Топ 25 — кулинарные мастер-классы в Москве
Кулинарные школы и студии — курсы для детей и взрослых. Мастер-классы в ресторанах от лучших шеф-поваров Москвы. Список мест, где можно обучиться приготовлению блюд разных стран мира. Адреса и контакты.Карта
Расположение на карте Москвы.
Студия Юлии Высоцкой
Оказывают широкий спектр услуг по проведению мастер-классов и кулинарных курсов. У студии есть 4 филиала, все они оборудованы первоклассной бытовой техникой и оснащены профессиональным инвентарем. Кулинарные мастер-классы можно включить в праздничную программу проведения дня рождения, девичника, детского праздника. Приготовление любимого блюда под руководством шеф-повара станет оригинальным и ярким событием на корпоративной вечеринке. Приготовить можно блюда любой кухни мира.
— Видеоурок «Ароматные специи»
Чили Шоколад
Занятия доступны для кулинаров любого уровня – основы домашней выпечки дадут всем. В школе учат делать вкусные десерты за короткое время. Процесс приготовления происходит в доступной, понятной для всех форме, без использования сложных кухонных агрегатов. Уютная светлая студия кондитерской школы находится на улице Хавская рядом с метро Шаболовская. Занятия проводят опытные домашние кулинары. На выбор предложено 60 разных мастер-классов – чизкейки, леденцовые украшения, пельмени и шоколадные конфеты.
— Вебинар «Муссовый торт»
CulinaryOn
Имеет 3 филиала – на Баррикадной, Римской и Молодежной. В студиях можно провести оригинальный день рождения с приготовлением любимого блюда, корпоративное мероприятие и семейный праздник. Организаторы подберут индивидуальное меню и пригласят фотографа. Мастер-классы в студиях проводят по расписанию – можно выбрать удобный день, вид кухни и блюдо. Нередко обучение приготовлению блюда совмещают с тематической арт-вечеринкой, винными дегустациями, квизами и играми для компаний.
— Домашний сыр за 30 минут
Вкусотеррия
Студия занимается не только проведением мастер-классов, но и организацией тематических кулинарных корпоративов, детских и взрослых праздников. Могут устроить кулинарную викторину, и интерактивное фламбе-шоу. Работают в студии высокопрофессиональные шеф-повара и су-шефы, известные по ресторанным ТВ-проектам. Студия работает круглосуточно 7 дней в неделю. Для проведения мероприятий подготовлено 3 зала вместимостью до 70 человек, разделенных на зоны для приготовления блюд и презентаций, есть караоке и бар.
— Мини курс «Идеальные сырники»
Clever
Проводят кулинарные занятия, на которых гости под руководством шеф-повара научатся готовить блюда разных кухонь мира любой сложности. На детском празднике детей развлекут совместным приготовлением вкусняшек, тимбилдинг с приготовлением кулинарного шедевра сплотит коллектив, а мастер-класс на девичнике отвлечет невесту от предсвадебных хлопот. Студия может организовать выездной мастер-класс в любом месте – в квартире и на берегу моря. Основные мастер-классы проходят по расписанию в студиях на Береговой и на Тульской.
— Вебинар «Овощи и гарниры»
Просто Вкусно
Вкусные и веселые мастер-классы проходят под руководством профессиональных шеф-поваров. Посетить их можно с семьей, друзьями и коллегами. Гости приготовят минимум 3 блюда из заранее выбранного меню – всего представлено около 30 вариантов меню разной сложности. В студии проводят праздники и веселые мероприятия. Тимбилдинг могут провести в формате кулинарного поединка, также устраивают бармен-шоу, винное казино, азотное шоу. Находится студия на Сретенке, в 1 минуты ходьбы от метро Сухаревская.
— Вебинар «Полезный фастфуд»
Белый хлеб
Расположена студия на территории пространства Vernissage на Измайловском шоссе у метро Измайлово. Мастер-классы по выпечке устраивают каждую неделю – учат готовить хлеб на закваске, банановый хлеб, пиццу, хачапури, сырники, чизкейк, а также пасту и ризотто. Для готовки используют простые и недорогие продукты, чтобы каждый гость мог легко повторить блюда дома. Студию можно арендовать для проведения девичника, дня рождения, корпоратива или проведения собственного мастер-класса.
