Легкие рецепты канапе с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе, 593 пошаговых рецепта — канапе рецепты с фото

Похожие запросы

моцарелла помидор канапе канапе с семгой канапе с огурцом канапе с сельдью канапе с креветками

  • Слоёное дрожжевое тесто • куриной печени • большая луковица • большая морковь • сл. масла • Перец, соль, кориандр • чернослива • Черри

    Елена

  • Красная с/с рыба • Авокадо • Красная луковица • Оливковое масло • Лайм

    • 5 минут
    • 6 шт
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

  • физалиса • томатов черри • мини моцареллы • базилика

    • 15 минут
    • 6 порций
    • BER, Берлин, Германия

    Marina Naftz

  • Киви • Яблоко • Мандарин • Банан • Сыр голандский • Сок лимона

    Людмила Трофимова

  • Помидоры черри • Моцарелла (мини) • Масло оливковое • Уксус (бальзамический) • Бальзамик (крем, по желанию, для украшения) • Перец черный молотый

    • 20 мин
    • 4 порции

    Ирина Ищенко

  • Тарталетки • Горбуша • Творожный сыр • Огурец • Укроп

    • 10 мин
    • 7 порций

    🤟Оксана✅️Амбассадор🤟

  • Батон или хлеб • Сливочный сыр (у меня с травами) • Огурец • Креветки королевские (или другие, но крупные) • Чеснок • Перепелиные яйца • Оливки • Масло для жарки

    • 6 порций

    Nadya 🇳🇱

  • апельсин • винограда без косточек • груши • киви • банан

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • груши (конференц) • винограда без косточек • гвоздики для глазиков

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • свежего огурца • сыра • ветчины • оливка 🫒

    • 8 мин
    • 1 порция

    Венера Томас

  • Киви • Хурма • Апельсин • Сыр • Яблоко

    • 20 мин
    • 11 порция
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • банан • яблоко • груша • киви • мандаринка • виноградин

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов канапе

  • киви • яблоко • мандарина • банана • сыра (у меня пара кусочков Блю Чиз)

    • 15 минут
    • 12 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • солёных крекеров • творожного сыра • копчёной корейки • помидорок черри • свежая зелень

    • 20 мин
    • 12 канапе
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Томат Черри • Огурец • Оливки • Сыр • Ветчина • Слоёное тесто

    • 25 мин
    • 12 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • виноградин 🤭 • банана • киви • зубочисток 🤭

    • 10 мин

    🤟Ксенька🤟

  • варёное яйцо • плавленый сырок • чеснока • майонез • гранат для украшения • зелень-укроп • крекера или галета

    • 30 мин
    • 1 порция

    🤟Ксенька🤟

  • авокадо • киви • оливки без косточки • сыра • специи

    • 15 минут
    • 9 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • Виноград без косточек • Грецкий орех • Сыр мягкий с плесенью • Шпажки для канапе

    • 5 минут
    • 2 порции
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

  • Авокадо • Хлеб кирпичик • Чеснок • Помидор 1/4 часть • Петрушка для украшения • Итальянская соль • Масло для жарки • Шпажки деревянные

    • 20 минут
    • 2 порции
    • Беларусь

    Светлана Иванова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Канапе на шпажках — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы приготовим канапе на шпажках. Но будем готовить не один вид, а сразу три. Не переживайте, это не значит, что приготовление займет много времени. На самом деле, если все ингредиент подготовлены, то мы потратим от силы 10 минут.

Очень удобно подавать на стол несколько видов канапе. даже если каждый вид не превышает 6-8 единиц. Главное, что вы привнесете разнообразие на ваш стол, и кажды ваш гость сможет найти свой любимый вид канапе из 3.

Ингредиенты

Хлеб0.5 шт.
Масло сливочное70 гр.
Петрушка1 пучок
Помидор1 шт.
Сельдь соленая200 гр.
Сыр твердый150 гр.
Креветки200 гр.

Приготовление

1

Начнем с того, что мы будем готовить 3 вида канапе. В каждом из этих видов будем использовать черный хлеб, желательно, слегка подсушенный.

Приступим к первому виду. На черный хлеб наносим сливочное масло, лучше мягкое.

2

На масло кладем листики петрушки, после чего выкладываем дольки помидора.

3

Заключительным ингредиентом будет сельдь, ее мы кладем на помидоры, после чего, все ингредиенты прокалываем шпажками.

Сельдь, конечно, должна быть почищенна и без косточек. Можно использовать готовую сельдь в маринаде.

Вот такой у нас получился первый вид канапе.

