Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка
Вождение
Другое
Категория А
Категория Б
Категория БС
Категория Д
Категория Е
Повышение квалификации
Спец. техника
Дом и семья
Воспитание детей
Грудничковое плавание
ДомоводствоДругое
Курсы для беременных / Молодых мам
Другое
Волонтерская деятельность
Иностранные языки
Английский язык
Арабский язык
Другое
Испанский язык
Итальянский язык
Китайский язык
Немецкий язык
Русский язык как иностранныйФинский язык
Французский язык
Японский язык
Компьютерные курсы
1С / Программы для бухгалтерии
Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК
Дизайн / Проектирование
Для начинающих
Другое
Интернет / Web-Дизайн / SEO
Менеджмент в ИТ
Офисные приложения / Операционные системыПрограммирование / БД
Красота и здоровье
Грим
Другое
Косметология
Курсы бровиста
Маникюр / Педикюр
Массаж / SPA-процедуры / банное дело
Наращивание / ламинировние ресниц
Нетрадиционная медицина
Парикмахерское дело
Парфюмерия / Масла / АроматерапияПерманентный макияж / татуаж
Стилистика / Имидж
Тату / Пирсинг
Уход за кожей/ волосами/ телом
Фейсфитнес
Шугаринг
Образование
Другое
Лекция
Образование за рубежом
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Переподготовка / Повышение квалификации
Бухгалтерский учет / Налогообложение
ВЭД предприятия / Экономика / Финансы
Гончарный круг и керамика
Государственное и муниципальное управление
Груминг
Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура
Другое
Журналистика
Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры
Информационные технологии
Коуч/ тренер
Курсы Архивариуса
Курсы Бариста
Курсы бармена
Курсы Кальяна
Курсы кондитера
Курсы повара
Курсы подготовки домашнего персонала
Курсы сомелье
Курсы ТВ / Радио / блогеров
Логистика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Педагогика
Подборка кадров /HR
Право / Юриспруденция
Продажи / Торговое представительство
Производство / Строительство / Хозяйство
Психология
Ресторанное дело
Риэлтерская деятельность
Секретарское дело / Call – центры
СММ/ Реклама / Маркетинг / PR
Спорт / Инструкторы / Преподаватели
Страхование
Туристический бизнес
Развитие личности
Деловое общение / Этикет
Для женщин
Для мужчин
Другое
Ораторское искусство / Техника речи
Психология
Развивающие игры
Саморазвитие / Самопознание
Скорочтение / Запоминание
Тайм-менеджмент
Творчество и хобби
Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)
Валяние из шерсти
Верховая езда
Выездные мастер-классы
Гончарный круг/Лепка
Дрессура и разведение животных
Другое
Каллиграфия
Карвинг
Кожевенное дело
Кондитерские МК
Кройка и шитье / Вышивка / Вязание
Кулинарные МК
Курсы DJ
Музыка / Вокал
Развлекательные МК
Рисунок / Живопись / Скульптура
Рукоделие/ Handmade
Спорт
Стеклодувное мастерство
Столярное мастерство
Сторителлинг/ Поэтическое мастерство
Танцы / Хореография
Флористика
Фотография / Видео
Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия
Эпоксидная смола
Ювелирное дело
Кулинарная школа Ask the Chef — Учёба.

Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Кулинарная студия Roulet | Мастер-классы и праздники
БЛИЖАЙШИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
ДРУЖНАЯ ФРАНЦИЯ
25 ноября, чт, 18:00
Самый любимый мастер-класс для тех, кто любит собираться дружными компаниями!
Вкусное меню, отличная атмосфера и 1 билет сразу на 4 гостя!
В этот четверг отправляемся во Францию!
Цена билета на 4 чел
«ДЖЕКПОТ 777»
Роулет 7 лет
3 декабря, пт, 18:00
7 лет исполняется Роулет!
7 лет гастрономических приключений, счастливых гостей, кулинарных открытий и просто ваших драгоценных улыбок!
Мы вас любим и приглашаем отметить этот день вместе!
Программу для вас подготовили уникальную, закуски вкусные, атмосферу праздничную!
Цена билета на 1 чел
4 декабря, сб, 19:00
Приглашаем принять участие в эксклюзивном вечере, где Вы изучите 4 специальных образца односолодовых виски вместе с основателем клуба 33Cask Максимом Большаковым и отведаете 4 авторских закуски от бренд-шефа Роулет Дмитрия Орловского!
Цена билета на 1 чел
ИмяФамилияEmailМобильный тел.
Подписаться
Нажимая на кнопку Подписаться, я даю Согласие на обработку персональных данных
Кулинарная студия Роулет – это кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, обучающие мастер-курсы для детей 6-16 лет Супер-шеф и для взрослых Кулинарная Перезагрузка, кулинарные секреты, новые рецепты и еще больше возможностей для Ваших модных и вкусных праздников!
Где отметить день рождения ребенка во Владимире? Как организовать назабываемый корпоратив во Владимире?Вечеринка с друзьями и коллегами, семейный праздник, тимбилдинг в Кулинарной студии Роулет — это весело и ооочень вкусно!
Таких вкусных мероприятий Кулинарная студия Роулет за 6,5 лет провела более 3300!
В формате кулинарного мастер-класса с легкостью удается объединить и сплотить компанию людей с разными интересами, развлечь и детей, и подростков одновременно с людьми в возрасте!
Организуем праздник «под ключ», а вам останется только отдыхать и получать удовольствие! Профессиональные шеф-повара с вами на одной кухне, яркие ведущие контролируют весь процесс и заботятся о каждом госте!
Закажите Ваше вкусное мероприятие в Кулинарной студии Roulet!
А также у нас есть отличная идея: кулинарный мастер-класс как подарок на день рождения!