— Вебинар «Муссовый торт»
Accademia del Gusto
Студия специализируется на мастер-классах по приготовлению блюд итальянской кухни. Гостям обязательно рассказывают об особенностях итальянской кухни в целом, знакомят с выбранным меню. Все участники делятся на команды, каждая из которых готовит 4 блюда – основное и горячее, десерт и закуску. На всех мастер-классах работает фотограф. На территории студии проводят тематические вечеринки, корпоративные мероприятия, детские и взрослые дни рождения. Возможно проведение мастер-класса на выезде. Находится у метро Белорусская.
— Вебинар «Шикарные завтраки»
Игра Столов
Всероссийская крупная сеть кулинарных школ. В столице имеет два филиала – на Талалихина и на Покровке. Профессиональные шеф-повара не только научат готовить вкусно, легко и быстро, но и зарядят позитивом, ведь каждый мастер-класс представляет собой увлекательное шоу с азотом и огнем. На каждом мастер-классе готовят два-три блюда, расписание с вариантами меню обновляется каждый месяц. Все блюда легко можно будет повторить дома. Студию можно арендовать для проведения праздника.
— Вебинар «Полезный фастфуд»
Человек и Еда
Расположена на Нижней Красносельской у метро Баумана. Студия специализируется на мастер-классах для компаний от 8 до 20 человек. Максимально воссоздана атмосфера кухни шеф-повара в ресторане. Меню мастер-классов разнообразно – паназиатская кухня, средиземноморская, грузинская. Студию можно арендовать и устроить в ней кулинарную вечеринку, а также провести праздник – день рождения, девичник, корпоратив. Студия поможет с подбором профессионального ведущего и с музыкальным сопровождением.
— Вебинар «Шикарные завтраки»
Кондитерская студия Анны Ульяновой
Находится на улице Берзарина у метро Октябрьское поле. Основатель студии – кондитер с большим опытом Анна Ульянова, которая регулярно проходит обучения у преподавателей международного уровня, чтобы знакомить гостей с лучшими рецептами и секретами приготовления вкусных и оригинальных тортов. Посетителям предложены разные варианты обучения – одиночные мастер-классы или многодневные курсы. Мастер-классы проводят по расписанию, где каждый может найти для себя вариант по вкусу.
— Видеоурок «Ароматные специи»
Мука
Модное пространство для необычного досуга расположено в центре деловой Москвы в Шмитовском проезде у метро Выставочная. Для проведения кулинарных мероприятий оборудовано два уютных зала с банкетной зоной для проведения дегустаций, презентаций и торжественных мероприятий. Мастер-классы сопровождает трансляция на LED-мониторах и видеопроекторах. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами.
— Вебинар «Десерты для детей»
Make Cake
В кондитерской сфере школа работает более 5 лет. За это время шеф-кондитер Анастасия Лазарева обучила более 6000 учеников, многие из которых впоследствии сделали кондитерское дело своей профессией. Гостей обучают не только рецептуре и методике приготовления, но и разбирают особенности ингредиентов и нюансы готовки на домашней кухне. Студия расположена на Большой Очаковской у метро Озерная. Есть мини-курсы по приготовлению зефира, муссовых пирожных, чизкейков, тартов и трюфелей, возможно онлайн-обучение.
— Вебинар «Веганские десерты»
Хлеб и Еда
Расположена школа в Слесарном переулке у метро Проспект Мира. Первый этаж школы занимает зона выпечки. Он оборудован для проведения занятий для пекарей и кондитеров. На втором этаже расположена зона «еда», где научат с легкостью готовить даже сложные блюда. На кулинарных курсах учат готовить блюда итальянской, грузинской, французской, азербайджанской кухни. Есть детские курсы, где дети могут почувствовать себя настоящими поварами. Проводят занятия специализированные мастера с многолетним опытом.
— Вебинар «Муссовый торт»
про-Еду
Находится на территории «Loft Garden» на 2-ой Рыбинской улице, у метро Сокольники. Студия является семейным бизнесом, где глава семейства – шеф-повар, его жена – администратор и дизайнер, а четверо детей помогают с организацией. Именно поэтому гости на мастер-классах отмечают домашнюю атмосферу. В программе мероприятия – приготовление двух блюд с обязательным рассказом о тонкостях приготовления и истории блюда от маэстро. Возможно проведение дней рождений и корпоративов с фуршетом.
— Вебинар «Десерты для детей»
Школа сыроделия Олеси Шевчук
Создана действующими сыроварами и авторами шести книг о сыроделии в производственных и домашних условиях. Расположена школа на проспекте Мира у метро Ботанический сад. В студии оборудовано 12 рабочих мест. Владельцев сыроварен обучают на производстве. При этом можно приобрести онлайн-курсы из теоретических уроков и видеотехнологий, которые рассказывают о приготовлении всех видов сыра, включая эксклюзивные. Приведены необходимые расчеты ингредиентов – ферментов, заквасочных культур и вспомогательных бактерий.
