Легкий и быстрый салат рецепт с фото: 387 рецептов приготовления с фото

Легкие рецепты салатов для пикника — Мама ненавидит готовить

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

49 акции

Подготовьтесь к лету с этими замечательными рецептами салатов для пикника!

Когда вы думаете о лете, что приходит на ум? Приготовление пищи и барбекю? Может, много плаваете?

Как бы то ни было, вам также предложат множество вкусных блюд, включая эти рецепты салатов для пикника!

Мы всегда подаем множество салатов для пикника в качестве гарнира к пикникам или в сочетании с бутербродами у бассейна. Они даже великолепны с куриными крылышками во фритюрнице.

Что такое салаты для пикника?

Обычно это холодные салаты с большим количеством различных овощей.

Иногда это даже будут холодные салаты из макарон с добавлением овощей, такие как классический салат из макарон или салат с макаронами.

Во многих случаях эти салаты легко приготовить заранее и сделать большие порции, поэтому вы можете легко поделиться ими с толпой.

Как сделать их безглютеновыми?

Некоторые салаты не содержат глютена, как большинство картофельных салатов и салатов из брокколи; однако некоторые салаты необходимо адаптировать, чтобы они не содержали глютена.

Это относится к салату из макарон, использование безглютеновой пасты поможет сделать ее безглютеновой.

Всегда спрашивайте перед едой, если у вас есть сомнения, но многие рецепты в этом списке не содержат глютена.

Советы по приготовлению салатов для пикника:

Можно приготовить много разных салатов для пикника, а может быть, даже приготовить самому! Лучшие летние салаты часто готовятся из свежих продуктов прямо с вашего огорода.

Это относится к клубничному салату со шпинатом или хорошему салату BLT. Этот список даст вам множество вариантов, которые хорошо дополнят вашу летнюю кухню.

Некоторые из них можно есть и в качестве основного блюда. Нам нравится делать это с классическим салатом из макарон. Он станет отличным обедом в течение всей недели в сочетании со свежими продуктами.

Салат с макаронами — отличное блюдо, в которое можно добавить свежие помидоры черри, выращенные в саду, а также кусочки сыра и свежую зелень. Творить легко!

Сочетайте эти рецепты салатов для пикника с любым из этих рецептов гриля на пеллетах!

Этот салат «Биг Мак» также является отличным вариантом, если вы ищете салат вместо гамбургера и для лета.

Создатель: Кристи Стилл

Рецепты салатов для пикника

Рецепты блюд

Американская кухня

Порции 8-10

Сделайте этот классический легкий салат из брокколи идеальным гарниром, который также не содержит глютена!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 15 минут минут

  • 6 чашек нарезанных соцветий брокколи
  • 1/4 чашки тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 чашки приготовленного бекона Нарезанные
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана очищенных семечек подсолнуха
  • 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер
  • 1 чашка майонеза
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • В большой миске смешайте брокколи, лук , бекон, клюква, семена подсолнечника и сыр чеддер.

  • В небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.

  • Вылейте заправку на смесь из брокколи и хорошо перемешайте.

  • Поставить в холодильник на 1 час и еще раз перемешать перед подачей на стол.

Порция: 1 г | Калории: 384 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 9 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 676 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 14 г

вы готовили по этому рецепту?

Не забудьте отметить #mommyhatescooking в Instagram и подписаться на @momhatescooking, чтобы узнать больше

размещено в: Рецепты, салаты, гарниры программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Рецепты салатов с макаронами на лето, тренд в еде, который мы будем есть весь сезон

2:36

ABC News Photo Illustration, KaleJunkie, FeelGoodFoodie 3


Лето официально наступило, и пока нам не нужно Алгоритм TikTok, который говорит нам есть салат с макаронами в этом сезоне, многие уже с радостью вступили в свою кулинарную эру, наполненную углеводами, и делятся своим кулинарным вдохновением в Интернете.

Летний салат из макарон поглотил каналы социальных сетей с рецептами от создателей еды, занятых полный рабочий день, до домашних поваров и влиятельных людей в области здорового фитнеса.

Поисковый запрос «летний салат с макаронами» набрал более 250 миллионов просмотров только на TikTok, а сотни видеороликов с рецептами уже стали вирусными.