Студия расположена в центре города Владимира, в пяти минутах от Золотых ворот и может принять до 35 гостей одновременно!
Кулинарная студия «Роулет»- эпицентр вкусных событий!
# афишавладими рVladimir Oblast
Кулинарная студия «Оливье» — обучение в кулинарной школе в Сочи
Кулинарная студия – место, где сбываются мечты тех, кто хотел стать поваром, но стал кем-то другим. Тех, кто сейчас хочет овладеть большими и маленькими секретами высокой кухни, чтобы просто хорошо готовить для себя и близких. А если обучение кулинарии под руководством настоящего профи совместить с корпоративным или семейным торжеством, дружеской встречей или романтическим свиданием, вы получите все слагаемые незабываемого события: вкусно, весело, оригинально. Гастрономическое удовольствие – в подарок!
Кухня, как праздник
В обычной жизни мало кто отправляется на кухню с удовольствием, чаще – по необходимости. Все могут изменить занятия в кулинарной мастерской от студии «Оливье». Это интерактивное пространство с авторскими мастер-классами от шеф-поваров самого известного ресторанного холдинга Сочи. Профессионалы готовы поделиться секретами своего мастерства, научить даже самого неопытного кулинара приготовлению изысканных блюд ресторанного уровня. Мы предоставляем для этого все необходимое: набор продуктов и оборудованное рабочее место. С такими базовыми знаниями вы сможете без конца экспериментировать на своей кухне, удивляя близких и самого себя своим мастерством.
Кто к нам приходит
Наша студия – популярное место проведения корпоративных мероприятий и семейных торжеств, детских и молодежных праздников, дружеских вечеринок и даже романтических встреч для двоих. Формат кулинарной школы позволяет сделать эти события оригинальными и незабываемыми. Наши преимущества:
уникальное предложение для Сочи;
привлечение лучших поваров города;
необычная форма досуга;
организация мероприятия «под ключ»;
доступная стоимость, особенно с учетом спецпредложений;
непринужденный подход к освоению кулинарных навыков.
Совместные занятия по кулинарии укрепляют командный дух и взаимную поддержку в коллективе или паре, помогают обрести новых друзей, дарят массу общих впечатлений и тем для обсуждения. Каждый член команды получает редкую возможность стажировки у солидных профессионалов, которые в неформальном общении поделятся секретами и лайфхаками высокой кухни. Для многих это становится поводом к постоянному посещению наших мастер-классов, ведь их тематика разнообразна, а стремиться к совершенству в кулинарии можно до бесконечности.
При таком подходе ресторанные блюда очень скоро станут привычными для вашего дома.
Кулинарные школы, в которых стоит поучиться
Стоимость обучения: от £5000 за курс
Le Cordon Bleu — главная, старейшая, самая важная кулинарная школа в мире. Это место, где кухня превращена в системную академическую отрасль и где есть то, что называется преподаванием. И оно несколько отличается от обычных кулинарных техникумов.
В Le Cordon Bleu учат не просто готовить, а прежде всего обучают пониманию гастрономии, которое было заложено Огюстом Эскофье в конце XIX века и которое сделало репутацию французской кухни в XX веке. На этой философии основана ресторанная техника во всем мире.
Главные филиалы школы — в Париже и Лондоне, парижской школе больше 100 лет, лондонской — около 80. В школе лучшие преподаватели, причем лондонский и парижский филиалы — это единый пул поваров.
Я учился в лондонском филиале, там же, где и Марио Батали, нью-йоркский шеф, названный американским GQ несколько лет назад человеком года, и Йотам Оттоленги, открывший в Лондоне гениальное кафе со средиземноморской едой. Лондонский филиал — большая четырехэтажная школа со стоянкой для велосипедов в районе Мэрилебон, где живут Мадонна и сэр Пол Маккартни.
Обучение в Le Cordon Bleu — это три курса, каждый из которых длится около четырех месяцев (вместе с экзаменами и т. п.). Можно выбрать одно из двух отделений — кулинарное или кондитерское. В течение курса проходят теоретические, тематические и практические занятия.
Небольшая разница между двумя филиалами все же есть: парижская школа и больше, и жестче. В частности, в Париже студентам приходится самим мыть посуду, а в Лондоне посуду мыли за нас.
Le Cordon Bleu — школа не только для тех, кто с детства хочет стать профессиональным шеф-поваром. У меня был однокурсник, бразилец японского происхождения из Сан-Паулу, адвокат, который уехал на два года в Лондон учиться в школе. А после учебы собирался стажироваться в ресторанах и вернуться в Бразилию, управлять собственным рестораном в Сан-Паулу.
У моей жены, которая тоже училась в Le Cordon Bleu на кондитерском отделении, была однокурсница — пятидесятилетняя немка, которая 15 лет копила деньги, чтобы уехать в школу, окончить кондитерский факультет и открыть пекарню в Германии.
Главное, что дает Le Cordon Bleu, — это не умение готовить и не знания о еде. Они у каждого из нас на протяжении жизни так или иначе собираются. Особенно у такого «напробованного» человека, как я, который был, кажется, в 5000 ресторанов. Но, как и всякое хорошее обучение, Le Cordon Bleu дает возможность систематизировать то, что ты знал или о чем догадывался. И, как всякое практическое знание, делает тебя свободным.
Где: Le Cordon Bleu Paris, 8 Rue Léon Delhomme, тел.: +33 (0)1 53 68 22 50 или Le Cordon Bleu London, 114 Marylebone Lanes, тел. : +44 207 935 35 03
Подробнее: www.cordonbleu.edu
Кулинарная школа для детей — Cyprus Moms
Клуб Healthy Food приглашает на детские мастер классы для юных поварят от 6 до 14 лет!!!
