Кулинарные курсы в москве для подростков: Кулинарные курсы подростков в Москве, мастер классы по кулинарии

Содержание

детская кулинарная школа в Ульяновске для юных поварят от 8 до 14 лет / Studio 85

Первая специализированная детская кулинарная школа в Ульяновске для юных поварят от 8 до 14 лет. В нашей школе не сидят за партой и не оглядываются на время в ожидании окончания урока. Занятия проходят в свободной увлекательной обстановке.

Первая специализированная детская кулинарная школа в Ульяновске для юных поварят от 8 до 14 лет. В нашей школе не сидят за партой и не оглядываются на время в ожидании окончания урока. Занятия проходят в свободной увлекательной обстановке.

Мы проводим как разовые мастер классы, так и тематические кулинарные курсы, по окончании которых ребенок приобретет базовые кулинарные навыки, узнает, что едят в разных странах, полюбит здоровое питание, сможет самостоятельно приготовить основные блюда. Наши занятия направлены на развитие моторики, творческого воображения, вкусовых пристрастий. И кто знает, может быть, мы откроем (обнаружим) в вашем ребенке настоящий талант, и он станет всемирно известным кулинаром.

Запись и количество свободных мест: в разделе Курс «ОДИН ДОМА»

Занятия проходят в небольших группах от 10 до 20 человек в специально оборудованном помещении под руководством шеф-поваров. Дети смогут увлекательно провести время, научатся работать в команде со своими сверстниками, принесут домой блюда, приготовленные своими руками.

Возможно, ваш ребенок мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить. Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому. Мы покажем вашим детям, как выбирать и хранить продукты, познакомим их с основными кулинарными техниками, научим готовить базовые блюда на каждый день (и не только). Тот кулинарный опыт, что они получат за время курса, большинство людей набирает годам к тридцати.

 

Детская Кулинарная ШКОЛА (от 8 до 14лет).

Курс идёт два раза в неделю. ДЕСЯТЬ занятий. 

 

Урок первый

Первый раз в Первый класс!

Для начала мы возьмем самую важную тему для детей это техника безопасности на кухне. Правила гигиены и работы на большой кухне. Познакомимся с оборудованием, научимся правильно с ним работать что бы избежать травм. Попробуем разные техники нарезок продуктов. Познакомимся с ассортиментом и выберем для себя понравившейся стиль готовки.

 

Урок второй и третий

С чего начинается любое меню ресторана? Правильно! С закусок! Именно с них то мы и начнем грызть «кулинарный гранит». 

Закуски — это основапологающие блюда!  Научившись готовить их однажды… дальше уже невозможно устоять, чтобы не придумать еще что то, более оригинальное, ведь у этого раздела кулинарии нет рамок и границ! Полный полет фантазии… А мы будем делать всевозможные вариации брускетт, сэндвичей и салатов. Научимся правильно смешивать и находить пропорции. Сами приготовим домашний майонез и приготовим легенду всех салатов «Цезарь от А до Я»!

 

Урок четвертый и пятый

Суп! Суп! Суп!

Да соглашусь не многие любят есть суп. Хотя… может, просто, не нашли свой суп?)

На наших занятиях мы найдем суп на любой вкус и цвет. Будем готовить несколько разных текстур от бульонов до густых кремов. Обещаем равнодушных точно не останется.

 

Урок шестой и седьмой

Завтрак, наверное, самая важная трапеза из всего дня. Именно с завтраком мы заряжаемся силой и энергией. От того на сколько завтрак был сбалансирован, может зависеть весь предстоящий день. Мы научимся готовить разные варианты завтрака, но так что бы это приносило удовольствие. Это будет быстро и вкусно.

В тоже время легко и без особых затрат. Вряд ли кто откажется с утра от свежеприготовленного омлета, только из духовки. Или от ароматных блинчиков с начинкой на любой, даже самый взыскательный вкус.

 

Урок восьмой

Ну кто из нас откажется от сочного и аппетитного бургера??? Я думаю таковых не найдется тем более, если этот бургер будет приготовлен собственными руками! Это отличная альтернатива для перекуса с друзьями! А что еще интереснее, так это то, что его можно готовить вместе со своей дружной командой или же в кругу семьи. Соус, сыр, котлету выбираем такую, какая нравиться и вот он готов, лучший и самый вкусный бургер. На нашем занятии мы расскажем откуда произошел бургер и сколько разновидностей его существует! Будет интересно, Мы обещаем.

 

Урок девятый

Десерт, тоже очень важный раздел кулинарии без которого жизнь, точно была бы менее сладкой.

Мы расскажем, покажем и приготовим вместе несколько замечательных десертов. Они будут совершенно разные, но в тоже время абсолютно вкусными. Будем готовить шоколадный фондан и вишневый штрудель! Десерты, который покорили миллионы сердец своим неповторимым вкусом.

 

Урок десятый.

Будет заключительным в нашем курсе, мы вспомним все что проходили за предыдущие занятия, проведем контрольную проверку знаний, и закрепим все это вкусной экзаменационной дегустацией.

 

Детская кулинарная школа – это уникальный курс, где ребенок не только готовит под руководством опытных шеф-поваров, но и учится осознанному питанию. 

 

Задача школы – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как «сезонность» и «биоразнообразие», и, в конечном итоге, способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой.

 

Ученики «Детской кулинарной школы» будут не только весело проводить время, но и – в рамках каждого из уроков – познакомятся с живописью, текстурами и вкусами продуктов и научатся понимать собственные вкусовые рецепторы.

 

Никогда не рано начать!

 

«Открываем для себя новые грани в кулинарии. Рассматриваем новые виды продуктов и получаем знания о том, что блюда состоят из разнообразных видов овощей, фруктов, специй. Познаем тайны изысканной кухни.»

Кулинарная школа STUDIO85. 

 

Запись и количество свободных мест: в разделе Курс «ОДИН ДОМА»

Банкетный зал Ульяновске.

Кулинарные курсы для детей в Подольске, кулинарная школа, где готовят детям и с детьми

Кулинарная студия «Еда повсюду»  в Подольске приглашает детей и их родителей в школу  начинающего повара «МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ».

Это увлекательные краткосрочные кулинарные  курсы для детей, где малыши в веселой игровой форме постигают азы кулинарного мастерства.

Кулинарная школа для детей

«Маленький шеф» это не школа, в том понятие, к которому мы все привыкли.

Обучение проходит в  занимательной, игровой  форме  с соревновательным фактором.

Если в вашем ребенке проснулся интерес к приготовлению пищи очень важно поддержать его в этот момент.

Приводите его к нам, и  мы с радостью поддержим это стремление и пополним знания вашего чада в этой области.

В нашей студии дети получают начальные кулинарные знания, которые с легкостью используют дома и становятся настоящими помощниками на кухне.

Только представьте себе, сколько будет удовольствия и радости потом, когда на кухне вы вместе с детьми, приготовите пиццу или любое другое вкусное блюдо.

Занятия на кулинарных курсах для детей

Школа начинающего повара «Маленький шеф» заметно отличается от многих других тем, что преподаватели данного курса имеют большой опыт общения с детьми.

Они прекрасно знают не только как готовить детям, но и как готовить с детьми.

Программа строится  так, чтобы постоянно удерживая внимание ребенка не перегрузить в то же время его информацией.

Веселые лекционные занятия с легко  сменяются практическими, таким образом, что  интерес ребенка не угасает, а наоборот, возрастает еще больше.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому малышу.

С нашей помощью ребенок почувствует настоящий интерес к приготовлению пищи, и если не станет профессиональным поваром, то уж совершенно точно с удовольствием будет готовить не только для себя, но и для своей семьи.

