Ничего не найдено для Detskie Prazdniki Animatsiya Kulinarnyiy Master Klass %23Link0
Что-то сломалось?
сообщите нам об этом
Детские праздники
Анимация День рожденья Крещение ребенка На природе Школьные и студенческие
Праздник в офисе
Вечеринки Корпоратив Тимбилдинг
Праздничное оформление
Детский праздник Оформление свадьбы Приглашения
Религиозные праздники
Семейные праздники
День рождения Романтическое свидание Свадьба
Что подарить?
Влюбленным Корпоративные подарки На день рождения На свадьбу Нежелательные подарки Новогодние подарки Подарочные сертификаты
Ничего не найдено для Detskie Prazdniki Animatsiya Kulinarnyiy Master Klass %23Link2
Что-то сломалось?
сообщите нам об этом
Детские праздники
Анимация День рожденья Крещение ребенка На природе Школьные и студенческие
Праздник в офисе
Вечеринки Корпоратив Тимбилдинг
Праздничное оформление
Детский праздник Оформление свадьбы Приглашения
Семейные праздники
День рождения Романтическое свидание Свадьба
Что подарить?
Влюбленным Корпоративные подарки На день рождения На свадьбу Нежелательные подарки Новогодние подарки Подарочные сертификаты
10 советов для успешного кулинарного мастер-класса
Больше всего мне нравится учить детей готовить полезные, простые и вкусные блюда! Я никогда не забуду одно из моих прошлогодних занятий в средней школе: мои ученики влюбились в домашние гамбургеры из черной фасоли после того, как сначала бросили на меня неодобрительные взгляды.
Или когда мои старшеклассники поняли, что они могут приготовить еду, купленную в ресторанах. Или когда мои маленькие ученики начальной школы пишут свои собственные рецепты и съедают каждый кусочек салата из капусты!
Кулинарные курсы — отличное место для обучения, потому что еда — это то, к чему мы все можем относиться, чем восхищаться и применять в своей жизни. Кулинарные курсы также практические и вкусные! Проведя последние полтора года, проводя уроки кулинарии для детей и взрослых, я усвоил много уроков (некоторые на собственном горьком опыте), чтобы сделать уроки кулинарии веселыми и познавательными, вкусными и полезными, эффективными и своевременными.
Итак, я предлагаю вам 10 лучших советов для успешного кулинарного мастер-класса:
1. План, план, план! Мне всегда кажется, что я слишком планирую свои уроки кулинарии, но приносить кухню в классы означает брать с собой все, что вам может понадобиться.
Планирование может уберечь вас от забывания действительно важных материалов. Кексы не совсем кексы, если вы забудете форму для кексов, хотя кексовый торт тоже подойдет. Я притворяюсь, что составляю рецепт в своей голове, планируя составить список продуктов. Нужен ли удлинитель в классе? Чем ученики будут вытирать руки, если бумажные полотенца закончатся? Вы используете консервы и нужен ли консервный нож?
2. Рецепты на уроках кулинарии займут больше времени, чем если бы вы готовили их сами. Преподавание кулинарных уроков новичкам означает добавление дополнительного времени для демонстраций, отработки навыков и множества вопросов. Кроме того, тридцати второклассникам требуется больше времени, чем вы ожидаете, чтобы вымыть руки!
Распределите обязанности по уборке 3. Сделайте уборку частью урока! Обязательно запланируйте время урока для уборки и заранее решите, как учащиеся будут помогать. Гораздо более вероятно, что учащиеся помогут с посудой, если от них ожидают, что они сделают 5 блюд, чем будут просить о помощи с переполненной раковиной.
Быть действительно эффективной мойкой посуды иногда тоже может пригодиться. А самая эффективная посудомоечная машина — это… посудомоечная машина. Спросите сотрудников столовой, можете ли вы использовать их промышленную посудомоечную машину для своих принадлежностей, и разработайте систему, которая будет быстрой, гигиеничной и удобной.
4. Выбирайте рецепты, в которых максимально возможное практическое приготовление. Смузи — это здорово, но у меня только один блендер и 30 учеников. Но если я позволю каждому ученику приготовить парфе, каждый ученик сможет исполнить каждую часть. Для моих старшеклассников приготовление ньокки означало, что каждый ученик получил небольшой кусочек теста, который нужно было замесить и придать форму.
5. Сосредоточьтесь на одном или двух новых навыках для каждого класса. Сосредоточение внимания на меньшем количестве навыков позволяет новичкам овладеть этими навыками, а не перегружаться.