Их бесконечно настраиваемые и вызывающие желание рецепты могут быть легко адаптированы к конкретным диетическим потребностям и служить гарниром, закуской или отдельным блюдом, идеально подходящим для зависания у бассейна, прогулок по парку и практически где угодно.

Даже просто вид огромной деревянной миски идеально приготовленной охлажденной пасты с бабочкой, смешанной с хрустящими нарезанными овощами и домашней пикантной заправкой, вызывает ностальгические воспоминания о более простых временах, когда самым большим беспокойством дня было то, как быстро вы едите. будет перевариваться, чтобы вы могли прыгать обратно в воду, не опасаясь получить судороги.

Фотоиллюстрация ABC News, KaleJunkie

Летний салат с макаронами

«Летняя кулинария — это прежде всего пикник и барбекю, и салат с макаронами идеально подходит для таких случаев», — сказал шеф-повар Томас Макнотон из горячей точки Сан-Франциско «Мука + вода». ГМА». «Универсальность салата из макарон делает его звездой лета».

Большая порция салата с макаронами не только облегчает жизнь, когда вы предпочитаете находиться на улице, чем застрять на кухне, но и в большинстве случаев действительно улучшается, когда вы проводите несколько дополнительных часов, охлаждаясь в герметичном контейнере в холодильник. Лапша и другие ингредиенты — овощи, травы, мясное ассорти, сыр или соусы — имеют возможность смешиваться, вытягивая и впитывая восхитительное сочетание вкусов.

Это лето с салатом из пасты на TikTok… с большим количеством вариаций, чем когда-либо

«Домашние повара всегда рады переизобретать классические блюда с новыми элементами и ингредиентами», — сказал Макнотон.

Как мы видели в социальных сетях, салат из макарон больше не просто тарелка трехцветных фузилли с оливками, мясным ассорти, сыром и итальянской заправкой в ​​бутылках. Новая волна салатов из макарон полна звездных ингредиентов и вкусовых сочетаний, таких как буррата с помидорами, персиками и базиликом или сырные тортеллини с домашним соусом песто, вялеными помидорами и чесночным конфи.

@everything_delish лучший летний салат с макаронами 💘 #песто #pastasalad #summerrecipes #easyrecipe ♬ Купидон — Twin Ver. (FIFTY FIFTY) — Ускоренная версия — regex & bexter & Vraox

«Салат с макаронами предлагает шаблон для домашних поваров, чтобы проявить свой творческий потенциал, чтобы включить основные продукты из кладовой и свежие сезонные ингредиенты, чтобы приготовить что-то из того, что им легко доступно», — сказал Макнотон.

@babytamago мы потеряли человеческий мусоропровод 🤬🤬 #pastasaladsummer #pastasaladrecipe #crispyprosciutto #pastasalad #italianpastasalad ♬ А.Вивальди Четыре сезона, Лето Престо; Темп Импетуозо

Текстура — еще один ключевой компонент блюда, которое может показаться немного однотонным, когда оно становится сырым, если оно не собрано должным образом. Например, салат орзо, который делает макароны размером с рис звездой, нуждается в небольшом количестве вкусного укуса, чтобы поднять меньшую форму. Мелко нарезанный красный лук лучше всего подержите в ванне с ледяной водой в течение нескольких минут, пока вы готовите другие ингредиенты, прежде чем слить их и добавить в миску, чтобы обеспечить отличный хруст, который также помогает снизить его эффективность.

Ознакомьтесь с дополнительными советами от двух любимых шеф-поваров Сан-Франциско о том, как улучшить любой домашний салат с макаронами, в разделе рецептов ниже.

Летние рецепты салатов с макаронами

Семейный салат Пелоси с макаронами

Звездный разработчик рецептов социальных сетей и автор кулинарной книги «Let’s Eat» Дэн «Гросси» Пелоси поделился возвышенным взглядом на традиционный итальянский флаг своей семьи вдохновленный трехцветный салат из макарон с «GMA», в котором используется больше мяса и свежая домашняя чесночная заправка из орегано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный DAN PELOSI (@grossypelosi)

Ингредиенты
Коробка трехцветных ротини на 12 унций
1 столовая ложка оливкового масла
1 0 унций помидоров черри, разрезанных вдоль пополам
6 унций банка черных оливок, процеженных и нарезанных
Горсть листьев базилика, порванных
12 унций сыра проволоне, нарезанного кубиками
1/2 чашки пеперончини, нарезанной
4 унции генуэзской салями, нарезанной кубиками
Соль и перец
Хлопья красного перца

Заправка:
1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки красного перца
1 столовая ложка острой горчицы
6 зубчиков чеснока, измельчить

Схема проезда

Коробку трехцветных ротини сварить до состояния al dente. Когда закончите, поместите приготовленные макароны в большую миску, смажьте оливковым маслом и поставьте в холодильник для охлаждения.

