говорили об этих креветках за пределами нашего круга, потому что мы шутили, что не хотим, чтобы весь мир прижился (а они это сделали) и затруднил нам добычу наших любимых тайников с осенними креветками.Мы подавали их исключительно с топленым маслом для макания, как хвост омара, потому что им больше ничего не нужно. На самом деле, я бы взял Gulf Reds вместо омара в любой день … а я девушка-лобстер, вы, ребята. Что касается категории красных, я предпочитаю Gulf Royal Reds почти всем другим сортам, встречающимся во всем мире (даже восхитительным аргентинским красным и супервкусным (и дорогим) итальянским Gambero Rosso. Тем не менее, мне нравится вся эта категория креветок, и если вам повезло, что вы когда-либо сможете увидеть их вблизи или вокруг Персидского залива, пожалуйста, сделайте это.
Настоящая американская мечта
И если вам интересно, откуда берутся приправы Zatarain’s и Old Bay Seasonings и какие семьи принесли их на наши кухни, вам не нужно смотреть дальше истории об американской иммиграции, которая стара как страна. Несмотря на то, что упаковка очень похожа по цвету и т. Д., Они не одно и то же. Затарайн был изобретен в Новом Орлеане, штат Луизиана, США, в 1889 году Эмилем Затараином. Он родился в Луизиане, но его родители эмигрировали с юга Пиренеев в США до его рождения.Эмиль также был известен своим рутбиром и некоторыми другими интересными фактами, которые вы можете найти здесь. С другой стороны, Old Bay Seasoning был изобретен немецким иммигрантом, который владел компанией по производству специй, и бежал в Америку, когда наступил подъем нацистской Германии. Он прибыл в Нью-Йорк и переехал в Балтимор, штат Мэриленд, где у него была семья, и он получил работу на фабрике McCormick Spice. Через два дня после того, как его наняли, его уволили, когда выяснилось, что он еврей. И по иронии судьбы, почти ровно через 100 лет после изобретения Old Bay Seasoning в 1990 году компания McCormick Spice купила компанию Old Bay Seasoning.Настоящая история. Я благодарен Густаву и Эмилю за то, что они подарили нам эти американские кулинарные сокровища, потому что моя кухня и летние барбекю, жареная рыба и вареные креветки совсем не похожи.
Густав Брунн (основатель Old Bay Seasoning Company в 1939 году) Эмиль Затараин (основатель Затараина в 1886 году)Паста с королевскими красными креветками по-каджунски для одного (или целой толпы): советы + уловки + ответы на часто задаваемые вопросы
- Не рекомендуется снимать панцирь с креветок перед приготовлением или использовать уже очищенные креветки.Часть глубины аромата этой пасты достигается за счет того, что панцирь креветок не снимается во время приготовления. Это можно сравнить с тушением куска мяса на костях, а не мяса без костей. У этой пасты не будет такой глубины вкуса, как при приготовлении креветок с прожилками в панцире. Кроме того, вы всегда можете приготовить креветки в соответствии с инструкциями, снять с огня и, когда они достаточно охладятся, снять панцири и оставить целыми или порезать и вернуть креветки обратно в сковороду для последнего шага.
- Из панцирей креветок можно сделать креветочного масла ! Просто обжарьте панцири креветок с несоленым маслом до тех пор, пока оно не приобретет красивый красноватый цвет и насыщенный креветочный аромат.Его можно хранить в холодильнике и использовать для поджаренного с чесноком французского хлеба, брускетты, для смазки вашего любимого бутерброда на завтрак, в сладком летнем кукурузном супе с морепродуктами или для украшения вашего любимого стейка, обжаренного на сковороде или на гриле. с небольшим воображением приложения бесконечны.
- Этот рецепт можно легко удвоить, просто убедитесь, что вы используете сковороду подходящего размера для креветок, чтобы их можно было приготовить одним слоем, а не бросать один на другой.
- Если у вас небольшая сковорода, просто добавьте в нее масло и приправы и готовьте креветки отдельными партиями.Это займет всего несколько минут больше.
- Если вы используете небольшую сковороду, как упомянуто выше, процедите макароны и оставьте жидкость, а затем положите креветки и соус в пустую кастрюлю для макарон вместе с макаронами, чтобы завершить приготовление. По сути, вам нужно, чтобы емкость была достаточно большой, чтобы в ней поместились макароны и креветки, а также немного дополнительной воды для макарон, чтобы завершить приготовление и связать все ингредиенты, чтобы получился сливочный легкий соус каджун.
- Не стесняйтесь заменять обжаренные морские гребешки вместо всех или некоторых креветок, но убедитесь, что прожарил их правильно , чтобы получить от них весь этот великолепный аромат.
- Если вы не хотите использовать сливочное масло или у вас есть проблемы со здоровьем, которые мешают вам использовать его, вы можете заменить его оливковым маслом. У него будет другой вкус, но он все равно будет вкусным, и, возможно, вы даже сможете использовать меньше оливкового масла.
- Если вы случайно добавили слишком много воды для макарон в конце, вылейте их ложкой и / или просто добавьте еще немного Old Bay и Zatarain’s, если это необходимо. К тому времени, как соус загустеет, паста может быть не полностью al dente, но вкус все равно будет восхитительным.
- Королевская красная креветка научное название — Pleoticus robustus, уроженец побережья Мексиканского залива, Кис и даже Коннектикута.
- Креветки Royal Red слаще, жирнее и нежнее, чем любые другие креветки.
