Кулинарный кружок для подростков: Кулинарные курсы подростков в Москве, мастер классы по кулинарии

детская кулинарная школа в Ульяновске для юных поварят от 8 до 14 лет / Studio 85

Первая специализированная детская кулинарная школа в Ульяновске для юных поварят от 8 до 14 лет. В нашей школе не сидят за партой и не оглядываются на время в ожидании окончания урока. Занятия проходят в свободной увлекательной обстановке.

Мы проводим как разовые мастер классы, так и тематические кулинарные курсы, по окончании которых ребенок приобретет базовые кулинарные навыки, узнает, что едят в разных странах, полюбит здоровое питание, сможет самостоятельно приготовить основные блюда. Наши занятия направлены на развитие моторики, творческого воображения, вкусовых пристрастий. И кто знает, может быть, мы откроем (обнаружим) в вашем ребенке настоящий талант, и он станет всемирно известным кулинаром.

Запись и количество свободных мест: в разделе Курс «ОДИН ДОМА»

Занятия проходят в небольших группах от 10 до 20 человек в специально оборудованном помещении под руководством шеф-поваров. Дети смогут увлекательно провести время, научатся работать в команде со своими сверстниками, принесут домой блюда, приготовленные своими руками.

Возможно, ваш ребенок мечтает стать поваром. Возможно, ему просто нравится готовить. Как бы то ни было, нам кажется, что кулинария один из тех навыков, которые пригодятся во взрослой жизни каждому. Мы покажем вашим детям, как выбирать и хранить продукты, познакомим их с основными кулинарными техниками, научим готовить базовые блюда на каждый день (и не только). Тот кулинарный опыт, что они получат за время курса, большинство людей набирает годам к тридцати.

 

Детская Кулинарная ШКОЛА (от 8 до 14лет).

Курс идёт два раза в неделю. ДЕСЯТЬ занятий. 

 

Урок первый

Первый раз в Первый класс!

Для начала мы возьмем самую важную тему для детей это техника безопасности на кухне. Правила гигиены и работы на большой кухне. Познакомимся с оборудованием, научимся правильно с ним работать что бы избежать травм. Попробуем разные техники нарезок продуктов. Познакомимся с ассортиментом и выберем для себя понравившейся стиль готовки.

 

Урок второй и третий

С чего начинается любое меню ресторана? Правильно! С закусок! Именно с них то мы и начнем грызть «кулинарный гранит». 

Закуски — это основапологающие блюда!  Научившись готовить их однажды… дальше уже невозможно устоять, чтобы не придумать еще что то, более оригинальное, ведь у этого раздела кулинарии нет рамок и границ! Полный полет фантазии… А мы будем делать всевозможные вариации брускетт, сэндвичей и салатов. Научимся правильно смешивать и находить пропорции. Сами приготовим домашний майонез и приготовим легенду всех салатов «Цезарь от А до Я»!

 

Урок четвертый и пятый

Суп! Суп! Суп!

Да соглашусь не многие любят есть суп. Хотя… может, просто, не нашли свой суп?)

На наших занятиях мы найдем суп на любой вкус и цвет. Будем готовить несколько разных текстур от бульонов до густых кремов. Обещаем равнодушных точно не останется.

 

Урок шестой и седьмой

Завтрак, наверное, самая важная трапеза из всего дня. Именно с завтраком мы заряжаемся силой и энергией. От того на сколько завтрак был сбалансирован, может зависеть весь предстоящий день. Мы научимся готовить разные варианты завтрака, но так что бы это приносило удовольствие. Это будет быстро и вкусно.

В тоже время легко и без особых затрат. Вряд ли кто откажется с утра от свежеприготовленного омлета, только из духовки. Или от ароматных блинчиков с начинкой на любой, даже самый взыскательный вкус.

 

Урок восьмой

Ну кто из нас откажется от сочного и аппетитного бургера??? Я думаю таковых не найдется тем более, если этот бургер будет приготовлен собственными руками! Это отличная альтернатива для перекуса с друзьями! А что еще интереснее, так это то, что его можно готовить вместе со своей дружной командой или же в кругу семьи. Соус, сыр, котлету выбираем такую, какая нравиться и вот он готов, лучший и самый вкусный бургер. На нашем занятии мы расскажем откуда произошел бургер и сколько разновидностей его существует! Будет интересно, Мы обещаем.