4

Для второго вида канапе, нам снова, как и было обещано, понадобится черный хлеб. Но теперь, вместо масла, мы просто покладем кусочек сыра. Мы будем использовать обычный твердый сыр, но лучше, все таки, воспользоваться брынзой.

5

На сыр кладем лист петрушки, и поверх, выкладываем чищенные отваренные креветки. Прокалываем все шпажками, и наш второй вариант канапе готов.

6

И вот, мы плавно подошли к приготовлению последнего варианта канапе.

На черных хлеб наносим сливочное масло, на него кладем сыр, после чего лист петрушки.

7

В конце, кладем сельдь и прокалываем шпажками. И вот наш третий вариант готов.

Такие канапе внесут разнообразие на ваш стол, и главное, каждый сможет найти для себя свой вариант канапе.

Похожие рецепты

Канапе с лососем

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную, красивую и ароматную закуску с красной рыбой. А если точнее, то мы с вами приготовим аппетитные и …

Канапе с сыром

Канапе, как закуска, давно уже вошли в моду застолья и пользуются большой популярностью. Не только потому, что это красиво и удобно, но еще и вкусно. …

Канапе с маслинами

Сегодня мы приготовим очень вкусную и красивую закуску, которая является достаточно универсальной. Это связано с тем, что ее можно использовать и …

Канапе с оливками

Как насчет стайки пингвинов на праздничном столе? Правда, звучит слегка странно, и точно неординарно? А все потому, что благодаря маслинам, моркови и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

15+ 20-минутных рецептов закусок | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

С помощью этих быстрых рецептов приготовить вкусную закуску на столе не составит труда. Эти простые закуски, от вегетарианских и мясных шашлыков до сливочных соусов, готовятся всего за 20 минут или меньше. Такие рецепты, как наши кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом и маринованными креветками с лимонным чесноком, — это простые рецепты, которые наверняка понравятся толпе.

Начать слайд-шоу

1 из 17

Легкий соус из зеленого лука и лосося

7124997.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке для намазывания бублика или подачи в качестве соуса с чипсами из бублика. Этот рецепт соуса из лосося — отличный способ использовать остатки мисо-кленового лосося (см. «Дополнительные рецепты»).

 

Реклама

Реклама

2 из 17

Куриные бри-кусочки с яблоками и грилем из 3-х ингредиентов

Яблочно-бри-кусочки из 3-х ингредиентов

Кредит: Кэролин Ходжес

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

из сладкого и соленого. Хрустящие, кисло-сладкие яблоки, такие как Гренни Смит или Пинк Леди, работают лучше всего.

 

3 из 17

Шашлычки капрезе

Шашлычки из помидоров и базилика

Авторы и права: Фотограф / Джен Кози, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы берем все ингредиенты классического салата капрезе и нанизываем их на шпажки для быстрой закуски. Эти шашлычки из помидоров, моцареллы и базилика легко собираются и идеально подходят для вечеринки.

 

Реклама

4 из 17

Морские гребешки, завернутые в бекон, приготовленные во фритюре

Эти гребешки, завернутые в бекон во фритюре, станут идеальной закуской в ​​последнюю минуту, чтобы собраться вместе на ужин. Лучше всего здесь подойдут гребешки среднего размера и бекон, нарезанный более тонкой стороной. Этими гребешками, завернутыми в бекон, можно наслаждаться сами по себе или сбрызнуть их кленовым сиропом.

 

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти завернутые в бекон гребешки, приготовленные во фритюре, — идеальная закуска в последнюю минуту, которую можно собрать вместе для посиделок. Лучше всего здесь подойдут гребешки среднего размера и бекон, нарезанный более тонкой стороной. Вы можете наслаждаться этими завернутыми в бекон гребешками сами по себе или оживить их, сбрызнув кленовым сиропом.

 

5 из 17

Авокадо-йогуртовый соус

3758588.jpg

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Обновите свой рецепт гуакамоле, добавив белковый йогурт, чтобы приготовить полезный соус. Чтобы добавить пикантности, добавьте измельченный халапеньо или ваш любимый острый соус! Подавайте этот полезный соус с хрустящими овощами, чипсами из лаваша или кренделями или используйте в качестве намазки для сэндвичей.

 

6 из 17

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

Кростини из козьего сыра с грибами и коричневым маслом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Подавайте эти пикантные кростини с травами с большим зеленым салатом. Ищете более сытную еду? Сверху на каждый тост положите вареное или жареное яйцо.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 17

Абрикот, Просетто и Пармезан Битес

Apricot, Prosciutto & Parmesan Bites. a new tab

Эти кусочки абрикоса, пармезана и прошутто из 3 ингредиентов так же просты в приготовлении, как и выглядят, а на вкус они еще лучше. Просто выложите каждый ингредиент поверх другого и закрепите зубочисткой, чтобы приготовить готовую закуску.