— Вебинар «Муссовый торт»
Московский Дом Ресторатора
Расположен в Гамсоновском переулке рядом с метро Тульская. Курсы учебного центра рассчитаны как на новичков, решивших познать азы кулинарного искусства, так и на тех, кто решил повысить уровень своего мастерства. Все рецепты изысканных блюд адаптированы для приготовления на домашней кухне, при это оформлено блюдо будет как в лучших ресторанах столицы. Гостям рассказывают про особенности нарезки и обработки продуктов, сочетании продуктов между собой. Готовить учат блюда из рыбы, птицы, овощей, а также десерты.
— Вебинар «Шикарные завтраки»
Маруся
Находится на Гончарной улице, у метро Таганская. В расписании кулинарных мастер-классов большой перечень блюд – от оригинальных завтраков до сложных застольных блюд. На мастер-классах рассказывают исторические гастрономические факты и об особенностях блюд. Каждому гостю предоставляют индивидуальное рабочее место и набор продуктов. По желанию можно делать фото процесса приготовления. В студии можно провести мероприятие по тимбилдингу, детский кулинарный день рождения, арт-вечеринку с дегустацией вина.
— Вебинар «Десерты для детей»
Pekan school
Работает для тех, кто только мечтает научится кондитерскому мастерству или хочет отточить свои навыки. Есть как простые мастер-классы по изготовлению капкейков, так и сложные – по росписи и изготовлению многоярусного свадебного торта. На мастер-классах гости узнают множество деталей – как правильно использовать инструменты и смешивать ингредиенты, что можно, а что нельзя. Среди преподавателей – шеф-кондитеры международного уровня с большим опытом работы. Школа расположена на улице Островитянова, у метро Коньково.
— Вебинар «Овощи и гарниры»
Urban Kitchen
Находится на улице Люсиновская, также есть филиал в городе Пушкино. Мастер-классы проводят в группе с числом участников не менее 5. В рамках одного мастер-класса готовят два-три блюда – основное, салат, десерт. Выбор блюд для приготовления широк и включает в себя кухни разных стран мира. Возможно проведение кулинарных мастер-классов для групп детей от 5 до 12 лет. Их учат делать шоколадные фонтаны с мороженым, пирожные, капкейки, меринговые рулеты. Протяженность мастер-класса – 2-3 часа.
— Видеоурок «Ароматные специи»
Open Kitchen
Светлая и просторная студия для проведения кулинарных мастер-классов и гастрономических вечеринок находится на Зубовском бульваре рядом с метро Смоленская. На увлекательные курсы приготовления блюд разных кухонь мира приглашают любителей и профессионалов. Делятся мастерством и опытом известные шеф-повары международного уровня. Занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Для каждого гостя оборудовано персональное рабочее место. В приготовлении блюд используют свежие и качественные продукты.
— Вебинар «Веганские десерты»
Донна Маргарита
Уютное помещение кулинарной студии находится на улице 1905 года у одноименной станции метро. Для групповых мастер-классов оборудовано 10 индивидуальных ученических столов с оборудованием и кухонной техникой от ведущих производителей известных брендов. В студии проводят кулинарные уроки для взрослых и детей, частные праздники с ужином от шефа, кулинарные тимбилдинги. Нередко мастер-классы ведут приглашенные шефы, которые могут поведать о всех тонкостях приготовления итальянских блюд.
— Вебинар «Веганские десерты»
Celeste Studio
Расположена на Берсеневской набережной недалеко от метро Кропоткинская. Групповые мастер-классы проводят по расписанию. Выпечку на них научатся делать даже новички. Занятия по приготовлению легкой выпечки, например, нарезных муссовых пирожных, длятся один день. Блюда сложнее, например, муссовый торт с новогодним десертом, потребуют двухдневной занятости. Под руководством шефа-кондитера Дианы Арутюновой проходят индивидуальные мастер-классы с максимумом внимания к ученику и практикой.
— Мастер-класс «Великолепные тарты»
Royal Kitchen
Находится у метро Павелецкая на улице Дербеневская. Это уникальное пространство, где любой желающий может познать все тайны кулинарного мастерства. Гостей ждет обучение от специалистов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень. Шеф-повара научат готовить вкусные блюда разных кухонь мира – русской, чешско-немецкой, норвежской, японской, средиземноморской, паназиатской. Желающих учат готовить блюда вегетарианской кухни, есть интересный вариант «мужской» кухни – стейки и бургеры.
