Леденцы красивые фото: Картинки d0 bb d0 b5 d0 b4 d0 b5 d0 bd d1 86 d1 8b, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 bb d0 b5 d0 b4 d0 b5 d0 bd d1 86 d1 8b

Содержание

Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях

В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.

Ингредиенты

Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:

сахар — 6 ст. л.;

вода — 2 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

зубочистки или палочки;

масло сливочное или растительное для смазки формы.

Этапы приготовления

Для приготовления леденцов нам нужно подготовить форму и продукты.

В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус. Всё перемешать.

Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.

Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо!

Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.

А теперь смотрим и выбираем цвет наших леденцом, если хотите леденцы насыщенного цвета, просто готовьте карамель на огне чуть дольше, вы увидите, как она начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления светлых леденцов мне понадобилось 14 минут.

Аккуратно разлить карамель по формочкам.

Спустя 1 минуту вставить палочки.

Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.

Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях.

Приятного аппетита и ярких Вам моментов!

%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%86%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • bd письмо 3d круг логотип

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • облака комиксов

    5042*5042

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • элегантный серебряный золотой bb позже логотип значок символа

    1200*1200

  • № 86 логотип который выглядит элегантно и присоединиться

    5000*5000

  • red bb cream cartoon cosmetics

    2500*2500

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа

    1200*1200

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор

    5000*5000

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • bb логотип дизайн шаблона

    2223*2223

  • bb логотип градиент с абстрактной формой

    1200*1200

  • испуганные глаза комиксов

    5042*5042

  • bb логотип письмо дизайн вектор простые и минималистские ключевые слова lan

    1202*1202

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • витамин В5 синий блестящий таблетки капсулы значок витаминный комплекс с

    1200*1200

  • bb логотип

    2223*2223

  • bb градиентный логотип с абстрактной формой

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотип шаблон

    1200*1200

  • asmaul husna 86

    2020*2020

  • две бутылки косметики жидкая основа белая бутылка крем bb

    2000*2000

  • bb крем элемент

    1200*1200

  • bd tech логотип дизайн вектор

    8542*8542

  • круглая буквица bd или db logo

    5000*5000

  • капсулы или пилюли витамина b4 диетические

    2000*2000

  • 86 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Круглая открытая косметическая воздушная подушка bb cream

    1200*1200

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • 3d золотые числа 86 с галочкой на прозрачном фоне

    1200*1200

  • skin care products womens products bb cream skincare

    3000*3000

  • Реклама продукта по уходу за кожей черного золота bb bb крем bb кремовый

    3240*4320

  • облака небо комикс мультфильм

    5042*5042

  • ms косметика bb крем для ухода за кожей

    2200*2800

  • bb крем cc крем пудра Порошок торт фонд

    2000*2000

  • womens beauty cosmetics bb cream bb

    3000*3000

  • Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

    Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки. Дети обожают такие штучные десерты! Я проверила на личном опыте: в праздничном торте детям интересно задуть свечи и съесть украшения, а собственно кусок торта съедается в лучшем случае наполовину. Зато леденцы на палочке всегда в ходу, дети хрустят ими, не отвлекаясь от игр, каждый раз подбегая к столу и выискивая глазами  еще что-нибудь…обязательно на палочке.

    Давайте посмотрим, как просто подарить детям сладкую и вкусную радость — леденцы на палочке.  И пообещайте, что разрешите сделать деткам свой собственный леденец! Поверьте, это останется одним из самых ярких воспоминаний детства.

    Ингредиенты:

    • Сахарный песок — 400 г.
    • Вода — 60 мл.
    • Инвертный сироп (можно заменить глюкозным, кукурузным) — 200 г.
    • Пищевой гелевый краситель — несколько капель

    Инвертный сироп очень просто сделать в домашних условиях. Можно зайти по ссылке и посмотреть пошаговый рецепт приготовления.

    Как приготовить:

    Для приготовления леденцовой карамели отмеряем нужное количество сахара и засыпаем его в сотейник с толстым дном. Добавляем инвертный сироп (200 г.)
    Вливаем воду (60 мл.) и размешиваем. Воду можно заменить фруктовым соком, например, вишневым.

    Ставим на средний огонь и, помешивая, добиваемся растворения сахарных крупинок.

    Помешивайте сахарный сироп в течение 2-3 минут, стараясь «подобрать» лопаткой со дна, чтобы ничего не пригорело.Если вы не хотите получить горелые леденцы,не отходите от плиты ни на минуту.

    Когда сахарный сироп закипит, появится пенная шапка. Убавьте огонь на самый маленький и продолжайте помешивать. Варите сироп до состояния густой карамели (8-10 минут). Чтобы леденцовая карамель получилась правильной консистенции, важно доварить сироп. Если вы слишком рано уберете сироп с огня, карамель не сможет загустеть как следует. Может случиться так, что вы разольете по формочкам леденцы, они начнут застывать, но так и не станут твердыми. Они могут даже сняться с противня и держаться на палочке, но при попытке их съесть — к зубам начнет прилипать мягкая тягучая масса. Это говорит о том, что карамель была не доварена.

    Как проверить, достаточно ли кипятить сахарный сироп? Я обычно  поступаю так: ставлю рядом с сотейником небольшую емкость с холодной водой и, для проверки готовности карамели, капаю небольшое количество в воду. Если карамель готова, шарик сразу же станет твердым, при попытке разломить, он не гнется, а ломается. Если вы добились такого состояния — отлично. Снимайте с огня!