Поместите все ингредиенты для заправки, перечисленные выше, в миску. Взбейте до полного смешивания, затем отложите в сторону, чтобы ароматы познакомились друг с другом. Обязательно снова взбейте, прежде чем добавлять в салат из макарон позже.

Теперь разрежьте помидоры вдоль пополам и переверните на бумажное полотенце, чтобы сок с разреза впитался.

Пока паста остывает, заправка цветет, а помидоры потеют, подготовьте остальные ингредиенты для салата, как указано выше.

Наконец-то пришло время главного события! Возьмите все ингредиенты и высыпьте их в миску с макаронами. В последний раз взбейте заправку и вылейте ее на макароны. Перемешайте, добавьте соль, перец и хлопья красного перца по вкусу и охладите перед подачей на стол. Наслаждаться!

Салат из пасты с соусом песто и зеленым чесноком

Джейми Милн, создатель продуктов питания в ресторане Everything Delish, предлагает несколько вкусных сезонных рецептов пасты, которые напоминают о лете. Посмотрите, как она делает этот яркий песто с чесночным вкусом и вариацией пасты орекьетте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Джейми Милном (@everything_delish)

Ингредиенты
Песто с чесноком
3 горсти базилик
1/3 стакана кедровых орешков
1/2 стакана оливкового масла
1 выжатый сок лимона
1 горсть шпината
1 стакан чесночных стеблей, разрезанных пополам
1/2 стакана сыра пармезан
Соль и перец

Салат с макаронами 9 0137
1 фунт макарон на выбор (я использовала орекьетте)
1 чашка моцареллы
1 чашка шпината, нарезанного
1 горсть спаржи, нарезанной на 3 части
1 чашка зеленого горошка, нарезанного
1/2 чашки гороха
1 лимон, выжатый из сока
1 столовая ложка оливок масло
Соль и перец
1 горсть мяты, нарезанной

Указания

Отварите макароны в подсоленной воде и отложите после приготовления. В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты для соуса песто. Процесс до объединения и отложите.

Когда макароны будут приготовлены, дайте им полностью остыть и переложите в большую миску. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанную спаржу и приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Варить до мягкости (6-7 минут). Как только спаржа сварится, отложите в сторону.

Соберите салат из пасты со всеми подготовленными ингредиентами. Добавьте жемчужины моцареллы и свежую мяту и заправьте салат соусом песто из чесночных стручков. Посыпьте черным перцем и перемешайте, пока паста не будет равномерно приготовлена. Подавайте и наслаждайтесь!

Салат из нута и орзо с лимонно-укропной заправкой

KaleJunkie

Миска салата из нута и пасты орзо с лимонно-укропной заправкой.

Автор кулинарной книги «Love to Eat» и создатель продуктов питания KaleJunkie Николь Кешишян Модик поделилась с «GMA» двумя разными рецептами салата с макаронами, начиная с этого яркого, острого и травяного варианта орзо.

Ингредиенты
Для салата с орзо:
1 чашка сырого орзо
Банка 15 унций нута, высушенного и промытого
1 нарезанный английский огурец; это примерно 1 1/2 чашки
1 чашка раскрошенного сыра фета или замените его веганским сыром фета.
1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
1/2 стакана сырого миндаля, нарезанного

Для лимонно-укропной заправки:
1/3 стакана оливкового масла
1 лимонный сок (примерно 3 столовые ложки)
1/4 чашки мелко нарезанного свежего укропа
1 зубчик чеснока, пюре или измельченный
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

Указания

нагревание кастрюли воды на плите и приготовьте орзо в соответствии с указаниями на упаковке.

Затем, пока готовится орзо, подготовьте другие ингредиенты для салата. Нарежьте огурец и миндаль, нарежьте кубиками лук, раскрошите сыр фета и поместите ингредиенты в большую миску.