Более подробную информацию можно получить по телефонам 8 4967 69 65 14 и 8 926 776 76 56.  или воспользовавшись формой обратной связи.

Кулинарные курсы в Екатеринбурге — 9 мест 📍 (адреса, отзывы, цены, фото)

— 9 мест

  • Мы составили рейтинг 9 мест «кулинарные курсы» в Екатеринбурге;
  • Лучшие кулинарные курсы: реальные цены, отзывы, фото;
  • Кулинарные курсы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие кулинарные курсы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Кулинарные курсы в Екатеринбурге — цены

  1. 09.12.2018 Анатолий: Хочу научится кулинарным шедеврам основам, изысканным блюдам и соусам
    1. Академия кулинарии Это Просто: Добрый день, какая кухня вам интересна?
    2. Академия кулинарии Это Просто: хотите на мастер-класс или курс?
  2. 02.11.2018 Виктория: Интересует кружок по Кулинарии для подростка 11 лет — сын хочет сам научиться готовить, изучать все о продуктах, питании, блюдах (есть мечта стать шеф-поваром, ресторанным критиком).
    1. Студия вкуса Moderato: Добрый день! На наши мастер-классы и кулинарные курсы можно ходить и подросткам. До 16 лет, будет скидка 20% Все мастер-классы очень познавательные и на каждом углубленно рассказывают о продукте. Еще у нас есть кулинарный курс, который идет 4 месяца. Занятия проходят один раз в неделю. Там мы начинаем обучение с нарезки и заканчиваем декором. С расписанием можно ознакомиться на нашем сайте: <…>

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «кулинарные курсы», но встречаются и другие формулировки, например:

  • кулинарные курсы для начинающих
  • кулинарные курсы для детей
  • кулинарные курсы для домохозяек
  • кулинарные курсы для подростков
  • кулинарные курсы по выходным
  • курсы кулинарного мастерства

Самые популярные особенности найденных мест: кейтеринг, оформление воздушными шарами, кулинарные курсы, фотосессия, организация праздников, европейская кухня, постная еда, итальянская кухня.

Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России, административный центр Свердловской области, крупнейший административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона. Один из крупнейших в стране транспортно-логистических узлов (международный аэропорт, через город проходит Транссибирская магистраль и 6 федеральных автотрасс), важный промышленный центр (оптико-механическая промышленнос…


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Кулинарные курсы — скидки по купону и акции в Омске от Biglion

Готовим вкусно с акцией на кулинарные курсы

Умение готовить не дается с рождения. Это навык, который развивается упорным трудом и стараниями. Можно учиться готовить по рецептам из интернета и после нескольких неудач разувериться в себе. Или воспользоваться купоном на кулинарные курсы в Москве и уже с первого занятия создавать вкусные и аппетитные блюда. Акция рассчитана на людей с разным опытом, на странице с промокодами вы найдете специализированные занятия для матерых поваров и кулинарные курсы для начинающих. Тех, кто хочет изучить народные рецепты или получить базовое представление о готовке, часто отпугивает высокая цена кулинарных курсов. Но с акцией Biglion эта цифра перестанет пугать. Вы можете смело начать занятия на кулинарных курсах онлайн и даже заказать кулинарные курсы для детей, чтобы разнообразить их увлечения — со скидкой такой подарок не ударит по семейному бюджету.

Почему стоит сходить на кулинарные курсы с промокодом:

  • На странице акции можно выбрать уроки по уровню начальной подготовки или «национальности» блюд;
  • С промокодом на кулинарные курсы онлайн занимайтесь в подходящее время и в комфортном месте;
  • Кулинарные онлайн-курсы для начинающих можно скачать и пересматривать во время готовки;
  • Каждый участник акции получает дополнительную скидку на следующую покупку;
  • После окончания кулинарных курсов для начинающих в Москве выдается сертификат, подтверждающий мастерство.

Изучение новых рецептов — шанс порадовать вторую половинку оригинальной едой без разорительного похода в ресторан. А для родителей это отличная возможность увлечь ребенка новым занятием без серьезных вложений. Проводите вместе время, учитесь новому и получайте удовольствие от совместной готовки со скидкой на кулинарные курсы для детей в Москве.

«Вкусная» цена на кулинарные курсы

Однообразие быстро надоедает, это же правило действует и с питанием. Даже авторские блюда, которые готовятся постоянно, со временем приедаются и теряют свою изюминку. Разнообразить ежедневное меню поможет купон на кулинарные курсы для начинающих. Уроки включают пошаговые инструкции к набору новых блюд. Для них не требуются редкие продукты и продвинутые навыки — по онлайн кулинарным курсам для начинающих со скидкой готовить научится каждый. По ходу приготовления повар дает советы, основанные на практике. Это помогает новичкам избежать ошибок, которые чаще всего совершают начинающие повара и кондитеры.

Виды занятий на кулинарных курсах в Москве:

  • Основы приготовления блюд;
  • Грузинских;
  • Таиландских;
  • Японских;
  • Итальянских;
  • На гриле и углях;
  • Стейки;
  • Начинающий кондитер;
  • Кулинарные курсы для детей.

Научитесь готовить горячие роллы и ароматную пасту, порадуйте любимых сочным стейком или настоящими хачапури — с акцией на кулинарные курсы для начинающих в Москве для вас не будет ограничений. Вы можете стать домашним кондитером и удивлять всех тортиками и пирожными собственного изготовления, или даже построить на своем умении доходный бизнес. Получите самую выгодную цену в Москве на кулинарные курсы для детей и взрослых благодаря скидочному купону Биглион.

КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ Казань

Но самое важное – мы поможем вам найти работу. Уже в течение первых двух месяцев вы полностью компенсируете затраты на обучение и начнете работать «в плюс». Программа кондитер обучение включает следующие блоки:

• ассортимент оборудования и инвентаря в работе кондитера;

• продукты, используемые в выпечке;

• изготовление полуфабрикатов – выпечка, отделка, декор;

• изготовление тортов с бисквитными, песочными, слоеными и комбинированными коржами;

• изготовление пирожных;

• приготовление сдобы – булочки, пирожки, пироги;

• десерты – печенье, пряники, коржи и т.д.;

• работа с дрожжевым тестом;

• работы с песочным и слоеным тестом;

• работа с технологическими картами.