- Royal Reds вылавливаются (или, скорее, креветки) на очень большой глубине (1200-2400 футов (365-731 м)), что делает их более трудоемкими, а также может сделать их более опасными для ловли.
Приступим!
Распечатать часы значок часовОписание
Мы любим каджунскую еду, креветки, пасту и ! И этот супербыстрый и вкусный рецепт пасты в стиле Royal Red Cajun — кульминация всей этой любви! Нам нравится пряный вкус, но вы можете уменьшить жар по своему усмотрению.Приправы Old Bay и Zatarain’s Crab Boil обеспечивают необходимое количество каджунского вкуса, в то же время позволяя высококачественным королевским красным креветкам побережья Мексиканского залива (или даже аргентинским красным креветкам) быть суперзвездами в этой пасте! Лучшая часть? Он готов за то время, которое нужно, чтобы сварить макароны!
- 6 Королевские красные креветки, выращенные с использованием панциря (или других экологически чистых креветок, выловленных в дикой природе)
- 4 унции сушеных спагетти или макаронных изделий из лингвини (120 г)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (разделить на две равные части) (28-30 г)
- 1/2 чайной ложки или более жидких концентрированных отваров из креветок и крабов Затараина или более по вкусу (3 г)
- 1/2 чайной ложки приправы Old Bay или больше по вкусу (2 г)
- 1/2–1 чайная ложка оливкового масла первого отжима (можно увеличить по желанию) (5-10 г)
- соль кошерная по вкусу
- кайенский перец или хлопья красного перца по вкусу (по желанию)
- Вскипятите воду. Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.
- Приготовьте креветки. Пока вода нагревается, растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте жидкость для варки крабов и креветок Затарайна и приправу Old Bay и перемешайте, чтобы все смешалось. Выложите креветки на сковороду одним слоем, посолите и готовьте примерно 2 минуты. Переверните креветки в масляной смеси, убедившись, что они хорошо покрыты, и продолжайте готовить еще от 30 секунд до 1 минуты или пока они не станут розовыми и в основном непрозрачными, затем выключите огонь.
- Приготовьте макароны. Добавьте спагетти (или лингвини) в кипящую воду и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте лапшу в соус. Когда макароны только что приготовятся, процедите лапшу, оставив примерно 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий с содержанием крахмала. Добавьте лапшу прямо в сковороду с креветками и снова включите огонь до средне-сильного. Добавьте оливковое масло и только около 1/4 стакана (60 г) воды для пасты, чтобы получился рассыпчатый (но не водянистый) соус, и продолжайте перемешивать и хорошо перемешивать все щипцами, чтобы смешать и покрыть лапшу гладкой шелковистой соус.
- Завершите приготовление пасты. Как только вы достигнете идеальной консистенции соуса, снимите сковороду с огня и добавьте последние две столовые ложки сливочного масла, перемешайте и сразу подавайте. Наслаждайтесь !
Банкноты
- Зачем добавлять воду для приготовления макаронных изделий? Крахмалистая вода для пасты, добавляемая в соус, является одним из профессиональных методов, используемых в ресторанах (и итальянцами, которые изобрели этот продукт) для создания богатой бархатистой пасты.И в этом рецепте в сочетании с масляным соусом, лапшой и высокой температурой сковороды в последние минуты приготовления получается идеально шелковистый и чрезвычайно ароматный соус.
- Если ваш соус слишком густой или вам кажется, что его недостаточно , добавьте еще немного воды для пасты по 1 столовой ложке (15 г) за раз и хорошо перемешайте. Только не добавляйте слишком много, это может заглушить весь этот креветочный каджунский вкус!
- На шаге 3 не пережаривайте макароны на этом шаге , потому что вы добавите приготовленные, высушенные макароны в сковороду вместе с соусом из креветок и соте еще примерно на 1 минуту, чтобы приготовить соус и связать все вместе непосредственно перед обшивкой.
- Если в этом рецепте используются креветки Royal Red с побережья Мексиканского залива, не готовьте креветки дольше 3 минут, иначе они перевариваются и станут эластичными.
- Если в этом рецепте используются аргентинские красные креветки, вы можете готовить их от 3,5 до 4 минут, при этом они не станут эластичными.
- Категория: макаронные изделия
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: соус для пасты, рецепт спагетти, паста из каджунских креветок, легкий соус для пасты, приправа каджун, морепродукты каджун, креветки каджун, соус для пасты каджун,
Сковорода с креветками, медом и чесноком — The Cooking Jar
Попробуйте всеми любимый соус с более чем 2 миллионами булавок.Эта сладкая и соленая сковорода с креветками, медом и чесноком очень проста, состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и готовится примерно за 15 минут!
Итак, у нас есть очень простой рецепт сковороды с креветками, медом и чесноком. Это вкусно, полезно и очень легко приготовить. Благодаря сочетанию пикантного, сладкого и слегка дымного послевкусия он хорошо сочетается с большинством овощей или с пастой, лапшой или рисом.
Когда я говорю «очень просто», я имею в виду 5 простых ингредиентов и менее 15 минут на приготовление.Благодаря тому, как быстро готовятся креветки, это отличное и быстрое решение для любого приема пищи в течение дня. А если вы не любитель морепродуктов, то можете сделать это и с курицей с медом и чесноком. Есть так много способов насладиться этим соусом! Но вернемся к этому рецепту, давайте начнем.