    Но не забудьте добавить несколько капель красителя перед тем, как закончить процесс. Мне нравятся гелевые красители Америколор и Вилтон, они отличной консистенции и насыщенности — достаточно пару капель для получения красивого насыщенного цвета. Удобная дозировка флакончика помогает не налить лишнего (они не слишком густые, но и не жидкие, как вода).

    В этом рецепте я использовала краситель Super Red Americolor.

    Сразу после плиты сахарная карамель может пузыриться в течение одной минуты, но постепенно пена сходит и вы сможете ускорить процесс с помощью помешивания.

    Отсаживать леденцы лучше на силиконовые коврики или плотную бумагу для выпечки. Можно смазать поверхность растительным маслом для подстраховки (я не смазываю, отлично снимается).

    С помощью чайной ложки наливаем небольшое количество на горизонтальную поверхность.

    Капелька карамели получается достаточно густой, поэтому ей легко придать круглую ровную форму. Можете подравнивать с помощью ложки, если сироп не хочет растекаться.

    А теперь вставляем палочку, аккуратно погружая ее в леденцовую «лужицу». Проворачиваем ее вокруг себя таким образом, чтобы она полностью была покрыта сиропом и после застывания не отлетела. Это движение похоже на вкручивающее.

    На застывание карамели потребуется несколько часов. Процесс проходит при комнатной температуре, не нужно выносить леденцы на балкон или ставить в холодильник. В холодильнике карамель начнет застывать неравномерно.

    Сотейник, в котором варился сироп, можно легко отмыть, если подогреть в нем небольшое количество воды. Остатки карамели легко растворятся и отойдут сами.

    Готовые сладости легко снимаются с противня и коврика, не разламываясь.

    Леденцы из сахара в формочках

    Можно формировать леденцы на силиконовой поверхности или разлить карамель по формочкам, чтобы получить сладости определенной формы.

    Формочку тоже смазываем растительным маслом. Предотвращая вопросы, хочу сказать, что вкус масла совершенно не чувствуется в готовых карамельках.

    В глубоких формочках на застывание карамели может  потребоваться больше времени, чем на плоской поверхности, это напрямую зависит от толщины сахарного слоя.

    На сегодняшний день можно купить наборы для изготовления леденцов, в которые входят формы и палочки.Например, такой, как на фото:

    Формочки для леденцов могут быть самыми разнообразными: от привычных нам петушков на палочке до современных чупа-чупсов.

    Базовый рецепт леденцов можно изменять на свое усмотрение, вместо воды добавляя различные фруктовые соки, покрывая их кондитерской посыпкой, делая двухцветные карамельки и т. д. Кроме того, если у вас нет инвертного сиропа и готовить вы его не хотите, можно использовать более простой рецепт:

    Классический рецепт леденцов в домашних условиях

    Из расчета на 6 штук:

    • Сахарный песок — 4 ст. ложки
    • Лимонный сок — 0,5 ст. ложки
    • Фруктовый сок или вода — 1,5 ст. ложки

    Технология приготовления такая же: на среднем огне увариваем сахар, воду, сок лимона до густоты. Проверяем готовность, опустив капельку леденцовой карамели в холодную воду. Если она моментально твердеет, значит, можно снимать сироп с огня и разливать по формам.

    Предлагаю полюбоваться фотографиями готовых леденцов из сети Интернет. Посмотрите, какая прелесть!

    А какие леденцы получились у вас? Покажите на фото, прикрепив в комментариях. Я желаю вам получить удовольствие от процесса и сделать самые вкусные леденцы на палочке. Буду рада ответить на все вопросы, которые возникают к рецепту. Не стесняйтесь, пожалуйста, спрашивать!

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Леденцы на ёлку рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Домашние леденцы на палочке

    Сколько бы ни прошло веков, а леденцы никогда не выходят из моды, разве что только приобретают вид раскрученного бренда типа «Чупа-чупсов». Куда только делись наши русские петушки, рыбки и мишки…

    Формы для приготовления леденцов сохранились не во многих семьях, но если этот раритет у вас есть, сохраните его и для следующих поколений, чтобы готовить настоящие леденцы без красителей и ароматизаторов.

    На Новый год всегда была традиция украшать ёлку леденцами, печеньями, орехами и др. Обычно это очень нравится детям — искать среди мишуры и игрушек съедобные украшения. Сегодня я расскажу, как сделать леденцы на ёлку двух видов: с помощью специальной формы и без неё, просто в силиконовой форме для пирога.

    Количество ингредиентов в рецепте указано в расчете на одну форму для леденцов.

    Как приготовить «Леденцы на ёлку» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Подготавливаем форму и палочки. Форму нужно смазать тонким слоем подсолнечного масла и затем собрать. Палочки можно сделать из бамбуковых шпажек для шашлыка, срезав тонкий конец и разрезав шпажки пополам.

    Шаг 3 Ссылка

    Залить сахарный песок ложкой воды, смешанной с лимонным соком, в маленькой сковороде с антипригарным покрытием или ковшике из нержавеющего сплава.