 

Урок девятый

Десерт, тоже очень важный раздел кулинарии без которого жизнь, точно была бы менее сладкой.

Мы расскажем, покажем и приготовим вместе несколько замечательных десертов. Они будут совершенно разные, но в тоже время абсолютно вкусными. Будем готовить шоколадный фондан и вишневый штрудель! Десерты, который покорили миллионы сердец своим неповторимым вкусом.

 

Урок десятый.

Будет заключительным в нашем курсе, мы вспомним все что проходили за предыдущие занятия, проведем контрольную проверку знаний, и закрепим все это вкусной экзаменационной дегустацией.

 

Детская кулинарная школа – это уникальный курс, где ребенок не только готовит под руководством опытных шеф-поваров, но и учится осознанному питанию. 

 

Задача школы – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как «сезонность» и «биоразнообразие», и, в конечном итоге, способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой.

 

Ученики «Детской кулинарной школы» будут не только весело проводить время, но и – в рамках каждого из уроков – познакомятся с живописью, текстурами и вкусами продуктов и научатся понимать собственные вкусовые рецепторы.

 

Никогда не рано начать!

 

«Открываем для себя новые грани в кулинарии. Рассматриваем новые виды продуктов и получаем знания о том, что блюда состоят из разнообразных видов овощей, фруктов, специй. Познаем тайны изысканной кухни.»

Кулинарная школа STUDIO85. 

 

Запись и количество свободных мест: в разделе Курс «ОДИН ДОМА»

Банкетный зал Ульяновске.

Первая Кулинарная школа Oede: о еде здесь знают все и немного больше

Дети – это аудитория, к которой необходим особенный подход – уверены в Первой Кулинарной школе Oede. А современных детей, избалованных навороченными игрушками и новомодными гаджетами, удивить и увлечь чем-то вообще непросто. В то время как мамы озабочены вопросами: «Как оторвать ребенка от компьютера?», «Как научить его общаться и дружить не с виртуальными знакомыми, а со сверстниками в реале?», «Что бы такое подарить, чтобы остались яркие эмоции и впечатления, а не только дорогая игрушка», «Какой кружок выбрать, чтобы знания и умения пригодились в повседневной жизни?», на рынке услуг появляются все новые и новые развлечения для детей.

Около пяти лет назад в Минске открыли кулинарную школу, где взялись не только объединить людей, любящих готовить, но и сделали акцент на подрастающее поколение. Первопроходцем выступила Первая Кулинарная школа Oede.

В Первой Кулинарной школе Oede постарались сделать все возможное, чтобы маленькие гости чувствовали себя «в своей тарелке». Для них в школе много интересного: детские мастер-классы по приготовлению любимых лакомств, «вкусные» дни рождения и даже настоящие кулинарные «уроки» от лучших шеф-поваров Минска.

Мы встретились с директором школы-студии Анастасией Разгоняевой и поинтересовались спецификой организации работы.

Анастасия: Oede – это Первая Кулинарная школа в Беларуси, где и дети, и взрослые осваивают приготовление изысканных блюд под руководством ведущих шеф-поваров Минска. За время существования школы мы провели более 1500 мастер-классов для взрослых и детей. 

У нас две студии, полностью укомплектованные всем необходимым: от детских ножей и разделочных досок до современной бытовой техники.

— Анастасия, расскажите, пожалуйста, что предлагает Первая Кулинарная школа Oede детям.

Анастасия: Для детей в Первой Кулинарной школе Oede проводятся мастер-классы, организуются дни рождения, а с сентября стартует проект «Сам себе шеф». Кроме того, есть возможность приобрести подарочный сертификат, чтобы порадовать друзей или организовать выездной мастер-класс в любое время в любом месте.

Мастер-классы для детей – это особые «уроки». Шеф-повара проводят занятия в игровой форме, чтобы дети лучше усваивали информацию, не скучали и активно взаимодействовали друг с другом.