Автор программы Healhty Food и специалист по здоровому питанию – Татьяна Елизарова!
В 2014 году Татьяна с отличием закончила, кулинарную школу Ragout в Москве, принимала участие в телевизионном шоу «Реальная Кухня». Была директором ресторана “Мантра Терра” в Лимасоле.
Занятия в клубе проходят в свободной увлекательной обстановке.
Клуб предлагает как разовые мастер классы, так и тематические кулинарные курсы. В результате ребенок приобретет базовые кулинарные навыки, узнает, что едят в разных странах, полюбит здоровое питание, сможет самостоятельно приготовить основные блюда. Занятия направлены на развитие моторики, творческого воображения, вкусовых пристрастий.
Также, ребята научатся правильно подготовить своё рабочее место, убрать его после работы, сервировать стол, изучат основные правила этикета и основные техники нарезки.
И кто знает, может быть, благодаря школе Healthy Food в вашем ребенке откроется настоящий талант и он станет Всемирно известным поваром!
Для занятий набираются группы от 5 до 12 человек.
Блюда, приготовленые своими руками ребята принесут домой. Стоимость разового занятия – 25 евро.
При оплате абонемента на месяц стоимость 1 занятия – 20 евро.
Расписание кулинарной школы: Каждое воскресение с 12 до 15 часов.
В программу входят:
- Теоретическая часть – изучение основ кулинарии
- Практическая часть – приготовление 2-3 блюд, сервировка стола.
По окончании урока ребёнку выдаётся подготовленный материал пройденного занятия.
В клубе есть открытый бассейн. Для родителей всегда есть возможность приятно провести время с чашечкой чая или кофе у бассейна и попробовать наши полезные десерты Healthy food.
Блюда для занятий: основные блюда, гарниры, домашние соусы, салаты, десерты, смузи и многое другое….
Кроме того, клуб предлагает проведения кулинарных дней рождений!
Как отметить праздник по-новому?
Каждый год родители задаются вопросами, как сделать счастливым своего ребенка, а событие незабываемым!
Вы сами не заметите как пролетит время! Проведите увлекательно и с пользой время в дружной компании. Сам именинник сможет организовать для гостей праздничной стол! Гости будут в восторге!!!
Место проведения занятий вилла MARTA в Пиргос.
Запись по телефону: 99124840.
Страница в фейсбук: https://www.facebook.com/Healthy-Food-1069191173106890/?fref=ts
Быстрые, вкусные и полезные рецепты для детей и всей семьи
Детские кулинарные курсы — отличный вариант досуга, который произведёт впечатление на ребёнка, научит готовить любимые блюда и окунет с головой в гастрономическое путешествие!Детская кулинарная школа «Еда как искусство».

Ученики «Детской кулинарной школы» не только готовят и весело проводят время, но и – в рамках каждого из уроков – знакомятся с ароматами, текстурами и вкусами продуктов, учатся понимать собственные вкусовые рецепторы. Курс направлен на воспитание культуры питания в стиле Slow Food и состоит из 6 разделов:
• крупы и злаки | • рыба |
• пряности | • мясо |
• овощи | • тесто |
Кулинарную часть занятия ведет Елизавета Крылатова – выпускница одной из престижнейших кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, ведущая авторских мастер-классов и участница известных гастрономических телепроектов.
Автором образовательного игрового процесса является — Марина Черепанова, общественный деятель, автор образовательных программ Московского отделения Slow Food Moscow Ulitka, генеральный менеджер фестиваля «Русский вкус», основатель детской кулинарной школы «Еда как искусство».

Миссия «Детской кулинарной школы» – сформировать у ребенка верные пищевые привычки, а со временем помочь молодому поколению преодолеть способы питания, сформированные семейными стереотипами, обществом и СМИ. Перейти от обучения детей питанию к обучению ВКУСУ, учить их познавать мир через чувства.
Расписание занятий и мастер классов можно посмотреть на сайте школы — http://meledoro.ru
О нас — Вкус России
Основанная в 2006 году, наша школа теперь является одной из главных достопримечательностей Москвы, если вам нравится готовить и есть!
У нас есть увлекательная 1-часовая экскурсия по московскому рынку , за которой следуют захватывающие кулинарные мастер-классы.
Во время экскурсии по рынку вы узнаете, как оценить качество и выбрать лучший свежий сезонный продукт, познакомитесь с историей рынков, продуктами и некоторыми культурными и кулинарными традициями.Вы купите продукты для кулинарного класса и пойдете в школу готовить.
В школе домашней кухни вы научитесь готовить вкусные блюда русской кухни из местных продуктов Подмосковья. Под руководством англоговорящего шеф-повара вы приготовите великолепное русское меню из 3 блюд и отведаете настоящую русскую еду.
Самые популярные блюда, которые можно научиться готовить: «блины» (блины), «пельмени» (отварное тесто с мясным фаршем), «борщ» (мясная начинка и суп из корнеплодов) и другие блюда.
Если рынки — ваша страсть — добро пожаловать на расширенный тур по московскому рынку , где помимо основного московского рынка вы увидите самый большой российский продовольственный рынок (за пределами Москвы) и недавно отремонтированный модный рынок в городе.
Для самых требовательных гурманов мы подготовили около специальных меню , основанных на кулинарных традициях Украины, Грузии, Армении и всех стран бывшего Советского Союза, специальных уроков выпечки, исторических блюд (рецепты царских и дворянских праздников). Мы организуем детских специальных мероприятий и праздников, гастрономические путешествия, чтобы отведать лучшие блюда России.
Наша кухня по-домашнему уютная и полностью оборудована для кулинарных мастер-классов. Уроки проводятся на английском языке и охватывают все детали европейской методики приготовления пищи (практическое приготовление пищи).