    Шаг 4 Ссылка

    Нагреем смоченный сахар, пока масса не пойдёт пузырями, огонь уменьшаем и, помешивая, продолжаем нагревать.

    Шаг 5 Ссылка

    Как только сахар станет карамельного цвета, сковороду приподнимаем, покачаем, чтобы пузыри ушли, и сразу же заливаем в форму. Важно поймать именно карамельный цвет, более светлый сахар прилипнет, более темный будет горчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Заливаем сахар в форму с помощью чайной ложки, сразу же втыкаем палочки и оставляем остывать.

    Шаг 7 Ссылка

    Раскрываем остывшую форму и извлекаем леденцы.

    Шаг 8 Ссылка

    Если у вас нет формы, можно обойтись подручными средствами. Удобнее всего использовать силиконовые формы. Форму также смазываем небольшим количеством масла и распределяем по дну неплотно кондитерскую посыпку.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовую сахарную массу разливаем небольшими лужицами, вкладываем палочку и сверху снова присыпаем посыпкой. Даём застыть.

    Шаг 10 Ссылка

    Вынимаем леденцы из формы. Они похожи на праздничные деревца.

    Шаг 11 Ссылка

    Заворачиваем леденцы в тонкую пищевую упаковочную плёнку, украшаем бантиками, цветочками или чем подскажет фантазия. С противоположной банту стороны под ленточку зацепляем скрепку, с помощью которой будем вешать леденцы на ёлку. Наше сладкое украшение готово!

    Леденцы на палочке в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Друзья, приветствую вас у себя на страничке вкусных и домашних рецептов!

    Карамельные леденцы на палочке — лакомство нашего детства! Давайте вспомним этот простой и незамысловатый рецепт и приготовим вместе эту вкуснятину в домашних условиях! Можно приготовить леденцы в специальных формочках, но я приготовлю леденцы в виде сердечек, воспользовавшись подручными материалами. Это фольга и вырубки «сердечки» для печенья.

    Для приготовления домашних леденцов необходим такой продукт, как патока или глюкоза. Знаю, что не у всех есть дома она, поэтому приготовим леденцы с инвертным сиропом. Кстати, рецепт домашнего инвертного сиропа тоже есть на сайте. Переходите по ссылке, не стесняйтесь!

    Ингредиенты:

    • сахар — 110 гр.,
    • вода — 35 мл.,
    • инвертный сироп — 50 гр.

    Как приготовить:

    В сотейнике соедините инвертный сироп, сахар и воду. Отправьте сотейник на средний огонь и варите сироп до 150 ºС. Если у вас нет термометра, тогда с момента закипания сиропа, варите его около 7 минут. Следите за огнём, чтоб он не был очень большой. Иначе ваш сироп быстро превратится в карамель, которую отдирать от сотейника придется очень долго)))

    Если сироп не доварить, готовые леденцы будут немного липнуть к рукам. Когда сироп сварился, можно его окрасить. Я хочу красные леденцы на палочке. Поэтому добавляю для начала капельку пищевого красителя, затем еще добавлю одну.

    Тщательно перемешайте карамель и можно заполнять самодельные формочки. Если вы хотите круглые леденцы на палочке, тогда выливать карамель нужно чайной ложкой и строго в одну точку. Поверхность может быть — либо хороший силиконовый коврик, либо тефлоновый.

    Как сделать формочки самодельные? Я взяла плотную фольгу и обернула формочку. Смотрите фото.

    Затем осторожно извлекла вырубку и прокручивающими движениями просунула шпажку. Обязательно фольгу смазать раст. маслом!

    Залить горячую карамель в формочку, которую мы сделали и оставить до полного остывания.

    Формочку «губы» я сделала аналогично.

    После того, как леденцы хорошо застынут, удаляем фольгу и можно угощаться. Я же такие леденцы готовлю для украшения своих тортов! Это очень красиво, оригинально и вкусно!

    Такие леденцы можно завернуть в пакет, завязать ленточкой и вот вам отличный десерт для детского праздника!

    Друзья, готовьте и удивляйте ваших родных и друзей!

    Леденец на палочке: мастер-класс с фото

    Я стараюсь собирать самые простые и эффектные идеи для праздничных мастер-классов. Конечно, легче всего делать леденцы на домашней кухне (вы можете добавить этот мастер-класс к сценарию моего кулинарного квеста «Рататуй»), но, мне кажется, не сложно устроить маленькую кондитерскую в школьном классе, в детском развивающем центре и даже в кафе.

    В продаже множество готовых формочек для леденцов. Самая популярная форма — петушок. Сладкий петушок на палочке — трациционное празднчное угощение, поэтому из множества вариантов дети чаще всего выбирают именно его.

     

    В новогодние дни мастер-класс по изготовлению самодельных конфет в виде этого символа года по восточному гороскопу будет очень популярен. Так в чем же дело? Предлагайте!

    Для нагревания сахара понадобится маленькая электрическая плита. Если формочек нет, наливайте сироп прямо на гладкую керамическую поверхность, силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Все равно будет красиво и вкусно!