Поиск курсов в категориях: Творчество и хобби

Вождение

   Другое

   Категория А

   Категория Б

   Категория БС

   Категория Д

   Категория Е

   Категория С

   Повышение квалификации

   Спец. техника

Дом и семья

   Воспитание детей

   Грудничковое плавание

   Домоводство

   Другое

   Курсы для беременных / Молодых мам

Другое

   Волонтерская деятельность

Иностранные языки

   Английский язык

   Арабский язык

   Другое

   Испанский язык

   Итальянский язык

   Китайский язык

   Немецкий язык

   Русский язык как иностранный

   Финский язык

   Французский язык

   Японский язык

Компьютерные курсы

   1С / Программы для бухгалтерии

   Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК

   Анимация / Видео / Компьютерная графика

   Дизайн / Проектирование

   Для начинающих

   Другое

   Интернет / Web-Дизайн / SEO

   Менеджмент в ИТ

   Офисные приложения / Операционные системы

   Программирование / БД

Красота и здоровье

   Грим

   Другое

   Косметология

   Курсы бровиста

   Макияж / Визаж

   Маникюр / Педикюр

   Массаж / SPA-процедуры / банное дело

   Наращивание / ламинировние ресниц

   Нетрадиционная медицина

   Парикмахерское дело

   Парфюмерия / Масла / Ароматерапия

   Перманентный макияж / татуаж

   Стилистика / Имидж

   Тату / Пирсинг

   Уход за кожей/ волосами/ телом

   Фейсфитнес

   Шугаринг

   Эпиляция / Депиляция

Образование

   Другое

   Лекция

   Образование за рубежом

   Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ

Переподготовка / Повышение квалификации

   Бухгалтерский учет / Налогообложение

   ВЭД предприятия / Экономика / Финансы

   Гончарный круг и керамика

   Государственное и муниципальное управление

   Груминг

   Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура

   Дизайн одежды

   Другое

   Журналистика

   Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры

   Информационные технологии

   Коуч/ тренер

   Курсы Архивариуса

   Курсы Бариста

   Курсы бармена

   Курсы Кальяна

   Курсы кондитера

   Курсы повара

   Курсы подготовки домашнего персонала

   Курсы сомелье

   Курсы ТВ / Радио / блогеров

   Логистика

   Медицина

   Менеджмент

   Охрана труда

   Педагогика

   Подборка кадров /HR

   Право / Юриспруденция

   Продажи / Торговое представительство

   Производство / Строительство / Хозяйство

   Психология

   Ресторанное дело

   Риэлтерская деятельность

   Секретарское дело / Call – центры

   СММ/ Реклама / Маркетинг / PR

   Спорт / Инструкторы / Преподаватели

   Страхование

   Туристический бизнес

Развитие личности

   Деловое общение / Этикет

   Для женщин

   Для мужчин

   Другое

   Ораторское искусство / Техника речи

   Психология

   Развивающие игры

   Саморазвитие / Самопознание

   Скорочтение / Запоминание

   Тайм-менеджмент

Творчество и хобби

   Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)

   Валяние из шерсти

   Верховая езда

   Выездные мастер-классы

   Гончарный круг/Лепка

   Дрессура и разведение животных

   Другое

   Каллиграфия

   Карвинг

   Кожевенное дело

   Кондитерские МК

   Кройка и шитье / Вышивка / Вязание

   Кулинарные МК

   Курсы DJ

   Музыка / Вокал

   Развлекательные МК

   Рисунок / Живопись / Скульптура

   Рукоделие/ Handmade

   Спорт

   Стеклодувное мастерство

   Столярное мастерство

   Сторителлинг/ Поэтическое мастерство

   Танцы / Хореография

   Флористика

   Фотография / Видео

   Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия

   Эпоксидная смола

   Ювелирное дело

Кулинарные курсы в Москве для начинающих от Гастрономического клуба Open Kitchen

В прошлом году на базе ресторана Terrine открылся Гастрономический клуб Open Kitchen. Это идеальное пространство для досуга, обучения и дружеских встреч для всех, кому интересна кулинария.

У нас проводятся мастер-классы известных шеф-поваров, дружеские вечеринки, банкеты и встречи. Кроме того, мы приглашаем профессионалов и любителей на курсы кулинарного мастерства в Москве. Проводить занятия, делиться своим мастерством и опытом с теми, кто захочет учиться готовить или повышать свой профессиональный уровень, будут мастера, уже давно заслужившие репутацию гуру кулинарии.

Главный на Open Kitchen — Николай Шестухин, шеф, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах мира, отмеченных тремя звездами культового каталога Мишлен. Он проходил обучение в парижском институте Поля Бокюза, стажировался во Франции, Италии, Швеции.

Марк Стаценко — шеф из Санкт-Петербурга, который занимается кулинарией с 14 лет (именно в этом возрасте он начал свой путь в профессии с позиции помощника повара). Сейчас Марк — признанный мастер своего дела, автор собственной программы для крупных гастрономических фестивалей.

Антон Ковальков — молодой шеф из Нижнего Новгорода, который уже имеет внушительный опыт и свой неповторимый стиль. Он успел поработать в знаменитых ресторанах по всему миру: Hibiscus (Лондон, Великобритания), Noma (Дания), Chez Dominique (Финляндия).

Это не просто курсы кулинарии — это курсы кулинарного искусства

В нашем клубе занятия проводятся в рамках двух программ, в зависимости от уровня слушателей. Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Стоимость курса можно узнать на сайте или по телефону. Мы создали все условия для успешного и приятного обучения: оборудовали светлую и просторную кухню всей необходимой современной техникой, инвентарем, приспособлениями, подготовили автономные рабочие места для всех учеников, предусмотрели возможность организации пространства в зависимости от тематики встречи.

МОСКВА КОРДОН БЛЮЗ — The Washington Post

МОСКВА — Лариса Татарская стоит перед классом русских подростков, в основном мальчиков, и объясняет, как приготовить то, что мало кто видел в этой стране: стейк.

Она держит что-то похожее на хороший кусок мяса, за исключением того, что под таким углом настоящий кусок вырезки соскользнул бы с тарелки на парту студента.

Стейк в одной из крупнейших московских кулинарных школ на самом деле представляет собой кусок воска, один из огромного ассортимента поддельных блюд, разбросанных по классу.Аккуратные горки оливково-зеленого горошка, прозрачная рыба, горка жареного картофеля, коричневый хрустящий лук — все это искусственная посуда, используемая в качестве учебных пособий в ПТУ № 41.

В стране, где еды не хватает и есть мрачные разговоры о нехватке продовольствия этой зимой, как вы научитесь готовить? Ответ: в основном по книге. Как узнать, как выглядит хорошая еда? Ответ: сделать его похожим на эту восковую модель.

«Какова роль жира на сковороде?» Татарская спрашивает свой класс у студентов, одетых в модные джинсы и западные куртки.

Полный молодой человек встает, чтобы ответить. «Это выравнивает температуру между мясом и сковородой», — повторяет он, кажется, хорошо заученный ответ.

Татарская кивает, указывая на тарелку с восковым стейком посередине, объясняя химические реакции в мясе и говоря о том, что этот стейк не обязательно жарить до крови, потому что «англичане» любят мясо с розовенькой частью изнутри.

В PTS № 41 600 студентов учатся тому, как стать профессиональными поварами в обществе, где в течение последних 70 лет еда рассматривалась скорее как топливо для людей, чем как нечто, что можно попробовать, смаковать и наслаждались.Во многом их курс является мрачным уроком того, как приготовить то, чего нет.

Конечно, продукты из фабричной кухни поблизости иногда доступны для практической работы, а в подвальной кухне всегда наготове ножи, плиты и картофелечистки, когда она появляется. Есть также стажировки в ресторанах, где студенты начинают узнавать, что повара ожидают от столовых в Москве. Но по стандартам западных кулинарных школ большая часть изучения того, как приготовить обед, носит теоретический характер.

В результате некоторые новые повара в Москве стараются избегать тех, кто обучался по старой советской методике. Как сказал Бернар Дерруан, французский шеф-повар «ТренМоса», успешного совместного американо-советского ресторана: «Я мог бы с таким же успехом нанимать людей с улицы, как и из этих {русских кулинарных} школ. опять же, и я должен быть для них учителем. Самое главное, чтобы у них было желание учиться».

Дерройн говорит, что ключевой талант профессионального шеф-повара в Москве — «научиться подменять» в последнюю минуту.По его словам, бывают дни, когда ему приходится делать чизкейк без сливочного сыра. Разрыхлитель иногда есть, иногда нет.

Однако в ПИН № 41 идея научить готовить то, что здесь есть, слишком огорчительна. Вместо этого они учатся идеалу, который для стороннего наблюдателя может показаться еще более тревожным, — например, обучение по книге тому, как водить машину, которой у человека, возможно, никогда не будет.

