Леденцы мастер класс: Выездные мастер-классы

Выездные мастер-классы

Избранное

Опубликовано автором TeaArtStudio

  • Выездные творческие мастер-классы в стиле Вашего праздника
  • Выездная чайная церемония и чайный/кофе-бар на выезд
  • Корпоративные мастер-классы онлайн с доставкой материалов
  • Индивидуальные мастер-классы в Москве, МО и Санкт-Петербурге
  • Подарочные сертификаты
  • Корпоративные подарки ручной работы
Подберём
 мастер-классы с учётом задач и формата именно Вашего мероприятия. Напишите нам:

Чайно-Творческая Мастерская — TeaArtStudio.ru

  
  
  

Читать далее →

Рубрика: Чайно-Творческая Мастерская | Метки: teaartstudio, выездная чайная церемония, выездные мастер-классы, выездные творческие мастер-классы, чайно-творческая мастерская | Добавить комментарий

Опубликовано автором TeaArtStudio

Выездная чайная церемония в русском стиле на празднике — с самоваром и угощениями.

Несколько фотографий с недавнего мероприятия:

Мастера в традиционных костюмах заваривали душистый чай,в том числе — ремесленный Иван-чай, собранный в экологически-чистом месте далеко от мегаполисов и обработанный вручную.
И рассказывали о традициях, обычаях, угощая чаем всех желающих.

Читать далее →

Рубрика: Чайно-Творческая Мастерская | Метки: выездная чайная церемония, русское чаепитие

Опубликовано автором TeaArtStudio

Выездной творческий мастер-класс по оригами от Чайно-Творческой Мастерской на мероприятии «Тануки».
Проводит мастер из Японии.
Складывали цветы и птиц из бумаги.

Фотографии и видео с мастер-класса:

Читать далее →

Рубрика: Новости

Опубликовано автором TeaArtStudio

Интуитивное рисование с элементами арт-терапии для компании «Ланит» от TeaArtStudio.

Рисовали, творили, наслаждались моментом, делали открытия…

Интуитивное рисование под руководством арт-терапевта и опытного художника. Специалисты мягко направляли процесс, но каждый участник выражал свой неповторимый внутренний мир при помощи красок. Все работы абсолютно разные — самобытные, интересные…

По окончании мастер-класса участники отметили,что удалось снять напряжение, расслабиться, погрузиться в творческий процесс и получить удовольствие от рисования.

Фотографии:

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: teaartstudio, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, интуитивное рисование, корпоративное мероприятие, мастер-класс в офисе, рисование, чайно-творческая мастерская

Опубликовано автором TeaArtStudio

Наша Чайно-Творческая Мастерская с большой радостью организовала выездной мастер-класс для дружного коллектива Neoflex.
На юбилее компании царила теплая атмосфера — общались, слушали музыку, получали награды… и одним из приятных моментов этого памятного вечера стал наш корпоративный

творческий мастер-класс по украшению фото-рамок.

Все желающие могли выбрать понравившуюся рамочку, распечатанную фотографию из архива компании и декорировать рамку на свой вкус.

Мы привезли самые разнообразные украшения — и каждый мог найти что-то по душе.

Ниже размещаем фото-отчет.

Будем рады организовать увлекательный выездной творческий мастер-класс и для Вашей компании!
Пишите или звоните:)

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: teaartstudio, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, корпоративное мероприятие, мастер-класс на корпоратив, фото-рамки, чайно-творческая мастерская

Опубликовано

20 июля 2022 автором TeaArtStudio

На днях наша Чайно-Творческая Мастерская провела яркий и запоминающийся выездной мастер-класс по рисованию общей картины на большом холсте с сотрудниками юридической компании — под руководством профессионального художника.
Картина 1,5 на 1,5 метра. Рисовали акриловыми красками — они яркие, без запаха и быстро сохнут.

Вначале многие участники сомневались в своих художественных силах, но когда работа была готова, сомнения развеялись. Каждый внёс свой неповторимый вклад в общее творение. Каждый по сути — творец и художник, нужно лишь вспомнить об этом и взять в руки краски:)

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, рисование, рисование мастер-класс, рисование на холсте, чайно-творческая мастерская

Опубликовано автором TeaArtStudio

Недавно мы провели интересную выездную мастерскую — организовали арт-класс по интуитивному рисованию в СберУниверсите.