Лучший рецепт креветок
Легко понять, почему медово-чесночный соус так любим и очень популярен. В нем используется всего несколько основных продуктов для кладовой, чтобы создать липко-сладкий и пикантный соус в азиатском стиле, который хорошо сочетается практически со всем.Я впервые обнаружил красоту соуса с этим хрустящим цыпленком с медом и чесноком и адаптировал его к рецепту креветок в 2015 году. Он по-прежнему остается сильным даже сейчас, и я адаптировал его многими другими способами.
При приготовлении креветок липкий соус постепенно накапливается на сковороде. Если натереть креветки на прилипшие кусочки вкусности (также известные как «помадки»), вы получите еще больший аромат. Рецепт настолько универсален, что вы можете использовать его в качестве основы и дополнить его хлопьями красного перца, соком лайма, кинзой, копченой паприкой или кунжутным маслом.Вы также можете сделать его очень крутым и добавить в него немного риса или лапши. И он отлично сочетается с зеленью, такой как брокколи, стручковая фасоль и спаржа.
Из чего сделан медово-чесночный соус?
Медово-чесночный соус сделан из меда, соевого соуса, чеснока и (по желанию) свежего имбиря. Мед придает соусу сладкий и липкий вкус, который уравновешивает пикантность соленого соевого соуса. Чеснок придает типичный острый вкус, присущий большинству азиатских соусов, и, хотя имбирь не является обязательным, настоятельно рекомендуется добавить оттенок теплого и острого вкуса.Имбирь и чеснок — ваши типичные парные ароматические вещества при жарке в азиатской кухне.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить креветки?
Креветки готовятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро, около 2 минут на каждую сторону на горячей сковороде. В зависимости от размера креветок и размера сковороды креветки готовятся за 4-5 минут. Когда креветки полностью приготовлены, легко определить по цвету и форме. Сырые креветки будут полупрозрачными и серыми. Как только он начнет готовиться, он станет непрозрачным и розовым.Ключом к тому, чтобы не пережарить, является снятие с огня, когда оно станет полностью розовым и не останется серых кусков. Идеально приготовленные креветки сворачиваются в рыхлую С-образную форму, а пережаренные креветки сгибаются в тугую С-образную форму.
Как приготовить сковороду с креветками и медом, чесноком (1 мин)
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КРЕВЕТКИ ИЗ МЕДОВОГО ЧЕСНОКА
Креветки — Я использовал большие, очищенные и продвинутые креветки с хвостами, потому что они просто лучше смотрятся на фотографиях. Тем не менее, вы можете использовать любые сырые креветки, которые вам нравятся: очищенные и приготовленные с отрезанными хвостами или неочищенные креветки.
Если вы используете замороженные креветки, обязательно разморозьте их заранее и промокните насухо, чтобы соус не разбавился. Технически вы можете использовать пакет вареных креветок с этим рецептом, просто сократите время приготовления до тех пор, пока вы просто разогреваете приготовленные креветки на сковороде и добавляете их в соус.
Соус — Смешайте ингредиенты для соуса и разделите его пополам. Половина предназначена для маринада, а другая половина — для завершающей мороси. Этот рецепт не дает большого количества соуса, поэтому, если вы хотите, чтобы он был супер пикантным, попробуйте добавить дополнительную столовую ложку меда и соевого соуса.Или вы можете удвоить его, а позже сгустить суспензией кукурузного крахмала.
Соевый соус — В этом рецепте я использовал соевый соус с пониженным содержанием натрия, и мой любимый бренд — La Choy. Если вы хотите приготовить креветки с медом и чесноком без соевого соуса, вы можете попробовать использовать тамари.
Чеснок — Вы можете использовать свежий чеснок или чесночный порошок, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и того, что вам удобнее. При замене чесночного порошка попробуйте для начала использовать 1/2 чайной ложки. Я считаю, что для свежемолотого чеснока проще использовать мини-терку или чесночный пресс, чем измельчать его.
Имбирь — имбирь придает соусу теплый, острый вкус, но если вам не нравится имбирь, вы можете его оставить. Большинство домашних хозяйств не хранят имбирь в качестве основного продукта кладовой, поэтому более простой способ сделать это — купить имбирную пасту в тюбике. Он хорошо хранится в холодильнике и прост в использовании. Для этого рецепта я использовала имбирную пасту Gourmet Garden.
Обжарка — Креветки готовятся быстро, поэтому перед приготовлением нужно приготовить сковородку красивой и горячей, чтобы у них было великолепное поджаривание.Одна-две минуты на каждую сторону, и ваши креветки готовы! Вы знаете, что креветки готовятся, когда цвет меняется с полупрозрачного на непрозрачный (от прозрачного серого до сплошного розового). Вы поймете, что креветки пережарены, когда они начнут уменьшаться в размерах, приобретая С-образную форму и эластичность.
Если вы используете сковороду 10 дюймов, попробуйте поджарить двумя порциями, чтобы не переполнить сковороду. Если креветки расположены слишком близко друг к другу, тепло между ними приведет к их пропариванию, а не обжиганию.
Липкие кусочки — Мед немного карамелизируется, и все остальное прилипнет ко дну сковороды.На чугунной сковороде будет больше ласки (карамелизированных липких кусочков), чем на сковороде с антипригарным покрытием, но вы все равно должны увидеть некоторые на антипригарной посуде. Используйте щипцы и аккуратно вотрите креветки в прилипшие куски, чтобы они стали красивыми и почернели. Вот откуда получается дымное послевкусие.
Загустение соуса — Вы можете загустить остатки сбрызнутого соуса суспензией кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете больше соуса, чтобы пропитать рис, вы также удваиваете соус и сгущаете его с помощью кукурузного крахмала, чтобы получить типичный липкий азиатский соус.