Столкнувшись с такими проблемами, ППС № 41 спасает директор, веселая рыжеволосая женщина Любовь Федоровна Клокуне.Клокуне, учительница математики, которая любит готовить в качестве хобби, тратит свое время, пытаясь подняться над скудостью, царившей в русской кухне в этот период. По ее словам, ее метод заключается в обучении кулинарии с расчетом на то, что когда-нибудь ее ученики смогут зайти в «гастроном» или продуктовый магазин и купить картофель, лук-порей, мясо, муку и корень имбиря в соответствии со спецификациями любимого рецепта. .

Как и сейчас, большинство поваров сначала ходят в магазины, покупают то, что там есть, а потом решают, что можно приготовить на ужин.

«Мы учим студентов тому, что должно быть», — говорит Клокун. «Если бы мы начали с того, что есть в наших магазинах, нам пришлось бы выбросить учебники».

Клокун, которая недавно начала программу обмена с кулинарной школой в Париже, также начала пытаться дать своим ученикам более широкий и вкусный репертуар, используя то, что доступно. По ее словам, здесь можно приготовить яблочный торт, сделанный во Франции. На частных рынках есть яблоки. Мука и сахар, хотя и мало, но иногда доступны.Лимоны, ярко-желтые и дорогие, в наши дни в изобилии. Масло и молоко можно найти, если набраться терпения. Во время одного из случайных уроков кулинарии студенты пытались приготовить торт. «Они думали, что это вкусно», — сказала она.

После посещения школы в один из многих дней, когда еды для лаборатории не было, нас снова пригласили посмотреть, что произошло, когда она была. В подвале старого школьного здания ученики, которые должны были закончить школу в прошлом месяце, столпились вокруг длинных столов, на которых стояло несколько морковок, несколько свеклы и несколько кусков сухого на вид мяса.16 студентов были одеты в чистую белую униформу в комплекте с поварскими шляпами в ассортименте, который варьировался от небольшого пуха ткани до матросской кепки.

«Сегодня мы делаем салаты и холодные блюда», — объяснил Клокун.

Некоторые ученики нарезали морковь и варили свеклу; другие, казалось, тратили все время на просмотр. Казалось, было какое-то негласное решение о том, кто должен прикасаться к еде — чем лучше ученик, тем ближе он подходит к настоящей морковке. Один студент, увидевший камеры жителей Запада и сразу же начавший выступать перед ними, как это делают студенты повсюду, представился «лучшим поваром в школе» и объявил, что его специальность — «пицца».Вокруг него его коллеги ухмылялись или хихикали. У него было достаточно времени для таких выходок, так как ему не разрешалось прикасаться к еде. «Он действительно худший ученик», — прошептал Клокуне вне пределов слышимости.

Один из лучших учеников работал тихо а затем с гордостью демонстрировал свою работу. В маленьком контейнере были свекла, морковь, картофель и нарезанные яйца.

Буквально через всю комнату появился учитель, крича, когда он двинулся к столу, где мы все стояли. «Вы знаете лучше, чем это, — прошипел он ученику, который покраснел.»Ты кладешь яйцо рядом с картошкой. Яйцо никогда не кладется с картошкой. Тебе виднее.

«Иди туда, — приказал учитель, указывая пальцем в сторону от жителей Запада. — Иди, помоги им приготовить овощи, — сказал он, пока мальчик крался в другую часть подвала.

Хотя техникумы часто считаются низшим рангом в образовательной системе, ПИН № 41 обладает достоинствами, на которые не может претендовать никто из других, — сказал Клокунэ. когда мы вышли из кухни и поднялись наверх в огромное старое кирпичное здание.

«У нас здесь замечательные учителя, — улыбнулась она, — и все эти восковые модели, нам повезло, что они у нас есть. Большинство из них были сделаны 20 лет назад, и фабрика больше не занимается такими вещами».

Клокун, как и многие директора средних школ, прежде всего поддерживает свое учебное заведение. «Ни одна другая кулинарная школа не может их получить», — с гордостью сказала она. «Поэтому уровень обучения здесь выше, чем в других кулинарных школах Москвы. Мы лучшие».

Кулинарные курсы испанского языка | БарселонаКулинария

  • Добро пожаловать в

    Кулинария Барселоны

    ¨Где вы повара¨

  • Занятия английским языком

    Кулинарные курсы и экскурсии

    ¨Отличный кулинарный опыт¨ Москва, Россия -Tripadvisor

  • Уроки испанской и каталонской кухни

    Мастер-класс по приготовлению паэльи

    ¨Лучшая паэлья с морепродуктами¨ Сингапур — Tripadvisor

  • Тимбилдинг и корпоративные мероприятия

  • Идеально подходит для пар и одиноких путешественников

    Идеально подходит для семей и групп

    ¨Отличное знакомство с испанской кухней¨ Брисбен, Австралия — Tripadvisor

  • Экскурсия по рынку Ла Бокерия

    Самые свежие местные ингредиенты

    ¨Незабываемое утро¨ Йоханнесбург, ЮАР — Tripadvisor

  • Дегустация вин и мастер-классы по сочетанию вин

    Тапас и каталонские вина класс

    ¨Абсолютно лучшая¨ Барселона, Испания -Tripadvisor

  • Тимбилдинг и корпоративные мероприятия

    Дни рождения и семейные праздники

    ¨Все пять звезд¨ Лондон, Великобритания — Tripadvisor

  • Традиционная испанская и каталонская кухня

    Пробудите свои чувства

    ¨Вкусно, весело и незабываемо¨, Мэдисон, США — Tripadvisor

  • Программы обучения за рубежом

    Ежедневные практические занятия

    ¨Великолепная память и вкус Испании¨ Пул, Великобритания — Tripadvisor

  • Учись и наслаждайся

    Расслабленная атмосфера

    ¨Что обязательно нужно сделать в Барселоне¨ Нью-Йорк, США — Tripadvisor

  • Рядом с рынком Бокерия

    Прямо на бульваре Лас-Рамблас

    ¨Определенно рекомендую это¨ Ванкувер, Канада — Tripadvisor

  • Дело о «терроризме в Minecraft» бросает российских подростков в легальный «Нижний мир»

    Несмотря на отсутствие вещественных доказательств и неустановленное намерение причинить вред, трем российским 14-летним подросткам грозит длительный срок тюремного заключения по обвинению в «подготовке к террористической деятельности» по делу, в котором изначально утверждалось, что школьники планировали уничтожить виртуальное здание Федеральной службы безопасности (ФСБ), созданное ими в популярной компьютерной игре Minecraft.

    Дело, привлекшее всеобщее внимание из-за возраста обвиняемых и представления о том, что детская игра может представлять собой терроризм, похоже, попало в своего рода юридическую Пустоту — адское альтернативное измерение Minecraft.

    Следственный комитет России ранее в этом году закрыл первоначальное дело , возбужденное в ноябре в отношении одноклассников Никиты Уварова, Дениса Михайленко и Богдана Андреева, установив, что их отношения не имели необходимой структуры, подразделений или распределения функций, «чтобы рассматривать это группа как террористическое сообщество.

    А в остальных обвинениях против них по статье 205.3 УК РФ — «подготовка в целях осуществления террористической деятельности» — уже не упоминаются их якобы планы «взорвать» «здание ФСБ» в Minecraft в качестве доказательства они создали террористическую сеть в Интернете

    Но учащиеся школы № 21 Красноярского края города Канска никак не находятся в безопасном режиме: троим по-прежнему грозит от семи до 10 лет лишения свободы по статье . это связано с их задержанием почти год назад за расклейку листовок в поддержку заключенного анархиста на здании местного управления ФСБ.

