Кулинарный детский мастер класс: Лучшие кулинарные мастер-классы для детей в Москве

ВЫЕЗДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

ВЫЕЗДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

ВЫЕЗДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Весело готовим, вкусно едим

Уже нашли площадку и осталось найти интересную концепцию праздника? Просто расскажите нам о выбранном месте и приглашенных, и мы возьмем на себя заботу обо всем остальном — обеспечим вас и незабываемыми впечатлениями, и вкусными блюдами.

А если еще не выбрали где провести мастер-класс, мы подберем и расскажем о самых необычных, красивых и удивительных местах Москвы и Московской области. Ведь специально для таких целей кулинарная школа «Хлеб и еда» предлагает выездные кулинарные мастер-классы!

КОГДА ВЫЕЗДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС СТАНЕТ
БЕСПРОИГРЫШНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ ПРАЗДНИКА В МОСКВЕ?

Большой и разнообразный выбор площадок для отличного отдыха и великолепной кухни.

Несколько часов ваши сотрудники проведут бок о бок, создавая кулинарные шедевры, а потом вместе соберутся за большим столом, чтобы понять, что они ― настоящая команда, способная справиться с любыми задачами.

Именно так проходят кулинарные мастер-классы от нашей кулинарной школы, поэтому они способны объединить специалистов разных подразделений, всех возрастов.

У вас есть небольшая компания, готовая к совместному времяпрепровождению.

Идеальный состав участников выездного мастер-класса — компания хорошо знакомых друг с другом людей, которые хотят не просто посидеть за праздничным столом, а что-то сделать вместе. если компания пока недостаточно дружная — не беда, кулинарные мастер-классы отлично подходят и для тимбилдинга.

Вы ищете интересную идею для девичника, а то и для мальчишника.

В таком случае выездной кулинарный мастер-класс станет не просто веселой и вкусной, но и концептуальной идеей, ведь невеста или жених сможет подготовиться к жизни в быту, а то и отрепетировать меню первого ужина после медового месяца. Ну и, в любом случае, тесная компания и семейные уютные посиделки гарантированы.

Ваша цель ― незабываемый детский праздник.

Выездные кулинарные мастер-классы для детей ― отличная идея для детского праздника, ведь в таком случае его можно провести на привычной для малышей территории, вкусно накормить деток и предложить им необычное развлечение, которое точно понравится каждому. Вспомните, каждый ребенок хочет периодически помогать маме на кухне. Мы предоставим ему такую возможность, а мама пока сможет отдохнуть.

ВЫЕЗДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС — ВСТРЕЧАЕМ ГОСТЕЙ!

Многим кажется, что устроить выездной кулинарный мастер-класс ― очень сложная задача. На самом деле это не так, ведь мы не ждем от вас оборудованной по последнему слову техники кухни, сложных ингредиентов и большой площади, заполненной поварешками и посудой.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ, НАМ ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ:

КОЛИЧЕСТВО И ВОЗРАСТ ГОСТЕЙ

У нас есть готовые концепции для детских праздников, небольших девичников и кулинарных мастер-классов на 30-40 гостей.

ВОЗМОЖНОСТИ ПЛОЩАДКИ

Чем лучше оборудовано место, тем больше вариантов мы сможем предложить, но даже если речь идет о празднике на открытом воздухе или абсолютно пустом помещении, мы сможем взять с собой все, что нужно, и создать подходящую концепцию.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА

Сколько времени вы готовы нам уделить?

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

В рамках выездного кулинарного мастер-класса мы можем приготовить комплексный обед из трех блюд (и компот!), уникальный десерт или вкуснейшее барбекю. А что предпочитаете вы?

В общем, праздник начнется с вашего звонка. Будет вкусно и весело!

Дети на кухне: уроки Cook n Grow помогают детям освоить основные кулинарные навыки

Толпа школьников в фартуках собирается вокруг шеф-повара Джины Карреры. Она осторожно держит конец ручки венчика кончиками пальцев, обсуждая правильную технику взбивания. — Мы держим это так? она спрашивает. «Нет!» дети отвечают. Она крепче сжимает ручку и шевелит плечами. «Это то, как мы используем венчик?» она спрашивает. Студенты хихикают и качают головами. Каррера демонстрирует правильное движение рук, и будущие повара делятся на две команды, чтобы посмотреть, кто быстрее взбьет сливки в густые взбитые сливки. Студенты собираются вокруг стола, подстрекая своих товарищей по команде. Каждый быстро хватает венчик, когда наступает его очередь быть назначенным венчиком, взбивая сливки все быстрее и быстрее. Наконец одна девушка восклицает: «Мне кажется, у нас взбитые сливки!» Каррера осматривает их работу, а затем переворачивает миску вверх дном над головой девушки. Крем остается на месте. Победившая команда приветствует, и вскоре класс наслаждается плодами своего труда.

Такие сцены с едой и волнением — обычное дело на уроках Carrera’s Cook n Grow. С 2014 года бизнес, расположенный в Колледж-Стейшн, обучает детей кулинарным навыкам и правилам безопасности пищевых продуктов, чтобы они стали энтузиастами кулинарии на всю жизнь.

Связи Карреры с едой очень глубоки. Ее семья владеет винодельней в Центральной Мексике, ее братья работают поварами, а ее мать на протяжении многих лет владела предприятиями общественного питания и ресторанами. Каррера говорит, что научилась готовить в детстве, помогая маме готовить еду для мероприятий. «Я не помню, чтобы моя мама учила меня напрямую, — вспоминает Каррера. «Это был я

просто типа: «О, я могу это почувствовать? Могу ли я попробовать это? Как ты сделал это? Можно мне помешать?»