8 из 17

Mini Peppers, выпившие пропукют,

Mini Peppers, выпившие прошхту

Кредит: Ted & Chelsea Cavanaugh

View Recipe Это ссылка открывает на новой вкладке

. простой способ превратить овощ во впечатляющую вкусную закуску.

 

9 из 17

Лимонно-чесночные маринованные креветки

Лимонно-чесночные маринованные креветки

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Маринованные предварительно приготовленные креветки в масле с добавлением чеснока и лимона — это простая, но элегантная закуска.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 17

Кремовый шпинатный падение

Скваалый шпинат Dip

View Recipe This Opens в новой табке

Попробуйте световой шпинат. сливочный сыр, обезжиренный йогурт и нежирный творог вместо жирного сыра, майонеза и сметаны. Это сэкономит вам колоссальные 84 калории и 10 граммов жира на порцию по сравнению с традиционными версиями. Подавайте его с чипсами из лаваша и хрустящими овощами или намажьте на бутерброд.

 

11 из 17

Копченые палочки для колбасных изделий Гауда и Джардиньера

Копченые палочки для колбасных изделий Гауда и Джардиньера

Кредит: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт с оттенком дыма. 12 из 170004 Этот рецепт яркого зеленого хумуса не может быть проще — просто бросьте несколько ингредиентов в кухонный комбайн и готовьте! Аквафаба (жидкость из банки с нутом) и авокадо делают этот полезный соус очень гладким и кремовым. Подавать с вегетарианскими чипсами, чипсами из лаваша или крудитэ.

 

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 170003

Идеальное блюдо для футбольной вечеринки, классические попперсы с халапеньо, приготовленные во фритюрнице с хрустящей корочкой. Сливочный сыр смягчает остроту перца и соуса Баффало. Чтобы сэкономить время, вы можете нафаршировать перцы перед вечеринкой и обжарить их непосредственно перед подачей на стол.

 

14 из 17

Сливочная паста с копченой форелью

Спред с копченой форелью

Предоставлено: Johnny Autry кусочек хрена и лука. Подавайте с крекерами, ломтиками яблок или ломтиками огурца в качестве легкой закуски.

 

15 из 17

Ньокки из цветной капусты во фритюре с соусом для макания «Маринара»

7615415.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке блюдо. Ньокки из цветной капусты приобретают хрустящую сырную корочку снаружи и нежную середину во фритюрнице. Маринара является идеальным дополнением для погружения.

 

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 17

САЛАМИ, ЧЕДДАР И ПЕПЕПЕРОНСИИ КРУКЦИИ

SALAMI, Cheddar & Pepperoncini Cwercuterie Sticks

Credit: Jacob Fox.

View Recipe Recipe. Пепперончини придает аромат каждому кусочку этой легкой закуски.

 

17 из 17

Соус из вяленых помидоров на сковороде

Соус из вяленых помидоров на сковороде

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, специалист по укладке продуктов питания / Рут Блэкберн

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот соус из вяленых на солнце томатов имеет сливочный вкус, но в дополнение к нему добавляется сладость жареного болгарского перца. вяленые помидоры. Его готовят и подают на одной сковороде, сокращая количество блюд. Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом или свеженарезанными овощами.

 

Галерея повторов

Поделиться галереей

Наверх Далее

    Поделиться галереей

    31 легкая закуска, которую можно приготовить быстро

    кулинария

    Меньше стресса, больше времени на перекус.

    Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Не знаете, что делать со всей этой картофельной очисткой? Не хватает места в духовке для начинки? Соус на вкус немного пресный? Отправляйтесь в наш центр праздников, Как провести День Благодарения умнее, а не сложнее , чтобы узнать все, что вам нужно знать, и ничего лишнего, чтобы сделать праздник в этом году проще, быстрее и вкуснее.

