Шашлык на сковороде, 415 пошаговых рецепта — шашлык на сковороде рецепты с фото
Шашлыка • стол.
л растительного Масла • стол.л Муки • дес.л томатной Пасты • Гарнир (любой)
- 45-55 мин
- 2 порции
Екатерина Татарникова амбассадор
куриного филе • копченого бекона • подсолнечного масла • соевого соуса • соль и перец • копченой парики • сушеного чеснока • базилика •
- 20 мин
- 6 порций
Евгения Киселева
-
гр филе индейки • Масло для жарки • по вкусу Соль • Чеснока • по вкусу Специи • Хорошее настроение (обязательно!)
- 20 минут
Irina Frolova
Куриное филе • Паприка молотая • Масло оливковое + масло для жарки (1 ст.
л.) • Перец чёрный молотый, перец горошком • Перец чили молотый • Соль
gotovimvkysno7
духовой свинины 🥩 • луковицы • лимон 🍋 • перца горошком • Соль 🍙 • Уксус 9%
- 3-4 порции
Инга
филе бедра куриное без кожи • репчатого лука • майонеза • дижонской горчицы не зерновой • Соль, чёрный молотый перец • специй для курицы • куркумы • Растительное масло
- 2-3 порции
Марина Алексеева/Амбассадор
свиной шейки или любое мясо свинины • репчатого лука • соль, чёрный молотый перец • из специй у меня молотый кориандр, сухая аджика • растительное масло • маринованный лук для подачи см рецепт
Марина Алексеева✔️Амбассадор
Курица филе бедра (можно заменить филе) • Соевый соус • Чеснок • Шпажки
Екатерина
Куриная грудка • Соевый соус • Масло растительное • крупные луковицы • холодной воды • соли • сахара • 9% уксуса •
- 1 ч.
15 минут
- 1 ч.
куриная грудка • бекона • растительного масла • соевого соуса • чеснока • Орегано, базилик
- 30 минут
- 3 порции
Светлана Кобзева
Свинина окорок • Специи (хмели-сунели, смесь молотых перцев) • Лимон • Соль по вкусу • Растительное масло для жарки
Элла Дементьева ✓Амбассадор
куриная грудка • бекон • соевый соус • растительное масло • соль, специи • чеснок
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
куриная грудка • лук красный • Перец болгарский 3-х цветов • мед • соевый соус • Паприка, черный молотый перец, имбирь сушеный • оливковое масло • картофель среднего размера
- 55 минут
- 2 порции
- Дзержинск, Нижегородская область, Россия
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
куриного филе • кетчупа • соевого соуса • специи (соль, копченая паприка, сушеный чеснок) • растительное масло для жарки
- 30 минут
- Для 4-5 человек
- Тольятти, Самарская область, Россия
Ирина Ерохина
болгарских перца • Приправа к курице с розмарином Kamis • Перец лимонный Kamis • Сок 1/3 лимона • соды • чеснока • деревянные шпажки • помидоры черри вместо гарнира •
- 40 минут
- 2 порции
danidanilchencko
Грудка • Сметана • Соль, перец • Панировочные сухари
Анюточка
куриная грудка 500-600 г • соевого соуса • чеснока или щепотка сухого • горчицы столовой • сметаны • растительного масла для жарки • Для вкуса: соль, приправа для курицы
Галина Баюк (Шустова)
свинины • специи
- 1 час
- 4 порции
Юлия
свинины (у меня шея) • крупные луковицы • лавровый лист • специи для мяса • соль и перец • уксуса 9% (или по вкусу)
- 5 порций
Ivan S
Свинина • Лук • Помидор • Майонез • Специи
- 40 минут
Анна Трапезникова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как я готовлю куриные шашлычки на шпажках на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Как я готовлю куриные шашлычки на шпажках на сковороде по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусноРецепт от Анюта Сабкалова
Очень простое блюдо для закуски на любой стол. Можете не только на сковороде готовить. Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде.
Фото куриных шашлычков на шпажках на сковороде.
Как приготовить
Порежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике. Не забудьте добавить специи!
Шпажки деревянные размочите в воде, нанизываем на них курицу и лук.
На разогретой сковороде в масле жарим по 3 минуты примерно с каждой стороны до золотистого цвета.
Вот такие аппетитные куриные шашлычки на шпажках на сковороде. Приятного аппетита!
На заметку
Для приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде нам понадобится сделать простой маринад на кефире. Я использую не жирный обычный кефир. Кстати, из специй советую добавить куркуму — придаст цвет и непревзойденный аромат. Иногда такие шашлычки я запекаю, а не жарю.
Рецепт из коллекции: Рецепт шашлыка • Рецепты на ужин • Рецепты на сковороде.
Ингредиенты
на четыре порции- Куриные грудки — 4 шт.