Было более 40 участников разного возраста — и взрослые, и дети. И у каждого получилась своя авторская неповторимая работа.

Общим было направление — рисовали деревья. Деревья не простые, волшебные… У  каждого — свой Сад…

Каждый раз удивительно наблюдать, как меняется атмосфера во время интуитивного рисования: от рабочего напряжения — к покою, расслаблению и радости творчества — совместного и при этом уникального у каждого человека…

Посмотрите, какие разные картины получились…

Хотите провести Интуитивное рисование для своей компании? — напишите нам на почту или в мессенджеры — с радостью организуем для вас!

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: арт терапия, выездная мастерская, выездной мастер-класс, Выездной творческий мастер-класс, выездные мастер-классы, рисование

Опубликовано автором TeaArtStudio

Накануне 8 марта нам  часто звонят мужчины и спрашивают: «Какие творческие мастер-классы для женщин провести  накануне 8 марта в офисе? Как удивить и порадовать девушек? Нужно что-то необычное, креативное, не очень сложное, но интересное и универсальное».

Наша Чайно-Творческая Мастерская  подготовила подборку: самые-самые популярные, выигрышные, любимые творческие мастер-классы для женского коллектива на 8 марта: выездные в офис и онлайн с доставкой мастериалов участницам.

Организуем мастер-классы у Вас в офисе, привезем все необходимое. У каждой участницы останутся  яркие впечатления, новые умения и созданный своими руками приятный подарок.

По всем вопросам пишите нам на почту или в мессенджеры:

Успейте забронировать мастер-классы на 5-8 марта 2022! 

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: 8 марта, для женщин, женские мастер-классы, женский день, корпоратив на 8 марта, мастер класс для женщин, мастер-классы для женщин, подарочный сертификат

Опубликовано автором TeaArtStudio

Размещаем фотографии с выездного мастер-класса по Арабской Каллиграфии от TeaArtStudio, который мы провели для компании Top Signature в Royal Studio.
Эксклюзивное мероприятие Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма. Были приглашены известные блогеры, журналисты, тур.операторы, присутствовал директор по развитию туризма в Эмирате.

Мастер-класс по Каллиграфии прекрасно дополнил общую программу мероприятия, стал изящным дополнением. У гостей остались самые приятные впечатления!

Выездной мастер-класс по Каллиграфии от TeaArtStudio, фотографии:

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: арабская каллиграфия, выездной мастер-класс, каллиграфия

Опубликовано автором TeaArtStudio

Приближается мужской праздник  — 23 февраля!

Многие женщины уже выбирают подарки мужчинам, мальчикам, сыновьям, и ломают голову, что подарить коллегам в 2022 году.

Порадуйте мужскую половину коллектива необычным подарком: творческий мастер-класс внесёт приятное разнообразие в рабочие будни, создаст праздничную атмосферу и надолго запомнится!

Предлагаем Вам 3 варианта проведения мастер-класса на 23 февраля:

1)  участвуют мужчины — и своими руками создают произведения искусства;

2) участвуют женщины и с удовольствием создают подарки для мужчин;

3) участвуют все! — много радости от совместного творчества и подарки всем🙂

Читать дальше

Рубрика: Новости, Статьи | Метки: 23 февраля, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, идеи для праздника, мастер-класс на 23 февраля, мужской праздник | Добавить комментарий

Опубликовано автором TeaArtStudio

Новый год 2022 (Год Синего Водяного Тигра)  всё ближе.

Выездные творческие мастер-классы и чайные церемонии прекрасно дополнят Ваше новогоднее торжество, внесут ярких красок  — помогут создать атмосферу праздника, уюта  и радости!

Организуем для Вас:

  •  Выездные новогодние мастер-классы, арт-мастерские и воркшопы  — подберем активности с учётом особенностей и задач Вашего мероприятия
  • Чайные церемонии, новогодний чайный и кофейный бар на выезд
  • Корпоративные подарки ручной работы — оригинально и с душой

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: выездная чайная церемония, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, новогодний корпоратив, новогодний мастер-класс, новый год, Новый Год для детей, подарки, чайно-творческая мастерская | Добавить комментарий

Леденец на палочке: мастер-класс с фото | Снова Праздник!