Мы предлагаем специальное детское меню – несложные, но очень вкусные блюда, которые впоследствии ребята с легкостью смогут приготовить дома, чтобы порадовать родных и близких, удивить их своим кулинарным мастерством.

Как показывает практика, детям очень нравится готовить пиццу, сэндвичи, всевозможные десерты, коктейли, смузи. 

Детские мастер-классы проходят в нашей Кулинарной школе каждое воскресенье в 12:30. Заявку можно отправить через специальную форму на нашем сайте, а все подробности уточнить по телефону.

Если хотите, чтобы ваш ребенок больше узнал о полезных продуктах и научился готовить их самостоятельно, можно записать его на курс «Сам себе шеф». 

По субботам под руководством профессионалов Первой Кулинарной школы Oede дети будут учиться сервировать стол, готовить полезные и вкусные завтраки, первые и вторые блюда, салаты.

Наши повара расскажут и помогут самостоятельно испечь торт, пирог и многое другое.

Знания и умения, полученные в Кулинарной школе, пригодятся в жизни. Занятия начнутся с 26 сентября, запись ведется уже сейчас.

В увлекательной, познавательной и праздничной атмосфере Первой Кулинарной школы Oede можно отметить детский день рождения. Именинник и его друзья под руководством шеф-повара приготовят праздничный ужин своими руками.

Профессиональная анимация не отставит равнодушным ни одного ребенка. Качественные фотографии украсят фотоальбом, а впечатления останутся надолго!

Чтобы организовать день рождения в Первой Кулинарной школе Oede, нужно согласовать дату и время – это может быть любой день по договоренности. К назначенному времени мы украсим студию и сделаем все возможное, чтобы именинник и его гости отлично провели праздник.

 — С какого возраста детям можно посещать занятия в Кулинарной школе?

Анастасия: Дети 5-7 лет могут посещать мастер-классы вместе с родителями, а те, кто постарше вполне могут оставаться на занятиях сами. Наши повара умеют не только хорошо готовить, но и знают, как общаться с детьми: каждому будет уделено внимание, оказана «шефская» помощь.

Заботливые мамы могут не беспокоиться о технике безопасности – мы пристально следим за этим. Те, кто постарше, выполняют более сложную работу, тем, кто помладше, доверяют ответственные, но посильные поручения. Маленькие поварята делают все сами: сервируют стол, нарезают и трут на терку все необходимое, жарят, взбивают и перемешивают… 

— Сколько времени ребята проводят на кухне?

Анастасия: Мастер-класс длится примерно 3 часа. За это время дети успевают приготовить три блюда, попробовать их и поделиться впечатлениями.

— Спасибо большое за интересную информацию, обязательно посетим занятия в Первой Кулинарной школе. Хочется своими глазами все увидеть и обязательно попробовать то, что приготовят своими руками дети.

Анастасия: Добро пожаловать в Первую Кулинарную школу Oede! С нами не только вкусно, но и интересно!

Уважаемые читатели! Помогают ли ваши дети вам на кухне? Могут ли самостоятельно приготовить вкусные и полезные блюда для всей семьи? Хотели бы научиться готовить то, что подают в ресторанах и кафе? Возможно, вы уже посещали кулинарные мастер-классы и можете поделиться с нами впечатлениями? Ждем комментариев.

Фотограф: фотографии предоставлены Первой Кулинарной школой Oede

Виртуальные и очные кулинарные курсы для подростков

в нашей кухне в Беркли И НОВЫЕ ДАТЫ НА НАШЕЙ ОАКЛАНДСКОЙ КИТИНГ Теперь доступны!

Познакомьте подростка с кулинарией — одним из самых важных жизненных навыков!

Зарегистрируйтесь в своем лагере!

Научите своего подростка ценному и важному навыку, который он сможет использовать всю оставшуюся жизнь. Наши инструкторы — талантливые повара и наставники, которые любят делиться своей страстью к еде!

Наши молодежные лагеря работают! Это означает, что учащиеся активно готовят вместе с шеф-поваром, который предоставляет пошаговые демонстрации и поддержку на каждом шагу.

Требования:

  • Отказ должен быть подписан родителем или опекуном до занятия, чтобы они могли участвовать.

  • Подростки в возрасте 15-17 лет также могут присоединиться практически к любому регулярному кулинарному мастер-классу в нашем календаре.

  • МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ COVID

    Мы соблюдаем CDC и местные правила и предписания. В настоящее время маски необязательны.

  • Зарегистрируйтесь ниже или перейдите к нашему полному календарю занятий ЗДЕСЬ !


2023 Летний кулинарный и кулинарный лагерь для подростков 2023

Мы предлагаем два разных 4-дневных кулинарных лагеря с совершенно разными меню, каждый из которых имеет международную направленность. Ваш подросток может посещать оба лагеря и не повторять ни одного рецепта! Этим летом Baking Camp предлагается трижды, и для всех сеансов будет одно и то же меню.

Две недели могут быть запланированы последовательно или нет, и сессия B может быть проведена перед сессией A, в зависимости от ваших предпочтений в расписании. Каждый класс находится на одном уровне навыков.

Наше меню меняется из года в год, так что ваш подросток может вернуться, чтобы освоить новые навыки каждое лето! Каждый день будет отведено время для уборки и организации кухни.

*Возможно меню для вегетарианцев.

Расписание дня:

10:30 — 12:30: Научитесь готовить ужин из двух или трех блюд (обычно пикантные блюда готовятся утром, могут варьироваться)

12:30 — 13:00: Пообедайте и насладитесь едой, которую вы приготовили ( время перерыва может варьироваться в зависимости от активности дня)

13:00 — 14:30: Возобновить занятия, чтобы сосредоточиться на выпечке/десертах

См. меню 2022 ниже

9005 0

Регистрация в кулинарном лагере для подростков Ссылки по неделям

Максимальная вместимость очных занятий: 16-18 студентов.

Все лагеря рассчитаны на 4 дня.

(Дополнительные лагеря могут быть добавлены, в зависимости от спроса и наличия шеф-повара)

НОВЫЕ ДАТЫ ЛАГЕРЕЙ Теперь доступны в нашей OAKLAND Kitchen!

Наличие может быть изменено. Обновлено 03.07.23

ДЕНЬ 14:30 — 18:00

Oakland Afternoon Teen COOKING camp 17–20 июля 8 доступно

Oakland Afternoon Teen BAKING camp 24-27 июля 8 доступно 90 004 УТРО 10:30 — 14:30

Окленд Подростковый лагерь a Июль 17 — 20 1 в наличии

Подростковый лагерь Окленд b 24 — 27 июля 1 в наличии 9000 3

Оклендский подростковый кулинарный лагерь 31 июля — 3 августа 1 доступен

Подростковый лагерь Беркли A 7-10 августа 1 доступен 900 21

Спасибо от шеф-повара Кевина и шеф-повара Ансариса

Летние подростковые лагеря 22 года были интересными, сложными и очень вкусными. Каждую неделю новая группа молодых людей нарезала, нарезала кубиками, жарила и тушила каждый день новое меню, чтобы добиться впечатляющих результатов от кулинарных традиций, охватывающих весь мир. Бесстрашно они пробовали новые вкусы, изучали новые рецепты и осваивали новые кулинарные навыки.

Меню подросткового лагеря — 2023

Меню подросткового лагеря А, сеанс А 2023:

День 1 — США кукурузный хлеб, запеченный «жареный» курица, листовая капуста, шоколадно-ореховый торт

День 2 — Карибский бассейн
Тропический салат со сливочной заправкой из трав, рыбная похлебка, котлеты (говядина или овощи), бананы с черной фасолью, ананасово-кокосовый перевернутый пирог

День 3 — Китай
Салат из сычуаньских огурцов, суп вонтон (свинина или овощи), куриный чау-мейн (свинина или овощи), брокколи по-кантонски с чесноком и имбирем, миндальное печенье

День 4 — Италия
Инсалата микста, минестроне (свинина или овощи), паста фреска, суго (говядина/свинина или овощи), тирамису

Teen Camp Session B Меню 2023:

День 1 90 011 — Мексика
Ананас- салат хикама-манго с цитрусовой заправкой, суп из тортильи, чили-верде (свинина, курица или овощи), сальса из запеченных помидоров и гуакамоле, мексиканские капкейки с шоколадными специями

