Ликер со льдом: Ликер со льдом, 6 (шесть) букв

Рецепты вкусных напитков со ликером и льдом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

On the Rocks: лучшие напитки на льду

Мэтт Оукс В ресторане Оставить комментарий

Есть что-то в том, чтобы потягивать напиток со льдом, что заставляет любого оторваться от классного выступления. И хотя наливание Black Velvet на горсть кубиков льда, вероятно, никого не впечатлит, знание того, какие напитки лучше всего подавать со льдом в бокале рокс , произведет впечатление на ваших друзей, сверстников и семью, а также сообщит вам о вашем выборе напитков в будущем.

Джин: Джин — это напиток, вызывающий разногласия. Кто-то любит, кто-то ненавидит. Но, как и на любой алкоголь, ваша реакция на него зависит от качества алкоголя, который вы пьете. В то время как дешевый джин имеет характерный вкус капельной воды под рождественской елкой, качественный джин мягкий и пригодный для питья, с преобладающим ароматом ягод можжевельника (на самом деле сам термин «джин» происходит непосредственно от аббревиатуры французского перевода можжевельника). ). Джин со льдом с добавлением лайма — хороший ликер, или добавьте его в какой-нибудь тоник, чтобы получить освежающий стильный напиток независимо от обстоятельств.

Рекомендации: Bombay Sapphire или Tanqueray.

Амаретто: Сидите ли вы в джакузи посреди зимы или расслабляетесь на веранде под палящим зноем, бокал амаретто со льдом со льдом станет прекрасным подарком. Несмотря на то, что его более низкое содержание алкоголя не оставит вас с изрядным кайфом, он пригоден для питья, обладает богатым вкусом и освежает сильными тонами миндаля и тонкими оттенками абрикоса. Амаретто прекрасно дополняется небольшим количеством талой воды и несомненно лучше подается охлажденным. R рекомендация: Disaronno.

Scotch : Пожалуй, самый культовый напиток со льдом — это прекрасный шотландский виски. Часто называемый просто скотчем, этот приобретенный вкус родом из Шотландии, и его необходимо выдерживать в бочках в течение 3 лет, прежде чем он получит свое почитаемое тезку. Скотч подается преимущественно со льдом, потому что многие предпочитают вкус, полученный после смешивания с водой из тающего льда. Некоторые предпочитают пить скотч в чистом виде или без льда, потому что не хотят разбавлять сложный вкус скотча. Но все мы знаем, что любой джентльмен вроде Шона Коннери заказал бы себе скотч со льдом, и вы тоже. Рекомендация: Любой хорошо выдержанный односолодовый виски.

Patrón: Хотя я, конечно, не предлагаю, чтобы вы добавляли любой старый сорт текилы на лед, Patrón, сбрызнутый на льду, — настоящее удовольствие. Он сладкий, с сильным привкусом текилы и дает действительно мягкий, стойкий эффект, который не оставит вас с убийственным похмельем (за это вы можете поблагодарить 100% голубую агаву: натуральный сахар, извлеченный из ананасов, который делает его более ароматным). вкусно, более натурально и не так искусственно сладко). Кроме того, каждая бутылка Patrón изготовлена ​​из выдутого вручную стекла и пронумерована, что заставляет вас чувствовать себя немного особенным, когда вы пьете ее, верно? Если поначалу вкус покажется вам немного подавляющим, попробуйте подать его с лаймом на льду.

White Russian: Итак, это не обычный ликер, а официальный напиток The Dude — классический напиток по-настоящему голый без льда. Белые русские состоят из трех основных ингредиентов: водки, густых сливок и калуа, и их можно украсить щепоткой мускатного ореха. Подавать в бокале Old Fashioned.

Теги лучший ликер, который подается на льду Рекомендуемые крепкие напитки, что подавать на рокс

О Мэтте Оуксе

Предыдущие OEM, OCM и запасные части — в чем разница?

Руководство по следующему покупателю: Запчасти портативного холодильника

Проверьте также

Знаете ли вы, что одноразовые принадлежности вашего ресторана могут улучшить или испортить впечатление ваших клиентов от еды на вынос? …

Рецепт замороженного оползня – Калуа

Молочный коктейль только для взрослых? Мы здесь для этого

Ингредиенты

  • Кубики льда
  • 1 часть 30 мл 1 унция Калуа
  • 1 часть 30 мл 1 унция Абсолют Водка
  • 1 часть 30 мл 1 унция Ирландский сливочный ликер
  • 3 мерные ложки 3 мерные ложки 3 мерные ложки Ванильное мороженное
  • 1 спираль 1 спираль 1 спираль Шоколадный соус
  • 1 рывок 1 рывок 1 рывок Шоколадная стружка
  • Детали
  • мл
  • унций

Как смешать

  1. 1. Добавить ингредиенты в миксер с колотым льдом.
  2. 2. Проведите тщательный блиц.
  3. 3. Возьмите ураганный стакан (или любой другой большой и высокий стакан) и сделайте внутри завихрение, используя шоколадный соус.
  4. 4. Налейте смесь в стакан харрикейн.
  5. 5. Посыпать шоколадной стружкой.
  6. 6. Подавайте с бумажной трубочкой.

Забавный факт

Замороженный оползень — это десерт, молочный коктейль или напиток? Возможно, мы никогда не узнаем ответ, но попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете…

Оцените этот рецепт напитка

4,25 от 3612 голосов

Спасибо за оценку!

Сколько времени нужно, чтобы сделать замороженный оползень?

Около двух минут, если у вас есть все ингредиенты под рукой.