Добавьте больше аромата — Добавьте больше аромата с помощью хлопьев красного перца по вкусу. Или сбрызните соком лайма, чтобы добавить в соус немного цитрусовых. Вы также можете приправить копченой паприкой или немного сбрызнуть кунжутным маслом.
Гарнир — Украсьте свежемолотой петрушкой или зеленым луком.
Что сочетается с креветками с медом и чесноком?
Подавайте креветки с медом и чесноком с небольшим количеством белого риса или кокосового риса и с добавлением зелени, например брокколи, зеленой фасоли или спаржи.Вы также можете подавать его с картофельным пюре или пюре из цветной капусты. Он также отлично сочетается с такой масляной лапшой Хибачи.
И все! Это простой и непринужденный способ насладиться липко-сладким и пикантным соусом с сочными креветками. Удачи и удачного приготовления!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КРЕВЕТКИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .
Распечатать часы значок часовОписание
Попробуйте всеми любимый соус с более чем 2 миллионами булавок. Эта сладкая и соленая сковорода с креветками, медом и чесноком очень проста, состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и готовится примерно за 15 минут!
- 1 фунт.джамбо или большие сырые креветки , очищенные и очищенные от жилок
- 2 средних чеснока измельченных зубчиков / 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки свежего имбирь , измельченный (по желанию)
- 4 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки с пониженным содержанием натрия соевый соус
- Соедините ингредиенты соуса и разделите соус пополам.
- Замариновать креветки с половиной соуса в течение 15-30 минут.Откажитесь от маринада.
- На среднем или сильном огне в 10-дюймовой сковороде обжарьте креветки в масле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Блюдо и подавать горячими, сбрызнув оставшимся соусом и свежей петрушкой или зеленым луком в качестве дополнительного гарнира.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Если натереть креветки на налипшие кусочки (нежный), креветки почернеют и придадут легкое послевкусие.
Этот рецепт лучше прижигает на чугунной сковороде и может не работать так же хорошо с карамелизированными кусочками в сковороде с антипригарным покрытием.
Попробуйте добавить немного красного перца или свежий сок лайма для большего аромата.
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.
Непревзойденный рецепт креветок и риса с беконом с побережья Мексиканского залива
Как директор по кулинарным исследованиям в ICE, я провожу больше времени в этих ролях, чем за плитой.Не то чтобы я жалуюсь — это часть работы, которая привела меня по всему миру и недавно вернула меня домой.
С момента его основания четыре года назад мы с моей женой Брук организовали The Wharf Uncorked, фестиваль еды и вина в конце лета на побережье Мексиканского залива в Алабаме, по соседству с нашим родным городом Пенсакола, штат Флорида.
Эти выходные стали для нас очень важными по нескольким причинам. В первую очередь, это потрясающее мероприятие, которое собирает деньги для местных благотворительных организаций.Во-вторых, это веселый день на пляже с группой талантливых поваров. Наконец, это праздник морепродуктов Персидского залива — еды, которую мы с женой ели в детстве.
С тех пор, как разлив нефти опустошил рыбаков в этом районе, становится все более важным сообщить миру, что Мексиканский залив открыт для бизнеса. Морепродукты в Персидском заливе — креветки, устрицы и рыба всех сортов — чисты и вкусны. На самом деле, морепродукты из этого региона — одни из лучших, что я когда-либо пробовал.
Но нет ничего вкуснее и уникальнее королевских красных креветок, менее известного вида, который очень популярен среди местных поваров.
Королевские красные креветки достигли своего пика вкусовых качеств с конца лета до осени. В отличие от коричневых и розовых видов креветок, королевские красные предпочитают прохладную более глубокую воду вдали от берега. Их можно найти на расстоянии до 60 миль от берега, и по вкусу они напоминают холодноводных ракообразных: омаров.
На фестивале этого года королевские красные креветки были не только секретным ингредиентом Chef Showdown — часовым перерывом на приготовление пищи между четырьмя лучшими шеф-поварами области (к счастью, я снял свой фартук для соревнований и стал хозяином, судья и дегустатор на вечер), они также были одним из основных ингредиентов моей демонстрации кулинарии на основной сцене.
Ниже приведен рецепт, который я приготовил, чтобы вы могли попробовать на себе (к сожалению, вам не удастся испытать все ужасные отцовские шутки, которые сопровождают мою живую кулинарию). Не волнуйтесь, если на местном рынке морепродуктов у вас нет королевских красных креветок — это блюдо прекрасно сочетается с любыми видами креветок.
Надеюсь, вы вдохновитесь попробовать этого фаворита побережья Мексиканского залива, и если вы это сделаете, расскажите нам в комментариях, как это получилось!
Королевские красные креветки в беконе с низкокантриальным рисом
Урожай: 4 порции
Ингредиенты:
- 2 стакана длиннозерного риса (например, Carolina Gold)
- 24 кусочка королевских красных креветок
- 12 бамбука шпажки
- Натирание для барбекю, по необходимости
- 2 столовые ложки воды
- 8 полосок толстого нарезанного бекона, нарезанного салом (небольшими полосками)
- 1 измельченный желтый лук
- 2 красных болгарских перца, мелкие кубики
- 2 перца халапеньо, ребра и семена удалены, мелкие кубики
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
- 2 столовые ложки нарезанного кориандра
- 2 столовые ложки масла
- Сок ½ лимона
- Острый соус по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте гриль или жаровню.