    Скриншот из Minecraft, компьютерной игры, в которой подростки якобы «тренировались для террористической деятельности».

    После их ареста в июне после двухдневного допроса следователи установили , что мальчики изготовили как минимум один коктейль Молотова и подожгли его в Канске в марте 2020 года. подожгли заброшенное здание.

    И в какой-то момент между концом мая и началом июня они якобы изготовили и привели в действие взрывное устройство «Аммокиса», для которого следователи не представили меру прочности, но которое, как сообщается, представляло собой грубое и слабое устройство с использованием антисептических таблеток.

    Чтобы подкрепить аргумент о том, что эти трое занимались опасной деятельностью, следователи, как сообщается, наткнулись на переписку между ними в Telegram и ВКонтакте, в которой они обсуждали американского рок-музыканта Курта Кобейна и его «ожесточенную революционную борьбу». движение «желтых жилетов» во Франции и антиправительственные протесты в Белоруссии, а также русский анархист царской эпохи Петр Кропоткин.

    «Грубые» мальчики

    Родители и администрация школы описали трех школьников как любопытных, но мятежных учеников, проявляющих интерес к анархии.

    «Они были обычными детьми, как обычно, как и все дети», — сказал «Настоящему времени» директор школы Сергей Креминский в сентябре, через три месяца после того, как они были арестованы за расклейку листовок в поддержку заключенного студента университета Азата Мифтахова на здании местного управления ФСБ. «В случае с некоторыми из их родителей был недостаточный контроль. Они были грубы, иногда огрызались в школе».

    О том, что этим троим предъявлено серьезное обвинение, директор школы и действующий депутат горсовета от прокремлевской партии «Единая Россия» заявил: «Ну, раз идет следствие, значит, они виновны, я думаю.Что еще?»

    Мальчики не скрывали от родителей своего интереса к химии, а Светлана Михайленко, мама Дениса, недавно рассказала «Настоящему Времени», что была в курсе их пиротехнической деятельности.

    «Я всегда знала, где ребенок, даже когда делали эти бомбы, — сказала она. — Но это была маленькая детская шалость, детская бомбочка». Фотографии, выставленные в доме Дениса Михайленко, показывают подростка в детстве.

    Светлана Михайленко также сообщила русскоязычной сети СМИ, управляемой Радио Свобода в сотрудничестве с «Голосом Америки», что следователи исказили показания мальчиков, заменив их описание устройств как «бомбочки» — маленькие бомбы — на «бомбы». и ориентируясь на количество материала, необходимого для их изготовления.

    Анна Уварова, мать Никиты, рассказала Настоящему Времени после судебного заседания 16 апреля. В квартире семьи она рассказала, что после задержания ее сына в июне следователи провели обыск в ее доме с 21:00 до 20:00. до 5 утра, захватив, но в конце концов вернув игрушечный мушкет, который она показывает камерам.

    Но после того, как они поняли, что против троих мальчиков строится дело, «мы посмотрели, что у них в телефонах» и увидели, что они записали видео, как они бросают коктейль Молотова.

    «Доказательства» работают против них

    Дело против трех мальчиков не содержит вещественных доказательств — ни тайников со взрывчаткой, ни оружия. И хотя Владимир Васин, адвокат российской правозащитной организации «Агора», представляющий интересы Уварова, сослался на предыдущий случай, когда активист в России был приговорен к 10 годам лишения свободы за то, что бросил коктейль Молотова в публичном деле, в данном случае имело место никакого вреда и никакого намерения причинить вред.

    «Ребята действительно что-то варили с химикатами и с чем-то играли», — сказал Васин.«Но они пошли далеко в поле, в безлюдное место, и сделали это там».

    Российский юрист. Владимир Васин

    «Один очень любил историю, другой любил химию», — сказал он о мальчиках. «И насколько я знаю своего клиента, у него и в мыслях не было делать что-либо» больше.

    К сожалению, Васин сказал, что для российской прокуратуры «главным рецептом является признание — королева улик».

    Михайленко и Андреев, каждый , дали признания вины — столкнувшись с «давлением, угрозами и обещаниями», согласно новостному сайту Baza, — «проходить подготовку для осуществления террористической деятельности» после первоначальные допросы в их расклейке листовок на здании ФСБ.

    С тех пор они отказались от своих показаний, а мать Михайленко в комментарии «Настоящему времени» заявила, что следователи обманом заставили родителей уличить их собственных детей.

    Уваров отказался давать признательные показания — решение, по мнению родителей подростков, привело к тому, что ФСБ обвинила его в том, что он является лидером группы, которой, по их словам, никогда не существовало, и в том, что он был немедленно отправлен в следственный изолятор, где он находился в течение 11 месяцев.

    Близкие сравнения

    Дело было сравнено с другими случаями, когда молодые люди в России со взглядами, не соответствующими официальной линии, были обвинены в экстремизме и приговорены к длительным срокам тюремного заключения.

    Мифтахов, признанный анархист и аспирант МГУ, которому трое подростков выражали поддержку в своих листовках, является ярким примером.

    В январе 25-летний мужчина был приговорен к шести годам лишения свободы за «хулиганство» с отягчающими обстоятельствами после того, как был признан виновным в причастности к поджогу офиса правящей партии «Единая Россия» в Москве в 2018 году.

    Русский человек Правозащитная организация «Мемориал» заявила, что на его теле были обнаружены следы пыток, которые Мифтахов, отрицающий выдвинутые против него обвинения, назвал результатом попыток следователей добиться признания.

    В конце 2020 года восемь юношей и девушек были признаны виновными в создании экстремистской группировки «Новое величие» с целью свержения правительства президента Владимира Путина. Восемь получили наказания от четырех лет условно до семи лет лишения свободы после того, как агент ФСБ проник в их чат-группу и предложил превратить ее в политическое движение.

    Еще один предполагаемый участник получил 18 месяцев лишения свободы в 2019 году после заключения сделки со следствием, а еще один покинул страну и подал прошение о предоставлении убежища в Украине.Всех 10 «Мемориал» считает политическими заключенными .

    Также в 2020 году решение областного суда в Пензе было названо «отвратительным» после того, как семь активистов, принадлежащих к группе «Сеть», были приговорены к срокам лишения свободы от шести до 18 лет после того, как были признаны виновными в планировании терактов. атаки с целью дестабилизации президентских выборов в России и проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

    Все подсудимые заявили, что группы никогда не существовало, и, хотя они разделяли антифашистские взгляды, они просто вместе играли в военные игры с пневматическим оружием.Несколько молодых людей заявили, что их подвергали пыткам, чтобы добиться признательных показаний.

    Правозащитные группы считают, что дело было сфабриковано государством в качестве сигнала другим лицам, выражающим политические взгляды, противоречащие правительству.

    Свидание с Судьбой

    Сегодня Никита Уваров, Денис Михайленко и Богдан Андреев сидят в СИЗО в ожидании собственного суда, дата которого еще не назначена.

    Адвокат Уварова Васин, ехавший в поезде к своему подзащитному, не говорит, что все дело сфабриковано, но отмечает, что только за последний год в Красноярском крае было три дела по обвинению подростков в терроризме.

    Он сказал, что с трудом представляет себе, как разыгрываются такие ситуации с участием молодежи.

    «Мы с коллегами обсуждали, как это можно было сделать — пригласить полицию в детскую, не знаю, вызвать директора школы на совещание», чтобы попытаться поговорить и разобраться вон, — сказал Васин. — А вместо этого бум! — немедленно к допросу. Два дня допросов. Третий допрос. Бесконечные допросы».