Все наши повара — приветливые профессионалы мирового уровня с большим опытом преподавания.
Приглашаем всех, особенно наших московских гостей, принять участие в наших кулинарных уроках русской кухни!
БЕСПЛАТНО для всех наших гостей!
Добро пожаловать во ВКУС РОССИИ!
Классы и туры — Вкус России
Приготовьтесь закатать рукава и испачкать фартук!
Практические кулинарные мастер-классы «Вкус России» — это мастер-классы с полноценным участием, которые сделают их незабываемыми.Мы предлагаем короткие интенсивные курсы, на которых готовим широкий выбор самых популярных и аппетитных блюд из России и других стран (по запросу).
Подробнее …
Наша школа предлагает гостям обзорную экскурсию по Московскому рынку, во время которой образованный гид расскажет об истории региона, местной кухне и кулинарии.
Чему я научусь?
— Как добраться и какой рынок лучше
Подробнее …
Многие путешественники с удовольствием посещают скрытые места, исследуя образ жизни и ритмы повседневной жизни города через местные рынки. Если вы один из этих людей — этот тур для вас.
Подробнее …
Дорогие друзья! Всегда есть время для встречи. С этого момента мы начинаем принимать заказы на организацию вашей частной кулинарной вечеринки. Мы разработаем для вас специальное меню (русская, грузинская, европейская, паназиатская кухни), украшаем нашу студию, делаем приветственный фуршет, приглашаем сомелье на дегустацию вин и даже делаем в подарок специальные фартуки с нашим логотипом — делаем все, чтобы отпраздновать это событие. В качестве другого варианта мы просто даем вам хорошее место в аренду для вашей вечеринки до 18 человек.
Подробнее …
Всем детям нравится играть с тестом, и когда под профессиональным руководством они готовят настоящую пиццу или красивого слоеного лебедя, их счастье бесконечно. А взрослые получат незабываемые впечатления (берите фотоаппарат), вкусные пирожки и рецепты простой и вкусной домашней выпечки!
Организуем мастер-классы по выпечке тортов, тортов, «кулебяки» и «ватрушки» для детей от 4 до 12 лет в сопровождении 1-2 взрослых! На кулинарной вечеринке собираются около 10 детей: они вместе веселятся и не смущают друг друга.Они моют руки, потом наш повар надевает на каждого ребенка фартук, и они обсуждают, что они собираются готовить.
Подробнее …
Экскурсия на целый день на российскую сельскую ферму «Золотое кольцо», где вы встретитесь с местными фермерами, приготовите настоящий обед вместе с русской семьей и узнаете о сельской жизни.
В этом туре вы можете совместить посещение местной фермы и часовую экскурсию в один из городов «Золотого кольца» Сергиев Посад: город вокруг одного из величайших монастырей России — Троицкой лавры Св.Сергий.
Подробнее …
Стандартная цена:
Все наши мастер-классы включают в себя основы приготовления пищи, инструкции по безопасности на кухне, ежедневное трехчасовое приготовление блюд по меню, все ингредиенты, буклеты с рецептами и ужин из 3 блюд с алкоголем для сопровождения вечера.
Подробнее …
Снова в школу с куриными котлетами с хрустящей зеленью
российских детей вернутся в школу сентября.1 проведения очаровательных ежегодных ритуалов «Дня знаний». Одетые в лучшую школьную форму, с накрахмаленными бантами для волос, достаточно большими, чтобы поднять детский сад на несколько футов при сильном ветре, ученики приходят в школу вместе со своими родителями, неся впечатляющие цветочные дань уважения своим учителям в ознаменование начала учебного года.
Если вы устали от сцен Дня знаний, значит, вы устали от жизни. Немногие события в России были бы более живописными или трогательными. Когда я жил напротив школьного двора, я проводил большую часть дня, сидя на скамейке у окна, наслаждаясь праздничной атмосферой, очаровательными сценами новых учеников, отягощенных букетами, почти такими же большими, как они, и цепляющимися за руку родителей.
Я больше не занимаюсь производством ланчбоксов, но в свое время я тратил много времени на то, чтобы решить, что упаковать в ланч-бокс моей дочери. В детстве она была невероятно привередливой в еде и категорически отказывалась есть горячий обед, который давала ее международная школа в Москве. Итак, я вставал рано утром, чтобы наполнить термос домашним супом и заполнить отделения прохладной металлической коробки Bento салатом из макарон, бутербродами, хумусом, фруктами и другими полезными, но привлекательными продуктами.
Чего я не знала — и только недавно обнаружила, — так это того, что, как только моя дочь пошла в школу, она обменяла большую часть содержимого своего ланчбокса со своими одноклассниками. Меня утешает тот факт, что содержимое моего тщательно подобранного ланчбокса пользовалось бешеной популярностью у корейских, ирландских, шотландских и немецких одноклассников моей дочери, которые соперничали друг с другом за домашний суп, песто, бутерброды с ветчиной и сыром, а также хумус, предлагающий быстрорастворимый горшок. лапша, песочное печенье и суши взамен. Единственное, чем моя дочь отказалась торговать, — это куриные котлеты, к которым у нее была — и до сих пор сохраняется — очень славянская страсть. Слава богу, правда — наверное, они единственная причина, по которой она не погибла от недоедания.
Котлеты — национальная страсть россиян. Что-то среднее между гамбургером и фрикаделькой, это восхитительные мясные котлеты, идеально сочные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Хотя они часто встречаются в столовых на рабочих местах и в буфетах, котлеты во многом являются домашним блюдом. Как и экономные котлеты, котлеты были — и остаются — популярными среди русских домохозяек, потому что они израсходуют любые остатки и черствый хлеб, а собираются быстро и легко, что делает их идеальной едой в будние дни.У моего мужа остались теплые воспоминания о том, как в юности он поворачивал ручку мясорубки, но сегодня котлеты в кухонном комбайне собираются еще эффективнее.