    Эти простые рецепты закусок — большинство из них можно приготовить за 15 минут или меньше — являются билетом к более простому хостингу. Эти 31 закуска для вечеринки, от простых, надежных рецептов соусов до сырных, приятных для публики закусок, которые основаны на купленных в магазине ярлыках, собираются в одно мгновение. Больше никаких голодных гостей, слоняющихся вокруг, пока вы делаете последние штрихи к ужину, и никакого дополнительного времени на приготовление привередливых праздничных блюд, которые отнимают от главного события (вареные яйца, вы были предупреждены). Эти легкие закуски сделают вашу следующую вечеринку, игровой день или праздник легким.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

      Маринованная моцарелла и перец Пеппадью

      Что может быть лучше моцареллы? Много крошечных шариков моцареллы. Еще лучше? Замаринуйте их и соедините со сладким маринованным перцем. Чесночный раствор красного винного уксуса, хлопьев чили и свежего тимьяна придает этой легкой закуске пикантный вкус.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

      Огненные крекеры Za’atar

      Этот рецепт представляет собой разновидность огненных крекеров, южную классику, также называемую праздничными крекерами или крекерами для возвращения. Здесь острый и травянистый заатар привлекает внимание. Выпекание их в течение всего 15 минут в духовке с низкой температурой устанавливает вкус и делает каждый кусочек особенно хрустящим.

    • Фотография Исы Запаты, оформление еды Тху Басером, оформление реквизита Тимом Ферро

      Чипсы Old Bay с лимонным майонезом купил чипсы и майонез. Разогрев картофельные чипсы в духовке, они приобретают дополнительные ароматы, такие как приправа Old Bay и цедра лимона. Майонез с добавлением лимонного сока и чеснока делает острый соус для макания.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Тима Ферро

      Бокероны с зелеными оливками и апельсином по уважительной причине. Здесь boquerones (белые анчоусы, хотя вы можете использовать любой сорт) поливают оливковым маслом с чесноком и апельсином. Оливки Кастельветрано, красный лук и хересный уксус создают потрясающее блюдо, которое можно приготовить перед ужином. Подавайте с кростини или хрустящим багетом.

    • Салями с розмарином, финики и орехи пекан

      Эта теплая смесь бросает любимые части колбасной тарелки на горячую сковороду, где они смешиваются и становятся лучшими версиями самих себя. При обжаривании салями каждый круг становится слегка хрустящим, а оставшийся на сковороде жир придает маслянистый вкус орехам пекан и жевательным финикам меджул.

    • Алекс Лау

      Запеченный бри с травами

      Нет времени на кесо? Подойдет гигантское потрясающее колесо запеченного бри. Откажитесь от клюквенной мостарды и просто добавьте ложку любого купленного в магазине джема, который вам нравится. Для меньшего количества гостей — или если вы не можете найти большие колеса — подойдут маленькие кружочки сыра, а время приготовления останется прежним.

    • Фотографии Мамади Думбоуи, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Шеннон Мальдонадо

      Кремовые креветки на крекерах

      Острый сливочный сыр и сметана подчеркивают естественную сладость креветок в этой традиционной закуске от Омара Тейта, шеф-повара. владелец серии всплывающих обедов Жимолость. Горячий совет: отварите креветки и приготовьте соус заранее, чтобы сэкономить время.

    • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

      Маринованные оливки и фета

      Эта закуска готовится так просто и быстро, что вы можете подать ее на стол уже через 10 минут после того, как войдете в дверь. Сохраните оставшееся масло, которое приправлено хлопьями красного перца и чесноком, для другого использования, например, для заправки салата.

    • Фотография Jarren Vink

      Попкорн с крылышками Баффало

      Эта сладко-пряная карамельная кукуруза сочетает в себе вкус горячих куриных крылышек и попкорн, которым можно поделиться. Он выпекается 15 минут, но это время, когда вы можете пообщаться с гостями. А еще лучше, сделайте все это за несколько дней, чтобы вычеркнуть еще одну вещь из своего контрольного списка хостинга.

    • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини

      Хрустящие сырные рулетики

      Забудьте о булочках в форме полумесяца, покупное слоеное тесто — настоящий MVP среди закусок для вечеринок, и у него нет более высокого призвания, чем эти хрустящие, маслянистые сырные соломинки . Это готовое слоеное тесто замораживается; Лучше всего оставить его медленно оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы предотвратить расщепление и растрескивание при раскатывании.

    • Дэнни Ким

      Все шарики сыра чеддер, покрытые специями

      Панчетта, сливочный сыр, чеддер и большое количество чеснока объединяются для создания потрясающего сырного шарика, который гарантированно уничтожится за считанные минуты. Не можете найти панчетту? Добавьте прошутто, но знайте, что он подрумянится намного быстрее.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

      Сырный шарик с фисташками и кунжутом наполнен ароматом. Все, о чем вам нужно побеспокоиться, — это немного внешнего жужинга — фисташки и семена кунжута придают ореховый вкус и текстуру.