- Начните с приготовления риса. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения. Добавьте рис и один раз перемешайте, чтобы рис не прилипал.
- Когда рис станет мягким, вылейте его через дуршлаг и быстро промойте холодной водой — это предотвратит переваривание и отделит зерна риса.
- Очистите креветки и удалите жилки, по возможности оставив головы на 12. С помощью этих 12 сделайте три маленьких (около дюйма глубиной) разреза на нижней стороне каждого креветочного хвоста. Это позволит вам распрямить хвост и насадить каждую креветку на шпажку так, чтобы хвост был полностью прямым и совпадал с головой.Слегка посыпьте креветки любым кремом для барбекю и отложите или поставьте в холодильник до использования.
- Удалите головы с оставшихся 12 креветок. Мясо хвоста нарезать и зарезервировать.
- Чтобы приготовить рис, нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте бекон и воду и варите около 12 минут, пока вода не испарится и бекон не станет коричневым и хрустящим. (Примечание: приготовление бекона в воде может показаться удивительным, но жидкость помогает вывести жир, и в результате получается более хрустящий бекон.)
- Удерживая бекон на сковороде, слейте со сковороды все, кроме одной столовой ложки беконного жира, и оставьте.
- Добавьте лук к кусочкам бекона и выложите жир на сковороде. Обжарьте лук примерно три минуты, пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец и халапеньо и готовьте еще две минуты.
- Когда перец станет мягким и ароматным, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет слегка поджаренным, около одной минуты. Добавьте нарезанное мясо креветок и готовьте еще одну минуту, чтобы креветки только что стали белыми снаружи.
- Добавить нарезанные помидоры, довести до кипения и варить две минуты. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, до желаемой консистенции. В завершение добавьте кинзу, масло, лимон и острый соус по вкусу. Накройте рис, чтобы он оставался теплым, пока будете готовить креветки.
- Смажьте шашлык из креветок оставшимся жиром бекона и поместите на решетку на сильном огне. Варить две минуты с одной стороны. Непосредственно перед переворачиванием смажьте креветки большим количеством жира, затем переверните и готовьте на второй стороне в течение двух минут.Снова смажьте жиром бекона, прежде чем снимать с гриля. После приготовления на гриле оставьте на решетке несколько минут.
- Разделите рис по мискам и положите сверху шашлык из креветок-гриль (по три на миску). Подавать немедленно.
Готовы изучать кулинарное искусство с шеф-поваром Джеймсом? Узнайте больше о карьерных программах ICE.
Обжаренные королевские красные креветки с мисо-яблочным пюре из репы, мюсли со специями и свежими травами
Обжаренные королевские красные креветки с мисо-яблочным пюре из репы, мюсли со специями и свежими травами
Рецепт: повар-адвокат по приготовлению диких американских креветок Джим Смит
Гранола со специями
Состав:
1.5 стаканов коричневого сахара | ,5 стакана воды |
4 чашки овса | 4 чашки сырых орехов пекан |
4 чашки поджаренных тыквенных семечек | 2 чашки жареных семечек подсолнечника |
,5 чайной ложки кайенского перца | .5 Чайная ложка Паприки |
,5 чайной ложки горячего перца | ,5 чайной ложки корицы |
,5 чайной ложки соли |
Метод:
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите половину листа пергаментной бумагой и равномерно смажьте спреем для сковороды. В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи пекан и семена и отложите. Доведите коричневый сахар, воду, соль и все специи до кипения и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Также можно разогреть в микроволновой печи сахар, специи и воду в течение примерно 3 минут. Вылейте сахарную смесь в овсяную смесь и перемешайте деревянной ложкой, пока овес и семена не покроются равномерно. Вылейте гранолу на противень и придавите ее ровным твердым кусочком толщиной около дюйма.Выпекать 30-40 минут, вращая противень до середины приготовления. Снимите сковороду и дайте полностью остыть, а затем измельчите до желаемого размера.
Мисо Пюре из яблок и репы
Состав:
3 фунта корней репы — предпочтительны молодые корни | 4 яблока Granny Smith, очищенные и нарезанные 0,25 дюйма * |
3 столовые ложки белого мисо | 0,25 стакана жирных сливок |
1 маленький лук-порей или сладкий лук, очищенный на грубые кусочки | 2 свежих лавровых листа |
10 веточек свежего тимьяна | 5 горошин черного перца |
Соль и белый перец по вкусу |
* Кубики и храните в подкисленной воде до тех пор, пока они не понадобятся.
Метод:
Разогрейте духовку до 425 ° F.В форму из пирекса или металлическую сковороду поместите лавровый лист, тимьян, перец горошком, лук-порей и репу. Наполните форму водой до тех пор, пока репа не будет погружена примерно наполовину, затем плотно заверните в фольгу и запекайте, пока репа не будет готова. Протестируйте вилкой или зубочисткой. В зависимости от размера репы это может занять до часа. Дайте остыть, пока они не будут обработаны. Почистите репу вручную или с помощью ножа. Очищенную репу нарезать кубиками 0,25 и поместить в большую миску, добавить яблоки, мисо и сливки.С помощью погружного блендера взбейте пюре до получения гладкой кремовой текстуры. Добавить соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, нагреть в сотейнике.