    Десять лет назад, сказал он, дело могло решиться шлепком ремнем, но «сейчас все по-другому.И будет еще хуже.»

    Написано старшим корреспондентом РСЕ/РС Майклом Сколлоном на основе репортажей в Красноярском крае корреспондентов «Настоящего времени» Алексея Александрова и Кирилла Ралева

    10 забавных способов развлечь детей старше полугодия | Семейный отдых

    Примите участие в мировых фестивалях и культуре

    Рождество, Пасха, Ночь костров и Хэллоуин — события, которые обычно отмечают наш год, — не чувствовались достаточными во время пандемии, поэтому в моей семье мы изо всех сил обычно проходили мимо нас.Возможно, культурное присвоение, но оно оживило время обеда в День сурка. В ноябре мы устроили вечеринку Di wali , прислушиваясь к совету индийского друга о том, как сделать это правильно, и готовили пакоры, носили новую одежду, играли в игры и освещали кухню волшебными огнями. Для Burns Night мой четырехлетний сын помог приготовить замороженный краначан, мы ели хаггис, играли на волынке в плейлисте Spotify и читали стихи, в том числе приветственное обращение, написанное моим семилетним ребенком, строки которого включали: «Я не не знаю почему, но мой папа носит юбку…» (Вместо килта должно было хватить персикового шелкового платья.)

    Далее Китайский Новый год 12 февраля (изготовление бумажных фонариков, пельменей и фейерверков), День святого Валентина 14 февраля (повод для изготовления открыток и свечей) и Масленица 16 февраля . Февраль в обычное время означает 90 153 карнавала марди-гра, 90 154 в Европе, Новом Орлеане и, прежде всего, в Бразилии, а также снежный фестиваль в Саппоро, Япония. Это отличный повод сделать костюмы, произведения искусства и традиционную еду, а также потанцевать под соответствующую музыку.

    Ближе к дому есть Национальная неделя чипсов (20-26 февраля), возможность проявить творческий подход с различными овощами и картофелем и начинками. Или придумать свой собственный фестиваль. В январе мы организовали то, что теперь будет ежегодным празднованием в коридоре, когда мы наконец-то повесили вешалку после четырех лет в списке дел.

    Игры для прогулок

    Дети писателя изображают из себя ленивцев на прогулке в парке. Фотография: Джемма Боуз,

    . Прогулки с маленькими детьми неизбежно сопровождаются нытьем, но недавно нам удалось увеличить допустимое время прогулок для нашего четырехлетнего ребенка с двух часов до трех или четырех с помощью реквизита и игры для пикника (см. ниже). .

    Игра также имеет решающее значение: у наших четырех- и семилетних детей теперь есть несколько любимых игр.

    Угадай животное (с ответами да и нет на вопросы) может превратиться в эквивалент на основе их последних интересов. Мы угадали вид дракона из «Как приручить дракона», хотя вы должны знать своих чудовищных кошмаров по своим базовым коричневым. Шпионы включают в себя детей, которые тайно следуют за нами, оставаясь скрытыми: они прыгают от дерева к дереву, пригибаясь, когда мы поворачиваемся, чтобы осмотреть сцену.Для Пираты из упавших деревьев получаются хорошие корабли, особенно если они находятся на маленьком острове в ручье.

    В Bad Dad папа преступник, пытающийся сбежать: он убегает, и мы бросаемся в погоню, крича: «Не дай ему уйти!» и бросали в него сосновые шишки. Для Ленивцы дети свисают вниз головой с ветвей деревьев, будучи ленивцами, а я охотник/защитник природы, пришедший украсть/помочь им. Мотоциклы означает бег вверх и вниз по крутым хафпайпам и канавам, притворяясь мотоциклами, издавая более высокие звуки оборотов при подъеме в гору.(Да, вам не нужно выглядеть болваном, если вы столкнетесь с товарищами по ходьбе.)

    Если это надоедает, заручитесь профессиональной помощью. Карта сокровищ (5,99 фунтов стерлингов или 8,99 фунтов стерлингов за двоих) составляет необычные иллюстрированные карты 17 английских городов с причудливыми особенностями. Treasure Trails (без связи) выпускает загружаемые тематические буклеты для прогулок (9,99 фунтов стерлингов), в которых рассказывается об охоте за сокровищами, головоломках и подсказках, которые нужно решить на 1200 маршрутах по Великобритании.

    Пикники, но лучше

    Дети автора с большим удовольствием наслаждаются горячим шоколадом.Фотография: Джемма Боуз,

    . Если до сих пор ведутся споры о том, разрешено ли пропитание во время отведенных нам ежедневных прогулок, я готов утверждать в суде, что детям нужны закуски, когда их заставляют ставить одну ногу перед другой. Теперь в семейные экспедиции мы берем три фляги: для горячего шоколада для детей (с мини-зефирками), большую для кофе и одну для горячей еды – обычно для нас макаронный сыр, но друзья рекомендуют сосиски в горячей воде для хот-догов для пикника.

    Это имеет огромное значение, и гораздо легче убедить их отправиться в « приключение с горячим шоколадом », чем на прогулку.Наши загородные прогулки стали еще более приятными благодаря нашему набору мини-раклет (20 фунтов стерлингов) — простому складному грилю, нагреваемому чайными свечами. Мы расплавляем сыр для крекеров и коржей для бутербродов, вытираем его начисто, затем плавим шоколад для обмакивания ломтиков яблока, а иногда и больше того зефира, к которому прилипают старшие палочки.

    Обновите свой комплект для активного отдыха

    Слэклайн, натянутый между деревьями, сделает прогулку по лесу еще более увлекательной. Фотография: Alamy

    Поездка в парк, который вы посещали каждый день, может стать захватывающей с небольшим количеством новой экипировки.Мы инвестировали в слэклайн (примерно от 33 фунтов стерлингов), Stomp Rockets (от 12 фунтов стерлингов) и рации. Теперь я присматриваюсь к некоторым ниндзя-альпинистам по деревьям (25 фунтов стерлингов) — скалолазание держит этот ремешок на стволах деревьев. На прогулках мы всегда берем с собой пару больших карабинов , альпинистскую веревку и стропу (в основном это сшитая петля из прочной лямки, 4 фунта от Decathlon), чтобы цепляться за ветки для качелей, помогать при грязных спусках или петлять вокруг детей и тянуть их за собой, когда они устают.Иногда мы добавляем длинную палку, чтобы сделать что-то вроде подъемника с Т-образной штангой для двоих — это помогает, когда возникает угроза мятежа.

    Прогулки на природе и рукоделие

    Дикие грибы интересно разглядывать, но не собирать! Фотография: Richard Pike/Alamy

    Поиск грибов, сбор сосновых шишек, ориентировка по мху – он обычно растет на северной стороне деревьев – и отслеживание следов животных делают прогулку интереснее. Сотни блогов и книг дают идеи: getoutwiththekids.co.uk предлагает игру, в которой человека с завязанными глазами подводят к дереву, чтобы он ощупал его, отодвигают, а затем просят угадать, какое это было дерево, когда с глаз снимают повязку.

    Нам нравится волшебная книга Lonely Planet Wild Things : в ней полно идей для поделок, от создания сказочных нарядов из листьев и цветов до создания лаборатории зелий из кусочков, найденных в саду или парке, и превращения бревен в драконов. В серии книг Go Wild Национального фонда есть мероприятия, подходящие для разных типов ландшафтов, а в книге Born To Be Wild Хэтти Гарлик сотни предложений о том, чем заняться по сезонам.