Котлеты можно приготовить из любого мяса или даже из комбинации мяса, хотя свинина сама по себе очень жирная. Моим любимым мясом котлет является курица, которую я всегда рассматриваю как кулинарный чистый холст, на котором я могу запечатлеть свои собственные вкусы, используя любые травы, оставшиеся в чане или (как это происходит сейчас) бесконтрольно растущие в моем, к сожалению, заброшенном саду. .Я также делаю дополнительный шаг — карамелизирую лук, который обеспечивает глубокий прилив умами к готовому продукту. В России ведутся споры о том, использовать ли черствый или свежий хлеб для завязывания котлет и нужно ли замачивать хлеб. Я использую свежий хлеб, пропитанный молоком, но также добавляю немного майонеза, чтобы котлеты оставались очень влажными.
Дженнифер Еремеева / MTВы можете жарить котлеты до тех пор, пока они не будут готовы, но после многих лет экспериментов с рецептом, приведенным ниже, я обнаружил, что лучше всего их быстро поджарить, а затем запечь в духовке в течение 25 минут. сложное пересечение еще хрустящего, но не подгоревшего снаружи и прожаренного, а не сырого изнутри.
И вот мы подошли к корочке. Есть те, кто предпочитает котлеты без хрустящей корочки, но я люблю хорошую начинку из панировочных сухарей, муки или чего-то, что я только что обнаружил, что лучше обоих. Во время беспорядочной предосенней уборки на этой неделе я обнаружил не менее шести пакетов с в основном съеденными картофельными чипсами, таившихся в кладовой, где члены семьи бессмысленно бросили их. Я был на грани того, чтобы их выбросить, когда передумал. Я размазала их в кухонном комбайне и покрыла ими котлеты вместо муки или панировочных сухарей.Это имело грандиозный успех, благодаря чему получилась потрясающе хрустящая поверхность и приятный соленый вкус. У меня сейчас готовая баночка измельченных картофельных чипсов для котлет.
Поэкспериментируйте с приведенным ниже рецептом, заменив курицу другим мясом или рыбой. Грибы, шпинат, морковь и пастернак хорошо подойдут в качестве вегетарианского варианта, если их заранее обжарить, а со шпинатом процедить, чтобы избавиться от лишней жидкости. Попробуйте добавить немного сыра, чтобы связать их вместе.
Котлеты хорошо сочетаются со всеми гарнирами: гречневой и грибной кашей, картофельным пюре или салатом из сезонных овощей. И, конечно же, они прекрасно себя чувствуют в ланч-боксах.
С Днем знаний всех нас!
Дженнифер Еремеева / MTКуриные котлеты с хрустящей зеленью
Состав
Урожайность: 12-14 котлет
- 1 ½ (350 мл) чашки кубиков свежего хлеба без корки
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¾ чашка (180 мл) молока, нагревать в течение 1 минуты
- 1 чашка (300 мл) мелко нарезанного белого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 фунта.(1 кг) куриное мясо (смесь бедра и грудки) нарезать кубиками
- Цедра одного лимона
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка красного перца
- ⅔ чашки (150 мл) измельченных трав
- 1 столовая ложка готового хрена
- 2 стакана (475 мл) измельченных картофельных чипсов или 1– ½ стакана (350 мл) панировочных сухарей панко.
- 3 столовые ложки растительного масла
Соус
- 1 стакан (236 мл) греческого йогурта или сметаны
- ½ стакана (120 мл) медовой горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки измельченной зелени
Инструкции
- Погрузите кубики хлеба и мускатный орех в теплое молоко, накройте крышкой и отставьте на 30 минут.
- Обжарьте лук и чеснок в масле на медленном огне, пока они не станут мягкими, коричневыми и начнут карамелизироваться (30 минут). Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и застелите противень пергаментной бумагой.
- Поместите приготовленные и охлажденные смеси лука и хлеба в кухонный комбайн со стальным лезвием. Взбейте, чтобы смешать, затем используйте лопатку, чтобы удалить смесь из кухонного комбайна.
- Поместите курицу в пустой кухонный комбайн и несколько раз взбейте.Добавьте смесь хлеба и лука и еще несколько раз взбейте, чтобы полностью перемешать. Добавьте майонез, хрен, красный перец и цедру лимона и перемешайте. Наконец, добавьте измельченные травы и взбивайте, пока все хорошо не смешается. В смеси может быть несколько небольших кусков мяса — ничего страшного.
- Выложите картофельные чипсы в крошке или панко в неглубокой посуде. Смочите руки водой и сформируйте из куриной смеси котлетку овальной формы примерно 3 дюйма в длину и 1,5 дюйма в ширину (8 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину).
- Смажьте каждую котлету смесью крошек и выложите котлеты на подготовленный противень.
- Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде, пока крошка не начнет шипеть при ударе. Обжаривайте котлеты порциями до золотистой корочки (примерно 2 минуты с каждой стороны), затем верните их на противень. Когда все котлеты будут готовы, запекать их в разогретой духовке 25 минут.
- Пока котлеты готовятся, взбейте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник до подачи котлет.
- Подавайте котлеты горячими с соусом на боку.
Москва призывает Украину выплатить долг за газ
МОСКВА (AP) — Россия закручивает экономические гайки на Украине, заказывая в четверг дальнейшее повышение цены на газ, который она продает стране, и запрашивает прошлые счета, которые растет день ото дня — плати.