— Видеоурок «Ароматные специи»
Goodman
Студия для мастер-классов находится в ТЦ «Галерея Неглинная» на улице Трубная. Секретами профессионального мастерства с посетителями делятся шеф-повары с большим опытом проведения кулинарных перфомансов. Занятия кулинарным искусством можно провести в рамках корпоративного тимбилдинга и празднования дня рождения. Наиболее популярны среди посетителей мастер-классы по приготовлению стейков и филе-миньонов. Возможно проведение не только групповых, но и индивидуальных мастер-классов.
— Вебинар «Десерты для детей»
лучшие кулинарные школы Москвы • INMYROOM FOOD
Обзоры
Решили повысить свой уровень кулинарного мастерства? Рассказываем о лучших кулинарных школах столицы.
Polina K
Процесс приготовления еды похож на танец: это микс из страсти, таланта, трудолюбия и мастерства. Последнему иногда приходится поучиться.
Сегодня в каждом районе Москвы можно найти кулинарные школы, которые учат всех желающих грамотно обращаться с чугунной сковородой, готовить сочные стейки и не только.
KitchenMag делится подборкой лучших кулинарных школ Москвы, где вы сможете «прокачать» кулинарные навыки и научиться готовить самые настоящие гастрономические шедевры.
Chefshows by Novikov
Кулинарная школа Chefshows by Novikov, к открытию которой приложил руку известный шеф-повар Аркадий Новиков, предлагает сразу несколько направлений обучения. В школе смогут повысить уровень кулинарного мастерства как новички и любители, так и профессионалы. Для любителей кухни в ресторанах Аркадия Новикова есть даже специальный курс — «Хиты ресторанов Новикова».
На базе Chefshows by Novikov регулярно организуют мастер-классы и образовательные ресторанные встречи, в которых может принять участие каждый.
Официальный сайт: https://novikovschool.com/
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Кулинарная студия Юлии Высоцкой — место, где встречаются единомышленники, которых объединяет страсть к еде и общению.
Гурманы-любители могут найти курс, который максимально отвечает их интересам. Большинство мастер-классов сформированы по географическому признаку: Испания, Франция, Вьетнам, Средиземноморье. Есть занятия, посвященные приготовлению конкретных блюд: к примеру, хачапури или борщ с пампушками. В студии проводят кулинарные мастер-классы и для детей.
Официальный сайт: http://studio.jvcompany.ru/
Кулинарная студия CulinaryOn
CulinaryOn — крупнейшая кулинарная школа в Европе. Она находится в самом центре столицы и предлагает своим ученикам легкую и непринужденную атмосферу, в которой с легкостью раскрываются гастрономические таланты.
Мастер-классы посвящены приготовлению блюд разных национальных и региональных кухонь: Франция, Пьемонт, Кавказ, Испания, Азия. Есть также мастер-классы, ориентированные на приготовление еды для особого повода: к примеру, романтического ужина или субботнего бранча.
Официальный сайт: https://culinaryon.ru/
Кулинарная студия «Хлеб и Еда»
Кулинарная студия «Хлеб и еда» — школа для всех. Ее основная миссия — устранить потребность в личном шеф-поваре и научить каждого самостоятельно готовить самые вкусные и изысканные блюда.
В кулинарной студии ученики получат теоретические знания, которые тут же смогут применить на практике. Профессиональные шеф-повара расскажут и покажут, как готовить национальные блюда разных стран, мастерить кондитерские шедевры и печь ароматный хлеб.
Официальный сайт: https://hlebieda.ru
Кулинарная студия Clever
Кулинарная студия Clever учит готовить с 2008 года и входит в тройку лучших в городе. Ежегодно на территории школы проходит более 550 кулинарных мероприятий. Во время интерактивных мастер-классов ученики осваивают приготовление национальных блюд разных стран или каких-то конкретных гастрономических шедевров, общаются, пьют вино и делятся опытом.
В списке ближайших мастер-классов — «Романтический ужин от Сергея Кузнецова», «Сырный дуэт от сыроварни «Грин» и Сергея Фадеева», «Растительная кухня с Марией Курсаковой».