    Примите темноту

    Посмотрите на ночное небо или присоединитесь к виртуальному сеансу астрономии.Фотография: Марк Гарлик/Getty Images

    Одно из немногих преимуществ этой блокировки по сравнению с прошлой весной — это возможность для детей гулять в темноте, не ложась спать после того, как они легли спать. Просто спуститься в конец нашего узкого городского сада зимними ночами было авантюрно, а прогулка по местным улицам или парку в сумерках с факелом или фонарем для кемпинга — это совершенно другой опыт, чем дневная прогулка с другой дикой природой.

    Несколько очевидных созвездий и некоторые космические науки для наблюдения за звездами скоро можно будет узнать из приложений для наблюдения за звездами, веб-сайтов и книг, таких как детский космический центр National Geographic и карты звездного неба .com , где ежемесячно печатаются карты ночного неба. Дети постарше могут изучать астрономию и астрофотографию на онлайн-мероприятиях на предстоящем фестивале Dark Skies в Нортумберленде (12–21 февраля).

    Домашняя атмосфера праздника

    Мексиканские тамале отлично дополнят обеденный перерыв. Фотография: Alamy

    В путешествии мне больше всего не хватало смены атмосферы. Дома мы вызвали праздничную атмосферу Сканди, сидя у костра на овечьих шкурах и одеялах с горячим шоколадом и gløgg , придумывая истории о викингах.И мы провели несколько восхитительных ванн при свечах, слушая подкаст мировых народных сказок Journey With Story Кэтлин Пелли.

    Еще один интересный способ «путешествовать» — это готовить еду из другой страны каждую неделю, например, ганский рис джоллоф, мексиканские тамале или гавайские водяные каштаны, завернутые в бекон, и знакомиться с их культурой на ходу.

    Кемпинг в саду, если он вам посчастливится, очень увлекательный, но если февраль слишком холодный, устройте лагерь в гостиной и спите там, ешьте походную еду и читаете при свете факелов.А переживать прошлые праздники, просматривая фотографии, вспоминая и обсуждая их, мы нашли удивительно радостным.

    Наблюдение за птицами в саду

    Больших синиц можно привлечь в сад с помощью регулярного кормления. Фото: Тим Гейни/Алами

    Золотые иволги могут быть в дефиците, но с распечатанными листами наблюдения и биноклями (даже если они сделаны из рулонов туалетной бумаги) наблюдение за птицами в саду или парке может разжечь страсть к орнитологии. Половина семестра совпадает с Национальной неделей гнездовий (14-21 февраля), поэтому раскрасьте и повесьте свои собственные (4 фунта стерлингов.49 от Primrose), а также с помощью RSPB’s Big Schools’ Birdwatch , которая призывает учеников представить результаты обследования сада до 22 февраля.

    The RHS — отличный источник идей для вовлечения детей в садоводство, даже если у вас нет сада, как и прекрасная готовящаяся к изданию книга, которую я помогал редактировать, Little Growers Гилли Джеймс и Джулии Паркер (из 4 марта, 20 фунтов стерлингов) с забавными рецептами домашних продуктов, таких как торт садовника, украшенный цветами.

    Онлайн-обучение (это не фонетика)

    Урок приготовления вареников из Кракова с Intrepid Travel

    После шести недель домашнего обучения я не хочу предлагать больше Интернета, но есть несколько замечательных путешествий, связанных с отдыхом. фонетика и математика.

    Оператор приключенческого тура Intrepid предлагает живые интерактивные уроки, проводимые местными гидами и их семьями, с которыми вы можете поговорить об их жизни и культуре. Занятия включают приготовление национального блюда Польши из вареников с семьей в Кракове (два часа, 21 фунт стерлингов на семью) и рисование акварелью в стиле Фриды Кало с художником из Мехико (один час, 22 фунта стерлингов на семью). семья).Точно так же у Tours By Locals есть живой класс , готовящий русский блинчик со сливочным сыром s с дачи (загородный дом) под Москвой (один час, 64 фунта стерлингов за до 10 человек, ссылкой можно поделиться с другой семьей). Ближе к дому милая Eastnor Pottery развлекается бесплатными уроками по лепке из глины .

    Подросткам и подросткам может понравиться онлайн-курс электронного обучения Padi для начинающих по дайвингу в открытой воде для детей старше 10 лет (155 фунтов стерлингов): у участников есть год, чтобы пройти онлайн-раздел, и они могут закончить обучение в воде в Padi. Дайв-центр в любое время.

    Виртуальное путешествие

    Виртуальные сафари или походы в зоопарк позволяют ближе познакомиться с дикой природой. Фотография: Педро Пардо/Getty Images

    Почти каждая достопримечательность или пункт назначения за последний год создали виртуальный тур, так что вот некоторые из них, с которых стоит начать. На Барьерном рифе в Квинсленде есть новый детский микросайт с играми, в том числе игра, в которой нужно нажать на как можно больше пластиковых пакетов за 30 секунд, не беспокоя при этом медуз. На веб-сайте Thanda Safari в Южной Африке есть фильмы о сафари и рассказы сотрудников, а дети могут послушать живой шум кустов на Singita Sounds в заповедниках Сингита.

    Зоопарк Честера уже собрал 17 миллионов зрителей, Эдинбургский зоопарк имеет веб-камеры в прямом эфире, а любителям сельскохозяйственных животных понравятся видео, опубликованные фермой Sacrewell Farm недалеко от Питерборо. Glasgow Science Center публикует бесплатные фильмы и уроки, а в London Science Museum есть отличные онлайн-игры (мы любим Launchball).

    Посмотрите экскурсии местных жителей по Сиена и Рим на веб-сайте Italy4Real или забронируйте виртуальный интерактивный поход в Zoom по направлениям, включая Япония или Шведская Лапландия благодаря партнерству Oppidan Education с туроператором Original Travel (£ 20 в час, больше восьми).

    Корнеллское кооперативное расширение, предлагающее занятия по здоровому образу жизни | WWTI

    Хотите ли вы сэкономить на еде или стать более физически активным, у CCE есть класс для вас!

    Moms Matter (с 30 марта по 11 мая, с 13:30 до 14:30): Присоединяйтесь к Джессике через Zoom для 6-недельной серии, посвященной роли мам в здоровье и питании семьи. Темы включают советы для привередливых едоков, рецепты для всей семьи, сокращение счетов за продукты, здоровые закуски и многое другое!

    Урожай месяца в Подростковом центре SoZo (27 апреля с 16:30 до 17:30): Подростки, вам интересно готовить из местных продуктов? На этом семинаре для подростков 7–12 классов вы примете участие в демонстрации живой еды и узнаете, как приготовить фриттату из яиц с фермы Windswept Meadows.

    Фитнес-класс «Подпитка здорового образа жизни» с 21 апреля по 9 июня с 16:00 до 17:30): Присоединяйтесь к нам еженедельно в бесплатной библиотеке Лоувилля для бесплатных занятий зумбой с лицензированным инструктором по фитнесу! Кроме того, получите помощь в достижении целей в области здорового образа жизни, узнайте советы для привередливых едоков в вашей жизни, а также стратегии, как сократить свой бюджет на продукты и многое другое! Кроме того, каждое занятие заканчивается бесплатными образцами полезных блюд, которые вы можете приготовить дома!

    Готовим с $en$e (28 марта, 2 мая, 30 мая, 16:00): Ищете рецепты, которые максимально эффективно используют пакет Food $en$e? Присоединяйтесь к Colton для бесплатных виртуальных кулинарных уроков! Занятия теперь открыты для всех и содержат советы о том, как быстро приготовить здоровую пищу, сэкономить время на кухне, сэкономить деньги на еду и готовить всей семьей.Родители также могут встретиться один на один с консультантом по вопросам питания, чтобы установить еженедельные цели. Выберите одну или несколько дат семинара для посещения!