Украина, экономика которой находится на грани коллапса в ожидании международной помощи, почти все свои энергоносители полагается на Россию.Россия предоставляла ей скидки на газ до тех пор, пока правительство хотело поддерживать тесные связи с Москвой. Теперь, когда новое правительство подписало соглашение о партнерстве с Европейским союзом, от этих услуг отказываются.
Алексей Миллер, генеральный директор российской государственной газовой компании «Газпром», заявил в четверг, что скидки, часть которых была отменена ранее в этом месяце, будут полностью отменены. На практике это означает 70-процентное повышение цен, что добавит Украине 2 доллара.2 млрд долга по газу.
«Наши украинские коллеги должны найти необходимое финансирование для выплаты долгов и оплаты счетов, потому что в противном случае наше сотрудничество в этой сфере, как и в других сферах, было бы невозможным», — заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он не стал говорить, готова ли Россия перекрыть газовые краны в Украину, как это было в 2009 году.
Заявление «определенно усиливает угрозу газовой войны», — сказал Эндрю Нефф из IHS в Москве, хотя он сказал, что это маловероятно, если Украина не начнет откачивать газ.
Воздействие на регион в целом, однако, не будет таким серьезным, как в январе 2009 года, когда из-за прекращения поставок из России миллионы людей в Восточной Европе остались без отопления. С тех пор «Газпром» построил новые трубопроводы в обход Украины и увеличил пропускную способность существующих.
Тот факт, что Россия отменила все скидки для Украины, указывает на то, что Россия «выстраивается в очередь, чтобы получить свои деньги, когда МВФ, ЕС (и) США придут, чтобы поддержать Украину и Нафтогаз», — сказал Нефф.
Международный валютный фонд пообещал выделить Украине до 18 миллиардов долларов в виде займов, связанных с проведением в стране экономических реформ, при поддержке США и ЕС.
Газпром не указал, когда может потребовать погашения задолженности. В прошлом он терпеливо относился к большим долгам при ведении переговоров с пророссийскими правительствами и часто был строг к мелким долгам, когда имел дело с правительствами, которые не попали в расположение Кремля.
Время для требования долга «будет политическим, а не деловым решением, — говорит Крис Уифер, аналитик Macro Advisory в Москве, — поэтому ответ зависит от того, смогут ли Москва и Киев сформировать прагматичные отношения.
Обычным украинцам следует ожидать 73-процентного увеличения своих счетов за газ в течение следующих нескольких лет, заявили на этой неделе правительственные чиновники.
Это будет болезненно для потребителей и может усугубить рецессию, говорит Тим Эш из Standard Bank в Лондоне. С другой стороны, они будут стимулировать Украину к повышению энергоэффективности.
Госсекретарь США Джон Керри на этой неделе пообещал искать пути поставки газа Украине через Польшу, Венгрию и Словакию.
Но есть препятствия на пути к тому, насколько U.С. и Европа может помочь.
Европа, которая получает четверть своих потребностей в газе из России, не имеет достаточного запаса газа для поставок на Украину. Придется импортировать больше из России, поддерживая тем самым Москву. Между тем США предварительно продали весь свой газ Китаю и другим азиатским рынкам.
Некоторые поднимали вопрос о возможности разработки месторождений сланцевого газа на Украине, но еще слишком рано говорить о том, принесут ли эти месторождения большой урожай. Даже в этом случае, чтобы начать добычу, потребуются годы.
Единственным реальным вариантом была бы транспортировка газа через Черное море из Ирана.Однако до этого «очень много лет, и потребуется снятие санкций с Ирана», — сказал аналитик Уифер.
Лучше всего Украине продолжать переговоры с Москвой.
«Ни МВФ, ни ЕС не будут стремиться платить за Украину», — говорит Эш из Standard Bank, что «должно, по крайней мере, открыть путь к тому, чтобы Москва села за чей-то стол, чтобы обсудить этот вопрос».
Red Rocks — самое посещаемое место в мире в 2021 году
Амфитеатр Red Rocks не только отмечает свое 80-летие, но и отмечает тот факт, что за ним следуют все мировые площадки.
Billboard Boxscore только что опубликовал данные на конец года за 2021 год, в том числе рейтинг заведений с точки зрения валового дохода на конец года и количества посетителей; Red Rocks возглавил список по своей вместимости (5 001–10 000). До официального конца года все еще проводится несколько мероприятий с билетами, поэтому место проведения определенно подтвердит сделку.
После остановленных пандемией шоу 2020 года люди стремились вернуться в любимые и легендарные Красные Скалы в 2021 году, где они провели 233 мероприятия с билетами.Мероприятия включали 134 концертов (согласно дате окончания Billboard Boxscore), «Йога на скалах» и вечера кинотеатров.
Зал посетило около 997000 фанатов и принесло более 60 миллионов долларов. Я сам за лето посетил одно из шоу Nathaniel Rateliff и The Night Sweats . Было, конечно, круто.
От директора амфитеатра Red Rock Теда Боумена:
Такой сезон Red Rocks — это дань уважения преданным артистам, промоутерам, персоналу и фанатам…. Red Rocks — особое место, и каждый человек, который выходит на сцену, подает напиток, приветствует клиента или покупает билет, является частью этого успеха.
Высокий рейтинг других площадок / концертов в Колорадо в 2021 году
- Два концерта Eagles на Ball Arena (16, 18 сентября) заняли 20-е место из 25 лучших шоу в 2021 году, собрав 5,9 миллиона долларов перед 24 600 фанатов за эти две ночи.
- Fiddler’s Green занял 14-е место по вместимости (15 000 и более) с 13 выставками, 11.2 миллиона и 163 660 фанатов.
- Mission Ballroom занял 5-е место в своей категории (5000 или меньше) с 47 шоу, 7,7 млн долларов и 170 000 поклонников.