    Детям, конечно, не стоит давать в руки раскаленный ковшик с горячим сиропом. Самую ответственную работу лучше доверить родителям или самому ведущему мастер-класса. Дети могут засыпать сахар и другие ингредиенты, смазать формы, вставить палочку в остывающие конфеты, украсить леденцы яркими посыпками. О, как они нетерпеливо ждут СВОЮ конфету… И какой невероятно вкусной она покажется, как только застынет…

    Для упаковки готовых леденцов на палочке обычно используют прозрачную слюду для упаковки кондитерских изделий. Она должна быть плотной и абсолютно прозрачной, чтобы наша конфета предстала во всей красе. Не забывайте про яркую ленточку.

    Многим заказчикам мастер-класса нравится, что в результате получается абсолютно натуральный продукт, у которого «тот самый вкус» из детства. Все так и есть! Читаем рецепт, смотрим картинки.

    Мастер-класс для сайта «Снова Праздник» проводит Хельга Мастеровая:

    Есть такое лакомство, которое возвращает взрослых в детство, а детям доставляет массу удовольствия. Конечно же, это леденец на палочке. Вы скажете, что в наше время огромный выбор леденцов и зачем заморачиваться?

    Заморачиваться и не нужно, ведь процесс приготовления настолько простой, экономный и быстрый, что потребует минимум усилий. А в результате вы получите вкусный, натуральный (что важно!), свежий леденец.

    Кроме того, сладость, сделанная своими руками всегда удивит и порадует близких. Сейчас пофантазируем: леденец сердечком можно использовать в качестве признания, леденец в форме пустышки намекнет вашим близким о пополнении семьи, петушок – очень актуальный презент на новый 2017 год и еще много всего можно придумать включив воображение. Благо, что в наше время огромное количество разнообразных силиконовых форм. И при этом такой сувенир не будет заброшен, передарен, или пылится в шкафу. А что бы он остался в памяти всегда можно устроить с ним «фотосессию». И для организаторов детских праздников широка сфера применения леденца. В качестве сувенира, награды (почему бы не сделать леденцовую медаль), использовать в конкурсе… Леденец отличная сладость для сладкого стола на торжество. Один словом леденец — еще один из способов развлечь, удивить, порадовать.

    Ну и собственно, предлагаю приступить к процессу. Из массы рецептов я выбрала самый простой.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан сахара
    • 1/3 стакана воды или 1/4 стакана сока
    • 0,5 чайной ложки лимонного сока или лимонная кислота на кончике ножа
    • растительное масло без запаха

    Инвентарь:

    • маленькая кастрюлька (желательно с толстым дном)
    • формы для леденцов
    • палочки

    Если у вас нет специальных форм для леденцов, не беда. В качестве форм можете использовать силиконовые формы подходящего размера. По моему мнению, это самый лучший вариант. А так же, ложки, металлические формы, пластиковую коробку из-под конфет, силиконовый коврик, пергамент…

    В качестве палочек можете взять зубочистки, шпажки для шашлыка (острый кончик лучше отрезать), соломку для коктейля…

    Способ приготовления:

    В кастрюльку налить воду, вскипятить. Всыпать весь сахар одновременно, не мешать! Когда сахар растворится добавить кислоту. Варить примерно минут 10. Время зависит от того какую карамель вы хотите получить в результате. Чем дольше — тем темнее леденец и горьковатей вкус.

    Выключаем и немного подождем, когда исчезнет пенка. Заливаем карамель в формы, втыкаем палочку в карамель проворачивая ее вокруг своей оси. Все! Ждем, когда застынет. Застыло – вынимаем из форм и наслаждаемся)

    Полезные мелочи: 

    Кислота не допускает кристаллизацию сахара.
    Если капнуть сироп в холодную воду, то вы получите твердый шарик, значит все готово.
    Формы, если они не силиконовые, смажьте маслом.
    Если часть карамели успела застыть в кастрюльке до того, как вы ее разлили, немного прогрейте сироп и разливайте.
    Посуда легко отмоется, если предварительно залить ее горячей водой и дать постоять.

    Вот еще понятное видео о том, как сделать леденцы без формочек:


    Карамельные леденцы — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление карамельных леденцов:

    1 Варим карамель.
    Нам потребуется кастрюля с толстым и светлым дном, чтобы было хорошо видно цвет будущей карамели. Постарайтесь отыскать именно такую. Поджигаем конфорку и устанавливаем минимально возможный уровень горения. Очень хорошо бы использовать рассекатель, если таковой имеется. В кастрюлю высыпаем сахар, воду и уксус, перемешиваем и ставим на плиту. Возле плиты придётся провести около 20 минут, за это время сахар должен увариться полностью, а готовая карамель при этом будет иметь золотисто-коричневый цвет. Карамель нельзя перемешивать ложкой, если же Вы видите, что в некоторых местах она становится темнее, то аккуратно понаклоняйте кастрюлю в разные стороны. И до кипения карамель лучше не доводить.
    2 Подготавливаем формочки и готовим леденцы.
    Пока сахарный сироп медленно превращается в карамель, нужно подготовить формочки для леденцов, а именно, тщательно смазать каждую изнутри растительным маслом. Это нужно, чтобы леденцы не прилипли к формочке и свободно покинули бы её, не разломавшись. Формочки закрываем, а затем наливаем в них готовую карамель аккуратнейшим образом сквозь специальное отверстие. Затем вставляем в него зубочистку или спичку и даём леденцам немного застыть. Застывать леденцы будут лучше всего в холодном месте, например холодильнике, около получаса.
    3 Подаём готовые карамельные леденцы.
    Готовые леденцы достаём из формочек и подаём в качестве сладости после обеда или ужина. Взрослые будут рады вспомнить вкус детства, а дети будут довольны просто вкусным и забавным леденцом. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (на кончике ножа). Эти ингредиенты нужно для того, чтобы сахар не кристаллизовался. Будьте внимательны при расчёте пропорции, если добавить слишком много уксуса или кислоты, леденец будет слишком мягкий, или может не застыть вообще.