Обжаренные королевские красные креветки
Состав:
2 фунта креветок Алабамы | 1 столовая ложка растительного масла |
1 чайная ложка сливочного масла | Соль и белый перец по вкусу |
Метод:
Нагрейте большой сотейник.Очистите креветки, приправьте их солью и белым перцем по вкусу и отложите. Когда сковорода почти закипит, добавьте в нее масло и сливочное масло; масло поможет маслу не подгореть. Перед добавлением креветок убедитесь, что сковорода покрыта равномерным слоем. Осторожно поместите креветки в сковороду, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Королевские красные креветки имеют очень высокое содержание жира и готовятся примерно вдвое быстрее, чем другие креветки. Дайте каждой креветке вариться 1-2 минуты, а затем по очереди переверните креветки. Готовьте эту сторону креветок еще около 2 минут.Выключите огонь, достаньте одну креветку из сковороды и отрежьте самую толстую часть рядом с головой, чтобы проверить готовность. Снимите креветки со сковороды и выложите блюдо.
Вернуться к рецептам
Рецепт лучших СОКОВЫХ креветок с чесноком и чесноком
Как приготовить каджунские креветки с чесночным масломСегодня я покажу вам, как приготовить каджунские креветки с чесночным маслом по-моему. В сегодняшнем рецепте я использую королевские красные креветки, они слаще обычных креветок, а по вкусу и текстуре больше напоминают лобстера…. У них более сладкий и маслянистый вкус, чем у других креветок. Этот простой рецепт креветок с чесноком идеально подходит для белого риса. салат, картофельное пюре и т. д. В любом случае, я надеюсь, вам понравится этот рецепт приготовления креветок с чесночным маслом и чесноком по-каджунски.
Пожалуйста, подпишитесь!
https://www.youtube.com/channel/UCXCWl8R-bOixRza-Av-7ASw
Хотите видеть меня вне кулинарии ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал видеоблога!
https://www.youtube.com/channel/UCzdELHlxFKi13OwSOk3JcHQ
МАГАЗИН продуктов Island Vibe!
https: // theislandvibe.bigcartel.com/products
Включить уведомление?
Новое видео каждый день !!
ИНГРЕДИЕНТЫ!
соль по вкусу
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки приправы для каджуна
1 столовая ложка креольской приправы Тони Чачере
1 чайная ложка чесночного порошка
1/21 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки лукового порошка
2 столовые ложки несоленого масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ предметы
свежая нарезанная петрушка с красным луком
My Pots and Pan
https://amzn.to/2WPlgdE
Самые популярные рецепты
Легкий рецепт куриных крылышек с лимоном и перцем
https: // youtu.be / RhqIJgPPwNg
САМЫЙ СЛАДКИЙ Mac & Cheese
https://youtu.be/xBWLUE3DRAI
Свиные отбивные в ПЕЧИ, Чрезвычайно нежные и сочные
https://youtu.be/_MYabvfKFZc Рецепт ПЕЧИ, очень нежный и сочный
https://youtu.be/6XW_rsFfZEA
Рецепт свиных отбивных в ПЕЧИ, чрезвычайно нежный и сочный
https://youtu.be/6XW_rsFfZEA
EASY Juicy Salmon Recipe /
https /youtu.be/xBWaonoPiy8
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МАКАРОНЫ РОТИНИ
https: // youtu.be / z0nwtmRFxkI
Рецепт отваривания морепродуктов, камчатский краб, колбаса, креветки, хвост омара, картофель
https://youtu.be/3895VmxksNo
================== ====================================
Следите за моими личными аккаунтами в социальных сетях
Snapchat: rose_p3tal
Instagram : rosep3tal_
Следуйте за нами на IG IslandVibeCooking
Поставьте лайк на нашей странице в Facebook @IslandVibeCooking
По вопросам общественного питания Свяжитесь со мной в @ IslandVibeCooking @ gmail.com
Расположен в Южной Флориде
#Garlicshrimp
#Cajun
Deixar commentário
Рецепты королевских красных креветок — Простые рецепты
Разогрейте гриль до среднего (от 350 ° F до 400 ° F).Смешайте сливочное масло, чеснок, цедру лимона и сок, тимьян, перец и 1 чайную ложку соли в средней миске до однородной массы.
Варите 1 фунт целых креветок Royal Red в воде в течение 2–3 минут. Охладите, очистите, удалите прожилки и нарежьте каждую креветку на 4 части. В миске взбейте 1 стакана майонеза, цедру и сок 2 лимонов, 1 ст. фарш халапеньо, 1½ ст. меда, 1 ст. красный винный уксус, 1 ч. острый соус, 1 ч. соль, ½ ч. л. перец и ½ ч. л. кайенский перец.
Где можно купить креветки Royal Reds?
ЛУЧШАЯ ПОКУПКА МОРЕПРОДУКТОВ, чтобы забрать домой, и у них есть креветки Royal Reds.Billy’s Seafood — лучшая покупка морепродуктов, которую можно найти на Alabama Gulf Coast . Они расположены на CR 10, сверните с шоссе 59 на станции Shell на CR 10 и двигайтесь на запад.
Что такое королевская красная креветка?
Royal Red — глубоководная креветка, которую ловят сетью в северо-западной части Атлантического океана и в Мексиканском заливе .
Что такое патагонские красные креветки?
( WJBK ) — Красная креветка Патагонии часто описывается как помесь креветки и омара.Хотя красные креветки Патагонии можно употреблять в качестве «коктейльных» креветок, они хорошо подходят для блюд, которые подчеркивают их естественный вкус.