    Что такое Food Sense? Этот кооператив по закупке продуктов питания ежемесячно предоставляет коробку основных продуктов со скидкой. Требований к доходу нет! Свяжитесь с хост-сайтом для получения подробной информации о продуктовом наборе в этом месяце. Предоплата заказов наличными или EBT для получения в следующих местах:

    Округ Джефферсон
    Общественный центр Роде – 2 East Church Road, Adams, NY 13605
    Телефон: 315-232-2621
    Веб-сайт: www.adamsfoodsense.com

    Lewis County
    Lowville Food Pantry – 5502 Trinity Avenue, Lowville, NY 13367
    Телефон: 315-376-7431 
    Веб-сайт: www.lowvillefoodpantry.org/home.aspx

    округ Св. Лаврентия 
    Продовольственная кладовая Пэришвилля – 1772 State Highway 72, Пэришвилл, Нью-Йорк 13672
    Телефон: 315-244-0069 
    Веб-сайт: www.slccdp.org/neighborhood-centers/

    Районный центр Потсдама
    2 Park St. Potsdam, NY 13676
    Телефон: 315-265-3920
    Веб-сайт: www.slccdp.org/neighborhood-centers/

    Чтобы зарегистрироваться на любое из этих мероприятий, перейдите на http://ccejefferson.org/events.

    Подросток снялся в известном видео о торнадо, чтобы купить новый грузовик

    AUSTIN (KXAN) — это красный грузовик, который вы, наверное, уже видели во всех социальных сетях, и он определенно разбит. Теперь техасский дилер предлагает помощь.

    На видео был снят грузовик, который в понедельник попал в торнадо недалеко от Рио-Ранчо, штат Техас, перевернулся, а затем, наконец, приземлился в вертикальном положении.На сделанных позже фотографиях видны повреждения.

    • Красный пикап после переворота во время торнадо в Элгине 21 марта 2022 г. (Фото KXAN/Брианна Холлис)

    Райли Леон, 16-летний водитель за рулем, к счастью, жив, хотя его школьная медсестра сказала, что в четверг Леона доставили в больницу, где у него обнаружили переломы спины.

    Теперь, после того как видео о том, как Леону удалось сбежать, стало вирусным в социальных сетях, дилерский центр в Форт-Уэрте бесплатно предлагает ему совершенно новый грузовик.

    Школьная медсестра запускает GoFundMe для подростка, застрявшего в красном грузовике во время торнадо

    Брюс Лоури Chevrolet подтвердил KXAN, что пожертвует грузовик Леону, и Леон сказал в четверг, что он действительно связался с дилерским центром.

    Chevrolet разместил сообщение о подарке Леону в социальных сетях в четверг вечером, заявив, что он получит Silverado 1500 LT All Star Edition 2022 года, как вы уже догадались, вишнево-красного цвета. Леону и его семье будет представлен новый грузовик в субботу в дилерском центре Брюса Лоури.

    «Мы благодарны, что Райли в безопасности, высоко оцениваем его навыки вождения в пугающей ситуации, и наши сердца с другими семьями в Техасе, которые пострадали от этих штормов», — сказал Chevrolet, добавив, что жертвует 50 000 долларов Красному Кресту, чтобы помочь с Усилия по восстановлению Техаса после вспышки торнадо в понедельник.

    Посмотрите на красный пикап, который перевернулся во время торнадо в Техасе.

    Это было одним из финансовых затруднений, с которыми столкнулась семья Леона после инцидента. По словам школьной медсестры Леона, у них также нет медицинской страховки.

    GoFundMe был создан, чтобы помочь семье Леона оплатить некоторые медицинские расходы.

    Закрыть модальный

    Предложить исправление

    Предложить исправление

    Подросток упал насмерть во время аттракциона в парке развлечений Флориды – CBS17.com

    ОРЛАНДО, Флорида (AP) — 14-летний мальчик разбился поздно ночью во время свободного падения в парке развлечений, который выше Статуи Свободы, на оживленной улице в самом центре туристического района Орландо. .

    Чиновники

    шерифа и бригады скорой помощи ответили на вызов поздно вечером в четверг на аттракционе Orlando Free Fall, который открылся в конце прошлого года в Icon Park на городской улице International Drive.

    В пятницу подросток был идентифицирован как Тайр Сэмпсон, который посещал центральную Флориду из Миссури с семьей друга. Детективы, расследующие смерть, выяснят, была ли она преднамеренной или случайной, сказал шериф округа Ориндж Джон Мина.

    — Похоже, это просто ужасная трагедия, — сказала Мина.«Мы увидим, к чему это приведет».

    Сэмпсона доставили в больницу, где он скончался, сообщили представители шерифа. Никаких дополнительных подробностей о подростке или инциденте не сообщалось.

    Человек, который был свидетелем того, что произошло, рассказал диспетчеру службы экстренной помощи, что Сэмпсон, казалось, выскользнул из своего сиденья, когда машина затормозила, приближаясь к дну.

    «Бам, пробил стул и упал», — сказал мужчина по телефону службы экстренной помощи. «Это был самый сильный шлепок, который я когда-либо слышал в своей жизни.Я видел, как он упал на землю».

    Женщина, позвонившая в службу 911, сообщила диспетчеру, что Сэмпсон лежал лицом вниз, не реагировал и, похоже, сломал себе руки и ноги. Другой мужчина сказал диспетчеру службы экстренной помощи, что у подростка не было пульса.

    На видео, показанном в пятницу утром в программе «Сегодня» на канале NBC, видно, как пассажиры в поездке обсуждают проблемы с подголовником в четверг вечером. Затем аттракцион начал свой путь вверх по башне, прежде чем кто-то позже увидел, как кто-то падает с аттракциона.

    «Мы абсолютно опечалены и опустошены тем, что произошло, и наши сердца соболезнуют семье этого молодого человека», — сказал в пятницу утром агентству Associated Press Джон Стайн, директор по продажам Slingshot Group, которой принадлежит аттракцион.

    Аттракцион «Свободное падение» и прилегающий к нему аттракцион «Рогатый выстрел» закрыты на неопределенный срок, сказал Стайн. Его компания управляет двумя аттракционами в Icon Park.

    «В настоящее время мы сотрудничаем со всеми другими следователями, чтобы разобраться в том, что произошло», — сказал Стайн.

    Стайн сказал, что ранее не сообщалось о проблемах с аттракционом «Свободное падение», который открылся в декабре прошлого года.

    Сотрудники и свидетели, допрошенные детективами, заранее не сообщали о проблемах.

    «Кажется, все было в порядке и нормально», — сказала Мина.

    Департамент сельского хозяйства и бытового обслуживания Флориды, который наблюдает за проверками аттракционов, за исключением крупнейших тематических парков штата, начал расследование, и в пятницу на месте находились инспекторы, сообщила пресс-секретарь Кэролайн Стоунсайпер в электронном письме.

    Согласно отчету государственного агентства, первоначальная разрешительная проверка аттракциона прошла 20 декабря 2021 года, и никаких проблем обнаружено не было.До следующего полугодового осмотра аттракциона оставалось еще несколько месяцев.

    «Поездка будет закрыта в обозримом будущем и не будет открыта до тех пор, пока не будут даны ответы на все вопросы в рамках текущего расследования FDACS», — говорится в отчете.

    Аттракцион имеет плечевые ремни безопасности с двумя рукоятками на уровне груди, которые водители опускают, а затем они автоматически отпускаются в конце поездки.