Cook n Grow родился по просьбе Карреры провести урок кулинарии для небольшой группы девочек. По словам Карреры, эта идея выходит за рамки флагманского местоположения и в настоящее время включает Хьюстон, Кэти и Томбол. В Колледж-Стейшн она проводит занятия круглый год, включая еженедельные занятия в течение учебного года, недельные летние лагеря, праздничные семинары, частные занятия и вечеринки.

На каждом занятии учащиеся готовят рецепты с нуля — от лимонада и лепешек до спагетти с домашней лапшой, соусом и фрикадельками — чтобы съесть или забрать домой, чтобы поделиться со своей семьей. Они также изучают безопасные кулинарные привычки, в том числе пищевую гигиену, уборку на кухне и правильные навыки работы с ножом, используя безопасные для детей столовые приборы. «Все делается руками, поэтому они действительно остаются вовлеченными», — говорит Каррера. «Они не осознают, что учатся, потому что это так весело».

Учащиеся развивают независимость и уверенность, выполняя каждый этап процесса приготовления пищи, включая задания, которые родители могут с осторожностью разрешать им выполнять, например, нарезку овощей и разбивание яиц, говорит Каррера. «Это чувство выполненного долга», — объясняет она. «[Дети] так гордятся. … Иногда они не готовы, но вы удивитесь, как

многое может сделать трехлетний ребенок сам». Каррера говорит, что многие ученики проявляют больший интерес к помощи на собственной кухне и даже критикуют методы своих родителей.

Общение со своими учениками — любимая часть работы Карреры, говорит она. «Работа с детьми очень полезна», — добавляет она. — Ты хорошо на них влияешь. Она вспоминает одну ученицу, которая сказала, что однажды хочет вырасти и стать поваром, как Каррера. Спустя годы она поступила в кулинарную школу и сейчас работает профессиональным поваром. «Увидев ее в униформе и за работой, я подумал: «Боже мой, я помню ее, когда ей было 7 лет и она была такой крошечной!», — говорит Каррера.

Обучая, откуда берется еда, Каррера надеется, что каждый ученик научится принимать здоровые решения на протяжении всей своей жизни и развивать связи через еду. «Даже если они не собираются открывать ресторан, когда вырастут, они не считают [готовку] рутиной, и их дети будут есть лучше, их супруги будут есть лучше», — объясняет она. . «Вот почему мы делаем то, что делаем».

Начало семестра

По мере возобновления работы школы возобновляется и регулярный семестр занятий Cook n Grow. В рамках программы «шляпный пояс» учащиеся сосредотачиваются на определенных кулинарных навыках и могут зарабатывать разноцветные ленты для шляп своего шеф-повара, аналогично концепции боевых искусств, когда участники зарабатывают пояса по мере продвижения, за освоение все более сложных рецептов и навыков.

Еженедельные одночасовые занятия будут предлагаться в различные дни и во внеурочное время для детей всех возрастов: малышей (3-5 лет), детей (6-11 лет) и подростков (12-16 лет). Занятия стоят 100 долларов в месяц или 30 долларов за занятие. Головные уборы и фартуки будут предоставлены. Чтобы получить дополнительную информацию или запланировать частный урок или вечеринку, позвоните по телефону (832) 952-1771 или посетите сайт cookngrow.com.

Детский мастер-класс по пицце в Street Pizza Southwark

Детский мастер-класс по пицце в Street Pizza Southwark | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию)

Рестораны Гордона Рамзи

  • Назад к результатам

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

Вернуться в магазин

Приведите своих малышей в уличную пиццерию Гордона Рамзи в Саутуорке на семейный мастер-класс.

 

Маленьких поваров будет сопровождать один из наших талантливых поваров, который покажет им все советы, приемы и приемы на каждом этапе процесса приготовления пиццы, в результате чего получится идеальная пицца.

 

После того, как мини-повара приготовят пиццу по своему выбору, они сядут за стол и насладятся тестом и восхитительным десертом. Взрослым понравится бездонная пицца и бранч Prosecco.

 

Пожалуйста,  , свяжитесь с [email protected] , чтобы узнать о доступности на 2022 год.

 

Обратите внимание, что цена по умолчанию указана за опыт для двух взрослых и одного ребенка. Этот опыт рассчитан минимум на трех гостей, включая одного ребенка, и максимум на шесть гостей, включая четырех детей. Обратите внимание, что все дети должны находиться в сопровождении взрослых на протяжении всего опыта.

82,50 фунтов стерлингов, включая НДС

Выберите количество гостей …2 взрослых, 1 ребенок2 взрослых, 2 детей 2 взрослых, 3 детей1 взрослый, 2 детей

Количество

Что включено

Мастер-класс по приготовлению пиццы для детей с последующим десертом на ребенка

Бездонная пицца и бранч Просекко на взрослого

Для детей от 3 до 12 лет

Мастер-класс продолжительностью 1 час

Доступность

Доступно в субботу и воскресенье в 11:00, 12:00 и 13:00

Для детей в возрасте от 3 до 12 лет

3 месяца при наличии мест 9000 период применяется

Street Pizza — Southwark

020 7592 1211

Как это работает

Шаг 1

Выберите, хотите ли вы отправить ваучер по электронной почте или распечатать его по почте.