Я стараюсь собирать самые простые и эффектные идеи для праздничных мастер-классов. Конечно, легче всего делать леденцы на домашней кухне (вы можете добавить этот мастер-класс к сценарию моего кулинарного квеста «Рататуй»), но, мне кажется, не сложно устроить маленькую кондитерскую в школьном классе, в детском развивающем центре и даже в кафе.

В продаже множество готовых формочек для леденцов. Самая популярная форма — петушок. Сладкий петушок на палочке — трациционное празднчное угощение, поэтому из множества вариантов дети чаще всего выбирают именно его.

 

В новогодние дни мастер-класс по изготовлению самодельных конфет в виде этого символа года по восточному гороскопу будет очень популярен. Так в чем же дело? Предлагайте!

Для нагревания сахара понадобится маленькая электрическая плита. Если формочек нет, наливайте сироп прямо на гладкую керамическую поверхность, силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Все равно будет красиво и вкусно!

Детям, конечно, не стоит давать в руки раскаленный ковшик с горячим сиропом. Самую ответственную работу лучше доверить родителям или самому ведущему мастер-класса. Дети могут засыпать сахар и другие ингредиенты, смазать формы, вставить палочку в остывающие конфеты, украсить леденцы яркими посыпками. О, как они нетерпеливо ждут СВОЮ конфету… И какой невероятно вкусной она покажется, как только застынет…

Для упаковки готовых леденцов на палочке обычно используют прозрачную слюду для упаковки кондитерских изделий. Она должна быть плотной и абсолютно прозрачной, чтобы наша конфета предстала во всей красе. Не забывайте про яркую ленточку.

Многим заказчикам мастер-класса нравится, что в результате получается абсолютно натуральный продукт, у которого «тот самый вкус» из детства. Все так и есть! Читаем рецепт, смотрим картинки.

Мастер-класс для сайта «Снова Праздник» проводит Хельга Мастеровая:

Есть такое лакомство, которое возвращает взрослых в детство, а детям доставляет массу удовольствия. Конечно же, это леденец на палочке. Вы скажете, что в наше время огромный выбор леденцов и зачем заморачиваться?

Заморачиваться и не нужно, ведь процесс приготовления настолько простой, экономный и быстрый, что потребует минимум усилий. А в результате вы получите вкусный, натуральный (что важно!), свежий леденец.

Кроме того, сладость, сделанная своими руками всегда удивит и порадует близких. Сейчас пофантазируем: леденец сердечком можно использовать в качестве признания, леденец в форме пустышки намекнет вашим близким о пополнении семьи, петушок – очень актуальный презент на новый 2017 год и еще много всего можно придумать включив воображение. Благо, что в наше время огромное количество разнообразных силиконовых форм. И при этом такой сувенир не будет заброшен, передарен, или пылится в шкафу. А что бы он остался в памяти всегда можно устроить с ним «фотосессию». И для организаторов детских праздников широка сфера применения леденца. В качестве сувенира, награды (почему бы не сделать леденцовую медаль), использовать в конкурсе… Леденец отличная сладость для сладкого стола на торжество. Один словом леденец — еще один из способов развлечь, удивить, порадовать.

Ну и собственно, предлагаю приступить к процессу. Из массы рецептов я выбрала самый простой.

Ингредиенты:

• 1 стакан сахара
• 1/3 стакана воды или 1/4 стакана сока
• 0,5 чайной ложки лимонного сока или лимонная кислота на кончике ножа
• растительное масло без запаха

Инвентарь:

• маленькая кастрюлька (желательно с толстым дном)
• формы для леденцов
• палочки

Если у вас нет специальных форм для леденцов, не беда. В качестве форм можете использовать силиконовые формы подходящего размера. По моему мнению, это самый лучший вариант. А так же, ложки, металлические формы, пластиковую коробку из-под конфет, силиконовый коврик, пергамент…

В качестве палочек можете взять зубочистки, шпажки для шашлыка (острый кончик лучше отрезать), соломку для коктейля…

Способ приготовления:

В кастрюльку налить воду, вскипятить. Всыпать весь сахар одновременно, не мешать! Когда сахар растворится добавить кислоту. Варить примерно минут 10. Время зависит от того какую карамель вы хотите получить в результате. Чем дольше — тем темнее леденец и горьковатей вкус.