- Кефир — 0,5 стак.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Специи — По вкусу
Как приготовить шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык
Специально для тех, кто души не чает в шашлычках, но не может вырваться на природу, предлагаю узнать, как приготовить шашлычки на шпажках в духовке, вкусные шашлычки в домашних условиях!…
Рецепт куриных шашлычков на шпажках с фото
Шашлык
Уезжая на прогулку, замариновала пару куриных филе, чтобы по приезду пообедать на скорую руку. Готовила шашлыки на шпажках на сковороде — быстро, вкусно, просто:…
Рецепт шашлыка из курицы на шпажках пошагово
Шашлык
Очень интересный и простой рецепт шашлыка из курицы на шпажках я записала в гостях на вечеринке и с тех пор частенько им пользуюсь. Для приготовления шашлыка по этому рецепту понадобится грудка….
Куриные шашлычки Сатай
Шашлык
Куриное филе — 2 шт. • Томатный кетчуп — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Чеснок — 2 зубка • Кунжутное масло — 1 ст.л. • Кумин — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 10 г…
Шашлычки из креветок
Шашлык
перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 5 зубчиков • помидоры черри — 200 г • укроп — 5 веточек • растительное масло — 2 ст.л. • шампиньоны — 200 г • креветки королевские — 700 г • соль — по вкусу • лимоны…
Шашлычки из сардин
Шашлык
Сардина (филе) 16 шт. • Бекон (тонкие ломтики) 16 шт. • Перец (красный молотый) 6 щепоток • Соль…
Куриные шашлычки
Шашлык
масло растительное — 15 мл • масло кунжутное — 60 мл • чеснок — 1 зубчик • мёд — 44 г • филе куриное • сок лайма • кунжут. ..
Шашлычки
Шашлык
Несколько лет назад этот рецепт попался на глаза в одном из номеров журнала «Лиза». Попробовала, понравилось и прижилось на кухне. Угощайтесь, пожалуйста!…
Чугунные куриные шашлычки на гриле
. Погода не всегда позволяет, и в такие дни вы можете приготовить эти Чугунные куриные шашлычки на гриле ! Это безглютеновое и одобренное палео нежное куриное филе, задушенное в специальном маринаде, приготовленное на гриле до совершенства.
Рецепты чугунной сковороды — одни из лучших рецептов. Это действительно делает возможными такие вещи, как , как приготовить кебаб на плите . Если вы хотите, чтобы к ним был отличный гарнир, вы можете попробовать несколько разных вариантов, рецепт спаржи с грибами на сковороде легкий и действительно хороший, но мы также приготовили крендельки, если мы делаем вечернюю закуску.
Рецепт жареных куриных шашлычков из чугуна
Что вам понадобится
1½ фунта бескостных куриных бедрышек, нарезанных на небольшие кусочки
Bamboo skewersBamboo skewers, soaked for at least an hour in water
Cast Iron Skillet
Marinade
½ cup of Greek Yogurt
6 fat cloves of Garlic
1 teaspoon of Coriander Powder
½ teaspoon of Cumin Powder
1 чайная ложка копченой паприки
½ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
½ чайной ложки мускатного ореха
Цедра и сок 1 лимона
2 столовые ложки оливкового масла + еще немного для гриля
½ чайной ложки корицы
Соль и перец по вкусу
На 6 порций
Связанный: Рецепт салата с беконом и спаржей и пастой + видео ингредиент под «Маринад» и хорошенько взбейте.

Добавьте очищенные и нарезанные кубиками куриные бедра и хорошо перемешайте. Убедитесь, что каждый кусочек курицы хорошо покрыт маринадом. Лучше всего это делать в закрывающемся пакете или на молнии.
Связанный: Рецепт тортеллини Альфредо с курицей в мультиварке
Маринуйте курицу от ½ до 4 часов. Также замочите в холодной воде деревянные шпажки.
Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.
Нагрейте чугунную сковороду-гриль, пока она не станет очень-очень горячей. С помощью силиконовой кисточки слегка смажьте маслом сковороду-гриль. Выложите подготовленные шпажки в один слой. Обжаривайте в течение 3-4 минут перед тем, как перевернуть. Смажьте шпажки маслом, прежде чем переворачивать. Снова обжарьте в течение 3-4 минут. Продолжайте смазывать маслом и переворачивайте курицу со всех сторон, пока она не станет непрозрачной и полностью приготовленной
Связанный: Легкий рецепт ягодного коблера
Подавайте свои Чугунные куриные шашлычки на гриле с долькой лимона и гарниром на ваш выбор.
Примечания
Куриные бедра лучше всего подходят для этого вида шашлыков, так как они более питательны. Если вы используете куриные грудки, не маринуйте их более 2 часов, так как лимонный сок сделает мясо жестким.
Жареные куриные шашлычки на чугунной сковороде
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Чугунный рецепт, Куриные кебабы на гриле
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 4 часа 10 минут филе задушено в специальном маринаде, а затем приготовлено на гриле до совершенства.