Официальный сайт: https://clever.studio
Источник фото для тизера: официальная страница Chefshows by Novikov в Фейсбуке
Кулинария SAMBERY от Studio SHOO
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Московский район, где находится Кулинария, не очень известен. Само пространство теряется среди высотных многоквартирных домов и бизнес-центров. Однако выбрано оно не случайно – с высоким ленточным остеклением, необычной конфигурацией и благородными колоннами глубокого винного цвета, это помещение имеет свое неповторимое очарование. Архитектурно-дизайнерские работы Кулинарии взяла на себя молодая и творческая команда – STUDIO SHOO (стала известна благодаря проекту «Абугош», Москва) под руководством Шушаны Хачатрян.
Вдохновившись сложным и глубоким цветом колонн, дизайнеры решили с помощью техники мимикрии вписать интерьер в окружающий архитектурный облик — внутренние колонны были окрашены в тот же цвет, что и внешние, что в сочетании с выбранным световым решением позволило создать знакомую атмосферу местным жителям, что облегчит им знакомство с новым местом.
Кулинария задумана как место, где местные семьи из района могут приятно провести время, поэтому общая площадь 250 кв.м. условно поделен на две зоны, одна из которых подходит под место, где дети могут отпраздновать дни рождения или другие мероприятия.
Пекарня и открытая кухня призваны не только обслуживать, но и развлекать гостей Кулинарии. Торговые витрины расставлены либо для тех, кто хочет взять с собой вкусные блюда.
Овальный полубарный стол с USB-хабами устанавливается у входа, таким образом организуя мини-коворкинг. О любителях кофе дизайнеры позаботились либо разместив аппарат Take&Go для утреннего кофе. Пекарня отгорожена прозрачными матовыми стеклами, которые находятся у самого входа в столовую, чтобы гости могли наблюдать за процессом приготовления хлеба и выпечки.
Навесные полки с подсветкой предназначены для хранения одноразовой упаковки и посуды над витринами магазинов. Здесь же предусмотрена навигационная панель из OSB панели. В столовой есть различные виды заселения. Здесь вы встретите французские диваны с возможностью соединения и разделения столов, а также круглые столы для компании друзей и семьи.
Основным материалом, используемым в интерьере, является фанера. Из него изготовлена вся уникальная мебель и декоративные панели.
Изготовленная из натурального дерева с использованием органических клеев, эта фанера полностью отражает общий подход студии к использованию в проектируемых интерьерах только экологических и безопасных прочных материалов. Выбранный вид фанеры в настоящее время широко используется в проектах Европы и США, однако в России он активно набирает популярность в отделочных работах благодаря своим преимуществам, таким как универсальность, природная красота и экологичность.Будучи органическим материалом, он имеет типичное разнообразие цветов в слоях из-за разного возраста деревьев, из которых он состоит, воздействия солнца и других факторов. Это придает фанере особую динамику в интерьере.
Естественный рисунок фанеры, плоская поверхность, круглая перфорация и глубокий винный цвет, панели SOB в сочетании с терраццо, живые зеленые растения и прямые графические линии – игра со всеми этими узорами и фактурами, цветами и тактильными ощущениями архитекторы хотели создать место , среда для новых впечатлений и переживаний, которыми гости хотели бы поделиться с окружающими.
Бренды
STUDIO SHOO
Главный дизайнер проекта: Шушана Хачатрян
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Фотограф: Михаил Лоскутов
×
Традиционная русская еда и кулинарный мастер-класс в Москве с увлеченным шеф-поваром
ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ
ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ
Москва, Россия
долларов США62-108 долларов США на человека
Предложения хозяев
- Квартира
- Профессиональный повар
- Домашние питомцы
- вегетарианец
- Алкоголь
- Транспорт
- Кулинарный класс
- Посещение рынка
- Гастрономический тур
Встретиться Евгений
Евгений научился готовить у своей мамы, а потом и самостоятельно из-за страсти к кухне с 5 лет! Он постоянно черпает вдохновение у своих близких, а также у всемирно известных поваров — Гордона Рамзи и Джейми Оливера. Евгений постоянно любит открывать себя заново, осваивать новые навыки, принимать участие во внутренних и международных конкурсах, таких как кулинарный фестиваль «Гастрит 2018». В 2018 году он стал победителем кулинарного челленджа на Taste of Dubai и был кулинарным партнером мероприятий «Гармония на высоких каблуках» и «Вкус Москвы». Он живет в квартире в пригороде Москвы с женой и черным котом Гордоном (названным в честь шеф-повара Рамзи — его кот любит хорошо прожаренную говядину, особенно если она была копченая!) Евгений с удовольствием делится своими знаниями о кулинарии традиционные русские блюда на современный лад и о культуре своей страны.
«Я считаю, что повар — это профессия, которая может сделать людей счастливыми! Я хочу, чтобы каждый посетитель почувствовал это счастье!»