    – — Чтобы леденцы легче было достать, перед тем, как открывать форму, слегка подогрейте её на плите.

    – — Можно менять цвет леденцов с помощью пищевых красителей, а вкус — с помощью специй, например, корицы, ванилина, мускатного ореха или молотого имбиря.

    – — Проверить готовность карамели можно с помощью воды. Если в воде капля карамели превращается в твёрдый не прилипающий шарик, значит она готова.

    – — Если у Вас нет формочек для леденцов, не беда — можно воспользоваться обычными столовыми ложками. Принцип действия тот же — смазать растительным маслом, залить карамель, вставить зубочистку и дать время, чтобы застыть.

    леденцов на палочке с изображениями на заказ для подарков и рекламных раздач

    1) Нажмите « НАСТРОЙТЕ ЭТО!» до начала

    2) Выберите количество.

    3) Выберите цвет задней половины леденца на палочке.

    — Цвет задней части не влияет на цвета внутри вашего дизайна.

    Текущее время производства: 1 неделя

    Пожалуйста, напишите нам о срочном производстве

    СОВЕТЫ :

    В ЦЕНТРЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ — Трехмерный эффект сферической формы, изготовленные на заказ леденцы на палочке будут иметь увеличительный эффект в середине леденца на палочке.

    ЯРКИЕ И КОНТРАСТНЫЕ ЦВЕТА — Избегайте пастельных и светлых цветов, поскольку они не отображаются так же хорошо, как изображения с высокой насыщенностью.

    Золотая медаль Indigo Design Award за подарочную упаковку Sparko Sweets

    Custom Lollipop Технические характеристики:

    • Леденец на палочке — это идеальная сфера диаметром 1,26 дюйма и общей длиной 5 дюймов.

    • Передняя половина леденца на палочке кристально чистая. Задняя половина леденца на палочке — однотонного цвета, который вы можете выбрать.

    * Ваш имидж и дизайн — ваша собственность. Мы полностью уважаем вашу конфиденциальность и не будем их передавать. Все изображения и рисунки будут удалены после изготовления леденцов.

    Эти леденцы с изображениями станут идеальным подарком, подарком на День святого Валентина, подарком для вечеринки, корпоративной раздачей, рождественскими конфетами и многим другим! Вы можете комбинировать его с нашими подставками для леденцов и центральными элементами, чтобы создать потрясающую презентацию.

    Пожалуйста, напишите нам по адресу info @ sparkosweets.com по любым вопросам.

    Sparko Sweets специализируется на изготовлении леденцов на палочке, изготовленных по индивидуальному заказу в соответствии с вашими конкретными запросами. Наши сладости идеально подходят для любого мероприятия, так как мы можем точно подобрать тематику вашего мероприятия. Если у вас есть символ или тема, изображение или дизайн, имя или цвет — мы можем сопоставить их все. Мы помещаем ваши логотипы, имена и мотивы прямо на ваши персонализированные леденцы, чтобы вы могли подобрать их прямо в соответствии с вашими потребностями.Эти персонализированные лакомства — идеальное украшение для корпоративных мероприятий, свадеб, детских душей, дней рождения и всего остального!

    изображений конфет, леденцов и жевательной резинки

    Конфеты, жевательная резинка и леденцы — Боже мой!

    Зачем делать снимки, если вы не можете ими поделиться и вдохновить других фотографов? Новое в блоге MCP: публикации для обмена фотографиями. Я буду размещать сообщения на фан-странице MCP в Facebook и сообщать всем о теме. Вы пришлете мне по электронной почте свою любимую фотографию (размером 600 пикселей в ширину) для темы.Мне понадобится записка о разрешении, в которой говорится, что я могу разместить фотографию в своем блоге вместе с адресом вашего веб-сайта, если вы хотите, чтобы вас «связали». Мои 8-летние близнецы выберут 10-12 своих любимых изображений, и я поделюсь ими в посте. Им нравится «работать» со мной, и это заставляет их чувствовать себя важными и обретать уверенность в себе.

    Моя цель — вдохновить и вызвать улыбку на вашем лице. Поскольку я не могу публиковать фотографии всех, пожалуйста, не расстраивайтесь, если у вас не получится. Поверьте мне, когда девушки просто сузились до своих 12 фаворитов, были некоторые потрясающие, которые не попали в него.Мне бы очень хотелось, чтобы все также загрузили ваши фотографии в мою группу Flickr; так ваш образ будет виден всем, даже если мои девушки не выбрали его. Если вас не устраивает то, что вы не ведете блог, пожалуйста, не участвуйте.

    Первой темой, о которой было объявлено на прошлой неделе в Facebook, были картинки с конфетами и жевательной резинкой. Вот те, которые выбрали Элли и Дженна. Скоро будет объявлена ​​новая тема. Так что не пропустите.