    • Фото Алекса Лау

      Лучший гуакамоле BA

      Вы никогда не услышите, чтобы мы отказались от свежеприготовленного гуакамоле с хрустящими, хрустящими чипсами из тортильи. Этот простой классический рецепт гуакамоле лучше всего готовить в мексиканской ступке с пестиком, называемой молкахете, но миска и толкушка для картофеля или вилка также подойдут.

    • Фото Алекс Лау, фудстайл Сью Ли, реквизит Кален Камински

      Салями с лимонным перцем

      Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный вид двум основным продуктам сырной доски: вяленому мясу и Марконе миндаль.

    • Классический хумус

      Эти консервированные нуты в задней части вашего шкафа могут делать гораздо больше, чем занимать место. Вместо этого используйте их в этом безошибочном рецепте хумуса: взбейте нут в кухонном комбайне с полезными ингредиентами — тахини, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом и специями. Подавайте с чипсами из лаваша, чипсами из сладкого картофеля или нарезанными овощами, чтобы не было глютена.

    • Фото Челси Крейг

      Чашки эндивия с голубым сыром, сельдереем и гренками

      Есть салат намного проще, когда зелень — это в основном лодка для сыра и жареного хлеба. Если вы не любитель голубого сыра, любой твердый, ароматный сыр, например, пармезан или выдержанный чеддер, тоже будет здесь вкусным.

    • Фото Челси Крейг

      Острая сырная паста с чеддером

      Этот сырный соус создан для наших кренделей, но вы также можете подавать его как сырный соус с купленными в магазине кренделями, запеченными сосисками lil’ smokies, вашими любимыми блюдами. своего рода крекеры, или блюдо crudités.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

      Аэрогриль Картофель фри в глазури с чили и медом

      Картофель фри в морозильной камере, которого вы никогда раньше не пробовали! Покрытые липкой, пряной медовой глазурью, они являются примером очень специфической и любимой текстуры: хрустящие, размокшие.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински

      Маринованный манчего

      Единственное, что нравится публике больше, чем сыр, — это маринованный сыр. Если вам не нравится манчего, выберите любой полутвердый сыр, такой как белый чеддер, гауда или монтерей джек. Они прекрасно сочетаются с нотами ярких цитрусовых и сладкого чеснока.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

      Салат из помидоров с халапеньо «Ранч»

      Хорошая заправка «Ранч» существует не только в бутылке, и эта жадеитово-зеленая версия доказывает это — она яркая, смелая и пикантная благодаря свежим травам и острому перцу чили (и глутамату натрия). Сделайте это в большом количестве и держите партию под рукой, чтобы выложить ее под помидоры в качестве летнего гарнира, сбрызнуть жареные мясные шашлычки или намазать на жареные овощи.

    • Фото Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука у вас никогда не закончатся способы его использования. Но эта умами-приправа из томатного порошка, кайенского перца и чесночного порошка обязательно возглавит список.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

      Манговая сальса

      В этом рецепте свежей сальсы всего шесть ингредиентов: спелое манго, красный лук, халапеньо для пикантности, кинза, помидоры черри и свежий сок лайма. Он сладкий, острый и яркий — отличная закуска с чипсами из тортильи или с рыбными тако, курицей-гриль, креветками или начос.

    • Алекс Лау

      Маринованный козий сыр с травами и специями

      Ищете приложение, которое кажется более привлекательным, чем оно есть на самом деле? Не смотрите дальше этой приукрашенной ситуации с козьим сыром.

    • Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини

      Соус из моллюсков

      Послушайте, если вы хотите приготовить, очистить и нарезать целую лодку моллюсков, мы поддерживаем вас. Но если вам действительно нужен вкусный соус из моллюсков, который готовится менее чем за 15 минут, этот рецепт, в котором используются консервированные моллюски, для вас.

    • Фото Алекса Лау

      Инжир с беконом и чили

      Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус. Всего из пяти ингредиентов он быстро собирается и не занимает драгоценного места в духовке.

    • Alex Lau

      Чипсы Cacio e Pepe

      Cacio e pepe работает со многими вещами; этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость сочетанием вкусов. Использование купленного в магазине пакета чипсов делает эту закуску особенно легкой.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински порция размером с укус, обеспечивающая максимальное удовлетворение при наименьшем трении.

    • Alex Lau

      Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

      В нашей версии этого рецепта соуса (называемого в Иране borani esfanaaj) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов. Он отлично сочетается с поджаренными лепешками, но вы также можете добавить его в закладки в качестве соуса, чтобы подавать в следующий раз, когда будете готовить фрикадельки из баранины.

    • Фото Челси Крейг

      Огуречный соус карри с жареным луком-шалотом

      Этот аппетитный соус на основе йогурта похож на цацики, приготовленный для вечеринки.