Затем, когда орзо будет готово, хорошо слейте его и промойте холодной водой, чтобы удалить весь лишний крахмал. Затем добавьте его в миску с остальными ингредиентами салата.

В отдельной маленькой миске приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки, пока они полностью не смешаются.

Наконец, полейте салат заправкой и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не покроются заправкой. Подавайте немедленно или храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Наслаждаться!

Полезный салат из макарон со сливочно-ореховым соусом

Kale Junkie

Тарелка полезного тайского салата из пасты с арахисовой заправкой.

Ингредиенты
Арахисовый соус:
1/2 стакана натурального сливочного арахисового масла
1 ст. 92 1 1/ 2 ст.л. меда или кленового сиропа
1 1/2 ст.л. кунжутного масла
При необходимости разбавить водой

Салат:
12-14 унций пасты ротини или пасты на выбор
3/4 чашки мелко нарезанной красной капусты
1 чашка нарезанного кубиками огурца
1 стакана Edamame

Гарниш: Семена белого или черного кунжута

Дирекции

Приготовьте соус, взбивая все соус -ингредиенты вместе, затем отложили его в сторону.

Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Не переваривайте макароны — лучше, чтобы они были слегка недоварены.

Пока макароны варятся, нарежьте капусту, огурец, болгарский перец и зеленый лук.

Когда паста будет готова, слейте ее и переложите в большую миску.

Добавьте капусту, огурец, болгарский перец, зеленый лук и эдамаме.

Смешайте с арахисовым соусом, попробуйте его и добавьте приправы по мере необходимости. Украсьте семенами кунжута.

Салат из макарон со шпинатом

FeelGoodFoodie

Миска салата из шпината и пасты из вяленых томатов.

Этот вегетарианский салат из макарон от Юмны Джавад, создателя FeelGoodFoodie — это проверенный и настоящий летний фаворит, который идеально подходит для всего: от пикников до еды.

Ингредиенты
8 унций макаронных изделий пенне
Кошерная соль по вкусу
1 банка 7 унций вяленых томатов с маслом, нарезанных соломкой
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
свежемолотый черный перец по вкусу
1 банка объемом 7 унций сердцевины артишоков, высушенные и крупно нарезанные

4 чашки свежего молодого шпината
1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
1/2 чашки раскрошенного сыра фета
Измельченный красный перец для украшения

Указания
Вскипятите большую кастрюлю сильно подсоленной воды и отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не перестанет быть горячей. Отложите.
В большой миске взбейте около 4 столовых ложек масла из вяленых помидоров, красного винного уксуса и чеснока до образования эмульсии. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавьте макароны в миску с заправкой и перемешайте. Добавьте вяленые помидоры, артишоки, молодой шпинат, красный лук и фету.
Приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте. Посыпьте молотым красным перцем и подавайте. Наслаждайтесь горячим или холодным.

Примечания
Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 4-5 дней.
Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Поскольку это салат, ингредиенты и размеры являются лишь рекомендациями, так что не стесняйтесь корректировать. Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте любой тип безглютеновой пасты и приготовьте ее al dente

10-минутный летний салат из рукколы от Katie Austin

Тренер по фитнесу, тренер по здоровью, Sports Illustrated Swim модель и домашний повар любит делиться своими креативными, полезными и простыми рецептами в социальных сетях, которые, по ее словам, включают в себя «много рецептов салатов с макаронами».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Кэти Остин (@katieaustin)

Салат из пасты с беконом, артишоками, травами, фетой и фисташками

ButcherBox 900 03 Тарелка артишоков, салат из пасты с беконом и травы, фета и фисташки.

Кулинарный писатель и разработчик рецептов Кристиан Рейносо создал это блюдо для любителей бекона.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты
1 фунт пенне ригате, пенне или ригатони
Соль
1 столовая ложка оливкового масла плюс еще немного для подачи
10 унций бекона ButcherBox, размороженного и нарезанного на кусочки по 1 дюйму 2 чашки)
5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
Свежемолотый черный перец
Две банки по 14 унций сердцевины артишоков в рассоле, слить воду и разрезать на четвертинки
1 лимон, разрезать пополам и выжать сок (около 3 столовых ложек)
4 унции раскрошенной французской феты
1/2 стакана поджаренных фисташек, нарезанных
Свежие цельные листья мяты, разорванные на мелкие кусочки непосредственно перед подачей на стол

Указания

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите пасту, как указано на упаковке, до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки и слейте макароны.