Больше информации о результатах на конец года в Billboard Boxscore можно найти ЗДЕСЬ.
Можно ли получить колорадского бульдога в Red Rocks? Фирменные напитки из любого штата
ВЗГЛЯД: Лучшие игрушки для праздника года, когда вы родились
Когда в воздухе витает дух праздника, это идеальное время, чтобы погрузиться в историю знаковых праздничных подарков.Используя национальные архивы игрушек и данные, собранные The Strong с 1920 по сегодняшний день, Stacker искал продукты, которые улавливали общественный дух времени благодаря новизне, инновациям, китчу, причуде или просто удачному выбору времени, а затем росли к успеху.Неделя итальянской кухни в итальянских школах по всему миру — Italiana
По случаю VI Недели итальянской кухни в мире итальянских школ по всему миру продвигали инициативы, посвященные итальянским кулинарным традициям, в том числе в сотрудничестве с посольствами и консульствами.
Кордова, Двуязычная и бикультурная школа Кастельфранко. ‘Un viaggio attverso l’Italia’ (Путешествие по Италии): учеников классов V, A и B, e классов I средней школы, A и B, совершили поездку по Италии, ее регионам, традициям и традициям. типичные блюда. Они представили то, что узнали, во время церемонии презентации Недели итальянской кухни в Кордове, Piazza Italia, 17 ноября 2021 года.
Буэнос-Айрес, Эскуэла Данте Алигьери. «Pasta al vero uso italiano»: Школа Данте Алигьери организовала мастер-класс, за которым на Zoom последовали студенты институтских площадок в Лас-Флоресе и Сан-Рафаэле.В двух заведениях использовались типичные итальянские ингредиенты, которые производятся в их регионах, для реализации рецептов пасты во время мастер-класса. Студентам, посещающим школу и курсы итальянского языка, было предложено несколько инициатив по итальянским продуктам DOP, DOC и IGP, Слоу Фуд и итальянским региональным рецептам. Вся информация доступна на сайте школы.
Фрибург, Ассоциация Vivace Freiburg e. V. ‘La cucina vivace: 7 спагетти на 7 giorni’: Шеф-повар Алессандро Спаньоло организовал целую неделю, посвященную спагетти, которые он готовил разными способами, с видео-рецептами простых традиционных итальянских блюд.Ассоциация Vivace предоставила эти видео своим учителям итальянского языка. Не имея возможности организовать уроки кулинарии в присутствии, учителя использовали видео для работы со своими учениками над словарным запасом итальянской кухни, а также над историей и географией итальянских рецептов.
Стамбул, Итальянская государственная средняя школа IMI. «Мастерская итальянской кухни»: I.M.I. Старшая школа организовала серию семинаров по итальянской кухне, в ходе которых особое внимание было уделено биоразнообразию итальянских региональных продуктов, подлинности итальянского совершенства и сезонности ингредиентов.В течение всей недели шеф-повар Джоаккино делл’Акуила и шеф-повар Алессандро Гриеко проводили курсы итальянской кухни. В торжественном открытии приняли участие учащиеся 60 турецких школ. Информация о мероприятии размещена на сайте школы.
Лион, Lycée général Cité scolaire internationale, итальянское отделение. «100% italiano»: 24 ноября итальянская секция CSI предложила меню, направленное на продвижение итальянских традиций сбалансированного и здорового питания с соблюдением типичных и экологически чистых продуктов, а также принципов средиземноморской диеты.
Лондон, двуязычная школа SIAL и Генеральное консульство Италии. ‘Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù ’: 24 ноября в школе СИАЛ прошла презентация детской книги« Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù », изданная Accademia Italiana della Cucina (Итальянская академия кухни). Генеральный консул Марко Виллани и вице-президент Академии, ответственный за Великобританию, Маурицио Фаззари приняли участие в мероприятии, которое было организовано Генеральным консульством Италии в Лондоне.Директор школы Инес Сальталамаккия вела дискуссию.
Мадрид, преподаватель итальянского языка, Университет Комплутенсе. «La cultura italiana del cibo: origini, stili e prospettive»: Итальянская секция на факультете романтики, французского, итальянских исследований и перевода Университета Комплутенсе в Мадриде организовала цикл семинарий под названием «La cultura italiana del cibo: origini». , stili e prospettive »(Итальянская кулинарная культура: истоки, стили и перспективы). Профессор Пьетро д’Алессио, специалист по истории и культуре питания и преподаватель гастрономии в Пармском университете, был приглашен в качестве лектора.Презентации были посвящены истории необычайного успеха итальянской модели кухни за рубежом, посредством анализа событий, главных героев и продуктов, которые сделали итальянский вкус к еде уникальным образом жизни, который можно подражать и экспортировать. Дополнительная информация доступна на специальной веб-странице кафедры итальянских исследований.
Мадрид, Итальянская государственная школа и государственный детский сад. «Мастер-классы и презентации»: 22 и 23 ноября шеф-повар Марко Боццолини организовал несколько мастер-классов для детей из государственного детского сада Мадрида, направленных на популяризацию принципов сбалансированного питания.25 ноября шеф-повара Джоаккино Сенсале и Нино Моска прочитали в аудитории Мадридской государственной итальянской школы лекцию, посвященную культуре, самобытности, кухне и здоровому питанию.
Москва, Генеральное консульство Италии, отдел образования, в сотрудничестве с итальянской школой Italo Calvino. «De gustibus»: Управление образования при Генеральном консульстве Италии в Москве организовало третье издание проекта «De gustibus», направленного на продвижение качественной итальянской кухни за рубежом.Вклад итальянских шеф-поваров в Москве, сотрудничество итальянских учебных заведений по продвижению итальянской территории за рубежом и участие итальянской школы Italo Calvino в этой инициативе были значительными. В этом году молодые и старшие участники были заняты приготовлением итальянских рецептов с анализом культурных, социальных и исторических аспектов итальянской кухни. Все мероприятия транслировались на платформе P.R.I.A. Программа.