Чего ожидать
Обратите внимание, что меню может отличаться. Если есть определенные блюда, которые вы хотели бы попробовать, пожалуйста, укажите свой запрос в форме бронирования.
Домашнее питание: (1-4 гостя) Евгений живет в современной квартире в тихом пригороде Москвы, Красногорске. Это очень близко к стадиону Спартак. Когда Евгений входит в свой дом, его любовь к кулинарии и мастерство на кухне хорошо видны из наград и сертификатов, полученных на различных кулинарных конкурсах, которые с гордостью выставлены на кухне. Пока Евгений знакомит вас с русской кухней и культурой, вам подадут свежую клубнику (или сезонные фрукты) и ржаной хлеб, намазанный сыром рикотта, с жареными помидорами. Для Евгения русская кухня – это борщи, сырники, блины и вареники. Он умеет готовить самые разные блюда, однако особенно любит готовить и есть изделия из теста. Для Евгения очень важно, чтобы он готовил блюда, которые понравятся его гостям, поэтому, когда к нему приходят семья и друзья, он всегда проверяет их предпочтения, прежде чем составлять меню. Он предпочитает делать то же самое и с путешественниками, поэтому, пожалуйста, дайте ему знать, если у вас есть особые пожелания. Присоединяйтесь к Евгению за обеденным столом, чтобы разделить традиционную трапезу, которая может включать такие блюда, как окрошка (суп с овощами и мясом) и жареный картофель с мясом, свежим укропом и базиликом. Завершите трапезу десертом, например, сырниками, которые подаются с клубникой, свежей мятой и сметаной.
Опыт приготовления: (1-4 гостя) Евгений предложит вам различные сорта чая на выбор и свой домашний квас (напиток из ржаного брожения), прежде чем вы начнете кулинарный мастер-класс. В течение этого 2-х часового занятия вы научитесь приемам и приемам приготовления домашних блюд русской кухни. Вы поможете Евгению приготовить ужин из трех блюд, который вы разделите вместе позже. Вы начнете с нарезки ветчины, огурцов, яиц и редиски для вашего холодного летнего супа, окрошки. Далее вы поможете разделать свинину и нарезать картошку для основного блюда (Евгений может предложить другой вариант мяса — говядину, курицу или вегетарианское по желанию). Последним блюдом, которое вы приготовите, будет десерт из красивых блинчиков с рикоттой. Вы будете растирать мяту с коричневым сахаром перед добавлением сливок, чтобы дополнить карамелизированные блины.
Посещение рынка: (1-4 гостя) Встретьтесь с хозяином Евгением у станции метро «Тушинская» и вместе возьмите такси до его местного продуктового магазина, чтобы выбрать свежие фрукты для десерта, который вы приготовите позже в тот же день. Обратите внимание, что это не оживленный рынок, а небольшой магазин, где продаются фрукты и овощи. Здесь Евгений расскажет вам о различных овощах и ингредиентах, которые являются основными продуктами русской кухни. После посещения рыночного магазина вы пройдете 10 минут по живописному парку и пруду по пути к квартире Евгения, где пройдет кулинарный мастер-класс и ужин.
Примечания: Евгений с удовольствием приготовит вегетарианское блюдо по запросу.
Знание иностранных языков: английский, русский
Образец меню
Цены (на человека)*
1 человек | 2-4 чел. | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | 78 $ | 62 $ | Не предлагается |
Кулинарный опыт + Еда | $98 | 82 $ | Не предлагается |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 108 $ | 92 $ | Не предлагается |
Алкоголь | 5 долларов на человека | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | 78 $ | 62 $ | Не предлагается |
Кулинарный опыт + Еда | 98 $ | 82 $ | Не предлагается |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 108 $ | 92 $ | Не предлагается |
Алкоголь | 5 долларов на человека | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
Время опыта
Обед | Ужин | |
---|---|---|
Домашнее питание | 12:00–14:00 | 18:00–20:00 |
Кулинарный опыт + еда | 10:00–13:00 | 16:00–19:00 |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 9:30–13:30 | 15:30–19:30 |
Встретиться Евгений
Евгений научился готовить у своей мамы, а потом и самостоятельно из-за страсти к кухне с 5 лет! Он постоянно черпает вдохновение у своих близких, а также у всемирно известных поваров — Гордона Рамзи и Джейми Оливера. Евгений постоянно любит открывать себя заново, осваивать новые навыки, принимать участие во внутренних и международных конкурсах, таких как кулинарный фестиваль «Гастрит 2018». В 2018 году он стал победителем кулинарного челленджа на Taste of Dubai и был кулинарным партнером мероприятий «Гармония на высоких каблуках» и «Вкус Москвы». Он живет в квартире в пригороде Москвы с женой и черным котом Гордоном (названным в честь шеф-повара Рамзи — его кот любит хорошо прожаренную говядину, особенно если она была копченая!) Евгений с удовольствием делится своими знаниями о кулинарии традиционные русские блюда на современный лад и о культуре своей страны.