- 1½ фунта куриных бедрышек без костей, нарезанных на небольшие кусочки
Маринад
- ½ стакана греческого йогурта
- 6 Garlic fat cloves
- 1 teaspoon Coriander
- ½ teaspoon Cumin
- 1 teaspoon Smoked Paprika
- ½ teaspoon Cayenne Pepper optional
- ½ teaspoon Cinnamon
- ½ teaspoon Nutmeg
- Lemon Zest, juice
- 2 tablespoon Olive Oil
- Соль
- Перец
Посуда
- Бамбуковые шпажки, замоченные в воде не менее чем на час
- Чугунная сковорода
- Миски для смешивания
- Мерные ложки
Стандарт США — метрическая система измерения
В большой миске смешайте все ингредиенты из раздела «Маринад» и хорошенько взбейте.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками куриные бедра и хорошо перемешайте. Убедитесь, что каждый кусочек курицы хорошо покрыт маринадом. Лучше всего это делать в закрывающемся пакете или на молнии.
Маринуйте курицу от ½ до 4 часов. Также замочите в холодной воде деревянные шпажки.
Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.
Нагрейте чугунную сковороду-гриль, пока она не станет очень-очень горячей. С помощью силиконовой кисточки слегка смажьте маслом сковороду-гриль. Выложите подготовленные шпажки в один слой. Обжаривайте в течение 3-4 минут перед тем, как перевернуть. Смажьте шпажки маслом, прежде чем переворачивать. Снова обжарьте в течение 3-4 минут. Продолжайте смазывать маслом и переворачивайте курицу со всех сторон, пока она не станет непрозрачной и полностью приготовленной.
Для такого шашлыка лучше всего подходят куриные бедра, так как они более вкусные. Если вы используете куриные грудки, не маринуйте их более 2 часов, так как лимонный сок сделает мясо жестким.
Рецепт не содержит глютена и одобрен палео.
Пищевая ценность
Жареные куриные шашлычки в чугунной сковороде
Количество на порцию
Калории 307 Калории из жира 207
%0 Дневная норма 90*
00Fat 23g 35%Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 111mg 37%
Sodium 94mg 4%
Potassium 275mg 8%
Carbohydrates 2G 1%
Белок 20G 40%
Витамин А 320IU 6%
Витамин С 0,9 мг 1%
9000 9000 9000 9000 9000 9000 0,9 мг 1%
0009 Кальций 33 мг 3%Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Закуски, Ужин, Здоровое питание, Рецепты Закуска, Чугунная сковорода, Курица, Ужин, Без глютена, Палео
Взаимодействие с читателями
Ужин на сковороде Kabob Sheet Pan Dinner — FlyPeachPie
Этот кебаб из листовой сковороды можно приготовить на гриле или в духовке. Это весь вкус, который вы любите в шашлыке из курицы и овощей, не тратя время и усилия на нанизывание всего на шампур. Это так просто и легко сделать, и я обещаю, что вы совсем не будете скучать по шашлыкам.
Мы подаем его вместе с рисом для моего мужа и детей и рисом из цветной капусты для меня. Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него все ваши любимые овощи и исключив те, которые вам не нравятся.
Вот что вам понадобится для приготовления ужина из листового кебаба:
На 4 порции
- 1 красный болгарский перец без сердцевины, нарезанный кусочками тоже подойдет
- 1 красная луковица, нарезанная кусочками
- 2 цуккини, нарезанных кусочками
- 1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной кусочками
- Соль и черный перец
- Итальянская заправка для салата – выберите любимый бренд
Инструкции:
- Разогрейте духовку на пеллетах до 40°С или F
- Нарежьте и подготовьте все овощи и мясо и разложите их на противне.
- Приправьте верхушки солью и перцем.
- Добавьте итальянскую заправку поверх всего, как будто вы заправляете салат.
- Готовьте в течение 30 минут или пока все не станет хорошо приготовленным, снимите гриль или выньте из духовки, перемешайте овощи и курицу в соке на дне сковороды, на дне сковороды получится волшебный соус со всеми вкусами комбинированный.
- Подавать отдельно или поверх или вместе с рисом или рисом из цветной капусты.
- Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Кукурузный хлеб, приготовленный на гриле, РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Цыпленок с чили и лаймом на гриле с сальсой из манго и халапеньо РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Easy Teriyaki Grilled Chicken РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
4.18 от 23 голосов
Kabob Sheet Pan Dinner
Все вкусные блюда из кебаба с курицей и овощами, но без усилий, нанизываемых на шампуры.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: закуска, ужин, полезное, основное блюдо, основное блюдо 4 человека
- 1 красный болгарский перец без сердцевины, нарезанный на кусочки
- 2 чашки ломтиков грибов — я использовала белые грибы, малыш Белла тоже подойдет
- 1 красная луковица, нарезанная кусочками
- 2 кабачка, нарезанные кусочками
- 1 1/2 фунта куриной грудки нарезать кусочками
- Соль и черный перец
- Итальянская заправка для салата – выберите любимый бренд
Разогрейте гриль или духовку до 400 F.