Выключаем и немного подождем, когда исчезнет пенка. Заливаем карамель в формы, втыкаем палочку в карамель проворачивая ее вокруг своей оси. Все! Ждем, когда застынет. Застыло – вынимаем из форм и наслаждаемся)

Полезные мелочи: 

Кислота не допускает кристаллизацию сахара.
Если капнуть сироп в холодную воду, то вы получите твердый шарик, значит все готово.
Формы, если они не силиконовые, смажьте маслом.
Если часть карамели успела застыть в кастрюльке до того, как вы ее разлили, немного прогрейте сироп и разливайте.
Посуда легко отмоется, если предварительно залить ее горячей водой и дать постоять.

Вот еще понятное видео о том, как сделать леденцы без формочек:

Мастер-класс

Spun Candy London: как делать конфеты

Spun Candy London Мастер-класс: как делать конфеты

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». ВидеоСлово Видео видео

Великобритания

Описание

Значок угла внизЗначок в форме угла, направленного вниз.

Вы когда-нибудь задумывались, как делаются камни, леденцы и другие леденцы?

Мы посетили лондонский магазин Spun Candy, чтобы пройти мастер-класс по процессу.

Все начинается с сахарного сиропа, прокипяченного до 155 градусов C. Концентрация сахара может быть смешана с ароматизаторами, красителями и лимонной кислотой.

Партии цвета разделяются и моделируются на нагретой поверхности.

Из конфет можно слепить бабочек, лягушек или цветы для леденцов.

Продюсер Клаудия Ромео. Снято Дэвидом Ибекве.

 

Что произойдет через несколько недель после смерти королевы Елизаветы II Великобритания

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Почему ножницы Ernest Wright такие дорогие Очень дорого

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Теннисные мячи изготавливаются с использованием этого 11-этапного процесса, и наблюдать за ним очень приятно. Технический инсайдер

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Рынок племенных собак растет. Вот почему такие дорогие собаки, как мопсы и самоеды. Очень дорого

Значок воспроизведенияТреугольник, указывающий вправо, указывает на возможность воспроизведения этого типа мультимедиа.

Вы когда-нибудь задумывались, как делаются камешки, леденцы и другие леденцы?

Мы посетили лондонский магазин Spun Candy, чтобы пройти мастер-класс по процессу.

Все начинается с сахарного сиропа, прокипяченного до 155 градусов C. Концентрация сахара может быть смешана с ароматизаторами, красителями и лимонной кислотой.

Партии цвета разделяются и моделируются на нагретой поверхности.

Из конфет можно слепить бабочек, лягушек или цветы для леденцов.

Продюсер Клаудия Ромео. Снято Дэвидом Ибекве.

 

Показать больше Значок шевронаОбозначает расширяемый раздел или меню, а иногда и предыдущие/следующие параметры навигации.ВидеоСлово Видео

Рецепт куриных леденцов с соусом айоли

Это мой самый любимый рецепт куриных крылышек. Я могу время от времени подправлять соус для макания, но я всегда делаю куриные леденцы на палочке. Превратить каждый кусок в «барабанщик» несложно и не требует много времени, но это повышает уровень блюда и опыта. Это все еще закуска, но более цивилизованная. Кости «французские», поэтому они выглядят аккуратно, а ваши пальцы остаются чистыми (по большей части). Вингет-часть, которую обычно сложно съесть изящно, становится одним укусом, который соскальзывает с кости, как если бы был на ней. выбор коктейля.

Поднимите свою игру на новый уровень с этой вкусной закуской!

Ингредиенты

 

  • 12 целых куриных крылышек (барабан и часть крыльев прилагаются)
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Всплеск вермута
  • Оливковое масло
  • Острый соус или абрикосовый джем

 

Приготовление

Если вы никогда не видели, как Жак Пепен обваливает курицу, вам стоит это сделать. Это потрясающе. Это заставило меня хотеть учиться и делать больше на кухне. Я впервые увидел, как он демонстрирует эту технику в более старом шоу, которое, как я полагал, было сильно отредактировано, чтобы совершить это колдовство. Тем не менее, он демонстрировал это в Facebook Live для FOOD52 и в других местах в режиме реального времени, и это остается по сей день9.0093 завораживает . Теперь я полностью очищаю от костей каждую жареную курицу и индейку… без исключений. 10-минутный мастер-класс навсегда изменил мой способ приготовления пищи.