Прежде чем мы начнем составлять рецепт, я определяю 1-2 новых навыка, на которых мы сосредоточимся, записывая их на доске и проводя короткую демонстрацию или урок по этим навыкам.
>> Подпишитесь на рассылку новостей FoodCorps!
6. Изучите вопросы безопасности и безопасности пищевых продуктов для каждого класса. Не думайте, что учащиеся знают, как держать нож или как важно мыть руки или не умеют дважды обмакивать ложки. Выделение нескольких минут на каждом уроке для ознакомления с важными уроками безопасности поможет учащимся безопасно использовать расходные материалы и предотвратит распространение вредных микробов.
7. Все может быть обучающим моментом. Вы можете случайно сжечь все кедровые орешки, необходимые для рецепта тыквы. Но если вы сделаете все это с улыбкой, вы покажете своим ученикам, что делать ошибки во время приготовления пищи — это нормально и является частью учебного процесса..jpg)
8. Если у вас есть школьный сад, выращивайте растения, которые можно использовать на уроках кулинарии . Выращивание базилика для домашнего песто или помидоров для домашнего томатного соуса. Или капуста для капустного салата.
9. Выбирайте рецепты, сочетающие полезность и практичность. Тыква, фаршированная киноа, может быть действительно полезным и вкусным рецептом, но вероятность того, что мои ученики повторят этот рецепт, невелика. Вместо этого я могу приготовить овощной суп рамен, используя ингредиенты, с которыми знакомы ученики, и добавляя в него полезные для здоровья аспекты.
10. Не забывайте веселиться! Все неизбежно пойдет не так. Зачерпывая масло из солнечных орехов для смузи, вы можете случайно выплеснуть все отделенное масло себе в лицо перед 3-м классом. Но смеяться над собой и получать удовольствие от роли учителя кулинарии означает, что ученики тоже получат удовольствие от процесса приготовления пищи.
Приятной вам готовки и приятного обучения!
Хотите научить готовить? Вот как спланировать кулинарный урок
Если вам нравится готовить интересные блюда на кухне, почему бы не поделиться своими кулинарными знаниями, дав частные уроки начинающим поварам, которые хотят научиться готовить?
«Никто не рождается великим поваром, каждый учится на собственном опыте». — Джулия Чайлд
Что может быть лучше, чем разделить трапезу с друзьями или семьей? Следуйте нашим советам, чтобы стать репетитором кулинарии, и вскоре ваши ученики научатся готовить уверенно.
Доступны лучшие репетиторы
Поехали
Будь лучшим!
Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет… Вам нужно быть опытным поваром, прежде чем вы начнете обучать кулинарии. При этом вам не нужно быть шеф-поваром со звездой Мишлен или даже иметь диплом кулинарной школы. При правильном планировании хорошие уроки — это проще простого! (Источник: Дарья-Яковлева) На самом деле вам на самом деле не нужна никакая квалификация, чтобы начать преподавать частные уроки кулинарии.
С другой стороны, вам понадобится опыт. Вы бы не стали учить людей водить, если бы не знали, как завести машину, , не так ли? То же самое касается приготовления пищи. Вам часто говорят, что вы отлично готовите? Вы часто удивляете своих друзей и семью блюдами, которые вы для них готовите? Но это больше, чем просто умение готовить! Вы должны быть в состоянии передать все эти экспертные знания о кулинарном искусстве своим друзьям, будь то абсолютные новички или приличные повара. Прежде чем приступить к обучению, убедитесь, что вы регулярно практикуетесь, чтобы убедиться, что все ваши навыки отточены. У вас должно быть много советов в рукаве, и вы сможете научить своих учеников сложным кулинарным приемам. Простого следования рецепту недостаточно, вам необходимо ознакомиться со всеми основными методами включает в себя навыки владения ножом, нарезку, различные уровни «готовности», сезонные овощи и способы приготовления меню с нуля.
Вы можете получить эту практику, готовя для семьи и друзей. Вы можете устроить им бесплатную демонстрацию, как если бы вы были учителем в собственной кулинарной школе. Их отзывы будут полезны, когда дело доходит до совершенствования ваших методов приготовления пищи и методов обучения. Узнайте больше об обучающих программах по кулинарии, доступных в Великобритании.
Подумайте о своем предложении
Чему вы планируете учить своих студентов? Это вопрос, который вы должны задать себе о своих методах обучения и типе еды, которую вы собираетесь научить их готовить! Возможно, вы захотите провести общий урок кулинарии по различным видам приготовления пищи или сосредоточиться на определенных кулинарных приемах. Работа репетитором по кулинарии придет к вам, если вы сможете доказать, что предлагаете своим ученикам что-то особенное, помимо рыбы с жареным картофелем.