Париж, Государственный итальянский институт Леонардо да Винчи.«Tra versi e pietanze prelibate. A tavola con Dante e Sciascia »: учеников IV класса старших классов приняли участие в конференции« Tra versi e pietanze prelibate. A tavola con Dante e Sciascia », которая прошла в Париже, в Lycée Hôtelier Tirel, 26 ноября. В рамках празднования семисотлетия со дня смерти Данте Алигьери и столетия со дня рождения Леонардо Шашчиа студенты выбрали и прочитали некоторые отрывки двух авторов. Отобранные тексты вдохновлены традиционной итальянской кухней.
Ташкент, преподаватель итальянского языка, Узбекский государственный университет мира и посольство Италии. «Matrimoni culinari tra Uzbekistan e Italia» (Кулинарные браки между Узбекистаном и Италией): трех студентов, изучающих итальянский язык в Университете Узбекского государственного мира в Ташкенте, взяли интервью у шеф-повара Даниэле Ситерони Маурици из Италии и шеф-повара Джакомо Понтекорво, который работает в Ташкенте. , во время мероприятия, организованного Посольством Италии и Ассоциацией Слоу Фуд. Подкаст интервью доступен на каналах Facebook и YouTube.
Сеть Общества Данте Алигьери: Сеть Данте по всему миру организовала множество инициатив. Вся информация доступна на официальном сайте.
Роль миротворца для Путина России
Breadcrumb Trail Links
- Полный комментарий
Похоже, что Владимир Путин получил то, чего хочет — шанс выступить посредником в мирном урегулировании в Сирии, отшлифуя свои дипломатические полномочия и укрепив имидж России.
Автор статьи:
Араминта Вордсворт МАКСИМ ШИПЕНКОВ / AFP / Getty ImagesСодержание статьи
Полный комментарий Араминта Вордсворт представляет вам ежедневный обзор авторитетных экспертов со всего мира. Сегодня: Похоже, у Владимира Путина есть то, что он хочет — шанс сыграть миротворца в сирийском конфликте, отполировать свой дипломатический авторитет и укрепить имидж России.
Содержание статьи
Это если вы согласны с точкой зрения, выраженной Эхудом Бараком, бывшим премьер-министром Израиля и министром обороны.
Другие считают, что действия президента России на этой неделе по отправке в Дамаск сложных ракет класса «земля-воздух» втянули НАТО в конфликт.
Также обсуждается, насколько близки к развертыванию новые системы — действительно ли они находятся в стране, как заявил президент Сирии Башар аль-Асад.
Никого не должны удивлять заявления России: они жестко следуют за неохотным решением Евросоюза разрешить отдельным членам — возможно, только Великобритании и Франции — вооружать повстанцев.
В статье для The Daily Telegraph Барак говорит, что русские много вложили в Башара Асада, но они знают, что его дни сочтены.
Несмотря на эту поддержку, российское руководство, как всегда проницательное, хорошо понимает, что режим Асада в конечном итоге обречен, даже если Кремль предпочитает не говорить об этом публично. Россия также не желает видеть в Сирии правящих исламских фундаменталистов или бесконечной гражданской войны в несостоявшемся государстве. У России есть все основания быть ведущим партнером в Сирии после Асада и защищать там свои стратегические интересы.Вот почему, в зеркальном отображении того, что произошло в Ливии, где Россию попросили поддержать возглавляемые Европой усилия при поддержке США, здесь Россию необходимо убедить возглавить международные усилия в Сирии.
Другой вопрос — насколько быстро Сирия сможет развернуть свою новую зенитно-ракетную систему. Хотя западные СМИ надеются, что это займет не менее года, Майкл Чоссудовский не уверен в этом. В статье на веб-сайте Центра исследований глобализации он отмечает:
Есть основания полагать, что основные компоненты системы ПВО С-300 были доставлены и развернуты в Сирии в течение последних 18 месяцев.Есть признаки того, что компоненты системы С-300 уже исправны. Согласно [израильскому веб-сайту] Аруну Ахвцу, российские технические советники прибыли в Сирию в ноябре 2011 года, чтобы «помочь сирийцам установить комплекс ракет С-300». В отчете также указывается, что передовая радиолокационная система была установлена на всех ключевых сирийских военных и промышленных объектах. «Радиолокационная система также охватывает районы к северу и югу от Сирии, где она сможет обнаруживать движение войск или самолетов к сирийской границе.Радиолокационные цели включают большую часть Израиля, а также военную базу Инджирлик в Турции, которая используется НАТО ».
Россия заявила в пятницу, что планирует подписать соглашение об отправке по меньшей мере 10 истребителей Асаду, сообщает агентство Associated Press из Москвы Владимир Исаченков.
[Российский производитель самолетов] Генеральный директор МиГа Сергей Коротков сообщил, что сирийская делегация прибыла в Москву для обсуждения деталей нового контракта на поставку истребителей МиГ-29 М / М2.В комментариях российских информационных агентств он сказал, что Сирия хочет купить «более 10» таких истребителей, но не назвал точное количество. Россия заявила, что поставляет Асаду только оружие, предназначенное для защиты Сирии от иностранного вторжения, например, ракетные системы ПВО. Россия могла бы ускорить доставку зенитных ракет в Сирию, если Запад вмешается, но также выдвинула идею приостановления поставок, сообщили российские СМИ в пятницу, когда Москва изложила свою переговорную позицию перед мирными переговорами.
составлено Араминтой Вордсворт
awordsworth@nationalpost.