Но первый бит. Первые 2 минуты видео — это место, где вы найдете золото. Здесь Жак Пепен показал мне, как сделать мой первый куриный леденец на палочке. Я только подправил его, чтобы требовалось немного меньше мышечной силы. В то время как старый добрый Жак легко отрывает плоть и кости от связок и сухожилий, как будто он пробовался на роль в «Игре престолов», мне не хватает брутальной элегантности его мастерской техники. Несколько дополнительных порезов ножом для очистки овощей компенсируют это.

Для части крыла сделайте поперечный надрез, чтобы при отгибании кончика крыла было легче обнажить две кости. Как только вы отрежете кончик, я переворачиваю его, чтобы убедиться, что две кости не соединены внизу. Если они есть, быстрый разрез освобождает большую кость от меньшей. Это значительно упрощает вытаскивание меньшей кости и создание «барабанщика».

Настоящая часть барабана просто надрезается, чтобы обнажить кость и очистить конец.

Для курицы

Противень для гриля застелите алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть, или используйте противень на ¼ листа, как это сделал я. Разложите порции на сковороде в один слой. Нам нужно приправить это, поэтому я бы порекомендовал поставить противень в раковину или на разделочную доску над раковиной.

Равномерно и обильно посыпать солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Сбрызните или сбрызните оливковым маслом, чтобы закрепить приправу. Переверните их все и сделайте то же самое с другой стороны.

Не беспокойтесь о том, что приправа будет потрачена впустую в кастрюле, все это будет использовано в соусе для макания в кастрюле.

Куриные крылышки хороши тем, что их трудно переварить. В них много коллагена и хорошее соотношение кожа/мясо, чтобы они оставались влажными. Я установил настольную духовку с перегретым паром Sharp на ВЫПЕЧКУ/ПОВТОРНЫЙ НАГРЕВ, 485°F, на 50 минут ПОЛНОСТЬЮ ЗНАЯ , что я никогда не оставлю их там на такой долгий срок. Я всегда готовлю до желаемой степени прожарки, поэтому я ищу румяные и хрустящие результаты. Как только я удовлетворен, я отменяю оставшееся время.

Я вытащил куриные леденцы из духовки через 30 минут после того, как они стали золотистыми, коричневыми и вкусными. Используйте свое суждение. Ваш холодильник может быть холоднее моего. Возможно, вы потратили больше времени на приготовление леденцов, и крылья стали теплее, чем мои. На самом деле невозможно сказать, насколько холодной была ваша курица, поэтому я не решаюсь назвать вам точное время.

Когда ваша курица выглядит вот так – готово!

Переложите курицу на накрытую тарелку, чтобы она не остыла.

Для соуса для макания

Добавьте немного вермута на сковороду и используйте резиновый шпатель (не металлический инструмент), чтобы отделить все коричневые кусочки тостов и приправы от сковороды, чтобы они стали доступными. Налейте все до последней капли в контейнер. Конечно, это сильное лекарство, но оно на вес золота.

 

Здесь вам нужно сделать выбор в отношении вашего айоли. Стекание со сковороды обеспечит удачное сочетание вкусов, но вам нужно выбрать характер блюда. Если вы не ищете какую-то конкретную тему, немного лимонного сока и оливкового масла приятно украсят обстановку.

Если бы я делал их, чтобы посмотреть игру, я бы ожидал горячих крыльев . Сюда можно добавить столовую ложку острого соуса. Сирача, Табаско и т. д. все работает хорошо. Если вы хотите дополнить этот вкус сладким элементом, я бы добавил 2 столовые ложки абрикосового варенья.

Если вы ищете более азиатский вкус, я бы использовал соус терияки, немного кунжутного масла и посыпал свежим зеленым луком и семенами кунжута. Две столовые ложки абрикосового джема или апельсинового мармелада здесь вполне подойдут. Я бы воздержался от добавления чего-либо слишком соленого — соевый соус, рыбный соус и устричный соус могут быть слишком далеко.