Как приготовить королевские красные креветки
Глубоководные королевские красные креветки можно использовать в любом рецепте креветок. Они отлично подойдут в вареном, жареном, жареном, обжаренном виде или на гриле. Их богатый вкус омара придает неповторимый оттенок любому блюду из морепродуктов. Следующие два совета по приготовлению помогут вам достичь наилучших результатов при использовании королевских красных креветок: Подробнее »
, 29 марта 2016 г. — Изучите доску Кэтлин «Королевские красные креветки», за которой следят 275 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей о королевских красных креветках, креветках, королевских красных.
Сезон Royal Red длится с конца лета до поздней осени, пик приходится на сентябрь. Однако, поскольку креветки водятся на расстоянии до 60 миль от берега, рыбаки (те немногие, которые имеют лицензию на добычу Royal Reds) часто мгновенно замораживают уловы, что позволяет передать вкус и текстуру свежевыловленного продукта в максимальной форме. .
Глубоководные королевские красные креветки можно использовать в любом рецепте креветок. Они отлично подойдут в вареном, жареном, жареном, обжаренном виде или на гриле.Их богатый вкус омара придает неповторимый оттенок любому блюду из морепродуктов. Следующие два совета по приготовлению помогут вам достичь наилучших результатов при использовании королевских красных креветок:
Рецепт пасты с королевской красной креветкой — один из наших недавних экспериментов. Поверьте мне; вкус был потрясающим. Вкус креветок становится таким небесным, когда они сочетаются с пастой. Когда дело доходит до королевских красных креветок, у меня уже текут слезы, и мне просто не терпится приготовить. Кроме того, красные креветки богаты белком, который очень полезен для нашего здоровья.
Рецепт королевских красных креветок в испанском стиле
Необходимые угощения 6 апреля 2011 г. Закуски, еда, моллюски, креветки Вы знаете те ночи, когда вы не в настроении готовить, но и не хотите есть еду на вынос? Прошлая ночь была одной из таких ночей, и жареные королевские красные креветки в топленом масле — вот ответ.
Рецепты. Контакт. Аргентинские красные креветки. Аргентинские красные креветки (Pleoticus Muelleri) обладают сладким нежным вкусом, похожим на вкус мэнских лобстеров. Первичные упаковки представляют собой целые лобовые части, без оболочки, очищенные от кожуры EZ, очищенные и обработанные, и очищенный хвост.Популярность этой креветки быстро растет в Северной Америке.
Положить креветки на веточки тимьяна и посыпать морской солью и перцем. Выдавите больше оливкового масла на креветки и поместите в холодильник примерно на 1 час. 4. А пока приготовьте гриль, используя древесный уголь и щепу гикори, и дайте огню и углям стать красивыми и горячими. Поставьте сковороду на решетку и закройте.
Королевские красные креветки обладают насыщенным, аппетитным и натуральным вкусом. По вкусу они похожи на морские гребешки, омаров или голубых крабов.Королевские красные креветки крупнее розовых, белых или коричневых креветок. Вы можете приготовить это лакомство в кипящей воде, на пару или на сковороде. Их жарка также позволяет получить более насыщенный вкус.
Чтобы получить представление о том, сколько было импортировано, в 2011 году 200 тонн было импортировано США, но теперь это количество выросло до 4 500 тонн, что доказывает, насколько выросла популярность королевских красных креветок. Когда-то Испания была крупнейшим покупателем, но теперь ситуация изменилась, поскольку замороженные креветки хлынули в Европу.
Королевские красные креветки Даниэля Розаччи с чесночным соусом
Кто-нибудь знает, могу ли я купить Royal Red Shrimp с лодки в Новом Орлеане? Я скоро отправлюсь туда, и мне не хотелось бы объезжать 300 миль до Галф-Шорс, Алабама, чтобы получить немного. Но я бы сделал это, если бы пришлось. Это самые лучшие, самые сладкие и нежные креветки, которые вы когда-либо клали в рот.
Royal Pet Supplies Inc Zoo Med Sun Dried Large Red Shrimp. 4,7 из 5 звезд. 43. 21,80 доллара. 21 доллар. . 80 (10,90 долл. / Шт.) Получите в пт, 6 августа.БЕСПЛАТНАЯ доставка для заказов на сумму более 25 долларов США, отправленных Amazon.
Если вы ищете рецепт или два хороших аргентинских красных креветок, вы попали в нужное место. Ниже приведены рецепты, которые я создал с использованием аргентинских красных креветок нашего бренда Seatech Ocean Kitchen. Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к рецепту. Аргентинский мексиканский коктейль с красными креветками. Рецепт Севиче из красных креветок Аргентины. Креветки на вертеле с розмарином
7. Из креветок с чесноком можно приготовить кето-еду с использованием лапши ширатаки. Мне нравится увеличивать вдвое количество измельченного красного перца чили для дополнительного удовольствия! У вас получится 3 порции размером с обед или 2 порции по размеру ужина.При желании перед подачей натереть сверху немного сыра пармезан. Автор France C.
Королевские красные креветки Флориды. 16,99–20,99 долларов. Давай прочь, Shell. Королевские красные креветки Флориды. СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. размер. Выберите вариант Jumbo Large. Прозрачный. Количество.
Все о королевских красных креветках
Если вы ищете здоровую еду из креветок на насыщенный вечер, попробуйте этот вкусный жареный картофель с креветками и чесноком от Alyssa The Recipe Critic. Это займет не более 15 минут. Обслуживает: 4. Ингредиенты. 1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных от кожуры.¼ стакана соевого соуса. 3 измельченных зубчика чеснока. 3 столовые ложки коричневого сахара. 1 чайная ложка кунжутного масла. 1 красный болгарский перец, нарезанный
Способ приготовления: Растопите сливочное масло в сковороде на среднем медленном огне. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс и добавьте в растопленное масло, опуская сковороду до минимума. Нагрейте чеснок в масле около 5 минут. Если вы используете целые креветки, разрежьте их пополам со стороны живота. Удалите жилку с хвоста и промойте голову.