День 2 — Тайский
Салатные рулеты, Том Кха Гай, Пад Си Ю (говядина, курица или овощи), Тод Мун Пла (рыбные котлеты), тарталетки с манго

День 3 — Франция 9019 3 Салат компози с горчичным соусом, суп с картофелем и луком-пореем, жареный цыпленок с корнеплодами, запеканка из макарон, фруктовый пирог с заварным кремом

День 4 — Япония
Салат из шпината с кунжутной заправкой, суп мисо, лосось терияки с соусом рис, гёза (свинина или овощи), клубничный моти

Teen Baking Camp 2023:

День 1 — Пироги и пирожные
Яблочный пирог, пирог с лаймом и корочкой из кренделя, персиковый коблер, кокосово-лаймовый тарт с манго

900 11 День 2 — Пончики и заварное тесто
Классические пончики (глазированные и шоколадные), слоеные клубнично-кремовые пирожные, пончики на пахте с черникой

День 3 — Мусс и пудинг (пропущен на 3-дневный пекарский лагерь)
Шоколадный мусс с ванилью Шантильи и свежими ягодами, липкий карамельный пудинг, банановый пудинг со взбитыми сливками из каркаде и домашнее песочное печенье

День 4 — Латинские угощения
Мексиканское свадебное печенье, альфахорес с дульсе де лече, торт трес лече, пуэрториканское мантекадитас (сливочное печенье с начинкой из гуавы и посыпкой)


БОЛЬШЕ Информация о наших кулинарных курсах для подростков 90 012

Аллергии и диетические потребности: пожалуйста, сообщите нам о диетических ограничениях вашего подростка, чтобы шеф-повар был в курсе и мог предложить замену, когда мы готовим вместе! Пожалуйста, сообщите нам об этом в разделе о пищевой аллергии на странице бронирования, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их диетические потребности.

Примечание от шеф-повара Олив: Учащиеся изучат важные приемы приготовления пищи и, надеюсь, получат «ошибку» в приготовлении пищи, как это делаем мы здесь, в «Кухне в огне». Все для веселья на кухне!

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Забронируйте сейчас

Подростки и дети — CCAI

Кулинарные классы Подростки и дети

Калифорнийский институт кулинарного искусства теперь предлагает программу кулинарного образования для молодежи и подростков в возрасте от 10 до 18 лет, которые заинтересованы в обучении и расширении своих знаний в области кулинарии и выпечки.

Это интенсивный шестинедельный курс, который предназначен для того, чтобы дать молодым людям базовые навыки и знания для подготовки к профессии шеф-повара для взрослых, работы на кухне ресторана, надежды на участие в кулинарных конкурсах, таких как MasterChef Junior, или просто любите готовить дома и хотите получить профессиональную подготовку.

Учебная программа этого курса построена таким образом, что участники изучат предварительные основы и классические методы приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, крахмалов и соусов, а также выпечки хлеба и десертов; знания и навыки, которыми должен овладеть каждый повар.

ДЕТАЛИ КУРСА

Продолжительность – 6 недель, всего 60 часов

Расписание занятий : по субботам и воскресеньям с 9:00 до 14:00 (5 часов каждый день)

Плата за обучение : 1200 долларов США

Все необходимые ингредиенты, инструменты и оборудование предоставляются Калифорнийским институтом кулинарного искусства.

В рамках обучения студенты получат один фартук и два полотенца, а также копии всех рецептов, приготовленных на протяжении всей программы.

Предстоящие даты курсов на 2023 год

  • 3 декабря – 29 января (2023 г.) 2 января 2023 г.
  • с 11 февраля по 19 марта
  • с 1 апреля по 7 мая
  • с 20 мая по 25 июня
  • с 1 июля по 6 августа
  • 19 августа – 17 сентября
  • 30 сентября – 12 ноября

ПРОГРАММА КУРСА

(Вегетарианские изменения могут быть внесены в программу по запросу.)

Неделя 1, суббота: Навыки работы с ножами — Заточка ножей, безопасность ножей, навыки и методы резки картофеля и сезонных овощей. Изготовление овощного бульона.

Неделя 1, воскресенье: – куриный бульон и соус велюте, крем из брокколи и суп с сыром чеддер.