    Разговор, надувая мыльные пузыри ~ Фотография предоставлена ​​Джоди Гудисон из Digi Kidz Photography

    (изображение вверху сообщения с девушкой, держащей сладкую вату, также принадлежит Джоди)


    Прыжки при надувании пузыря ~ Фотография предоставлена ​​Джоди Гудисон из Digi Kidz Photography

    Жевательная резинка BAZOOKA ~ Фотография предоставлена ​​компанией Photography by Cupcake

    Пузыри в изобилии ~ фото предоставлено Лорен Уэй

    Chocolate Lips ~ Фотографии предоставлены Amy Lynn Blake Photography

    Девушка в сладкой истории ~ Фотографии, представленные Эми Линн Блейк.

    Вкусное карамельное яблоко с посыпкой ~ Фото предоставлено Brannon Conza Photography

    Фотография в окружении сладости ~ Фотография предоставлена ​​Monica Wilkinson Photography

    What a Sweet Life ~ Фотография предоставлена ​​Laureen Carruthers Photography

    Самый большой леденец на палочке каждые ~ Фото предоставлено Джули Митчелл Фотография

    The perfect Valentine ~ Фотография предоставлена ​​компанией Photography by Cupcake

    Простой шоколадный поцелуй ~ Фото предоставлено Тиной Чемберс

    3D Lollipop Valentines Tutorial — Самый милый фото Валентинка для детей!

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Валентинки ручной работы самые лучшие! Вы видели эти милые 3D-валентинки в виде леденцов? Их очень легко сделать, и они намного более индивидуальны, чем то, что вы найдете в обычной коробке с карточками.

    У меня есть три совета по созданию идеального фото и учебное пособие, которое точно покажет вам, как создать свои собственные уникальные валентинки.

    Такие проекты — лучшие. Они быстрые, легкие и очень милые! Вот как создать свои собственные уникальные трехмерные валентинки.

    1. Сделайте фото

    Нарядите вашего ребенка в симпатичную рубашку: подумайте о цветах Дня святого Валентина или о чем-нибудь, что будет им дополнять! Я использовала красную футболку под рубашкой на пуговицах, чтобы добавить цвета на фото.Тогда найдите себе глухую стену с хорошим освещением.

    Совет для получения хорошего фото: пусть ваш ребенок встанет в нескольких шагах от стены. Вы можете взять его горизонтально или вертикально, но просто дайте себе немного места.

    Попросите ребенка сжать руку в кулак и протянуть ее к вам. Вам, вероятно, придется помочь им отложить ее немного в сторону, подальше от лица и тела. Вы не хотите, чтобы леденец на пути их милой улыбки, но вы также не хотите, чтобы кулак был слишком близко к краю!

    Не забывайте сосредотачиваться на лице ребенка, а не на его руке! Вы хотите видеть эту милую улыбку, поэтому пусть их рука немного расплывется.

    Последний совет для этого раздела — если вы знаете, как управлять своей диафрагмой, вы определенно захотите добавить к 3D-эффекту, открыв объектив на максимально широкую диафрагму. Это будет наименьшее значение диафрагмы, которое у вас есть, например, f / 3,5 на объективе из комплекта или, возможно, f / 2,8 или f / 1,8, если вы купили дополнительный объектив.

    2. Печать фотографий

    Вам нужно будет решить, какого размера вы хотите напечатать свои фотографии. Я распечатал свои маленькие, разместив две фотографии на 4×6 и разрезав их пополам.Мини-размер такой милый с маленьким леденцом на палочке! Но размер 4×6 будет работать и с леденцом на палочке обычного размера. Вы можете увидеть размер обычного 4×6 выше, а также размер 2×3.

    Добавьте к фотографии милые рамки или текст с надписью «С Днем святого Валентина». Вы можете сделать это в Photoshop, Picmonkey или даже в программном обеспечении киоска печати.

    Тогда распечатайте свои фотографии.

    Я фанат Costco, если мне нужны фотографии быстро, но Shutterfly также предлагает отличные цены.Убедитесь, что вы распечатали еще несколько экземпляров, чтобы поэкспериментировать!

    3. Соберите леденец на палочке в виде валентинки

    Вот необходимые материалы:

    • Печатные фотографии
    • Леденцы, присоски, соломинки в форме сердца и т. Д.
    • Нож Exacto или режущее лезвие
    • Лента

    Используйте лезвие, чтобы аккуратно прорезать полудюймовый разрез над и под рукой ребенка. Не кладите разрезы слишком близко друг к другу, иначе ваша бумага порвется!

    Осторожно вставьте подарок в виде валентинки сверху вниз и прикрепите к спине кусок ленты, чтобы он оставался на месте.

    Мы использовали леденцы на палочке, но вы можете использовать эту идею в качестве вдохновения для самых разных 3D-элементов. Если вам не нравятся леденцы на палочке или присоски, вы можете использовать крутые соломинки или светящиеся палочки!


    Та-да! Вы сделали несколько супер милых трехмерных валентинок из фотографий! Они такие простые и идеально подходят для памятного валентинки для друзей и семьи.

    Версия этого руководства впервые появилась в моем посте для Yellow Bliss Road.

    Не забудьте закрепить на потом!