«Я считаю, что повар — это профессия, которая может сделать людей счастливыми! Я хочу, чтобы каждый посетитель почувствовал это счастье!»
Чего ожидать
Обратите внимание, что меню может отличаться. Если есть определенные блюда, которые вы хотели бы попробовать, пожалуйста, укажите свой запрос в форме бронирования.
Домашнее питание: (1-4 гостя) Евгений живет в современной квартире в тихом пригороде Москвы, Красногорске. Это очень близко к стадиону Спартак. Когда Евгений входит в свой дом, его любовь к кулинарии и мастерство на кухне хорошо видны из наград и сертификатов, полученных на различных кулинарных конкурсах, которые с гордостью выставлены на кухне. Пока Евгений знакомит вас с русской кухней и культурой, вам подадут свежую клубнику (или сезонные фрукты) и ржаной хлеб, намазанный сыром рикотта, с жареными помидорами. Для Евгения русская кухня – это борщи, сырники, блины и вареники. Он умеет готовить самые разные блюда, однако особенно любит готовить и есть изделия из теста. Для Евгения очень важно, чтобы он готовил блюда, которые понравятся его гостям, поэтому, когда к нему приходят семья и друзья, он всегда проверяет их предпочтения, прежде чем составлять меню. Он предпочитает делать то же самое и с путешественниками, поэтому, пожалуйста, дайте ему знать, если у вас есть особые пожелания. Присоединяйтесь к Евгению за обеденным столом, чтобы разделить традиционную трапезу, которая может включать такие блюда, как окрошка (суп с овощами и мясом) и жареный картофель с мясом, свежим укропом и базиликом. Завершите трапезу десертом, например, сырниками, которые подаются с клубникой, свежей мятой и сметаной.
Опыт приготовления: (1-4 гостя) Евгений предложит вам различные сорта чая на выбор и свой домашний квас (напиток из ржаного брожения), прежде чем вы начнете кулинарный мастер-класс. В течение этого 2-х часового занятия вы научитесь приемам и приемам приготовления домашних блюд русской кухни. Вы поможете Евгению приготовить ужин из трех блюд, который вы разделите вместе позже. Вы начнете с нарезки ветчины, огурцов, яиц и редиски для вашего холодного летнего супа, окрошки. Далее вы поможете разделать свинину и нарезать картошку для основного блюда (Евгений может предложить другой вариант мяса — говядину, курицу или вегетарианское по желанию). Последним блюдом, которое вы приготовите, будет десерт из красивых блинчиков с рикоттой. Вы будете растирать мяту с коричневым сахаром перед добавлением сливок, чтобы дополнить карамелизированные блины.
Посещение рынка: (1-4 гостя) Встретьтесь с хозяином Евгением у станции метро «Тушинская» и вместе возьмите такси до его местного продуктового магазина, чтобы выбрать свежие фрукты для десерта, который вы приготовите позже в тот же день. Обратите внимание, что это не оживленный рынок, а небольшой магазин, где продаются фрукты и овощи. Здесь Евгений расскажет вам о различных овощах и ингредиентах, которые являются основными продуктами русской кухни. После посещения рыночного магазина вы пройдете 10 минут по живописному парку и пруду по пути к квартире Евгения, где пройдет кулинарный мастер-класс и ужин.
Примечания: Евгений с удовольствием приготовит вегетарианское блюдо по запросу.