Тем временем в жаровне или большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте бекон и готовьте, регулярно помешивая, пока бекон не станет золотисто-коричневым, а большая часть жира не растает в кастрюле, около 10 минут. Убавьте огонь до среднего и с помощью шумовки переложите бекон на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте около 4 столовых ложек жира в кастрюле, остальное слейте.

Добавьте в сковороду лук и чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким, но не обязательно подрумянится, примерно 10–12 минут. Убавьте огонь до минимума, добавьте артишоки, лимонный сок и приготовленную пасту. Добавьте 1/2 стакана воды от пасты, но если вы хотите немного больше остроты, добавьте оставшуюся воду от пасты и при необходимости посолите.

Добавьте свежесорванную мяту, переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике перед подачей в тарелках. Сверху посыпьте раскрошенной фетой и фисташками и добавьте еще оливкового масла, если хотите.

Итальянский салат с пастой Grinder

Marissa Mullen, Thatcheeseplate

Большая миска с итальянским салатом из пасты, вдохновленным мясорубкой.

Марисса Маллен, создатель продуктов питания, известная как «thatcheeseplate» в TikTok, поделилась своим мнением о классической итальянской пасте, вдохновленной сэндвичем.

«Этот итальянский салат из пасты Grinder представляет собой соленую, пикантную и острую смесь проволоне, твердой салями, пепперони, свежих и пикантных овощей с заправкой из майонеза с травами. Идеально подходит для весенних и летних сырных вечеринок», — сказала она GMA.

Ингредиенты
6 унций пасты фарфалле
1 стакан нарезанного кубиками сыра проволоне
3/4 стакана нарезанной кубиками твердой салями
1/2 стакана нарезанных ломтиков пепперони
1 стакан нарезанной капусты
3/4 стакана нарезанного кубиками персидского огурца 90 192 1/2 чашки половинок виноградных помидоров
1/4 чашки маринованного красного лука
1/4 чашки нарезанного бананового перца
4-5 листьев свежего базилика для украшения
кошерная соль и свежемолотый черный перец для украшения

Заправка
1/3 чашка майонеза
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. острого меда
1/4 ч.л. сушеного орегано
1/4 ч.л. сушеного базилика
1/4 ч.л.

Указания
Довести до кипения подсоленную воду, добавить макароны и варить 7 минут. Слейте воду и промойте холодной водой.
В небольшой миске смешайте майонез, оливковое масло, уксус, пряный мед, орегано, базилик, соль и перец. Отложите.
В большой миске смешайте пасту, проволоне, салями, пепперони, капусту, огурец, помидор, маринованный красный лук и банановый перец.
Добавьте заправку и перемешайте. Сверху посыпать свежим базиликом, солью и перцем.
Подавайте сразу или храните в холодильнике до 4 дней

Советы по приготовлению идеального салата с макаронами

Шеф-повар McNaughton, Райан Поллноу, известный своим брендом Flour + Water, поделился своими лучшими отраслевыми советами по приготовлению лучшего салата с макаронами в все лето дома.

Не промывайте макароны — вместо этого дайте им остыть : «Одна из ошибок, которую люди совершают с салатом из макарон, заключается в том, что они промывают макароны после приготовления, чтобы охладить их», — сказали они, отметив, что это смывает крахмал с поверхности. снаружи лапши, что гарантирует, что заправке будет за что цепляться. «Мы предпочитаем сушить их на воздухе на противне или в широкой кастрюле, перемешивая каждые четыре-пять минут, чтобы они не слипались».

Придайте яркости салатам со сливочной пастой : «При приготовлении салата с макаронами, заправленными майонезом или айоли, после того, как макароны остынут и высохнут на воздухе, мы рекомендуем сбрызнуть их небольшим количеством уксуса, например, яблочного уксуса. контрапункт к богатству майонеза».

Всегда заправляйте салат с макаронами дважды : Независимо от того, используется ли заправка на основе майонеза или винегрета, Макнотон и Поллноу рекомендуют смешать ее с половиной количества заправки и оставить в холодильнике не менее чем на два часа.