    Нравится трехмерный вид, но не хочется сладостей?
    Попробуйте вместо этого эти милые валентинки с фотографиями в виде вертушки или валентинки с трехмерным ластиком для колец!

    О Мэг

    Я верю, что вы можете стать мастером своей камеры и уверенно снимать прекрасные моменты.

    Чувствуете себя разбитым? Введите ниже свой адрес электронной почты, и вы получите три простых совета, которые вы можете использовать, чтобы лучше сфотографировать свою семью сегодня .

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Красивая женщина держит леденец на палочке изображение_фото номер 501365502_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

    Применимые группы для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
    Срок полномочий Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
    Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
    Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
    Онлайн-счет-фактура

    Маркетинг в социальных сетях

    (Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Маркетинг в цифровых медиа

    (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

    Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Печатные экземпляры физического продукта

    Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

    Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

    Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    Наружная реклама, маркетинг и дисплей

    Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    СМИ

    (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Интернет-перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и используйте наш дизайн в основном элементе для перепродажи.

    Портретное коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Использование с портретной ориентацией

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

    (Только для обучения и общения)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    Леденцы на палочке Sweet Caroline’s Confections Amazing Sparkle

    21 июл Удивительные блестящие леденцы Sweet Caroline’s Confections

    Отправлено в 12:16 в ДхариЛо любит еду автор: DhariLo

    Эта весна / лето было так загружено, и этот пост так давно назрел!

    Весной я наткнулся на самый красивый сверкающий леденец, который я когда-либо видел.Я был на мероприятии детской моды, и леденец на палочке заставил меня остановиться и направиться к киоску. Он был похож на приплюснутый снежный шар, наполненный розовыми и золотыми бусинами. Некоторое время я копил его, потому что он был слишком красив, чтобы есть, но когда я, наконец, развернул его, я влюбился в него еще больше, потому что он был абсолютно восхитительным.

    Перенесемся на несколько недель вперед, и это был просто дождливый дерьмовый день здесь, в Нью-Йорке, и все, что я хотел, — это еще одно из этих прекрасных съедобных произведений искусства, чтобы скрасить свой день.Я разместил фотографию в своем Instagram, и Кэролайн была достаточно мила, чтобы ответить и прислать мне коробку с образцами, что, кроме того, сделало мой день — затем я сидел у почтового ящика, пока они не пришли.

    Я был ТАК рад открыть коробку! Упаковка была простой, но красивой. Кэролайн прислала мне множество стилей леденцов, и все они просто взорвали меня! Каждый леденец был потрясающим и напоминал произведение искусства — как я могу нормально съесть что-то такое великолепное? Были посыпки, похожие на бусинки, блестки и даже леденец на палочке «Звезды Смерти».Когда я вынимал каждый леденец из коробки, меня впечатляли вкусы, которые я читал, включая сахарную вату, грушу, дыню и шампанское. Есть масса других удивительно звучащих ароматов, таких как гуава, зефир и маракуйя. Сверкающие леденцы на палочке не слишком сладкие, а вкусовые качества не слишком сильные, а балансировать сложно.

    Я полностью одержим ими, и мне нужно попробовать все вкусы из списка!

    Потрясающий леденец со вкусом груши

    Аромат дыни

    Аромат сахарной ваты

    Леденец на палочке с золотыми, оранжевыми и желтыми бусинами — со вкусом сахарной ваты

    Леденец на палочке «Звезда Смерти»!

    Вот задняя сторона леденца на палочке «Звезды Смерти».

    Золотые губы со вкусом сахарной ваты.

    Sweet Caroline’s Confections находится в Колорадо, но их отправляют по всему миру. У них даже есть возможность добавлять графику и логотипы на леденцы, что делает их идеальными для корпоративных мероприятий и особых случаев! Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие выделялось на фоне остальных, оригинальный леденец с блестками — это то, что вам нужно.

    Посетите веб-сайт Sweet Caroline’s Confections, чтобы увидеть больше красивых фотографий, информацию и сделать заказ здесь: www.SweetCarolinesConfections.com

    <3 ДхариЛо

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Марокканские леденцы из баранины

    Пора попробовать баранину. В частности, эти леденцы из марокканской баранины.

    Как приготовить марокканские леденцы из баранины

    Я действительно не понимаю, как это произошло. Как будто мы моргнули, и зима, которая, казалось, длилась вечность, ушла, и теперь наступило лето.

    Мы пережили несколько недель почти невыносимой жары (я говорю просто невыносимой, потому что в нашем новом (старом) доме еще нет системы кондиционирования …whhhhhaaatttt?!) и теперь вроде как по-весеннему.

    Комфортные 60-70 градусов, щебетание птиц и дует свежий воздух в окна. Мне это очень нравится. Единственная неприятность заключается в том, что в нашем новом (старом) доме также нет сада, поэтому в этом году я не буду выращивать много овощей.

    Я думаю, что достану несколько горшков для помидоров и зелени, и все закончится.

    Мы полностью реконструируем наш дом, поэтому мне нужно делать все постепенно. По крайней мере, так говорит мой муж.

    П.С. будет полноценный блог или блоги о переделке кухни. Мы покрасили шкафы, покрасили стены, купили новую бытовую технику, получили новые столешницы, раковину, смеситель, освещение, фартук и т. Д., И это будет мечта.

    Мне не терпится поделиться этим!