Знание иностранных языков: английский, русский
Образец меню
Карта запуска
Получить направление
Получить направление
Цены (на человека)*
1 человек | 2-4 чел. | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | 78 $ | 62 $ | Не предлагается |
Кулинарный опыт + Еда | 98 $ | 82 $ | Не предлагается |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 108 $ | 92 $ | Не предлагается |
Алкоголь | 5 долларов на человека | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
1 человек | 2-4 человека | 5+ человек | |
---|---|---|---|
Домашнее питание | 78 $ | 62 $ | Не предлагается |
Кулинарный опыт + Еда | 98 $ | 82 $ | Не предлагается |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 108 $ | 92 $ | Не предлагается |
Алкоголь | 5 долларов на человека | ||
*Не включает комиссию за обработку платежа в размере 3%, взимаемую при оформлении заказа. |
Время опыта
Обед | Ужин | |
---|---|---|
Домашнее питание | 12:00–14:00 | 18:00–20:00 |
Кулинарный опыт+ Еда | 10:00–13:00 | 16:00–19:00 |
Экскурсия по рынку + кулинарный опыт + еда | 9:30–13:30 | 15:30–19:30 |
ИНФОРМАЦИЯ О TRAVELING SPOON
Traveling Spoon поможет вам получить значимый кулинарный опыт, от частных уроков кулинарии до домашних блюд в домах людей. Наслаждайтесь захватывающим культурным опытом , который даст вам возможность заглянуть в местный образ жизни.
Часто задаваемые вопросы
- > Отмены и возвраты
- > Связаться с хозяином
- > Диетические ограничения
- > Больше вопросов
- > Алкоголь
- > Изменение времени
- > Кредитная карта и оплата
- > Место встречи и направления
- > Цены
- > Частный опыт
- > Процесс и сроки
- > Безопасность и охрана
- > Транспорт
Вы можете бесплатно отменить бронирование не позднее, чем за 48 часов до начала опыта. Впечатления в течение 48 часов не возвращаются.
Если у вас есть вопрос к хозяину, вы можете добавить примечание в поле «Напишите примечание хозяину» во время процесса бронирования. Как только ваше бронирование будет подтверждено, вам будет отправлена электронная почта с прямой контактной информацией вашего хозяина, и вы также сможете отправить сообщение хозяину через свой профиль. Вы всегда можете отменить бронирование и получить полный возврат средств за 48 или более часов до посещения. Если у вас есть другие вопросы, вы также можете написать нам по адресу [email protected].
Большинство наших хозяев могут учитывать диетические ограничения и аллергии, включая вегетарианские блюда и блюда без глютена. Для путешественников-вегетарианцев у нас есть значок в профиле каждого хозяина, чтобы указать, может ли этот хозяин также предложить полностью вегетарианское меню. В форме бронирования есть раздел, чтобы указать любые аллергии или диетические ограничения, которые будут отправлены непосредственно хозяину.
Некоторые хозяева предлагают алкоголь в качестве дополнительной опции для путешественников, достигших совершеннолетия. Цены на алкоголь указаны на странице профиля хозяина и включают один-два бокала вина, пива или местного алкоголя.
Запланировали полет или другую экскурсию и не можете уложиться в указанное время? Если время, указанное в профиле хоста, вам не подходит, наши хосты часто могут изменить время. Поскольку все наши мероприятия носят конфиденциальный характер, наши хозяева с удовольствием адаптируют их к вашим потребностям в путешествии. Просто укажите свой запрос в процессе бронирования.
Средства с вашей карты не будут списаны до тех пор, пока принимающая сторона не примет ваше бронирование. Обычно хозяева отвечают на заказы в течение 72 часов. В случае, если ваш хозяин недоступен в выбранную вами дату, и ваш хозяин отклоняет ваше бронирование, с вашей кредитной карты не будет взиматься плата.
Подробная контактная информация вашего хозяина, включая его номер телефона, адрес и указания направления, будет предоставлена сразу же после успешного подтверждения вашего опыта (после того, как ваши хозяева примут ваше бронирование и ваша кредитная карта будет успешно обработана). Эта информация будет отправлена вам по электронной почте на адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации, а также будет отображаться в вашем профиле Traveling Spoon.
Все цены указаны на человека, если не указано иное. Стоимость перевозки обычно рассчитывается за автомобиль. Детям в возрасте от 5 до 11 лет скидка 50%, а младенцам в возрасте от 0 до 4 лет вход бесплатный. Хозяева устанавливают свои собственные цены, а Traveling Spoon делает наценки; в среднем хозяева получают более 70% от суммы, которую платит путешественник.
100% впечатлений Traveling Spoon являются частными! Только вы и ваш хозяин и семья хозяина.
Хозяева обычно отвечают на запросы о бронировании в течение 72 часов. Если по какой-либо причине вы не получили известие от хозяина или у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами по адресу [email protected].
Ваша безопасность и безопасность являются нашим главным приоритетом. Чтобы обеспечить это, Traveling Spoon лично проверяет 100% всех хостов, включая личное посещение хоста, чтобы убедиться, что каждый хост и опыт соответствуют нашим строгим требованиям к качеству.
Некоторые хозяева предлагают транспорт в качестве дополнительной опции для путешественников.