Чтобы ваш урок кулинарии выделялся среди других и чтобы ваши ученики могли легче вас найти, вы можете сосредоточиться на одном конкретном типе приготовления пищи, определенном наборе кулинарных навыков или приготовлении пищи с использованием определенных ингредиентов.
Вы можете научить родителей, как помогать детям на кухне, сосредоточив внимание на безопасном использовании ножей и безопасности на кухне, или вы можете сосредоточиться на выпечке (это довольно популярно в настоящее время) и помочь своим ученикам приготовить тесто и т. д. Например, если вы решили научить людей печь, то просто сосредоточьтесь на улучшении этого конкретного аспекта вашей кулинарии. На самом деле, вместо того, чтобы быть кулинаром на все руки, лучше знать все о заданной теме или стиле. Например, вам придется применить другой подход, если вы хотите обучать японской кулинарии, а не итальянской кухне. Базовый урок кулинарии не будет преподаваться так же, как кулинарный мастер-класс по выпечке, приготовлению здоровой пищи для детей или вегетарианской кулинарии. При подготовке к онлайн-репетиторству важно иметь план и знать, чему именно вы пытаетесь научить. Есть три основные категории учебных пособий по кулинарии:
- Общие кулинарные курсы: Эти занятия посвящены приготовлению пищи как части жизни и могут включать такие темы, как: избегать отходов, основные ингредиенты для приготовления пищи, приготовление рецептов из того, что есть в вашем холодильнике, воспитание детей.
попробовать что-то новое, приготовить закуски или десерты за несколько часов и т. д. Эти занятия, как правило, предназначены для более низких уровней и потребуют от вас практического подхода и часто следования кулинарной книге (или вашему собственному рецепту). - Кулинарные мастер-классы: Это курсы для тех, кто хочет научиться готовить для работы и может включать в себя передовые методы, такие как нарезка курицы, приготовление Canelés , приготовление домашнего заварного крема, приготовление суши и т. д. Поскольку учащиеся на этих курсах будут вероятно, будут более продвинутыми, эти типы классов могут проводиться как семинары с несколькими студентами. Тем не менее, некоторые методы приготовления потребуют индивидуального обучения.
- Подготовительные курсы по кулинарии: На этих занятиях основное внимание уделяется приготовлению ингредиентов для таких вещей, как пироги и пирожные, paella , coq-au-vin и т.
д. и будет посвящено тайм-менеджменту и тем навыкам, которым вас учат в кулинарной школе.
Задайте себе следующие вопросы:
- Какие рецепты я мог бы улучшить?
- Я лучше готовлю основные блюда или десерты?
- Есть ли у меня технические способности для преподавания кулинарии?
- Чему я хочу научить своих учеников?
После того, как вы точно решили, чему вы можете и будете учить, вы можете приступить к планированию занятий.
Доступны лучшие преподаватели
Поехали
Как составить план урока кулинарии
Как и при обучении любому другому предмету, важно, чтобы ваши уроки кулинарии были тщательно спланированы и вы точно знали цели каждого урока находятся. Убедитесь, что вы рассказали своим ученикам, что им нужно взять с собой на уроки. (Источник: monicore) Для этого вам нужно спланировать свой урок и принять во внимание следующее:
- Продолжительность ваших уроков: Вы не можете научить за час столько же, сколько за три.
Вы должны планировать свои уроки, основываясь на том, как долго они будут длиться. Не перегружайте своих учеников слишком большим количеством информации и не утомляйте их тем, что у вас закончились предметы, которым можно было бы научить их через полчаса. - Где проходят ваши кулинарные курсы: Вы обучаете их у себя дома, на частной кухне или у них дома? Если вы преподаете у себя, убедитесь, что вы придерживаетесь тех же гигиенических стандартов, что и в ресторане, , так как ваш ученик, вероятно, будет есть еду.
- Цели урока: Будь то приготовление определенного блюда или десерта за определенное время, с использованием различных ингредиентов или сочетаний, убедитесь, что цели урока достижимы как с точки зрения уровня вашего ученика, так и с точки зрения продолжительность урока.
- Необходимые материалы: посуда, продукты, травы, специи и др. Убедитесь, что вы не забыли ничего, что вам может понадобиться, как с точки зрения ингредиентов, так и учебных материалов.
- Рецепты, конечно: Если вы собираетесь заставить своих учеников приготовить говядину по-бургундски , , вы должны показать им рецепт, прежде чем отправлять их в путь.