    Я отправился в путешествие, узнал о баранине и был вдохновлен приготовлением марокканских леденцов из баранины

    Между тем, дела обстоят немного беспорядочно, но я все еще готовлю бурю.Эти леденцы на палочке из марокканской баранины — лишь одна из вещей, над которыми я тратил время на кухне, и они действительно восхитительны.

    Я провел несколько дней с Wild Hive (Покормите бараниной) в NOLA, изучая питание, разделку и кулинарию ягненка, и это один из рецептов, которые наша команда разработала во время мероприятия «Нарезка ягненка», и все его полюбили. Вот краткое изложение:

    Натуральная приправа приготовлена ​​в марокканском стиле с добавлением тмина, кориандра, паприки (или копченой паприки), имбиря, корицы, душистого перца, гвоздики и кайенского перца. Плюс немного куркумы для красивого желтого оттенка.

    В основном, эта пряная паста бывает сладкой, острой и пикантной, и ее можно использовать практически с чем угодно для получения чистого вкуса.

    Я обильно натираю леденцы специями, нагреваю чугун до горячего состояния, затем обжариваю их с обеих сторон в течение нескольких минут, пока не появится коричневая корочка и леденцы не станут идеально розовыми внутри.

    Эта пряная корочка — это аромат, текстура и ВСЕ прочее.Так, так, так восхитительно.

    Кроме того, этот нарезанный протеин превращается в забавное ручное лакомство. Я бы купила сладкий леденец в любой день недели (даже летом).

    Кто со мной?

    П.С. это мои — бери свои.

    Распечатать

    Марокканские леденцы из баранины

    Леденцы из баранины, посыпанные марокканскими специями и обжаренные до золотисто-коричневого цвета.

    • Автор: Джули Эндрюс
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Общее время: 15 мин
    • Урожайность: Обслуживает 8 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Stove-Top, Grill
    • Кухня: Марокканская
    • 2 столовые ложки молотого тмина
    • 1 ½ столовой ложки молотого кориандра
    • 1 столовая ложка перца или копченого перца
    • 2 чайные ложки молотой куркумы, молотого имбиря и молотой корицы
    • По 1 чайной ложке крупной соли и черного молотого перца
    • ½ чайной ложки душистого и кайенского перца
    • Гвоздика измельченная щепотка
    • Баранина 2 фунта, нарезанная леденцами на палочке
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    1. В небольшой миске взбейте тмин, кориандр, перец, куркуму, имбирь, корицу, соль, перец, душистый перец, кайенский перец и гвоздику до однородности.
    2. Выложить леденцы из баранины на противень и равномерно смазать специями со всех сторон.
    3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде до среднего или средне-сильного огня.
    4. Работайте партиями, чтобы обжарить леденцы из баранины, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими с обеих сторон. Леденцы лучше всего готовить от средней прожарки до средней (140-145 градусов).

    Банкноты

    Совет по кулинарии: Чтобы разрезать баранину на леденцы: используйте острый нож, чтобы разрезать ребра, чтобы получить отбивные толщиной 3 / 4–1 дюйм.

    Для гриля: Выполните шаги 1 и 2, затем разогрейте гриль до среднего или средне-сильного огня.Смажьте гриль кулинарным спреем и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны (при приготовлении на гриле масло не требуется).

    Питание

    • Размер порции: 1/8 рецепта
    • Калорий: 275
    • Сахар: 0
    • Натрий: 65
    • Жир: 15
    • Насыщенные жиры: 6
    • Ненасыщенные жиры: 9
    • Транс-жиры: 0
    • color»> Углеводы: 4
    • Волокно: 1
    • Белок: 29
    • Холестерин: 107

    Ключевые слова: Каре ягненка, здоровое, легкое, гриль, лето, шашлык, бараньи отбивные, сковорода, быстрое

    дает им леденцы на палочке, чтобы сделать идеальный снимок — Hollywood Life

    Ким Кардашьян признается: иногда приходится подкупать детей, чтобы они делали то, что вы хотите! В данном случае это были леденцы для идеальной картинки ко Дню матери! Смотрите милые результаты здесь.

    «Ты даже не понимаешь, сколько леденцов мне стоила эта фотография… но она того стоила. Поздравляем всех мам с Днем матери. Я самая счастливая мама в мире, которая родила этих троих малышей в моей жизни! » Ким Кардашьян , 37 лет, подписала очаровательную фотографию, опубликованную в Instagram и Twitter в День матери, 13 мая. На милой фотографии Ким, как всегда безупречно выглядящая, лежит в постели со своими тремя прекрасными детьми: North , 4 , Saint , 2 и Chicago West .Ее месячная дочь спит у нее на коленях, а Сэйнт и Норт прижимаются друг к другу. Конечно, Нори выглядит так, как будто она уже закончила все это, но она всецело торчит за еще леденцами.

    Множество последователей Ким, которые также являются матерями, полностью связаны с ее методами воспитания детей. Требуется упорный труд, чтобы заставить трех маленьких детей сотрудничать и сидеть на месте! «У меня четверо детей, и да, я понимаю леденец, потому что это тяжелая работа», — написал в Твиттере один подписчик. «Хорошо, я не единственный, кто подкупает своих детей леденцами !! Я даже храню запасные части в кармане! » — прокомментировал поклонник в Instagram.