В большой сотейнике на среднем или средне-сильном огне растопите две столовые ложки сливочного масла.Добавьте чеснок и хлопья красного перца Готовьте около 30 секунд, пока не станет ароматным, не позволяйте чесноку пригореть. 2. Добавьте креветки в сковороду. Готовьте около 90 секунд, затем переверните и готовьте еще 90 секунд. 3.
Если вы готовы приготовить обед или ужин на скорую руку, читайте легкий и легкий рецепт. Королевский красный салат с креветками. Добавьте приготовленные, охлажденные, высушенные креветки в большую миску. Добавьте немного майонеза (представьте, три столовые ложки на фунт креветок — более или менее на ваш вкус) и четверть стакана нарезанного сельдерея (представьте себе два сердечка сельдерея).
42. Веганские чилакилес с красным соусом. Это блюдо полностью на растительной основе и готово для позднего завтрака. Также стоит отметить, что на его изготовление уходит всего 15 минут. (Креветки на гриле, заправленные острым соусом, отлично подойдут к этому, кстати.) Получить рецепт
Король креветок: Королевский красный цвет побережья Мексиканского залива
Измельчите чеснок. В средней миске смешайте креветки с оливковым маслом, чесноком, орегано, луковым порошком и кошерной солью *. Перемешайте до полного смешивания. Если вы используете панировочные сухари, добавьте их и перемешивайте, пока все креветки не покроются.Выложите креветки на противень ровным слоем.
Доведите воду, пиво, СТАРЫЙ ЗАЛИВ и соль до кипения в кастрюле емкостью 12 литров на сильном огне. Добавьте картофель и лук. Варить 8 минут. Добавить копченую колбасу. Варить 5 минут. Добавьте кукурузу. Варить 7 минут. Добавьте креветки. Готовьте 4 минуты или пока креветки не станут розовыми.
Коричневые и королевские красные креветки взаимозаменяемы в любом рецепте креветок. РОК-КРЕВЕТКА. Флоридские каменные креветки, глубоководные родственники розовых, белых и коричневых креветок, часто называют «маленькими лобстерами», они могут похвастаться сладким вкусом креветок с твердой текстурой лобстера.
Это восхитительный рецепт, креветки приготовлены до совершенства при использовании панциря на замороженной кожуре e-z от больших до гигантских креветок. Моими единственными изменениями были добавление 1 столовой ложки хлопьев красного чили, 1/2 стакана лука и 2 зубчика чеснока.
Если ваши креветки в панировке, покрыты кокосовой стружкой или другими сушеными ингредиентами, разогрев их в духовке — лучший способ сохранить их хруст, так как они не станут мокрыми. Шаг 1: Разогрейте духовку до 300 градусов. Шаг 2: свободно оберните креветки алюминиевой фольгой.Шаг 3: Выложите креветки на противне в один слой.
Рецепт королевских красных креветок BBQ из Нижней Алабамы
Через 20 минут картофель должен быть готов. Добавьте креветки в кастрюлю, убедившись, что вода доходит до верха ингредиентов в кастрюле. Накройте кастрюлю крышкой и включите огонь; готовьте креветки на пару около 5 минут или до полной готовности. Когда закончите, креветки станут непрозрачными и розовыми.
Наши красные аргентинские креветки обязательно понравятся и могут усилить вкус любого прибрежного основного блюда.Каждый заказ включает от 16 до 20 гигантских креветок, поэтому вы можете сразу приступить к приготовлению или сохранить порции для дальнейшего использования. Этот вид креветок удачно назван и вылавливается в диких водах Южной Атлантики у побережья Аргентины.
Осторожно поместите креветки в кастрюлю, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Королевские красные креветки имеют очень высокое содержание жира и готовятся примерно вдвое быстрее, чем другие креветки. Дайте каждой креветке готовиться примерно 1-2 минуты, а затем одну за другой переверните креветки. Готовьте эту сторону креветок еще около 2 минут.
как выбрать креветки подходящего размера. Креветки упаковываются в соответствии с количеством креветок, равным одному фунту. Размер 16/20 означает, что на фунт приходится от 31 до 40 креветок. Чем меньше число, тем больше размер креветок. Примечание. Относится к сырым креветкам в панцире.
ROYAL REDS — 18,99 $ Креветки Royal Red, приправленные отварными морепродуктами, подаются с картофелем, кукурузой, колбасой и топленым маслом. Все тарелки (за исключением фаршированного сладкого перца и королевского красного вина) подаются с картофелем фри, щенками тишины и салатом на ваш выбор, картофельным салатом или салатом из капусты.
Креветки с чесночным маслом Easy Garlic
Разогрейте жаровню. Смазать противень кулинарным спреем. Оберните каждую креветку кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Поместите креветки в духовку и жарьте 5 минут, пока креветки не станут розовыми, а бекон не станет хрустящим. Переверните креветки и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
Масло креветок. Смешайте все масляные ингредиенты в кастрюле. Дайте настояться на слабом огне примерно 30 минут. Процедите масло из кастрюли в стеклянный мерный стакан.Зарезервируйте 2 столовые ложки в отдельной банке, чтобы потом натереть креветок.