Возможно, стоит составить план урока на бумаге, чтобы он имел структуру и направленность. Как только вы все это подготовите, вы можете приступить к обучению своего ученика именно тому, что вы планировали. Вы должны проверить, как это делают другие преподаватели кулинарии.
Опишите шаги, которые необходимо выполнить
Прежде чем приступить к приготовлению изысканных блюд и попробовать вкусные блюда, которые вы и ваш ученик готовите, вам необходимо выполнить три шага:
- Подготовка (или подготовка): Объясните, какая посуда им понадобится (чтобы они могли их достать), какие продукты они собираются использовать и сколько каждого ингредиента, а также методы, которые они должны будут использовать.

- Приготовление: Будь то духовка, водяная баня, сковорода или кастрюля, вам нужно подумать о температуре, о том, как долго вы будете готовить и как вы сможете сказать, когда это сделано. Последнее будет очень полезно вашим ученикам.
- Сервировка/сервировка: Для полного опыта шеф-повара покажите своим ученикам, как выкладывать свои творения на тарелку.
Вы должны убедиться, что ваша еда выглядит хорошо, чтобы люди хотели научиться ее готовить. (Источник: Einladung_zum_Essen) Чтобы научиться готовить как профессиональный повар, нужны терпение, организованность и техника. Ожидается, что вы научите своих учеников каждому из этих элементов. Мы рекомендуем вам составить документ или раздаточный материал с различными советами по приготовлению, приготовлению и подаче. Кроме того, вы должны сфотографировать свои рецепты и, если у вас есть кто-то, кто может вам помочь, вы должны попросить их снять вас и различные методы, которые вы используете, когда готовите еду.
Фотографии и видео помогут вашим ученикам следить за вашими уроками.
Определите свое предложение
Теперь, когда вы подготовили уроки кулинарии, пришло время официально оформить ваше предложение. Есть несколько вещей, которые вам нужно сделать, прежде чем вы начнете брать уроки и стать частным репетитором по кулинарии:
- Цена: ваша цена будет варьироваться в зависимости от продолжительности ваших кулинарных занятий. Цена также будет меняться в зависимости от типа уроков, которые вы предлагаете. Например, средняя стоимость частного урока кулинарии в Лондоне составляет около 30 фунтов стерлингов в час. Конечно, этот показатель отличается по стране, а также зависит от квалификации и опыта репетитора.
Цена также может сильно измениться в зависимости от того, какие уроки кулинарии вы предлагаете. Специализированный учебник по выпечке может стоить больше, чем обычный урок кулинарии. Посмотрели ли вы похожих репетиторов и соответственно изменили свои расценки? - Количество учеников: Планируете ли вы проводить частные уроки кулинарии или вы рассматривали возможность проведения групповых занятий? Если вы обучаете нескольких учеников одновременно, вам необходимо учитывать максимальный размер класса.
Если у вас ограниченное пространство, это повлияет на максимальное количество учеников, которых вы можете обучать. На самом деле, узкая кухня может означать, что у вас не будет много учеников. - Дегустация: Будут ли ваши ученики есть то, что они приготовят в конце, или они возьмут это домой, чтобы поесть? Вам необходимо учитывать это, когда вы планируете, как долго будут длиться ваши уроки.
- Ваше уникальное преимущество (USP): Чтобы привлечь больше учеников, вы можете проводить специальные занятия для девичников, тимбилдингов или групп друзей. Вы также можете предлагать специальные подарки за лояльность, скидки на ставки за рекомендацию ваших занятий друзьям и т. д. Дайте волю своему воображению и сделайте занятия неотъемлемой частью расписания ваших учеников.
Поощряйте своих учеников пробовать свои творения в конце урока. (Источник: cattalin) Вкратце:
- Готовить для друзей и семьи — это не то же самое, что проводить уроки кулинарии.



попробовать что-то новое, приготовить закуски или десерты за несколько часов и т. д. Эти занятия, как правило, предназначены для более низких уровней и потребуют от вас практического подхода и часто следования кулинарной книге (или вашему собственному рецепту).
д. и будет посвящено тайм-менеджменту и тем навыкам, которым вас учат в кулинарной школе.
Вы должны планировать свои уроки, основываясь на том, как долго они будут длиться. Не перегружайте своих учеников слишком большим количеством информации и не утомляйте их тем, что у вас закончились предметы, которым можно было бы научить их через полчаса.

Если у вас ограниченное пространство, это повлияет на максимальное количество учеников, которых вы можете обучать. На самом деле, узкая кухня может означать, что у вас не будет много учеников.